Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau — Les plus lus depuis toujours
-
Fougasse rapide au romarin, à la tomate, au jambon et au comté!
Si vous vous décidez, comme moi ^^ , à 17h30 de préparer une fougasse pour le soir, je vous conseille vivement cette recette de Valérie ( Marciatack). L'avantag... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Annebetty
NONE -
Comment faire un gâteau damier sans le moule spécial damier ..
Un des gâteaux cachés les plus connus qui créent la surprise à la découpe avec cet effet damier, et cette alternance de couleurs à l'interieur ! Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc, mascarpone, coco, pistache
Simple, facile à réaliser et surtout trop bon ;) Un gâteau à déguster bien frais... Pour 4 à 6 parts : Le fond du gâteau : 40 g de biscuits à la cuillère 15 g d... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Etoile apéritive au saumon et boursin ail et fines herbes
Bonjour! voici une étoile qui a fait le buzz sur les blogs! je l'ai également réalisée et le résultat est vraiment sympa!j'espère que les explications que je... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gâteau yaourt pralin et ganache chocolat au lait Pralinoise
Un dessert réalisé spécialement pour mes deux neveux et ma nièce... un dessert très fortement apprécié. Pour 8 parts : La ganache montée au chocolat au lait et ... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Melo Cakes
Voilà une recette délicieuse que j’avais déjà publiée en 2011, que j’ai refaite et améliorée récemment, et que je voulais encore partager avec vous!L'idée de... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Barre bretonne au petit lait
Depuis quelques temps je suis un groupe FB sur la multi-délices de SEB. On y partage astuces et recettes. Après une tournée de fromage frais maison il me restai... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux cacao banane et crème diplomate saveur coco
Un délicieux dessert composé d'un moelleux au cacao et à la banane, d'une crème diplomate parfumée à la noix de coco et d'une fine couche de ganache au... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau roulé de pessah à la mousse au citron
Cette recette de gâteau roulé m'a été donné par mon amie Mandy DarmonJe l'ai légèrement modifié en y mettant un peu plus d'amandes et en y ajoutant 2 cuillères ... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Pain multigrains
INGRÉDIENTS 90 g de graines (lin, pavot et sésame) / 90 g seeds (flax, poppy and sesame) / 90 g de semillas (de lino, amapola y sésamo)500 g de farine tout usag... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Gâteau à la crème fraîche, mousse chocolat blanc pistache et sirop de chocolat
Un délicieux dessert composé d'un gâteau à la crème fraîche (et vermicelles au chocolat), d'une mousse (bavarois) au chocolat blanc et à la pistache, et d'un... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Dacquoise aux fraises, crème au mascarpone et au citron vert
Premier gâteau aux fraises de cette année! Ce biscuit fondant et moelleux est réalisé avec des blancs d'oeufs et des amandes. Dans cette version, j'y ai ajouté... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes chocolat-framboise – Topping Mascarpone/Chocolat
Je vous le disais la semaine dernière, j'ai eu la chance de participer à la soirée anniversaire des 5 ans du blog de mariage Instant 2 bonheur, de mon amie... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Terrine de saumon, crevettes, avocat et pamplemousse sans cuisson
Terrine, # poisson, # saumon, # crevettes, # avocat, # pamplemousse, # terrine sans cuisson, # piment d'Espelette, # entrée, # plat, # buffet, # réception, #... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Cake ultime au citron de la cuisine de Bernard , Fantastic lemon cake
Une fois que vous aurez essayé cette recette vous comprendrez mieux pourquoi il est appelé "cake ultime " , c'est franchement un régal , la texture est extra ,... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre en éventail
Alors là, c'est une recette qui m'a tout de suite tapé dans l'œil : des ingrédients simples, un visuel bluffant et beaucoup de goût... l'art de sublimer les... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Cake au chocolat et à l'orange ultra moelleux
Ce cake au chocolat est plus proche d'une génoise par sa texture que d'un cake classique : il est très moelleux, léger mais pas du tout sec. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Sandwich cake printanier
Quand j’ai vu le sandwich cake chez Sylvie sur son merveilleux blog Amuses bouche j’étais en admiration devant ses photos. Et puis quand j’ai revu ce cake chez... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Bavarois au cacao, crémeux au beurre de cacahuète et moelleux au chocolat
Un dessert qui a été très apprécié par mes proches... un bavarois au cacao avec un insert crémeux au beurre de cacahuète et le tout reposant sur un moelleux au... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crème caramel au beurre salé, les inratables de Jean François Piège
La crème caramel est indissociable du dessert du dimanche que faisait ma maman quand j'étais petite , que j'adorais et que j'aime toujours . Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Concours} Remportez un Speedy Chef Tupperware
- Si je vous dis Tupperware : à quoi pensez-vous ?- Des boîtes pour conserver les aliments.- Bonne réponse ! Mais encore...Au même titre que Kleenex ou encore... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tarte aux pommes en bouquets
tarte aux pommes, # fleurs, # tarte bouquet de roses, # tarte rose, # pâte feuilletée, # compote de pomme, # pomme, # dessert, # réception, # Alain Passard, #... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE, NONE -
Sablés coco vegan
Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pain à la farine de maïs blanc / white corn bread / pan con harina de maíz blanco
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES760 g de farine tout usage / 760 g all purpose flour / 760 g de harina común 260 g de farine de maïs blanc / 260 g... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Gratins de choux-fleur, pommes de terre et bacon
Ces derniers temps, j'ai vu des recettes de choux-fleur fleurir partout sur la blogosphère, et du coup, j'ai eu la subite envie de cuisiner ce légume qui n'est... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Koulitch russe , brioche pour fêter Pâques Orthodoxe , Russian Easter Koulitch
Pâques chez les Orthodoxes sera fêté le 11 et 12 avril , une semaine après les Catholiques , c'est la fête la plus importante de l' Église orthodoxe Les russes... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beef Jerky au teriyaki, café et piments
Le Beef Jerky, je suis tombé dedans quand j’étais petit. Enfin, pas tout à fait du beef jerky, mais sa variante Sud-Africaine à base de viande locale, que le... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gâteau Algérien aux amandes
Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une belle patisserie algérienne aux amandes et au miel pour toutes les grandes occasions et qui s'ajoute dans mon album de recett... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
[Recette] Salade de poulet mariné au miel, avocat, grenade
Dans la série des salades gourmândes et croquântes, j'appelle la salade au poulet mariné au miel et sauce soja, avocat, pamplemousse, grenade et noix de cajou ! Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Clafoutis aux Framboises Tayberry
Aujourd'hui, je vous propose des Clafoutis aux Framboises Tayberry : Dans mon jardin, c'est la pleine récolte des fruits rouges : Groseilles, Cerises... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Entremets mangue passion
Un délicieux entremets à savourer bien frais... il est composé d'un moelleux à la noix de coco légèrement parfumé au fruit de la passion, d'un insert "mangue... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pasteis de bacalhau – {Beignets de morue à la portugaise}
Nouveau défi culinaire pour le blog, cette semaine sera placée sous le signe de la cuisine portugaise. J'ai vu passer l'info samedi via Facebook sur le profil d... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tarte spirale courgettes et carottes
Tarte spirale courgette et carotte Chose promise, chose due…! En effet, hier je vous donnais ma recette de pâte brisée en vous disant que je vous proposerai... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Merveilleux Banana bread { sans gluten, sans lait, vegan possible }
Alors là, mes amis, c'est LE banana bread . Celui qu'il faut goûter au moins une fois dans sa vie...... Bon, j'exagère, mais je vous assure qu'il est merveilleu... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Comment préparer un chou-fleur
Je vous propose aujourd’hui un article pratique, » Comment préparer un chou-fleur » . J’ai commencée cette série d’article il y à déjà un bon moment avec »... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Steaking : du boeuf d’exception, des cigares et du whisky
Parfois j’aimerais fermer les yeux et être à New York.Chez Steaking, ce nouveau temple de la viande, on y est un peu.Ceux qui ont connu la Maison Géorgienne... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Vava22
NONE -
Moka Café
Ingrédients pour le biscuit Felder: Il vous faut 1 cercle de 20 cm de diamètre120g de farine30g de Maïzena1/2 sachet de levure chimique5 œufs150g de sucre... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises, recette de Philippe Conticini
Je l'ai vu passer sur Facebook ce clafoutis... Et comme je ne suis absolument pas gourmande... je e suis dit : Tiens, si je tentais le clafoutis de Philippe... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Filet de porc farci aux canneberges, pommes et brie
Mon chum qui n'est pas trop fana de cette pièce de viande, à bien aimé et m'a dit que je devrais toujours apprêter le filet ainsi, avec une farce au centre. J'a... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d’oranges à la sicilienne
La semaine dernière, nous sommes allés à Perpignan pour visiter MEDFEL (Salon professionnel des fruits et légumes des pays du bassin méditerranéen), et là,... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Diana10
NONE -
Pain au lait et pépites de chocolat pour la fête des papas
Comme souvent, c'est en naviguant sur internet que je trouve mon inspiration et une fois n'est pas coutume c'est encore DORIAN avec cette recette simple et... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Un tour en cuisine (403) : nems aux legumes et surimi (pour moi aux poulet)
Salut, pour cette nouvelle participation à un tour en cuisine 403, je dois allez chez du succulent blog " Mimi " Les Délices de Mimi il y avait de très... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gibassier
Cette recette, c'est un peu l'histoire d'un coup de cœur virtuel. Un coup de coeur que j'ai eu pour Sandra et son Pétrin. Sandra, elle est fabuleuse et... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Mbardja Bradj galette fourée aux dattes
La mbardja (mteqba à Alger, bradj dans le Constantinois) est une pâtisserie algérienne très tendre et fondante, souvent en forme de losange, à base de semoule... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Sablé spirale chocolat/vanille
Sablé spiral chocolat/vanille Cela fait longtemps que ces sablés en forme de spirale tourne sur la blogosphère. J’avais donc envie d’essayer à mon... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Hamburger, pain à la courge butternut, steak parfumé épices kefta et oignons...
Une semaine à New York réconcilie carrément avec le burger au bon goût de viande, bien cuite, pas trop gras entre deux tranches de bon pain grillée mais... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Naked cake aux fraises
Le naked cake ou si l'on traduit le " gâteau nu ", est très tendance en ce moment et notamment pour les mariages, je l'ai donc proposé à mon amie Alisson pour l... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort
Fiche technique : Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 4 pour la réfrigération h 30 min Temps de... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de pastèque à la féta et à la menthe fraiche
Bonjour à tous :) Aujourd'hui je ne vous propose pas encore une spécialité créole mais une simple petite recette que j'affectionne tout particulièrement et que... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Maâkouda les galettes de pommes de terre marocaines
La Maâkouda est une spécialité marocaine très populaire, ce sont des beignets de pomme de terre aux herbes et aux épices, c'est une recette rustique, mais très... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pâté de Pâques
Pâté de Pâques Source : Recette revue à ma façon avec un peu de Cyril Lignac (Site Gourmand Magazine) et un peu de Cathy (Blo... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cheesecake pistache et gelee de framboises
Je termine les recettes de Pâques en beauté avec ce joli et bon cheesecake ! Un vrai régal en bouche ! Source : magazine Papilles Spécial pâtisserie Pour 6... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soleil feuilleté à la tapenade
Allez c'est samedi, une idée apéro vite faite pour des copains qui débarquent à l'improviste...chacun picore sa petite torsade.... Il vous faudra: 2 rouleaux... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
FRICASSEE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & OLIVES DE NICE
Ce plat se regarde d’abord, puis se hume profondément, avant de se faire dévorer, tout entier. Ce plat est un mélange de cultures, une recette aux couleur... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de polenta aux agrumes et au chocolat (sans oeuf)
Voici une version revisitée de ma recette de gâteau à la polenta et aux agrumes. Je l'ai rendue sans amande et sans oeuf. Pour une version vegan, on utilisera d... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la rhubarbe et biscuits amaretti
Je vous propose ce cheesecake réalisé aux parfums d'été avec une base aux amaretti et de la rhubarbe . J'aime dans ce dessert l'opposition entre la couche sucré... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Pizza Crabe, Crevettes et Asperges
Pour finir les crabes du plateau de fruits de mer de la veille , j'ai hésité entre un soufflé ou une pizza.. Et ce fût une pizza ,mais je testerais le soufflé... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Gâteau PSG
Dernièrement nous étions invitées à l’anniversaire de Fabrice le mari de mon amie Angélique40 ans doivent se fêter comme il se doit j’ai donc préparé le... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake ratatouille lardons
La ratatouille je l’apprécie beaucoup et lorsqu’il en reste j’aime l’utiliser dans d’autres plats : quiche , cakes, far salé etcIci c’est la version cake, bien... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Brioche roulée en petite tresse sans laitage et sans gluten au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gâteau magique à la vanille
J’ai enfin succombé à la folie des « magic cakes » qui sévit depuis quelques mois sur les blogs ! Et sincèrement, je ne sais pas comment j’ai pu passer à côté d... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Pain aux graines de lin / flax seed bread / pan con semillas de lino
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓNDans un bol, mélanger 500 g de farine tout usage, 100 g de farine de maïs jaune, une cuillère à soupe de levure sèche, 1... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Fenouil et mandarine, sorbet au fenouil et à la badiane, crumble à la polenta,...
J'avais déjà préparé des desserts à base de fenouil : le premier qui fut une véritable illumination lui faisait rencontrer la fraise et le Pandoro (à lire rien... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Entrecôte de boeuf d’Argentine servi à la façon Japonaise
Salut les cookers, Aujourd’hui je me suis fait plaisir avec une belle entrecôte de boeuf d’Argentine bien marbrée. Je ne vous propose pas de recette à propremen... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Sphère de glace vanille au pralin , fraises et sponge cake
Les fraises sont vraiment bonnes c'est le moment d'en profiter ... je vous propose ce dessert tout simple , pas compliqué ; il nécéssite d'avoir un moule en... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux flocons d'avoine chocolat et framboise au thermomix et kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Le gâteau de savoie au chocolat
Coucou tout le monde. Aujourd'hui , je vous propose la recette du gâteau de Savoie au chocolat. Sa mie est moelleuse, fondante et toute douce. Comme mon... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Glace au chocolat noir- cornet en tuile au chocolat blanc et pop corn caramel...
Attention, voici un dessert pour les addicts au chocolat....tout est au chocolat, glace, cornet, pop corn....une tuerie et pour une fois, on ne compte pas les... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Pain de firenze / firenze bread / pan de firenze
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 g semoule fine ou farine durum / 120 g fine semolina or durum flour / 120 g sémola fina o harina de trigo duro320... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
FILETS DE BAR EN PERSILLADE DE PIGNONS & MOUSSELINE DE PANAIS
Vous connaissez ma cuisine, il n’est pas envisageable de faire blanc sur blanc, des filets de poisson (aussi noble qu’ils puissent être), sur des... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentillesaux épices et haddock
Les lentilles adorent les épices. Le haddock aime les lentilles. Et moi j'aime cette recette qui peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat unique en été ! Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
{Cambarre Acte 1 : Muffins Cambarre Mauve, Coco et son coeur coulant chocolat}
Igname ailée ou Cambarre (Dioscorea alata L.) ou comment renouer avec les fondements de la cuisine réunionnaise J’aime mon ile et sa richesse… Mais... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletée poire, amande, Speculoos
Une savoureuse tarte avec une pâte feuilletée très simple à réaliser... Pour 4 à 6 parts : La pâte feuilletée rapide : 100 g de farine 100 g de beurre doux... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Médaillons de lotte au safran et tagliatelles de courgettes au cerfeuil
Fiche technique : Médaillons de lotte au safran et tagliatelles de courgettes au cerfeuil Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
SALADE de POMMES de TERRE presque une piémontaise
Presque parce que je ne voulais pas rajouter des œufs durs à cette salade, dont j’ai trouvé la recette chez Isa. L’un de mes garçon a une sérieuse réticence à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Choux craquelins au Thermomix (ou pas)
J’aime faire la pâte à choux depuis presque 40 ans, à la main bien sûr, jusqu’à ce que j’ai le thermomix et depuis son acquisition,... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte amandine au cassis
J'ai cueilli pas mal de cassis au jardin et j'en ai fait de la délicieuse gelée. Mais j'en ai mis un peu de côté pour tester cette recette trouvée dans le... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Rôti de porc farci au chorizo, sauce madère ou porto
Cette sauce est délicieuse, elle fera merveille avec ce rôti farci au chorizo (n'hésitez pas à omettre le chorizo si vous ne l'appréciez pas). Vous pourrez au... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Smartizette
NONE -
Pain de thon à la ricotta
Un délicieux pain de thon à la ricotta... à déguster bien frais, en entrée ou en plat principal avec une mayonnaise "maison" et accompagné d'une salade verte... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau au fromage marbré aux bleuets
N'ajustez pas votre appareil, y'en à pas de marbrure dans mon gâteau, hihihi. Je sais pas ce qui c'est passé, mais ça pas fonctionné et ça descendu un peu dans... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Vegan} Cookies matcha, chocolat noir et amandes
Le 100% végétal ou le vegan, c'est très nouveau pour moi surtout quand il s'agit de desserts ou de pâtisseries. Dans mes codes habituels un gâteau contient au... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Cookies moelleux aux Cacahuètes
Tendance no limit en gourmandise pour ce 1er week-end de mai ultra pluvieux : beurre de cacahuètes et cacahuètes non salées caramélisées sont les ingrédients... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Fringales
NONE, NONE -
Cupcakes au Lemoncurd – Glaçage Mascarpone/vanille
Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous n'êtes pas sans savoir que vendredi dernier j'ai eu la chance de participer à la soirée anniversaire des 5 ans d... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Café dad : l’adresse que l’on n’attendait pas (là)
Le rendez-vous est pris dans le nord de Paris, au-delà du boulevard Pereire dans le quartier émergent du 17eme, non loin du futur Palais de Justice. Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Vava22
NONE -
Kalb ellouz, chamia au Lben recette inratable
Chose promise chose due, voici la recette tant attendue du Kalb ellouz au lben (babeurre,lait fermenté,lait ribot) facile, express et surtout inratable, vous... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cocktail de crevettes aux pomelos et aux kiwis
Fraîche, légère et colorée, une jolie entrée de fête pour les amateurs d’exotisme et de sucré-salé. Cocktail de crevettes aux pomelos et aux kiwis... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises , recette de Philippe Conticini
Sur Facebook , il y a quelques jours Philippe Conticini proposait sa recette de clafoutis aux cerises ... c'est un délice car l'appareil à clafoutis n'est pas... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines farcies aux légumes
Des aubergines farcies uniquement avec des légumes... cette recette est vraiment une très belle découverte. Une farce bien mijotée et une cuisson longue au... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Barre bretonne marbrée au praliné
J-2 avant le terme... les journées sont longues! Du coup entre le début et la fin de l'école de numéro 1, je m'occupe comme je peux. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 4)
Oui, toujours des vignes. Mais manifestement, on a changé de terroir car pas une grave à l'horizon. Normal, puisque nous sommes sur le plateau calcaire de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Gâteau au yaourt
Un gâteau au yaourt aussi moelleux que bon... à agrémenter suivant son envie (ganache au chocolat, confiture, pâte à tartiner, crème pâtissière,...) ou à... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crème caramel au café
Un dessert frais et parfumé au café ça vous dit!!!!Voici une crème caramel renversée parfumé avec du café. Pour ce dessert j'ai utilisé le café "Puro".On s'est... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
TERRINE DE VOLAILLE AUX TRUFFES NOIRES & PISTACHES
J’y suis arrivée ! Arrivée à faire une recette ultra parfumée, sans pour autant me servir de toutes les épices qui décorent ma cuisine, et qui... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
salade d'artichaut violet au jambon cru
Vous voulez savoir comment faire une délicieuse salade saine en moins de 15 minutes? cette recette est faite pour vous... (ont dirait une pub pour un régime^^)... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Apple Pie ( la célèbre tourte aux pommes américaine )
De toutes les tartes américaines que l'on peut connaitre, l'Apple Pie est l'une des plus mythiques. ... Préparation 30 min Trempage : 1h Cuisson : 45 min Pour... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Gratin de pomme de terre
Un gâteau gratin de pomme de terre, simple demande peu d'ingrédients et trop bon ! Une recette que vous pouvez décliner à votre convenance en y ajoutant par ex... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuit Joconde imprimé de Pierre Hermé
Pour les 11 ans de mon fils j’ai voulu changer de la traditionnelle génoise (recette ici et là) que je fais habituellement j’ai voulu tester le biscuit Joconde... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Le Gravlax de saumon et la douceur du soleil gersois
Début Avril je suis retournée dans le Gers profiter - enfin - des réels premiers jours de printemps. Une bouffée d'oxygène que je glane dès que possible, comme... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Tagliatelles fraiches aux fruits de mer et chorizo
Vous avez aimé l'entrée hier aux asperges ? Alors passons au plat ce jour. C'est encore Papoune qui l'a cuisiné. Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 saint-jacque... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE