Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Churros
Un goûter qui a un petit air de fête foraine, voici le churros, servi très chaud et bien sucré Une recette rapide, avec peu d'ingrédients, le churros est le... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Ciambellone
En me baladant sur le blog Jenn’s cooking, je suis tombée sur la recette du Ciambellone (gâteau italien dont le nom veut dire « grosse couronne ») :) !!! Un bea... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Le Gravlax de saumon et la douceur du soleil gersois
Début Avril je suis retournée dans le Gers profiter - enfin - des réels premiers jours de printemps. Une bouffée d'oxygène que je glane dès que possible, comme... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Poulet farci cuit à la vapeur
Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cake au Praliné
Ingrédients pour Cake au praliné :3 œufs entiers125 gr de beurre fondu125 gr de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé160 gr de farine50 gr de praliné1/2... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Galette Fondate
Mettez 300 g de farine tamisée sur la table de travail. Placez au milieu 250 g de beurre bien froid, déjà en morceaux. Avec un grand couteau, "un chef", hachez... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pain énergétique abricots pruneaux aux muesli fruit rouge
Ingrédients (8 personnes): 100 g de d'abricot au sirop égouttés, 175 g de muesli fruit rouge, 75 g de cassonade, 1 càc de vanille en poudre, 50 g de raisins... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Pintade en deux rouleaux, l'un croustillant, l'autre moelleux
J'aurais pu séparer les deux recettes, mais elles sont en fait indissociables. Et comme j'ai un paquet de billets de retard à poster, autant faire du... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Barres nanaïmo au café sans cuisson
Gros coup de coeur pour ses barres et mon chum qui est pas trop dessert, à littéralement succombé et s'en ai tapé 2-3 morceaux d'affiler...c'est tout dire!!! Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade saumon fumé à la méditerranéenne
Rrecette du chef Jean-François Houde tirée du livre à la bonne franquette , un vrai délice ... Ingrédients: vinaigrette : jus de 1 citron 1 c.à. Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Gâteau PSG
Dernièrement nous étions invitées à l’anniversaire de Fabrice le mari de mon amie Angélique40 ans doivent se fêter comme il se doit j’ai donc préparé le... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Victorinox : eplucheur pour la cuisine : gagnez le votre ! [#concours #blog...
Aujourd'hui je vous propose de découvrir l'éplucheur 2 fentes Victorinox qui fait des merveilles dans votre cuisine pour éplucher vos légumes. Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tarte sablée aux fraises
Ici, clairement on raffole de ces petits fruits rouges. Depuis le début du mois, on en mange une à deux fois par semaine… Mon pêché mignon en cette saison... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Soleil feuilleté à la tapenade
Allez c'est samedi, une idée apéro vite faite pour des copains qui débarquent à l'improviste...chacun picore sa petite torsade.... Il vous faudra: 2 rouleaux... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Muffins aux myrtilles et fruits sec au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Salade de lentillesaux épices et haddock
Les lentilles adorent les épices. Le haddock aime les lentilles. Et moi j'aime cette recette qui peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat unique en été ! Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au yaourt
Un gâteau au yaourt aussi moelleux que bon... à agrémenter suivant son envie (ganache au chocolat, confiture, pâte à tartiner, crème pâtissière,...) ou à... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cari de crevettes
Je m’attaque à un monument de la cuisine réunionnaise j’en ai bien conscience…alors comme beaucoup de recettes typiques, il existe une multitude de... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Oeufs mimosa de la mer
Bonjour à tous mes chers lecteurs ! Ce jour des oeufs mimosa de la mer. Source : magazine avantage n°320 Préparation : 10minCuisson : 10minRepos : 15minPou... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tea bread
Une recette authentique qui me vient d'une collègue galloise ... (Mair's Bara Brith) Ingrédients 350g de fruits secs (raisins et bigarreaux confits) 75g de... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Moelleux coco, mangue, chantilly
Un dessert très simplement réalisé... un moelleux à la noix de coco garni d'une compotée de mangue et d'une chantilly mascarpone. Pour 6 personnes : Le... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
PETIT DÉJEUNER GOURMAND #2 : GRANOLA Maison
J’ai quatre petits bonhommes à la maison. Entre celui qui déjeune à la vitesse de l’éclair pour pouvoir jouer un peu sur son portable avant de partir au lycée,... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Brioches au Beurre.
Lors du salon des blogs culinaires à Soissons, j'ai participé à une compétition culinaire et mon équipe a gagné. Nous étions 5. Tirage au sort et mon nom est... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Velouté de poireau, kiri au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Tagliatelles fraiches aux fruits de mer et chorizo
Vous avez aimé l'entrée hier aux asperges ? Alors passons au plat ce jour. C'est encore Papoune qui l'a cuisiné. Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 saint-jacque... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la pistache et aux fraises
pistache, # crème pâtissière pistache, # fraises, # ciflorette, # pâte brisée, # tarte, # dessert, # fête, # pâtisserie, # fruits, # Une invitation de dernière... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Rillettes de sardines
Cette recette m'a été directement inspirée par ma tata Nounie qui en avait fait de délicieuses il y a 15 jours lors de notre grand repas de famille pour fêter... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Gâteau express
La semaine dernière, je m’aperçois à 15h30 que je n’ai pas de goûter pour les loulous… Me voilà à la recherche d’une idée prête en 30 minutes... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Sandwich cake printanier
Quand j’ai vu le sandwich cake chez Sylvie sur son merveilleux blog Amuses bouche j’étais en admiration devant ses photos. Et puis quand j’ai revu ce cake chez... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Marie’s Garden
Marie's Garden réouvre ses portes ce 14 mai pour la saison 2015! [Première publication en 2012]Voilà encore une belle initiative visant à rapprocher les citadin... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud et de St-jacques
Crumble de cabillaud et de St-jacques Ingrédients 4 dos de cabillaud 16 noix de st jacques 60g de noisettes 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil 4 cuillères à... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Sablé spirale chocolat/vanille
Sablé spiral chocolat/vanille Cela fait longtemps que ces sablés en forme de spirale tourne sur la blogosphère. J’avais donc envie d’essayer à mon... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Rôti de porc farci au chorizo, sauce madère ou porto
Cette sauce est délicieuse, elle fera merveille avec ce rôti farci au chorizo (n'hésitez pas à omettre le chorizo si vous ne l'appréciez pas). Vous pourrez au... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Smartizette
NONE -
Gateau au triple chocolat
Vous êtes gourmand ? Vous aimez le chocolat plus que tout ? Ce gâteau maison est fait pour vous ! Une pâtisserie composée de 3 grands chocolats : – un noir,... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pomme de terre
Un gâteau gratin de pomme de terre, simple demande peu d'ingrédients et trop bon ! Une recette que vous pouvez décliner à votre convenance en y ajoutant par ex... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs
Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
CAKE BANANE PÉPITES de CHOCOLAT
Pour les goûters, j’opte souvent pour les cakes faits maison, pas compliqué, facile à transporter et à découper, que ce soit pour les enfants ou pour les... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Concombre à la ciboulette
. . . bon à la crème, c'est quand même un classique excellent mais en version light, c'est pas mal non plus . . . A consommer sans modération ! Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Victoria cake banana crème petit suisse au miel enrobage chocolat chantilly
Ingrédients (6 personnes): gâteau: 100 g de sucre, 100 g de beurre, 2 oeufs moyens, 100 g de farine levante, 1 càc de levure chimique, 1 ou 2 càs de lait... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
ღ " Miam " Makis et California Roll's
Je suis très en retard dans mes recettes ... Donc celle ci est de la semaine dernière , quand ma petite sœur était à la maison !! Comme je sais qu'elle aime... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Cath
NONE, NONE -
Brownies fourres cafe
-150 gr de beurre - 6 oeufs - des caisettes en papier Pour la crème au café : - Disposez les caisettes en papier les unes à côté des... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte Stracciatella aux Fraises
Bonjour, Fin avril, en passant sur le marché, je n'ai pas pu résister en voyant une belle barquette de fraises "Gariguette" (sans traitement) d'un petit... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petit croque comté jambon de Savoie et tomate confite
Vous avez un reste de pain de mie ???????, voici une bonne idée….. !!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 6 grandes tranches de jambon cru 6 tranches de pain de... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Salade d'oranges à la menthe & panna cotta menthe
Pour finir notre repas marocain : une salade d'orange à la menthe sur une panna cotta à la menthe. Pour la salade je me suis de nouveau inspiré du livre... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies after eight (menthe chocolat)
On continue sur notre lancée vide-placard. Cette fois-ci, je voulais écouler le reste d'une plaque de chocolat à la menthe que l'on m'a offerte il y a bien... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Zebra matcha cake
Après l'essai des cookies vegan au matcha, chocolat noir et amandes, j'ai eu très vite envie de tester un autre type de recette sucrée vegan du livre de Marie... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Le CAP pâtisserie
J'ai passé mon CAP pâtissier en candidat libre l'an dernier et on me pose beaucoup de questions, j'ai donc jugé important de faire cet article pour vous raconte... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Cookies moelleux aux Cacahuètes
Tendance no limit en gourmandise pour ce 1er week-end de mai ultra pluvieux : beurre de cacahuètes et cacahuètes non salées caramélisées sont les ingrédients... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Fringales
NONE, NONE -
#Top5 Mes couvertures préférées
Bonjour à tous !Je vous retrouve aujourd'hui pour un top que j'ai vu sur la chaîne d'Audrey : Le Souffle des mots. Si vous ne la connaissez pas encore alors il... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Cupcake
NONE, NONE -
Café dad : l’adresse que l’on n’attendait pas (là)
Le rendez-vous est pris dans le nord de Paris, au-delà du boulevard Pereire dans le quartier émergent du 17eme, non loin du futur Palais de Justice. Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Vava22
NONE -
Crackers Sésame Noir et Guacamole d’avocat
C’est l’heure de la Battle Food #31 ! La Battle Food est un rendez-vous culinaire à l’initiative de Carole du blog Sunrise Over the Sea. Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Un tour en cuisine (403) : nems aux legumes et surimi (pour moi aux poulet)
Salut, pour cette nouvelle participation à un tour en cuisine 403, je dois allez chez du succulent blog " Mimi " Les Délices de Mimi il y avait de très... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux Asperges Vertes
Je vous en avais parlé dimanche, alors aujourd'hui, je partage avec vous, ma recette de Pâtes aux Asperges Vertes, celles là même qui m'avaient servi pour les... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cream de parisienne (brioches japonaises à la crème)
Bonjour à tous, Je vous présente aujourdhui de délicieuses brioches bien moelleuses avec un coeur de crème pâtissière que j'ai découvertes chez Avital . Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Tourte rhubarbe & fraise
J'aime les changements de saison et particulièrement le hiver/printemps pour tous les nouveaux fruits et légumes qui arrivent! Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Coin des Amis - 75 018 Paris
On y prenait le temps de vivre !D'une ancienne boulangerie (milieu du XXe) tout en habit de stucs, ciel bleu, nuages et colonnades façon palmier ou serpentin,... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brioche tressée à la cerise
Yessss enfin le mois de mai !! Pleins de longs week ends sympas en perpective. Et si on commençait ce premier week end du bon pied avec une brioche faite maison... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains fourrés aux saucisses (Vegan)
Pour 2 gros pains Pour la pâte (pâte à pizza) : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Salade d’oranges à la sicilienne
La semaine dernière, nous sommes allés à Perpignan pour visiter MEDFEL (Salon professionnel des fruits et légumes des pays du bassin méditerranéen), et là,... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Diana10
NONE -
Comment faire un baume à lèvres maison ?
Vous avez l'âme d'une chimiste et vous êtes initiée aux cosmétiques et soins faits maison ? Vous avez déjà réalisé des lotions, masques et crèmes hydratantes... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Bubble Pizza ou Pizza Boules
Après la pizza express version made in USA, je persiste et vous propose, aujourd'hui, une autre pizza version américaine : la Bubble Pizza : de grosses boules d... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Petits Princes de Mamou & Co
Qui n'a pas mangé l'un de ces célèbres biscuits étant enfant ? Dans la guerre sans merci qui les opposent à leurs concurrents " souriants ", j'ai toujours eu... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Pain à la farine de maïs blanc / white corn bread / pan con harina de maíz blanco
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES760 g de farine tout usage / 760 g all purpose flour / 760 g de harina común 260 g de farine de maïs blanc / 260 g... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Merveilleux Banana bread { sans gluten, sans lait, vegan possible }
Alors là, mes amis, c'est LE banana bread . Celui qu'il faut goûter au moins une fois dans sa vie...... Bon, j'exagère, mais je vous assure qu'il est merveilleu... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 4)
Oui, toujours des vignes. Mais manifestement, on a changé de terroir car pas une grave à l'horizon. Normal, puisque nous sommes sur le plateau calcaire de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Brownie-cheesecake au citron
Des fois, la gourmandise vous prend là. Juste là. Soit la vue d'une pâtisserie "en vrai", soit se promener sur la blogosphère et s'inspirer. La gourmandise c'es... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Pamplemousse grillé au rhum
Cette recette, facile et rapide à faire, peut autant être dégustée en entrée qu'en dessert !Ingrédients :1 gros pamplemousse2 cuillères à soupe de cassonade2... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Kokille
NONE, NONE -
Fougasse rapide au romarin, à la tomate, au jambon et au comté!
Si vous vous décidez, comme moi ^^ , à 17h30 de préparer une fougasse pour le soir, je vous conseille vivement cette recette de Valérie ( Marciatack). L'avantag... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Annebetty
NONE -
Croquette d’œufs de Cabillaud - Fried Cod Roe Cutlets
Quand on lit mon blog, il est clair que je cuisine souvent avec des ingrédients hors-normes. Et ce billet n’est pas une exception. Il y a quelques jours, je sui... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines d’avocats et tomates marinées à la coriandre, brebis et crumble
Parce qu’on ne peut pas avoir regardé Top Chef et se dire qu’on va ouvrir son avocat en deux, le remplir de mayo et couper sa tomate en rondelles avant de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Gratins de choux-fleur, pommes de terre et bacon
Ces derniers temps, j'ai vu des recettes de choux-fleur fleurir partout sur la blogosphère, et du coup, j'ai eu la subite envie de cuisiner ce légume qui n'est... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
FIngers meringués au citron acidulé de Bakou
Aujourd'hui je partage avec vous une belle découverte : le citron de Bakou ou appelé aussi Meyer Lemon . C'est un citron moins acide qui s'approche légèrement d... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois au cacao, crémeux au beurre de cacahuète et moelleux au chocolat
Un dessert qui a été très apprécié par mes proches... un bavarois au cacao avec un insert crémeux au beurre de cacahuète et le tout reposant sur un moelleux au... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cuisse de poulet aux épices et pomme-de-terre en papillote
Si vous souhaitez déguster quelque chose de rapide ,simple à faire mais aussi sain et goûteux alors tentez l'expérience "CUISSE DE POULET AUX ÉPICES ET... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
[Recette] Salade de poulet mariné au miel, avocat, grenade
Dans la série des salades gourmândes et croquântes, j'appelle la salade au poulet mariné au miel et sauce soja, avocat, pamplemousse, grenade et noix de cajou ! Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Les trucs, les astuces du chef Hubert
Les asperges :Les asperges se pèlent en partant de la tête vers la queue. On doit toujours supprimer 2 bons centimètres de queue parce que elle est toujours... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Aubergines farcies aux légumes
Des aubergines farcies uniquement avec des légumes... cette recette est vraiment une très belle découverte. Une farce bien mijotée et une cuisson longue au... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Rösti
Grüezi les cookers, Aujourd’hui direction la Suisse avec une recette que j’adore, les röstis. Pour moi, ca me renvoie directement à l’enfance et aux vacances... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Colonnes de Pompei à la crème de potimarron, chips de bacon et roquette
Un peu comme les Caccavelles, ces pâtes Colonnes de Pompéi sont le fruit d’un coup de coeur dans une épicerie italienne qui remonte à un bout de temps. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Mélina
NONE, NONE -
Endives ou Chicons braisés
La saison des Endives se termine, avec le mois d'Avril. Mais le temps pluvieux de ce Week End, nous a donné envie de Légumes dits hivernaux ... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Muffins moelleux au yaourt et au chocolat noir (blancs d'oeufs)
Des muffins au chocolat bien moelleux et vraiment très bons... Pour 5 gros muffins : 5 moules en aluminium 110 g de chocolat noir Nestlé® dessert 60 g de... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pommes de terre gratinees au parmesan
Pour : 4 personnesPréparation :Préparation : 15 minCuisson : 30 minIngrédients :- 8 pommes de terre moyenne - 100 gr de parmesan pas trop frais - 50 gr... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de Fraises sur feuilletine chocolat au lait
Salam, bonjours à tous! Un bon entremet aux fraises posé sur une feuilletine bien croustillante... le dessert parfait! Bon je vous avoue que ce n'était pas la... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
{Comme des speculoos}
Pourquoi faire compliqué? Quand on peut faire simple, goûteux ét régressif? Parti pris d’un dimanche matin comme plein d’autres! Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Roulés de Saumon fumé. Apéro Cidre rosé Val de Rance
Comme je vous l’expliquais sur mon autre blog, j& […] Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Petit discours de catholi-cité
Ces derniers temps, sur quels sujets portent les derniers articles des journaux? Le fanatisme religieux, le menu des cantines, le voile à l’université etc… Et... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Croissants au Nutella
croissant, # Nutella, # pâte à tartiner, # noisette, # petit déjeuner, # goûter, # viennoiserie, # boulangerie, # brunch, # Croissants au Nutella ( recette de... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Millefeuilles de crêpes
Un reste de pâte à crêpes, une envie de couleurs et une bonne salade tout droit arrivée du jardin de mon gentil voisin... et voilà, mes millefeuilles de crêpes... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine aux champignons
Dimanche – 6 h du matin. Je suis déjà à penser aux recettes sélectionnées pour aujourd’hui, et celles qui seront complètement improvisées, … mais avec... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de pastèque à la féta et à la menthe fraiche
Bonjour à tous :) Aujourd'hui je ne vous propose pas encore une spécialité créole mais une simple petite recette que j'affectionne tout particulièrement et que... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Roses de pommes de terre
Dans le numéro de fin d'année de Yummy magazine , Mamina proposait ces roses réalisées en tranches de pomme de terre , vous pouvez les retrouver ICI j'avais déj... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de veau aux legumes de saison
@yaquoidansmonfrigo.com Les beaux jours arrivent et j’ai envie d’un tartare de veau. C’est plus léger que le boeuf et agrémenté de petits... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Artichauts sauce à l’ail des ours
J’ai enfin pu trouver de l’ail des ours par chez moi ! Et ce au hasard d’une rencontre en forêt ! On se promenait et à un endroit où l’on passe souvent on... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Citrons farcis
Préparation : 20 mnPour 6 personnes :6 gros citronsune boîte de 6 à 8 sardines à l'huile2 jaunes d'oeufs durs2 c à soupe de câpresune c à soupe rase de moutarde... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Gigi16000
NONE, NONE -
Gateau à la pistache et chocolat au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc, mascarpone, coco, pistache
Simple, facile à réaliser et surtout trop bon ;) Un gâteau à déguster bien frais... Pour 4 à 6 parts : Le fond du gâteau : 40 g de biscuits à la cuillère 15 g d... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cannellonis au brocciu, anchois & câpres, sauce potiron-romarin et comté râpé
Ingrédients pour 4 personnes :500g de potiron1/2 gousse d'ail1 échalote1 branche de romarin2 feuilles de laurier1 cuillère à café de sucre2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
ღ " Miam " Pizza Crabe, Crevettes et Asperges
Pour finir les crabes du plateau de fruits de mer de la veille , j'ai hésité entre un soufflé ou une pizza.. Et ce fût une pizza ,mais je testerais le soufflé... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Tom Kha Kai aux crevettes
Variation sur une recette de soupe asiatique que je vous avais déjà proposé ici, j’ai réalisé cette soupe à base de bouillon de coquillages et de gambas, en plu... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Brownie extra moelleux
Une jolie petite recette super facile pour le plaisir des grands et des petits.Les ingrédients 120 gr de chocolat noir 150 gr de sucre blanc 50 gr de sucre... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Lovingpastry
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus