Cuisine — Crumble sucré
Cuisine — Crumble sucré
-
Vrai-faux risotto au fenouil, version 3
Je l'ai déjà expliqué lors des versions précédentes : l'idée de départ est de Martin Berasategui (3*à San Sebastian). Faire un risotto dont les grains sont du... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes):4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes): 4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!
Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Les Pinces: La maison du homard abordable et de qualité
J’ai eu le plaisir en début de semaine d’aller dîner au restaurant Les Pinces, situé dans le 4è arrondissement de Paris. Il s’agit d’un charmant restaurant situ... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Muffins corsés cacao amer / café, pour réveils difficiles !
Bonjour à tous, Soi-disant, en ce moment, ce sont les vacances. Mouais, on repassera : couchés à une heure du mat' pour mettre un peu le nez dans son mémoire... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Brunch dominical
Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
La Marée - 75 008 Paris
Uniquement pour les passionnés !S'il est une table qui aurait le mérite de rassembler tous les « suffrages » de la clientèle, c'est bien La Marée dans le... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Nan, j'suis pas mort. La preuve...
Dans ma dernière newsletter, (merci de me confirmer l'avoir reçue, car j'ai un doute sur la transmission), j'expliquai pourquoi je me faisais plus rare... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Smoothie Apple Crumble
Un smoothie complet et savoureux pour un petit dejeuner revigorant. Pour 2 grands verres 3 pommes 40 cl de jus de pomme 2 cc de miel 1/4 cc de cannelle 10... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Le point G : La Cave de l'Insolite
Le festin culinaire du jeudi soir se passe ici, à la Cave de l'Insolite. Les bouteilles de vins nous accueillent, il y en a partout! le bois brut des tables,... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Atelier Lyonnais : tarte aux pralines
Voici la touche final de notre repas lyonnais. Dans les spécialités lyonnaises on ne trouve pas beaucoup de desserts mais on retrouve souvent la brioche aux... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coffee cake aux myrtilles (vegan)
Comme son nom ne l'indique pas, ce cake ne contient pas de café mais l'accompagne à merveille. La pâte est épaisse, dense et moelleuse. Lire la suite
Le 25 février 2015 par Leonine19
NONE -
Tropézienne … avec un P’tit quelque Chose d’Alsacien !
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Que vous dire … ça fait un bail que je veux faire et manger une tropézienne ! Oui oui … manger! Pour enfin me faire une idée de... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tropézienne … avec un P’tit quelque Chose d’Alsacien !
Bonjour ! Que vous dire ... ça fait un bail que je veux faire et manger une tropézienne ! Oui oui ... manger! Pour enfin me faire une idée de celle qu'on prépar... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tartelette poire / chocolat blanc / cacahuète
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
ღ " Miam " Crumble Pommes et Céréales
Dans la Corbeille à fruits des Pommes , des pommes et des pommes ..... Et si on faisait un dessert à base de pommes ? :d à la demande ma fille ce sera ....Un... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Tarte aux fruits de la passion
Un jour, j’ai eu plein d’envies, plein d’idées, je suis rentrée chez Métro avec des recettes plein la tête, j’ai dévalisé le rayon des purées de fruit et au... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Des aubergines façon crumble : c’est veggie
@yaquoidansmonfrigo.com Déjeuner chez Essence du Thé. J’ai choisi un plat avec des aubergines et ça m’a donné comme idée de réaliser cette recette... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La Belle Poule - 75 008 Paris
Le combat de la Belle Poule ! L'« étoile », et « la Belle Poule » (1934) sa jumelle, deux goélettes à hunier à la mode Paimpolaise, en outre « héritières » d'un... Lire la suite
Le 17 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
verrine banane-sauce caramel façon crumble
Pas le temps de faire un déssert ? Celui-ci va vous faire craquer, il est simple, rapide même très rapide et très bon etc'est bien là le principal. Lire la suite
Le 17 février 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Parmentier de Canard et Giraumon et Son Crumble
Délicatesse et saveurs exquises! Ingrédients 2 oignons 900 grammes de giraumon 500 grammes de pommes de terre 4 gousses d'ail 2 cuisses de canard confit... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
gratin de légumes en crumble
Même si le boulot s'amoncelle sur ma table de travail - minuscule la table et posée dans un petit coin près de la cheminée car j'ai déserté mon bureau où il y... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
pour 6 personnes 5PP/ PersonneCrumble : 150g de farine 50 de beurre 20g de sucre 2 CS de creme 15%Pommes : 6 belles pommes 1 pointe de jus de citron 1 pointe... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Verrines aux Perles du Japon, crumble de biscuits et mangues
Une nouvelle recette faite avec les produits du colis que Tipiak m'avait envoyé, cette fois-ci j'ai testé les Perles du Japon, un produit que j'ai rarement... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Au Petit Marguery Rive Gauche - 75 013 Paris
L'unique, la vraie !Les Passionnés de bistrots Parisiens seront comblés ! L'incontournable des incontournables, l'un des emblèmes de la cuisine traditionnelle... Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crumble de poires et chocolat au lait
Pour le dessert d'hier soir, je me suis laisser tenter par un crumble mais je voulais un crumble qui change!! J'avais des poires au sirop et du chocolat au... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Trois petits livres d’Apollonia Poilâne
Quoi de plus simple qu’une miche de pain ? C’est pourtant depuis des décennies la marque de fabrique, la signature du nom Poilâne. Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Galette à la crème d'amande et pâte feuilletée inversée de Michalak
Bonjour à toutes et à tous! J'arrive un peu en retard mais parait-il que l'on peut souhaiter ses vœux tout le mois de janvier. Je vous souhaite donc une très... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Jedism
NONE, NONE -
Le Gallièra - 75 116 Paris
Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâte sablée cacaotée
Cette pâte conviens parfaitement pour toutes sortes de tartes ,c'est la première fois que je réalise cette recette de pâte et je reste bouche bée car... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Diner Bedford - 75 007 Paris
Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crumble de potiron et lardons
Pour ce soir je vous propose un petit plat que j'ai trouvé chez ma copinaute Caroline La Praline, j'adore flâner sur son blog, si vous aimez les... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Crumble de Poisson/Noix de St Jacques à la Sauce Hollandaise aux fines herbes
Bonjour, Je tiens cette recette de Elsa, une collègue de travail avec qui j'ai eu le plaisir de travailler pendant les 5 mois qu'elle a passés au... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
PETITS CRUMBLES INDIVIDUELS à LA TOMATE, AU CHEVRE ET AU BASILIC
Salut tout le monde.encore une fois, je suis désolé pour mon absence ces derniers temps. Je me rend compte que depuis hanoucca je n'avais rien posté.... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Myhomemade
NONE, NONE -
Maxi muffin aux noix , chocolat noir et zeste d'orange , Muffin XL with nuts,...
Un muffin c'est toujours trop petit alors du coup j'ai eu envie de le faire en XXL et de le partager , çà change ... Le fait d'être en plus gros format, il est... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche & Son Petit Streusel … ou Crumble à la Cannelle
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Petite histoire du jour : avant-hier je tombe sur cette recette de brioche avec son petit crumble à la cannelle sur le joli blog »... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
La tarte aux speculoos : un dessert de week-end
J’ai des speculoos à ne plus savoir qu’en faire dans mon placard. J’hésite : crumble aux pommes, aux poires, tarte au citron, cheese-cake... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Ces livres qui me surprennent et me font cuisiner... Episode 1 - l'épicerie du...
Quand on a quelques relations amicales dans le monde gastronomico-culinaire, il y en a parmi elles qui sont des personnes talentueuses et courageuses qui... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Pas de photos images par images pour cette recette classique qui curieusement ne figurait pas encore dans mon blog. J'aurai pu choisir de faire le célèbre... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron revisitée
Il y a 2 mois je participais au concours du magazine Fou de Pâtisserie (dont je suis méga fan :p)Le but était de revisiter la tarte au citron. J'ai été vite... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Chloé Délice
NONE, NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...
© Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Où acheter une cigarette électronique à Orléans ?
Il n’est pas toujours évident de se lancer dans l’achat d’une cigarette électronique, même si la plupart des gens inexpérimentés ont pu tester certains modèles... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Salade de figues, mozzarella, parme , miel et basilic
Je vous propose ce jour, une recette rapide à préparer, sans cuisson, riches en saveur et en couleur. Salade de figues mozzarella, parme, miel et... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Réussir sa chantilly
Je reçois souvent des questions concernant la réalisation de la crème chantilly. Si la recette est souvent source d’appréhension, la marche à suivre est assez... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
La Méditerranée - 75 006 Paris
Bon sang ne saurait mentir !Ce sera toujours un (réel) plaisir que de « pénétrer l'âme » de ce genre de table, une table à l'ancienne avec du vécu, et une «... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Revisite de la tarte au chocolat pour le concours fou de pâtisserie
Voici la recette de ma revisite de la tarte au chocolat : Sphères en chocolat :- 1kg de chocolat guanaja - 10g de beurre de cacao 1) Tempérer le chocolat : Fair... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Muffin aux fruits rouges & crumble ♥ Comme à Disney !
J'aime particulièrement cette version de muffins, qui je trouve s'accorde parfaitement avec l'assiduité des fruits rouges. Le crumble qui vient... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Salade confite d’agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse
Fiche technique : Salade confite d'agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Crumble mangue ~ pommes
Ingrédients Pour 4 petits crumbles 1 mangue mûre 3 pommes 20 g de beurre Pour le crumble 100 g de beurre très froid 70 g farine 80 g de poudre d’amandes 80 g... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Idées recettes apéritif express
Des fois nous n'avons pas toujours le temps de passer des heures en cuisine, je vous propose donc quelques idées recettes de dernière minute pour un... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Crumble de pommes
Ingrédients Pour 4 personnes 5 à 6 pommes 1 jus de citron 1 sachet de sucre vanillé 100 grammes de farine 100 grammes de sucre cassonade 100 grammes de beurre... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Verrines de Noel
Tout d’abord, je vous souhaite une belle et heureuse année 2015, remplie de gourmandiise ! J’ai été tellement occupé pendant les fêtes que je ne vous ai même pa... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Harper's - 75 017 Paris
Il méritera votre attention !La cuisine à la mode US, c'est chez Harper's qu'il vous faudra l'envisager, dans le XVIe arrondissement, entre le Parc Monceau et... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte mangue-ananas de Philippe Conticini (revue et corrigée)
Pour bien commencer cette nouvelle année, je vous propose de réaliser une tarte du maître Conticini toute simple et qui a ravi les papilles de mes invités hier... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Celine87
NONE, NONE -
Le Montalembert - 75 007 Paris
Une séduction (presque) tous azimuts !C'est peut-être bien la première fois que je me serais « fourvoyé » s'agissant d'une cheminée ! Prendre une cheminée au... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Verrines citron meringué
Au niveau du goût cette verrine est très proche de la tarte au citron meringuée, la différence réside dans la présentation et la texture on y trouve une crème... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Chez Léon - 75 017 Paris
Pourquoi hésiter !Exit le Léon version Frédérique Gauthier et bienvenue à celui de Victor Lenorman qui, depuis le mois de Février dernier, après très peu de... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Pommes Caramélisées et Crumble Noisettes
Pour un cercle de 24 cm Ingrédients de la pâte Sucrée:250 gr de farine t451 pincée de sel150 gr de beurre mou50 gr de sucre glace3 Cas d'eau glacéeIngrédients d... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Le Lumière - 75 009 Paris
C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Choux au praliné façon P.Conticini
Gourmands, gourmandes, si vous avez envie de vous vous régaler, je vous conseille de goûter ces délicieux choux au praliné, réalisés selon la recette de Philipp... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Annebetty
NONE -
Notre sélection de vins Carrefour Market Groupe Mestdagh
Si vous vous intéressez un tant soit peu au vin, vous savez qu’en cette période de fin d’année, à l’approche des fêtes, les offres promotionnelles, les cuvées... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Tarte aux quetsches et aux amandes façon crumble
Moy. : 5 sur 1 avis Tarte aux quetsches et aux amandes façon crumble Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 45 minutes Recett... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
En dessert une compote toute simple
@yaquoidansmonfrigo.com Pour un dessert de saison tout doux et tout léger, laissez vous tenter par cette recette très très simple de compotede pommes. Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Scones aux raisins secs
Le 11 décembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi
L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Crumble express pomme pain d'epice
(photo du site recette de terroirs.com)Une petite recette express....mais néanmoins délicieuse.... POUR 4 PERSONNES 4 pommes 4 tranches de pain d'épiceEplucher... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
Me voici de retour après un petit week end en Alsace. Tournée des Marchés de Noel....au programme, vins chaud, flammenkuche, sandwich à la choucroute,... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Participations au Concours des 8 ans de mon blog
Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte fine pomme poire (avec feuilletage minute)
Une délicieuse tarte réalisée avec le "feuilletage minute*" de Christophe Felder (recette issue de son livre "PATISSERIE ! L'Ultime Référence"). Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crumble de Thon et Tomates
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn1 poivron rouge 2 tomates 200g de thon en boite sel, poivre piment d'espelette huile d'olivePour le crumble : 40g de beurre... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
menus du 23 au 29 novembre 2014
Bonjour! voici encore une semaine de finie! et le mois de décembre va passer aussi vite!!Cette semaine j'ai réalisé pas mal de pains d'épices pour le marché de... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Crumble
C'est la recette que je fais depuis plusieurs années, parfaitement sablée et croquante : 225g de farine semi-complète150g de beurre doux froid110g de petits... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Crumble de courgette et crumble de tomate au jambon et champignons
Encore une recette improvisée! Idéale en entrée ou pour les petits estomacs^^Pour les enfants j'avais réalisé le crumble à la tomate tandis que pour les... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Déjeuner chez NOGLU – Paris 2ème
Posted by the kitchen around the corner on 28 novembre 2014 · Laisser un commentaire NOGLU est bien connu des amateurs de cuisine sans gluten: installé... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices aux marrons glacés
Comme Cécile l’a annoncé la semaine dernière, nous avons eu la chance de travailler avec la marque Motta, nous avions pour mission d’incorporer leurs produits... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Lasagnes de jeunes pousses et ricotta grattinés au noix
Assalam alaikom, bonjour,L'association jeunes pousses ou épinards ricotta est toujours une réussite, ça plait au grands et au petits, au moment de faire mes... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Tarte meringuée citron - citron vert... touche de framboise
Je vous avais présenté, il y quelques mois, cette recette version tartelettes et mini-tartelettes (sans meringue). Comme elle avait été très appréciée, je l'ai... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le blog a 5 ans
Bonjour à tous,un petit mot pour vous dire que le blog a 5 ans depuis dimanche, 5 ans d'articles, de commentaires, de partage , de soutien... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Tarte aux Carottes et au Lard, Cumin
Une tarte pleine de carottes! Tout à fait pour moi (private joke ^^) Et spéciale dédicace à une amie qui m'a plusieurs fois concoctée cette fabuleuse tarte... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Fringales
NONE, NONE -
Dessert pommes tentation comme un crumble cremeux
Parfois le bonheur gustatif se trouve dans les recettes les plus simples... Ce petit dessert, l'air de rien, sans nom tape à l'oeil, se targue... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dessert pommes tentation comme un crumble cremeux
Parfois le bonheur gustatif se trouve dans les recettes les plus simples... Ce petit dessert, l'air de rien, sans nom tape à l'oeil, se targue d'être un petit... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le V - 75 008 Paris
Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux fruits rouges et chocolat
Le crumble est par définition la recette que je fais le plus quand je suis chargée du dessert pour un dîner. C’est simple et ça plait toujours. On peut... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Abri
J'ai enfin découvert Abri, un doux jour d'été, avant de me faire arracher les 4 dents (on se réconforte comme on peut). Dans une salle boisée étroite comme un... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Crumble aux pommes du chat qui tousse
Bonjour à tous, Comme vous l'avez peut être constaté, il y a plusieurs rubriques qui ne fonctionnent plus sur le blog ( les index et les catégories) , j'ai été... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Nicole
NONE, NONE -
Crumble pommes, poires et pépites de chocolat au quick chef
Pour 6 ramequins Ingrédients : - 80g de farine- 120g de cassonade- 100g de beurre - 30g de poudre de noisettes- 1 pincée de sel - 2 poires et 1 pomme - 30g de... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Babausse
NONE -
Châtaignes au sirop de vanille ou une histoire de Grand-Mère
J'avais prévu en cette fin de dimanche de chausser mes baskets et d'aller courir. La pluie et le vent me font changer mes plans. Suis motivée... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Poires Belle-Hélène croquantes
Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Poires Belle-Hélène croquantes
Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Un millefeuille....de rêve!
Bon oui, oui j'ai joué les feignantes sur ce millefeuille. Ok j'ai remplacé la pâte feuilletée inversée par la fausse pâte feuilletée hyper rapide. Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Quiche lorraine, nouvelle version
Pour ceux qui suivent un peu mon blog, vous allez peut-être vous rappeler que j’ai déjà posté il y a bien longtemps une recette de quiche lorraine. Mais depuis... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de pommes caramélisée à la vanille et sa quenelle de crème fève tonka
Le 09 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
{Livre} L'épicerie du Royaume Uni de Marie Grave
Le jour où j'ai eu ce livre entre les mains, un large sourire s'est formé sur mon visage. Il exprimait toute la joie et le bonheur de découvrir l'univers du... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
tarte crumble fraises pommes...
Comment occuper votre dimanche pluvieux?? peut être par préparer un bon dessert de saison avec de belles pommes ramassées au verger par des petites mains...et... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Crumble poire au chocolat
Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer le four... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crumble poire au chocolat
Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE