Cuisine — Crème Liquide
Cuisine — Crème Liquide
-
Glace au chocolat sans oeufs
Après la crème à la banane de Popasan, je continue de faire ma copiteuse en testant la glace au chocolat sans oeufs de Cojocano, ben oui je me dévoue pour teste... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux Cerises & Coco
Et voilà un petit dessert exotique parfait en cette période de chaleur et de cerises ! Avec un petit clin d'oeil à Icca qui a dit adorer le clafoutis,... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Glace a la fraise
Je ne pouvais pas passer la semaine sans vous mettre une recette sucrée! Mais là c'est de la faute à Mr Charméla, qui avait très envie d'une glace à la fraise,... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu express avec ganache aux chocolat blanc
ingrédients : biscuits à la cuillèreun peu de sucre de canne250 g de mascarpone2 pots de chocolat dessert ( soja) de 100g1 à 2 c à s de cacao van houten125g de... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Samoussas au saumon, truite fumée et ciboulette
Encore une recette de samoussas ! Eh oui, depuis que j’ai ENFIN compris le pliage des feuilles de bricks (enfin qu’on m’a expliqué une dizaine de fois plutôt),... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Flan aux asperges et au surimi saveur crabe
Bonjour, J'avais déjà cuisiné l'association asperges-crabe avec ce gratin (sur mon ancien blog) et nous avions bien apprécié. Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Crème Flamby ( le meilleur flamby du monde!!!)
C'est chez Time 4 tea que je me suis inspirée pour cette recette absolument délicieuse!! Je vous la recomande car elle est vraiment trop trop trop bonne! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta coco et fruits de la passion
Ingrédients pour 6 mini panna cotta: 120 ml de lait de coco 1/2 gousse de vanille 150 g de crème liquide 50 g de sirop d'agave 0.7 g d'agar agar(ou à défaut... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Alba54
NONE -
Génoise fourrée à la Framboise et à la Crème Chantilly Vanillée
Je reviens après une semaine d'absence et pour mon 100ème article (déjà!!! ^-^), je reviens avec une recette de gâteau d'anniversaire qui change du... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Verrine complètement radis : soupe glacée et chantilly !
Les radis, la plupart du temps, je les mange telquel avec du sel et du bon beurre. Mais la dernière fois, je suis revenue avec 2 bottes de radis du marché et... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de merlan aux crevettes
Préparation : 30 mn Réfrigération : 12 h Cuisson : 1 h 10 mn Pour 6 personnes 500 g de filet de merlan 250 g de crevettes décortiquées 2 échalotes 3 brins d... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nougat Glacé Safran & Vanille aux Framboises
Un dessert délicieux et bien coloré ! J'avais déjà testé la glace au safran avec un coulis de framboise, délicieuse aussi. Ingrédients 30 cl de lait 55 cl d... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois poire pour mon quart de siècle!
Samedi dernier c'était mes 25 ans! Pour fêter ça, dimanche je recevais une partie de ma famille! Pour cause de "gros bidon" et un repas pour 12 personnes à... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Le Pralinéen
L'idée de ce gâteau mûrissait depuis le Délice de Pâques et ma révélation pour la chantilly au praliné. Ayant aussi appris ce jour-là que ma soeur en était... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Cheez_
NONE, NONE -
Velouté de Chou-Fleur au Poivre Rouge
Aujourd’hui Mercredi 2 Juin, Je reprends le contrôle….Dépassée par une avalanche de restaurants, …J’ai un peu oublié mes poêles…Mais pas Toutes à Poêles! Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Quiche bacon et reblochon
On est au mois de juin?? ah bon?? j'aurai plutot dit en octobre, novembre....et du coup une grosse envie d'une tarte très réconfortante s'est fait ressentir!! Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Charmela
NONE -
Blancs de poulet a l'estragon
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Une sauce express qui réveille le poulet...¨Pour 2 personnes :Chauffez 10g de beurre dans une poêle et faites-y... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux asperges vertes et parmesan
Voici une belle quiche de saison, bien goûteuse, elle a tout pour plaire ... La recette vient du blog de Pascale, "C'est moi qui l'ai fait" ... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de dinde à la gelée de piment d'espelette
Avant de passer à la recette je voulais vous dire un grand merci!!!!! Le concours Aftouch c'est terminé le 31 Mai et j'ai eu la très agréable surprise de voir... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte du soleil
Bonjour, Je ne sais pas chez vous mais ici le temps est vraiment maussade depuis le week-end dernier: pluie, vent et températures qui ne décollent... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Lasagnes au saumon, chèvre et épinards
Une recette que je fais depuis longtemps puisque mon petit mari l’affectionne tout particulièrement, mais encore non présente sur ce blog ! La recette, piquée... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Panacotta aux snickers
Voilà un petit dessert rapide à faire et bien bon! Ingrédients : - 20 cl de crème liquide - 1 feuille de gélatine - 2 snickers Mettre la feuille de... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fatima
NONE -
Charlotte en rose et blanc pour mon papa et les 5 ans du blog !
Le 30 mai, soit il y a 2 jours, mon blog a fêté ses 5 ans ! Déja 5 ans que je partage avec vous mes découvertes culinaires, gourmandises et petites douceurs. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux fraises
Voici un dessert de saison très rafraîchissant, et en plus d'être bon et facile, il est inratable. La recette me vient du blog de Hanane que je remercie beaucou... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Tarte pommes-rhubarbe et son lit de crumble
Allez, on en profite à fond tant que c’est encore la saison de la rhubarbe ! Voici une nouvelle recette de tarte à la rhubarbe*, associée cette fois-ci avec... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Mousseux aux petits-beurre
Source : Maxi-cuisine n°58Pour 4 personnes :Préparation : 30minRéfrigération : 6hIngrédients : 14 petits-beurre - 80g de chocolat à 55% de cacao - 1 oeuf... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Framboisier
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 10 personnes 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
"Comme un Oeuf au Plat" ... Abricots Gratinés Coco Miel & Cardamome
Un petit gratin tout simple : des abricots gratinés à la noix de coco, miel, cardamome et vanille, comme un oeuf au plat. Ingrédients 400 g d' abricots frai... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Très Yaourt
Des yaourts qui traînent dans le réfrigérateur ... quelques idées ... et voilà comment révolutionner le gâteau au yaourt. Et oui ce qui est bien avec le gâteau... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Trianon
Aujourd'hui c'est chocolat, chocolat, chocolat...et ben oui comment faire plaisir à tout le monde pour la fête des mères?? Voila chose faite! Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Verrines tomates, chantilly de basilic (+ péripéties avec le siphon)
Une entrée vite faite, bien fraiche ; une première pour une mousse salée !! 20 cl de crème liquide entière 4 feuilles de basilic 18 tomates cerises sel,... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Gateau tout choco
Salem alaykoum, bonjour a tous; Voici un gâteau qui ravira les chocolics, je l'ai préparé pour le mois-niversaire de mon petit, et c'était trop bon. Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Meriem
NONE -
Polenta au fenouil
Ce mois-ci dans le magazine Saveurs, j’ai testé la « Polenta crémeuse aux petits pois ». Bien que la polenta soit légère en goût, je n’avais jamais pensé à la... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Cake au fromage ail et fines herbes et lardons
Une fois n'est pas coutume je vous présente une recette salée. Une association bien sympa. Il est parti bien vite à l'apéro. J'ai trouvé cette recette sur le ne... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Fatima
NONE -
Riz Rose Chocolat & Fraises façon Makis
Cette fois-ci les photos sont visibles .. Des petites bouchées façon makis : riz rose au chocolat blanc fourrée de fraises & chocolat noir. ... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu interblogs #5 - la recette!
Enfin l'heure est venue de faire la ronde des blogs avec nous. Ce mois-ci je devais piquer une recette chez Sandyy du blog Farandole Gourmande (clic sur la... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu inter-blogs...Entremet à la fraise et son chocolat croustillant
Organisé par Sorcilili "la Marmite à m'Alice" pour les membres du forum "Plaisirs gourmands" Pour ce numéro 5 du jeu interblogs que vous commencez à connaître... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Trifle aux poires sauce chocolat
Lundi 31/05/2010 BONNE FETE A TOUTES LES MAMANS ! TRIFLE AUX POIRES SAUCE CHOCOLAT "Le trifle" c'est un truc un peu fourre-tout inventé par les anglais pour... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace menthe aux morceaux d'after Eight
Rien de tel qu'une bonne glace maison pour le goûter lors d'un week end très chaud et ensoleillé! A la menthe ça permet aussi de bien se rafraîchir! Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat léger comme une plume
J'ai été surprise de la légèreté de ce gâteau : en le tenant, il est vraiment tout léger. Moelleux et fondant, c'est un des meilleurs moelleux que j'ai pu faire... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Gâteau ultra-moëlleux au chocolat... à l'Orange
J'ai toujours tendance à diminuer les quantités de beurre dans mes recettes ou à le remplacer en partie par de la purée d'amandes ou de la crème liquide... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat embelli par des fraises et du citron
Une petite recette facile à réaliser pour le week-end, ça vous dit ? Citron, chocolat, fraise, un trio gourmand, rafraichissant... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colombo de porc
Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mousse à la fraise Tagada
Bonjour à tous, Pour finir la semaine fraise, je vous propose une mousse régressive à la fraise Tagada ... Pour 6 personnes Préparation: 10 min Repos:... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Missfa
NONE -
Duo de crème au chocolat et mousse aux fraises dans sa coque gourmande
Voici un dessert facile à réaliser mais qui en jette par sa présentation, n'est-ce pas ? Pour 4 personnes : 200 gr de chocolat blanc 2 jaunes d'oeuf 500... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Gratin de langoustines
Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes 30 langoustines crues 500 g d'épinards 1 carotte 1 côte de céleri 2 échalotes 25 cl de crème liquide 40 g d... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème Brûlée aux Petits Pois, Gingembre & Moutarde Jaune
En entrée ou en accompagnement, un délice ! Une crème brûlée aux petits pois, gingembre et moutarde jaune gratinée au Parmesan. Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille Chantilly Fraises
Préparation - 10mn Cuisson - 15mn à 180°C1 pâte feuilletée (ici maison) 20cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de sucre 200g de fraises1. Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Omelette Fromagère
Révisons nos classiques ! Ingrédients : Pour 2 personnes4 oeufs 1 gousse d'ail 50g de gruyère râpé 50g de mozzarella 10cl de crème liquide entière 1 cc de... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Crêpes fourrées au Fruits & Fleur de Noisette façon Makis
Des crêpes à la Fleur de Noisettes fourrées au fruits (pommes et fraises) façon makis arrosées de sauce au chocolat. Ingrédients 150 g de farine 100 g de... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la moutarde à l'ancienne
Etonnante.... Une tarte toute moutarde cela peut paraître un poil trop fort. Le fait que ce soit de la moutarde à l'ancienne change beaucoup de chose. Un goût... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Baba cosmopolitain
" Le cocktail préféré des filles de Sex and the City se transforme en baba girly. A servir dans des verres à cocktail bien sûr !!!"Et voici le dessert qui a... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Gnocchis maison sans oeufs et sa petite sauce à l'Américaine
Il y a déjà pas mal de temps j’avais fait des gnocchis aux épinards et j’avais essayé de les faire nature mais ce fut un échec complet et je n’avais jamais... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Cannellonis Brocolis, Roquefort & Noix
Pas facile de faire manger des légumes à votre petite famille ? Et pourtant c'est bien connu, les fruits légumes sont indispensables à une bonne hygiène de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Tarte caramel fruits secs, nouvel essai de pâte à tarte sucrée
Au bout de déjà 2 ans de blog je me rends compte que je n'ai encore jamais publié cette petite merveille : une tarte caramel et fruits secs (pourtant un grand... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Encore des cupcakes!!!!!!
Eh oui, en ce moment je suis très cupcakes, je trouve qu'en plus d'être beau, ils sont pratique quand il faut les partager, et comme en ce moment, mes... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Cupcakes printaniers
Des cupcakes parfumés et plein de fraîcheur pour un printemps qui pointe enfin le bout de son nez ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (120g) 1/4 d... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc
En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Panna cotta feve tonka et espuma de carambar
Voila un titre à rallonge certes, mais un excellent dessert qui allie fermeté et legèreté. Souvenez vous il y a quelques temps je recevais en cadeau un Siphon... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Charmela
NONE -
Bavarois au citron
Pour le fond biscuité: 150g de sablés 40g de beurre mou 1 cuil. à soupe de cacao en poudre la mousse au citron: 20 cl de crème liquide entière, froide 100g de... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Caramels Mous Mi-Choco au beurre salé
Une recette renversante ! Un mariage parfait entre le caramel et le chocolat.Ingrédients :175g de sucre en poudre 130g de beurre demi-sel 10ml de crème liquide... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Tarta de setas y atun/ Tarte champignons-thon
Hoy os invito a mi mesa de esta noche... he preparado esta tarta salada... Nos la comeremos tibia porque la hice con antelacion. Mi Aurelia esta de ensayo de... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Salade de langoustines au porto
Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Pour 2 personnes 10 langoustines fraîches ou surgelées 300 g d'asperges vertes 2 belle de feuilles de salade 1 échalote 2... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Cappuccino forestier
Source : Guide cuisine n°226 Préparation : 20minCuisson : 30min Pour 2 personnes : Ingrédients : 125g de mélange de champignons des bois surgelés - 1 oignon... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Perfect scones & red butters
Ce matin, My Little Spoon s'est levée aux aurores pour préparer des scones pour ses gentils collaborateurs. La recette énoncée ci-dessous provient d'un livre ô... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE, NONE -
L'essayer c'est l'adopter...
Il y déjà quelques temps, j'ai reçue du site "Délices de chef" un pot de crème de nougat...je l'ai ouvert, humé...et je ne sais pas pourquoi, je ne l'ai pas... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Elofleur
NONE, NONE, NONE -
Poulet Tikka
Voilà un petit moment que je n'ai pas posté de recettes de poulet et pourtant j'en fait souvent! C'est sur le magasine Maxi Cuisine que j'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Chocolat et Caramel au Beurre Salé
J'avais envie de faire un cupcake au beurre salé depuis un moment mais gourmande comme je suis, je voulais en faire avec du caramel. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Gratin Chou Vert
Dans la continuitè, du Choux..... Aujourdh'ui c'est en gratin !!! 2 choux verts (suivant la taille) Lardons fumés Gruyère rapè Crème liquide Oeufs Sel poivr... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Veloute d'asperges & chips de lard fume
C’est la pleine saison des asperges et maintenant que les prix ont commencé à baisser, nous pouvons nous faire plaisir sans retenue. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons vanille - huile d'olive
Cela faisait un bon moment que je voulais tester ces macarons...résultats : mon mari a beaucoup aimé moins un peu moins !Pour les coques toujours au même endroi... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tarte Mousse au Chocolat blanc et Confiture de Lait
Un essai... Un délice!!! J'ai reçu de mon partenaire Nos meilleures courses, un pot de Confiture de lait de Normandie... ne connaissant pas cette spécialité et... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le cabillaud à la tomate
Jeudi 20/05/2010 LE CABILLAUD A LA TOMATE Je vous avais promis une autre recette avec le reste de mes filets de cabillaud …. Donc chose promise, chose due ……... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Crème Brûlée au Citron Vert, Coco & Cardamome
Pour changer de la crème brûlée classique, elle est légérement acidulée mais pas trop. 50 cl de crème liquide 5 jaunes d'oeuf 100 g de sucre 3 citrons verts 1... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Vanillesauce
Apfelstrudel, Germknödel, Mohnschnitten, Rote Grütze, toutes ces douceurs germaniques et autres pâtisseries viennoises se laisseront accompagner bien... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée de chou fleur et Lentilles
Préparation - 15mn Cuisson - 30mnPour le filet mignon au miel et romarin : 2 filets mignons de porc 1 cuillère à soupe de miel 3 branches de romarin frais... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE, NONE -
Glace aux carambars
Une petite glace régressive au bon goût de carambars. 1 boîte de lait concentré non sucré 20cl de crème liquide entière 14 carambars 4 jaunes d'oeuf 30g de sucr... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Cakes aux orties, chèvre et pignons
Voici une autre recette à base d'orties. Bien sûr, vous pouvez les remplacer par des épinards ou des fanes mais ça n'aura pas le même goût... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Gâteau aux Madeleines & Baiser d'Ange
Simple, rapide et délicieux. On peut aussi utiliser cette recette avec de la brioche rassie. Ingrédients 12 Madeleines de Liverdun 25 cl de crème liquide 20 cl... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Verrine Concombre-Tomate-Feta (par Aurélie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: -1 concombre -2 tomates -10cl de crème liquide -Feta -Sel, poivre Réalisation: -Couper le concombre en 4 dans le sens de la... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Clafoutis aux pommes & au chocolat blanc
On se croirait en mars, j'ai ressorti les sous pulls et manteaux que j'avais soigneusement plié au fond des armoires !!! Un temps et des températures qui ne nou... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Bavarois Fraises Rhubarbe
Préparation - 40mn Cuisson - 30mn Repos - 2hPour le biscuit : 250g de biscuits roses de Reims 100g de beurrePour le bavarois rhubarbe mascarpone : 200g de... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Crème brûlée à la verveine citronnelle
Il y a quelques semaines j'ai planté mon premier plant de verveine citronnelle. Avec ce temps digne d'un mois d'octobre elle n'a pas vraiment poussé, mais je... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Alba54
NONE -
Petites pavlovas lemon-curd/fraises et petites pavlovas vanille/framboises
C’est en faisant des petites meringues pour les congeler et ainsi en avoir toujours de côté, que j’ai eu envie de faire des petites pavlovas pour le dessert.... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Creme brulee aux chamallows .....
Oui oui vous avez bien lu, aux chamallows et alors c'est une véritable gourmandise et c'est joli .... et ce qui ne gâche rien tout simple à faire, une recette... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Faisselle à la banane caramélisée et noix de coco
Ingrédients (pour 4 personnes) : 500g de faisselle 4 bananes 30g de beurre 180g de cassonade 125 ml de crème liquide 125 ml de jus d’orange 1 c à c d’extrait... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Mousse de Bailey's sur fondant au chocolat
Voilà un dessert qui impressionne et qui pourtant est très facile à réaliser et délicieux. Ingrédients pour un entremet de 8 à 10 parts Préparation : 30... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Alba54
NONE -
Martha le retour!!!!!!
Ça faisait longtemps que je n'avait pas ouvert ma bible de Martha, mais hier, j'ai eu envie d'accompagner mes sorbets maison avec des cigarettes russes; j'allai... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Glace au chocolat onctueuse
J'avais l'habitude de faire la glace au chocolat de Felder, sans oeufs ni crème. Mais là, tant pis pour les calories, j'ai voulu tester une vraie glace au... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Raviolis de crevettes et pikles de citron, sauce citronnée
Toujours dans ma lignée de cuisine indienne, voici des raviolis à la fois rafraîchissants, avec le citron vert et la ricotta, et piquants avec les Lime Pickle d... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Flan à la pâte de spéculoos
Il y a quelques temps j'ai vu sur un blog la recette d'un flan avec un coeur de pâte de spéculoos. Je suis partie de cette idée pour me faire mon flan totaly... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Fatima
NONE -
Soufflé à la Rhubarbe, sauce Chocolat blanc
Préparation - 15mn Cuisson - 14mn à 180°CPour la crème pâtissière : 4 jaunes d'oeufs (que faire avec les 2 blancs d'oeufs restants ? Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
lasagnes épinards /saumon
ingrédients : beurre pour le platfeuilles de lasagnes ( j'en ai mis 16 ) selépinards hachés surgelés ( 700 g environ ) saumon frais ou surgelé 2 bonne c à s... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Mousse de radis
Une délicieuse recette rafraichissante (bien utile en ces temps de canicule ;-)) Rapide et facile à faire... Ingrédients pour 8 personnes : - 1 botte... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Spaghetti à la crème de fèves et aux asperges vertes
Ingrédients : 260g de spaghetti 200g de fèves surgelées 8 asperges vertes 1 gousse d’ail Jus d’1/2 citron Persil 1 anchois mariné Crème liquide Sel, poivre Fair... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Etoiles sablées fraises-noix de coco
Encore une recette extraite de mon livre “craquez pour les sablés”….un vrai régal très simple à préparer avec de délicieuses fraises, profitons-en ! Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Le Gratin Dauphinois
Aujourd’hui Mardi 11 Mai, J’ai acheté il y a quelques semaines déja, un kilo de pommes de terres dans le but de faire des frites. Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Pâte aux poireaux et chorizo
Pour le soir une bonne assiette de pâte!! Rien de plus régressif!! Surtout quand on a une sauce onctueuse et gouteuse!!**Pastas aux poireaux et chorizo** ... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Gaufres de pommes de terre au gruyere et leur chantilly a l'ail
Ca fait très longtemps que j'ai une envie folle de tester les gaufres salées. Et puis dimanche, les filles étaient chez Mimi et Baddi dormait (varicelle... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tartelettes au Chocolat, coeur de Caramel beurre salé
Cherchant une petite idée d'enrobage de mon caramel beurre salé, j'ai trouvé mon bonheur chez Cakes and Co... Je me suis inspirée de ses petites douceurs, pour... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus