Cuisine — Couve
Cuisine — Couve
-
Levé de couvercle
Je le couve, je le couve depuis des années, des mois et des lunes… Chaque jour, je me dis qu’il faut que je le lâche, que je le donne, que je lui rende... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Linh
NONE, NONE -
J'aime la cuisine mais pas que...
Bonjour, Aujourd'hui, pas de recette pour cause de "LIEBSTER Award". Nous réalisons des recettes, nous les partageons entre nous mais souvent... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Chrystel56
NONE -
Beau comme un Grand jour...
C'est le printemps, les jours rallongent, le soleil refait son apparition, la douceur se réinstalle. En Bourgogne un peu plus qu'ailleurs, peut-être. C'est le... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Olif
NONE -
Milan royal
Depuis sa chambre, lorsqu'il ouvre les yeux, chaque matin, Henri Milan a toujours les volets clos. Depuis sa chambre, lorsqu'il ouvre les volets, chaque matin,... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Olif
NONE -
Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes
Biscuits et Gâteaux du Rhône Alpes Brioche de Saint-Genix : spécialité a base de praline rose Craquant de Saillans : biscuit originaire de la Drôme provençale... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Humeur de table
Michelin quand tu nous tiens ! par Patrick Faus Il est amusant de constater qu’après tout ce temps, toutes ces décennies, plus d’un siècle même, le guide... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Spécialités de France Le Rhone Alpes
Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Portrait culinaire du groupe "Marseille"
Mardi 12 juillet 2011, le groupe "Marseille" a invité à un dîner d'autres étudiants du cours d'été. Je vous présente l'équipe de choc ! - Ashley, Américaine :... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Le Pavé de Pannessac : Chocolat blanc Verveine
De passage à Puy en Velay, la ville de la Verveine, j'ai voulu tester une petite douceur. J'ai découvert le Pavé de Pannessac ( le nom de l'entrée de la ville... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Raie au poivre vert et endives braisées
Raie au poivre vertPrenez des endives, brossez les amoureusement, coupez les, plantez les dans une belle tasse et admirez-les.EndivesOn pourrait s’arrêter là,... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Exceptionnel : les Pygargues
Bonjour, J'ai vu chez Jansheng cette vidéo live, qui m'a énormément plu, je partage donc cet événement avec vous. Une caméra placée en haut d'un arbre, dans... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Cigognes blanche . Depuis mi janvier elles sont de reto...
Cigognes blanche . Depuis mi janvier elles sont de retour dans notre région, au début j ' ai aperçu un couple , puis maintenant 4 ou 5 . Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de chou à l’italienne
(Photo LOF - Chou Cœur de bœuf / Couve Coração de Boi) Les choux cabus (à feuille lisse) peuvent être cultivés à l’année longue dans le sud portugais, mais... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lof
NONE -
Mieux vaut tard que jamais!!!
Et c'est le moins qu'on puisse dire!!! J'ai reçu un joli petit prix de Nell du blog Les craquages de Nell depuis belle lurette déjà. Merci Nell d'avoir pensé à... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Des dames, du vin et mille ans de «buona abuffata»
Bien le bonjour, les cocos bretons. Suffit la pignolette culinaire. Causons littérature, que diable. Littérature miam et glouglou, s’entend. C’est qu’il y a... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma table de Pâques pour Plurielles.fr
Quand Nelly de Plurielles.fr m'a contacté pour me dire que nous étions trois blogueuses choisies pour relever le défi de créer une table ayant pour thème... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Edith Sobstyl
NONE