Cuisine — Crêpes
Cuisine — Crêpes
-
Menu aux pommes
Entrée: Salade chèvre & pommes Salade chèvre & pommes Plat: Cuisses de poulet et pommes Cuisses de poulet et pommes Dessert: Crêpes... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Beignets de fleurs d'acacias
L'acacia (de son vrai nom le Robinier ou "faux acacias") est un arbre faisant de belles grappes de fleurs blanches odorantes. Chez moi, mes abeilles en font un... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Michel_lezat
NONE -
Les pancakes comme au Canada
Ce week-end, c’était pancakes ! Qu’est ce que c’était bon ! Je les ai noyé dans du sirop d’érable tellement j’adore ça (bonjour le régime…). Je crois même que j... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
ROULE DE LASAGNES AUX POIVRONS GRILLES & JAMBON CRU
Voilà un plat qui fleure bon le printemps ! Je vous propose aujourd’hui, un véritable bouquet de parfums et de saveurs. La recette est simple et... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La galette nordique Dukan
A nouveau une recette à base de son ! Celle-ci permet de faire des crêpes au goût vraiment très proche des galettes de sarrasin. L'avantage c'est qu'on peut... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Aumônières de Pommes Caramélisées
Dans ma lancée des crêpes, j'ai fait des aumônières de crêpes aux pommes pour le dessert, suivez-moi c'est par là... Préparation : 25 minutes Cuisson : 20... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Pancakes légers au fromage blanc
Mon loulou m'a demandé des pancakes pour le goûter, ouille! J'adore les pancakes! J'ai donc fait une version allégée vraiment délicieuse! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 25: Vins demi-sec - à l'honneur?
Donc c'est réparti: les Vendredis du Vin , qui somnolaient pendnant l'automne et l'hiver, se sont reveillés pour le printemps sur facebook avec le groupe... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Irislisson
NONE, NONE -
Beghir ou crepes tulles aux mille trous
Servies pour le dessert ou pour le petit-déjeuner, les crêpes au miel de l’Atlas, également appelées beghrir présentent un aspect de “nid d’abeille” ponctué de... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Delicious pancakes aux flocons d'avoine!!
Ah les pancakes, j'adddddooooooorreee! J'ai déjà plusieurs recettes à mon actif. Et celle-ci entre directement en deuxième position! Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Fondue au chocolat
Aujourd'hui une recette qui n'en ai pas vraiment une .Des fruits ,du bon chocolat fondu et vous avez un dessert du tonnerre qui fait son petit effet à son... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Partenariat avec "Rue du commerce"
Je vous présente mon nouveau partenaire : RueDuCommerce est un site d'e-commerce spécialisé dans la vente de produits high-tech. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Nell
NONE, NONE -
Lemon curd
Aujourd'hui, voici ma recette de lemon curd. Je m'en suis servie pour réaliser plusieurs recettes déjà. C'est une crème citronnée, meilleure que la pâte à... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roule-galette, la première fast-crêperie
La tradition bretonne vient concurrencer les géants de la restauration rapide Avis à tous ceux qui manquent de temps le midi, qui ont déjà écumé toutes les... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Mille feuilles praliné
IL Y A EFFECTIVEMENT UNE DIFFÉRENCE (INFIME BIEN ENTENDU) ENTRE LES PHOTOS DE MON 1000 FEUILLES ET CELLES DU LIVRE... MAIS! MAIS! LE MIEN ÉTAIT DÉLICIEUX... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Sarinou
NONE, NONE -
Croustillants à la mangue
Recette extraite d’un hors-série de Cuisine Actuelle. Un très bon dessert qui allie trois saveurs et textures. Il est composé d’une base pralinée... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crepes de la presque Chandeleur
Ingrédients 3 oeufs Du lait De la farine Du sucre Mets de l’houuile Du goût : cannelle, zeste, fleur d’oranger, extrait de vanille Crêpes Battre les oeufs,... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Inclassables salés
Boursin maison Crêpes salées Doigts de sorcières Fondue chinoise Pommes au lard Samoussas Loempias Loempias Wok Party ... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Pancakes aux pommes
Un souvenir d'enfance très vif, des petites crêpes aux pommes qu'on mangeait toujours après une bonne soupe de légumes. Ces pancakes sont idéaux pour le... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Popottepotes
NONE -
J'ai eu de la chance cette semaine!
Une bonne semaine avec 2 prix inattendus: Chez Le Journal des Femmes le 8e prix (une planche à découper) pour mes Cupcakes Poivre Rose Chez Gateau & Bonbon... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Marbre tout caramel... et tag
J'adore le caramel! Moins que le chocolat bien sûr mais j'adore le caramel! Les Carambars et autres caramels mous, les Werther's Original, le caramel au beurre... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Krapfen
Bonjour, mardi gras approche à grand pas. Il y aura la chandeleur le 2 février les crêpes puis ce sera mardi gras le 16 février "les beignets" Et aujourd'hui... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Titcep
NONE -
Sauce minceur caramel badiane
Une sauce minceur au caramel ultra simple et rapide à faire.En période de régime, on cherche toujours à contourner les interdits pour réduire au maximum les... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre
Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Feuilles de brick Dukan – de Kitty
1 Cas bien bombée (30g) de maïzena 4 Cas de Protifar 50g d’eau (minimum) sel Mélanger la maïzena, le sel et les 50g d’eau, puis ajouter le protifar; bien... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lentilles aux légumes - Sambhar
Dimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas complet. Les lentilles... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bounty au chocolat noir
Quand j'ai vu ces petites merveilles chez Iza de "La petite pâtisserie d'Iza", j'ai eu tout de suite envie d'essayer sa recette car c'était très ressemblant ave... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Pancakes
Redécouvrez un monument de la gastronomie américaine Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Chez Catherine
. 2 Miam sur 5. Table testée en février 2010.Un supplément d’âme. Voilà ce qu’il manque à ce restaurant que l’on avait délaissé depuis le départ de Catherine. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Toinard
NONE -
Plus que Parfait glacé au caramel au beurre salé !
Trop de crème et pas de dîner à l'horizon, la seule option un dessert congelé, pourquoi un dessert ? Et bien parce que c'est ce que je préfère bien sûr !!! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Royal ou Trianon / Chocolate Art in French patisserie
C’est bientôt Pâques, saison du chocolat par excellence. C’est également la saison des anniversaires à la maison… Il me fallait une recette d’un gâteau tout... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Cake aux deux vanilles glacé
Une de mes recettes préférées de ma création toute simple mais tellement vanille, Le coeur sera même coulant si vous ne le laissez pas trop cuire, et comme un... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE, NONE -
Recette de Hamburger au Reblochon de Savoie
Ingrédients pour 4 personnes :Pour la crêpe de maïs : 3 oeufs, 50g de farine, 50g de lait, 150g de crème, 2g de sel, 15g de beurre fondu, 4g de levure alsacienn... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Toinard
NONE -
Crêpe normande
Une crêpe un peu épaisse façon pancake, légèrement acidulée avec ses petits morceaux de pomme qui nous rappelle comme un goût de calvados. Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Swisscake express, caramel beurre salé et encore 100% triche.
Après le plat principal, il vous fallait un dessert ! Et tadam, le voici ! Un faux cheesecake au caramel au beurre salé... La frime totale, cette fois, ils... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Quelques exemple de services à proposer en cuisine à domicile
L’idée de vous lancer dans la cuisine à domicile vous trotte dans la tête de puis quelques temps ? … Peut-être avez vous déjà une idée bien précise de ce que... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX & ABRICOTS SECS (Maroc)
Je n’allais pas m’arrêter sur une aussi belle lancée ! Après les Crêpes aux 1000 trous et la Pastilla au poulet, je me suis lancée dans un tajine d’agneau... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bento franco-japonais : plaisir gourmand du 2 mars
Mardi midi, bento franco-japonais bricolé un peu à l'improviste avec les moyens du bord mais qui s'est avéré délicieux : un étage de riz japonais bien sûr,... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Confiture de lait (Thermomix)
Une recette de confiture de lait au Thermomix (inspirée de la recette parue dans Thermomix et Vous n° 7 - à ce propos, société Thermomix, ce serait bien de... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Pain à la bière et graines de pavot
Mardi Alice a voulu, pour sa soirée crêpes, faire une pâte à base de bière Donc me voilà avec une bouteille entamée, je vais pas la laisser périr Ni la boire... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Aumonière de bananes
Préparation : 1 h Cuisson : 30 mn Repos: 30 mn Pour 4 personnes 4 bananes pelées 60 g de beurre Pour la pâte à crèpes 10 cl de lait 10 g de sucre 50 g de... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Les meilleurs american pancakes comme aux USA! Vive le brunch!
Voici la meilleure recette de pancakes que j'ai faite!! J'ai juste légèrement modifié ma recette initiale (déjà très bonne). Résultat, des pancakes moelleux,... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Crumpets speculoos et apple curd
Mon partenariat avec Regent's Parks m'a permis de découvrir les crumpets et surtout leur goût. Les crumpets sont des petites crêpes anglaises alvéolées,... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Une nouvelle catégorie : l'astuce du mois/A new category : tip of the month
I am here, but I'm not here...Hehe, this is the magic of Internet : you are reading these lines so you are supposing that I am kindly seated behing my computer. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 36
Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 35
Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Beignets de Carnaval
Cela aurait pu être le fruit du hasard si cela n’avait pas été Mardi-Gras ! Si chacun se préoccupe du déguisement qu’il portera au bal costumé de ce soir, il... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Julie75
NONE -
Msemen version original
Spécial dédicace pour ma copine Nadia, voici LA RECETTE original (de ma maman) du Msemen, re-batisé SMS par mon mari. Bref, dans cette recette vous pouvez en... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
cannelés
Je suis très très contente de ces petites choses qui sont vraiment délicieuses ! Leur réalisation est un peu longue mais il n'y a rien de très compliqué, alors... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Galettes de blé noir & le premier Cookbook Festival parisien
Toujours sur le thème de la Chandeleur, qui pourrais durer tout le mois de février tellement j'aime les crêpes, je ne pouvais pas ne pas vous donnez la recette... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Article coquin...pour la Saint Valentin
Après un mois de Janvier passé à moitié sous la couette en proie aux virus, ouf, c'est février et ses fêtes...et les jours qui rallongent, enfin ! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Cupcakes à la vanille et aux pépites de chocolat (chunks)
Encore une fournée de cupcakes ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (environ 150g) 1,5 cc de levure chimique ½ cc de sel (sauf si vous utilisez du... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Pancakes au protifar
1 Pate à crêpes au protifar aromes au choix et edulcorant (pour des pancakes sucrés) ou épices et protéines (pour des pancakes salés) Faire un petit « tas »... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crepes aux pommes caramelisees
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 à 10 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : Pâte à crêpes : - 1/3 de litre de lait - 160 gr de... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
~Minis gâteaux de crêpe à la crème patissière et coulis de fraise~
Et oui, ce n'est pas parce que la chandeleur est passé que l'on a pas le droit de célébrer les crêpes et de ne pas en manger quand on le souhaite, non? si? Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lihan
NONE, NONE -
Lasagne avec crepes – de Lily
Bolognaise DUKAN Béchamel DUKAN Pate à crêpes au protifar Faire la bolognaise. Réservez. Préparez la béchamel. Réservez. Préparez les crêpes: Vous obtenez une... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le verger en poésie, jardin culinaire
Profession, artiste culinaire! Annette cultive son jardin avec goût. Le 17 novembre dernier, Annette Mathieue a ouvert sa boutique au 2, rue désiré Claude, a... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Index des menus St-Valentin - 2
Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite
Le 10 février 2010 par France
NONE, NONE -
Tours de mains de Grands Chefs de Cuisine
Quelques conseils de chefs de cuisine a partager avec vous, qui vous seront utiles, je pense. sourcelink Voici quelques ruses "de saison" pour vous sortir de... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Le mois de la truffe au Val Joli
Jusqu'à la mi-mars (sauf le 14 février au soir) le Val Joli en Lorraine vous propose un menu truffe (Tuber Melanosporum) exceptionnel. Lire la suite
Le 09 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Aumonières de pommmes au caramel au beurre salé, glace caramel
Hier soir, j'avais des invités à la maison, et voici donc le dessert que j'ai concocté ! Un dessert tout simple, mais qui fait son effet dans l'assiette. La... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Coucou, me revoilou
Bonjour,Aprés avoir poncé, patiné, chicotté, spitté, pendant plusieurs jours, aujourd'hui, je peux mijoter, ciseler, griller, ...Une vie de rêve ! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Chapot
NONE -
Petit menu vite fait entre amis
Entrée Velouté de petits pois au crabe Velouté de petits pois au crabe Plat Camembert panés Camembert panés Dessert Crêpes spéculoos à la crème pâtissière et... Lire la suite
Le 06 février 2010 par France
NONE, NONE -
Schiacciata a la florentine (fiorentina)
Bonsoir à tous et à toutes , nous sommes en pleine période du Carnaval et il se fête de Rio à Venise , de Nice à Viareggio et moi je le fête dans ma cuisine ,... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Sabry
NONE, NONE -
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim!
Tatin d’endives au boudin blanc Tatin d'endives au boudin blanc Si l’on recherche dans les mémoires de notre gastronomie française, la première apparition de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par France
NONE -
Une crêpouillette, deux crêpouillettes, trois crê… je me demande si la...
Depuis vendredi où j’ai commencé à pratiquer sauvagement la crêpouillette du côté des Galeries Farfouillette lors d’un petite démonstration pour Tefal à... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Dorian
NONE, NONE -
Crepes
Eh oui ! aujourd'hui c'est la chandeleur, chez moi la tradition veut que chacun fasse sautée sa crèpes avec dans la main gauche une petite pièce de monnaie (0,0... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Des gaufres pour la chandeleur, toujours au Momix.
Je viens d'investir dans un nouveau Croquier-Gaufrier, et dimanche dernier les enfants ayant des petits amis à la maison, j'ai étrenné la bête, avec une... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lolocoop
NONE -
C’est la Chandeleur!
Tout d’abord, un peu d’histoire : la Chandeleur est une fête catholique aux origines païennes associée à la lumière. Elle tire son nom de la chandelle, qui est... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Hostelbookers
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
c'est la chandeleur !!!
hummmmmmmmm des crêpes Voici deux recettes de crêpes que j'utilise : 1ere recette (la plus utilisé) : VERRES DE LAIT OEUFS VERRES DE FARINE PINCEE DE SEL Pour m... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Gaellelecolo
NONE, NONE, NONE, NONE -
En ce 2 février 2010, c'est la chandeleur....
e fait... en passant avant de venir vous voir plus tard! Au lieu de verser de l'huile ou de mettre une noix de beurre dans la poêle pour les crêpes, voici une... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
un gateau de crépes pas comme les autres......
d'habitude quand il me restais des crêpes je fais souvent ce gâteau fourré au nutella ,ou bien au lemon curd c'est un délice et en plus les enfants aiment... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Crêpiaux aux pommes
Aujourd'hui c'est la chandeleur et les crêpes sont donc à l'honneur... Pour le goûter, j'ai choisi de faire des crêpiaux, il s'agit de crêpes épaisses aux pomme... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Fêtons la chandeleur ^^^^
Pour la chandeleur, je ne vous propose pas de nouvelles recettes mais je vous post un nouveau billet sur mes précédentes recettes de crêpes. Lire la suite
Le 02 février 2010 par Miguelle
NONE -
Crêpe moelleuse et guimolle à la mandarine
un délice régressif dans le panier de la guimolle (se prépare la veille): 6 mandarines 150g de sucre en poudre 25g de glucose en poudre 3cl d'eau 1 petit... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Crepes et kal rapido
Bon puisqu'hier Over-blog était en maintenance quand j'ai voulu rajouter un article sur mon KAL Rapido (knit A Long) je le fais aujourd'hui. ... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
La Chandeleur
Crêpes Normandes Le 2 février, c’est la Chandeleur, appelée aussi la Fête des Chandelles. Tous les ans, la tradition veut que l’on cuisine plein de délicieuses... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Crème de caramel au beurre salé
Miam, les tartines ! Et les crêpes aussi car ce soir, c'est la chandeleur ! Et vous, qu'allez-vous mettre dessus ? Moi depuis que mon chéri m'en a ramené de... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Vins pour la Chandeleur (et la Saint Valentin)
Pour la Chandeleur j'aime bien boire un bon cidre fermier en famille, mais si j'ai des invités j'ouvre un vin avec des bulles dedans. Lire la suite
Le 02 février 2010 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Menus du 2 au 7 février 2010
Mardi 2 février 2010 Petit déjeuner : 50g de pain (3) + 2 vache qui rit allégées (1) + 1 verre de jus de fruits (2) = 6 A 10h : 2 clémentines = 0 Déjeuner :... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Biscuits genre cookies aux noix du Brésil et pépites de chocolat
Une recette que m'a gentiment donné mon amie Dianne, bon il faut dire que j'ai changé deux, trois petites choses mais le résultat est délicieux. Lire la suite
Le 02 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
CREPES BERBERES A 1OOO TROUS (Maroc)
Demain, c’est la Chandeleur. Mais mon goût pour les voyages domine tellement sur les traditions du calendrier grégorien, que j’ai recherché une recette alliant... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Galettes des rois : la classique ou pas ?
Hé hé… jamais où on l’attend, toujours à contretemps, à la recherche du flan perdu vous présente sa galette des rois… en février… Alors que je ferais mieux de... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Kaiserschmarren
A l’heure actuelle, Bretzel Junior n’a que 3 mots à son vocabulaire : Mama, Papa…et NEIN ! Mais quand il a gouté ça, il a dit JA ! Evidemment, c’est plus... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Curry de dinde au lait de coco et au citron
Et aujourd'hui je prends un an de plus, je fête mes 24 ans ! Comme chaque année la Chandeleur tombe le lendemain et entre les petits repas et le gâteau... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Crepes ricotta citron
Voilà une petite idée de recette de crêpe pour la fête de la chandeleur ! Hop ! Faites sauter les crêpes ! Ingrédients : Pâte à crêpe: 250 gr de farine50 gr de... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Amandeetmiel
NONE -
Menu du dimanche 31 janvier
Aujourd'hui je suis seule avec Patou puisque Michel a une réunion avec ses amis du club philatélique et comme chaque année au mois de janvier, ils déjeunent... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Monique81
NONE -
Mon best of gourmand de l'année !
J'ai croisé un grand nombre de "best of de l'année" sur les blogs des uns et des autres tout au long du mois de janvier. Visiblement c'est un peu la... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
BienManger.com
Depuis quelques jours, un nouveau site est entré dans mes favoris : BienManger.com Leurs produits sont d'une qualité irréprochable et les "proprios" du site,... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
les crépes = aumoniére aux fruits
une petite envie de crêpes et hop a nos poêles ,et comme les fruits sont en abondances pendant l'été alors rien ne vaut qu'une aumônière aux fruits de saison.... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Brioche perdue au chocolat "Gavotté"
Vous connaissez les Gavottes ? Mais si, souvenez-vous... ces petites crêpes dentelle ultra croustillantes ? Voyons... celles que l'on engloutit par paquets, en... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Beignets aux pommes
Février est à notre porte avec son cortège de crêpes salées ou sucrées, ses bugnes, ses beignets en tous genres….un vrai bonheur tout simple de les préparer,... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
au bout d'une autre piste - un peu de chaleur nostalgique
Pour vous réchauffer pendant que le froid glacial reigne partout en France et Europe, je vous amène quelques semaines en arrière, sur une autre piste, qui... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Irislisson
NONE, NONE -
Mini barres chocolatées aux gavottes et cacahuètes
De délicieuses barres chocolatées préparées avec les gavottes Loc Maria. Les gavottes apportent une touche croustillante qui se marie parfaitement au croquant... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Mousse aux spéculoos sur pailletée feuilletine
Bonjour à tous, Voici un entremets que j'ai réalisé avant-hier pour un repas qu'à organisé mon mari entre collègues. Il m'a dit qu'il a été très apprécié. Ce... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Bientôt la chandeleur....
30 janvier 2010 Bientôt la chandeleur.... Crêpes Suzette Pour vous donner une idée pour la chandeleur je vous présente aujourd'hui la recette des crêpes Suzette. Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Inauguration
Bonjour,Je viens de recevoir le cadeau du site rueducommerce.com, un blenderJe dois avouer que le mien a explosé quelques jours avant Noël ! Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Chapot
NONE -
La Chandeleur, on y est presque…c’est mardi !
CRÊPES A LA BANANE ET AU CHOCOLAT Crêpes à la banane et au chocolat Les crêpes sont depuis toujours un grand moment de convivialité, la banane et le chocolat... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par France
NONE, NONE