Cuisine — Crème Chantilly
Cuisine — Crème Chantilly
-
Choux à la crème chantilly framboise , vanille et carambar
Le 18 août 2014 par Hanane912
NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles saumon et crème chantilly citronnée
Verrines apéritives saumon et crème chantilly citronnée Aujourd'hui, la recette de ma deuxième verrine apéritive avec la verrine saumon et... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jalousie de fruits frais de saison marinés au sirop miellé, crème Chantilly,...
Fiche technique : Jalousie de fruits frais de saison Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Pâte feuilleté : 1/4... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Financier à la crème chantilly au chocolat
Ingrédients : Financier 4 blancs d'oeuf 125 g de sucre glace 70 g d'amande en poudre 50 g de farine 60 g de beurre fondu Crème chantilly au chocolat 25 cl de... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Choux craquelin à la crème chantilly
La pâte à choux j'adore!! Mais pour une fois j'ai voulu innover et y ajouter une petite touche de croquant, qui change tout: le craquelin. Essayer c'est... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Alba54
NONE -
Fraises à la crème chantilly 2012
14/05/2012 Les gariguettes de la motte commencent à produire! Rien ne vous empêche de faire comme nous et de manger les fraises dans le plus simple appareil :... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Religieuses aux fraises et à la crème Chantilly
Avec l'arrivée du printemps, on retrouve les fraises sur les étales...Voici donc la première recette de l'année avec des fraises!! Le sucre en grains est... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit choux noisettes à la crème Chantilly
Pâte à choux 12,5 d’eau 12,5 de lait 110g de beurre +20g Sel 1 cuillère a café de sucre semoule 140 g de farine 5 jaunes d’œuf Un peu de noisettes hachées Pour... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mini choux à la crème chantilly
Encore une recette que j'ai omis de publier ;) Ces choux ont été réalisé pour un anniversaire, avec les macarons passion chocolat, début octobre. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Le Gâteau du Dimanche : citron, pavot, crème chantilly...
Certes c'est facile de voir que c'est un gâteau, et non ce n'est pas dimanche, mais j'ai quand même eu envie de l'appeler come ça. Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Crème chantilly
Ingrédients: - 1/2 litre de crème fraiche liquide - 40 gr de sucre semoule - 1 sachet de sucre vanille Préparation: - Mettre un saladier et la crème fraiche au... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Squat
NONE -
Petits choux fourrés à la crème chantilly
Il y a quelques temps j'avais reçu de mon partenaire " MON FOURNIL " un sachet de préparation pour pâte à choux , donc pour le goûter je leur ai préparé des... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Naty44190
NONE -
Verrines de fruits rouges à la crème chantilly et son sablé la pistache Wonderfu...
Bonjour, la photo ne rend pas honneur à ce petit dessert tout simple mais succulent, peu de lumière dans la maison, gros orage à ce moment, bref tout ce qui fau... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
De l’honneur, des abricots, et de la crème Chantilly…
Aux grandes heures de la cuisine française, Les cuisiniers ont souvent fait à leurs maîtres tous les honneurs qu’ils pouvaient mériter, perpétuant leur... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Jean33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Génoise fourrée à la Framboise et à la Crème Chantilly Vanillée
Je reviens après une semaine d'absence et pour mon 100ème article (déjà!!! ^-^), je reviens avec une recette de gâteau d'anniversaire qui change du... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Crème chantilly au foie gras et pain d'épice
Préparation : 20 mn Réfrigération : 3 h Pour 6 personnes200 g de bloc de foie gras 6 tranches de pain d'épice 30 cl de crème fraîche 50 g de beurre Sel poivre... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Fraisier à la crème chantilly
Maxi-cuisine n°52 Pour 6 personnes :Préparation : 40minCuisson : 12minRéfrigération : 12h*400g de fraises / 5 oeufs / 40cl de crème liquide entière / 145g de... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
J-21 Velouté de potimarron dans les nuages ( de crème chantilly)
Ce potimarron campait fièrement dans ma cuisine depuis 2 jours. Les enfant passaient à côté en la regardant un peu avec dégoût "Il est hors de question que je... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Symo
NONE -
La crème chantilly en valeur
Fraisier à la crème fraîche Fraisier à la crème fraîche La recette de ce fraisier est composée d’une génoise, d’une crème mousseline, de crème chantilly mais... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Crème Chantilly
Prendre de la crème fleurette ou si vous n'en avez pas l'allonger avec du lait cru (250 gr de crème pour 1 dl de lait cru, mélanger soigneusement)Battre en... Lire la suite
Le 21 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Grand classique : Tarte tatin fondante savoureuse...
Bonjour à tous ! Voilà pas mal de temps que ce blog était inactif pour de multiples raisons... Il va reprendre tout doucement son rythme de publication... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Mokamilla
NONE -
Sablé à la crème vanillée
Fin sablé à la crème vanillée, duo de poires « Tempura » et confites *** Sablé: pâte sablée, crème liquide 35% MG Étaler la pâte sablée à 3 mm d’épaisseur et... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Une super recette de baba pour le petit jeu interblog #6
Bonjour, C'est avec presqu'une semaine de retard que je publie ma participation au jeu interblogs du Forum Plaisirs gourmands.Le principe: on crèe une chaine... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
sirop d'agave
gaufre sucrée au sirop d'Agave reçu de mon partenariat 250 g. de farine 100 g.de beurre ramolli 15 g. de levure de boulanger délayée dans du lait tiède et un pe... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Loky
NONE, NONE -
Le macao testé et approuvé
En fin de semaine j’ai cuisiné le gâteau macao que nous a offert Sylvain1973 du site Le chef? C’est vous! que l’on retrouve dans Vive le chocolat et ses arômes... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Cent-dixième participation aux TWD - Savarins-bouchons express
Recette suggérée par Wendy de Pink Stripesdans le cadre de ma cent-dixième participation aux TWDRéputé avocat et politicien, Jean Anthelme Brillat-Savarin, fut... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Galette au chocolat :
Vous avez besoin de : - une cuillère à soupe de cacao non sucré - une cuillère à soupe de Maïzena - 2 cuillère à soupe de fromage blanc 0% - une cuillère à... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Entremet pour un grand anniversaire
Voici 3 gâteaux que j'ai réalisé pour une amies, les deux premier gâteaux: c'est une génoise fourré au chocolat et le tout recouvert de crème chantilly, vous... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Chou aux groseilles
Choux aux groseilles à la Chantilly vanillée Pour 6/8 personnes : Pâte à choux : 1/4 de litre d’eau, 1/2 cuillerée à café de sel, 1 cuillerée à café de sucre, 7... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte aux fraises
Pour : 1 tarte Préparation : 30 min Cuisson : 35 min Ingrédients : Pour la pâte sablée : - 150 gr de beurre à température ambiante - 100 gr de sucre... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat blanc et aux fraises, et touche croquante de graines de...
Bonjour, quoi de mieux pour commencer la semaine qu'une petite verrine de douceurs ??? allez je suis sûre que vous êtes d'accord, en tout cas mon chéri lui étai... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes à télécharger et conseils du Chef Régis
En naviguant comme toujours sur le net, je découvre tant de bonnes choses, alors je m'empresse de les partager avec vous, sans attendre. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coulants au chocolat de Léa pour fondre de plaisir
Depuis que j'ai découvert ce dessert, il y a quelques semaines, je l'ai déja réalisé trois fois tant ces petits coulants au chocolat sont ... PARFAITS ! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits vacherins aux pêches
Ce dessert est la recette idéale pour rafraîchir les papilles avec subtilité et douceur. Un véritable festival de saveurs et de vitamines ! Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
FONDANT RHUBARBE AMANDE (sans gluten)
Dans la lignée "rhubarbe", je vous racontais il y a peu autour d'une compote que j'avais réservé quelques tiges pour en faire un fondant, mais un fondant léger. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
J’ai testé le « Banoffee pie » de Delatarte !!
Niveau Ginette ✩✩ Aujourd’hui, je suis une folle, j’inaugure une nouvelle rubrique ! « J’ai testé ou detesté » ! Tout simplement parceque j’adoooooore allez me... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Maite
NONE, NONE, NONE -
Douceur de lentilles corail au lard fumé!!
Dénichée sur le blog d' Audrey.Kitchen .....Quand cuisine ..rime avec plaisir, hmmmm, lentilles corail????Qoui, qu'est-ce??? Dans la grande surface où je vais... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Bavarois aux fraises
Voici un dessert de saison très rafraîchissant, et en plus d'être bon et facile, il est inratable. La recette me vient du blog de Hanane que je remercie beaucou... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Mousseux aux petits-beurre
Source : Maxi-cuisine n°58Pour 4 personnes :Préparation : 30minRéfrigération : 6hIngrédients : 14 petits-beurre - 80g de chocolat à 55% de cacao - 1 oeuf... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Jeu inter-blogs...Entremet à la fraise et son chocolat croustillant
Organisé par Sorcilili "la Marmite à m'Alice" pour les membres du forum "Plaisirs gourmands" Pour ce numéro 5 du jeu interblogs que vous commencez à connaître... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines biscuitées Chocolat & Pralin (vegan, sans oeuf ni plv)
Je vais être un moment, ce week-end, sur le blog à reclasser les R7 des 2 derniers mois et à répondre aux mails que vous m'avez envoyés avant de reprendre... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux poires
Dessert que je trouve léger après un bon repasBavarois aux poires et coulis de framboise (pour 6 personnes) v Ingrédients Ø Crème anglaise ü ¼ de litre de lait ... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Cupcakes Maman from NEWTREE with Love...
Un cupcake pour la fête des mamans parfumé à l'eau de rose de Grasse et décoré avec de la pâte à tartiner PLEASURE NOIR de NEWTREE, du chocolat NEWTREE poivre... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Baba cosmopolitain
" Le cocktail préféré des filles de Sex and the City se transforme en baba girly. A servir dans des verres à cocktail bien sûr !!!"Et voici le dessert qui a... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Cupcakes printaniers
Des cupcakes parfumés et plein de fraîcheur pour un printemps qui pointe enfin le bout de son nez ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (120g) 1/4 d... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Biscuit roulé choco fruits rouges et pralines
Préparation : 1 h Cuisson : 10 mn Réfrigération : 4 h Pour le biscuit 4 oeufs 100 g de sucre en poudre 50 g de maizena 1 c.à.s de cacao amer 100 g de pourdre... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Petites coupes aux fraises légères
Et voici donc la seconde recette de desserts express. Toujours avec des fraises mais présentées cette fois ci dans des coupes. Encore une fois recette préparée... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Pandoro aux fraises et chantilly : dessert rapide N°1
Aujourd'hui et lundi je vais vous proposer deux recettes de desserts express à base de fraises. Ben oui j'ai ma période fraises (non, non je ne suis pas enceint... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Petits bocaux: Trifles meringués Fraise Kiwi
Le trifle est un dessert d'origine anglaise préparé avec des fruits, de la crème pâtissière, des biscuits à la cuillère ou de la génoise et de la chantilly. Il... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Coupes aux fraises
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 4 personnes : 500 g de fraises ; 50 g de sucre cristallisé ; 2 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Cupcake à l'eau de Rose pour La Fête des Mères
Un cupcake réalisé avec amour et parfumé délicatement à l'eau de rose de Grasse. Avec cette recette en toute tendresse, je participe au jeu Maman Je T'aime... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux profiteroles et caramel
Pour : 6 personnes Préparation : 50 min Cuisson : 1 heure 15 min Temps de repos : 20 min Ingrédients : La pâte sablée : - 150 gr de beurre à... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Roly Poly à la confiture de cassis (version vapeur)
On déguste les poudings depuis des siècles, mais depuis peu, les questions de santé et d’alimentation équilibrée ont poussé les poudings, surtout celui à base d... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Pana cotta au cafe enneige
Une petite recettte au bon goût d'Italie... Ingrédients pour 6 personnes : 20 cl de crème liquide allégée 30 cl de lait 3 c à c de café soluble (nescafé... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Baba au Rhum
Pâtisserie à base d’une pâte levée rendue particulièrement souple et alvéolée grâce à l’utilisation de levure de boulanger. Le savarin est un baba dans lequel i... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Défi blender : nouvelles participations #4
Ces derniers jours, le blender a inspiré des recettes très fruitées et une salée. On reste dans les tons de rose, de rouge clair ou un peu plus profond. En avan... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
EVENEMENT : CONCOURS de gâteaux
jste un petit retou sur mon blog (oui je suis en train de jardiner lol) pour participer à un petit concours donc je remets la recette et la photo exprés voila e... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Verre de carottes, fenouils caramélisés et sa chantilly anisée
Voici ma deuxième recette pour le concours Délice&sens; qui se termine aujourd'hui. Cette recette a été l'occasion d'utiliser des moules offert par ma mère à... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Verrines de fruits rouges, mousse au chocolat blanc et croquant aux amandes
Pour Pâques cette année, je proposererai ces verrines que j'avais déjà testé avec des amis et qu'ils avaient beaucoup appréciées. A base de chocolat blanc, ces... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Fruits rouges en soufflé glacé
De succulentes petites verrines glacées aux fruits rouges, marbrées au coulis.Pas besoin de sorbetière, la base mousseuse est une meringue italienne mélangée à... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Tarte tatin aux pommes
Pour : 1 tarte Préparation : 15 min Cuisson : 1 heure 25 min Ingrédients : - 200 gr de sucre - 65 gr d'eau - 60 gr de beurre - 1 citron - 10... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Gateau savoie a la creme fraiche
Pour : 8 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 oeufs - 125 gr de sucre cristallisée - 125 gr de farine - 1 cuillère à café de levur... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat fourrés à la chantilly
Après une longue pause, me revoilà sur la blogosphère, accompagnée de…cupcakes au chocolat fourrés de chantilly à la framboise et glacés de pâte à tartiner ! Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Feuilletés aux fraises
Petite recette trouvée sur le magasine Maxi cuisine de Avril Mai 2010. Rapide, facile et agréable en bouche ! On peut décliner ce petit dessert avec d'autres... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Le véritable Irish Coffee, celui de Brian, meilleur qu'un grog !
Et oui, en exclusivité, et rien que pour moi, et pour vous aussi, une leçon pour faire le meilleur Irish coffee du monde. Enfin une leçon, quelques petites... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Mardi 15 décembre 2009 : Terrine de saumon aux agrumes - Faisan au cidre -...
Un des derniers menu de 2009 encore dans les tiroirs de la BDM... Recettes de fêtes et produits de saison...rien que du bon. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
mon fraisier
voilà la recette de mon fraisier confectionné pour mon anni avec ma famille Pour cela il vous faut : - 2 génoise ou un gâteaumoelleux (trouver sur le blog... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Foret noire aux framboises
Un délice ! A préparer d'avance afin que le gâteau soit bien imprégné des parfums et bien froid. J'ai beaucoup aimé avec les framboises. Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Crème"POTES"
Un dessert pour épater la galerie, sans se ruiner et un un rien de temps… 18 h 30, vous décidez soudainement d'inviter des amis à manger, en 3/4 heure tout... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
TARTELETTES COULANTES À LA NOISETTE, AU CHOCO ET AU KIWI Pour sortir du moule...
Votre café, vous l’aimez avec du sucre, de la chantilly, des vermicelles de chocolat et puis avec des meringuettes, des spéculoos ou des amandes enrobées. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Cupcakes à la vanille et aux pépites de chocolat (chunks)
Encore une fournée de cupcakes ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (environ 150g) 1,5 cc de levure chimique ½ cc de sel (sauf si vous utilisez du... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Dôme croquant et coeur fondant aux trois chocolats.
Un nom qui laisse rêveurs tous les amateurs de chocolat que nous sommes... Voilà le dernier dessert que j'ai réalisé pour une petite soirée très sympa avec Elis... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Mokamilla
NONE -
Charlotte crémeuse poire vanille à l'agar agar
L'agar agar est difficile à maîtriser. On peut obtenir une crème gélifiée à la texture cassante comme une crème onctueuse et crèmeuse. Le verdict du bon dosage... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Forêt noire
Entremets à base d’un appareil à biscuit ou d’une génoise au cacao, garni d’une crème légère au chocolat, de cerises à l’eau de vie et décoré de crème... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Crumble de pommes
Comme il me restait du crumble de mes verrines pommes-calva, j'ai fait un crumble de pommes avec. Ingrédients : 2 pommes1 sachet de sucre vanillé1 jus de citron... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Ananas caramélisé à la vanille
et crumble à la cannelle Ingrédients pour personnes : Ananas 1/2, sucre semoule 65g, beurre 65 g, farine 65 g, amandes en poudre 65 g, vanille liquide 5 cl,... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Crème de mangue
हैलो retour en Inde pour un merveilleux et délicieux dessert!!! Testé et approuvé par toute la famille !!!! Personellement j'ai même trouvé qu'il n'y en avait... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Crepes
Eh oui ! aujourd'hui c'est la chandeleur, chez moi la tradition veut que chacun fasse sautée sa crèpes avec dans la main gauche une petite pièce de monnaie (0,0... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Main de Fatma realisee par mon amie Noorsight, TRAITEUR..
Comment allez vous, bien je le souhaite...... La ci-dessous je partage avec vous un gateau fait par mon amie Noorsight, maitre traiteur et qui a eu la... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Gateau pour les 18 ans
J'ai réalisé pour la soeur d'une amie qui fêter c'est 18 ans, c'est 2 gâteaux, l'un est fourré a la crème mousseline et fruits exotique et l'autre crème... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Entremets "Le Cappuccino"
31 janvier 2010 Entremets "Le Cappuccino" Voici le gâteau que j'ai fait pour mon anniversaire (tous les prétextes sont bons...). Je l'ai trouvé chez Oum... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
les crépes = aumoniére aux fruits
une petite envie de crêpes et hop a nos poêles ,et comme les fruits sont en abondances pendant l'été alors rien ne vaut qu'une aumônière aux fruits de saison.... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Chantilly de saumon fumé
Pour 6 personnes Sous forme d’entrée ou de mise en bouche, cette chantilly devrait émoustiller vos papilles… Idéale pour la St-Valentin !!! Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par France
NONE, NONE -
Choux Chantilly
Choux garni de crème Chantilly. Un dessert pour gourmands qui aiment quand ça déborde. Trucs à retenir Utiliser du matériel qui aura été réservé au frais pour... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
¤¤¤ Faire une bûche sans embûches, arf arf : bûche à la mousse de marrons
Pour clore (il est temps !) le menu de Noël 2009, je vous présente ma première bûche ! Cette année, j’avais envie de tradition et de tenter ce classique des... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Patate douce à l'orange et sa chantilly à la cannelle
Nous vous avions bien dit que cela ne durerait pas longtemps...ravis de vous retrouver pour la recette du jour, en compagnie de Naseline ! Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Bollymood
NONE, NONE -
Macarons desserts
Bonjour, aujourd'hui encore des macarons, mais plus grand et plus solide (meringue italienne) pour un dessert.Pour 4 gourmands :200gr de sucre glace200gr de... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Cook en Scoot - Episode n°16 - Ville d'Avray
Au départ de Paris, Cook en Scoot ne va pas parcourir beaucoup de kilomètres puisque le rendez-vous est fixé à Ville d’Avray, charmante petite commune nichée... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Toinard
NONE -
Bûche framboise et chocolat
Adepte du mieux vaut tard que jamais, je vous fais enfin part de la recette de bûche qui nous a régalé ce Noël... Fraicheur framboise, inserts gourmands de... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Clairel
NONE, NONE -
Bûche amande-coco
La semaine dernière en zappant de chaine, je suis tombée par hasard sur une émission de Choumicha qui proposait une bûche au coco. Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Il y a un an déjà ....
Non non mon blog n'a pas déjà un an, ça c'est dans quelques mois, mais mon fils vient de souffler sa première bougie, voila un an qu'il est né. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Cappuccino de mangue
Préparation : 25 mn Repos : 12 h Cuisson : 5 mn Pour 6 personnes 3 mangues 150 g de sucre semoule 20 cl de crème liquide 1 c.à. Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Bûche "chocolat et pralinoise meringuée" pour le réveillon.
A peine sortis de table et voilà que nous devons prévoir le réveillon du Nouvel An... Voilà donc une idée de recette pour le dessert histoire de placer 2010... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Banane roti vanille rhum raisins
Bonjour, aujourd'hui un dessert tout simple et délicieux : "Banane rôti vanille rhum raisins"Pour 4 gourmands : 4 belle bananesune poignée de raisins sec40gr... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Un entremet tout rose pour l’anniversaire…
…d’une petite fille sans doute ? Une petite fille bien girly, accro aux totally spies, fan de chatons, de dauphins mignons et de petits poneys, amoureuse en... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Cappuccino de chicons à la belge
Délicieusement veloutée à la crème de soja (les récalcitrants remplaceront par de la crème mais c'est plus lourd), légèrement parfumée au porto et surmontée... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poires, fond de tarte aux graines
Aujourd’hui je fais d’une pierre deux coups, une magnifique recette et une idée cadeau pour noël. Cathy m’ a récemment fait découvrir un ouvrage étonnant : C’es... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE -
Pates a choux
Pour : 28 petits choux Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 1/4 de litre d'eau - 80 gr de beurre - 1 cuillère à café de sucre cristallisée -... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
¤¤¤ Un joyeux non anniversaire ! Pour qui ? Pour à la recherche du flan perdu !
Bon à l’origine je devais publier ce billet le 22 novembre, date de naissance de ce petit blog… Mais comme je suis très en retard dans mes articles, mon joyeux... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Je mangerais bien une Forêt Noire
"Chapot, tu ne me ferais pas une Forêt Noire ?" Oups ! La pâtisserie et moi ça fait trois !Monsieur Chapot aime prendre des risques ! Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE
- 1
- 2