Cuisine — Crème Chantilly
Cuisine — Crème Chantilly
-
Fondant choco-coco et sa chantilly aux fruits des bois et à la vanille
Ce gâteau très “girly” a fait office de gâteau d'anniveraire pour les 8 ans de la nièce de mon mari. Il est très simple et très rapide à réaliser. Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Soufflé glacé au cointreau
Et voici aujourd'hui le dessert comme promis! Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n° 42 Pour 2 amoureux :Préparation : 35minCuisson : 10min... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Les crèpes sucrées
Pour une soirée crèpes.... toujours agréable! La pâte à crèpes pour 4 personnes: 250g de farine 4 oeufs un demi-litre de lait 1 pincée de sel 1 sachet de sucre... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Delice aux peche de lakbira
J'ai réalisé ce délicieux gâteau pour la soeur d'une amie que je salue d'ailleurs, elle se reconnaîtra n'est ce pas ma chère!!! J'ai trouvé la recette sur le... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Mousse chocolat liégeois
Bonjour, aujourd'hui le dessert que j'aime le plus, "Mousse Chocolat liégeois" pour le goût, la texture, la simplicité et le retour en enfance... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Titcep
NONE -
Tropézienne à la vanille
Une tropézienne, ça fait une éternité que je dis : il faut que je me lance....et hier, une thermomixeuse fortiche en a fait une, sur le forum de Supertoinette... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Crème de marrons
Une petite douceur de saison avec une bonne crème de marrons (enfin châtaignes) accompagnée d'un soupçon (ou plus!) de crème chantilly. Un délice !! Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Elephantrose
NONE -
Soupe potiron Thaïe, Chantilly.... un p'tit air asiatique!!!!
Avec ce froid qui commence à frapper à notre porte,.......rien de tel qu'un potage....et comme le potirron et potimarron se font la belle en cette période,... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Gateau d'anniversaire pet shop
Ce gâteau je les réaliser pour le fils d'une amie car elle avait beaucoup celui que j'avais fait pour ma fille ici.La recette est simple c'est la même chose... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Pastaciemo
NONE -
Exotiquement bon!!!
Voici un gâteau que j'ai réalisé pour le beau-frère de mon amie, elle voulait un gâteau au parfum exotique, c'est la première fois que je le réalise et j'ai... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Entremets "Le Cappuccino"
Bonjour à tous, Voici un entremets que j'avais réalisé lors d'un week-end chez mes parents. Cet entremets est composé d'un biscuit au café imbibé de sirop de... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Crèmes aux carambars
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 15 carambars 1 sachet de sucre vanillé 40 cl de crème liquide 10 l de lait 1 c.à.s de maïzena 2 c.à. Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Cupcakes 100% chocolat agrémentés de pistaches et de pralines
Pour continuer et terminer sur la lancée des cupcakes, voici les cupcakes 100% chocolat. La recette de la pâte au chocolat est tirée du livre “Cupcakes Galore”... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Velouté de potiron en cappuccino safrané.
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien en ce début de semaine. C'est donc avec cette recette que j'ouvre ma semaine du goût, façon Moka... Le potiron,... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Mokamilla
NONE -
Semoule safranée chantilly
Ne me regarde pas quand je te parle ! J’ai rencontré une voisine à l’arrêt du bus. Elle, toujours si bavarde, ne pipait pas un mot. A croire qu’elle me tirait l... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Gâteau mousse aux pêches sur pâte à choux testé et approuvé
Les récoltes de fruits sont bien attrayantes à l’automne et lorsque j’ai vu les paniers de belles pêches je ne pouvais m’empêcher d’en prendre un. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Le pavlova de Nigella au chocolat, framboise et crème fouetté
Pour finir ce petit diner bien réconfortant, j'ai eu une terrible envie de pavlova...Ce dessert à base de meringue moelleuse au chocolat, crème fouettée... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Cafe glace
Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Temps de repos : 2 à 3 heures Ingrédients : - 2,5 dl de café fort + 2 dl de café chaud - 1/2 dl de... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Le gâteau 3 chocolats testé et approuvé
Lorsque l’on reçoit on aime bien faire des desserts différents du quotidien mais souvent ils nous demandent plus de temps de préparation. C’est le cas du... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Bavarois framboise
Voici un délicieux bavarois a la framboise avec des morceaux de framboisse sur une génoise très moelleuse. Je n'ai pas réalisé la génoise par manque de temps... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Smoothies aux 3 fruits...
Voici une autre recette de smoothies inventée samedi soir avec les fruits que j'avais sous la main... Pour 2 verres :2 pêches jaunes1/2 melon1 grosse tranche... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Pate a crepes
Pour: 12 crêpes moyennes Préparation : 10 min Cuisson: quelques minutes par crêpes Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 1/3 de litre de lait - 2 oeufs - 16... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Gâteau aux questches et à l’advokaat
Septembre, les brunes sont à l’honneur…et les prunes aussi. A Munich, dans les salons de thé, c’est la saison du Zwetschgendatschi (plus facile à manger qu’à... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Mimine en suède : Swedish blueberry muffin, façon cheesecake
Me revoici enfin en direct live de Helsingborg en Suède ! Et oui depuis un mois déjà je réalise mon stage de 2ème année d’école d’ingénieur ESA dans une... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Mimine
NONE -
Le "Pêcher de Chocolat"
La semaine dernière, comme très souvent dans ma famille, on s'est retrouvé à une petite dizaine pour le café.En même temps, entre parents, frère,... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Délicieuse génoise aux pêches
Ce gâteau à la texture aérienne est parfait pour terminer un repas en douceur. Ingrédients: pour la génoise:4 oeufs1 sachet de sucre vanillé120 g de sucre en... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Feriel66
NONE -
Cupcakes citron vert - pavot, chantilly framboises - pralines
Voici une nouvelle recette de cupcakes réalisés pour les vacanciers que nous avons accueillis la semaine dernière. Pour la pâte, je me suis servie de la... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Pomme au caramel salé et sa chantilly citronnée
Les contrastes entre le sucré du caramel / l'acidité du citron et chaud / froid sont à tomber...Info : Cette recette peut également ce réaliser avec des poires. Lire la suite
Le 17 août 2009 par Pim's
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes aux cranberries & bleuets (myrtilles)
Comme je vous l'ai dit mardi dans mon article sur les cupcakes au chocolat, sirop d'érable et flocons d'érable, voici une nouvelle recette de cupcakes, cette... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
smoothies brimbelles-abricots
Recette inventée pour liquider mes abricots avant de partir. Je n'ai donc pas de quantités précises à vous donner, j'ai tout fait au pif !! Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat, sirop d’érable et flocons d’érable
Grâce au superbe colis de L'Amoureuse des desserts, dimanche, je me suis amusée à réaliser des cupcakes à la Québécoise ! De vraies gourmandises ! Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Bavarois à la framboise
3 Anniversaires donc 3 gâteaux !! Ingrédients pour 8 personnes : Le disque de biscuit : * 100g de farine * 100g de sucre * 3 oeufs * quelques gouttes de coloran... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Le Vésuve des Charentes
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min 4 boules de glace vanille ½ litre de crèm... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Choux du siècle montant
Préparation : 1 heureIngrédients : petits choux vides - Crème Chiboust - bananes - crème Chantilly - caramel - chocolat glace - fruits confits - kiwi - crème... Lire la suite
Le 22 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE