Cuisine — Crevettes Grises
Cuisine — Crevettes Grises
-
Quenelles Dunkerquoises ( aux crevettes grises), crème de celeri, et salicorne
Petite 10 cl de fumet de crevettes grise 10 cl d'eau 125 gr de beurre 200 gr de farine 100 gr de crevettes grises décortiquées Faites chauffer les liquides... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Verrines de crevettes grises, avocat et tomate séchée
A base de crevettes grises, d’avocat et de tomate séchée, cette recette de verrines contient des ingrédients on ne peut plus gourmand et très festifs ! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
crevettes grises en salade
crevettes grises, vermicelles, tomates, herbes (aneth, menthe et coriandre), sauce lait de coco gingembre et citron, fleur de sel tout simple et délicieusement... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Papardelle aux asperges vertes, crevettes grises et vodka
Ces derniers temps les recettes du blog sont à classer dans la catégorie « hyper facile, méga rapide ».Manque de temps malheureusement pour les tralala,... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Nuage de gouda avec tomates cerises et crevettes grises!!!!
Une entrée savoureuse, vite préparée et délicieuse :-) Ingrédients pour 4 belles verrines -100 gr de Gouda extra-vieux finement râpé -2 dl de lait entier -3 dl... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Anne53
NONE, NONE -
Oeufs aux crevettes grises
Voilà une très jolie recette tirée du site de recettes de fêtes de Delhaize, et que j’ai reproduite plusieurs fois lors des dîners de fin d’année dernière! Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Verrines crevettes grises, surimi, avocats
Bonjour à tous. J'espère que votre Noël s'est bien passé. Ici tout s'est très bien passé, les enfants ont été gâtés et moi toutes mes recettes ont été réussies... Lire la suite
Le 26 décembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Aspics de crevettes grises du Mer du Nord aux aubergines grilles – North Sea gre...
Quand Ariaké a lancé ce petit jeu sur Facebook pour faire une recette utilisant leur produits, je n’ai pas hésité une seconde. Ok, Ok, on est tous d’accord,... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de saumon aux crevettes grises
Ici , on en se lasse pas des rillettes de saumon ! En plus, j'adore quand j'ai des invités fan de saumon qui se battent pour finir le plat :) , ça prouve que... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Khala
NONE -
Canapé de Concombre et Crevettes Grises
Originaire du Nord, je raffole des crevettes grises. Il m’arrive même de les manger directement sans les décortiquer. Hop, arrosée de citron et trempée dans un... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Asperges grillées, crevettes grises et jus à l’Orval
Je vous parlais récemment du jeu ‘Belge Attitude’ créé par Philou. Ce jeu a vu le jour sur la page facebook ‘Blogs culinaires belges’ a pour vocation de faire... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Tartelettes au Fleuron de Bruges, poireaux et crevettes grises
Première édition du jeu lancé par Philou dans le but de faire découvrir à la blogosphère culinaire nos bons produits belges! Le principe de ce jeu est simple: e... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Alex379
NONE -
Papillote de saumon à l’orange et aux crevettes grises
Philou, star de la blogosphère belge, a récemment eu l’idée d’organiser un jeu, ouvert aux blogueurs culinaires bloguant en Belgique, dont le but est de... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Upma de crevettes grises de la mer du nord - Upma with North Sea grey prawns
Philou nous a proposé un chouette jeu, où on met à l’honneur soit un plat, un produit ou une marque évoquant la Belgique. Il n’a rien à gagner, c’est juste le... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletée de tomates et crevettes grises
Extra! De Simon Saidi Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 min environ Temps de cuisson : 10 min environ Ingrédients : 400 g de crevettes grises cuites... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
La recette Epices fortes : Galettes de poisson aux crevettes grises, piment et...
Préparation 15 minutes / Cuisson 4 minutes par galette Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros pavé de cabillaud ou 2 petits (250g) 60g de crevettes grises ou... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Croquettes aux Crevettes Grises d'Ostende pour la Fête Nationale Belge
A l'occasion de la Fête Nationale Belge Apolina et Philou organise un petit jeu sur leur blog "Le Blog du Blogopotes Tour" 8 français et 8 belges vont se... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Dos de sébaste, crevettes grises, dés de pomme de terre, petits oignons primeurs
Cela faisait quelques temps que je n’avais pas préparé de recette de poisson. Pourtant je suis plus poisson que viande (mis à part un bon morceau de boeuf... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Velouté d'endives aux crevettes grises
Un soir, mon oncle m'a gentiment apporté des endives. J'ai été un peu prise au dépourvu car j'avais déja bouclé mon menu de la semaine. J'ai donc décidé de... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de crevettes grises
Lors de notre séjour en Belgique, nous étions dans la région d'Ostende. L'une des spécialités culinaires est la croquette de crevettes. Il existe de nombreuses... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gaspacho d'avocat aux crevettes grises
Le 28 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Bisque de crevettes grises
Bisque de crevettes grises Pour 15 pers. Ingrédients : - 1 kg de crevettes grises non décortiquées - 1 dl de cognac - 1 bouteille de vin blanc - 2 litres de... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Crêpes de sarrazin aux crevettes grises
Préparation : 1 heureCuisson : 30 minutesRepos : 30 minutesPour 8 crêpes :Pour la pâte :125 g de farine de sarrasin ;1/4 l de lait ;1 œuf + 1 jaune ;1 pincée... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Crevettes grises au beurre de bourrache
Il faut tout de même que je vous dise que le beurre de bourrache est une invention de Papoune il y a bien 2 ans en arrière...Nous avons toujours plein de... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pain de poisson, crème de crevettes grises (d'après Anne-Sophie PIC)
Le repas d'anniversaire de mon fils a été marqué par les poissons. Je voulais un déjeuner à la fois festif et léger, aux avant-goûts de printemps. Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Patriciabs
NONE, NONE -
Velouté d'endives aux crevettes grises
Bonjour En regardant la neige tomber dans le jardin et surtout en jetant un oeil sur le thermomètre extérieur, j'ai eu envie d'une entrée chaude et légère... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Soles aux crevettes grises et au cerfeuil
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 4 à 6 soles - 125 gr de crevettes grises - 1 portion de cerfeuil surgelé - 1/2 citron... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Panna Cotta de bisque de homard et crevettes grises de ma Mer du Nord!!!
Une recette bien agréable à réaliser......très goûteuse....et en avant-garde des Fêtes de fin d'année....ette a vraiment fait l'unanimité auprès de mes... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Beignets de fleurs de courgettes aux crevettes grises
12 fleurs de courgettes 100 g de crevettes grises fraîchement décortiquées 1 gousse d'ail 1/4 de courgette jaunes (si possible) 2 dl d'huile d'olive extra-vierg... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rouleaux de saumon fumé aux crevettes grises
147 calories / personnes 5 tranches de très bon saumon fumé 100 g de crevettes grises de la Mer du Nord 2 pamplemousses 4 c à s de fromage blanc maigre mais... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mayonnaise de coques et queues de langoustines au fromage de Gouda
Fiche technique : Mayonnaise de coques et queues de langoustines au fromage de Gouda Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Au four et au moulin
Bonjour, Pinceaux, couteaux ; peinture, cuisine : il reste peu de temps pour me promener sur vos blogs. Mais il est temps de vous accueillir de nouveau dans ma... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Chapot
NONE -
La Villa In The Sky - Alexandre Dionisio
J’ai eu la chance d’être invité un midi avec quelques amies bloggeuses à découvrir - ou plutôt redécouvrir - la cuisine et le restaurant étoilé emmené par... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le Reminet - 75 005 Paris
Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Buvette (confidentiel)
Troisième - mais certainement pas dernier - volet de ma saga belge… Au fil de mes escapades, je découvre un peu mieux la ville et, gourmande, de nouvelles table... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Salade de la mer
Avec ce beau temps, j'avais envie de frais et comme toujours de crevettes alors je me suis lancée dans une salade de la mer :) avec des blinis Lire la... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Helcuisine
NONE, NONE -
Mousses de crustaces en coquilles
Cette entrée je l'avais faite pour Pâques, bien sûr puisque toute cette semaine je vous poste des recettes de Pâques ... en 2013 ! Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gramm, Bruxelles et la gaufre
À la recherche de LA gaufre, obsession du jour - mon acolyte peut en témoigner -, mes pas m'ont portée vers le charmant quartier Dansaert à Bruxelles. Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Plateau de fruits de mer
pour 2 personnes pour se samedie soir 12 huîtres crevettes bouquets crevettes grises 4 tourteaux 500 g de bulots citron vinaigre échalote mayonnaise beurre glac... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Une envie, 3 adresses /// un LUNCH à Louise
J'avoue que l'hiver j'ai un peu moins envie de braver le froid et la pluie et de battre le pavé à la recherche d'un petit restaurant pour déjeuner, mais plutôt... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
La rôtisserie d’en face
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ouvert depuis 1992 par Jacques Cagna et sa soeur Annie Logereau, La Rôtisserie d’en face se situe entre le restaurant... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Coquilles aux crevettes
Une entrée destinée à mes proches, qui contrairement à moi, ne sont pas allergique aux crevettes Pour 2 personnes Ingrédients: - 4 grandes feuilles de salade -... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates-crevettes
Je vous propose ma version perso et pas forcément traditionnelle des célèbres tomates-crevettes belges! Des crevettes grises bien sûr, indispensables, un peu... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Estaminet du Centre (Godewaersvelde 59270)
Lorsque nous avions visité Lille, il y a 4 ans, trouver des restaurants typiques avait été chose aisée. Il faut dire que nous étions en pleine semaine d'un... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et au poivron
Voilà, ça y est : Sylvie m’a donné une recette ! Sylvie c’est une amie qui est parfois considérée comme "webmaster" au bureau et qui... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Pistolet Original
Depuis novembre dernier au Sablon, Pistolet Original propose de délicieux pistolets aux saveurs bien de chez nous tels que crevettes grises de Zeebrugge,... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Epinards chinois sautés aux minis crevettes 菠菜炒虾皮 bócài chǎo xiāpí
Après ce week-end de Pâques, un déjeuner en toute simplicité : des épinards chinois sautés aux mini crevettes séchées ! Mais c'est quoi ces mini crevettes... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Assiette de fruits de mer, aïoli et salade
Ce que je vous propose aujourd’hui s’apparente plus à une « idée repas » qu’à une recette à part entière… En effet, comme vous... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Saint-James – Bouliac
Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Verrines de poivrons et epinards au philadelphia
Pour : 12 verrines Préparation : 12 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 150gr de fromage frais (Type Philadelphia ou St-Môret) - 1 gros poivron jaune - 1 gros... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté
Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté
Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Un goût de chez nous (Evere)
Parce que parfois -j'ai bien dit parfois!!- groupolitan vous apporte de bonnes surprises... Voici une des dernières en date : Un slow Food belgo-belge niché dan... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Fanettes5
NONE -
Peut-être la meilleure purée du monde !?!?
Pour ce dernier billet de 2013, j’avais envie de partager avec vous un de mes grands « coups de cœur » gastronomiques…Nous sommes à Paris fin novembre. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Minis choux farçis pour l'apéritif
A grignoter sans modération Pour une quinzaine de petits choux Ingrédients: - 15g de beurre - 30g de farine - 60ml d'eau - 1 pincée de sel - 1 oeuf Farce... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fruits de mer – Une folie très parisienne
Fruits de mer Une folie très parisienneParis, capitale des fruits de mer ? C’est bien possible au vu du nombre incroyable de bancs qui surgissent dès les... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Kalios
Pour mon come-back (et oui ma vie de blogueuse culinaire me manquait terriblement), je vais vous parler d'un produit d'exception que j'ai eu la chance de... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Gastronomie hollandaise #Lobster roll like
Quand on pense aux pays-bas, on ne pense pas forcément à la gastronomie, ou à la rigueur aux moules de Zeeland. Et pourtant: Voilà une vraie spécialité de la... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Frikadel
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce créole / sauce épicée au cajun
Bonjour tout le monde ! Si vous ne savez pas quoi cuisiner en fin de semaine, comme il m'arrive souvent des pannes d'inspiration alors ceci sera le plat idéal,... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Soupe de poisson et sa rouille et ses croutons
Pour : 8 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 2 kilos de poissons variées (Rascasse, Daurade, Rouget, Grondin, Cabillaud..... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Arôme
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Club sandwich
Un lunch complet et léger à déguster sur le pouce Pour 4 sandwichs Ingrédients: - 4 tranches de pain blanc - 100g de crevettes grises - 2 cornichons - 1 petit... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées à l'ail et persil
Bonjour tout le monde ! Une recette de crevettes sautées simple rapide mais surtout délicieuse, un classique indémodable, au bon goût d'ail et persil, que j'aim... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Recettes à la belge
Apéro: Le radeau du pêcheur Minis feuilletés crevettes-champignons Minis tomates-crevettes Verrines pommes/boudin/spéculoos Verrines façon tomates/crevettes... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux crevettes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une délicieuse quiche aux crevettes et épinards au bon goût de crevettes, épinards et courgettes. Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Du temps pour soi...
Souvent, je vois des personnes, célibataires ou non, qui travaillent sans répit du matin au soir tard, d'autres qui, en couple, ne conçoivent pas de faire la... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un tour en cuisine (88) : flans au fromage de chevre
Pour ce nouveau tour en cuisine (88), je dois aller piocher une recette chez Titebouillote du blog "La cuisine au fil d'Ariane" et c'est Roquette du blog "Des... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Actus
Bocuse d’Or Europe 2012 par Blandine Vié Troisième édition, Troisième victoire des Scandinaves !Le Bocuse d’Or Europe s’est tenu à Bruxelles les 20 et 21 mars... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bocuse d’or Europe, 3ème édition
Les équipes travaillent d’arrache-pied pour la sélection continentale qui aura lieu la semaine prochaine. Point de vue buzz avant l’épreuve deux pays... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Chroma
NONE, NONE -
Les européens au complet
Le dernier candidat a été désigné hier sur le salon Successfood, il s ‘agit de Thibaut Ruggeri, sous-chef de cuisine chez Lenôtre Paris depuis 2007. 30 ans,... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Chroma
NONE, NONE -
Petits aspics aux crevettes, surimi sur toast mayonnaise
Samedi c'était dîner entre amis, toujours un plaisir de se retrouver autour de la table. Il est de coutume dans notre petit groupe que chacun apporte un plat,... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...
Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Nems aux vermicelles de riz
Pourquoi manger des nems industriels pleins de graisses insaturées alors que c'est si simple de les faire à la maison. Pour 10 nems 130 calories/nem Ingrédients... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Top 10 des recettes 2011
Je suis rentrée de vacances hé oui, ne dit-on pas: "toutes les bonnes choses ont une fin?" Avant de passer aux nouvelles recettes 2012, j'avais envie de vous... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratte du Touquet et chapon farci dans un bouillon de crevettes
Pour changer un peu de notre traditionnelle recette de dinde aux marrons, voilà un chapon qui sort un peu de l’ordinaire… Préparation : 45 minutes [...] Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
La semaine Epices fortes
Cette semaine les épices sont à l'honneur ! Merci à Monsieur A. metteur en scène de cette photo ! On s'est limitée aux épices fortes : poivre, piment, gingembre... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
LE SALON DU BLOG CULINAIRE A SOISSONS 4ème édition
Et bien me voilà de retour, j'en ai pris plein les yeux, plein la tête d'astuces, de recettes, de découvertes .... c'est humainement très très chaleureux, une... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes saumon-épinards... spécial Halloween
Préparation - 15mn Cuisson - 45mn à 180°C Les Ingrédients pour 4 personnes 250g de pâtes à lasagne 8 tranches de saumon 150g de crevettes grises 200g... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Gosch Munich
A Munich, l’heure des vacances d’automne a sonné pour les petits bavarois comme pour les élèves du lycée français. Nolstalgiques de Sylt -clic-, réjouissez-vous. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Cocktail de crevettes
Les crevettes c'est fini pour moi depuis que j'ai fais deux réactions allergiques après en avoir mangé. Je vous poste tout de même cette recette réalisée l'anné... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cassolette de St Jacques aux endives a l'oranges
Bonjour a toutes et tous, pour tout ceux qui me demande des nouvelles je vais très bien. J'ai repris mes activités comme avant et fait un peu de sport, marche e... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Salade de riz froid
Aujourd'hui dernier jour de boulot avant un loooong week end. J'ai pris deux jours de récup afin de fêter mon annif dignement. Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Cake au blé noir, algues et truite fumée. Défi des blogueuses
Une fois n'est pas coutume, cette recette concourt pour le "défi des blogueuses" organisé par le site Cuisine du Journal des Femmes. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Risotto de gambas au coulis de crustacés
Le 10 mai 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Restaurant : l'orange bleue
Mon restaurant fétiche !! Chaque amis a au moins été traîné une fois dans ce resto, et il en ressort toujours ravi . J'avoue que je ne prends pas vraiment de... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Croquettes de crevettes!!!
Tellement bonnes lorsqu'on les fait soi-même et gorgées de crevettes, hmmmm!!! PROPORTIONS: -250 gr de crevettes grises décortiquées ou 750 gr non décortiquées... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Anne53
NONE, NONE -
J’ai goûté pour vous… Le Parle m’en (Namur)
Cela fait déjà pas mal de temps que nous avions repéré ce petit restaurant au pied de la citadelle. Poussin y a repensé récemment suite à la sortie du guide... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Lasagne à la truite, sauce aux petits pois
Lasagnes à la truite, sauce aux petits pois Pour 10 personnes Ingrédients : 450 gr de truite saumonée 400 gr de truite saumonée fumée 500 gr d’épinards frais 1... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Nouvelle carte aux Epices Curiens
Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine et profitez de leurs menus. Entrées :- Foie gras de canard poêlé, soupe... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le radeau du pêcheur
Des amis débarquent sans prévenir pour le réveillon? Pourquoi ne pas leur préparer cet apéro hyper rapide et facile. C'est quand même plus original que les... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 5
Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Minis feuilletés à la crevette et aux champignons
Avant de publier ma recette du jour j'avais envie de vous raconter une petite anecdote qui nous est arrivé la semaine dernière. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu des fêtes de Noël en famille
Noël arrive à grands pas et je vous propose un menu familial raffiné, qui ne prend pas trop de temps. On peut préparer à l’avance pas mal de plats, sauces et... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Mini tomates crevettes
En ce moment je suis en train de plancher sur mon menu de Noel et de Nouvel an. C'est pas facile de se mettre d'accord quand on a tous des gouts différents, mai... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tuiles de parmesan en verrine
Bonjour, bonjour...j'espère que vous avez passé un bon week-end ? Pour ma part, ce fût farniente tout le dimanche...au coin du feu !Vous allez donc découvrir... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Le rougail d'abricots au piment
Après le rougail de tomates de l'an dernier, voici le rougail d'abricots de Vanessa. Ce condiment exotique découvert à la Réunion est une merveille pour... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Vichyssoise aux Concombres
Bonjour, Un nom ronflant pour un potage froid qui plaira a tous.... petits et grands, léger, vite pret et vraiment très facile à préparer. Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Mayonnaise de langoustines au fromage
Mayonnaise de coques et queues de langoustines au fromage de Gouda *** Ingrédients : 1 litre d’eau, 1/2 bouteille de vin blanc sec, 1 oignon pelé, 1 branche de... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Salade de crevettes, avocat et tomate
Salade de crevettes grises, avocats et tomates C'est rapide et en plus c'est bon même très bon si vous aimez les petites crevettes grises!! Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Libel
NONE, NONE
- 1
- 2