Cuisine — Croissants
Cuisine — Croissants
-
Z'avez pas vu Mirza? ou Dim Sum faits maison
Vous êtes-vous déjà demandé combien de fois, sans le savoir, vous avez mangé du chien ou du chat dans votre vie? Comme moi, vous avez sûrement dans votre famill... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lespoelues
NONE -
Rivière chocolatée au croissant de lune
Ouvrir les yeux devant de bons croissants chauds vegans accompagnés d’un jus d’orange fraîchement pressé et d’un thé au jasmin encore fumant fait partie de ces... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Rue du Commerce, la rue des bonnes affaires !
× × × × Depuis très longtemps, j'ai envie d'une machine à pain... Bon, j'ai aussi envie d'une yaourtière, d'une sorbetière et de tout un tas d'autres... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
Rue du Commerce, la rue des bonnes affaires !
×× ×× Depuis très longtemps, j'ai envie d'une machine à pain... Bon, j'ai aussi envie d'une yaourtière, d'une sorbetière et de tout un tas d'autres... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
Croissant au jambon
Voilà ce que je fais lorsque les croissants du dimanche matin sont un peu secs ! Prenez un croissant, coupez-le en deux dans l'épaisseur et tartinez... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Mini-Feuilletés apéritif
Une recette simple, rapide et facile à faire que vous avez sans doute déjà vu ici et là sur la blogosphère. Idéal pour un apéritif de dernière minute, car ces... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Les" bredele" de Noël d'Alsace
La tradition en alsace veut que l'on fasse de petits gateaux de Noël alors comme j'en fais chaque année je vous présente les miens . Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Natcolor1
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les biscuits de Nöel - Mandelhernele, petites cornes aux amandes
Cette année, au pied du sapin, ce sera mandarines, verre de lait et Mandelhernele pour accueillir le père Noël. Peut-être qu'il voudra bien rester... cette fois. Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés au praliné
Tous les matins, c’est la course contre la montre : une douche rapide, un jean enfilé à la va-vite, une Lillifee pas bien réveillée qui traîne devant son... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
La diversité culinaire des Noëls en Europe
Comment nos voisins européens célèbrent-ils Noël à table ? Avec quelques plats se régalent-ils ? Nous avons mené notre petite enquête aux quatre point... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Kipferl aux amandes (bredele de noel) – recette 2
OU J’AI MANGE LA LUNE… Les Kipferl sont des petits sablés en forme de lune. Cette recette fait elle aussi partie de mes recettes fétiches. Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Un jour et une nuit dans le Brionnais
Je devais à l'origine aller en Suisse par avion. Mais pour des questions de planning, j'ai dû y renoncer. Avec ma petite voiture, cela fait un sacré trajet. Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si la cuisson vapeur ne rimait avec cuisine fraîcheur et savoureuse… Neff...
Dans mon genre j'ai toujours été un visionnaire… dans mon genre… J'ai toujours eu, dans le domaine de l'objet qui va devenir indispensable et faire partie de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Fondant choco-coco et sa chantilly aux fruits des bois et à la vanille
Ce gâteau très “girly” a fait office de gâteau d'anniveraire pour les 8 ans de la nièce de mon mari. Il est très simple et très rapide à réaliser. Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Débo a testé pour vous le ravioles party de Tupperware et a fait des feuilletés...
Dimanche 8 novembre, j'ai assisté chez une cousine à un atelier Tupperware. Le thème du mois de novembre était les chaussons, croissants et ravioles et je dois... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Automne gourmand
Entrée ou Apéritif Assortiment de mises en bouche Minis croissants au saumon fumé et wasabi Toasts grillés au confit d'oignon et mousson de canard Noix de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Oeufs Complètement Brouillés au saumon
Oui, ils sont complètement et franchement brouillés. Avec du beurre et de la crème, comme qu’on les aime ! Encore une idée de brunch facile qui détonne et qui s... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE -
Et si on se faisait le petit déjeuner !
PAIN AU LAIT Pain au lait Un petit pain au lait accompagné d’une barre de chocolat, est depuis toujours le goûter préféré des enfants, sur le chemin de l’école... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Recettes de la semaine : pour un Halloween facile et réussi !
Deux recettes toutes simples qui feront le bonheur de vos petits monstres et de leur effroyable estomac ! Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Imparfaiteetalors
NONE, NONE, NONE -
Index des gâteaux pour le GOUTER
Vive les vacances de la Toussaint ! C'est le moment de confectionner des desserts pour le goûter avec les enfants...un peu d'ordre s'imposait...je cherchais tou... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Serpentin aux dattes,amandes choco et Blog Ramu
BONJOUR A TOUTE LA FAMILLE, AU MAROC, HIER AU SOIR, IL A PLU TOUTE LA NUIT MAIS CELA N EMPECHE QUE LE SOLEIL EST LA ENCORE CE MATIN CACHE DERRIERE LES NUGAES... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Beurre de pommes
Une bonne et simple recette que j'ai prise sur le blog, Le trésor gourmand. À étendre sur des rôties, bagels, muffins chaud, croissants, brioches nature etc... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
index des recettes
APERITIFS : Mini croissants aux anchois et champignons apéritif - dinette... Petit apéro entre amis BOISSONS : Pastis des vacances Vin chaud blanc Soleil... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Makrouts
Les makrouts, cette spécialité orientale que tout le monde aime et veut réaliser. Voilà donc ma recette, une recette de grand-mère qui a fait ses preuves. Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Un an après le pic pétrolier
Je vous copie aujourd'hui l' EXCELLENT article de Richard Heinberg, publié par le Réseau Voltaire (nous avons encore besoin de lumières!).Mais d'abord, qui est... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Emelineecologie
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 26
Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Menu de notre anniversaire de mariage...
Le 2 juillet cela faisait 26ans que nous nous sommes mariés.Ma fille (tite cacahuete) et son copain était chez nous, nous avons donc fait mon anniversaire en... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Sl88
NONE -
Sablés “trompe-l’oeil” : pains au chocolat
Suite et fin de mes sablés trompe-l’oeil en vous présentant les petits pains au chocolat. Le plus gourmand des 4, forcément puisqu’il y a du chocolat ! Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Menu évasion
Entrée : Croissants au cheddar et mortadelle Croissants au cheddar et mortadelle Plat : Poulet rôti à la ricotta Poulet rôti à la ricotta Dessert : Perles et... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Flapjack au chocolat et Carambar
Après ceux à la banane, noisette et caramel, j’ai réalisé ceux-ci au chocolat et Carambar ! Ils sont vraiment excellents et se laissent dévorer même sans faim.... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Livret à télécharger : Les petits-dèj de chef !
Je vous avais promis, lors de la publication de mon premier livret : les smoothies de chefNini (toujours téléchargeable dans la colonne de droite), de vous en... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Chefnini
NONE -
Revue de presse culinaire #2
Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Feuilletée ou brisée?
Je me trouvais récemment dans une grande enseigne à la recherche d’ingrédients pour faire une tarte. Dans le rayon des pâtes, je me suis trouvé bien incapable d... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Bastienb
NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le sucré par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Scallop motoyaki, Noix de Saint-Jacques grillées à la mayonnaise
Oui je sais… d’habitude je cuisine des choses à peu près équilibrées (si on oublie les bombes caloriques qui nous font tant plaisir de temps en temps). Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la noisette
J’aime réaliser des biscuits pour le gouter. En général, je prends une collation en milieu d’après-midi pour satisfaire mes papilles. Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Pains au Chocolat
Il y a quelques temps, je vous ai proposé une recette de Croissants, et bien aujourd'hui je repars avec la meme recette mais avec des pains au chocolat. Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Encornets rouge farcis aux Algues & Riz rouge
Depuis que j'ai reçu les algues de chez FEST'ALGUES j'en mets partout Bonjour, bonjour les loulous et bon samedi ... Aujourd'hui une recette très originale,... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Pas peu fière III…la Dacquoise Citron Vert de Christophe Felder, Quite proud of...
Or how to end Passover with a touch of class...Ou comment rompre Pessah avec classe... Actually, the first part of the "end of Passover" meal looks more like a... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Suivez la cuisson de votre pain en direct
Dès que votre pain est sorti du four, recevez un message d’alerte ! Je ne sais pas vous, mais moi j’aime mon pain tout chaud. A la boulangerie je connais... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Degusto75
NONE -
Clairs de lune
Et bien ça se voit que j'ai enfin repris le boulot, j'ai pas eu trop le temps de cuisiner la semaine dernière !!!!Mais une boite à biscuits vide c'est... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
A Vous l'Honneur
On poursuit le tracé des blogs qui ont repris mes recettes, en commençant par : Jacre, avec les Pains au Lait Excellentissime, 1.2. Lire la suite
Le 28 février 2009 par Charmela
NONE -
** Enfin une brioche boulangère digne de ce nom ..recette de Yves Thuriès mie...
Je réalise peu de brioches et viennoiseries .. trop peu selon ma petite famille qui est pourtant friande de ces douceurs boulangères. Pourquoi ? Lire la suite
Le 07 février 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Sablés à la noix de pécan et fève Tonka ... croquants et fondants
A la maison, le mercredi, c'est souvent atelier "biscuits rapides", histoire d'occuper des petites mains qui ne demandent qu'à aider maman en cuisine. Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Talonhautcacao
NONE, NONE, NONE -
Saucisses feuilletées
Ingrédients pour 32 feuilletés :- 1 pâte feuilletée- 7 saucisses de Strasbourg coupée en 5 (moins cher que d'acheter des saucisses cocktails toutes prêtes)... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Magalie1975
NONE -
Lord Fred, un hôte adorable...
Rien de tel qu'une petite pause dans la campagne normande pour recharger ses batteries... C'est dans une charmante maison d'hôtes que nous avons posé nos valise... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Corelie
NONE, NONE -
2008 : Souvenirs, souvenirs gourmands
Pour bien commencer cette nouvelle année, remontons le temps histoire de se replonger dans la gourmandise de 2008C'est parti !JANVIER :Snif, snif, j'avais décid... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Jazjaz
NONE -
Sablés à la clémentine et aux épices, façon pain d’épices (décoration d’enfants)
Faire ces petits sablés est une activité très sympathique pour les enfants. Mon fils de 3 ans s'est bien amusé à les confectionner. Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Sabrina
NONE, NONE -
Farandole de Bredeles de fin d'année ( petits gâteaux alsaciens )
Il est de tradition, ici, en Alsace, pendant le mois de Decembre de faire des petits gâteaux de Noël appelés ici " Bredeles ". Lire la suite
Le 24 décembre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kourabiedes
Les Kourabiedes sont des biscuits fait pendant les fêtes de fin d'année principalement. Ce biscuit se fait autant en Grèce, qu'au Liban ou en Turquie avec bien... Lire la suite
Le 21 décembre 2008 par Tweetybaby
NONE, NONE -
Brioche pur beurre
Les pâtisseries où le beurre surpasse en quantité les autres ingrédients ne me font pas franchement saliver. Je trouve que trop de beurre tue les autres saveurs. Lire la suite
Le 09 décembre 2008 par Anoushka
NONE, NONE -
Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement
Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Brunch et Petit déjeuner à Munich
Pour petit déjeuner ou bruncher à Munich, vous n’aurez que l’embarras du choix le week end mais aussi en semaine. Voici quelques adresses testées et... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Brioches feuilletées aux pépites de chocolat
Je me suis grandement inspirée de la recette de Sab pour réaliser ces brioches absolument irrésistibles.Irrésistibles parce que la pâte est vraiment très... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE -
Trianon chocolat framboise
Cela fait plusieurs jours que je me triture les méninges pour faire une fête surprise à mon mari pour son anniversaire sans qu'il ne s'en rende compte. Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Nada
NONE, NONE -
Menu de la semaine simple aux saveurs alléchantes
Cette semaine je vous présente un menu simple aux saveurs alléchantes que Cuisinenligne nous a offert au mois de février pour nous faire patienter jusqu’à la fi... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par France
NONE, NONE -
Munich : Un café ce matin?
Il semblerait qu’à Munich on ne se lève pas très tôt. Ce matin à 7h00 nous avons cherché en vain un endroit pour prendre un café. Rien n’est ouvert avant 8h00.... Lire la suite
Le 27 août 2008 par Etpuiscurieux
NONE -
Le meilleur kugelhopf du monde : Felder, le Pétrin et ma MAP
Je ne suis pas la première à m'extasier devant cette recette de Kugelhopf (Kouglof) signée Christophe Felder. Elle a fait le tour de la blogosphère, vous ne... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Pains au chocolat du boulanger (vegan)
Pains au chocolat "100 % végétal", expliquée pas à pas en photos, avec la méthode de feuilletage du célébrissime Christophe Felder. Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Celle qui n'était pas du matin" et le café rhum cannelle... Zazen saison 1!
Finalement, le plus dur pour moi lorsque je tenais Zazen, c’était de me lever le matin… Je ne suis pas du matin. C’est ferme et définitif. Pas du tout du tout d... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Missrimel
NONE, NONE -
Muffins à la réglisse
Ma collègue Manue m'a rapporté de chez G DETOU de la poudre de réglisse et encore bien d'autres merveilles. J'ai donc tout d'abord voulu tester cette fameuse... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Mini Charlotte sanguine on ne peut plus light
Les beaux jours arrivent... Lolotte a sorti son string clouté, alors que moi, si j'espérais rentrer dans mon une pièce de l'année dernière, je devrais oublier... Lire la suite
Le 15 mars 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
La Victoire Suprême du Cœur : brunch végétarien
La Victoire Suprême du Coeur, restaurant végétarien, ouverts tous les jours, brunch le dimanche. 27-31 rue du Bourg Tibourg, 75004 Paris. Tél. : 01 40 41 95... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 4
Menu sympa Terrine de rougets aux petits légumes Magret de canard en habit de miel et de moutarde Tarte aux pommes Menu “à la bonne franquette Pâté de foie de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 5
Un menu crétois Tzatziki ou Yaourt aux concombres Carré d’agneau aux légumes nouveaux Chaud-froid de figues Idées pour les menus des fêtes Féerie Avocats sauce... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 6
Un plat complet et un dessert pour un moment sympa! Paëlla Valenciana Terrine ou verrines de myrtilles au mascarpone En attendant la fin de l’hiver Minis... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour six personnes et plus - 2
Recettes en dix minutes Papillote de saumon Petits farcis végétariens Tarte au citron Un peu d’italien au menu Ceviche de pétoncles Poulet parmesan, sauce... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Cornes de gazelles "express"
Fabriquer de véritables cornes de gazelle dans la tradition marocaine, c'est compliqué! Voici des cornes de gazelles à fabriquer rapidement! On retrouve la form... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine au boeuf haché
Lorsque je cuisine le boeuf haché, j’ai l’impression de toujours l’utiliser de la même façon. Cette semaine je vous invite à découvrir ou à redécouvrir un menu... Lire la suite
Le 18 février 2008 par France
NONE -
Index des menus abordables - 4
Couleur et fraîcheur en assiette Salade de poivrons rôtis Tartare de thon monté sur lentilles du Puy La crème caramel d’Isa Menu vacances barbecue Gambas... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 5
Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 6
Menu St-Valentin romantique! Feuilleté au saumon en minis-portions Ravioles d’escargot à la tomate Cailles farcies au foie gras Iles flottantes Menu de... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Menu pour un brunch
Voici une suggestion de menu pour vos brunchs avec l’avantage que l’on met tout sur la table et chacun se sert comme dans un buffet. Lire la suite
Le 09 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Trois fois rien, du Bluff et un Poil dans la Main, Récap #1
Voilà enfin les premières recettes que vous attendez tous avec l'impatience du bloggeur affamé, jamais en panne d'idées et toujours prêt à s'amuser!Débuts... Lire la suite
Le 03 février 2008 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes
Un menu du temps des fêtes chic Les anges dans nos campagnes Sandwich de homard avec aïoli à la gousse de vanille Soupe aux amandes Saint Jacques rôties,... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien
Plat indien Baoli handi Un repas simple et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Un dîner végétarien Tomates au... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Mon top 10 salé et top 13 sucré pour 2007
Mon top 10 sucré et salé de 2007 Je vous donne ici le top de mes recettes pour 2007. Mais je n'y inclus pas vraiment les grands classiques, qui eux - grandes... Lire la suite
Le 19 janvier 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
De mignons petits biscuits....
Aujourd'huis, en attendant que le contrôle technique de ma voiture se fasse (j'avais env. 45 min devant moi...) j'ai fais un tour au supermarché, petit passage... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Titfleur
NONE -
Sauce tomato- légumes
Vous aviez juré de ne jamais commencer, mais c’est trop tard : la fièvre du poker hante vos nuits pour toujours et à jamais. Vous avez acheté la mallette des... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plätzchen 12 # Vanillekipferl
Comme tous les jours, je vous dévoile mon calendrier de l’Avent gourmand. Aujourd’hui, retrouvez ma recette de Vanillekipferl en cliquant ici.Mon grain de... Lire la suite
Le 12 décembre 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Manger sur le pouce, oui… mais équilibré !
Tout le monde n’a pas une petite cuisine au bureau pour se mijoter un osso-buco le midi. Mais il existe plein de « petits trucs » pour éviter de grossir bêtemen... Lire la suite
Le 06 décembre 2007 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE -
Vous reprendrez bien un pancake?
Je racontais l'autre jour la difficulté d'avoir son croissant matinal depuis notre déménagement (faire dix kilomètres pour quatre croissants, est-ce... Lire la suite
Le 06 décembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Bâtons de chocolats
Pour changer des bâtons de chocolats achetés pour les croissants et autres brioches, alors pourquoi ne pas les faire soi-même, c'est une recette que j'ai vu la... Lire la suite
Le 28 octobre 2007 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE -
La décoration des bredele
est vraiment un exercice de style particulier, certains bredele ont plusieurs décoration possible mais il ne faut pas les décorer avec n'importe quoi, sous pein... Lire la suite
Le 09 octobre 2007 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Devenir propriétaire, quel doux rêve !
Avec celui d'avoir des enfants, devenir propriétaire de son petit nid est un des gros changements de l'existence, un grand pas de plus que l'on franchit en... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Aude Lemaire
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chipas
Les chipas - ou pains Yucca - sont des spécialités d'origine bolivienne très populaires dans toute l'Amérique Latine où... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des gâteaux et du pain
Il y a des endroits qui vous font rêver. J'ai attendu longtemps - enfin il me semble - avant d'entrer dans cet écrin. Noir dehors, noir dedans... Lire la suite
Le 14 septembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Noces Kenyanes
Ca y est, nous entrons dans le vif du sujet ! Cette premiere journee de safari a ete riche en emmerveillements. Premiere surprise : nous nous attendions a... Lire la suite
Le 12 août 2007 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
117ème jour
Bonjour les Choupinettes et Choupinous,Mon post d’hier soir ayant malencontreusement foiré, alors en tout premier, je remercie…. Lire la suite
Le 09 août 2007 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hambourg, Brunch au LiteraturhausCafé
Dernière chronique hambourgeoise avant de retourner vers la Bavière.Le Literaturhauscafé se trouve dans une magnifique maison sur les rives de l’Alster. Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Des biscuits à la cuillère au chocolat pour la gagnante
Et voilà, Mille et Une Escales #1 (clic) s'est terminée dimanche et la grande gagnante est Gracianne qui l'a bien mérité avec ces croissants. Cliquez sur la... Lire la suite
Le 03 juillet 2007 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cerises et chocolat…
Vu la magnifique récolte de cerises, je n'ai pas encore fini de vous en servir… on dira que c'est la semaine de la cerise chez B comme Bon ! (c'es... Lire la suite
Le 18 juin 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Melon poêlé au fenouil
Enfin les melons sont aussi sur les étals de mon primeur et c'est avec une joie non dissimulée que j'en ai acheté ce matin. Lorsque je suis rentrée, je me... Lire la suite
Le 17 juin 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites lunes aux pignons - Pignolats
Noël sans ces petits croissants de lune est ici, en Provence, une chose impensable... aussi terrifiante que de passer Noël sans sapin! Lire la suite
Le 09 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus