Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Enfin, un nouveau couteau
Il y a bien longtemps que je n'avais pas acheté de couteau, et plus précisément depuis 2013 et notre séjour estival dans le Cantal, avec à la clé un Aurillac... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Laguiole couteau en céramique
Salem Aleykoum, Bonjour. Laguiole est une marque référence en ce qui concerne les couteaux... Vous trouveriez sur leur site une gamme de produits... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Couteaux FURTIF EVERCUT
Couper. Découper. Tailler. Escaloper. Tourner. Émincer. Désosser. Débiter. Saigner. Hacher. Éplucher. Dépecer. Détailler. Dénerver… Incroyable tous ces mots de... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Résultats du concours avec ELLE à table, pour gagner 3 couteaux céramiques !
Mon générateur de nombres aléatoire vient de parler et voici les 3 heureux gagnants qui remportent 1 couteau pliable céramique chacun : JOVAPE avec son... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Game Of Thrones contre Top Chef les couteaux vont voler bas à la maison ! Et...
A la maison il n'y a jamais de conflits quand y'a match et série en même temps à la télé… Bon j'dis pas les soirs de finale quand mon Barça risque de lever une... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cadeau le Journal des femmes-Couteaux à lames céramique
Hier, j’ai reçu de la part du Journal des Femmes ce cadeau. Je n’avais pas de couteaux avec des lames en céramique donc je me suis pressé de les tester hier... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Frankizbird
NONE -
Quiche lardon & poireau au curry - couteau ZWILLING
Mon mari vous le dira je suis en peu une "collectionneuse" d'ustensiles de cuisine. J'ai un robot (le kitchenaid), un mini plus Magimix (que j'ai gagné! Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couteaux-madeinfrance.com
Si vous recherchez des articles de coutellerie de qualité professionnelle et le savoir faire français, couteaux-madeinfrance.com vous propose sur son site en... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
La main et le couteau d'Halloween
LA MAIN ET LE COUTEAU D'HALLOWEEN Source : site 750g et revue à ma façon Cette recette signalée comme brioche est plutôt à... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Un couteau Sauveterre
L'atelier de Sauveterre est situé dans la bourg médiéval de Sauveterre de Rouergue, aux confins de l'Aveyron et du Tarn. Le village est bâti sur le modèle... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tartare et carpaccio. Et si l'important c'était d'abord le couteau ? Petit retou...
L'autre jour nous nous sommes retrouvé à quelques-unes et quelques-uns lors d'un atelier Fiskars, vous savez ceux qui font depuis bien des lustres ces drôles... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Set couteau acier et céramique à découvrir
En matière de couteaux, il y en a bien deux qu’il faut avoir absolument en cuisine : un couteau d’office et un couteau éminceur. Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Steack tartare au couteau
Lorsque j'ai reçu le magnifique colis de Nature et régions, j'ai tout de suite pensé à faire un steack tartare...un plat que j'adore, mais qui necessite une... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Couteau Occitan
De retour d'une magnifique semaine entre Gard et Hérault, je ne résiste pas à vous montrer ma dernière acquisition, un couteau "Occitan" acheté à Saint Guilhem... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Un nouveau couteau (épisode x)
Fidèle à une certaine réputation d'excessivité que certains me reprochent parfois (je préfère quant à moi le terme de "fidélité à mes convictions"), voilà que... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Couteau Spérone
Ma dernière acquisition est un couteau corse, le Spérone, ce qui signifie "éperon" en dialecte bonifacien. Fruit d'une collaboration entre Antoine Zuria,... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Couteaux sautés, mayonnaise au wasabi
Le couteau est un coquillage qui n’est pas souvent cuisiné … On en trouve souvent intégré à des préparations à base de poisson, mais les recettes mettant en... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Le couteau de mer : recette originale et Charmes Godard 2010
Le couteau de mer est un mollusque que l'on trouve difficilement sur nos étals. Peu de recettes sont disponibles sur Internet sans doute pour cette raison... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Couteau "Le Morezien"
Au hasard de nos balades jurassiennes estivales, nous avons découvert un atelier situé à Morez, spécialisé dans la fabrication de couteaux. Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mon couteau spécial tomates
Je vous présente Mon couteau spécial tomates : Il n'a l'air de rien mais il est très pratique. Avec ses petites dents, il me permet de couper les tomates de... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Kalinky
NONE -
Couteau ceramique
Pas de recette aujourd'hui mais un petit mot sur les couteaux en céramique.... J'étais très septique sur ces nouveaux couteaux et leur réputation de fragilité... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Couteau Forever
Partenariat Mon partenaire Forever m'a envoyé un magnifique couteau en céramique à tester. Fille de boucher, j'avoue que je ne suis pas une utilisatrice des... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Couteau lame céramique Legrosite
Salam aleykoum, Le couteau que j'ai reçu de mon partenaire m'intriguais énormémnt du coup je n'ai pas pu résisté à la tentation de l'essayer. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Tetouania
NONE -
Bien choisir ses couteaux de cuisine
Le monde des couteaux de cuisine est un monde à part entière. A chaque couteau, son utilisation. Un couteau à légumes sera bien évidemment peut efficace pour... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Dailyconso
NONE -
Le roi des couteaux : mon couteau en céramique...
... ou quand couper, trancher, émincer devient un véritable plaisir... Tous les blogs en parlent depuis quelques temps et tous sont unanimes : il n 'y a rien... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Les fruits et légumes changent de forme sous le couteau de Michael Goursillaud
Derrière chaque fruit et légume se cachent de splendides sculptures !Le 24 et 25 mai dernier s'est tenu à Auvers sur Oise le Championnat d'europe de... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Couteaux japonais au Bocuse d'Or
Le Bocuse d'Or, un sujet qui nous tient particulièrement à coeur, un petit écart à la ligne éditoriale habituelle "100% Japon"... Quoi-que... Qu'est-ce que le... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Chroma
NONE -
Couteaux Haiku « TEAM France »
Afin de soutenir Jérôme Jaegle et Yannick Gallet dans leur préparation du Bocuse d’Or, qui demande un investissement financier très important, Chroma France... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Chroma
NONE, NONE -
Mogettes de vendee a la saucisse au couteau
Mon amie Monique m'a gentiment offert des Mogettes de Vendée et quel plaisir pour nous car à la maison on adore Il est encore temps de faire des ptits plat... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Boeuf et poivrons sautés au basilic thaï et découverte des couteaux en céramique
Il y a quelques jours, j'ai reçu un couteau en céramique de Forever Europe. J'avais essayé un de ces couteaux lors d'un atelier de cuisine et j'avais adoré. Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Distingué, le couteau à beurre !
Que les âmes sensibles se rassurent, je n’ai aucune envie de meurtre. Cette sélection de couteaux est issue de la maison Forge de Laguiole qui à mon sens possèd... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Klmchantrier
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Reinette Clochard, une pomme à couteau
La Reinette Clochard, aussi appelée tout simplement Clocharde, est une pomme de taille moyenne à la forme légèrement aplatie. Sa peau rugueuse d'un beau jaune... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Opapilles
NONE -
La nuit des longs couteaux (gentiment acidulés et gratinés aux amandes)
Bien le bonjour, les surfeurs bivalves Tiens, une petite histoire drôle en guise de préambule. C’est deux œufs qui s’ennuient au frigo. Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Couteaux en ceramique
Je vous présente un nouveau site COUTEAUX EN CERAMIQUE vous pourrez trouver des couteau en céramique et d'autre accessoires comme des planches à découper...a de... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Couteau suisse #1, visualiser son blog avec différents navigateurs
J’inaugure une nouvelle rubrique ; et même si je ne me prends pas pour miss Demolite avec ses tutos tip-top, j’espère qu’elle vous sera utile ;pourtant au vu... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Douxmets
NONE -
Sans être un(e) assassin(e), je suis addict à mon couteau
Il y a 2 ans, me rendant pour la première fois à un Salon Culinaire, j'ai découvert les Européennes du goût. J'en suis revenue ravie avec quelques souvenirs... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Mamina
NONE -
Sablés coco vegan
Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Crème caramel au beurre salé, les inratables de Jean François Piège
La crème caramel est indissociable du dessert du dimanche que faisait ma maman quand j'étais petite , que j'adorais et que j'aime toujours . Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire un gâteau damier sans le moule spécial damier ..
Un des gâteaux cachés les plus connus qui créent la surprise à la découpe avec cet effet damier, et cette alternance de couleurs à l'interieur ! Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort
Fiche technique : Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 4 pour la réfrigération h 30 min Temps de... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Muffins aux mûres sabns gluten au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gâteau magique à la vanille
J’ai enfin succombé à la folie des « magic cakes » qui sévit depuis quelques mois sur les blogs ! Et sincèrement, je ne sais pas comment j’ai pu passer à côté d... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Gâteau truffé framboise-apple curd
Ingrédients (4 personnes): gâteau: 3 oeufs, 40 g de chocolat noir, 55 g de sucre, 45 g de farine, 1càc de bicarbonate de soude appel curd: 15 cl de jus de pomme... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Radis farcis à la rillete de sardine
Une idée rapide à réaliser, bon marché et fraîche pour un buffet apéritif estival. Préparer une rillette de sardines en émiettant le contenu d'une boîte avec 3... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Comment préparer un chou-fleur
Je vous propose aujourd’hui un article pratique, » Comment préparer un chou-fleur » . J’ai commencée cette série d’article il y à déjà un bon moment avec »... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Une réussite totale : la revue 180°C
Certes, pour € 20, on a le droit d'être exigeant en matière de revues culinaires. Il y faut non seulement une qualité immédiate... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Ma recette secrète de cake salé :-)
C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Salade de fenouil au gruyère
Encore une salade, il faut dire que c'est à peu près tout ce que l'on a envie de manger en ce moment, avec les glaces… Rien que l'idée d'allumer le four me donn... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Croustillant d'émietté de canard aux pruneaux et pignons
La Belle Chaurienne vous connaissez ? Non , je suis presque certaine que vous avez déjà vu ses conserves, si si j'en suis certaine. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Audideos
NONE, NONE -
La daurade royale rôtie à la sarriette avec le beurre de gingembre à l’orange
Fiche technique : Daurade royale rôtie Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Daurade royale : 2 /2 kg 500beau... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau koweïti sans cuisson
Coucou Ça fait super longtemps que je n'ai pas postée de recette , mince je n'ai pas vu le temps passer ! En tout cas , je tenait a souhaiter une bonne fête de... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Tarte façon entremet framboise sur lit de chocolat
Des fois en cuisine on teste un truc et l'essai et concluant mais des fois je teste quelque chose et je sais que c'est une bêtise au fond de moi mais allez... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Cake aux deux tapenades, chèvre et basilic
Voila un joli cake pour l'apéro, avec un verre de rosé bien frais c'est parfait! Ingrédients pour un beau cake : Pâte de base : 200g de farine 4 oeufs 1 sachet... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gâteau yaourt pralin et ganache chocolat au lait Pralinoise
Un dessert réalisé spécialement pour mes deux neveux et ma nièce... un dessert très fortement apprécié. Pour 8 parts : La ganache montée au chocolat au lait et ... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Glace aux fruits rouges et glace à la vanille au thermomix
Voici deux recettes de glaces faites dans le thermomix en quelques petites minutes sans le moindre effort. Rien que du naturel et un bon goût authentique ! De... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
5 choses indispensables pour des vacances parfaites
Les vacances sont terminées pour moi, enfin la 1 ère partie, car j’ai la chance de partir fin août sur l’île des moutons ! C’est donc avec une humeur mitigée qu... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Fraisier
entremet, # fraisier, # fraises, # été, # réception, # pâtisserie, # classique, # crème mousseline, # génoise, # dessert,# Lors du jeudi des internautes, une... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Papillon de sardines fraîches
Fiche technique : Papillon de sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1,30 h Temps de cuisson : min Ingrédients sardines : 12 piècespoivron... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
{Gressins Maison, parfaits pour l’apéro}
Je me suis enfin remise à ma seconde passion : les apéros! ;-) Pour de vrai, si il y a une chose que j’aime, c’est le fait maison, le home made, le... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Glace au chocolat noir- cornet en tuile au chocolat blanc et pop corn caramel...
Attention, voici un dessert pour les addicts au chocolat....tout est au chocolat, glace, cornet, pop corn....une tuerie et pour une fois, on ne compte pas les... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Cake vanille tonka
Un cake bien moelleux et délicieusement parfumé à la vanille et à la fève tonka... Pour une dizaine de parts : 1 petit moule à cake 2 oeufs 130 g de sucre en... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Clafoutis de légumes aux épices, Philadelphia et Bacon
Voici une super recette de clafoutis que j'ai complétement improvisé! J'avais tous les ingrédients sous la main et je me demandais comment j'allais pouvoir... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Naked cake aux fraises
Le naked cake ou si l'on traduit le " gâteau nu ", est très tendance en ce moment et notamment pour les mariages, je l'ai donc proposé à mon amie Alisson pour l... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Flan sucré à la carotte: très très carotté, yes!
Les carottes ont été râpées, d'autres centrifugées avec des pommes et du citron mais il en restait encore. Et puis j'adore les carottes en desserts dans les... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Queues de langoustines en barigoule au vin de Cassis
Fiche technique : Queues de langoustines en barigoule au vin de Cassis Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine et breadsticks au yogurt grec et graines
Lorsque j'ai reçu ce paquet de gressins du prestige crétois, j'ai tout de suite imaginé cette verrine sur ma table pour un apéro entre amis... Il vous faudra:... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Filets de rouget de Loctudy juste saisis, asperges vertes en viennoise de brioch...
Recette du chef Mickaël FévalPour 4 personnes.Servi avec un champagne de CASTELNAU, Blanc de Blancs 2004 Ingrédients • 6 rougets barbets de 200 grammes • 21... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Granité de melon- tartare de jambon bellota
Voici une entrée bien fraiche pour ces journées chaudes, chaudes, chaudes....et comme j'adore marier le melon au jambon cru, j'ai parsemé mon granité de jambon... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Le tartare de saint jacques c’est frais
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple et légère pour cette période de grosses chaleurs. Des saint jacques avec un parfum de vanille,quelques herbes e... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Missr Missapole et sa demande d'une recette de fraisier
jeudi des internautes, # idées, # recettes, # demande de recette, # fraisier, # fruits, # été, # pâtisserie, # Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ???... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Le tourbillon des merveilles ( gâteau amande framboise et mascarpone)
J'ai goûté très tard au mascarpone. La 1ere fois si je ne me trompe pas remonte à il y a 4 ou 5 ans, ( j'avait donc 26/27 ans). Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Mbardja Bradj galette fourée aux dattes
La mbardja (mteqba à Alger, bradj dans le Constantinois) est une pâtisserie algérienne très tendre et fondante, souvent en forme de losange, à base de semoule... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la rhubarbe et biscuits amaretti
Je vous propose ce cheesecake réalisé aux parfums d'été avec une base aux amaretti et de la rhubarbe . J'aime dans ce dessert l'opposition entre la couche sucré... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Algérien aux amandes
Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une belle patisserie algérienne aux amandes et au miel pour toutes les grandes occasions et qui s'ajoute dans mon album de recett... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Gâteau des anges au chocolat et sa sauce chocolatée
Il me restait encore pas mal de blancs d'oeufs à passer et j'ai décidé d'opter pour une version des anges "chocolaté" car c'est toujours bien winner et je... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte amandine au cassis
J'ai cueilli pas mal de cassis au jardin et j'en ai fait de la délicieuse gelée. Mais j'en ai mis un peu de côté pour tester cette recette trouvée dans le... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gâteau à la rhubarbe
Aujourd’hui chez Bretzel Café Crème, une recette de gâteau à la rhubarbe, facile à réaliser pour un pique-nique ou un goûter d’été. Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Poires farcies au bleu en robe feuilletée
Une entrée délicieuse, la poire se marie à merveille avec le roquefort et le jambon cru. C'est assez simple et très joli ! (C'est Sandra du blog cuisine Addict... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Gâteau au fromage marbré aux bleuets
N'ajustez pas votre appareil, y'en à pas de marbrure dans mon gâteau, hihihi. Je sais pas ce qui c'est passé, mais ça pas fonctionné et ça descendu un peu dans... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux Framboises Tayberry
Aujourd'hui, je vous propose des Clafoutis aux Framboises Tayberry : Dans mon jardin, c'est la pleine récolte des fruits rouges : Groseilles, Cerises... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Médaillons de lotte au safran et tagliatelles de courgettes au cerfeuil
Fiche technique : Médaillons de lotte au safran et tagliatelles de courgettes au cerfeuil Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages
Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Tian de légumes de Provence
Je profite de mes vacances en Provence pour cuisiner les délicieux légumes du cru, gorgés de saveurs et de soleil! Et puis comme j’ai le temps et une jolie... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cake ratatouille lardons
La ratatouille je l’apprécie beaucoup et lorsqu’il en reste j’aime l’utiliser dans d’autres plats : quiche , cakes, far salé etcIci c’est la version cake, bien... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Mes oeufs au lait
Pour le caramel, mettre les sucres en morceaux dans un moule à manqué ou un moule à charlotte avec la cuillerée d’eau sur le feu, vous surveillerez sa prise tou... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Accompagnements originaux pour barbecue
barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Cupcakes chocolat-framboise – Topping Mascarpone/Chocolat
Je vous le disais la semaine dernière, j'ai eu la chance de participer à la soirée anniversaire des 5 ans du blog de mariage Instant 2 bonheur, de mon amie... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Sorbet tomate-verveine, Cerises en salade, huile d'olive-balsamique et éclats...
Vous aussi vous avez remarqué que les frontières s'abolissaient entre les fruits et les légumes ? On voit de plus en plus de fruits en entrée et de légumes en... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gâteau des anges
Quoi de mieux que ce gâteau pour passer la moitié d'1 litre de blancs d'oeufs. C'était la première fois que je faisais ce genre de gâteau, c'est bon, léger et... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises , recette de Philippe Conticini
Sur Facebook , il y a quelques jours Philippe Conticini proposait sa recette de clafoutis aux cerises ... c'est un délice car l'appareil à clafoutis n'est pas... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le gâteau de savoie au chocolat
Coucou tout le monde. Aujourd'hui , je vous propose la recette du gâteau de Savoie au chocolat. Sa mie est moelleuse, fondante et toute douce. Comme mon... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Quel vernis à ongles choisir ?
Le vernis à ongles, c'est comme le rouge à lèvres ou le maquillage : bien choisi et bien appliqué, il nous met superbement en valeur, et sublime notre féminité. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
The social square : la nouvelle adresse chic et choc du haut-marais
C’est le nouveau lieu branché du haut-Marais tout près du Carreau du Temple. Branché ET convivial. C’est possible ! On s’y sent comme à la maison. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Taboulet de choux fleur à la libanaise
Aujourd'hui une recette de saison, rafraichissante et légère contrairement à ma recette précédente:)En faites, je suis un nouveau régime le "Rick Ross fit". Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gaspacho
Bonjour les gourmands, Le soleil et la chaleur semblent vouloir s'installer enfin durablement ! Voici donc une petite recette express très fraiche pour faire... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Gigot d’agneau de lait croustillant, tagliatelles de courgettes et fleur de thym
Fiche technique : Gigot d'agneau de lait croustillant, tagliatelles de courgettes et fleur de thym Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Basboussa aux amandes
Ingrédientstoujours utiliser le même verre1 verre de semoule moyenne1 verre d’amandes moulues1 verre de farine1 verre de sucre1 verre d’huile1 verre de lait2... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE -
{Cake aux deux agrumes et à la cerise, et sa coque fondante à la fleur d’oranger}
Encore un dimanche en famille : j’avoue des fois je seche! Mais il faut croire que la patisse est inépuisable…? Ou que le Dieu Chut est avec moi! En tout... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Fondue d'aubergine
L'aubergine est un des légumes phares de l'été, pourtant il n'est pas toujours facile de la cuisiner sans utiliser trop de matière grasse. Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Soupe rustique au thon et au blé d'Inde
Mais le blé d'Inde c'est quoi en fait ? Lorsque les Européens exploraient les Amériques, le blé d'le Canada, Edmonton, etc.">inde, était donc déjà cultivé du... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus