Cuisine — Crevette

Cuisine — Crevette

  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Le sushi

    est une préparation de riz et non pas de poisson, il doit donc être de première qualité. Ce riz, spécialement préparé avec du vinaigre peut se marier avec toute... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Ln12
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  • Les produits de saison en octobre

    produits saison octobre

    “Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Lilou78
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  • Boulettes de Manioc au fromage - Bollitos de Yuca

    Pour une reprise de blog en douceur, je sors du fond de mes tiroirs la recette des boulettes de manioc. Je les avais faites avant de partir en vacances. Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Emilieh
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  • Les produits de saison (septembre)

    produits saison (septembre)

    “Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Lilou78
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  • Verrines # 4

    BonjourUne petite recette aujourd'hui.Et oui encore pour l'apéro,Lorsque je reçois du monde j'ai du mal a ouvrir les boîtes de gâteaux apéro maintenant.Je... Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   Doudoue
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  • Tortilla patata y oignon

    Voilà un plat qui, en principe, met tout le monde d'accord. D'aucuns diront que c'est une bête omelette aux pommes de terre... que nenni ! C'est plus épais... Lire la suite

    Le 13 juillet 2008 par   Cicerolle
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  • Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...

    Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Sha
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  • Blanc de poulet à la sauce cantonnaise et spagetti au blé complet

    Une recette simple et rapide que je réalise de temps en temps. C'est toujours un succès! 3 blancs de poulet 2 petites aubergines 2 petits poivrons... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Samie91
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  • "Coco à la Folie", la suite

    "Coco Folie", suite

    Cette semaine, j'ai recu encore plein de recettes, toutes plus appétissantes les unes que les autres! Il y en a vraiment pour tous les goûts! Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Emilieh
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  • Gambas d'auneau

    Pourquoi d'Auneau...parce que nous avons dégusté ce plat chezMarie-Pierre et Michèl et qu'ils habitent Auneau ! C'était facile, je vous l'accorde... Un plat... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Catherine Marchand
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  • Gambas d'auneau

    Pourquoi d'Auneau...parce que nous avons dégusté ce plat chezMarie-Pierre et Michèl et qu'ils habitent Auneau ! C'était facile, je vous l'accorde... Un plat... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Catherine Marchand
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  • Cari camaron breton

    Voui, ma p'tite dame, j'ose!Le Breton, c'est bien connu est voyageur...de là à s'octroyer des recettes, il n'y a qu'un plat que voilà!Le Cari Camaron Breton,... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Tifenn
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  • Gambas en croûte de poitrine fumée, jus de mangue aigre doux

    Gambas croûte poitrine fumée, mangue aigre doux

    Un rouge peu tannique et marqué par le fruit (Cru du Beaujolais, Bourgueil, Chinon, Brouilly, Touraine Gamay, etc.) Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Allé de la Reine restaurant chinois Paris 巴黎長廊飯店

    Pour ceux qui aiment le canard laqué pékinois (cf. Restaurant Quan Ju De en Chine), ce restaurant propose le menu du canard pékinois en deux services. Lire la suite

    Le 08 juin 2008 par   Foodpeace
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  • Fête des Mères : pas la joie...

    Je n’avais pas encore eu le temps de raconter le repas de fête des mères, ce dimanche. J’en suis sortie avec le sentiment d’aller totalement à contre-courant... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Cicerolle
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  • Cuillères apéritives

    , amuse-bouches ou qui peuvent même servir d'entrée... Je les ai garnies avec des recettes déjà proposées sur ce blog dont je remets les liens: 1ère cuillère:... Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Christine Faudray
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  • Saveurs...

    Invitée par Moony et Virginie au jeu des saveurs (je suis très en retard je sais, et je m'en excuse mais un vilain virus m'a cloué au lit) voici mes préférences. Lire la suite

    Le 02 mars 2008 par   Severine Isler
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  • Accords parfaits

    Accords parfaits

    Tiuscha de Saveur Passion m'a parlé du dernier jeu à la mode: les accords parfaits entre deux ingrédients culinaires. Toute la difficulté est de sortir du... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Eric Bernardin
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  • Menu sino-japonais: beignets vapeurs & sushis de mulet

    Menu sino-japonais: beignets vapeurs sushis mulet

    Vous n'avez pu que le remarquer: tous les ans à la même époque, le commerce français s'intéresse à la Chine. Du coup, les magasins sont remplis de produits... Lire la suite

    Le 02 février 2008 par   Eric Bernardin
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  • L’Ouest Express de Bocuse

    L’Ouest Express Bocuse

    Lundi s’ouvrait “l’Ouest Express” de Paul Bocuse. Situé à Vaise juste à coté du nouveau multiplexe le Pathé. Il s’agit d’un nouveau “fast food” inventé par les... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Monique
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  • Rouleaux de printemps et sa sauce

    Rouleaux printemps sauce

    Je remercie ma belle-mère de m'avoir transmis son savoir faire avec ses recettes Vietnamiennes. Ingrédients: 12 crevettes thaïlandaises 100g de poitrine de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Pat91620
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  • Dessert mystérieux: la réponse!

    Dessert mystérieux: réponse!

    Laurène avait bien vu juste: c'est une glace au sésame noir et des financiers au pandan. Ceux qui avait lu mon article sur mes ravioli de crevette au curry... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Eric Bernardin
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  • Mango, oh, oh...

    Mango, oh...

    Encore une petite idée qui fera l'unanimité chez les amateurs de fruits exotiques et notamment de la mangue. De sa chair orangée, elle égaye actuellement notre... Lire la suite

    Le 24 novembre 2007 par   Severine Isler
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  • Quelques belles idées de recettes pour les fêtes

    Comme à la même période l'année dernière, je sens que l'audience du blog augmente assez fortement. Lorsque l'on regarde quels... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Eric Bernardin
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  • Bouchées crousti-pétillante au saumon cru & espuma à l'encre

    Le saumon (bio d'Ecosse) a juste été coupé en dés, puis a mariné 10mn dans de l'huile d'olive à l'orange. Et salé, poivré. Pour l'espuma, soit vous vous servez... Lire la suite

    Le 07 novembre 2007 par   Eric Bernardin
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  • Gambas poêlées & purée au potimarron et à la noisette

    Afin de vraiment vous régaler, je ne peux que vos inciter à trouver les gambas les plus grosses que vous puissiez trouver: la chair est un pur... Lire la suite

    Le 08 octobre 2007 par   Eric Bernardin
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  • apérOrange… et vert !

    4 idées pour un mini buffet vitaminé… à la fraîcheur nordique et pourquoi pas arrosé d'un bon jus de carotte/orange (pour récupérer la forme !) ou d'une vodka... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Anne Onyme
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  • Chapitre 4 : Teneur en cholestérol de certains aliments

    Voici la teneur en cholestérol des aliments les plus riches. Les valeurs sont exprimées pour 100 g d'aliment : Cervelle 2480 mg Jaune d’oeuf 1100 mg Rognon... Lire la suite

    Le 20 août 2007 par   Maud Plu
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  • Vietnam Hochiminh : 2/7

    Nous continuons notre petit tour au Vietnam avec une petite entrée qui serait la bienvenue avec les 27°C que nous avons en ce moment en fin Avril! Cela promet... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Pierre Gallego
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  • Vietnam Hochiminh : 3/7

    Moi ce que j'aime beaucoup en Asie, c'est leur Riz... Ils savent si bien le cuisiner. Il est parfumé, croustillant et juste pâteux comme il faut. Il faut dire... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Pierre Gallego
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  • Grosses gambas et leur chutney de mangue tomaté

    Grosses gambas leur chutney mangue tomaté

    Les journées passent, Aurillac approche, le stress monte mais, je me fais une fête de retrouver tout le monde là-bas.En attendant, je cuisine encore et toujours. Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Mamina
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