Cuisine — Crozets
Cuisine — Crozets
-
Risotto de crozets aux poireaux
Pour changer un peu du risotto classique! Ingrédients pour 2 personnes : 250 g de crozets 2 poireaux 10 cl de vin blanc sec 50 cl de bouillon de légumes (1... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Risotto de crozets à l’andouille
Des crozets en risotto espèce d’andouille ! pardonnez-moi, je n’ai pas pu résister…. Mais le propre d’une île est de vivre au rythme des arrivages ; un jour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Douxmets
NONE -
GRATIN DE CROZETS & DIOTS FUMES
Vous aviez dégusté, il y a à peine plus d’un mois, un gratin de crozets garnis d’oignons fondus et de lardons fumés. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Crozets au jambon et comté au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gratin de crozets au jambon
Encore un petit souvenir de vacances, je ne pouvais pas revenir de Savoie sans les fameux Crozets...Et hop en cuisine avec une recette de Cusisne... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gratin de pâtisson aux crozets
D’un point de vue gustatif, le pâtisson n’est pas ma courge préférée. En revanche, je le trouve très décoratif avec ses drôles de formes arrondies. Lire la suite
Le 22 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
CROZETS AUX OIGNONS & LARDONS FUMES
C’est LE plat idéal qu’il faut partager en cette saison glaciale ! Chaleureux, convivial, carrément savoureux, il réchauffe les corps, et... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Diots de savoie et gratin de crozets
Je ne sais pas vous, mais moi en ce moment, j’ai besoin de plats réconfortants, qui réchauffent, bref qui font du bien quoi ! Alors aujourd’hui, je vous emmène... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Crozets aux cèpes
Nous sommes en pleine saison des champignons alors voici ma première recette de la saison des champignons: des crozets préparés à... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade gourmande aux crozets et à la tomme
coucou les aminautes !!Vous vous souvenez qu’il n’y a pas longtemps j’ai reçu de mon partenaire Marque Savoie un paquet de crozets ainsi qu’un morceau de tomme... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Gratin de crozets au chèvre frais et boeuf au miel
Pour deux personnes: -2 steacks hachés -1càs de miel -160 à 200g de crozets -50g de buchette de chèvre frais Soignon -1 càs de thym - Rapé de chèvre Soignon... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gratin de crozets aux poireaux et surimi
-200g de crozets -300g de poireaux surgelés -1 càs de thym -10cl de vin blanc -20cl de crème épaisse légère -12 batonnets de surimi -170g de comté rapé -sel,... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gratin de crozets aux endives, poulet et soupçon de Maroilles
Je ne savais pas quoi faire avec des endives qui commençaient à se gâter, alors j’ai fini me lancer dans un gratin de pâtes, et là, je suis tombée sur... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Croziflette – La tartiflette de crozets
J’ai découvert la Croziflette il y a quelques années pendant des vacances au Grand Bornand, une petite station de ski familiale où on aime se retrouver... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Crozets au reblochon
Préparation : 30 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 4 personnes : ½ reblochon ; 300 g de crozets 8 tranches de jambon de pays ; 10 g de beurre demi-sel ; 1 ... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
"Risotto" de crozets aux chanterelles
Un plat d'automne savoureux, pour changer un peu du traditionnel risotto! Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de crozets au sarrazin 300 g de chanterelles 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Crozets aux légumes comme un risotto
Si on avait voulu verser dans le néologisme on pourrait dire crozetto mais je n’ai pas osé. Réflexion faite, j’ai demandé à notre ami GG, voilà qui a déjà été... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Des petites pâtes au vert : les crozets
@yaquoidansmonfrigo.comEncore du poisson, encore un repas sain et comme d’habitude c’est facile et rapide à préparer avec ce que l’on a dans son frigo…. eh oui... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gratin de crozets forestier a la cancoillote
ce fut mon dejeuner d'hier;...et je me suis regalée POUR 1 PERSONNE (les autres avaient une croziflette tout aussi délicieuse...mais plus riche... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de crozets aux saveurs du Sud
L'été, je suis toujours partante pour les salades de crudités, de riz, de pâtes. Après une visite chez Clémence, j'ai voulu préparer les crozets autrement car... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Crozets champetres
POUR 1 PERSONNE INFORMATION WW = 7 pp INGREDIENTS 150g de crozets cuits 250g de champignons frais 50g de des de jambon 3 CS de creme fraiche 15 % sel, poivre... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin de crozets à la courge
, au chèvre et à la pancetta 29/03/2012 J'ai encore et toujours... des courges de l'été dernier. Alors, il faut les cuisiner. Ce n'est pas cela le plus difficil... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
risotto de crozets.
bonjour, après avoir tester pas mal de risotto ici et ici , et dés que j'ai reçue un paquet de crozets de la part de marque savoie , je me suis empressée de... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Gratin de Crozets et Trio de Fleurettes
Bonjour, Il faisait tellement froid dehors, la semaine dernière, qu'il nous fallait un bon plat équilibré mais réconfortant. J'ai fait le bonheur de ma tablée... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crozets en risotto aux champignons
Aujourd'hui, je vous propose des Crozets en risotto aux champignons : Les Crozets au Sarrasin sont une spécialité savoyarde. Ce sont des sortes de pâtes en form... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Risotto de crozets
recette réalisée en partenariat avec "MARQUE SAVOIE-ALPINA"cette recette est issue de leur site Le risotto de Crozets 200 g de Crozets Alpina Savoie 1 oignon... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin de crozets au potiron (Ronde inter-blog #24)
Aujourd'hui, je participe à nouveau à la ronde inter-blog. C'est miss cocotte et ses petits (Fanfan) qui vient visiter mon blog et je suis allée piocher une... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Des crozets pour Halloween !
Notre soirée d’Halloween entre « grands » ! Et oui on s’est dit que c’était pas parce qu’on avait pas l’âge de frapper aux portes qu’on ne devait pas fêter ça !! Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Grtin de crozets aux deux jambons et reblochon
Pour 4 personnesIngrédients : -300g de crozets saveur des alpes reçu grâce à mon partenaire marque savoie- 1 talon de jambon blanc- 1 talon de jambon cru- 1/2... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Babausse
NONE -
Rôti de lotte aux pousses d’épinards et ses crozets comme un risotto
Rôti de lotte aux pousses d'épinardsUne île, la mer, des bateaux, une histoire liée à la pêche et pourtant une difficulté économique croissante pour la filière... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
gratin aux crozets
Ingrédients: (pour 6 personnes) -200 gde crozets alpina -1 saucisse de morteau -3 poireaux -2 échalotes -40 cl de crème fraîche -60 g de comté -sel,poivre... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
gratin aux crozets
Ingrédients: (pour 6 personnes) -200 gde crozets alpina -1 saucisse de morteau -3 poireaux -2 échalotes -40 cl de crème fraîche -60 g de comté -sel,poivre... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Crozets au sarrasin bio aux cèpes
Crozets au sarrasin Afin d’utiliser le reste de farce préparée pour la courge Butternut farcie, une recette légère et goûteuse. Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gratin de crozets aux champignons et chevre
Vous recherchez un petit plat complet pour le soir ?? et bien je vous propose ce gratin bien équilibré .Faire cuire les crozets au sarrazin comme indiqué sur... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Crozets aux brocolis
Ingrédients- 150 g crozets au sarrasin- 1 tête de brocoli- du jus de citron frais- de l'huile d'olive- du sel et du poivre noir du moulin Faites cuire les... Lire la suite
Le 12 février 2011 par _dali_
NONE -
Gratin de crozets au reblochon
Me revoilà avec une recette salée, et pas des moindres, puisque je l'adore !!! Le fromage fondant se marie parfaitement avec les crozets. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Crozets aux poireaux...
Bonjour, un petit plat rapide à faire et délicieux !!!! Un succès à ma table... Même avec mes petits loulous !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 150 gr de... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gratin aux crozets
J''adore les crozets, ces petites pâtes carrées de Savoie! J'avais fait il y a quelques temps une tartiflette aux crozets (une croziflette miam !). Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gratin de Crozets à la Tomme
Aujourd'hui, un petit gratin bien réconfortant que j'ai trouvé chez Mathilde... Son blog est un enchantement pour les pupilles, avec ses belles photos... mais... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Gratin de crozets
Voilà une petite recette rapide et très bonne pour le soir! Une recette que j’ai trouvée chez mon amie Mag, j’y ai fait quelques modifications en ajoutant un pe... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Gratin de crozets aux chanterelles from Haute-Savoie
Voici une recette spécial régime !… Non c’est pas vrai, je vous marcher… Ce gratin n’a absolument rien de diététique, croyez-moi ! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
un temps pour des crozets
Mon chéri a décidé d'apprendre à cuisiner!! wouah vous parlez d'une (r)évolution!!! et oui lui c'est plutôt fast food et pâtes, si vous ne me croyez pas voici... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Risotto de crozets
Nous partons aujourd'hui pour une escale dans les Alpes et plus particulièrement en Savoie, patrie d'origine des crozets. Vous savez ces minuscules pâtes carrée... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Caro Gauvin
NONE -
Crozets aux carottes et poireaux
J'ai imaginé cette recette un soir où la journée au travail a été particulièrement compliquée. Dans ces cas-là, je passe une bonne partie du trajet du retour à... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Gratin de crozets, potiron et Saint-Nectaire
Les crozets, ça faisaient un moment que je n'en avais pas faits... Pour moi, contrairement aux pâtes et riz, ils sont liées au temps pourri et froid. Je ne... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Gratin de crozets - SAVOIE
Les crozets sont de petites pâtes plates et carrés originaires de Savoie.Elles existent en version nature ou au sarrasin... Forcément avec mes origines... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Crozets de Savoie aux blettes façon Risotto
Recette faite à 4 mains avec Monsieur... Voici une recette peu exotique je vous l'accorde mais délicieuse je vous le garantis! Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Gratin de crozets au Reblochon de Savoie façon tartiflette
Pour rester un peu dans l'ambiance vacances, je cuisine les produits que j'ai pu acheter en Haute-Savoie. Voilà donc une première recette aux saveurs... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Elo
NONE -
Verrine de "Crozets" aux poivrons...ou comment accommoder les restes
Ingrédients: - 150 g de pâtes crozets* - 1 belle part de restes de Terrine de poivrons - 2 + 2 CS d'huile d'olives - 1 cc de vinaigre balsamique - 1 tomate -... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Salade de crozets aux saveurs du Sud, menthe et coriandre
J'adore mettre dans mes salades composées de la menthe et de la coriandre. Ça parfume beaucoup tout en donnant de la fraîcheur. Et ça se marie avec tout... Voil... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Gratin de crozets au brocoli et colin fume
OU…EUH…JE NE SAIS PAS !!! Je vous parle très peu de moi ces derniers temps, il faut dire que j’ai l’impression de ne faire que courir… Les fins d’années... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratinade de crozets saucisse fumée, tomates confites & Mozzarella
Du simple, du rapide et du bon !!! Bonjour, bonjour les petits loups J'espère que tout vas bien pour vous en ce vendredi un peu grisounet chez nous ... C'est... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Crozets de Savoie au Reblochon ou Croziflette
J'ai eu l'énorme surprise il y a trois semaines, en ouvrant mes volets, le dimanche matin, de trouver sur ma terrasse un colis qui provenait de Haute Savoie! Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Crozets au chèvre façon tartiflette
Avec 3 fois rien on arrive souvent à réaliser des merveilles, il suffit juste d’en avoir l’idée… Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Remportez un panier gourmand bio Histoires d'ici
Selon l'endroit où vous résidez en France, vous avez une boutique Botanic. Chez moi dans le sud-ouest, il n'y en a pas. Pourtant j'adorerais que cette enseigne... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Croziflette legere aux champignons
POUR 1 personne 9PP/personne 100g de crozets cuits 1 petite boite de champignons 50g de lardons de volaille 1/4 oignon 3 CS de creme 15% 40g de reblochon ou... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les Trois Dômes – Sofitel Lyon
… le chef allie le classique et le moderne dans une harmonie parfaitement maîtrisée …La vue avant tout. Sans doute la plus belle et la plus panoramique de Lyon. Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le zinc des neiges
Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme je le disais sur Facebook et Twitter la semaine dernière, je suis allée dîner à Courchevel sans même quitter Paris. C’es... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Zinc des Neiges
"La montagne ça vous gagne !" lol ... Oui bah surtout les pieds sous la table après s'être bien dépensé sur les pistes n'est-ce pas ? Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Pop up desserts à l’alcazar
Finalement c’est une bonne nouvelle ce froid polaire non ? A nous les tartiflettes, les crozets truffe jambon (hummm j’en parle bientôt !) et les gâteaux à gogo. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Croziflette !
Bonsoir, Je suis rentrée depuis 13h30 de mon week-end en amoureux à l'hôtel pour le cadeau d'anniversaire de mon copain et c'était... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
La croziflette
Je me rends compte que je ne vous ai pas encore parlé de mes vacances ! Pourtant j'y ai réalisé quelques recettes sympa, alors je vais réparer cette erreur... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Recettes aux champignons
Comme promis, voici un récapitulatif des recettes réalisées avec des champions des bois. Carpaccio de cèpes Cèpes à... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Diots au vin blanc et aux petits pois
Bonjour la compagnie !!Je vous souhaite un bon dimanche !! ici entre chaleur, soleil et gros orages.Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai emprunté à... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
10 ème partenariat : Marque Savoie
C’est avec grand plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire : la Marque Savoie :) !!! Un grand merci à cette marque d’avoir accepté ma demande de... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Croziflette
J’ai conclu un partenariat avec Marque de Savoie (ambassadeur des meilleures marques de Savoie et de Haute Savoie) qui valorise des produits qui répondent à... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Tapioca choco-anis
Pour ce tour en cuisine 332, j'ai réalisé une recette de Laurence du blog Sucré-Sablé dont je connaissais déjà le blog qui regorge de belles recettes très... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crozilflette
La tartiflette je connais de nom mais j'en ai jamais mangé, si si je vous jure! Par contre j'ai pu déguster une croziflette pendant les vacances de Noël, et... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Croziflette au jambon de montagne
Un plat bien consistant, parfait pour la saison! Ingrédients pour 4 personnes 300 g de crozets au sarrasin 1 gros oignon 1 cube de bouillon de poule (ou de... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gourmibox
La Gourmibox est un colis "surprise" que le facteur pose dans votre boîte aux lettres chaque mois. Cette boîte gourmande coûte 29,90 euros (frais de port... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Gourmibox, pour se faire plaisir ou faire plaisir
Il y a quelques jours, Gourmibox m'a proposé de m'envoyer sa box culinaire (une food box) du mois de novembre afin de découvrir le concept et ses produits... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Croziflette
Pour 6 Personnes Crozets nature ou sarrazin (300g crus) 100g de bacon 200g de reblochon ou fromage à tartiflette 1 oignons 8 CS de creme fraiche 15 % Faire cuir... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
#35 Partenariat : MARQUE SAVOIE
Ce soir je vous présente mon nouveau partenariat : marque de Savoie. « Depuis 1974, pour vous permettre de faire la différence, la Marque Savoie valorise les... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Recettes d'automne
Depuis quelques jours, l'automne s'est bien installée, même en Provence! Alors voici un petit récapitulatif des recettes automnales déja présentes sur mon blog. Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
croziflette auvergnate
Ingrédients : - 1 tranche de fourme d'Ambert - 5 cuillerées à soupe de crème fraîche - 100g de lardons - 2 oignons - 300g de crozets 2 tranches de jambon cru... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin de potiron au jambon et mozza
2 personnes, 9 pp1 petit potiron ou potimarron200 g de pâtes (reste de crozets de la veille ici)120 g de mozzarella light200 g de jambon dégraissé20 g de gruyèr... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Trop bon ces petits pates croustillants
@yaquoidansmonfrigo.comAlors là c’est vraiment une idée géniale pour utiliser le reste de crozets au pistou que vous avez fait l’autre jour bien sûr. Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La croziflette
J'ai reçu mon colis Marque Savoie et à l'intérieur il y avait entre autres un paquet de crozets (ce sont des petites pâtes carrées aux céréales spécificité de l... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Marque savoie
Je vais vous faire découvrir la Marque Savoie qui met à l'honneur les produits de la région savoyarde. Depuis 1974, pour vous permettre de faire la différence,... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Terrasses de Rentrée
par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Plaisir d’ete au menu du jour
@yaquoidansmonfrigo.comBonjour, Cela fait bien longtemps que nous ne nous sommes pas parlés…. Mais je vous avais prévenu que j’avais besoin de faire une petite... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Deux vins blancs en accord mets/vins
La venue d’amis nordistes, amateurs de vin, adhérents du club d’oenophiles « les Vignes de Leo » nous a permis de régoûter quelques vins blancs qui ont... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Macaroni aux aubergines et au pesto d’ail des ours
Voici une utilisation de ce pesto d’ail des ours, dont je vous parlais dans mon billet précédent : avec des pâtes, c’est simple, mais délicieux. Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
La savoie, et le fondant chocolaté
Je suis allée il y a peu prendre le bon air de la montagne. Le meilleur moyen aujourd'hui que j'ai trouvé pour me remettre en forme, alliant repos et sport. Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Melopapilles
NONE -
Restaurants
Zinc restaurant par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
G&Co; aime
Le Père Rullier par Corinne Vilder Des crozets artisanaux, les meilleurs diots du monde, le patrimoine savoyard à portée de main et le bon accueil en plus ! Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Croziflette
Vous connaissez la tartiflette, vous connaissez les crozets en gratin mais avez-vous déjà goûter à la croziflette ? On prend les mêmes et on recommence : des... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Croziflette et nouveau partenariat
23 février 2012Croziflette et nouveau partenariatCréée en 1974 à l’initiative des Chambres Consulaires et Conseils Généraux des Pays de Savoie, la Marque... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Gigi16000
NONE, NONE -
Spécialités de France Le Rhone Alpes
Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarticroziflette
Mon frère est parti skié, ce qui m'a donné envie de cuisiner un plat savoyard que l'on déguste après une bonne journée de ski. J'hésitais entre la croziflette o... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
La Marque Savoie
Vous connaissez mon attachement pour la montagne et particulièrement Savoie où j'avais séjourné, notamment en 2010 là et là. Nous aimons y randonner, skier et... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Croziflette
Le crozet adore la fantaisie et la créativité en toute légèreté...J'ai découvert ces pâtes dans mon magasin U, et j'ai tout de suite su qu'elles me... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
1er partenaire culinaire : Marque Savoie
Je vous présente aujourd'hui mon 1er partenaire: il s'agit de Marque Savoie Présentation :La Marque Savoie s’est imposée au fil des années comme l’Ambassadeur... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Babausse
NONE -
Mon partenariat : Marque Savoie
Mes vacances en Savoie tout dernièrement (Juillet 2011) m’ont fait découvrir la gastronomie Savoyarde…. un pur délice et une richesse incroyable en produits... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marque Savoie
Etant originaire de cette région, je souhaitais vous présenter dans ce petit article la Marque Savoie, qui rassemble plein de produits tous fabriqués en Savoie. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Crozetto thaï au surimi & poulet
Décidément, je ne me lasse pas du concombre chaud! Depuis que j'y ai goûter, j'en suis devenue dingue! Aussi dingue que le surimi! Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
en passant par la Bretagne, la Savoie, le Nord...
Vous le savez surement : la Gastronomie française est depuis peu inscrite au patrimoine mondial de l'Humanité. Alors à L'atelier des Chefs, nous avons décidé... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Pour 4 personnes :75 cl de bouillon de volaille, 1cc d'huile d'olive, 1 oignon rose émincé, 210 g de riz à risotto, 10 cl de vin blanc sec, 250 g de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tartelette legumes jambon camembert
Etalez une pâte à tarte brisée ou feuilletée suivant vos goûtsFaire revenir une julienne de légumes surgelées avec des champignons en boîte ( ben vouis ça... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Croziflette
Vous connaissez les crozets de savoie ???? ces petites pâtes carrées à la farine de sarrasin ??? alors testez cette recette c'est un délice, pas très léger je... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE
- 1
- 2