Cuisine — Crozets

Cuisine — Crozets

  • Risotto de crozets aux poireaux

    Pour changer un peu du risotto classique! Ingrédients pour 2 personnes : 250 g de crozets 2 poireaux 10 cl de vin blanc sec 50 cl de bouillon de légumes (1... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Risotto de crozets à l’andouille

    Risotto crozets l’andouille

    Des crozets en risotto espèce d’andouille ! pardonnez-moi, je n’ai pas pu résister…. Mais le propre d’une île est de vivre au rythme des arrivages ; un jour... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Douxmets
    NONE
  • GRATIN DE CROZETS & DIOTS FUMES

    GRATIN CROZETS & DIOTS FUMES

    Vous aviez dégusté, il y a à peine plus d’un mois, un gratin de crozets garnis d’oignons fondus et de lardons fumés. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Crozets au jambon et comté au thermomix

    Gratin Crozets jambon comté thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Gratin de crozets au jambon

    Gratin crozets jambon

    Encore un petit souvenir de vacances, je ne pouvais pas revenir de Savoie sans les fameux Crozets...Et hop en cuisine avec une recette de Cusisne... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtisson aux crozets

    Gratin pâtisson crozets

    D’un point de vue gustatif, le pâtisson n’est pas ma courge préférée. En revanche, je le trouve très décoratif avec ses drôles de formes arrondies. Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • CROZETS AUX OIGNONS & LARDONS FUMES

    CROZETS OIGNONS & LARDONS FUMES

    C’est LE plat idéal qu’il faut partager en cette saison glaciale ! Chaleureux, convivial, carrément savoureux, il réchauffe les corps, et... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Diots de savoie et gratin de crozets

    Diots savoie gratin crozets

    Je ne sais pas vous, mais moi en ce moment, j’ai besoin de plats réconfortants, qui réchauffent, bref qui font du bien quoi ! Alors aujourd’hui, je vous emmène... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Crozets aux cèpes

    Crozets cèpes

    Nous sommes en pleine saison des champignons alors voici ma première recette de la saison des champignons: des crozets préparés à... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade gourmande aux crozets et à la tomme

    Salade gourmande crozets tomme

    coucou les aminautes !!Vous vous souvenez qu’il n’y a pas longtemps j’ai reçu de mon partenaire Marque Savoie un paquet de crozets ainsi qu’un morceau de tomme... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de crozets au chèvre frais et boeuf au miel

    Gratin crozets chèvre frais boeuf miel

    Pour deux personnes: -2 steacks hachés -1càs de miel -160 à 200g de crozets -50g de buchette de chèvre frais Soignon -1 càs de thym - Rapé de chèvre Soignon... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gratin de crozets aux poireaux et surimi

    Gratin crozets poireaux surimi

    -200g de crozets -300g de poireaux surgelés -1 càs de thym -10cl de vin blanc -20cl de crème épaisse légère -12 batonnets de surimi -170g de comté rapé -sel,... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gratin de crozets aux endives, poulet et soupçon de Maroilles

    Gratin crozets endives, poulet soupçon Maroilles

    Je ne savais pas quoi faire avec des endives qui commençaient à se gâter, alors j’ai fini me lancer dans un gratin de pâtes, et là, je suis tombée sur... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Croziflette – La tartiflette de crozets

    Croziflette tartiflette crozets

    J’ai découvert la Croziflette il y a quelques années pendant des vacances au Grand Bornand, une petite station de ski familiale où on aime se retrouver... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Crozets au reblochon

    Crozets reblochon

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 4 personnes : ½ reblochon ; 300 g de crozets 8 tranches de jambon de pays ; 10 g de beurre demi-sel ; 1 ... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • "Risotto" de crozets aux chanterelles

    "Risotto" crozets chanterelles

    Un plat d'automne savoureux, pour changer un peu du traditionnel risotto! Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de crozets au sarrazin 300 g de chanterelles 1... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Crozets aux légumes comme un risotto

