Cuisine — Courgette
Cuisine — Courgette
-
Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !
Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Queue de lieu noire gratinée en papillote
Le poisson en paillote j'adore! On peut varier les recettes à l'infini et ça, ça me plais!! Ca faisait longtemps que je n'en avais pas fait, mais cette semaine... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 40
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Gratin façon Tian Provençal au Miel & au Sumac
La douceur du miel avec en plus la petite touche acidulée : le sumac. Ingrédients 4 tomates grappes (ou cerises) 2 petites aubergines 3 petites courgettes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de Colin aux petits légumes parfumés au Citron
Encore une bonne recette a tester, surtout si vous faites attention à votre ligne et que vous n'avez pas envie de manger des plats sans saveurs ! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Recettes sans lait de vache
*Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes sans gluten
* Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Le marché du mois de juin…
Juin, c’est le mois idéal pour se faire une cure de légumes verts… Dans la famille légumes du mois de juin je voudrai… L’artichaut Le brocoli Le céleri... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Minis pains de viande sans gluten ou l'art d'accommoder les restes
Ce qui va suivre n'est pas une recette à proprement parlé, mais plutôt une astuce pour finir les restes de viande, et éventuellement des petits restes du frigo. Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Perrine9
NONE -
Feuilleté au poulet
environ 400g de pâte feuilleté 500g de blanc de dinde ou poulet (selon votre choix) 1 oignon moyen râpé 1 cuillère à soupe de persil 1 œuf sel poivre 2... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Les fruits et legumes du mois de Juin …
ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fabien
NONE -
Flan de légumes (par Aurélie)
Pour 6 à 8 personnes: Ingrédients: -1 tomate -1 courgettes -1 oignon -100g de crème fraîche épaisse -1cuil. à soupe bombée de Maïzena -2 oeufs -35g de... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE -
Des pâtes bien garnies...
Une subite et violente envie de pâtes m'a envahit ce soir!!Mais le soucis c'est qu'ŕ la base je ne suis pas une trčs grande fan de pâte alors quand cela m'arriv... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Gratin Gourmand aux Céréales et petits légumes
Une idée légère pour le soir ? Rapide et délicieux ? Ingrédients : Pour 6 personnes1 courgette 250g de mélange de céréales gourmandes 1 aubergine coupée en... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Just eat it !
Nike lance sa nouvelle collection pour cet été : les chaussures végétariennes !Il y a quelques temps, nous vous avions présenté des Nike en viande et plus... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Timbales de brandade gratinee
Source : Maxi-cuisine n°58Pour 2 à 3 personnes :Dessalage : 24hPréparation : 20minCuisson : 35minIngrédients : 250g de filet de morue - 12. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panacotta au chou-fleur sans lait et sans gluten
Pour notre apéritif dinatoire entre amis, après des mini-muffins aux épinards et à la tomme de brebis, des roulés à la courgette, des muffins sans gluten à la... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Tajine express à la Kefta et aux tomates
Préparation : le temps de le faireCuisson : le temps que ça cuiseIngrédients pour 4 personnes4 morceaux de gigot d'agneau4 morceaux de poitrine d'agneau4... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Valentindolinski
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma tarte aux légume du soleil
Pour ma participation à la 5e édition du jeu inter-blog, c'est Chilubru du blog cuisine d'ici et d'ailleurs qui pioche une de mes recettes, pendant que je... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Légumes & Chocolat ...
Deux recettes de gâteau au chocolat & légumes verts .. courgettes et petits pois. La courgette apporte au gâteau une texture vraiment fondante. Le petits... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Osso Bucco...
Hummm....Un doux parfum d'Italie avec ce plat délicieux!!Osso Bucco ŕ ma façonPréparation pour 3 personnes:Faire revenir 3 beaux morceaux d'osso bucco de dinde... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Gratin d'ebly à la provençale
Voila le genre de plat que j'appelle affectueusement un "Fourtout" car j'ai met tout ce qui me reste sous la main. Désolé pour les photos qui ne sont pas... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
INDEX Que faire avec ce légume ?
Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc
En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Mini sandwiches variés pour l'apéritif sans lait
Voici aujourd'hui une petite recette pour vos apéritifs dinatoires, de celles qui ne payent pas de mine, mais qui avec de très ingrédients bien choisis se... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Purée aux 3 couleurs
Voici une recette qui ravira vos loulous ... Et pour les grands... la version crumble - donc prévoyez un petit peu plus de courgettes et de carottes - ! Je... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Coquilles saint jacques aux agrumes pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : Coquilles St Jacques aux agrumes,les ingrédients : 2 carottes 1 courgette 30g de gingembre 2 jus d'orange pressés 2 citrons jaune pressés 1... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Cuillère apéritive à la tomate et au fromage frais de brebis sans lait et sans...
Voici encore une recette pour vos apéritifs dinatoires, je dis encore, car en ce moment, je vous inonde de nouvelles recettes pour vos apéritifs. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Ustensiles de présentation
Voici quelques ustensiles qui, même pour un cuisinier amateur débutant, permettront de présenter des plats de manière originale et en un tour de main. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Tarte au poulet et aux poireaux gratinée au Comté
Cette tarte est délicieuse servie avec une salade. Ce n'est pas vraiment une recette de saison, mais avec le temps frais et pluvieux de ce mois de mai, on a... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tarte à la ratatouille.
Le soleil brille enfin dans le ciel ! Ouf, il était tant ! Et si on mettait un petit peu de soleil aussi dans nos assiettes ? Voici donc une très bonne tarte,... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Tarte à la ratatouille.
Le soleil brille enfin dans le ciel ! Ouf, il était tant ! Et si on mettait un petit peu de soleil aussi dans nos assiettes ? Voici donc une très bonne tarte,... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Salade fraîcheur au poulet mariné (par Virginie)
Une salade qui se déguste froide Pour 4 personnes Ingrédients - 1 oignons - 4 tomates - 1 courgette - 1 poivron rouge - 3 escalopes de poulets - 1 belle... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Des crêpes comme des omelettes...
Des crępes comme des omelettes... J'ai été prise d'une furieuse envie de crępes...et pas seulement en entrée ou en dessert!! Non non, une repas complet de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Belle corolle poissonière...
Belle corolle poissoničre... Encore une fois avec le temps qu'il fait, on a envie de plats qui réchauffent!J'avais inviter des amis ŕ dîner et j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Petit wok tout vert
Ce soir, une envie de légumes... Courgettes, haricots verts, brocoli... un soupçon d'échalote et une bonne dose d'herbes et d'épices... Et ZOU! In the Wok! Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes et à la viande
J'ai improvisé ce plat avec ce que j'avais sous la main, au début ça devait être des cannelonis, mais j'ai été vite découragée pour les farcir, je trouve ça tro... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le poulet "basquaise"
Dimanche 9/05/2010 LE POULET "BASQUAISE" Ce qu’il vous faut pour 4 personnes 4 belles cuisses de poulet 1 ou 2 oignons Persil 1 belle courgette (ou 2) 1... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Eventails d'aubergine
En feuilletant mon livre Bien cuisiner léger, à la recherche d'un plat pour le soir, je suis tombée sur cette recette sucrée-salée qui m'a tout de suite plu !! Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Menu printanier
Entrée Tartare de tomates, concombre et thon Tartare de tomates, concombre et thon Plat Escalopes gratinées au gruyère, poêlée d’aubergine et de courgette... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Les produits de saison du mois de mai
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette finaliste # 3
Patrice Plante n'a pas la langue, ou est-ce plutôt la plume, dans sa poche. Co-blogeur de Québec t'aime il explore le milieu culinaire et gastronomique de sa... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Moelleux aux brocolis, sésame, comté
En version mini ou maxi, c'est toujours aussi bon ! Une recette simple et vite faite, parfaite le soir avec une salade ou bien pour accompagner un apéritif,... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Tian du Soleil et son Chausson Camembert
Aujourd’hui vendredi 30 avril, Petit repas de provence pour un p’tit couple en manque de la France! Un tian un peu plus elabore qu a l habitude et un chausson... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Vols-au-vent aux légumes
Différent de ceux au poulet mais tout aussi délicieux. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés de EstherB. Sur la photo, on voit que ça légèrement... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Sauce Basic
Hier soir, Je suis rentrée à la maison à 21h, pourquoi? Parce que mon Esthéticien ( oui c’est un homme!) m’a donné rendez-vous à 19H30, m’a pris à 20H30 et m’a... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE, NONE -
Un mille feuille pas comme les autres!
Une recette encore issue de mon imagination mais on s'est bien régalé!Millefeuille de lasagnes aux légumes, écume de romarinIngrédients pour 2:4 feuilles de... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pain de viande grecque aux poivrons
Une autre excellente recette que j'ai prise et légèrement modifiée sur le blog, Alsa cuisine.500 g de viande de boeuf hachée1/2 tasse de chapelure1 gros oignon... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Poulet massalé
J'ai eu envie de tester très vite les épices reçues de mon partenaire "l'Etal des Epices" donc hier je me suis lancée dans une recette de poulet au massalé à... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Chaud-froid étonnant!!
C'est bien beau de faire des affaires sur le marché et de revenir les bras chargés de fruits et légumes, mais encore faut il trouver comment les préparer et san... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Wok de légumes et nouilles chinoises
Dernière recette avant le déménagement demain, j'espère avoir Internet dans la maison, sinon, il me faudra attendre quelques jours pour visiter vos blogs et... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Pâte
Bonsoir à tous, Aujourd'hui il a encore fait un temps merveilleux et je fait attention à faire des plats léger, ou en tout les cas avec le moins de viande... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Salade verte(s) sans salade et picorage pourpre
Une petite assiette pour un mini crudivoriste... verte et pourpreSalade verte sans salade et picorage pourpre:pour un lutin:1/2 endive (partie haute)1/4 de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Riz printanier
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes : 200 g de riz long ; 1 oignon haché ; 1 courgette coupée en rondelles ;... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Lasagne maison
Depuis que j'ai reçu mon laminoir il n'arrête pas de fonctionner. Jeudi à la maison c'était Lasagne. Pour 4-5 personnes: - 375g de semoule de blé dur - 3 oeufs... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Millerighe aux légumes
Les millerighe c’est quoi ? Et bien tout simplement des pâtes et pour accommoder avec des feuilles de blettes et une courgette c’est parfait. Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poulet au chèvre
Un petit gratin çà fait du bien! Et celui ci au bon goût de chèvre et une vraie merveille! Rempli de bons légumes, de poulet et d'un peu de riz, un vrai plat... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Gibier et viande hachée
Gibier: Cailles au miel Civet de marcassin Lapin au spéculoos Viande hachée: Boulettes sauce chasseur Courgette ronde farcie et son risotto du soleil ... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Filet de perroquet et petits légumes exotiques – de Ninou
Pour deux : 1 filet de perroquet/pers qq goutes d’arôme de banane 1 courgette 2 carottes 2 bouquets de choux-fleurs quelques têtes de brocolis 2 càs Kikoman... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Piccolini à la mode bretonne
Je ne sais pas si vous connaissez les sardines au beurre de baratte de la conserverie La Belle-iloise. Ce produit est divin, j'en fait des réserves chaque fois... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
°°° flan moelleux legumes/boursin/saumon fume °°°
Voici une petite recette salée (tout arrive !!) improvisée avec le contenu du frigo. Les ingrédients : 1 courgette 4 champignons de paris 2CS de Boursin... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Menu Evènement au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose le lundi 26 avril à 20h00, un dîner en table d’hôtes 100% légumes « Les légumes en font tout un plat ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Crevettes sautées au paprika & légumes printanniers façon wok
J'avais envie de crevettes mais j'en suis "interdite" tel quel... Alors un midi, seule pour le déjeuner j'en ai profité pour m'en faire un plat principal (ba ou... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
C'est bon, c'est de saison !
La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Oraroma
NONE, NONE, NONE -
Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 30 min Ingrèdients : Pour les boulettes : - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Ma délicieuse hrira au levain
En ce moment comme vous l'avez remarqué, c'est ma période soupes surtout avec le temps qu'il fait. Non mais, je n'ai aucun regret. Cette hrira est délicieuse... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Mini-Muffins aux Légumes
Allez pour un apéritif vite fait, voici des mini-muffins aux légumes inspirés du livres "Les Minis" de chez Tupperware. Je dis bien inspiré, parce que je n'avai... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Charmela
NONE -
flans truite fumée aux légumes – de komtiebelle
300g de truite fumée 1 carotte 1 petite courgette 4 oeufs 2cs de fromage blanc 0% sel/poivre 1 pincée de thym frais 1 clou de girofle réduit en poudre 1... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Papilotte de saumon chèvre, miel, pain d'épices
Voici une petite recette de saumon sucrée-salée facile et rapide à faire.... Hmmm, c'est tout doux... Par personne : 1 papilotte en silicone (Kookit) 1 filet... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cakes aux légumes et à la feta
A chacun son contenant Je discutais avec ma voisine qui a un enfant en excès de poids. J’ai connu le problème avec C. qui vers l’âge de 12ans était en bonne voi... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Guven
NONE, NONE -
Ma semaine DETOX
V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Forfait week-end de Pâques à l'Auberge de Clochemerle
Envie d’évasion? Venez découvrir le forfait découverte de Pâques à l’Auberge de Clochemerle, en région Rhône-Alpes,proposé par Delphine et Romain BartheCe... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
LA Fricassée Minute d,endives et légumes d,hiver de tante Mariette
diététique Préparation: 10 min Cuisson : 15 min au wok Pour 4 personnes 2 endives classiques1 tête de brocoli3 carottes1 oignon 1 courgette moyenne1 poivron... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Calamars farcis et basquaise de légumes
Préparation : 40 mn Cuisson : 15 + 10 mn Pour 4 personnes 1 kg de calamars 1 courgette 1 poivron rouge 6 tomates 1 oignon 3 gousses d'ail 1 bouquet garni 15 cl... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Délices littéraires. … et si on passait notre bibliothèque à la casserole ? GOUD...
Ce cultissime roman de Dan Brownie raconte comment un goudologue est soupçonné du meurtre du fromager du Louvre, et comment il aide sa petite fille à tenter de... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Terrine de volaille selon Dukan
Toujours dans la tendance régime protéiné, voici une entrée qui respecte les consignes de la phase 2 du régime DUKAN, alliant ce jour là - c'est la fête -,... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes aux légumes ww
Une bonne façon de manger des légumes! 200g de pâtes crues 1 courgette 3 tomates 1 oignon 1 petite boîte de champignons émincés 100g de bacon 80g de gruyère râp... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Les Lasagnes Rosa Zucchini
PartagerAujourd'hui Mardi 9 Mars,Ca faisait trop de temps qu'on avait pas cuisiné de pâtes....Alors c'est parti pour un super plat de lasagnes! Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Tambouille et chansons. …et si on passait nos tubes fétiches à la casserole ? ...
Ce tube de 1983, véritable hymne à la volonté et à l’optimisme alimentaire, reste toujours aussi nourrissant, convivial et réjouissant. Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
cassolette de légumes aux oeufs.
comme je suis a cour d'idée pour mon déjeuner j'ai penser a faire une cassolette de légumes aux oeufs ,mes enfants ne raffolent pas de ces légumes ,mais il... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Couscous party ! C’est bon comme là bas !
Pour notre dernier dîner avec des amis à la maison, j’avais envie de puiser dans mes racines… et quoi de mieux pour ça qu’un bon couscous ??! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Tajine de saumon aux legumes
Bonjour à tous, enfin le soleil est au rendez vous,pour cela je vous ai concocter un bon tajine,envoûtant au saveur du Maghreb ,sans trop tarder voila la... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nibele
NONE, NONE -
GÂTEAUX DE LÉGUMES AUX POIS CHICHES ET AUX RAISINS Pour sortir du moule tout en...
Ça fait deux ans et demi que vous n’avez pas mis les pieds au marché. Et alors, vous allez congeler en enfer, flagellée par des blancs de poireaux et lapidée pa... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
goodies pour l'apéro
Voici une première petite verrine très rafraîchissante avec une salade de crabe à la papaye avec de la menthe et relevé de curry. Lire la suite
Le 28 février 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
*Gifts in a Jar* Mélange pour Soupe Minestrone
Vous connaissez le principe des «Gifts in a jar» ou aussi appelés «Cadeaux dans un pot»? Un principe fort sympatique pour offrir des gourmandises dont les... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
NutriCook: Blé au légumes
C'est pas facile de faire manger des légumes a mes enfants, mais mélangés avec le blé et une jolie présentation coeur dans l'assiette ils ont tout dévoré sans... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Capayette
NONE, NONE, NONE -
Me revoilà, un retour définitif plus que certain !
Cela fait longtemps que j'ai écrit ici ! Beaucoup de choses ont changé dans ma vie, je suis devenue lycéenne, mais je suis toujours autant passionnée de... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Calamars farcis, sautés, à la plancha. Sauce américaine
Calamars déclinés sous différentes cuissons : farcis d’une brunoise de poivrons et de courgettes sautés, farinés – sautés et enfin à la plancha. Servi avec une... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Roulés de jambon aux légumes et au coulommiers
Quand la flemme s'installe voilà ce que ça donne !!! Du jambon blanc, des dés de tomates en boîte, le plus long a été d'éplucher et de couper l'oignon en... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Cuisse de poulet et ses petits légumes – de Lily
une cuisse de poulet 1 cs de moutarde 1 belle courgette 2 tomates 2 gousses d’ail 10cl d’eau Préchauffez le four à 180°C. Dégraissez la cuisse de poulet au... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Salade vitaminée aux deux Quinoas germés
Allez, une petite salade bourrée de vitamines et d'enzymes pour se donner des forces vitales afin continuer à traverser l'hiver sans fin du Québec... et... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
P’tit menu spécial Saint Valentin
Un p’tit menu à savourer à deux… Entrée: P’tites charlottes courgette et brousse P'tites charlottes courgette et brousse Plat: P’tites mousses de crevettes... Lire la suite
Le 13 février 2010 par France
NONE, NONE -
Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;)
Je ne sais pas pour vous, mais alors cheu nous, le temps file à une vitesse exponentielle!! Ce serait-y la neige et le froid qui nous font bouger plus lentement... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Croquettes de légumes
INGREDIENTS: 1 courgette râpée 1 pomme de terre ou 1 patate douce râpée (moi pomme de terre) 1 petite carotte râpée 1/3 tasse (80 ml) environ de fromage... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Velouté Carottes - Potiron et Ron et Ron (vegan, sans oeuf ni plv)
Quand j'étais môme, les légumes étaient mes ennemis mortels. Je ne garde pas un souvenir folichon de la cantine scolaire de la fin des seven'ties : le jour des... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus