Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
TAJINE de POULET aux OIGNONS
En me promenant sur des sites de cuisine anglais, je suis tombée sur cette recette de tajine aux oignons dont les photos donnent l’eau à la bouche. J’ai à... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Fraisier au mascarpone
Voici la recette promise du fraisier au mascarpone : une génoise toute rose avec une mousse de mascarpone agrémententée de fraises en morceaux. Tout de suite... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Le printemps tout en couleurs s'invite dans l'assiette...
légumes, # concours Lidl, # printemps, # entrée, # création, # SBC, # 750G, # barquette du primeur, # couleurs, # mandoline, # dressage, # Je suis allée au Salo... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Mes sushis : Nigiris et Makis
Très important, fournissez-vous chez un poissonnier pro […] Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Asperges vertes en mousseline d’orange au paprika
Fiche technique : Asperges vertes en mousseline d'orange au paprika Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15/20 min Ingrédients... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Carrés myrtilles-ricotta-crumble
Ce livre a tout de suite attiré mon attention : Squares et fudges, recettes carrément fondantes d'Anne Kalicky aux éditions les petites recettes Hachette.... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Craquants Fraises Chocolat
Aujourd’hui je participe au Défi Léger organisé par Rabia du site La ligne gourmande et j’ai eu la chance d’être la marraine pour cette édition Voici le... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Biscuit Joconde imprimé de Pierre Hermé
Pour les 11 ans de mon fils j’ai voulu changer de la traditionnelle génoise (recette ici et là) que je fais habituellement j’ai voulu tester le biscuit Joconde... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Cake fromage, jambon, olive
Un cake à déguster à l'apéritif ou au déjeuner avec une salade verte (par exemple), ou bien à emporter pour un pique-nique. Une recette de base à agrémenter... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crème caramel au café
Un dessert frais et parfumé au café ça vous dit!!!!Voici une crème caramel renversée parfumé avec du café. Pour ce dessert j'ai utilisé le café "Puro".On s'est... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Pommes de terre en éventail
Alors là, c'est une recette qui m'a tout de suite tapé dans l'œil : des ingrédients simples, un visuel bluffant et beaucoup de goût... l'art de sublimer les... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Les premières de la saison ! Retour des asperges !
Passage en coup de vent sur mon blog, une petite recette d’entrée ou plat léger.On reste dans les produits printaniers et colorés avec une recette à nouveau... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pâte feuilletee maison
Ce jour une pâte feuilletée faite maison ... la première ... et c'est Papoune qui s'y est collé !! Souvenez-vous, mon fidéle partenaire LA BOUTIQUE D'ALEX... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie, blondie et avec du caramel alors ? Crownie ?
Le chocolat noir étant l’ingrédient du brownie, la recette très américaine nommée blondie n’en contient normalement pas. L’arôme vient du sucre brun et de la... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte aux pommes en bouquets
tarte aux pommes, # fleurs, # tarte bouquet de roses, # tarte rose, # pâte feuilletée, # compote de pomme, # pomme, # dessert, # réception, # Alain Passard, #... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE, NONE -
Quatre-quart
Pour le petit-déjeuner ou le goûter, une recette toute simple d'un grand classique toujours autant apprécié !!! Important : sortir le beurre la veille ou... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Charlotte de quenelles de brochet et mousse de saint-jacques
. Une charlotte version salée et marine, qui a beaucoup plue à mes enfants, parfait en entrée en petite portion, ou pour un repas du soir en version plus... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Cheesecake pistache et gelee de framboises
Je termine les recettes de Pâques en beauté avec ce joli et bon cheesecake ! Un vrai régal en bouche ! Source : magazine Papilles Spécial pâtisserie Pour 6... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
{00Chut#3 : Lassi à la Mangue et aux Epices}
En route pour cette troisième édition! Petit rappel de circonstances sur le 00Chut…c’est avant tout un défi que j’ai voulu à Notre image : Stylé :puisqu’i... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tajine tunisien à la viande hachée
J'ai découvert ce tajine sur le blog de Mély, Fish Custard. Merci Mély nous nous sommes régalés. Le tajine tunisien, à ne pas confondre avec le tajine algérien... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Steaking : du boeuf d’exception, des cigares et du whisky
Parfois j’aimerais fermer les yeux et être à New York.Chez Steaking, ce nouveau temple de la viande, on y est un peu.Ceux qui ont connu la Maison Géorgienne... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Vava22
NONE -
Entrecôte de boeuf d’Argentine servi à la façon Japonaise
Salut les cookers, Aujourd’hui je me suis fait plaisir avec une belle entrecôte de boeuf d’Argentine bien marbrée. Je ne vous propose pas de recette à propremen... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Pommes de terre à la suédoise
Alors aujourd’hui, je vous propose la recette typique que l’on réalise un soir quand on n’a pas de temps. Rapide, simple et efficace ! Et de... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Maâkouda les galettes de pommes de terre marocaines
La Maâkouda est une spécialité marocaine très populaire, ce sont des beignets de pomme de terre aux herbes et aux épices, c'est une recette rustique, mais très... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Financiers au Lime Curd & Framboises
Bonjour ! Des moules que j'avais acheté au Lidl pour vraiment pas cher il y a déjà quelques semaines, et que je me devais de tester au plus vite. Grâce à leurs... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gourmandises aux Caraïbes: smoothie ananas, mangue, flocons d'avoine et lait de...
Anse de Marigot, Saint Barth Plage de Corossol, Saint Barth Bonjour à tous! Aujourd'hui j'ai décidé de vous parler de ma nouvelle vie! Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Moelleux au citron à la crème aux fruits confits
Ingrédients (6 personnes): moelleux: 2 citrons, 4 oeufs, 130 g de sucre, 80 g de beurre, 120 g de farine, 1 sachet de levure chimique, crème: 4 jaunes, 50 cl... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Parenthèse ensablée, endives braisées à l'orange sanguine
Cette recette à base d'oranges sanguines, qui marque la fin d'une saison - l'hiver est bel et bien terminé, les oranges aussi - m'a rappelé un coucher de... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Melo Cakes
Voilà une recette délicieuse que j’avais déjà publiée en 2011, que j’ai refaite et améliorée récemment, et que je voulais encore partager avec vous!L'idée de... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Framboisier à la pistache
Moy. : 5 sur 1 avis Framboisier à la pistache Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 12 minutes Total 1 heure 12 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tarte fine de tomate et tomme fraîche de cantal de Salers
Fiche technique : Tarte fine de tomate et tomme fraîche de cantal de Salers Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédient... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Asperges façon Ohitashi
Salut les cookers, Comme vous vous en doutez aujourd’hui direction le Japon. On cuisine les asperges car ces demoiselles commencent à montrer le bout de leur ne... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Muffin aux carambar au thermomix ou Kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Crème de chou-fleur, capucines tubéreuses & graines de chia (IG bas & vegan)...e...
Oui, j'avoue, il m'aura fallu du temps pour revenir sur le blog...4 longs mois semés de doutes, d'envies et de découragements après une année difficile, et... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio d'ananas aux épices rapide et light
Un dessert rapide et light pour se faire plaisir en cette période où je fais un peu attention après quelques excès. Mais pour tenir sur quelques semaines il fau... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Cookies chocolat blanc et noix de macadamia
Je dédicace cette recette à ma petite sœur qui m’a fait découvrir cette recette et qui est fan de ce petit cookie et puis à Gwen du site Mariée 4 enfants... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Sorbet coco antillais
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)La recette aurait pu se résumé en 2 lignes: mélangez tous les ingrédients et mettre dans la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris
Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Courge butternut rôtie et farcie à l'indienne
La courge butternut j'ai l'habitude de la manger en velouté, mais c'est dommage car avec cette recette nous nous sommes régalés ! Pour 2 personnes, préparation ... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Smartizette
NONE -
Gâteau à la crème fraîche, mousse chocolat blanc pistache et sirop de chocolat
Un délicieux dessert composé d'un gâteau à la crème fraîche (et vermicelles au chocolat), d'une mousse (bavarois) au chocolat blanc et à la pistache, et d'un... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Moka Café
Ingrédients pour le biscuit Felder: Il vous faut 1 cercle de 20 cm de diamètre120g de farine30g de Maïzena1/2 sachet de levure chimique5 œufs150g de sucre... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Flan de macédoine
Flan de macédoine Source : Site Journal des femmes (de Laurence Leclerc) Pour 6 petits flans : 1 petite boîte de macédoine de... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Fenouil et mandarine, sorbet au fenouil et à la badiane, crumble à la polenta,...
J'avais déjà préparé des desserts à base de fenouil : le premier qui fut une véritable illumination lui faisait rencontrer la fraise et le Pandoro (à lire rien... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
MINI CHEESE-CAKES à la VANILLE
J’ai trouvé cette jolie recette chez Carole. Ma vanille à moi vient de la Réunion, par l’intermédiaire d’une adorable autochtone qui me fournit depuis... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé
Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Gibassier
Cette recette, c'est un peu l'histoire d'un coup de cœur virtuel. Un coup de coeur que j'ai eu pour Sandra et son Pétrin. Sandra, elle est fabuleuse et... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
KanelBullar
Bonjour ! Les brioches à la cannelle restent de loin de mes préférées. Et les Kanelbullar ... ces délicieuses brioches à la cannelle suédoises, en sont la... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
{Concours} Remportez un Speedy Chef Tupperware
- Si je vous dis Tupperware : à quoi pensez-vous ?- Des boîtes pour conserver les aliments.- Bonne réponse ! Mais encore...Au même titre que Kleenex ou encore... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
ღ " Miam " Brownie Marbré aux 2 chocolats ..
Il fait beau le soleil brille, les oiseaux chantent les fleurs poussent en silence :-) Ça fait du bien tous ça !! Envie de faire un gâteau et en regardant dans... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Maki Saumon
A l'occasion d'un déjeuner entre filles moi et ma petite sœur avons essayer d'initier une amie à la cuisine asiatique puisqu'elle n'en a jamais manger avant,... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Spaghettis aux Champignons
Il n'y a rien de meilleur qu'un plat de Pâtes, dixit "Fils Chéri" ... Lui et les Pâtes, quelquelles soient, c'est une Grande, une Très Grande Histoire d'Amour... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Moelleux cacao banane et crème diplomate saveur coco
Un délicieux dessert composé d'un moelleux au cacao et à la banane, d'une crème diplomate parfumée à la noix de coco et d'une fine couche de ganache au... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Comme un avant-goût de la Corse
Curieux comme beaucoup d’hôtels en Corse sont en pleine campagne, entourés de verdure, de chênes et d’oliviers. Mais pour le Kilina Hôtel, c’est vrai. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Spaghetti aux moules et aux carottes
Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau de polenta aux agrumes et au chocolat (sans oeuf)
Voici une version revisitée de ma recette de gâteau à la polenta et aux agrumes. Je l'ai rendue sans amande et sans oeuf. Pour une version vegan, on utilisera d... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Dacquoise aux fraises, crème au mascarpone et au citron vert
Premier gâteau aux fraises de cette année! Ce biscuit fondant et moelleux est réalisé avec des blancs d'oeufs et des amandes. Dans cette version, j'y ai ajouté... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras de canard maison
Voici ce jour ma première entrée de Pâques, elle a été réalisée par Papoune ! INGREDIENTS : 1 foie de canard ; Sel fin (15 grammes par kilo de foie) ; Poivre... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barre bretonne au petit lait
Depuis quelques temps je suis un groupe FB sur la multi-délices de SEB. On y partage astuces et recettes. Après une tournée de fromage frais maison il me restai... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Pâques…un peu en retard !
J’espère que vous avez passé de joyeuses fêtes de Pâques. Ce gâteau est un vrai délice et si simple à préparer ! Vous pourrez le réaliser pour... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Beef Jerky au teriyaki, café et piments
Le Beef Jerky, je suis tombé dedans quand j’étais petit. Enfin, pas tout à fait du beef jerky, mais sa variante Sud-Africaine à base de viande locale, que le... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
casse croûte de pain d'épice aux pommes fondantes
Ingrédients (6 personnes): pain d'épice: 100 g de miel, 50 g de beurre, 50 g de sure, 15 cl de lait, 1 pincée d' anis en poudre, 1 pincée de cannelle en... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
FILETS DE BAR EN PERSILLADE DE PIGNONS & MOUSSELINE DE PANAIS
Vous connaissez ma cuisine, il n’est pas envisageable de faire blanc sur blanc, des filets de poisson (aussi noble qu’ils puissent être), sur des... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake ultime au citron de la cuisine de Bernard , Fantastic lemon cake
Une fois que vous aurez essayé cette recette vous comprendrez mieux pourquoi il est appelé "cake ultime " , c'est franchement un régal , la texture est extra ,... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Pavlova de Pâques
En dessert pour Pâques , j'ai décidé de faire une Pavlova le dessert qui plais et surtout qui enchante les papilles chez tous le monde ! Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Gâteau roulé de pessah à la mousse au citron
Cette recette de gâteau roulé m'a été donné par mon amie Mandy DarmonJe l'ai légèrement modifié en y mettant un peu plus d'amandes et en y ajoutant 2 cuillères ... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat {vegan}
Bonjour à tous ! Désolée pour le retard de cette recette ! Voilà donc les fameux makis de tapioca au lait d'amande et à la kumquat à glisser dans votre... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Filet de porc farci aux canneberges, pommes et brie
Mon chum qui n'est pas trop fana de cette pièce de viande, à bien aimé et m'a dit que je devrais toujours apprêter le filet ainsi, avec une farce au centre. J'a... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocktail de crevettes aux pomelos et aux kiwis
Fraîche, légère et colorée, une jolie entrée de fête pour les amateurs d’exotisme et de sucré-salé. Cocktail de crevettes aux pomelos et aux kiwis... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pâté de Pâques
Pâté de Pâques Source : Recette revue à ma façon avec un peu de Cyril Lignac (Site Gourmand Magazine) et un peu de Cathy (Blo... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tarte au Café
Une merveille dénichée dans le Larousse des Desserts de Pierre Hermé ! Réalisée et décorée avec des petits cadeaux que j’ai reçu ! Merci à Emmanuel et à Marina... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Muffins aux flocons d'avoine chocolat et framboise au thermomix et kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Muffins aux flocons d'avoine chocolat et framboise au thermomix et kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Paniers feuilletés
Un vieux souvenir d'enfance me trottait dans la tête, les paniers au jambon qu'achetait ma mère au camion de surgelés ambulant de l'époque. J'adorais leur... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Oeuf Butternut, crème de shiitake, huile fruité noir
J’avais depuis longtemps envie de cuisiner ces jaunes d’oeufs dans leur coquille, une technique finalement très simple si l’on dispose d’un toque-oeuf, et dont... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Purée de topinambours
Un bon petit goût d'artichaud pour ce légume facile à cuisiner. . Pour 3-4 personnes : 600g de topinambours (choisir ceux ayant une forme pas trop biscornue pou... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Brioche mouna
Aujourd’hui c’est Pâques, je vous souhaite donc de joyeuses fêtes de Pâques et vous propose une dernière recette que l’on sert typiquement à... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
BATTLE FOOD #30 : Carrés de cheesecake aux 3 chocolats
Aujourd'hui c'est la 30 ème édition de la Battle Food ! Rappelons que Carole du blog Sunrise Over the Sea. C'est un défi culinaire qui réunit tous les mois,... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Carrot cake
L'authentique ! J'ai profité d'un séjour à Brighton pour acheter tous les ingrédients indispensables . . . muscovado brun et petites carottes en chocolat pour l... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
bouchées crues croustifondantes figue cacao noisette vanille (diététiques,...
Pour une bouchée : 1 figue moelleuse bio (=20g) 3 truffes cacao noisette vanille "Souvenir d'enfance" Rrraw Raw, c'est "cru" en anglais, les 2 autres "R" sont... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
T136 - tiramisu au sesame noir et fruits rouges
Aujourd'hui encore une nouvelle incartade dans le monde des desserts !! A croire que je commence à aimer cela. Il y a quelques temps de cela, j'ai goûté au... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletée poire, amande, Speculoos
Une savoureuse tarte avec une pâte feuilletée très simple à réaliser... Pour 4 à 6 parts : La pâte feuilletée rapide : 100 g de farine 100 g de beurre doux... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Choux à la crème pistache
Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème pistache Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam Type d... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Courges Pomme d'or farcies au quinoa et au maïs (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Courges Pomme d'or farcies au quinoa et au maïs (Vegan) (pour 2 personnes) : J'ai cuisiné les dernières Courges Pomme d'Or de m... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Fondant aux copeaux de chocolat
Pâques approche et je ne peux pas résister à vous proposer une recette de gâteau au chocolat. Je suis partie d’un moelleux au chocolat que je fais... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
{Vegan} Cookies matcha, chocolat noir et amandes
Le 100% végétal ou le vegan, c'est très nouveau pour moi surtout quand il s'agit de desserts ou de pâtisseries. Dans mes codes habituels un gâteau contient au... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Chocolats de Pâques express : faciles, hyper rapides et délicieux!!!!!
chocolats, # pâques, # fête, # home made, # friture, # amande, # chocolat au lait, # chocolat noir, # surprise, #J'ai l'habitude de faire des... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Chocolats de Pâques express : faciles, hyper rapides et délicieux!!!!!
chocolats, # pâques, # fête, # home made, # friture, # amande, # chocolat au lait, # chocolat noir, # surprise, # J'ai l'habitude de faire des chocolats, en... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Verrines gourmandes aux deux chocolats
Voici la recette des verrines gourmandes réalisées hier pendant l'atelier 100% chocolat. Ingrédients pour 4 verrines de 30cl ou 12 verrines de 10 cl 100g de... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Crika
NONE, NONE -
Choux à la crème de framboises
Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème de framboise Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cake passion chocolat
Un délicieux cake "passion chocolat" pour utiliser le dernier fruit de la passion qu'il me restait... Le jus d’un fruit de la passion (j’ai obtenu 22 g de jus)... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Koulitch russe , brioche pour fêter Pâques Orthodoxe , Russian Easter Koulitch
Pâques chez les Orthodoxes sera fêté le 11 et 12 avril , une semaine après les Catholiques , c'est la fête la plus importante de l' Église orthodoxe Les russes... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat blanc, pamplemousse rose/orange sanguine
Qui dit Pâques, dit chocolat… alors pour changer, voici un dessert au chocolat blanc : des panna cotta au chocolat blanc et au pamplemousse rose. Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pâques # 2 Macarons de pâques, ganache chocolat caramel
Après le Fabuleux Fondant au chocolat de Marie Chioca, je vous propose ces Macarons de Pâques, que j'avais vu chez Sylvie,"Amuses bouche"! Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Annebetty
NONE -
Pain au son de blé et au miel / wheat bran and honey bread / pan con salvado de...
J’ai fait ce pain, hier. J’ai pas pris beaucoup de photos mais j’aimerais partager la recette.Dans un bol, mélanger 650 g de farine tout usage, 150 g de son de... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre
Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre
Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Moelleux ultra praliné
A la maison, nous sommes des fans et des grands gourmands de gâteau au chocolat!! Alors c'est pourquoi, je vous propose un moelleux au chocolat praliné recouver... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Flan vanille, poire, chocolat (avec pâte feuilletée rapide)
Un délicieux flan agrémenté d'une fine couche de chocolat noir et de lamelles de poire. Pour 6 parts : 1 cercle à pâtisserie de 18 cm de diam. Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus