Cuisine — Crème renversée
Cuisine — Crème renversée
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Crème renversée au caramel
La version maison des flanby. Un dessert tout simple et qui plait aux enfants, des crèmes renversées au caramel ! Ingrédients pour 5 crèmes ½ l de lait 1... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Audrey Toineau
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Crème renversée au caramel
La version maison des flanby. Un dessert tout simple et qui plait aux enfants, des crèmes renversées au caramel ! Ingrédients pour 5 crèmes ½ l de lait 1... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Audrey Toineau
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Crème renversée à la ricotta
Comme je savais d'avance que je n'aurais pas le temps cet après-midi de préparer le dessert du soir, j'ai vite improvisé ce matin une p'tite recette avec de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Enrikalag
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Crème renversée
LA recette de ma grand-mère, la vraie crème aux oeufs et au caramel ... Totalement régressive et tellement facile à faire ... Ingrédients 1/2 litre de lait 3... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Juliamariana
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Crème renversée au cuit-vapeur
Envie d'une crème toute simple comme la crème renversée. J'ai juste voulu tester un nouveau mode de cuisson car je n'aime pas faire un bain-marie au four et... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Nemo0616
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Crème renversée au caramel
Ces crèmes brulées me rapellent mon enfance, j'adorais en manger petite. La texture, le goût m'ont vraiment ramené quelques années en arrière. Un dessert léger... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Amelie82
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Crème renversée au Caramel
Ici, on adore.... cette crème, ce flan.... ???? humm, que de douceur. Voici, mes petites crèmes ou flans (comme on veut) renversées régressives comme dans un... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Joelle
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Crème renversée
renversante!!!! Elle a toujours un franc succès et se mange sans faim.Ingrédients (pour 4)- 50cl de lait- 3 œufs- 50g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé ou de... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Oror67
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Crème renversée aux spéculoos
Pour le dessert de ce dimanche, je vous propose une recette que j'ai préparé spécialement pour une opération particulière, mais chut !! C'est encore une... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Chris35
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Crème renversée au caramel - Multidélices
Oups! Plus de dessert dans le frigo (sauf les yaourts maisons pour mini n'amoureux of course ;-)), du coup on farfouille un peu sur le net pour trouver une... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Dey
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On mange quoi demain ? La crème renversée au caramel
Un petit dessert facile pour votre week-end que j’ai réalisé dans le moule Cosy Demarle LA CREME RENVERSEE AU CARAMEL Cuisson : ½ heure au bain-marie sur... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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crème renversée au caramel
Bonjour! le week end c'est bien passé? sous la pluie? zut! nous aussi, mais bon il en fallait. Voici une recette lactée que j'ai essayé de faire apprécier à... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
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Crème renversée au caramel
Ces délicieuses petites crèmes renversées sont bien meilleures que celles du commerce et elles sont très faciles à réaliser.C'est un des desserts qui me rappell... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Piroulie
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Crème renversée au caramel
J'ai mangé ce dessert pour la première fois chez la maman de mon chéri. J'ai eu envie d'en refaire, c'est un vrai délice !Ingrédients : (pour 3 crèmes)- 1 gros... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Mamzelleeva
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Crème renversée
Préparation - 5mn Cuisson - 1h à 140°C Les Ingrédients pour 8 personnes 6 œufs 200g de sucre 1l de lait vanille La Recette 1. Faire un caramel : mettre 100g de... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Cuisineetcaro
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La crème renversée de Nigella Lawson,
Pour 6 à 10 ramequins : Ingrédients:* 1 boîte de 410g de lait concentré non sucré * 1 boîte de 397g de lait concentré sucré * 3 gros œufs* 1 cc de vanille pure... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Lightofhope
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Crème renversée au potiron
Nous aimons le potiron sous toutes ses formes mais nous l'aimons surtout en plat sucré. Il y a quelques temps de cela j'ai fait cette crème renversée et, le... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Gourmandbinome
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Crème renversée au caramel, c'est tellement bon!
assalamû'alaykoum,Comme promis hier, voici une recette de dessert léger et bien gourmand qui est appréciée par tous. C'est un classique, mais comme tous les... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par 1001douceurs
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Crème renversée à l'érable
Je ne lis jamais le Coup de pouce... sauf quand je vais à Batiscan voir la famille de Marmotte. Lors de mon dernier passage en Mauricie, ce dessert alléchant... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Annerenaud
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Crème renversée au caramel
Ce dessert froid, summum du classicisme, reste un bonheur dans l’assiette, tout le monde s’accorde sur ce point. Il est préparé à partir d’un appareil à... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Best0000
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L'oeuf ou lait ou la crème renversée
Ma grand mère appelait ça une "crème renversée". Celle de petit mari chéri un "oeuf au lait". Quelle que soit l'appellation retenue, voici clairement un... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Deborah
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Crème renversée à l'orange et au caramel,
20 gr de beurre, 1 orange non traitée, 25 cl de crème fraîche, 3 œufs + 3 jaunes d'œufs, 1 tasse de sucre, 25 cl de lait entier. Pour le caramel : 200 gr de... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Philtownwalker
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crème renversée au miel
Pour 4-5 personnes :Préparation : 30 mnCuisson 20 mn 50 cl de lait 10 cl de miel liquide 3 oeufs 1 gousse de vanille fendue dans la longueur Caramel : 10... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Gigi16000
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Crème renversée
Ingrédients pour 6 personnes1 litre de lait6 œufs100 g de sucreUne gousse de vanille100 g de caramelLa recetteFaites préchauffer votre four. Thermostat 6Menez... Lire la suite
Le 14 décembre 2008 par Valentindolinski
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Crème renversée au caramel, l'indémodable classique
Inutile de présenter la crème renversée arrosée de son caramel fluide, sucré à point à la couleur d'ambre, ce grand classique dont on ne se lasse pas tant cela... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Celine
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La crème renversée
Quoi de plus facile ? Mais c'est mon dessert préféré, alors il mérite d'être sur mon blog... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Maryathenes
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"LA" crème renversée au chocolat selon Patrick Roger
Hier je vous parlais de mes confitures et du livre de Patrick Roger "Fort en chocolat" gagné au concours Cacaomania de 750 g.com. Absorbée dans ma lecture de... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Edith Sobstyl
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Crème Renversée à la cocotte minute
1/2 l de lait -3 oeufs -100g de sucre -1 pincée de sel(?) -Vanille. Cuisson :7 minutes.Faire bouillir le lait avec le sucre ,le sel et la gousse de vanille. Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Nolly Shuor
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Marbre tout caramel... et tag
J'adore le caramel! Moins que le chocolat bien sûr mais j'adore le caramel! Les Carambars et autres caramels mous, les Werther's Original, le caramel au beurre... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Yopalacuisine
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Comment réaliser un caramel liquide? Etapes en photos
assalamû'alaykoum,ce caramel est idéal pour napper vos moules à gâteaux, à flans, à crème renversée ou encore pour les iles flottantes, les glaces, bref pour... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par 1001douceurs
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Forfait de la Saint Valentin 2010 à Ô Gayot
Découvrez les offres Saint-Valentin 2010 de l'hôtel Ô Gayot à Bagnole-de-l'Orne en Normandie. - Forfait 1 nuit le samedi 13 février avec le dîner : 75.50 euros... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Aubergesbistrots
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Panna cotta au caramel au beurre salé. Fin des travaux forcés ?
Décembre est arrivé. Désormais, il n'y a plus une seule feuille de noisetier à ramasser. Mais il y a largement de quoi s'occuper par ailleurs. Du travail, encor... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Natalia Kriskova
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Le potimarron !!
Le potimarron en fait une variété voisine de celle de la courge Sa couleur peut varier du rouge à rouge brique Par contre sa chair est jaune avec une texture... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Megane67
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