Cuisine — Crabe
Cuisine — Crabe
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Vievinum 2014 (2)
Bien que ce salon n'ouvre officiellement ses portes que demain samedi et pour 3 jours, on profite de cette journée vendredi 13 pour quelques promenades... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Mauss
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Marco Polo - 06 590 Théoule-sur-Mer
Et dire que cela dure depuis 1949 !Mais quoi me direz-vous ? Le « miracle » d'une plage qui, de génération en génération (la 3ème très exactement), se perpétuer... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par L'Instant Resto
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Un Été Américain aux 110 de Taillevent
Pierre Bérot, le directeur du département vin de la Maison Taillevent, sait parfaitement que les Américains aiment les vins français, mais il souhaiterait que l... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Gourmets&co
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"Le Morgon à Jojo"
C'était un temps aujourd'hui révolu, à l'époque où jeune ingénieur de recherche je faisais mes armes dans un laboratoire de spécialités pour l'agrochimie. Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Bobosse92
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J.W Grill Cannes - 06 400 Cannes
De quoi faire des envieux !Cette dernière journée de Festival du Film nous réserverait-elle quelque bonne surprise ? La terrasse du J. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par L'Instant Resto
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Quiche surimi multi-céréales (sans pâte)
Voilà une petite recette hyper simple, hyper rapide et hyper savoureuse que vous pouvez personnaliser selon vos goûts : thon, saumon, crabe,... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Enrikalag
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Quiche moelleuse d’asperges vertes et tourteau
Fiche technique : Quiche aux asperges Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25/30 minutes min Ingrédients Asperges vertes : 1... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Hubjo
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Idee recette couscous marocain salade
L'inspiration pour cette idee recette couscous marocain salade vient de Udi Foods, une boulangerie / traiteur local. Udi de Bakes certains des pains les plus... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
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cornet au thon
-2 pâte feuilletée-1 jaune d'oeuf pour la dorure- des graines de sésame ou nigelle ou pavot garniture :1 boite de thonmayonnaisefromage frais ( j'en... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Saloua Bechtellah
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Souvenirs gastronomiques de Barcelone
Le parc Güell, les chefs-d'oeuvre de Gaudi, le bon vin, les tapas, la Sagrada Familia, le marché de la Boqueria, le musée Picasso, le quartier gothique, le... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Izcooking
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Gaufre salées à la farine de châtaigne (recette sans gluten)
Une 4ème version de gaufres salées, après celles au crabe, au potiron et aux panais. Et, pour l'instant c'est la meilleure : j'ai trouvé cette recette sur le... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Gasoriano
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menu de mai
Bienvenue sur mon blog culinaire A tous les gourmands qui aiment comme moi une cuisine généreuse ,de tradition ,exotique avec une pointe de... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Ratatouille83
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PARMENTIER DE VITELOTTES A LA CHAIR DE TOURTEAUX & GRAINES DE CUMIN
Le vin est servi ! Je vous invite à passer à table, votre verre de Sauvignon de Touraine à la main, pour déguster tous ensemble, ce fin et crémeux parmentier... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Cotesoleil
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Une semaine dans le Bordelais, jour 1 : Cordeillan-Bages
Grâce à la magie d'internet, j'ai fait connaissance avec une joyeuse bande d'oenophiles belges, et nous avons concocté ensemble une semaine de visites dans le... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Eric Bernardin
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La pate a brioche
Faire son propre pain, réaliser ses propres brioches, regarder la pâte "pointer" : quoi de plus fascinant ? C’est pour moi, toute une symbolique... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Cotesoleil
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Le Bateau Ivre Tamatave Madagascar
A Tamatave ( Toamasina) , ville touristique située sur la côte Est de Madagascar, découvrez. Le Bateau Ivre dans un cadre exotique au bord de la mer. Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Blanchemanche
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Terrine de lentilles corail
Les lentilles corail ont l'avantage d'être très rapides à cuire (15 min suffisent) mais ont en même temps l'inconvénient de se ramollir et de s'écraser un peu... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Gasoriano
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L'Ourcine, bistrot dans le 13ème !
Je suis une lectrice assidue des publications paraissant dans le Fooding, toujours à la recherche de bonnes adresses de restos. Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Marinouaustralie
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Salade Crevettes et pamplemousse
Pour 4 personnes2 pamplemousses200g de crevettes roses décortiquées1 avocatLaitueJus de citronFromage blancSel, poivreEgoutter les crevettes et peler les... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Elslel
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Pastry Plaisirs - 06 000 Nice
Et si on en redemandait ? Ce serait, la rumeur aidant, « le » (seul?) nouveau Maître Restaurateur (une année ½ tout de même, depuis l'ouverture) sur Nice, un... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par L'Instant Resto
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Gâteau Glacé sans cuisson
Suite au suicide de mon four mardi, je me suis retrouvé légèrement en galère pour faire mon gâteau d'anniversaire !!j'ai déjà fait une croix sur... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Missmarge
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Dock’s Cafe
… une vraie brasserie flamande comme on les rêve…La grande brasserie de la ville sur les bords du Schelde (Escaut) est le lieu incontournable où les Anversois d... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
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Assiette de fruits de mer, aïoli et salade
Ce que je vous propose aujourd’hui s’apparente plus à une « idée repas » qu’à une recette à part entière… En effet, comme vous... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineblog
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Le Rick’s Café
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Ça faisait un moment qu’on voulait tester cette institution de Casa, le... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lesgouteurs
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Trop bon ces crabcakes
Voilà une recette simple, saine et rapide à préparer malgré les apparences. Pas de panique, là dans la recette je vous donne la liste idéale des ingrédients mai... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Sylviekitchen
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Chaudrée de maïs rôti aux crevettes
Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Suitegourmande
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Aujourd'hui, j'ai testé –mettre en avant les 3 meilleures recettes de la mer...
Après les palmarès des meilleurs Brunches et petits-déjeuners, Salades, Soupes, Sandwiches et Plats végétariens publiés pendant la première année... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Ajdjaiteste
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Idées de Menus pour la Saint Valentin
Aujourd'hui pas de nouvelles recettes, j'ai pioché dans le blog pour vous proposer trois Menus pouvant convenir ce vendredi soir. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Francoisethomas
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Les produits du placard
Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Jgerain
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Coquilles de poisson en gratin
Un gratin de poisson très facile, et très bon! Ingrédients pour 4 personnes : 3 filets de cabillaud (ou 300g d’autres poissons) 1 grosse boite de miettes de... Lire la suite
Le 10 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Nouvel an chinois (suite) : Nems et Riz cantonais
Pas de nouvel an chinois sans nems et sans riz cantonais ... Classique de la cuisine chinoise, à déguster entre deux feuilles de salade et avec une ou deux... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmandise54
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"TORTILLA" A LA VIETNAMIENNE
Comment relookée la "tortilla de patata" - la fameuse omelette espagnole, épaisse, garnie de pommes de terre et agrémentée d’oignons - en une... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cotesoleil
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Chandeleur : repas tout en crêpes
Je me précipite sur le blog pour vous proposer un repas tout en crêpes car dimanche 2 février, c'est officiellement la chandeleur, une occasion de vous... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Latambouilleuse
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David Toutain
par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Gourmets&co
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Dans mon Wiko #2
Bonjour tout le monde ! Voilà un petit moment que je voulais poster des photos en vrac prises avec mon téléphone et que j'ai également instagramées mais j'ai... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cissy64
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Aubergine et concombre au sésame
Bonjour les cookers, Aujourd’hui une recette pour les veggiecookers qui nous vient du Japon et que j’ai tiré du livre « Le livre de la vraie cuisine... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par The Happy Cooking Friends
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Pinxo
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Gourmets&co
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Pâtés impériaux ou nems (chả giò / nem rán)
Le nouvel an vietnamien et chinois approche. C’est l’occasion d’aborder un plat de fête, l’une des spécialités vietnamiennes les plus populaires hors du... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Misstam
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mon p'tit coup de grrr...mais ça part d'un bon sentiment...
Un soir, je zappais et je suis tombée sur cette émission toute pourrie mais que tous le monde regarde "Tellement vrai". Le sujet était "mon corps est mon... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Desperatemum
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Repas du réveillon, le 31 décembre
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Daniel Sériot
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Jour de Noël, d'autres mets, d'autres vins : Potensac, La Tour Carnet, Sancerre...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Daniel Sériot
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Fêtes de fin d'années : conseils pour éviter les excès.
Voici un article de circonstance du site manger-bouger.fr. Lisez alors ceci et suivez ces bons conseils et n'oubliez pas de vous faire plaisir. "Qui dit... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Elslel
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Peut-être la meilleure purée du monde !?!?
Pour ce dernier billet de 2013, j’avais envie de partager avec vous un de mes grands « coups de cœur » gastronomiques…Nous sommes à Paris fin novembre. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
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Toasts nautilus
Pour le jour de Noël, j'ai réalisé des petits toasts avec les produits reçus de mon partenaire Nautilus. Une façon rapide, surtout quand vous avez réveillonnés... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sl88
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Ou trouver la Cure HCG en homéopathie?
{lang: 'fr'} TweetJoyeux Noël à toutes et à tous!!Comme vous pouvez le constater j’étais pas mal absent du net durant ces derniers mois. En effet, je suis sur u... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Defimincir
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Et pourquoi pas des Côtes de Provence pour votre repas de réveillon ?
Côtes de Provence et repas de réveillon pour des accords tout en finesse, tel est le défi relevé par Dave De Belder à l’approche des fêtes de fin... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Elmarco
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Adieu nems et riz cantonais... Bienvenue au Shanxi
L'intérêt de souvent déménager à Paris, c'est qu'on découvre des petites pépites nichées dans... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Leblabla
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Sélection recettes pour Noël 2013
Si vous cherchez des idées pour le menu de Noël, je vous propose une petite sélection de quelques recettes de ce blog ; comme à mon habitude, cela reste des... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Gasoriano
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Le dorcia
Ce diaporama nécessite JavaScript. Bienvenue dans les années 50. Le Dorcia, au décor volontairement démodé, nous entraîne dans un revival à Palm Springs a... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Vava22
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Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
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Dans ma boite a lettres...
Re-bonjour à tous, J'ai reçu dans ma boite à lettres cette semaine un joli colis de Nautilus.Nous sommes déjà partenaire ensemble et Valérie m'a de nouveau... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Sl88
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Notes de dégustation de produits Petrossian
Mardi soir, nous avons été invités à une présentation de produits Petrossian à l’épicerie Au Père Simper à Montpellier. Un véritable festival de saveurs ! Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Diana10
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Le Belcour - 30 000 Nîmes
Bravo Patrick !C'est une pancarte plantée en bordure d'une vieille impasse « invitant » à une saine inauguration (le soir même à 19h) qui nous aura engagée à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Mon rendez-vous de blogueurs #3 au restaurant Lao-Viet à Paris 13
En un an de blog, j’ai eu l’immense plaisir de rencontrer une quinzaine de blogueuses, blogueurs et twitters. C’est une vraie rencontre autour d’une table où... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Misstam
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Boulettes au surimi de Baltimore
Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Dey
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Maison raymond & croc frais
Aujourd'hui c'est au tour de deux marques de dévoiler quelques-uns de leurs produits : Maison Raymond et Croc Frais. A tartiner, à cuisiner ou à dipper, La... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Papillonmyosotis
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Kock & Vin (Le Chef & le Vin)
Kock Vin (Le Chef le Vin) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
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Restaurant Gabriel
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
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Vingt ans de Bocuse d’Or 1991 – 2011
Le 28 octobre il nous a été donné d’assister à une dégustation de plats du Bocuse d’Or à Genève sur une idée originale de l’Académie du... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Chroma
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#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Aujourd'hui, j'ai testé –une crème brûlée au thé
Ou devrais-je dire une crème au thé brûlée (au four) ? … C’est vrai que pour trouver un dessert français, j’avais l’embarras du choix. Ce n’est pas du... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Ajdjaiteste
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Steack haché "Araignée d'Halloween"
STEACK HACHE "ARAIGNEE D'HALLOWEEN" Source : Site NotreFamille.com/cuisine Je n'ai pas fait la recette, j'ai juste pris l'idée de la viande... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Ghislaine17
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Le Sel du pèlerin, mon grain de sel favori dans mes cuisines
«Les sels aromatisés ont la cote depuis quelques années. Le Sel du Pèlerin, un sel vert aromatisé aux herbes, est né du talent créatif d'Anne Fortin et Andrée... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Margau
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Le Sel du pèlerin, mon grain de sel favori dans mes cuisines
«Les sels aromatisés ont la cote depuis quelques années. Le Sel du Pèlerin, un sel vert aromatisé aux herbes, est né du talent créatif d'Anne Fortin et Andrée... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Margau
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Cake surimi et ciboulette
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Carinette
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Derniers jours au Cambodge
Sur la route pour rejoindre Phnom Penh, nous avons fait une halte à Kampot. Nous y avons rejoins Marine et Cédric, deux sudistes en goguette autour du monde... Lire la suite
Le 16 avril 2013 par Annsuffit
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Stop au dessert occidental chez les Japonais !
Je vous parlais déjà d'un week-end assez nippophile il y a quelques jours. Eh bien, je ne sais pas quelle mouche japonaise m'a piquée ces jours-ci mais le... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Ariane_dt
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Charlotte aux framboises et au fromage blanc
Coaching Bien-Être, s'éclate avec ses propositions de recette sucrée!!! Voici une charlotte qui risque de vous épater. En effet une part de ce dessert ne... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Un dîner russe chez des amateurs
On dira ce qu'on voudra, mais il y a encore des russes qui pratiquent, "alla grande", les principes de vie qu'on peut lire sous tel ou tel... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Mauss
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Soupe de poissons parisienne aux petites pâtes et fenouil
Ingrédients pour 4 personnes :350 g de » soupe de poissons « 2,5 kg de poissons selon les possibilités tel que rougetgrondin, congre, lotte, crabe, etc. Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Hubjo
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Salade de riz maison
Une salade que je fais au moins une fois pendant l'été.Ingrédients : 2 verres de riz long - 1 boite de crabe des mers profondes - 1 boite de thon au naturel -... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Sl88
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Cinq ans déjà !
Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Ariane_dt
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Ralph's - 75 006 Paris
A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par L'Instant Resto
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Tomates cerises surprises !
Bonjour,Voici la petite recette des tomates cerises surprise.Ingrédients:Q.S de tomates cerises (les plus ronde possible et assez régulières)300gr de miettes... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Jenny56
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Rouleaux de printemps SANS GLUTEN
Rouleaux de printemps végétariens - Donne 24 portions INGRÉDIENTS: 113 g (4 oz) de vermicelles de riz½ concombre anglais, pelé, coupé en moitié et dénoyauté1... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Shallyssa
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Bagels Thon Oeuf Courgette
Qui n'aime pas les sandwichs ? Si le jambon beurre dit "parisien" reste le sandwich préféré des français, désormais, il en existe de toutes sortes : chauds ou... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Anne-Charlotte
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Marbré de tourteau en gelée de Xérès aux herbes
Pour 6 personnes : 4 gros tourteaux femelles cuits, 4 œufs durs écalés, 3 cuillerées à soupe d’estragon, 3 cuillerées à soupe de persil, 2 cuillerées à soupe... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Hubjo
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New York au rythme des parades
Kilt, sporran accroché à la ceinture et cornemusede rigueur pour la parade du Tartan Day. En 1998, leSénat officialisait la date du 6 avril pour célébrer les... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Mila1987
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Le Pérou, côté gastronomie
Je n'ai pas encore fait le tri de toutes mes photos, mais voici un aperçu de la gastronomie péruvienne et de quelques marchés locaux ! Lire la suite
Le 21 août 2012 par Sophie21
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Best of ! APERO
Cette semaine petit best of de vos recettes préferées sur le blog ! On commence avec l'apéro : - Rouleaux de Wraps au Boursin et jambon - Baguette farcie... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Recettesmeresfilles
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°pain de mie, crevette & gingembre°
Pour profiter des soirées sur la terrasse avec des apéros à rallonge... ou pour le teatime devant la cheminée! Cela dépend de latitude où on habite... Pour nous... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Cendrine
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Exposition: les séductions du palais
Aujourd'hui, il s'agit d'un petit résumé de ma visite de l'expo "Les Séductions du Palais" (du 19 juin au 30 septembre) au Musée du Quai Branly à Paris. Lire la suite
Le 01 août 2012 par Margotzhang
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Un peu de fraîcheur , avec une salade au saveur asiatique à ma sauce!
La salade préférée de mes enfants et si en plus on rajoute des nems c'est super !! Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn Repos : 5 mn Temps total : 15 mn Difficult... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Coco77
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Restaurant les Pêcheurs au Cap d'Antibes
Nous n'avons pas souvent l'occasion d'aller au Cap d'Antibes, quartier de milliardaires russes de la côte d'Azur. Nous y avons rencontré un sommelier passionné... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Dupere
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Salade cocktail et sa sauce mayo sans oeuf sans huile SANS COMPLEXES
pour la sauce (mayonnaise rouge) 1 cuil. a café bombé de moutarde mi forte 70ml de lait concentré non sucré (bien froid) sel, poivre 30ml de citron ketchup... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Coco77
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Sens Uniques
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Gourmets&co
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La recette Pique-NIque : Salade de pâtes au surimi
Préparation 10 minutes / Cuisson 6 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 100g de petites pâtes vermicelle ou autre 12 bâtonnets de surimi 2 tomates 1... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
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''Goberge Roll'' gratiné
J'avais envie de Lobster Roll mais pas de homard sous la main.... J'ai trouvé sur le blog de La Marmite à patate l'idée d'en faire au goberge à saveur de homard. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Wimzie
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Soirée très agréable avec Andréa
Les rencontres sur Facebook n'ont pour nous d'intérêt que si elles se concrètisent dans la vie réelle : nous sommes amateurs de vins et de chère, et le partage... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Daniel Sériot
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Norge, les poissons, le Miam et autres crustacés
Ces temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était a... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Melopapilles
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Le Carrousel des Mondes Marins /Voyage à Nantes
Le Carrousel des Mondes Marins. Le 15 juillet 2012 tout doit être fin prêt pour l’inauguration du manège sorti tout droit de l’imagination des Machines de... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Dominique44
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La semaine Avocat
Cette semaine, cuisinez l'avocat ! Facile à cuisiner : retrouvez nos recettes à base d'avocat. "Maquereau et son avocat", couronne d'avocat au crabe, salade... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Recettesmeresfilles
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An afternoon in Paris • Côté Sushi
Crédits Côté Sushi©Crédits Côté Sushi©Crédits Côté Sushi©Des makis à l'aubergine, aux champignons, crabe, et j'en passe. Des saveurs qui changent du traditionne... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Meld
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Crabcakes
Traditionnellement les crabcake contiennent plus de mayonnaise et son frits dans l'huile. Les miens sont plus diététiquement corrects Pour 7 crabcakes... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Snoopy1989
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Sandwich, picnic et diététique
Quelques petits conseils à l’arrivée des beaux jours pour profiter de votre pause déjeuner au soleil : misez sur les sandwichs, aliments complets et nomades... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Vincentguillet
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Les recettes à venir sur ce blog
Après un moment de relâche, je vais enfin pouvoir vous redonner quelques recettes. Voici une liste des prochains rendez-vous, qui sera complétée ultérieurement ... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Philcaumont
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Duo de salades terre et mer, bulghur aux fruits de mer et têtes de violon à la...
Tandis qu'il est toujours temps de consommer des têtes de violon et du crabe, profitons-en. Un duo qui plaira à tous, le crabe pour les uns, les crosses de... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Margau
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Betteraves mimosa
Je cherchais une entrée simple à faire à base de crudités. En me promenant chez Chilubru ici, j'ai découvert cette belle recette de betteraves mimosa. J'ai... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Nemo0616
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Le champion marocain désigné
Issam Jaafari, 27 ans, sous-chef du Palace Saadi Gardens & Resort à Marrakech, sera le premier cuisinier à représenter le Maroc au Bocuse d’Or. Formé aux... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Chroma
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homard au beurre d’ail grillé au barbecue, flambé au whisky
Homard au beurre d’ail, flambé au whiskyLa saison des homards bat son plein depuis fin avril et on ne s’en plaint pas. On en fait même une orgie et on le... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Boljo
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