    Crozets légumes comme risotto

    Si on avait voulu verser dans le néologisme on pourrait dire crozetto mais je n’ai pas osé. Réflexion faite, j’ai demandé à notre ami GG, voilà qui a déjà été... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Des petites pâtes au vert : les crozets

    petites pâtes vert crozets

    @yaquoidansmonfrigo.comEncore du poisson, encore un repas sain et comme d’habitude c’est facile et rapide à préparer avec ce que l’on a dans son frigo…. eh oui... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gratin de crozets forestier a la cancoillote

    Gratin crozets forestier cancoillote

    ce fut mon dejeuner d'hier;...et je me suis regalée POUR 1 PERSONNE (les autres avaient une croziflette tout aussi délicieuse...mais plus riche... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade de crozets aux saveurs du Sud

    Salade crozets saveurs

    L'été, je suis toujours partante pour les salades de crudités, de riz, de pâtes. Après une visite chez Clémence, j'ai voulu préparer les crozets autrement car... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Crozets champetres

    Crozets champetres

    POUR 1 PERSONNE INFORMATION WW = 7 pp INGREDIENTS 150g de crozets cuits 250g de champignons frais 50g de des de jambon 3 CS de creme fraiche 15 % sel, poivre... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin de crozets à la courge

    Gratin crozets courge

    , au chèvre et à la pancetta 29/03/2012 J'ai encore et toujours... des courges de l'été dernier. Alors, il faut les cuisiner. Ce n'est pas cela le plus difficil... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • risotto de crozets.

    risotto crozets.

    bonjour, après avoir tester pas mal de risotto ici et ici , et dés que j'ai reçue un paquet de crozets de la part de marque savoie , je me suis empressée de... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Gratin de Crozets et Trio de Fleurettes

    Gratin Crozets Trio Fleurettes

    Bonjour, Il faisait tellement froid dehors, la semaine dernière, qu'il nous fallait un bon plat équilibré mais réconfortant. J'ai fait le bonheur de ma tablée... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crozets en risotto aux champignons

    Crozets risotto champignons

    Aujourd'hui, je vous propose des Crozets en risotto aux champignons : Les Crozets au Sarrasin sont une spécialité savoyarde. Ce sont des sortes de pâtes en form... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Risotto de crozets

    Risotto crozets

    recette réalisée en partenariat avec "MARQUE SAVOIE-ALPINA"cette recette est issue de leur site Le risotto de Crozets 200 g de Crozets Alpina Savoie 1 oignon... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gratin de crozets au potiron (Ronde inter-blog #24)

    Gratin crozets potiron (Ronde inter-blog #24)

    Aujourd'hui, je participe à nouveau à la ronde inter-blog. C'est miss cocotte et ses petits (Fanfan) qui vient visiter mon blog et je suis allée piocher une... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Des crozets pour Halloween !

    crozets pour Halloween

    Notre soirée d’Halloween entre « grands » ! Et oui on s’est dit que c’était pas parce qu’on avait pas l’âge de frapper aux portes qu’on ne devait pas fêter ça !! Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Grtin de crozets aux deux jambons et reblochon

    Grtin crozets deux jambons reblochon

    Pour 4 personnesIngrédients : -300g de crozets saveur des alpes reçu grâce à mon partenaire marque savoie- 1 talon de jambon blanc- 1 talon de jambon cru- 1/2... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Rôti de lotte aux pousses d’épinards et ses crozets comme un risotto

    Rôti lotte pousses d’épinards crozets comme risotto

    Rôti de lotte aux pousses d'épinardsUne île, la mer, des bateaux, une histoire liée à la pêche et pourtant une difficulté économique croissante pour la filière... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • gratin aux crozets

    gratin crozets

    Ingrédients: (pour 6 personnes) -200 gde crozets alpina -1 saucisse de morteau -3 poireaux -2 échalotes -40 cl de crème fraîche -60 g de comté -sel,poivre... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • gratin aux crozets

    gratin crozets

    Ingrédients: (pour 6 personnes) -200 gde crozets alpina -1 saucisse de morteau -3 poireaux -2 échalotes -40 cl de crème fraîche -60 g de comté -sel,poivre... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Crozets au sarrasin bio aux cèpes

    Crozets sarrasin cèpes

    Crozets au sarrasin Afin d’utiliser le reste de farce préparée pour la courge Butternut farcie, une recette légère et goûteuse. Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gratin de crozets aux champignons et chevre

    Gratin crozets champignons chevre

    Vous recherchez un petit plat complet pour le soir ?? et bien je vous propose ce gratin bien équilibré .Faire cuire les crozets au sarrazin comme indiqué sur... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Crozets aux brocolis

    Crozets brocolis

    Ingrédients- 150 g crozets au sarrasin- 1 tête de brocoli- du jus de citron frais- de l'huile d'olive- du sel et du poivre noir du moulin Faites cuire les... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   _dali_
    NONE
  • Gratin de crozets au reblochon

    Gratin crozets reblochon

    Me revoilà avec une recette salée, et pas des moindres, puisque je l'adore !!! Le fromage fondant se marie parfaitement avec les crozets. Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Crozets aux poireaux...

    Crozets poireaux...

    Bonjour, un petit plat rapide à faire et délicieux !!!! Un succès à ma table... Même avec mes petits loulous !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 150 gr de... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gratin aux crozets

    Gratin crozets

    J''adore les crozets, ces petites pâtes carrées de Savoie! J'avais fait il y a quelques temps une tartiflette aux crozets (une croziflette miam !). Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gratin de Crozets à la Tomme

    Gratin Crozets Tomme

    Aujourd'hui, un petit gratin bien réconfortant que j'ai trouvé chez Mathilde... Son blog est un enchantement pour les pupilles, avec ses belles photos... mais... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de crozets

    Gratin crozets

    Voilà une petite recette rapide et très bonne pour le soir! Une recette que j’ai trouvée chez mon amie Mag, j’y ai fait quelques modifications en ajoutant un pe... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Gratin de crozets aux chanterelles from Haute-Savoie

    Gratin crozets chanterelles from Haute-Savoie

    Voici une recette spécial régime !… Non c’est pas vrai, je vous marcher… Ce gratin n’a absolument rien de diététique, croyez-moi ! Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • un temps pour des crozets

    temps pour crozets

    Mon chéri a décidé d'apprendre à cuisiner!! wouah vous parlez d'une (r)évolution!!! et oui lui c'est plutôt fast food et pâtes, si vous ne me croyez pas voici... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Risotto de crozets

    Risotto crozets

    Nous partons aujourd'hui pour une escale dans les Alpes et plus particulièrement en Savoie, patrie d'origine des crozets. Vous savez ces minuscules pâtes carrée... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Caro Gauvin
    NONE
  • Crozets aux carottes et poireaux

    Crozets carottes poireaux

    J'ai imaginé cette recette un soir où la journée au travail a été particulièrement compliquée. Dans ces cas-là, je passe une bonne partie du trajet du retour à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de crozets, potiron et Saint-Nectaire

    Gratin crozets, potiron Saint-Nectaire

    Les crozets, ça faisaient un moment que je n'en avais pas faits... Pour moi, contrairement aux pâtes et riz, ils sont liées au temps pourri et froid. Je ne... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Gratin de crozets - SAVOIE

    Gratin crozets SAVOIE

    Les crozets sont de petites pâtes plates et carrés originaires de Savoie.Elles existent en version nature ou au sarrasin... Forcément avec mes origines... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Crozets de Savoie aux blettes façon Risotto

    Crozets Savoie blettes façon Risotto

    Recette faite à 4 mains avec Monsieur... Voici une recette peu exotique je vous l'accorde mais délicieuse je vous le garantis! Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Gratin de crozets au Reblochon de Savoie façon tartiflette

    Gratin crozets Reblochon Savoie façon tartiflette

    Pour rester un peu dans l'ambiance vacances, je cuisine les produits que j'ai pu acheter en Haute-Savoie. Voilà donc une première recette aux saveurs... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Elo
    NONE
  • Verrine de "Crozets" aux poivrons...ou comment accommoder les restes

    Verrine "Crozets" poivrons...ou comment accommoder restes

    Ingrédients: - 150 g de pâtes crozets* - 1 belle part de restes de Terrine de poivrons - 2 + 2 CS d'huile d'olives - 1 cc de vinaigre balsamique - 1 tomate -... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Monique81
    NONE, NONE
  • Salade de crozets aux saveurs du Sud, menthe et coriandre

    Salade crozets saveurs Sud, menthe coriandre

    J'adore mettre dans mes salades composées de la menthe et de la coriandre. Ça parfume beaucoup tout en donnant de la fraîcheur. Et ça se marie avec tout... Voil... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Gratin de crozets au brocoli et colin fume

    Gratin crozets brocoli colin fume

    OU…EUH…JE NE SAIS PAS !!! Je vous parle très peu de moi ces derniers temps, il faut dire que j’ai l’impression de ne faire que courir… Les fins d’années... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratinade de crozets saucisse fumée, tomates confites & Mozzarella

    Gratinade crozets saucisse fumée, tomates confites Mozzarella

    Du simple, du rapide et du bon !!! Bonjour, bonjour les petits loups J'espère que tout vas bien pour vous en ce vendredi un peu grisounet chez nous ... C'est... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Crozets de Savoie au Reblochon ou Croziflette

    Crozets Savoie Reblochon Croziflette

    J'ai eu l'énorme surprise il y a trois semaines, en ouvrant mes volets, le dimanche matin, de trouver sur ma terrasse un colis qui provenait de Haute Savoie! Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE
  • Crozets au chèvre façon tartiflette

    Crozets chèvre façon tartiflette

    Avec 3 fois rien on arrive souvent à réaliser des merveilles, il suffit juste d’en avoir l’idée… Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Remportez un panier gourmand bio Histoires d'ici

    Remportez panier gourmand Histoires d'ici

    Selon l'endroit où vous résidez en France, vous avez une boutique Botanic. Chez moi dans le sud-ouest, il n'y en a pas. Pourtant j'adorerais que cette enseigne... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Croziflette legere aux champignons

    Croziflette legere champignons

    POUR 1 personne 9PP/personne 100g de crozets cuits 1 petite boite de champignons 50g de lardons de volaille 1/4 oignon 3 CS de creme 15% 40g de reblochon ou... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les Trois Dômes – Sofitel Lyon

    Trois Dômes Sofitel Lyon

    … le chef allie le classique et le moderne dans une harmonie parfaitement maîtrisée …La vue avant tout. Sans doute la plus belle et la plus panoramique de Lyon. Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le zinc des neiges

    zinc neiges

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme je le disais sur Facebook et Twitter la semaine dernière, je suis allée dîner à Courchevel sans même quitter Paris. C’es... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Zinc des Neiges

    Zinc Neiges

    "La montagne ça vous gagne !" lol ... Oui bah surtout les pieds sous la table après s'être bien dépensé sur les pistes n'est-ce pas ? Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Pop up desserts à l’alcazar

    desserts l’alcazar

    Finalement c’est une bonne nouvelle ce froid polaire non ? A nous les tartiflettes, les crozets truffe jambon (hummm j’en parle bientôt !) et les gâteaux à gogo. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Croziflette !

    Croziflette

    Bonsoir, Je suis rentrée depuis 13h30 de mon week-end en amoureux à l'hôtel pour le cadeau d'anniversaire de mon copain et c'était... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • La croziflette

    croziflette

    Je me rends compte que je ne vous ai pas encore parlé de mes vacances ! Pourtant j'y ai réalisé quelques recettes sympa, alors je vais réparer cette erreur... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Recettes aux champignons

    Recettes champignons

    Comme promis, voici un récapitulatif des recettes réalisées avec des champions des bois. Carpaccio de cèpes Cèpes à... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Diots au vin blanc et aux petits pois

    Diots blanc petits pois

    Bonjour la compagnie !!Je vous souhaite un bon dimanche !! ici entre chaleur, soleil et gros orages.Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai emprunté à... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • 10 ème partenariat : Marque Savoie

    partenariat Marque Savoie

    C’est avec grand plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire : la Marque Savoie :) !!! Un grand merci à cette marque d’avoir accepté ma demande de... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Croziflette

    Croziflette

    J’ai conclu un partenariat avec Marque de Savoie (ambassadeur des meilleures marques de Savoie et de Haute Savoie) qui valorise des produits qui répondent à... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Tapioca choco-anis

    Tapioca choco-anis

    Pour ce tour en cuisine 332, j'ai réalisé une recette de Laurence du blog Sucré-Sablé dont je connaissais déjà le blog qui regorge de belles recettes très... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Crozilflette

    Crozilflette

    La tartiflette je connais de nom mais j'en ai jamais mangé, si si je vous jure! Par contre j'ai pu déguster une croziflette pendant les vacances de Noël, et... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Croziflette au jambon de montagne

    Croziflette jambon montagne

    Un plat bien consistant, parfait pour la saison! Ingrédients pour 4 personnes 300 g de crozets au sarrasin 1 gros oignon 1 cube de bouillon de poule (ou de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gourmibox

    Gourmibox

    La Gourmibox est un colis "surprise" que le facteur pose dans votre boîte aux lettres chaque mois. Cette boîte gourmande coûte 29,90 euros (frais de port... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Gourmibox, pour se faire plaisir ou faire plaisir

    Gourmibox, pour faire plaisir

    Il y a quelques jours, Gourmibox m'a proposé de m'envoyer sa box culinaire (une food box) du mois de novembre afin de découvrir le concept et ses produits... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Croziflette

    Croziflette

    Pour 6 Personnes Crozets nature ou sarrazin (300g crus) 100g de bacon 200g de reblochon ou fromage à tartiflette 1 oignons 8 CS de creme fraiche 15 % Faire cuir... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • #35 Partenariat : MARQUE SAVOIE

    Partenariat MARQUE SAVOIE

    Ce soir je vous présente mon nouveau partenariat : marque de Savoie. « Depuis 1974, pour vous permettre de faire la différence, la Marque Savoie valorise les... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Recettes d'automne

    Depuis quelques jours, l'automne s'est bien installée, même en Provence! Alors voici un petit récapitulatif des recettes automnales déja présentes sur mon blog. Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • croziflette auvergnate

    croziflette auvergnate

    Ingrédients : - 1 tranche de fourme d'Ambert - 5 cuillerées à soupe de crème fraîche - 100g de lardons - 2 oignons - 300g de crozets 2 tranches de jambon cru... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gratin de potiron au jambon et mozza

    Gratin potiron jambon mozza

    2 personnes, 9 pp1 petit potiron ou potimarron200 g de pâtes (reste de crozets de la veille ici)120 g de mozzarella light200 g de jambon dégraissé20 g de gruyèr... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Trop bon ces petits pates croustillants

    Trop petits pates croustillants

    @yaquoidansmonfrigo.comAlors là c’est vraiment une idée géniale pour utiliser le reste de crozets au pistou que vous avez fait l’autre jour bien sûr. Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • La croziflette

    croziflette

    J'ai reçu mon colis Marque Savoie et à l'intérieur il y avait entre autres un paquet de crozets (ce sont des petites pâtes carrées aux céréales spécificité de l... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Marque savoie

    Marque savoie

    Je vais vous faire découvrir la Marque Savoie qui met à l'honneur les produits de la région savoyarde. Depuis 1974, pour vous permettre de faire la différence,... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Terrasses de Rentrée

    Terrasses Rentrée

    par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Plaisir d’ete au menu du jour

    Plaisir d’ete menu jour

    @yaquoidansmonfrigo.comBonjour, Cela fait bien longtemps que nous ne nous sommes pas parlés…. Mais je vous avais prévenu que j’avais besoin de faire une petite... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Deux vins blancs en accord mets/vins

    La venue d’amis nordistes, amateurs de vin, adhérents du club d’oenophiles « les Vignes de Leo » nous a permis de régoûter quelques vins blancs qui ont... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Macaroni aux aubergines et au pesto d’ail des ours

    Macaroni aubergines pesto d’ail ours

    Voici une utilisation de ce pesto d’ail des ours, dont je vous parlais dans mon billet précédent : avec des pâtes, c’est simple, mais délicieux. Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • La savoie, et le fondant chocolaté

    savoie, fondant chocolaté

    Je suis allée il y a peu prendre le bon air de la montagne. Le meilleur moyen aujourd'hui que j'ai trouvé pour me remettre en forme, alliant repos et sport. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Zinc restaurant par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    Le Père Rullier par Corinne Vilder Des crozets artisanaux, les meilleurs diots du monde, le patrimoine savoyard à portée de main et le bon accueil en plus ! Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Croziflette

    Croziflette

    Vous connaissez la tartiflette, vous connaissez les crozets en gratin mais avez-vous déjà goûter à la croziflette ? On prend les mêmes et on recommence : des... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Croziflette et nouveau partenariat

    Croziflette nouveau partenariat

    23 février 2012Croziflette et nouveau partenariatCréée en 1974 à l’initiative des Chambres Consulaires et Conseils Généraux des Pays de Savoie, la Marque... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Spécialités de France Le Rhone Alpes

    Spécialités France Rhone Alpes

    Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarticroziflette

    Tarticroziflette

    Mon frère est parti skié, ce qui m'a donné envie de cuisiner un plat savoyard que l'on déguste après une bonne journée de ski. J'hésitais entre la croziflette o... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • La Marque Savoie

    Marque Savoie

    Vous connaissez mon attachement pour la montagne et particulièrement Savoie où j'avais séjourné, notamment en 2010 là et là. Nous aimons y randonner, skier et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Croziflette

    Croziflette

    Le crozet adore la fantaisie et la créativité en toute légèreté...J'ai découvert ces pâtes dans mon magasin U, et j'ai tout de suite su qu'elles me... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1er partenaire culinaire : Marque Savoie

    partenaire culinaire Marque Savoie

    Je vous présente aujourd'hui mon 1er partenaire: il s'agit de Marque Savoie Présentation :La Marque Savoie s’est imposée au fil des années comme l’Ambassadeur... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Mon partenariat : Marque Savoie

    partenariat Marque Savoie

    Mes vacances en Savoie tout dernièrement (Juillet 2011) m’ont fait découvrir la gastronomie Savoyarde…. un pur délice et une richesse incroyable en produits... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marque Savoie

    Marque Savoie

    Etant originaire de cette région, je souhaitais vous présenter dans ce petit article la Marque Savoie, qui rassemble plein de produits tous fabriqués en Savoie. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Crozetto thaï au surimi & poulet

    Crozetto thaï surimi poulet

    Décidément, je ne me lasse pas du concombre chaud! Depuis que j'y ai goûter, j'en suis devenue dingue! Aussi dingue que le surimi! Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • en passant par la Bretagne, la Savoie, le Nord...

    passant Bretagne, Savoie, Nord...

    Vous le savez surement : la Gastronomie française est depuis peu inscrite au patrimoine mondial de l'Humanité. Alors à L'atelier des Chefs, nous avons décidé... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Pour 4 personnes :75 cl de bouillon de volaille, 1cc d'huile d'olive, 1 oignon rose émincé, 210 g de riz à risotto, 10 cl de vin blanc sec, 250 g de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tartelette legumes jambon camembert

    Tartelette legumes jambon camembert

    Etalez une pâte à tarte brisée ou feuilletée suivant vos goûtsFaire revenir une julienne de légumes surgelées avec des champignons en boîte ( ben vouis ça... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Croziflette

    Croziflette

    Vous connaissez les crozets de savoie ???? ces petites pâtes carrées à la farine de sarrasin ??? alors testez cette recette c'est un délice, pas très léger je... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE