Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Entremets mangue passion
Un délicieux entremets à savourer bien frais... il est composé d'un moelleux à la noix de coco légèrement parfumé au fruit de la passion, d'un insert "mangue... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Club sandwich émietté de truite au poivre vert et crudités
Comme chaque mois, je vous présente les produits de la box mets et vins, ce mois-ci c'était le Languedoc-Roussilon ( une magnifique région où je séjourne très... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Couper une pastèque en cubes
Bonjour à tous, avec ces chaleurs, rien ne vaut une bonne pastèque voilà ma nouvelle vidéo une super technique pour couper une pastèque en cubes qu’en... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Cake lardon & poivrons confits
J'ai profité d'une baisse des températures après un orage pour allumer mon four. Du coup j'ai regroupé mes fournées gâteau d'anniversaire de mini n'amoureux... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pirogue de courgette a l’italienne
Encore une fois, jouons cet été, la carte de la simplicité. Je vous propose aujourd’hui, des pirogues de légume, garnies de pesto au basilic et de purée... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Palmitos coco
Je vous propose de retrouver ce bon goût croustillant et sucré du célèbre biscuit avec la gourmandise de la noix de coco ! Ingrédients : * 1 pâte feuilletée... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Gâteau renversé abricot-romarin à l'huile d'olive
Abricot et romarin : une association presque classique, que je n'avais pas encore essayée. C'est chose faite avec ce gâteau léger à la poudre d'amande, que... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Beurre vanillé
Attention tuerie!!! Non mais vraiment, impossible d’y résister, simplement tartiné encore presque froid sur un pain toasté… les parfums de vanille exaltés par l... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Scones aux cerises et à la lime / cherry lime scones / scones de cereza y lima
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 ml de lait / 120 ml milk /120 ml de leche100 g de yaourt grec / 100 g Greek yogurt / 100 g de yogur griego260 g de... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Brick aux sardines et à l’oeuf
Variation sur une recette que je vous avais déjà proposée, cette fois avec un mélange d’oeuf, pommes de terre, sardines et olives noires. Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Une recette veggie avec des lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple, saine, végétarienne, idéale pour l’été. Ce matin j’ai fait cuire une grosse quantité de lentilles... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pain de thon à la ricotta
Un délicieux pain de thon à la ricotta... à déguster bien frais, en entrée ou en plat principal avec une mayonnaise "maison" et accompagné d'une salade verte... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pizza du soleil … cuisant
Il est vrai qu’à la voir comme ça, … tout semble si simple, si paisible, si « réalisable ». Et pourtant ! Si je vous disais qu’il a fall... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Kalb ellouz, chamia au Lben recette inratable
Chose promise chose due, voici la recette tant attendue du Kalb ellouz au lben (babeurre,lait fermenté,lait ribot) facile, express et surtout inratable, vous... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le hachis parmentier Olé Olé !
Hola les gens ! Allez , on commencé la semaine avec une petite recette qui sent bon le soleil , la chaleur les épices ! Avec le grand beau temps qu'on se... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au Lemoncurd – Glaçage Mascarpone/vanille
Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous n'êtes pas sans savoir que vendredi dernier j'ai eu la chance de participer à la soirée anniversaire des 5 ans d... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tartelettes framboises, cassis & basilic
Des framboises, des groseilles, des fraises... C'est la folie des couleurs et la saison que je préfère. Voici ci-dessous une recette facile qui demande la... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Pain moelleux au cinq céréales
Salem Aleykoum, Bonjour Ce délicieux pains au céréales tendre et gouteux est idéal pour accompagner le petit déjeuner. Le pain au céréales est excellent pour... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises, recette de Philippe Conticini
Je l'ai vu passer sur Facebook ce clafoutis... Et comme je ne suis absolument pas gourmande... je e suis dit : Tiens, si je tentais le clafoutis de Philippe... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Muffins au citron au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Rougets braises aux artichauts violets
Il est LE poisson de l’été, le poisson de la Méditerranée. Si certains sont adeptes des cuissons en papillotes, j’avoue aimer le poisson braisé, cui... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Sphère de glace vanille au pralin , fraises et sponge cake
Les fraises sont vraiment bonnes c'est le moment d'en profiter ... je vous propose ce dessert tout simple , pas compliqué ; il nécéssite d'avoir un moule en... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Muffins merguez, courgette, poivron au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
#47 Côte à côte
Je viens vous présenter aujourd'hui un producteur de viande auvergnat Olivier Laurençon qui à ouvert Côte à Côte, une boutique où il vend viande de porcs, vache... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Gâteau pavot, gingembre confit et fleur d'oranger
Dans ma famille,on doit avoir des origines d'Europe de l'Est, car on adore le pavot, et tout ces gâteaux si bon fourrés à la crème de pavot. Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Salade de Fèves au Chorizo
C'est la pleine saison des Fèves, de les voir sur les étals de nos maraîchers, me donne envie d'en faire de jolies salades ... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Petits cakes 4*9 aux graines et fruits Gula
Pour les goûters de mes loulous, je prépare souvent des gâteaux , le quatre quart étant un grand classique du mercredi ou du week-end, mais cette fois je leur a... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Muffins moelleux aux noisettes et pépites de chocolat sans gluten et sans lactos...
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Choux craquelins au Thermomix (ou pas)
J’aime faire la pâte à choux depuis presque 40 ans, à la main bien sûr, jusqu’à ce que j’ai le thermomix et depuis son acquisition,... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pain de firenze / firenze bread / pan de firenze
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 g semoule fine ou farine durum / 120 g fine semolina or durum flour / 120 g sémola fina o harina de trigo duro320... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Cake au chocolat et à l'orange ultra moelleux
Ce cake au chocolat est plus proche d'une génoise par sa texture que d'un cake classique : il est très moelleux, léger mais pas du tout sec. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Cake Charcutier
Fourchettesetpapillesenjoie.fr/ Source : Cake Charcutier Cake Charcutier 2015-06-24 18:04:08 Un bon cake pour l'apéro !! Donnez votre avis Enregistrer la recett... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
GATEAU CHOCO & SA MERINGUE CHOCOLATEE
Je ne suis pas une spécialiste de la pâtisserie, et préfére de loin improviser, jongler avec les épices et le piment. Mais là !!!! Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Un burger de pommes de terre : miam
@yaquoidansmonfrigo.com Dans mon frigo des oeufs, un reste de jambon cru, et des tonnes de grosses olives vertes. Et un reste de pommes de terre que je vais... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte framboise cerise (avec pâte à tarte au yaourt)
Une délicieuse tarte réalisée avec une pâte à tarte au yaourt et une simple garniture composée de framboises (celles du jardin de mon papa) et de cerises. La... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
TERRINE DE CREVETTES & SAUMON
Si vous rêvez d’une bonne mayonnaise maison, c’est maintenant ou jamais qu’il faut vous y mettre ! Je ne conçois pas de savourer cette très... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au citron meringué
Il y a plus d’un mois je suis tombée sous le charme de cette délicieuse recette de mon amie JosetteJe l’avais testée deux jours après et je peux vous dire... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au mascarpone et à la cerise
Un cake simple à réaliser et vraiment très bon. Un cake à agrémenter suivant son envie (pomme, poire, abricot, pépites de chocolat,...). Pour un cake : 185 g... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Poulet au gingembre à la Taïwanaise (San bei ji )
Bon aujourd'hui, je vous propose une recette originaire de Taïwan, même un classique de ce pays (un endroit que j'aimerai beaucoup découvrir, au passage...) . Lire la suite
Le 21 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Clafoutis à la cerise (à la purée et au lait d'amande)
Un clafoutis délicieusement léger en bouche et riche en saveur... Ma source (modifiée) : Clafoutis soufflé aux cerises à la purée d'amandes du blog Papilles ... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Barre bretonne marbrée au praliné
J-2 avant le terme... les journées sont longues! Du coup entre le début et la fin de l'école de numéro 1, je m'occupe comme je peux. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palmitos aux pralines roses
Je vous propose de retrouver ce bon goût croustillant et sucré du célèbre biscuit avec une touche d'originalité grâce aux pralines roses !! Voici comment faire... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Mini-Pavlovas aux nectarines
Mini-Pavlovas aux nectarines Source : sur une idée du site Recette-gateau.eu et du blog PapillesetPupilles Pour info : Le pavlova est un... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pain au lait et pépites de chocolat pour la fête des papas
Comme souvent, c'est en naviguant sur internet que je trouve mon inspiration et une fois n'est pas coutume c'est encore DORIAN avec cette recette simple et... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises confites et à la crème d'amande pistache
Un délicieux clafoutis aux cerises confites et à la crème d'amande pistache ... un vrai régal. Pour la réalisation je me suis grandement inspiré du clafoutis au... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Fudge (attention danger: confiserie totalement addictive!)
La bretagne a son caramel au beurre salé. La France a son caramel mou où l’on s’en met divinement plein les dents. L’Angleterre et l’Ecosse ont le fudge. Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
MADELEINES au SAUMON FUMÉ et CORIANDRE
Puisque c’est l’heure des apéros dehors entre copains, des menus qui se grignotent devant le barbec, voici une recette de madeleines salées, trouvées chez Isa,... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Minis cakes tomates-lardons
Veillez à en mettre un ou deux de côté si vous voulez y gouter car ils disparaissent en un rien de temps ☺ Pour une vingtaine de minis cakes Ingrédients: ... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
FRICASSEE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & OLIVES DE NICE
Ce plat se regarde d’abord, puis se hume profondément, avant de se faire dévorer, tout entier. Ce plat est un mélange de cultures, une recette aux couleur... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quatre-quart à la pistache
Pour le petit-déjeuner ou le goûter, un délicieux quatre-quart à la pistache... huuummm trop bon. Important : sortir le beurre la veille ou plusieurs heures... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Hamburger, pain à la courge butternut, steak parfumé épices kefta et oignons...
Une semaine à New York réconcilie carrément avec le burger au bon goût de viande, bien cuite, pas trop gras entre deux tranches de bon pain grillée mais... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Multi fruits rouges
Pas facile de trouver un nom pour ce gâteau.En fait c'est une base de fraisier mais les fraises sont remplacé par un mélange de fruits rouges. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Le clafoutis de mon enfance
clafoutis, # cerises, # fruits, # été, # gâteau, # enfance, # goûter, # dessert, # rhum, # J'adore les cerises!!! Cette recette de clafoutis a bercée mon... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
MILLEFEUILLE D’AUBERGINE & FILETS D’ANCHOIS
On associe le plus souvent l’aubergine à un caviar, à des pirogues farcies de viande hachée, ou à un gratin. Dans cette énumération, tout est... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de tomates multicolores cumin et coriandre
Inspirée par Gilles Choukroun idéal sous le soleil ! ingrédients pour 4 personnes en 20 m 1kg de tomates grappe rouges-100g de tomates grappe jaunes-100g de... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pain aux graines de lin / flax seed bread / pan con semillas de lino
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓNDans un bol, mélanger 500 g de farine tout usage, 100 g de farine de maïs jaune, une cuillère à soupe de levure sèche, 1... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Asperges vertes à la plancha Eno®
Pour profiter des dernières asperges vertes de la saison, je les ai précuites à l'eau, puis snackées à la plancha gaz Eno®. Servies tièdes avec un filet... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Flan coco mangue
Un savoureux dessert à déguster bien frais... Pour 6 personnes : 3 oeufs (blancs et jaunes séparés) 390 g de lait concentré sucré 200 g de lait de coco 190 g... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Etoile apéritive au saumon et boursin ail et fines herbes
Bonjour! voici une étoile qui a fait le buzz sur les blogs! je l'ai également réalisée et le résultat est vraiment sympa!j'espère que les explications que je... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mes premiers pas de cuisinier (suite)
Bocuse, en train de passer la soupe de homard avec l’aide de Jean Millet, hurle : « Qui va faire la commune ? ».Charles Barrier accepte : » Moi. Mais à... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine au carvi
Et si l’on prolongeait notre séjour provençal ? Après un superbe bar cuit au four, garni d’artichauts et de tomates confites, je vous propose... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mes premiers pas de cuisinier (suite)
Les cuisines où nous devions œuvrer étaient celles des sous-officiers. Aussitôt Bocuse se met à l’oeuvre. Je veux dire commence ses blagues. Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pasteis de bacalhau – {Beignets de morue à la portugaise}
Nouveau défi culinaire pour le blog, cette semaine sera placée sous le signe de la cuisine portugaise. J'ai vu passer l'info samedi via Facebook sur le profil d... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Pain / bread / pan
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓNDans un bol, mélanger 750 g de farine tout usage, 40 g de son de blé, une cuillère à soupe et demie de levure sèche, 1 cuillèr... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Saumon en gelée
Saumon en Gelée 2015-06-08 17:50:58 Nombre de personne 6 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 20 min Temps de cuisson 5 min... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Roulés de filet mignon de porc au camembert et pruneaux
De mes classeurs pour 4 en 15m 2 filets mignons de porc de 400 g-1/2 Camembert de Normandie -Sel, poivre-Grains de cumin -6 pruneaux hachés Préchauffer le four ... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Le gâteau zèbre: Un marbré mais en mieux!
Depuis le temps que je le voyais tourner dans la blogosphère celui là, il fallait que j’essaie!!!Je m'attendais à une technique compliquée et en fait.... c'est... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
SALADE de POMMES de TERRE presque une piémontaise
Presque parce que je ne voulais pas rajouter des œufs durs à cette salade, dont j’ai trouvé la recette chez Isa. L’un de mes garçon a une sérieuse réticence à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Pains aux raisins
pâte à croissant, # viennoiserie, # boulangerie, # pains aux raisins, # christophe felder, # petit déj, # goûter, # crème pâtissière, # Lorsque j'ai fait de la... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Le Caveau du Palais
… variation sur le thème d’une cuisine française classique et de qualité …Certains soirs, Yves Montand et Simone Signoret y descendaient dîner. Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
cake au citron et gingembre confit
Bonjour, aujourd'hui j'avais une petite envie de cake. Aussitôt dis, aussitôt fait! Voilà un beau cake bien gourmand! Je n'avaiis jamais gouté le gingembre... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices
Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake fondant citron framboises
Un de mes cakes préférés! Ingrédients pour 6 personnes : 160 g de farine 125 g de beurre 150 g de sucre 1 sachet de levure 3 œufs 1 citron non traité 150 g de... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Figolu a la peche confite
Figolu ? Un nom bien connu par nos chérubins, un nom synonyme de gourmandise, associé généralement à de fins biscuits au coeur garni de pâte de figues. Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Flan d'épinards
Encore des épinards, mais oui bien-sûr. Voici donc une énième recette avec ces légumes feuilles, une recette si facile et plébiscitée par tous, il ne faut pas... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
SOUPE DE CREVETTES AU LAIT DE COCO (Thaïlande)
Elle a 33 ans. Elle est le clone de Zébulon, a une pêche d’enfer, un cœur gros comme ça, … et un vrai talent de Chef. Elle, c’est ma copine Audrey.... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Langoustines laquées au cidre & légumes croquants
J'ai franchi un cap ...celui des 30 ans! En attendant de fêter ça dignement avec toute la famille, j'ai préparé un petit dîner amélioré pour ma petite famille... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble à la rhubarbe
Une recette extrêmement simple mais diablement bonne, enfin quand on aime la rhubarbe ! Nous avons la chance d'avoir dans le jardin 3 pieds qui se sentient supe... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Flapjacks aux pêches séchées
Un flapjack est un gâteau d'origine britannique, ressemblant à une barre énergétique. Il est composé de flocon d'avoine, de beurre, de sucre roux et de golden... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Palmitos maison
Que diriez - vous de pouvoir faire simplement et rapidement des biscuits PALMITOS MAISONS ? Je vous propose de retrouver ce bon goût croustillant et sucré du... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Barres de céréales maison amandes / raisins
barre de céréales, # amande, # raisin, # healthyfood, # eatclean, # fitness, # diététique, # enfants, # goûter, # examen, # effort, # bio, # sans sucre... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Cake aux pruneaux et lardons
Pruneaux et lardons se marierent et eureunt beaucoup de succès à table Pour 2 petits cakes Ingrédients: - 70g de farine - 1/2 cac de levure - 1 oeuf - 75g de... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apple Pie ( la célèbre tourte aux pommes américaine )
De toutes les tartes américaines que l'on peut connaitre, l'Apple Pie est l'une des plus mythiques. ... Préparation 30 min Trempage : 1h Cuisson : 45 min Pour... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Croissants maison
Rappelez-vous ... mon fidèle partenaire "LA BOUTIQUE D'ALEX" m'avait donné un beurre de tourage ICI ; C'est un beurre pour professionnel pour faire de la pâte... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu au nutella
Ma fille et moi nous détestons le café et tout à base de café (glace, gâteau ...) Par conséquent nous n’apprécions pas du tout le tiramisu traditionnel . Par... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Pain / bread / pan
Un pain que j'ai fait et dont j'aimerais partager la recette:Dans un bol, mélanger 500 g de farine tout usage, une cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère ... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Tarte spirale courgettes et carottes
Tarte spirale courgette et carotte Chose promise, chose due…! En effet, hier je vous donnais ma recette de pâte brisée en vous disant que je vous proposerai... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Brioche roulée en petite tresse sans laitage et sans gluten au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
TERRINE DE VOLAILLE AUX TRUFFES NOIRES & PISTACHES
J’y suis arrivée ! Arrivée à faire une recette ultra parfumée, sans pour autant me servir de toutes les épices qui décorent ma cuisine, et qui... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux 3 chocos Alter Eco
Alter Eco, # chocolat, # bio, # équitable, # commerce équitable, # concours, # tarte, # rose, # dressage, # poche à douille, # décoration, # création, # chocola... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Petits bavarois aux framboises et spéculoos
Petits bavarois aux framboises et spéculoos Source : D'après une idée du Blog de Hanane (recette originale grand gâteau avec... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Parle à mon Tup. SALADE MI PÂTES MI LENTILLES AUX SARDINES ET AUX LÉGUMES...
Plus cool tu meurs, ton pique-nique adore se faire voir ailleurs. Pour une semaine de 4 ou 5 tups. En 1 heure de tambouille + cuisson. Avec une fourchette en... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
{Cambarre Acte 2 : Bouchées de cambarre aux deux jambons et au combava}
On n’y résiste pas ! En tout cas, ces petites bouchées sont parfaites pour l’apéro… Et l’amande, une alternative à la chapelure classique... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
{Cambarre Acte 1 : Muffins Cambarre Mauve, Coco et son coeur coulant chocolat}
Igname ailée ou Cambarre (Dioscorea alata L.) ou comment renouer avec les fondements de la cuisine réunionnaise J’aime mon ile et sa richesse… Mais... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon, crevettes, avocat et pamplemousse sans cuisson
Terrine, # poisson, # saumon, # crevettes, # avocat, # pamplemousse, # terrine sans cuisson, # piment d'Espelette, # entrée, # plat, # buffet, # réception, #... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat coeur coulant
Salem Aleykoum, Bonjour Pour cette préparation, j'ai opté pour celle la plus rapide des recettes au chocolat , sans noix ni noisette possible, un moelleux qui m... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
salade d'artichaut violet au jambon cru
Vous voulez savoir comment faire une délicieuse salade saine en moins de 15 minutes? cette recette est faite pour vous... (ont dirait une pub pour un régime^^)... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tarte à la Rhubarbe façon Conticini
Cette tarte à la rhubarbe est tellement bonne. Merci Mr Conticini.J'aime tellement cette tarte à la rhubarbe lorsque je me rends à la Pâtisserie des Rêves de Ph... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Épaule d’agneau confite au gingembre et curry vert
Fiche technique : Épaule d'agneau confite au gingembre et curry vert Pour : 4/5 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2, 20 h Ingrédients... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain multigrains
INGRÉDIENTS 90 g de graines (lin, pavot et sésame) / 90 g seeds (flax, poppy and sesame) / 90 g de semillas (de lino, amapola y sésamo)500 g de farine tout usag... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus