Cuisine — Crumble sucré
Cuisine — Crumble sucré
-
Crumble sucré de fenouil aux poires
J'avais eu envie, depuis assez longtemps déjà, de préparer le fenouil en version sucrée. Je l'avais vu dans un gâteau au chocolat, il me faudra retrouver la... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises
Fiche technique : Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients crème d'amandes... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Crumble aux fruits d’été : brugnons et cassis
Il n’y a rien à dire, mes drôles de zèbres sont fans de crumble… et j’ai cru avoir un drame avec cette nouvelle version, préparée la semaine dernière à... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Bea64
NONE, NONE -
yaourts aux biscuits au chocolat et aux céréales à seulement 95 kcal...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 10 biscuits... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Emietté de canard, carottes à l'orange & crumble au parmesan
Il y a conserves et conserves. Il y a les basiques qui servent à préparer : thon, maïs... et il y a les conserves de "luxe" qui composent un ingrédient principa... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de maquereau
Pendant toute l'année je suis une championne de l'organisation, établissant mes menus à l'avance pour gagner un maximum de temps en rentrant du boulot. Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cobbler aux myrtilles (Blueberry cobbler)
Puisque c’est la saison, je me suis dit que j’allais vous préparer un dessert à base de myrtilles. Et quoi de plus simple et de plus rapide à faire qu’un... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
yaourts maison allégés aux biscuits minceur diététiques et hyperprotéinés à...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 30g Cook'line 10 Biscuits... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
L’Atelier Renault Café
… le talentueux jeune chef colombien propose trois plats vivants, originaux, et plein de saveurs … Le flagship de Renault sur les Champs-Elysées persévère dans... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
yaourts diététiques aux biscuits minceur chocolatés à seulement 100 kcal (sans...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 10 Biscuits... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne
J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
yaourts aux biscuits son d'avoine chocolat coco à seulement 95 kcal (diététiques...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 30g Cook'line 10 biscuits... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Panacotta au romarin et crumble de cerises
Je ne sais pas pour vous mais moi, j'aime la panacotta quand elle n'est pas trop collée et pas trop lourde. Voici une petite recette testée cette semaine et bie... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Apéro d'été sur les toits Parisiens
Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Fringales
NONE, NONE -
{Tarte Crumble, Amandine Banane}
Je me suis fais soufflé cette idée… Par une personne qui a malheureusement peu l’occasion de se prêter au jeu de mes expérimentations sucrées! Du coup... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Mousse de mascarpone framboise/Dessert sans oeufs
Un délicieux dessert onctueux, gourmand et sans oeufs avis aux allergiques, que je vous poste aujourd’hui, une mousse légère et crémeuse de mascarpone... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
~Ailes de poulet à la moutarde et crumble d'oignons frits~
Si vous êtes fan des ailes de poulet, il est indispensable de tester celles-ci! Je vous préviens, elles vous feront littéralement chavirer et c'est un... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Appel à contribution n°3 : fraises check
Après la pomme, les haricots verts … voici maintenant le tour des fraises !!! Vous avez encore participé nombreuses les filles et je tiens réellement à vous... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Carrés Streusel aux Fraises et à la Noix de coco
Bonjour, En ce dimanche, je vous propose une vraie petite tuerie : un Streusel aux fraises et à la noix de coco . Je l'ai pioché chez Emilie. Ce dessert "style... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
My Free Kitchen, cuisine libre de gluten et lactose
My Free Kitchen est une cantine moderne et épurée nichée dans le 10ème (encore), née d'une histoire de famille. Le pitch : Carole, dans sa vingtaine (je suis... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Crumble express , abricots /spéculoos
Cette recette se fait en 30 secondes , super rapide . Elle vous permettra de profiter des abricots qui cette année sont super bons . Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte crumble à la ratatouille
-1 pâte minute tupperware -1 boite de ratatouille -50g de beurre -20g de parmesan en poudre -50g de farine -1pc de sel -1càs d'herbes de provence La veille,... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crumble d’endives au jambon et à la mimolette
Une manière différente pour les endives au jambon Ingrédients pour 6 ou 8 personnes : 12 endives 250 gr de mimolette 150 gr de beurre 200 gr de farine 100 gr... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Cobbler aux cerises & nectarines .
Yo les gens ! Je reprend un peu du poil de la bête coté inspiration , du coup aujourd'hui on va démarrer la semaine avec une recette qui déchire grave sa... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Gâteau crumble aux poires & au chocolat
Recette gâteau crumble aux poires au chocolat; Une petite absence s’est imposée c’est un peu plus fort que moi mais je vous reviens avec la recette d’un gâtea... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
crumble aux pommes
Source: Crumble aux pommes Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 150g de farine 100g de beurre 80g de cassonnade 5... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Truffes crues comme un carot cake
Bon, bon, pas moyen de me passer, en ce moment, d'une collation sucrée. Je n'aime pas quand c'est trop sucré mais souvent pas le choix, je me rabats sur des... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Crumble de fenouil
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Appel à contribution n° 1 : pomme CHECK !
Je suis sûre que vous vous souvenez que lundi dernier j’avais innové sur le blog “Bienvenue chez moi” en mettant en place un nouveau concept … hein,... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche
Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Crumble à la rhubarbe
Une recette extrêmement simple mais diablement bonne, enfin quand on aime la rhubarbe ! Nous avons la chance d'avoir dans le jardin 3 pieds qui se sentient supe... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Bonne fête maman avec une verrine fraises, crème légère à la pistache et...
Ce week-end ne sera pas comme les autres puisque c'est la fête des mères et je sais que les mamans sont souvent gourmandes de fraises ... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
yaourts maison aux pépites de céréales protéinées miel-pomme-coco à seulement...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose "Matin Léger" de Lactel + 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 30g Cook'line 100g... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Crumble de courgettes
J'adore les courgettes!! Mais ce n'est pas vraiment le cas de mon fils...on va dire qu'il les tolère à petite dose (dans un risotto ou une quiche par exemple)... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Muffins Rhubarbe
Découvrez la recette des Muffins Rhubarbe, des muffins de saison délicieusement acidulés et moelleux. La rhubarbe est une plante régulièrement utilisée en... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crumble pomme/cannelle express au micro onde
En me baladant sur Pinterest, je suis tomber sur une photo des plus alléchante. En cliquant sur la photo, je suis tomber sur un blog Américain proposant cette... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Cheesecake New-Yorkais et son coulis de fraises
Je ne vous présente pas le cheesecake ! Un délice qui rappelle pour ma part un tas de beaux souvenirs : Mon premier voyage aux États-Unis, un épisode de... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Asperges vertes, crumble de noisettes et parmesan, réduction de pamplemousse
Voici la première recette que j'ai faite chez des amis lors d'une séance "top chef". Les asperges Selon le diamètre des asperges, le temps de cuisson (vapeur)... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Crumble de rhubarbe, épeautre et cardamome
La rhubarbe et moi, c’est une longue histoire d’amour. Pas vraiment facilitée par la différence entre le climat où elle aime pousser et celui où j’habite. Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Foodchéri : oui oui et oui !
Ah la belle idée que voilà ! Un restaurant à domicile. Créé par deux anciens du site La Fourchette, Foodchéri vous propose tous les soirs de manger sain et... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Vava22
NONE -
La matinée où j'ai joué à Top Chef en quatre recettes...
J'ai passé le week-end qui a suivi ma semaine bordelaise à Monbazillac chez Claudie et Bruno Bilancini, propriétaires du Château Tirecul la Gravière (où j'ai... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Floquifil - 75 009 Paris
Rue bras de fer !Le bistrot de Philippe, à deux pas des Folies Bergères, un ch'tit bistrot-bar à vins de derrière les fagots, du genre où l'on pose son céans, e... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crumble de cabillaud et de St-jacques
Crumble de cabillaud et de St-jacques Ingrédients 4 dos de cabillaud 16 noix de st jacques 60g de noisettes 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil 4 cuillères à... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
muffin façon crumble aux pommes
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour la pâte: 250G de farine 20G de levure fraîche 80G de sucre 1 pincée de sel 2 Oeufs 100G de lait 100G de... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Tarte au praliné et mousse au chocolat (recette de professionnel)
Voici une sublime tarte au praliné et mousse au chocolat très facile à faire et surtout que l'on peut faire à l'avance (mais genre... trois jours à l'avance,... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Culinaria 2015 – the Belgium Effect
Culinaria 2015 a ouvert ses portes. Durant cinq jours, une quarantaine de Chefs de haut vol nous régalent de leurs créations pointues, de saison et aux bel... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 5)
Remis de la belle soirée à Valandraud, nous attaquons notre dernière journée à 9h30 à La Fleur-Petrus. Cette visite sera couplée avec celle de Belair-Monange à... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Lemon curd en crumble gourmand
Lemon cure au micro ondes Ingrédients 10 cl de jus de citron (1citron 1/2) 150 grs de sucre 3 œufs 1 cs de maïzena le zeste de 2 citrons (Facultatif, selon les... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Coco77
NONE, NONE -
Tourte rhubarbe & fraise
J'aime les changements de saison et particulièrement le hiver/printemps pour tous les nouveaux fruits et légumes qui arrivent! Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fantastik aux fruits rouges et à la pistache selon Christophe Michalak
Aujourd’hui on va parler printemps ! …Oui parce que c’est pas tout mais avec le temps qui n’est pas toujours au rendez-vous on en aurait presque oublié que... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Tarte Rhubarbe Rectangle
Découvrez la recette de la Tarte Rhubarbe, un dessert délicieusement acidulé et toujours apprécié. La Rhubarbe est une plante qui permet de confectionner bon... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crumble de courgettes
Bonjour tout le monde !!Aujourd’hui c’est le jour pour l’escapade en cuisine.Le thème ce mois-ci : les légumes !!Je suis donc allée piocher chez Adeline et c’es... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Crumble à l’italienne
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
La bonne adresse : Mille Feuilles à Bièvres ( 91) la librairie restaurant, salo...
Bièvres, # salon de thé, # restaurant, # librairie, # bonne adresse, # 91, # Essonne, # terrasse, # produits locaux, # bio, # concept, # Un après midi de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Verrines d’avocats et tomates marinées à la coriandre, brebis et crumble
Parce qu’on ne peut pas avoir regardé Top Chef et se dire qu’on va ouvrir son avocat en deux, le remplir de mayo et couper sa tomate en rondelles avant de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Le pom pom
Ingrédients (8 personnes): génoise: 4 oeufs, 120 g de sucre, 100 g de farine, 3 càs de lait Mousse vanille: 16 cl de lait, 1 gousse de vanille ou extrait, 2... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Le Titi Qui Tonne - 75 002 Paris
Victime de son succès ?Une table atypique pour « grignoter », ou pour « s'amuser les papilles », pour fêter un anniversaire, ou même pour participer à une... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Chez Léon
… simplicité, efficacité, charme … Tous les ingrédients du petit bistrot sympa sont réunis dans cette ancienne gloire de la cuisine classique. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE -
Et si on s’allégeait l’assiette, le slip et le bikini ? « ENVOLE MON GRAS », LA...
(Illustration : Laurence Bentz). Eh ben oui, il y a eu la dinde, les boules, l’agneau, les œufs, la junk food sur le pouce, les pâtisseries en douce et les... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Gâteau autrichien aux abricots
C'est ma deuxième participation au défi Culino Versions orchestré par Cathy, du blog Kaderick en Kuisinn, qui porte chaque mois sur un thème différent. Encore... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Crumble pomme-banane à la noix de coco
Voici ma participation au CulinoVersions du mois d'avril dont le thème était : En avril, ne te découvre pas d'un fil, en croûte ou en crumble. Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Crumble de poireaux quinoa au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Carrés myrtilles-ricotta-crumble
Ce livre a tout de suite attiré mon attention : Squares et fudges, recettes carrément fondantes d'Anne Kalicky aux éditions les petites recettes Hachette.... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Colin au crumble de comté
Nous voilà repartit pour un nouveau thème avec le «Nouveau Culino Versions» cette fois-ci la marraine du mois est: Paruline du blog Paruline en cuisine ! Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Une recette classique mais indémodable qui ...
Une recette classique mais indémodable qui a eu un grand succès à la maison pour l'anniversaire de mon p'tit dernier: des choux à la Vanille. C'est encore une... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Crumble aux fraises
Salem, bonjours â tous! Je vous propose un bon dessert de saison Un crumble aux fraises.... accompagné d'une boule de glace vanille ou servie tiéde avec une... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Le Faust
Quel drôle de nom pour un restaurant. Vrai médecin ou fausse légende, Faust a hanté, hante, et hantera encore longtemps la fantasmatique allemande. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Gourmets&co
NONE -
Petits pots chocolat-avocat
En ce moment, cette association est un peu devenue une addiction. En général, l'avocat, j'adore. C'est un bon allié du quotidien dans ma cuisine ou dans ma sall... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Kilimandjaro
Base : Garniture: -150g de farine -2/3 pommes - 1/2 sachet de levure - 60g de beurre demi-sel - 60g de cassonade - 60g de cassonade -1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Fenouil et mandarine, sorbet au fenouil et à la badiane, crumble à la polenta,...
J'avais déjà préparé des desserts à base de fenouil : le premier qui fut une véritable illumination lui faisait rencontrer la fraise et le Pandoro (à lire rien... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Verrine chocolat blanc et pain d'épices
Une manière gourmande d'utiliser des paquets de gâteaux entamés. Pour 8 verrines : - 200g de chocolat blanc - 50cl de lait écrémé - 3 cuillères à soupe de fécul... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Verrines de poire caramélisée
Des petites verrines de poires, facile et rapide à faire. Parfait pour une fin de repas ou un goûter gourmand. Poire caramélisée Ingrédients : 2 poires coupée e... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Focaccia aux olives et romarin / Rosemary and olive Focaccia
English version follows La focaccia est une sorte de pain italien aromatisé d’huile d’olive. C’est l’équivalent de la fougasse en France. Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Beaux plats et bons vins
Au quotidien, j'ai du mal à me mettre en cuisine, mais dès que des amis viennent à la maison, je suis prêt à passer deux jours aux fourneaux pour procurer... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Choux sucrés au craquelin
Moy. : 5 sur 1 avis Choux sucrés au craquelin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tarte crumble aux fruits rouges
Pâte sablée : 200g de farine + 100g de beurre + 2 càs de sucre + eau Fruits : 600g de fruits rouges surgelés + 2 petites pommes +4càs de sucre Crumble : 50g de... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crème à l’orange et son crumble amande
Bonjour tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose une recette de crème à l’orange.c’est en participant à l’escapade en cuisine que je suis allée faire mon... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Crumble croustillant banane, coco et chocolat
Remplacer une partie de la farine de blé par de la farine de noix de coco permet d’obtenir une pâte plus fine, plus croustillante que celle du crumble habituel. Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Gâteau crumble à la rhubarbe
Le ciel est gris mais le printemps est là, pas de doute : les arbres fruitiers fleurissent, les orties développent fièrement leurs jeunes feuilles vert tendre,... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Verob03
NONE, NONE -
Pâte brisée (Trucs & Astuce)
♥ Aujourd'hui j'ai refait pour la énième fois la quiche au thon et mascarpone, en base une pâte brisée que je fais très souvent et que je préfère parmi celles... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Pâte brisée (Trucs & Astuce)
♥ Aujourd'hui j'ai refait pour la énième fois la quiche au thon et mascarpone , en base une pâte brisée que je fais très souvent et que je préfère parmi celles... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Bssat el rih Gâteau algérien à la confiture ( mderbel )
Bissat el Rih J'ai le plaisir de vous proposer un gâteau de mon enfance, connue dans l'est de l'algérie et plus particulièrement à Constantine où il est... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Crumble de courgettes
Quand on dit le mot "courgettes", on pense immédiatement à "courgettes farcies" ou à "gratin de courgettes". Nous connaissons tous ces plats et personnellement... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Céline
NONE, NONE -
Cabillaud rôti à la clémentine et sa purée de potimarron à la clémentine
Le thème de Culinoversions du mois de mars était "Les agrumes en version salée". Cela ne pouvait que m'inspirer car c'est quelque chose que je cuisine... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara
Pour être encore plus précise, je devais nommer ce billet «La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara et Dariuz », parce que le gâteau a été préparé... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Diana10
NONE -
°fantastik cheesecake de Christophe Michalak°
Un mois d'immobilisation à la maison a fait de moi une championne des programmes TV en tout genre... C'est comme cela que j'ai découvert l'émission Dans la... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Bonne adresse à Toulouse : Au Jardin des Thés
C'est sur la place Saint George, en plein coeur de Toulouse, que ce trouve cette adresse gourmande incontournable ! Les thés Le message est clair "Au jardin... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Bonne adresse à Toulouse : Au Jardin des Thés
C'est sur la place Saint George, en plein coeur de Toulouse, que ce trouve cette adresse gourmande incontournable ! Les thés Le message est clair "Au jardin... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Ancienne Maison Gradelle
… Zola et le Ventre de Paris, revu et bien corrigé …Au moins, coté décor, on est servi et bien servi. A partir de l’ancien décor du restaurant Les Deux... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mystère glacé "hymne à la noisette" (sorbet noisette + crumble noisette &...
Ce dessert est principalement le mélange de deux recettes qui méritent vraiment le détour et peuvent être préparées séparément. En même temps, elles sont... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte aux pommes (La recette facile)
. Une recette de tarte aux pommes qui pour moi est de loin la meilleure... Hyper simple en plus de cela, elle se déguste à merveille avec un thé et un peu de... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Tarte aux pommes (La recette facile)
. Une recette de tarte aux pommes qui pour moi est de loin la meilleure... Hyper simple en plus de cela, elle se déguste à merveille avec un thé et un peu de... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
yaourts maison 100% soja avec lait de soja et crumble aux protéines de soja (san...
1 litre de lait de soja nature sans sucre ajoutés Sojasun 2 sachets de ferments dessert soja Nat Ali 80g protéines de soja en granules Vantastic Foods 80g Sukri... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Croûte que croûte. CRUMBLE ANANAS-POIRES-GINGEMBRE AUX GRAINES DE LIN.
Du gras, du sucre, du bonheur. Pour 8 à 10 friands de friandises. En 45 minutes de tambouille + cuisson. Avec de la glace au yaourt ou de la crème bien... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Café Pouchkine
… la bonne surprise vient de la qualité des mets servis …Depuis longtemps, la cuisine russe était fort mal représentée dans la capitale. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud , poireaux , chorizo ,noisettes , Cod crumble with leeks ,...
Une de mes premières recettes de mon blog était le crumble aux deux saumons/courgettes/poireaux, elle est number one chez toutes mes copines qui l'ont fait... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blueberry Cake. Gâteau aux bleuets ou myrtilles.
Bonne fête à toutes les femmes du monde. Une douceur américaine pour fêter l’événement : Blueberry cake.Un gâteau fait d’une couche de biscuit couverte de fruit... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE