Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Carbonade de souris d’agneau, et écrasée de Ratte du Touquet
Imprimer Carbonade de souris d'agneau, et écrasée de Ratte du Touquet Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 30 min Cuisson : 70 min Temps total : 1 heure 4... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Ananas rôti aux quatre Epices
Pour l’escapade en cuisine du mois de Mars les fruits s’invitent dans nos assiettes ! Pour cette escapade, je suis allée choisir une recette Gabie chez... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Allumettes feuilletées au Parmesan
Il me restait un rouleau de pâte feuilletée qui penchait vers une limite de date. Ni une, ni deux. Petit plaisir pour l’apéritif !!!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Chaussons aux pommes
Aujourd'hui, je vous propose de réaliser des chaussons aux pommes. C'est très simple. J'avais de la pâte feuilletée, puisque j'en prépare une grande quantité à... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Moelleux chocolat banane
Un délicieux moelleux au chocolat et à la banane... à déguster tel quel ou avec une sauce au chocolat (par exemple). Pour 6 parts : 1 moule à gâteau à... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Foie gras de canard confit, poivre et sel
Fiche technique : Foie gras de canard confit, poivre et sel Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Foie gras de canard ... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pinata cake de Pâques ( pistache, framboise et oeufs en bonbons)
pistache, # chantilly, # framboise, # Pâques, # réception, # fête, # gâteau surprise, # oeufs en bonbons, # cake, # cake pistache, # pinata cake, # candy cake, ... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Gâteau surprise de Pâques ( pistache, framboise et oeufs en bonbons)
pistache, # chantilly, # framboise, # Pâques, # réception, # fête, # gâteau surprise, # oeufs en bonbons, # cake, # cake pistache, #Je voulais faire un gâteau... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Omelette Norvégienne revisitée
Whaouuuuu je publie enfin une recette!!! J’espère que vous ne m’avez pas oubliée et que vous ne m’en voulez pour ces longs mois d’absence… En tout cas, je ne... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Kak
NONE, NONE -
Le Dôme du Marais - 75 004 Paris
Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Zebra cake ou gâteau zébré
En me baladant sur le très beau blog de Gut, Cuisine de Goût, je suis tombé sur son très beau Zebra cake… que j’ai de suite voulu tester ;) !!! Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Falafels? oui, mais pas n’importe lesquels! The best ones :)
English version follows Je vous le concède, ces photos ne sont pas mes plus belles et malheureusement ne rendent pas juste à ces délicieux falafels! Mais... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Trucs et astuces culinaires
ALOSE (Une ruse de guerre)L’alose doit-être ultra-fraîche. Grasse de chair (elle est cousine de la sardine), elle mérite d’être marinée dans un mélange... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt et aux fruits de la passion
Un délicieux gâteau au yaourt... bien moelleux et avec un léger parfum de fruits de la passion... Pour 6 à 8 parts : 1 moule à charnière de 20 cm de diam. Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Flan au caramel !!Multi délices
pour 6 pots 60 cl de lait 90 g de sucre je mais moin 10 g de fécule de mais 5 jaunes d,œufs 2 feuilles de gélatine 180 g de caramel liquide du commerce 1... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poire au four au coeur coulant de chocolat
Suite au Culinoversions du mois de février, j'avais repéré la recette de Douillon à la poire de Toque de Choc. J'ai donc voulu essayer cette recette. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Oeuf chocomousse
Oeuf chocomousse Source : blog de Sophie "TurbigoGourmandises" Pour la p'tite histoire : P'tit mari tenait à déguster SA mousse... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Ma ratatouille du cœur
Avec cette recette de MA RATATOUILLE DU CŒUR je participe au http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meres Pour la petite histoire ,il faut savoir qu'il y a... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Ma ratatouille du cœur
Avec cette recette de MA RATATOUILLE DU CŒUR je participe au http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meresPour la petite histoire ,il faut savoir qu'il ... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Layer cake au chocolat sous un lit nuageux {Sweet Table}
Alalala le gâteau d’anniversaire! Cela n’a pas été une mince affaire! J’ai passé des semaines à me demander ce que j’allais réaliser.. J’hésitais entre un... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Financiers salés : chèvre, magret de canard, abricots moelleux
financiers, # salé, # amande, # canard, # chèvre, # abricots moelleux, # sucré-salé, # apéritif, # apéro dinatoire, # buffet, # pique nique, #Astuce : Les... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Salade de pâtes
En général, les salades de pâtes sont un joyeux mélange d'ingrédients servies dans de gros saladiers les jours de pique-nique ou de barbecue… et bien je me... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Gâteau coco ananas
Un gâteau moelleux et divinement bon... Mon inspiration : gâteau à la banane et à la noix de coco Pour 6 à 8 parts : 1 moule à gâteau de 20 cm de diam. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Friands jambon et fromage
Trouvé sur le site de petit chef, une idée sympa vite faite, que l’on peut servir soit en entrée ou comme moi avec une salade pour un soir. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Gressins
Depuis le temps que je voulais réaliser des gressins de plus j'ai acheté un moule spécial pour avoir une découpe régulière .....c'est fait! Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Tourte meringuée au sabayon de Marsala
Fiche technique : Tourte meringuée au sabayon de Marsala Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Génoise toute... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Samoussas au thon
Après avoir réalisé des feuilles de brick maison, voici bien sûr une recette pour les utiliser ! Je n'avais jamais fait de samoussas, mais une fois qu'on a le... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Boeuf aux carottes, champignons, pruneaux, raisins (et à la bière blonde)
Un plat simple à réaliser et vraiment très bon... Pour 3 personnes : 500 g de boeuf à bourguignon (coupés en gros cubes) 2 CS de farine 2 CS d'huile végétale 1... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Muffins salés à la polenta (sans oeuf)
J'avais utilisé du tofu soyeux pour remplacer les oeufs dans ma recette de cake salé, mais je n'étais pas entièrement satisfaite de la texture, légèrement trop... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Guacamole piquant aux sardines
Commencez par sortir le pot aux couleurs pastel du réfrigérateur. Faites toaster plusieurs tranches de pain aux céréales, ou à l’ancienne. Je vous laisse... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Entremets Printemps : citron et verveine du Velay.
Hello les p'tits beurres ! Comme je vous en ai déjà un peu parlé, je teste en ce moment deux liqueurs du terroir auvergnat : le Birlou, et la Verveine du Velay. Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Elodie M.
NONE, NONE -
Lasagnes aux endives, jambon et au maroilles
De savoureuses lasagnes... Pour 3 à 4 parts : Huile d'olive 1 oignon 2 grosses endives 125 ml de bière blonde (ou vin blanc) Sel, poivre 6 feuilles de pâtes à... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Carrés au chocolat sans cuisson / No bake chocolate bars
English version follows Ces petits carrés au chocolat sont très bons! Au lieu de moudre grossièrement les amandes, j’ai préféré les couper au couteau... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
magique tout miel
Ingrédients (6 personnes):il vous faut: 1 moule à manqué de 23-24 cm de diamètre en silicone ou amovible, 1 fouet, 1 batteur électrique 125 g de beurre ( +... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cookies
Cette recette de cookie date de mes débuts culinaire, je les adores ils sont simple a faire et délicieux et je dirait même inratable. Comme je le fait... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Enchiladas
Les ENCHILADAS est un plat d'origine mexicaine composé de Tortillas garnies d'une sauce salsa avec de la viande ,recouvert de sauce et gratinéses au... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Biscuits au sucre
Coucou Voila une recette de bon petits biscuits de chez "A l'orée des douceurs" Ingrédients :125g de beurre 125g de sucre glace1 oeuf3 càs... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Le gâteau magique à la vanille
Ce n’est pas une recette de famille, mais une recette que j’ai découverte sur les réseaux sociaux et que j’ai testée. Elle a fait l’unanimité ! Alors, je... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Cabillaud rôti à la clémentine et sa purée de potimarron à la clémentine
Le thème de Culinoversions du mois de mars était "Les agrumes en version salée". Cela ne pouvait que m'inspirer car c'est quelque chose que je cuisine... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Moelleux chocolat-noisette
MOELLEUX CHOCOLAT-NOISETTE Source : D'après une idée du Blog JusteHistoireDeGouter - recette revue à ma façon 150 g de... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron
Voilà une présentation colorée pour faire venir le soleil... Il vous faudra: un poivron rouge un poivron vert un poivron jaune des cotelettes d'agneau deux... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron
Couper les poivrons en deux, enlever les pépins et le pédoncule. Mettre les demi poirons peau au dessus sur une feuille de papier sulfurisé et les faire... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Gratin d'Héliantis (Végétarien et sans gluten)
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin d'Héliantis (Végétarien et sans gluten) (pour 3 personnes) : Il me reste encore des tas d'Héliantis et de Topinambours... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Moelleux pomme cidre
Un gâteau vraiment moelleux et trop trop bon... J'ai juste mis une petite pomme, mais vous pouvez bien sûr en mettre un peu plus suivant vos préférences...... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Clafoutis au cidre et à la poire
Un vrai régal... J'ai simplement repris la recette des petits clafoutis que j'ai réalisé hier et remplacé la bière par du cidre, et les griottes par des poires... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Comment préparer un artichaut + recette vinaigrette
Aujourd’hui je vous propose un article pratique, car oui, tout le monde ne sait pas forcément comment préparer un artichaut. J’espère qu’il pourras etre utile... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Risotto de légumes aux crevettes
Fiche technique : Risotto de légumes aux crevettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 . 30 h Temps de cuisson : min Ingrédients crevettes crues... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le sponge cake, une alternative (plus légère) à la génoise
Le Sponge cake a comme son nom l’indique une texture relativement spongieuse et aérienne ! Mais sa particularité c’est d’être un gâteau léger et très facile à... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Faux financiers : une recette divine
@yaquoidansmonfrigo.com Avec de la poudre d’amandes et des blancs d’oeufs en quantité dans le frigo, que faire ? Des financiers bien sûr, mais sans... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Choux ganache montée au chocolat noir et au curd de mandarines
Voilà pourquoi je vous ai proposé, dans le billet précédent la recette du curd à la mandarine , c'est pour ajouter une touche de gourmandise à ces petits choux ... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte pomme-de-terre, oignon et lardons fumés
Une petite tarte que j'ai trouvée sur le charmant blog de Gabie "Q-e-Zine", il a fallu que je teste pour mes hommes qui adorent les plats à base... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gâteau yaourt à la pistache
Bonjour tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose une recette recyclage :)J’avais acheté des crèmes dessert à la pistache et pour une fois j’ai voulu essayer... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Muffins aux pépites de chocolat
Recette idéale pour un bon goûter ou une touche sucrée pour le petit déjeuner. Ingrédients (pour environ 10 pièces) œufs : 2 sucre : 100g crème liquide : 60g... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau au beurre de cacahuète
Hier, je me suis dit qu’il serait peut-être temps d’entamer ce pot de peanut butter acheté il y a quelques mois. J’avais envie de cuisiner avec et j’ai opté pou... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave
S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gateau zebra
Je vous le concède, il s’agit bien du gâteau « marbré » vanille – chocolat ; celui plébiscité par les petits comme les grands, LA «... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis bière blonde et griottes
Un délicieux clafoutis avec un très léger goût de bière (sans aucune amertume) qui apporte une saveur particulièrement agréable. Une recette trouvée sur le... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cake noisettes et pépites de chocolat, sans gluten, sans lait...
Un dimanche midi, des copains viennent manger à la maison. Voilà un dessert simple et rapide à préparer, qui peut également cuire en même temps que votre plat... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Magrets de canard à l'ananas
Le canard est une viande que j'ai l'habitude d'associer avec des navets et j'adore ça ! J'ai évidemment déjà cuisiné du canard à l'orange qui apporte une... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Magrets de canard à l'ananas
Le canard est une viande que j'ai l'habitude d'associer avec des navets et j'adore ça !J'ai évidemment déjà cuisiné du canard à... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Petits pains à la vanille d'Eric Kayser
"Mamannnnnn y'a plus de pains au lait!! Dans quoi vais-je mettre mes carrés de chocolat pour le goûter?" Ni une ni deux, me voilà donc à faire des petits pains... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragù bolognaise
je cuisine souvent des plats qui se préparent à l’avance, histoire de gagner un peu de temps et de pouvoir me consacrer à 100 % aux devoirs du soir dès que les... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...
Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Pita du Pays-Basque !
Vous me connaissez, j’aime bien mixer la world food avec les produits bien de chez nous, d’autant plus quand on peut le déguster en take-away. Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Gâteau aux noix et a la banane / pâte a tartiner
So british, so good! Pour cette recette dénichée chez Jamie Oliver :)Vraiment facile et rapide mais surtout une tuerie! A commencer par son odeur gourmande... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
C134 -cake coco - citron-vert - liqueur de yuzu
Allez, aujourd'hui, je prends des risques! Je me mets en danger ! Pour cela, je vous propose une petite incartade dans un domaine qui n'est pas ma prédilection ... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
My blueberry muffins
L'autre jour, je suis passée chez Picard, et je me sus arrêtée devant le congélateur où sont rangés les fruits. Comme ça faisait un moment qu'il n'y avait pas e... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Galette de Coquillettes et Chaource
Allez on reste dans la coquillettes et le fromage.....A vrai dire j'en ai cuit beaucoup trop .. C'est souvent mon problème avec les petites pâtes je ne sais... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Croustade aux champignons au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Cake au citron vert
Une cake bien gourmand pour bien commencer la semaine! (inspiré d'une recette de Mercotte) Ingrédients pour 8 personnes : 200g de farine 1/2 cuill. Lire la suite
Le 16 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cake au citron vert
Une cake bien gourmand pour bien commencer la semaine! (inspiré d'une recette de Mercotte) Ingrédients pour 8 personnes : 200g de farine 1/2 cuill. Lire la suite
Le 16 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Extra moelleux au chocolat, confiture de lait et amandes dorées
J'ai ressorti un vieux livre de Julie Andrieu "Le B.A-ba du chocolat", dont voici une recette d'un extra moelleux au chocolat à base de confiture de lait, cuit... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Fringales
NONE, NONE -
Gratin de christophines
De retour de Guadeloupe et une irrésistible envie de retrouver ses saveurs ensoleillées... Ici en métropole, on trouve des christophines (ou chayotes) en magasi... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Queues de lotte & gambas au lait de coco
Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Pour bien commencer le printemps! Guacamole revisité !
Comme c’est agréable de voir les jours se rallonger et les températures augmenter, sortir sans mettre de gros souliers avec une veste épaisse ! La magie du... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Salade de fleur de bananier
Voici la suite des recettes que j'ai apprise à réaliser au Cambodge : aujourd'hui je vous présente la salade de fleur de bananier. Cela peut paraître intimidant... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la crème dessert au chocolat sans gluten
Je suis dans une période où j'essaie (désespérément) de vider un peu mes placards, de les désencombrer de tous ces trucs achetés "pour voir" qui me faisaient... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Zebra cake vanille-chocolat (Gâteau zébré / tigré)
Moy. : 5 sur 1 avis Zebra cake vanille-chocolat (Gâteau zébré / tigré) Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tarte tatin à la manière de Philippe Conticini
La tarte tatin, une pâtisserie de rêve Philippe Conticini est un maître de la pâtisserie, par ses créations et ses novations il a orienté de nombreux chefs... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Coeur de Saumon sur Embeurré de Chou Vert et Beurre d'Agrumes
Le Printemps montre à peine le bout de son nez et voilà que nos envies de Plats un peu plus légers se font déjà sentir ... J'ai réalisé celui ci pour un... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cupcake Géant
Une idée originale avec cette recette de Cupcake Géant sans gluten sans lait. Un dessert parfait pour les gourmands et les intolérants au lait et au gluten. Il... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
{L’Assassin, ou comment un gâteau au chocolat m’a tué!}
Je l’ai croisé, j’ai hésité… Encore un ? (gâteau au chocolat…) … Et j’ai cédé… Mais qu’est ce qui le rend si particulier ? Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tarte normande à la poire (avec pâte feuilletée rapide)
Une savoureuse tarte avec une pâte feuilletée très simple à réaliser... Pour 4 à 6 parts : La pâte feuilletée rapide : 100 g de farine 100 g de beurre doux... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cookies noix de pécan pépites de chocolat
Cookies chocolat noix de pécan Une de mes recettes préférées de cookies, croquants sur le dessus, tout juste moelleux au centre, on ne peut que craquer sur ces... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Terrine de poireaux en chemise d’épinards au saumon cru
Fiche technique : Terrine de poireaux en chemise d'épinards au saumon cru Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 2 + 12 d'attente h Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Chaussons aux pommes
Pour finir des pommes quoi de mieux que de réaliser deschaussons, une recette express, délicieuse et facile à réaliser. A la place de la traditionnelle pâte... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Fimere
NONE, NONE -
{Batay Karay # 4 : Rougail Ki Krok!}
AlaNouLa, Sortez vos Karay! C’est ma troisième participation, et c’est toujours avec un immense plaisir… encore un défi me direz vous? Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux amandes et à l'huile d'olive vanillée
Aurélie et Thomas ont quitté la vie parisienne en 2012 pour s'installer en Italie, dans les Pouilles plus exactement. Auparavant, ils avaient acheté une petite... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Cake au chocolat et spéculoos
Bonjour les aminautes !!!C’est avec beaucoup de retard ce matin que je vous propose un délicieux cake déniché chez ma copine Barbara.Ses photos m’ont fait... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
FRIAND DE BOUDIN BLANC & SA COMPOTEE DE POIRES AU VIN
Vous ne direz pas que je ne vous soigne pas à la veille d’un week end !!! Vous avez vu ce magnifique friand ? J’espère qu’il vous inspire,... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de Choux de Bruxelles aux lardons et oignons
Oui je sais, dès qu'on parle de Choux de Bruxelles, beaucoup de gens font la grimace, je le sais car jusqu'à la semaine dernière, j'en faisais... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Poêlée de Choux de Bruxelles aux lardons et oignons
Oui je sais, dès qu'on parle de Choux de Bruxelles, beaucoup de gens font la grimace, je le sais car jusqu'à la semaine dernière, j'en faisais partie! Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Gâteau Zébré ou Zebra cake
Un cake bien moelleux sans prétention, qui à la découpe fait son petit effet par ses zebrures , très simple et amusant à faire avec un bon goût de chocolat et d... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Gâteau Zébré ou Zebra cake
Un cake bien moelleux sans prétention, qui à la découpe fait son petit effet par ses zebrures , très simple et amusant à faire avec un bon goût de chocolat et d... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
CHOCOLAT CHAUD A L'ANCIENNE Ig Bas
Je vous propose aujourd’hui une recette gourmande, réconfortante, bien décadente!Que diriez vous d'un chocolat chaud, bien épais, mousseux,je suis sure... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Ma pâte feuilletée
Fiche technique : Pâte feuilletée Pour : 1 kgTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients farine tamisée : 1 kgbeurre fin (Echiré) : 900 geau... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Paris-Brest
Un classique de la pâtisserie française composé d'une couronne en pâte à choux aérée garnie d'une crème au beurre pralinée onctueuse et légère. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les dix ans d'Omnivore, de la passion, du partage et plein d'autres choses
Lundi et mardi, j'ai passé une bonne partie de ma journée au salon Omnivore qui fêtait ses 10 ans. Pour ma part, c'était la quatrième année que je m'y rendais e... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cœur choco-poire
Voici la recette que j'ai choisi pour le Tour 399 de "UnTour en cuisine": http://untourencuisine.com auquel je participe !Le tirage au sort a décidé que j'irai... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Cœur choco-poire
Voici la recette que j'ai choisi pour le Tour 399 de "UnTour en cuisine": http://untourencuisine.com auquel je participe ! Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus