Cuisine — Crumble sucré
Cuisine — Crumble sucré
-
Vendredis du Vin # 40 : Mes inspiratations culinaresques autour de Foillard et...
Dommage de toujours considérationner les Beaujolais comme de vulgaires accompagneurs de charcuterailles. D'autant que les saveurs de confisades britishiennes... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
crumble de boudin aux pommes
pour 2 personnes 2 morceaux de boudin noir 2pommes 1 oignon 20g de beurre 25g de farine parmesan sel,poivre prèparer la pâte à crumble avec la farine,le beurre... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Crumble aux pommes et spéculoos
DessertPour 4 personnesCe dessert est un remix du traditionnel crumble British auquel j'ai ajouté une french touch : des spéculoos incorporés à la pâte à... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Crumble d'endives au chevre et aux pommes
Voici une manière sympa de manger des endives cuites et sans amertume. Avant, je détestais les endives au jambon !! Maintenant, je m'amuse avec .... Je me suis... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
La recette Noisette : Crumble Prune Poire Noisettes
Recette tirée de Elle à TablePréparation 15 minutes / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 6 personnes :1 belle poire bien mûre 5 prunes rouges 60 g de beurre sal... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crumble poires/chocolat
Un crumble d'hiver avec des fruits de saison, j'ai nommé les poires ! Elles sont accompagnées ici d'un reconstituant qui permet d'avoir le moral au "top"...le... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Apple cobbler
Source : Valérie cuisine Cette recette provient des restaurants Hard Rock Cafe mais je l'ai légèrement modifiée. Esthétiquement parlant, ce n'est pas une... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
La semaine Noisette
L'automne arrive... Et ça nous a donné envie de cuisiner avec des noisettes ! Merci Bérangère pour la photo ; ) Nous vous avons concocté cette semaine : une... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes sucrées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Crumble aux pommes et speculos
Voici une variante du crumble classique car celui a des speculos en plus. j'ai trouvé la recette sur le blog de ma copinaute caroline du blog... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Crumble aux myrtilles et a l'erable
Un goût différent, plus prononcé et légèrement "sauvage" grâce à l'érable... un délice. Pour 6 personnes 450 g de myrtilles125 g de farine125 g de cassonade... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Gâteau « France / All Black » : hissons nos couleurs !
C’est LE dessert du week end ! Je l’ai testé cette semaine, pour le peaufiner dimanche… même si je ne suis pas sûre de l’accueil de ma tablée dominicale (mon... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Les recettes de la semaine (S42/2011)
Cette semaine, au lieu de vous présenter les recettes des autres, j’ai décidé de mettre en avant celles que j’avais réalisé. Cela restera exceptionnel puisque j... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Crumble banane nutella
Coucou à tous. Aujourd'hui voici une recette très gourmande, je n'ai jamais vu ma petite famille engloutir un dessert aussi rapidement ^^ En début de semaine... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Champignons farcis en crumble de noisettes
Préparation - 30mn Cuisson - 9mn à 200°C Les Ingrédients pour 12 personnes 24 champignons de Paris 1 botte de persil plat 100g de blanc de poulet cuit 50g de... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Les ingrédients astucieux pour cuisiner sans matière grasse
Comment cuisiner sans beurre, sans huile tout en conservant le moelleux des gâteaux, le croustillant du crumble, le doré d'une croûte? Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Crumble de figues, glace vanille
Vous commencez à le savoir mon amour pour les figues...Voici une autre manière de les déguster : simple, rapide mais très efficace lol. J'adore le crumble,... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Crumble poire, pomme, noisette et miel
Bonjour tout le monde. Aujourd'hui voici un crumble parfaitement de saison, un crumble qui était vraiment très bon, je trouve en plus que c'est un excellent... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Mini-crumble de potimarron, mozzarella & graines de lin
Depuis quelques semaines, je fais partie de l'AMAP* Le Panier Moderne de Bacalan. Chaque semaine nous recevons un panier de légumes bios, cultivés par... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Crumble d'endives et soupe à la menthe
Crumble d'endives : Huile d'olive 6 endives 1 c à soupe de miel Sel et poivre 25 g de beurre 40 g de chapelure ou de biscottes 20 g de farine Dans une poele... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Gâteau du dimanche aux prunes
Pour le goûter d'aujourd'hui celui que je nomme "le gâteau du dimanche" celui que nous partageons après une balade avec un thé bien chaud ou un verre de jus de... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai teste pour vous le menu affaire chez air France. Paris Tokyo.
Tout d abord, il est important de noter que l on vous dresse la table. Nappe blanche et couverts en inox de bonne qualité. De plus, le service se fait comme au... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Crumble de courgettes aux noisettes et parmesan
Le crumble… Cuisiné sucré ça c’est connu, enfin, c’est comme ça que j’ai découvert ce type de gâteau. Et puis il y a le salé. Je n’avais jamais essayé jusqu’à c... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Le crumble aux myrtilles et aux pommes de mon voisin
Quand mon voisin est venu faire toc-toc à la porte avec des pommes de son jardin dans un sac rien que pour moi, j'ai trouvé que c'était très chic de sa part. Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Nouvelle visite au Bistrot du Bord de l'Eau à Levernois
Premier soir de notre week-end bourguignon, après une première journée chargée en dégustations et aller-retour pour quelques emplettes dans les caveaux... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Crumble de courgettes et tomates au parmesan
Allez, dernières courgettes de l’année, et aussi dernières tomates… Ça va être difficile de ne pas en manger pendant tout l’hiver ! Heureusement, ce week-end,... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Cookies salés aux pistaches, basilic, ail, citron et parmesan - idéal pour...
J'adore les recettes détournées : cupcakes salés, cookies salés, crumble de légumes, crème brulée au foie gras. Lorsque le sucré se transforme en salé et... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Crumble aux coings, miel et cannelle
Un petit crumble de saison, ça vous dit ? Ingrédients : (pour 4 petits crumbles)- 2 coings- 50 g de miel- 1 càc de cannelle- 120 g de farine- 40 g de sucre roux... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
De Petites Crèmes A La Vanille Pour Le Gouter... Oui Mais Croustillantes!
De petites crèmes à la vanille, pour un mercredi gourmand! Faciles, rapides... quand on a du lait à disposition bien sûr! Moi, j'attendrai la fin de la pénurie... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
La recette Figue : Crumble aux figues
Préparation 15 minutes / Cuisson 20 à 30 minutesIngrédients pour 6 personnes : 150 grammes de farine 50 + 30 grammes de poudre d'amandes 100 grammes de beurre 5... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
On est mercredi jour des enfants et des gourmandises !!
Ingrédients 3 bananes 100gr de pépites de chocolat 130gr de beurre 100gr de farine 100gr de sucre 5 ramequins Epluchez et coupez les bananes en rondelles et... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Crumble de tomates cerises jaunes et rouges au gingembre frais
Avez-vous déjà testé le doux mariage du gingembre et de la tomate ? C'est mon ami Tuyen rencontrés lors des castings de l'émission Masterchef, qui m'a fait... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tarte légère poires-chocolat
Je vous ai présenté il y a peu le crumble qui faisait partie de mon menu de fête des mères que j'ai publié ici il y a plus de 2 ans, voici la recette de la tart... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
Dessert: Cake Crumble aux Pommes, Noisettes et Chocolat
Cake Crumble aux Pommes, Noisettes et ChocolatAvec cet horrible temps, il nous fallait du hummmmmmmm tout chaud...J'ai demandé à Époux une idée pour ce week ( i... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Crumble de légumes d’été
Une recette trouvée sur le net et testée aujourd’hui en cassolette Ingrédients Pour 4 personnes 2 poivrons rouges 2 oignons 2 tomates 2 cuillères à soupe d’huil... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Crumble Pommes /Amandes
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients: ( Pour 6 personnes ) -6 pommes -125 g de farine -125 g + 3cs de sucre -125 g de noix ou amandes en poudre (J'ai utiliser... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tarte crumble aux pommes confites à la grenadine
Tarte crumble aux pommes confites à la grenadine Recette pour : 8 pers Préparation : 25 mn " env " Cuisson : 30 mn à 180 ° Il faut :Pour la pâte sucrée 300 g... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Sacha
NONE -
Crumble allégé pommes raisins au rhum & à la vanille
Pour changer des crumbles traditionnels, ce délicieux crumble associe des raisins frais, préalablement caramélisés aux pommes, le tout sous un lit craquant de... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux coings et son crumble
Que faire avec tous ces coings ? De la compote, de la gelée, avec du porc, oui mais pourquoi ne pas en mettre dans un gâteau ? Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Crumble croquant aux pistaches, courgette & jambon au fromage
C'est tellement bon les crumbles! Et tant sucrés que salés...mais la pâte est assez riche en beurre, vous ne trouvez pas!Mais c'est aussi tout ce qui fait que... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Interview de Cuisine Pop
Aujourd'hui, Les Cookettes poussent leurs casseroles et leurs bloc notes, pour faire une place à une bloggeuse et pas des moindres, puisqu'il s'agit de Cuisine... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Cake framboise et Amaretti
Je suis une fan de cakes aux framboises ici ou encore là. Il y'avait un petit moment que j'avais repéré cette alléchante recette de Raspberry and Amaretti crunc... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cobbler pomme/rhubarbe au beurre de cacahuète
Il est organisé sur le blog Paris dans ma cuisine un concours dont le thème The peanut butter cakes tour. Ca me permet d'essayer une recette qui me faisait de... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tartelettes aux Figues et aux Pignons
Après les figues version sucré-salé, les figues en dessert, crumble figues et noix, figues et amandes, figues en clafoutis et bien d’autres, voici une... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Crumble pommes cassis… Universel
Je ne bois jamais de café mais… je dessine des tasses à café…La solution pour moi est alors de les tester dans toutes les autres possibilités gourmandes…Et... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Crumble salé au bacon
Voici un crumble que j'aime beaucoup et que j'ai eu l'occasion de faire très souvent. Je l'ai réalisé pour la première fois pour le repas de fête des mères... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
cobbler aux pêches de (presque) Jaimie Oliver
Oui presque car j'ai un peu adapté la recette de L'Amérique de Jaimie avec ce que j'avais dans mon placard... Quand j'ai acheté ce livre au printemps je savais... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Verob03
NONE, NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Valeurs nutritionnelles de tartes gagnantes
Oyé Oyé, voici : Les Conseils de Christelle Vasseur, diététicienne Suite à notre concours Tartes, quiches et pizzas salées sans gluten et sans lait, nous avons... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Brookies
Le panier de légumes biologiques des JMV se fera attendre cette semaine! Je ne crois pas vous avoir dit que c’était Monsieur qui le récuperait le mardi soir... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Biscuits pois cassés noisettes olives sans gluten sans beurre
Les légumineuses sont fabuleuses en cuisine! Il suffit de les sortir de leur cuisson à l'eau pour découvrir toutes leurs possibilités culinaires. Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Pandowy aux nectarines
Le pandowy est un dessert traditionnel américain. Il ressemble au Cobbler puisqu'il s'agit de fruits cuits recouvert d'une couche croustillante de pâte brisée:... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Crumble courgette/aubergine au son d'avoine
Voici la recette que j'ai choisi chez Sucre et chocolat pour la 21ème édition de la ronde interblogs Cette fois c'est Nell qui est venue piocher chez moi ! Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Recettes de la semaine (S38/2011)
Une semaine s’est écoulée et j’ai encore eu de bonnes surprises. Que du bon, du beau et du gourmand. J’espère que ma petite sélection vous plaira. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Crumble banane, poire, chocolat, carameloos
Source : Saveurs Best of 2010Papoune n'aimant pas trop le mélange poire-chocolat fondu, j'ai fait deux crumbles différents : 1 au chocolat et un au caraméloos. Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de figues au chèvre et viande des grisons
Source : Crumbles Une petite recette de crumble salée de saison puisqu'il contient des fruits que j'adore : les figues ! L'alliance du chèvre et des figues est... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble pomme, rhubarbe & framboise
Ah le crumble! J'adore ça car c'est un dessert riche en fruit avec une croûte gourmande qui croustille et contraste avec le fondant/moelleux de la couche... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tarte crumble aux abricots
Afin de peaufiner mes séances de rééducation, je me suis lancée dans la confection de cette délicieuse tarte. J'ai bien remué, découpé, malaxé, que demander de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
quiche au saumon et courgettes
Voici la recette que j'ai réalisé l'autre soir pour finir des courgettes cuites et du saumon fumé resté au congélateur. Pour la pâte brisée 200g de farine 1/4 d... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Flétan mariné sur un lit croustillant.
J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant. Ingrédients : 4 sachets de crackers... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre
Aujourd'hui, je vous propose des Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre : J'ai coupé en petits dès 2 tomates de mon jardin, assaisonnées avec 1 cuillère à... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
1, 2, 3... Gouter! On Joue Pour Nos Têtes Blondes... Ou Pas!
Quand une Titi-maman-au-bord-de-la-crise-de-nerfs mets son bébé-zozo-devenu-grand à la crèche... Se pose la question du goûter! Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
black and blueberry bars
L'automne n'est pas toujours une saison facile à vivre : l'été est bel et bien fini, les journées se raccourcissent, le temps se dégrade ( oui , je sais , il n'... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Khala
NONE -
Crumble de légumes (jeu Un tour en cuisine)
Pour ma participation au jeu Un tour en cuisine, j'ai pris la recette du crumble du soleil au comté d'Amélie. Et dans la ronde des blogs, c'est Soulef du blog... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Recettes de la semaine (S37/2011)
Cette semaine sera sous le signe de la gourmandise… 3 recettes salées, 2 sucrées, et que du bonheur pour vos papilles . Découvrez avec moi ces quelques... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Crumble de tomates, parmesan et noisettes
J'adore les crumbles, salés et sucrés. Mais bizarrement cela fait un long moment que je n'en ai pas réalisé. Si je réfléchis, le dernier en date, je l'ai réalis... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Alba54
NONE -
Crumble aux fruits rouges
Le crumble est un des mes desserts préférés: un classique que je fais tous les étés au moulin surtout quand il faut terminer les fruits du congélateur avant de... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Italie et Japon, mon coeur (et mes papilles) balance(nt)...
En général, quand on aime un pays, on aime sa cuisine car elle est un élément essentiel de la culture et aide à comprendre ses habitants. Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crumble à la compote
Je dois dire que j'ai beaucoup de chance : avoir un verger dans lequel je récolte mes premières pommes et poires. Et au regard des quantités, je peux vous dire... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Gratin de céleri-branche au Gorgonzola / Celery and Gorgonzola Au Gratin
La recette originale est quelque chose que j’ai mangé durant mon séjour au pays de Galles. C’était mon déjeuner d’un dimanche dans un pub local, The Robin Hood ... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Brugnon crumblé
J'avais flashé sur la recette (et surtout la photo) du blog de Delphine 1001 façons : des oreillons de brugnon parsemés de pâte à crumble et rôtis au four et. Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Mini muffins douceur aux fruits secs...sans oeufs et sans sucre ajouté
Rien de tel que des petites douceurs pour nous donner du pep's avant d'attaquer la journée!Et oui, pour moi aussi la reprise a été dure! Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux pêches de vigne et crème de noisette
Une tarte réalisée avec des pêches de vignes, fruit de saison en abondance dans les jardins cette année. La crème de noisette apporte une touche de douceur que... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tutti Frutti Crumble
Un crumble fruité, réalisé avec les premières poires du jardin.La recette est tirée et adaptée du livre magnifique Supernatural Everyday, d'Heidi Swanson.A... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
crumble de légumes au persil
Après un repas entre mamans, où nous avons discuté cuisine,Isabelle m'a donné envie de légumes cuisinés au four. Alors me voilà à la recherche de la recette du... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Crumble d'amandes sur figues pochées
Je vous le disais dans un précédent billet, j'ai encore quelques recettes de figues à vous proposer. Il faut dire que le figuier du jardin familial est bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
crumble de pêches du jardin
Bonjour! j'espère que la rentrée c'est bien passée pour tous les enfants! Voici ma recette du jour, aux fruits du jardin car cette année les pêches sont... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tout L'Eté Dans Un Velouté: Tomates-Basilic Et Sa Crème A L'Ail
Pendant Ramadan, je fais rarement la cuisine, ou en tout cas le repas entier. Je squatte, si l'on puit dire! Mais il y a eu ce jour où Nana, sans prévenir m'a... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Crumble à la rhubarbe et à la pastèque
Il y a quelques jours, Belle-Maman m’a donné de la rhubarbe du jardin de Belle-Tata et il me restait un quart de pastèque… Et comme le temps n’est pas très... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Crumble express coco-ananas
Un reste d'ananas et une envie de goûter sans passer 3 heures en cuisine (et sans 3 tonnes de vaisselle^^) ? Aller zou un crumble express! Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble léger figues & prunes (sans beurre)
Je ne présente que des desserts en ce moment, il faut dire que je me nourris essentiellement de salades et la recette des tomates à la croque sel, c'est un peu... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Et si ce n'était qu'une Histoire de goût...
Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire Histoire de goût!Une semaine maintenant que j'ai eu la surprise de recevoir un mail me disant qu'un colis à... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Crumble a la banane
5 bananes 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 120 g de farine 120 g de sucre en poudre 100 g de beurre Mélanger la farine, le sucre et le... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Crumble de curry de légume
Au moins une fois par semaine, je cuisine des plats au curry. Bon, des fois le Chef trouve ça moyen car j'ai parfois la main lourde et ça agresse ses délicates... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Verrine aux mûres sauvages
Un de mes meilleurs desserts de cet été, réalisé au moulin avec des mûres sauvages ramassées dans la campagne. Après la Tarte crumble aux mûres, voici une... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Crumble de spéculoos à la rhubarbe
La rhubarbe est en retard, comme le printemps et l’été. La chance étant qu’il reste de quoi se régaler encore sur un pied généreusement offert. Lire la suite
Le 31 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Crumble poires/chocolat
Voila ma petite recette de crumble poires/chocolat tirée du livre Choco Chrono de chez Tupperware, je crois que c'est l'une de mes recettes préférées! Par... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
British Scones
Je sais, je sais : je viens de vous publier une recette de scones dans le billet « Cream Tea ». Les curieux auront pu constater qu’il s’agissait d’une recette... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat blanc, coulis de framboise et sirop de violette,...
C'est un titre à rallonge pour cette gourmandise testée il y a déjà quelques temps!!La recette est celle de l'atelier des chefs.Tout y est, le fondant, le... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Tarte aux pêches de vigne et au pain d'épices et récap' recettes avec les...
Une belle tarte parfumée qui nous permet de profiter des pêches de vigne du jardin. Ingrédients pour une tarte de cm de diamètre: 1 rouleau de pâte feuilletée... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes et aux framboises
Une recette de notre ami commun, Thomas, qui nous avait bien caché ses talents de cuisinier ! Un crumble aux saveurs originales…Pour 6 personnes :- 5 à 7... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Verrine de mirabelles et crumble épicé
Une verrine simple à préparer et délicieuse! Seule précaution à prendre : garder tous les éléments séparément et monter les verrines au moment du service. Lire la suite
Le 26 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux mirabelles et spéculoos
Cette année je trouve les mirabelles extrêmement bonnes , sucrées , juteuses .Souvent nous les mangeons en version ultra classique de tarte fine avec une pâte... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Muffins violets au son d'avoine et fruits rouges mélangés.
Comment faire des muffins quand on a {presque} plus de farine? (ouais ouais, je suis en dessous de tout en matière de gestion des stocks). On improvise. Un peu... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Indian Street Food @ "De Pastorale"
Mardi 16 août à 20h dans un coin perdu de Flandre... Le rendez-vous est pris chez Bart de Pooter , le chef doublement étoilé du restaurant "De Pastorale". Lire la suite
Le 25 août 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Tarte bacon tomates
Une petite improvisation pour le diner cette semaine, en faisant avec ce que j'avais dans le frigo et on s'est régalé, je referrai cette tarte sans aucun doute! Lire la suite
Le 24 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Crumble nectarines blanches, framboises et pralinoise
Un dessert fruité et croquant, un vrai délice avec la petite touche de praliné. Pour 5 personnes 100g de beurre mou 60g de poudre d'amandes 100g de farine 50g d... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pas de recette aujourd'hui, mais j'ai testé....
.....la papillote de poulet aux herbes de Provence de Maggy!J'ai reçu récemment de Maggy, un échantillon à tester. J'ai donc essayé hier soir, et franchement... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Crumble de légumes au parmesan et graines du boulanger
Il y a de nombreuses façons de cuisiner les courgettes , gratins , beignets, soupe , salade....Envie de changer ,et de nouveauté , j'ai testé la façon cumble! Lire la suite
Le 20 août 2011 par Annebetty
NONE -
Crumble au petit Billy,potiron,tomate
Pâte à crumble inspirée par le magazine "Guide Cuisine n°147".Pâte à crumble :150 g de farine t65 bio AB, 120 g de beurre doux,15 g (1 c à s) d'huile d'olive, 8... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Pitou3
NONE