Cuisine — Courgette
Cuisine — Courgette
-
Hachis parmentier libanais de ma maman
Voila un plat hyper facile et simple à réaliser surtout quand mon fils d’un an veut déjeuner vite fait:)) Les petits et grands adorent…j’ai pris la recette de m... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Sicou
NONE, NONE -
Ils ont testé
Nous voilà Dimanche!! J’espère que vous avez passé un bon week-end! En cette fin de semaine pluvieuse voici les recettes que vous avez réalisé, je vous... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Poêlée de légumes d’automne
Mélange de textures et de saveurs pour cette poêlée composée de potiron, de champignons, de châtaignes et de courgette (plus tout à fait de saison, mais celle-c... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon gourmand minute
Encore une fois une recette improvisée avec ce que j'avais dans mon frigo (je sais ça deviens une habitude!!). Sauf que cette fois il y avait un beau filet... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Quand un reste de rosbif nous emmène en Asie...The traveling roastbeef...
Nouilles sautées au Boeuf à l'AsiatiqueStir-Fried Beef noodles with vegetablesThis is not a scoop, but I really feel I am getting older... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Focus culinaire; Les fleurs comestibles : idées recettes
Couleur, saveur, texture… les fleurs comestibles soufflent un vent de fraîcheur et d’originalité sur nos menus et dans nos assiettes. Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Potage Automnal...
Vu les températures en ce moment le soir je prépare très souvent un bon potage ou velouté qui nous réchauffe de ces journées froides. Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Angy38
NONE, NONE -
Carpaccio de daurade à l'huile de sésame & Poêlée de petits légumes croquants
Ingrédients pour 4 personnes : 2 daurades sauvages ultra fraîches, 1/2 citron, 2 cuillères à soupe de sauce soja, quelques gouttes d'huile de sésame, fleur de... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Les bons goûters de maman: 3ème!!!
71. Les gaufres liégeoises de Virginie Mon livre de recettes 72. La brioche artisanale sans machine à pain de Nathalie Les recettes de Nathalie 73. Le cake lége... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Alba54
NONE -
BOULETTES DE VIANDE AUX LEGUMES – de dukanadia
3 steaks hachés 1 petite carotte 1/2 courgette 1/4 d’un petit oignon épices (curcuma, épices mexicaines, ail en poudre…) Émincer très finement l’oignon, épluche... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE -
Pancake salé et léger devenant sandwich chaud...
Alors là quand j'ai un petit loup qui me réclame des pancakes pour déjeuner... je ne pouvais pas refuser. Alors j'ai tenté une nouvelle recette de pancakes salé... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupière de Courges aux Epices & Lard Croustillant
Un velouté crémeux de potiron, potimarron, courgette & pomme de terre aux épices. Il vous faut * 250 g de potiron * 250 g de potimarron * 1... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
C'est beau l'automne!
Puisqu'une image vaut mieux que 1001 mots, voici pourquoi j'aime l'automne....Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayerUne balade en fin de... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Poulet au curcuma et au lait de coco
Une recette parfaite quand on reçoit des amis. Vous pouvez la préparer en avance. Je n'ai pas mis la courgette car nous n'aimons pas ça mais je vous donne la... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Verrines de légume du sud et sa mousse au basilic
Bonjour, voici l'entrée que j'ai servi à mes invités à la suite des deux bouchées apéritives que je vous ai montré dernièrement. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
PAIN D'EPICES AU POTIRON, FIGUE ET ORANGE (sans beurre, sans oeuf)
A Paris, régulièrement, on retrouve des salons dans les grands halls d'expositions pour mettre à l'honneur les produits bio, le chocolat, les produits régionaux... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Un dimanche de septembre
En entrée, nous avons découvert des galettes de courgettes frites préparées à l'improviste par mon oncle, en réduisant la courgette blanche en purée, étalée... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tofu brouillé southwestern & haricots noirs
Emietté et poêlé, le tofu prend une texture proche de celle des oeufs brouillés. Du petit déjeuner au dîner, on peut l’accomoder et l’aromatiser avec la... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Emincé de dinde aux petits légumes et curry
Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde 2carottes coupées en cubes 1 courgette jaune coupée en cubes 1 oignon émincé 1 tomate vidée et coupé en dés 1 aubergine... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mardi 28 septembre 2010 : Tatin de poireau au vinaigre balsamique ; Maquereau...
Allez un petit menu assez rapide à faire. Rien de bien compliqué, des produits de saison pas très chers et facile à travailler. Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Saumon à la charmoula et graines de couscous
J'avais repéré cette recette très parfumée pour cuisiner le saumon . C'est super bon à peine épicé et s'associe parfaitement avec le saumon . La charmoula... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Soupe legumes ideale pour jour de regime...
Et voilà, notre week-end en Belgique est fini ! Nous sommes rentrés hier soir à 23h30 ! Nous avons passez un excellent moment avec nos amis Belges, mais je ne... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les crocs monsieur- madame
Le croc monsieur madame Avec cette recette j’essaie de faire honneur à Alberie 26. Par manque de temps j’avais du oublier son dernier concours, alors cette... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Berkoukes Kabyle
Il commence a faire froid chez nous, il n'y a pas mieux de manger un plat bien chaud et resistant. Verkoukes c'est un plat Berbere de l'afrique du nord , et... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Poêlées de légumes aromatique !!!
Un petit mélange de légumes préparé comme ça au moins tous le monde en mange !!! chez nous c'est toujours moi j'aime pas ça et l'autre , moi j'aime pas ce légum... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
KKVKVK les crumbles, voici la récap'
Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Le Coucou revient...
8 mois tout juste que j'ai lancé le Nid sur la toile... 8 mois de joies, de belles rencontres, d'échanges culinaires ou pas... 8 mois qui sont passés si vite!!! Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vapeur, vapeur...
Vapeur, vapeur... Bonjour à tous.Je souhaiterais tout d'abord remercier du fond du cœur toues les personnes qui m'ont laissé un message gentil suite au... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Un petit croque avec un petit air du sud
Bonjour, je ne suis pas une fan du croque Monsieur traditionnel, même pas du tout en fait, j'aime bien le varier, et pour peu que les légumes s'y invitent il... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Tian provencale a ma facon
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 courgette - 1 aubergine - 2 tomates - 2 petits oignons (pour moi 1 rouge et 1... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
°°°Raviolis Chinois°°°
Nous sommes fans de cuisine asiatique, alors aujourd’hui, c’est vendredi, c’est Raviolis !!!! Les ingrédients : - 1CS de fécule de pomme de terre ... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps
Préparation - 15mn Cuisson - 12mn10 galettes de riz 1/4 de courgette 1/4 de fenouil 10 crevettes cuites 4 tranches de saumon fumé 2 carrés frais ail et fines... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La rouelle de porc à ma façon
Vendredi 8/10/2010 Voici une recette que j’ai voulu essayer avec les derniers légumes du jardin et je suis assez contente du résultat !!!! LA ROUELLE DE PORC « ... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortillas santé au ''faux-poulet''
En ce moment j'ai la ''flemme'' ( au Québec on dit la ''chienne'') de cuisiner, alors je concocte des repas hyper simples et surtout pas trop élaborés. J'en... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Mille-feuilles de legumes provencale, au crumble au parmesan
Pour : 1 terrine Préparation : 40 min Cuisson : 1 heure à 1 heure 30 min Ingrédients : Pour le mille- feuilles : - 1 aubergine - 1 courgette - 2 pommes de... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies
Rien de très original et de compliqué dans cette recette des tomates farcies. A l'exception du fait que je réalise la farce avec de la carotte et de la courgett... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Grenadins poeles aux cepes et a la fourme d’ambert
Ingrédients pour 4 personnes- 4 grenadins de veau fermier- crème fraîche- une belle tranche de fourme d’ambert- poivre- beurre- 2 courgettes jaunes à couper en... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Vava22
NONE -
Fricassée de poulet sauce moutarde/madère
Une petite fricassée de poulet improvisée avec les fonds de frigo. Et dans mon frigo (et mes placards) il y avait : - 6 escalopes de poulet - 2 carottes - 1... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de Porc au miel et romarin, Purée de chou fleur, Semoule de brocoli...
Préparation - 1h30 Cuissons - 45mn80g de vinaigre de riz 20g de sauce soja 20g de sucre 100g de crème liquide 1 filet d'huile de sésame 140g de lait de soja... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
couscous aux légumes
Salam alykoum, Le couscous est un plat complet à base de semoule de blé dur, agrémentée de légumes, de viande et parfois de poisson. Mais la plupart des amateur... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites cailles et ses legumes
Une seule journée de repos avant d'attaquer de nouveau pour 4 jours ... pas facile de se reposer ... du coups la semaine dernière en me levant je n'avais pas... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
PALETS DE LEGUMES ET DE DINDE – de Nouschka
1 grosse carotte 1 courgette moyenne 1 escalope de dinde 2 oeufs 2 CC de curry 1 CS de lait écrémé 1/2 oignon Râper la carotte et la courgette. Émincer... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mijotée de veau aux châtaignes
C’est le moment d’aller ramasser les châtaignes et si vous avez la chance de pouvoir en récolter suffisamment, vous pouvez les stériliser pour un usage... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Burritos de calabacin con carne
Elle parle l'espagnol maintenant ? Si muy bien ;-)Bon j'arrête mes bêtises et je vous explique plutôt la recette qui suit. Il s'agit de galettes de blé, aussi... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Couscous aux légumes ensoleillés
Qui de vous ne connait pas le fameux couscous et toutes ses variétés sucrées ou salées, à tous les goûts et qui est toujours présent sur nos tables, durant tout... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit Jeu Interblogs #9... A nous la ronde!!!
Le voilà arrivé, le jour tant attendu de la grande ronde mensuelle... Pour cette 9ème édition, j'avais pour mission de trouver mon bonheur chez Sandy... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)
Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Couscous tunisien à la lotte de Ricardo
Un plat de saison, léger et copieux, soutenant et protéiné et haut-en-couleurs, regorgeant de saveurs. Tout-en-un. J'avoue que j'ai un faible pour ce genre de... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Paella de légumes , goût et couleurs.....
Des fois en cuisine il suffit de se contenter de ce que l'on a sous la main et de faire travailler ses petites méninges pour arriver à faire un bon plat. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chacun ses goûts ! (plaisir gourmand du 21 septembre)
Mardi soir, j'ai savouré avec délectation une délicieuse omelette/tortilla de fin d'été aux légumes (tomates cerise, courgette), parmesan, aromates. C'était... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pizza provençale!!
Je ne pouvais pas laisser repartir ma soeur sans lui faire une pizza sur ma pierre; en effet, depuis qu'elle a vu ces deux là, elle en rêve!!! Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Pizza provençale!!
Je ne pouvais pas laisser repartir ma soeur sans lui faire une pizza sur ma pierre; en effet, depuis qu'elle a vu ces deux là, elle en rêve!!! Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Du riz comme en Italie...
Du riz comme en Italie... Un petit risotto comme en Italie, ça vous tente??Je vous assure que moi je me suis régalée!Risotto crémeux aux courgettes et... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Filets de colin aux légumes du soleil
Voici un petit gratin de poisson aux légumes qui rappelle les saveurs de l'été ! 4 filets de colin 5 cl de vin blanc 1 grosse courgette 5 tomates 4 pommes de... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire !
Reprise des cours de cuisine : Mardi 21 Septembre (demain) à 20 H pour le cours du soir Jeudi 23 Septembre à 14 H 30 pour le cours de l'après-midi Menu du jour ... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz à la viande hachée et légumes
Pas vraiment le temps en ce moment et j'ai aussi mes congélateurs à vider, donc je fais beaucoup de cuisine du placard toute simple, mais avec celle-ci on... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tian
Bonjour, aujourd’hui une recette pour les derniers beaux jours de l’été...le tian de l’égumes :Simple, rapide et délicieux pour accompagner tous les plats, chau... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Titcep
NONE -
Poivrons farcis aux légumes , jambon cru et mascarpone
Profitons des beaux légumes qu'il reste au jardin pour concocter des petits plats savoureux et ensoleillés ! Des poivrons , des courgettes , des tomates le... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Annebetty
NONE -
Sourour et ses ratatouilles
J'espère que vous allez toutes bien insha Allah! Bien que surmenée je découvre 5 règles à suivre : Secouez-vous et foncez! Rappelez-vous les cinq règles simples... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de spaghetti
Pour 2 personnes: 1 courgette 1 carotte 80-100g de spaghetti complètes Faire des juliennes avec la courgette et la carotte (épluchés ou non suivant s’ils sont... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Couscous Kabyle aux légumes vapeur - Amakfoul
assalamû 3alaykûm, bonjour!Comme promis me revoilà! Et je ne suis pas venue les mains vides mais avec une délicieuse recette de couscous! Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Panier semaine 37
Panier de légumes et de fruits cette semaine! On y trouve : - 1 poivron - 1 chou chinois - 1 courgette ronde (~500g) - 1 kg de pommes de terre - 930g de pommes... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Poulet aux Cacahuètes Façon Pad Thaï
Voici une autre recette qui me trottait dans la tête depuis quelques temps. Si j’aime à décliner ce type de plat à l’infini, je n’avais jamais réellement mis un... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Poulet aux légumes méditerranéens
Encore une belle recette issue du blog de DDcuisine :c'est rapide, léger, simple et savoureux ! Pour 2 personnes : 2 blancs de poulet sans la peau 1 petite... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°20
Un nouveau dimanche et une nouvelle mise à l'honneur toujours avec autant de plaisir! Commençons par Christine avec des petits Muffins provençaux au coeur de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade blanche de légumes verts
1 courgette 1 concombre 1/2 jus de citron 1 gousse d’ail haché sel, poivre Rapé ou coupé en morceaux la courgette et le concombre apres les avoir épluchés... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartes Kluger: fabrique (et palais !) de tartes (Startelette week)
Journée de septembre grise et ultra pluvieuse, heure du déjeuner, besoin d’une bonne part de tarte ! Voir deux ! Je ne sais pas si il est encore la peine de... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
la soupe au pistou? c'est le moment ou jamais!!!!
Oui, c'est le moment de la soupe au pistou, parce que pour moi la soupe c'est quand il fait froid, et maintenant c'est presque le cas, après 36/37°, 24/25° c'es... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Nat26
NONE, NONE -
La nature et ses mystères...
C'est amusant de récolter ses légumes. On a parfois de jolies surprises comme cette tomate lapinette :-) Ou encore cette courgette géante gentiment offerte par... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Galetttes aux flocons de riz, sauce à la purée d'amande
Voici des galettes vite prêtes, a servir en accompagnement ou en plat principal avec une bonne salade composée et pourquoi pas lors d'un brunch pour varier les... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Les légumes sont des caméléons (plaisir gourmand du 4 septembre)
Samedi, déjeuner dans un restaurant indien. C'était plutôt bon et j'ai particulièrement apprécié une purée d'aubergines, faite avec du yaourt et de la coriandre... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Quiche au patisson , macis de muscade, ricotta & istara
Voici une recette rapide pour un soir qui m'a permis de faire passer des vessies pour des lanternes, ou plutôt un patisson pour une courgette. Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Bentô aux galettes de légumes
Je vous présente mon nouveau bentô que j'ai reçu du site JaponMania. J'ai également reçu un furoshiki : c'est un morceau de tissus pour emballer le bentô.... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La quiche estivale au thon
Samedi 4/09/2010 Que faire avec des tomates et des courgettes après avoir fait de la ratatouille, des légumes basquaises, etc …. Donc je vous donne cette... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini penne aux légumes rôtis et chèvre
Aujourd'hui, c'est la rentrée des élèves dans mon collège... Ce qui veut dire pour moi, distribution des manuels, ce qui n'a rien de folichon... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bolognaise à ma façon
Toujours du retard dans mes posts! Vivement la semaine prochaine(et oui vendredi sera mon dernier jour) !! En attendant je vous donne une bonne petite recette d... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Variations autour des tartinades
Cet été, je me suis intéressée de plus près à la cuisine végétalienne, j'ai fais pleins de découvertes et me suis amusée à essayer, des gâteaux, cakes, crêpes,... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Leonine19
NONE -
Le best-of de l'ete !
Me voilà de retour parmi vous après quelques longues semaines, de vacances, de travaux, de cuisine et, il faut bien l'avouer, de glandouille royale ! Lire la suite
Le 30 août 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Soupe aux légumes bio et boulgour pour le jeu interblog n°8
Hello, me voici de retour pour le jeu interblog n° 8 ... Cette fois ci, c'est chez Yaza du blog Sur ma table il y a que je suis allée piocher une... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Paëlla de légumes
Il existe énormément de variétés de riz et l'autre jour en faisant mes courses, j'en ai découvert une nouvelle. Il s'agit du riz Bahia, spécialement utilisé pou... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Clafoutis aux miettes de crabe et aux legumes
OU LE GOUT DU LARGE… J’aime beaucoup les clafoutis salés, ils sont déclinables à l’infini et parfaits au dîner avec une bonne salade verte. Voilà celui que... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délices de France - Feuilles de vigne, clafoutis et cake d'été
Comme promis, les recettes ne sont plus chinoises, mais temporairement françaises. Cette petite pause campagnarde a été l'occasion, faute de repos, de cuisiner... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Marong
NONE, NONE -
Cours de Cuisine : les vidéos d’un chef, Will & Cook
Wilfried, chef a domicile sur la région parisienne, est un cuisinier épanoui. Outre les cours a domicile qu’il propose, ce passionné de cuisine organise et anim... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un calendrier de recettes signées Julie Andrieu pour soutenir la recherche contr...
Vous ne savez pas toujours quoi préparer à manger à votre tribu ? Vous hésitez devant les étals des maraîchers car vous désespérez de faire avaler des légumes... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Dailyconso
NONE -
Cannellonis aux legumes pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Cannellonis aux légumes, les ingrédients : 18 pâtes à cannellonis précuites 1 brique de 350 g de Sauce Béchamel Ma Sauce Fine MAGGI 250 g de... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Filets de rouget aux légumes rotis
J'adore le poisson, mais le rouget je n'en mange pas souvent! Alors quand j'ai vu la promo sur des tous petits filets dans mon supermarché je me suis dit que... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza bicolore
J’avoue que en ce moment je manque un peu d’inspiration pour trouver des titres à mes recettes! Ceci est donc ma 2eme pizza fait avec cette pâte. Un peu... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Crumbles aux légumes d'été et chorizo
Mais non vous ne rêvez pas, je suis bel et bien de retour après quasi un mois d'absence! Les vacances étaient excellentes mais ça fait tout de même du bien de... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Pizza poivron chorizo
Avec ma pâte à pizza j’ai fait une pizza bien garnie, qui a bien plu a mon mari! Je ne savais pas trop comment l’appeler… Vous pouvez également voir mon... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Taboulé aux épices douces et poivrons grillés
J'avoue avoir toujours été à la facilité en achetant toujours tout fait les taboulés... Je me disais que cela devait être long à préparé et je n'avais jamais... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite salade de céréales gourmandes
Un petit paquet de céréales gourmandes de chez Tipiak, quelques dès de jambon,lq dernière courgette trouvée dans mon bac à légumes de mon frigidaire, une poigné... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nice Passedat le top du Sud - août 2010
Voilà maintenant deux ans que ce restaurant "de bord de mer" à Marseille possède trois étoiles au Michelin. Il a non seulement su monter au top mais s'y... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Terrine de poisson aux légumes
Une entrée finalement assez simple à réaliser et rapide à préparer en dehors de la cuisson, et qui a toutes les chances de plaire au plus grand nombre ! Même à... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Hrira (soupes de légumes)
Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
La baraque
Les fans de déco vont se régaler. Ici le mot baroque prend tout son sens avec les grands lustres, les innombrables cadres aux belles moulures et surtout la... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Vava22
NONE -
Savoir façonner et plier les bricks/briouats
En surfant sur le net à la recherche de gifs, je découvre cette idée géniale pour plier et façonner les bricks ou briouats, très consommées au cours du... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafou-tête
Bonjour, voici une idée salée de recette, à confectionner avec vos enfants, ou si vous êtes vous mêmes de grands enfants, ma fille a pris beaucoup de plaisir à... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Effiloché de Raie en Habit Vert & Rouge
Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus