Cuisine — Crème Liquide
Cuisine — Crème Liquide
-
Cheesecake vanille aux éclats de schokobons
Un petit cheesecake ça vous dis? ça faisait un petit moment que je n'en avais pas fais alors j'ai voulu réparer cet oubli. Ingrédients : - 200g de petits... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Fatima
NONE -
Gâteau au guacamole de petits pois & au thon
Improvisation autour d'une dernière boîte de tartinade Daucy, saveur guacamole de petits pois. Je pouvais tout simplement l'utiliser sur des recettes déjà... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Glace à la fraise qui pik! TAGADA PINK
Je peux le dire je suis une victime de la pub... Avec n'amoureux au niveau des douceurs on ne se bat pas: lui est très bonbon et moi je suis très chocolat. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Pancakes à la bière pour "Josefine mag"
Avec ce temps pluvieux et couvert on a pas trop envie de sortir! Alors moi j’ai eu envie de faire des pancakes! Mais à ma açon avec de la bière, ce qui rend la... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Gâteau d’anniversaire 3D “Château Fort”
Pour l'anniversaire de mes deux garçons, que l'on a fêté le week-end dernier, j'ai réalisé un gâteau en forme de château fort sous lequel se cachait un fraisier. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Mousse au chocolat noir au caramel
Voici une recette de Pierre Hermé, dénichée sur le “Larousse du chocolat” et je vous avouerai que même si je suis gourmande, je réaliserai de nouveau cette... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Présentations d'assiettes
La décoration de table joue un rôle important dans notre ressenti sur un repas ! Les plats eux-mêmes (ou les assiettes) paraissent beaucoup plus alléchants s'il... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Petites crèmes à la vanille
Ces petites crèmes sont excellentes, bon un peu moins pour le régime, mais comme c'était pour les enfants je n'ai pas allégé. Un petit plaisir du dimanche ^^... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Gratin léger de carottes au fromage ail et fines herbes maison
Un gratin léger aussi bon chaud que froid... Je l'ai apporté pour mon repas du midi quand j'étais en stage et que je n'avais pas de micro-ondes à portée de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Panacotta et gelée à la fraise – d’Emilie
5 feuilles de gélatine 50 cl de lait écrémé 1 gousse de vanille 4 jaunes d’oeuf 6 cs d’édulcorant en poudre 1 cc d’édulcorant liquide 20 cl de crème liquide à 3... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gateau roulé à la fraise (Roll cake)
Une préparation toute légère à base de crème fraîche et de fraises enrobée de biscuit moelleux. INGRÉDIENTS Pour le biscuit : 80 g de farine 80 g de sucre... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Gratin de fenouil mozzarella
Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 convives Vos courses : -6 petits bulbes de fenouil ou 4 moyens -20cl de crème liquide -1 gousse d'ail -250... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Creme d'asperges facon ile flottante
Pour tous les gourmets et amateurs d'asperges voici la recette toute simple de cette délicieuse entrée qui a su"faire mouche" lors de mon dernier diner à la... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Sablé tiramisu
Toutes les recettes et les variantes du tarimisu, sucrées ou salées, mettent mes papilles en éveil ! Aujourd’hui je vous propose une recette très simple mais... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les petites cocottes de pommes de terre et saumon fumé
LES PETITES COCOTTES DE POMMES- DE- TERRE ET SAUMON FUME Ingrédients pour 6 personnes 8 pommes-de-terre moyennes 1 oignon 1 échalote 200 G de saumon fumé 250 G... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu à la banane et aux cookies
Encore une recette de tiramisu qui m'a permise d'utiliser les cookies tout choco réalisés ici.Ingrédients : 200 g de mascarpone - 15 cookies tout choco - 3... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Verrine de radis au chèvre frais
Bonjour, Après avoir testé la mousse de betteraves au chèvre, je viens de tester l'association chèvre-radis! C'est très bon mais il faut prévoir des petites... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Chinois aux pralines roses
03 mai 2010 Chinois aux pralines roses Voilà depuis quelques temps sur les blogs fleurissent divers brioches aux formes escargotées! Et moi aussi j’ai voulu me... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Mousse au Chocolat à l'Américaine ! (sans oeufs et sans repos)
Préparation - 15mn Les Ingrédients pour 8 personnes 150g de guimauve (chamallows) 50g de beurre 250g de chocolat noir 60ml d'eau 20cl de crème liquide 1 cuillèr... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE, NONE -
Pavlova fraise et fruits de la passion
Ce week end, j'ai eu comme une envie de fraises!! Non, non ce n'est pas une envie de future maman, mais plutôt le fait de savoir que la fraise était à... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Macarons au limoncello
Un week-end un peu pluvieux et quelques blancs d’oeufs au congélateur m’ont donné envie de macaronner. Goût très raffiné et subtil pour ces macarons fourrés à l... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Tarte croustillante au Morbier et au jambon de Montagne
Ingrédients pour 4 personnes :- 200g de Morbier sans croûte- 1 pâte feuilletée- 2 oeufs- 25 cl de crème liquide- 10 cl de lait entier- 2 tranches de jambon de... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Toinard
NONE -
Entremet chocolat noir, praliné et croustillant gavottes et pralin
Spécial décidasse pour l'anniversaire de C. , je me suis attelé à une réalisation regroupant ses goûts sucrés, à savoir le chocolat et la noisette, en gros le... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Macarons à la vanille bourbon
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de macarons, quelques essais infructueux m'avaient un peu découragé d'en refaire, et puis je me suis à... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Mousse au fromage blanc, dés d’ananas et son coulis…
Coulis de framboise, bien sur. Cela fait plus d’une semaine que je cherchais mes notes sur cette recette, mon papier était tellement petit que j’ai eu du mal à... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Mon cake au citron et graines de pavot, idéal pour le petit déjeuner !
Cette semaine, comme nous avons eu un jour férié, j'en ai profité pour faire un cake qui me faisait envie depuis un moment: un cake au citron et graines de... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Verrine à l'abricot façon tiramisu
Bonjour, J'avais envie d'un dessert fruité et léger, sauf que pour la légèreté en fait il faudra repasser lol! Ingrédients(pour 6 moyennes verrines... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Tarte choco-cassis
Pour une envie de tarte au chocolat, j'ai décidé d'utiliser mon chocolat au cassis Newtree : un vrai régal ! Rien de compliqué, le plus long, c'est de faire la... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Un velouté de courgette petits pois et ses petits morceaux de bacon
Voici un des meilleurs veloutés et soupes que j'ai réalisé! Je me suis inspirée de la recette de Jeanne (du blog "Tartine Jeanne"). Dès que j'ai vu sa recette,... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de pétoncles aux champignons
Ca vous est déjà arrivé de craquer sur une promotion intéressante chez votre primeur et de vous demander après comment vous alliez utiliser les 2 Kg de... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix
Hay recetas que se reconocen por sus nombres.. Florentina lleva espinaca, Bordelesa lleva vino tinto, normanda lleva nata fresca... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Tarte aux snickers
Aujourd'hui je vous propose une tarte bien gourmande que j'ai adoré! Je suis partie d'une recette avec des mars trouvé sur ce blog que j'ai modifié un peu. Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Fatima
NONE -
Encore envie d'un cake avec votre cup of tea? Pour moi ça sera un cake...
Comme vous avez pu le constater, j'ai mes "périodes" comme celle des veloutés et soupes. En ce moment, vous le voyez sur mon blog c'est celle des cakes !!Le... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Légumes à la Mozzarella
Une nouvelle idée recette par temps de grande chaleur!!! Elle se déguste tiède ou froide!!! Parfaite pour dîner léger surtout en ce moment!!! Une recette... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Petites crèmes 100% caramel. Ouf, les vacances sont finies (les cours aussi)
Ni billet, ni recette, ni réaction à vos commentaires. Pourquoi n'ai-je point écrit une ligne sur ce blog depuis plusieurs semaines ? Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chocolat
Tarte réalisée en pâte sucrée et cuite à blanc, garnie d’une fine couche de framboises pépins et de crème ganache. La pâte sucrée peut être additionnée de... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Mousse légère mangue et gingembre avec ou sans fraises ....
Mousse légère mangue et gingembre Mousse légère mangue , gingembre et fraises Mousse légère mangue et gingembreRecette très facile et rapide pour : 6 persCuisso... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sacha
NONE -
Truite pochée au court-bouillon, beurre blanc
Truites pochées et servies dans un court-bouillon aromatisé, accompagnées d’une sauce à base de beurre émulsionné. C’est un plat typique du programme du CAP. Pe... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Atun a la crema y pimienta de Espelette / Thon a la crème et piment d'Espelette
Espelette es un pequeño pueblo de la costa vasca francesa, muy conocido sobre todo por su pimienta roja de forma conica. No pica mucho, pero da un sabor... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Pana cotta au cafe enneige
Une petite recettte au bon goût d'Italie... Ingrédients pour 6 personnes : 20 cl de crème liquide allégée 30 cl de lait 3 c à c de café soluble (nescafé... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Opération macarons au chocolat réussie!
Voilà, j'ai réussi! Mes premiers macarons au chocolat (enfin, visibles je veux dire). Je ne suis pas peu fière car, même si cette recette n'est pas "hyper"... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au poulet et aux agrumes
Et voici un nouvelle recette de pâtes*, assez originale, histoire de changer un peu des pâtes à la sauce tomate en tube… (oui c’est mal je sais…^^). Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Galette aux céréales méditerranéennes en amuse bouche aux 3 tomates étagée
Voici ma 3e participation au concours Tipiak, cette fois avec leur mélange de Céréales méditerranéennes(mélange de blé, seigle et épeautre, agrémenté de petits... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Ma tarte poulet courgettes, entièrement maison, un délice!
Voilà déjà deux fois que je fais cette tarte et que je ne vous en donne pas la recette, shame on me! J'aime beaucoup l'association poulet et courgettes. Un... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Un amour de macarons à la rose et aux framboises..
Maintenant, je commence à maîtriser sérieusement la technique des macarons (et surtout la température de mon four). Résultat, de délicieux macarons légèrement... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Encore de la carotte?! Oui, ça donne les joues roses ;-) alors, une soupe...
J'adore la soupe de carottes, c'est une évidence sur mon blog (Soupe de carottes, miel et orange ou mon velouté de carottes coco épicé). Aujourd'hui, voici la... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Glace à la pâte de spéculoos
Avec le retour du beau de temps j'ai eu envie de glace. Surfant sur le net je suis tombée sur cette recette avec de la pâte de spéculoos. Etant devenu une accr... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Fatima
NONE -
Miss tiny l'aime sucré: tiramisu à l'avocat sur baba au rhum et coulis de mangue
26 avril 2010 MISS TINY L'AIME SUCRÉ: TIRAMISU À L'AVOCAT SUR BABA AU RHUM ET COULIS DE MANGUE Sachez-le, l'avocat est un fruit. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
verrine Fruitée
INGRÉDIENTS: 250g de fraises 2 kiwi 2 cuillère à soupe de mascarpone( j'ai mis des petit suisse) 2 cuillère à soupe de crème liquide (j'ai mis de la chantilly) ... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Gâteau à la pistache ou comment faire plaisir à tout le monde?
Vendredi matin c'était le marathon, les rendez-vous médicauxont repris, il fallait préparé la réunion du Club des voisines qui se tenait chez moi et vacances... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Verrine de compotée de poire et sa mousse de roquefort et noix
Une petit verrine pour un début d'apero en douceur Préparation : 20minutes Cuisson : 25minutes Congélateur : 15minutes Pour 6 convives Vos courses: -3 poires... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Et si on passait nos tubes fétiches à la casserole ?
Ce tube d’Ail-AD, sorti et directement étiqueté numéro 1 en France en 1994, sample les meilleures bouchées d’un standard de Ben Sole. Son clip a été mitonné... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Baba au Rhum
Pâtisserie à base d’une pâte levée rendue particulièrement souple et alvéolée grâce à l’utilisation de levure de boulanger. Le savarin est un baba dans lequel i... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Petites cremes au chocolat minute
Source : Cuisine actuelle n°232 Préparation : 10minRéfrigération : 24h Pour 2 verres à cocktail : Ingrédients : 100g de chocolat noir à 55 70% - 20cl de crème... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Crème brûlée au beaufort, poudrée au lard fumé
Bonjour, Avec cette recette c'est la première fois que je goûtais et que je réalisais une crème brûlée version salée, et bien je suis conquise, j'en referais!! Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Quiche Normande: Pomme-Lardons-Camembert (par Aurélie)
Pour 6 personnes: Ingrédients:-1 pâte brisée -1 oignon -150g d'allumettes de lardons fumés -5cl de cidre -3 oeufs -150g de crème fraîche liquide (15cl) -1... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake (divin) au citron
Ingrédients : 200g de biscuits Sprits, 80g de beurre demi-sel, 250g de mascarpone, 1 petite boîte de lait concentré sucré (397g), 20cl de crème liquide, le jus... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Forêt noire cranberries ganache chocolat noir.
Une forêt noire improvisée sans griottes mais avec des cranberries et une couche de ganache à chaque étage, recouverte de crème chantilly… Mettre 200 gr de... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Happychris
NONE, NONE, NONE -
Glace au jasmin sans sorbetière – de Fabio
ingrédients 25 cl de lait écrémé 25 cl de crème liquide à 4% 1 gousse de vanille 20 à 25 fleurs de jasmin édulcorant selon votre goût 4 jaunes d’oeufs Porter... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sablés à la semoule et pamplemousse roses
Je vous propose une recette extraite de mon livre “craquez pour les sablés” de la collection Mango (mes livres fétiches !). Les petits sablés sont déjà délicieu... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Panna cotta , coulis de fraise et jeu interblogs
25 avril 2010 Panna cotta , coulis de fraise et jeu interblogs Pour ma participation à la 4éme édition du jeu interblogs organisé par et le Forum Plaisir... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Annebetty
NONE -
Jeu Interblog #4 : la (enfin les) recette!
Vous vous rappellez, ce petit jeu? Et bien aujourd'hui toutes les bloggeuses dévoilent la recette qu'elles ont choisi sur le blog de leur binôme. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
On prépare généralement le pannacotta avec de la crème li...
On prépare généralement le pannacotta avec de la crème liquide et de la gélatine, mais dans cette recette, on lui ajout du babeurre (lait fermenté) afin de lui... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Tarte au riz au lait, et au saumon
Quel drôle d’idée ! L’année dernière déjà, je souhaitais faire cette recette ; elle m’avait tapée dans l’œil quand je l’avais aperçue sur le magazine CVF, le... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Dip chèvre aux herbes, minibrochettes à croquer
Je vous propose une petite verrine colorée et vitaminée pour un apéritif light et printanier. Un petit délice simplissime avec les herbes fraîches du jardin.... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crème brûlée aux spéculoos
Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Repos : 2 heures Pour 6 convives Vos courses : - 12 jaunes d'oeufs - 225 gr de sucre - 1,5dl de lait - 6dl de crèm... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Formidable tarte aux carambars
Je doutais du résultat car j'avais peur que ce soit trop écoeurant. Oh que non !!!! Cette tarte est vraiment un régal. Ce n'est pas la tarte aux carambars à bas... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux fruits rouges
Bonjour tout monde, j'espere que vous allez bien en ce vendredi Saint je vous fais un petit up pour cette recette puisque on est ds la periode des fruits... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Financiers au Chocolat et Gingembre Confit
Ces petites merveilles, je les ai gouté lors de l'anniversaire de la fille de Stéphanie l'été dernier. J'avais donc découvert le gingembre confit, que j'ai ador... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson facon thai
Plat convivial et généreux par excellence, cette terrine trouvera facilement sa place sur votre table. A la fois léger et peu calorique, c’est LE plat à savoure... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Polenta aux Endives et Roquefort; Crème de Roquefort
Un peu marre des légumes d'hiver, pas vous? alors avant de passer à autre chose, voici ma toute dernière recette avec de l'endive. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE -
Flan passion et sa chantilly au citron vert
22 avril 2010 Flan passion et sa chantilly au citron vert Lors de la préparation des panna cotta aux fruits de la passion il me restait pas mal de coulis, avec... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Soupe Potiron Céleri
On trouve encore des cucurbitacées aux couleurs de l’automne sur les étals. Tant que cela dure, je m’obstine ! Allez ! Encore une dernière soupe au potiron... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Mes premiers macarons, au chocolat bien sûr !
Non pour tout vous dire, ce n’était pas vraiment mon premier essai… Mais le second ! La première fournée, réalisée avec une autre recette il y a quelques mois,... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux blettes et aux tomates provençales
une pâte feuilletée (faite maison pour moi celle de Pierre Hermé) 1 oignon - des tomates à la provençales (les faire revenir dans de l'huile d'olive avec ail... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les tagliatelles au surimi et gingembre
Vendredi 23/04/2010 Voici une petite recette économique et qui vaut le coup d'être faite: 1,14 € par personne LES TAGLIATELLES AU SURIMI/GINGEMBRE Ingrédients... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Concours de recettes Soignon : Tortilla à la crème de chèvre, thym frais &...
L'été arrive et avec lui l'envie de réaliser de belles entrées froides à base de légumes et de chèvre frais, ou de savoureuses bouchées apéritives, à déguster d... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Petite sauce au poivre express
Niveau Arlette ✩ Voici une recette trop simple pour faire une petite sauce au poivre vite fait bien fait. Parce que, sérieusement, la sauce au poivre en sachet... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Macarons au Chocolat blanc et Noix de Coco
Ces petits macarons je les avais préparé à l'occasion de la rencontre solognote qui s'est déroulé à la maison avec la compagnie de Céline, Stéphanie, Caroline e... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Charmela
NONE -
Vol-au-vent aux huîtres
Préparation:40minutes Cuisson:40minutes Pour 6 convives Vos courses: -6 vol-au-vent -24 huitre n°2 -2 bancs de poularde -2 poireaux 20 cl de jerez sec -10... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Challenge au café ou (pour les intimes) The Babas'cake !
Le gâteau qui porte trop bien son nom puisque je n'avais encore jamais travaillé le café. Merci à Yvon pour son idée qui m'a beaucoup inspirée, et qui a guidé... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Cheez_
NONE, NONE -
Mini-cocottes œufs épinards jambon comté
Voilà, le titre contient la liste des ingrédients !! Ça va, c’est pas trop compliqué ?! Rire… Cette recette* est vraiment très sympa, ultra rapide et ultra... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Cake au Boeuf et aux Oignons (par Aurélie)
Apéritif, entrée, plat unique avec une petite salade verte, ce cake se savoure à toutes les occasions. Pour 6/8 personnes: Ingrédients: -12cl de crème... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Panna cotta Pralinée
- 50 cl de crème liquide entière - 40 cl de lait- 60 g de sucre en poudre - 180 g de poudre de praliné- 4 feuilles de gélatine 1°/ Mettre les feuilles de... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Oeufs en cocotte aux asperges
Depuis quelques semaines je surveille les asperges de mon supermarché, la saison vient de commencer et j'ai une recette qui me trotte dans la tête depuis un... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Filets Mignons Vapeur en Croûte de Champignons
Voici une recette très intéressante, d'une part par son mode de cuisson, d'autre part par le résultat obtenu qui est tout simplement bluffant!!!! Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Apéro italien, enfin la fin!
Tout d'abord, je suis désolée, je viens de me rendre compte que je n'avais pas fini de vous livrer les recettes de l'apéro dînatoire italien, je vous ai donnez... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Soupe Crémeuse aux Carottes
Voici que la soupe s’invite à nouveau à notre table. Cependant celle-ci est un tantinet moins hivernale que les précédentes, comme la Erwtensoep, ou le... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Quiche fermière
Voici une quiche complète qui s’accommode merveilleusement d’une petite salade et qui se suffit amplement à elle même. Pour 6 à 8 personnes Préparation : 20... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Oeuf cocotte comte et bacon
Source : Magazine cuisine actuelle n°232 C'est Papoune qui a cuisiné ces oeufs...Et moi qui n'aime pas les oeufs, j'ai apprécié cette recette !! C'est tout... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tarte aux épinards, pommes de terre et raclette
Bonjour, Au départ j'avais juste envie de préparer une simple tarte aux épinards et aux pommes de terre, et puis j'avais un reste de fromage à raclette utilis... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Espumas de yaourt au citron & dés de fraises
Je pourrais vous dire que c'est mon "état" qui me donne envie de fraises mais non c'est juste l'envie d'en manger car c'est bon, c'est coloré et que j'espère qu... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Sauce tomate-crème allégée
Niveau Ginette ✩✩ Sauce tomate-crème allégée : 2 Propoints WW Je suis désolé, mais quand je suis au régime ça ne veut pas dire que je suis punie… Donc voici... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage
14 avril 2010 Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage Mon nouveau partenariat edelices m’a envoyé des anellettis, des petites pâtes finement coupées en... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
crème brulée à la fleur d'oranger
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min40 minlaisser refroidir Facile Liste des ingrédients (pour 8 personnes) jaunes d'oeuf 6 Avec les blancs,... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Carpaccio de champignons de Paris et béarnaise de légumes
Temps de préparation : 20 minINGREDIENTS pour 4 personnes :- 125 gr de champignons de Paris- 2 bulbes de fenouil- 2 branches de céleri- 3 fruits de la passion- ... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
EVENEMENT : CONCOURS de gâteaux
jste un petit retou sur mon blog (oui je suis en train de jardiner lol) pour participer à un petit concours donc je remets la recette et la photo exprés voila e... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Panna Cotta au coulis de fruits de la passion et sa chips d'ananas
Ce premier message de la journée va être le point de départ pour le résumé de notre dimanche en famille....A vos carnets car des recettes il va y en avoir... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Bavarois pommes vanillées/caramel au beurre salé
Aujourd'hui, je vous présente le bavarois réalisé pour l'anniversaire de mon chéri. L'idée d'associer les pommes et le caramel, vient d'un gâteau que des amis... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes choco-speculoos
Bonjour, aujourd'hui pas de destination lointaine, juste un petit détour dans ma cuisine afin de déguster ces merveilleuses tartelettes !!! Un franc-succès !!! Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus