Cuisine — Crevettes Grises
Cuisine — Crevettes Grises
-
Poulet aux écrevisses et aux langoustines
Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Patriciabs
NONE, NONE, NONE -
Cuisine moléculaire : quand la science s'invite à table
Il fallait être très attentif en cours et ne pas faire l'école buissonnière car les matières de physique et de chimie s'avèrent utiles pour cuisiner ! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Degusto75
NONE -
Cocktail de crevettes a la mexicaine
Pour : 4 personnes Types de plat : entrée Préparation : 20 min Ingrédients : - 600 gr de crevettes grises - du ketchup - quelques gouttes de Tabasco -... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Kiwi farcis aux fruits de mer
Voici une recette originale que j'avais repérée dans un ancien magazine de cuisine. C'est idéal pour la période de Pâques car vous pouvez le servir façon "Oeuf ... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Forfait week-end de Pâques à l'Auberge de Clochemerle
Envie d’évasion? Venez découvrir le forfait découverte de Pâques à l’Auberge de Clochemerle, en région Rhône-Alpes,proposé par Delphine et Romain BartheCe... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Fideua
Ingrédients : 500g de pâte pour fideua 2 poivrons 1 oignon 2 gousses d'ail 3 tomates travers de porc 4 hauts de cuisse de poulet crevettes grises décortiquées... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
petit best-off des apéros gourmands
voici quelques idées d'apéros dinatoires, qui ont beaucoup de succès auprès des invités les petits pains à l'origan les pirojki de mon papa, incontournables... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un diner presque parfait, semaine belge
Alors que Hélène, Philippe, Kathleen et Catherine sont déjà passés pour la semaine Belge, c’est au tour de Jacques de recevoir ce soir ses compères cuisiniers.... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de crevettes
Réfléchissons ???? Un monsieur d’une soixantaine d’années entre au cyber espace. Il va vers un ordinateur, se ravise, observe les autres machines pour finalemen... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Assiette Terre et mer
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 300 g de moules décortiquées · 20 g de chevaquines · ... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Escapade en Normandie
Cela fait trop longtemps que je n'ai quitté Paris (3 semaines ?) et ce week-end sera un plein d'air pur et de bons repas. Au détour d'une ballade entre... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
°coquillage & crustacé°°°acte III°
Suite et fin de la saga des coquillages et crustacés, avec, d'après moi, la reine.... j'ai nommé la langoustine! Déçu? Ben, moi j'avais jamais goûté de... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Diner sur le port
RESTAURANT "LE PHARE"6, quai Administrateur Thomas 35 260 Cancale Tél : 02.99.89.60.24 www.lephare-cancale.com - Type de cuisine : Française, régionale,... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Yanparis
NONE -
Index des menus abordables - 30
Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Menu simple et rapide
Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Puisqu’en cette période il fait très chaud, on a tendance à devenir fainéant et ne pas vouloir cuisiner. Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Un dimanche a saint-malo
RESTAURANT "L'ENCRAGE"7, rue Jacques Cartier 35 400 Saint-Malo Tél : 02.99.40.15.97 - Type de cuisine : Française, régionale, produits de la mer - Je... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Yanparis
NONE -
Soufflé honfleurais
J'avais prévu de vous livrer une autre recette que ce soufflé honfleurais, mais tout le monde sait qu'un soufflé ne peut attendre !!! Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Chapot
NONE -
Rouleaux de sole aux crevettes
Pour : 4 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 8 filets de sole - 200 gr de crevettes grises - 12 pommes de terre - 1/2 brocoli - 3... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Tomates crevettes
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 8 belles tomates moyenne à chair ferme - 1 laitue - de la mayonnaise à votre convenance - 600 gr de... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Souffles de crevettes
Pour : 4 personnes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 25 gr de beurre - 60 gr de farine - 1 ,5 dl de lait - 2 jaunes d'oeufs - 75 gr... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Doudine
NONE, NONE -
P’tain 20 ans ! Pâtes au noix et à plein de choses
20 ans… ça fait déjà 20 ans que nos routes se croisent, que je te prends en main régulièrement avec le même désir, que je frémis en te sentant sous mes doigts,... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Crevettes aperitives un peu comme des spare ribs, recette sucrée-salée
Les crevettes, à la maison, tout le monde aime. J'ai une préférence évidente pour les crevettes grises (un peu très longues à décortiquer) ou les petits bouquet... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Le Quartier Latin - Liège
Ca y est ! Après une période d’hésitation, j’ouvre avec cette chronique la place à la restauration de type brasserie/taverne. Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies épicées à l'huile de persil
En ces périodes de temps où tout est cher, voilà une recette qui n'utilise que des denrées aux prix plus que raisonnables: pommes de terre et tête de veau! Lire la suite
Le 26 février 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Verrines de fête (pour débutantes fauchées)
Youpie, Bonne et Heureuse Année! Et que 2009 fasse frémir les poêles et les casseroles autant que les idées culinaires dans vos têtes! Alors, comme promis... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Lespoelues
NONE -
Nage de Saint-jacques et coques au beurre de parmesan
Et voilà, à J-2 (ou J-8) des grandes festivités, une recette de dernière minutes pour une entrée grande classe au réveillon. ingredients (pour 4) : 4 bouquets d... Lire la suite
Le 22 décembre 2008 par Manou
NONE, NONE -
Riz Cantonais
Vraiment très difficile de réaliser un bon Riz Cantonais. Je ne suis pas encore parvenue à trouver "The Recette", celle que l'on trouve au resto Asiatique du... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE -
Carrés des Indes
Des petits carrés de mousses crevettes curry, ça vous dit pour l'apéro? Ingrédients pour 54 petits carrés: Pour le biscuit: 120 g de beurre pommade15 g de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Soupe Vichyssoise
Excès en tous genres ces dernières semaines, galette à la frangipane ce week end…Oui, je sais, trois parts c’était peut être trop mais personne n’avait trouvé l... Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
quelques verrines pour un apéro gourmand
voici surtout, pour le plaisir des yeux, des photos qui pourront vous donner des idées de variation de verrines. Que vous pouvez servir soit en mini à l'apéro,... Lire la suite
Le 09 octobre 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de haricots vertsaux petites crevettes, amandes,pignons et pistaches...
400 g de haricots verts, 200 g de crevettes grises décortiquées, 40 gd'amandes effilées, 40 g de pignons, 40 g de pistaches décortiquées nature,8 cuillerées à... Lire la suite
Le 02 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Avocats farcis aux crevettes
Claire - Marmite d'un petit point, nous a demandé de lui dévoiler une recette faisant partie de nos souvenirs d'enfance, une que nous faisait notr... Lire la suite
Le 30 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une barigoule et des crevettes avec des saveurs un peu épicées
Savez-vous que la pression monte?Aurillac et les "Européennes du goût"... EDG pour les intimes, c'est dans 3 jours! Et savez-vous qui est stressé? PERSONNE, non... Lire la suite
Le 03 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE