Cuisine — Courgette

Cuisine — Courgette

  • Soupe à l'escalope de poulet

    Soupe l'escalope poulet

    Ingrédients : 2 carottes 2 courgette 2 pommes de terre 2 oignons 1 cuillère à soupe de tomate concentrée 1 litres d'eau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Polenta grillée et sa compotée de légumes

    Polenta grillée compotée légumes

    Aujourd'hui, je vous propose ma Polenta grillée et sa compotée de légumes : La polenta est de la semoule de maïs qui, une fois cuite et refroidie, peut se coupe... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Chicken with vegetables .....!

    Chicken with vegetables .....!

    Toujours avec les restes dans le réfrigérateur 1 escalope de poulet dans le filet 1 demi courgette non épluchée coupée en rondelles et en quatre 1 endive coupé... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Jardinière de Veau

    Jardinière Veau

    Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients : Morceaux de veau 1 oignon huile (d'olive ou neutre ) sel, poivre 1 bol de petits pois 1 tomate 1 petite courgette 2... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Brochettes de veau et ses légumes du soleil

    Brochettes veau légumes soleil

    Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Surimitto cougettes & fruits de mer

    Surimitto cougettes fruits

    Ou tout simplement un faux risotto aux courgettes et fruits de mer!Au vu de mes dernières recettes publiées, vous savez maintenant que j'aime mettre de la... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Boulette de boeuf coco/curry et tagliatelles

    Boulette boeuf coco/curry tagliatelles

    Le mardi aprem c’est cour d’hygiène et cette semaine c’était les réglementation liées au traitement de la viande haché… d’ou l’envie d’en manger le soir. Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de mars

    mois mars

    Du chocolat et encore du chocolat!! Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Fondant courgette chocolat 2- Mousse au chocolat allégée3 - Le... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Poulet aux trois poivrons et nouilles chinoises

    Poulet trois poivrons nouilles chinoises

    La viande de poulet est une des viandes les plus consommées en France aussi il est important de varier les façons de la préparer afin de ne pas s'en lasser. Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Les Galettes Bonne-Mine

    Galettes Bonne-Mine

    Ces petites galettes s'appelaient à l'origine les "Galettes de Jeannot Lapin", mais avec un papa qui s'appelle Jean, il m'a fallu changer de nom. Ces galettes... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • C'est le printemps : vive les cakes!

    C'est printemps vive cakes!

    Mes publications ont pris quelques vacances....je les suivrais bien moi aussi! En attendant et pour ne pas vous laisser sur votre faim, j'ai réfléchi à ce dont... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Feta : Papillote de Feta à la Grecque

    recette Feta Papillote Grecque

    Cette recette est inspirée d’une papillote mangée en Grèce cet été : Souvenir de vacances !Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 2 personne... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Croque Monsieur aux Légumes et Ricotta

    Croque Monsieur Légumes Ricotta

    Bonjour, Je partage avec vous ma petite technique pour des croques monsieur santé. Tres simple à préparer, avec des ingrédients que l'on trouve facilement dans... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tortillas légumes - Régime Dukan

    Tortillas légumes Régime Dukan

    Pour 2 personnes Ingrédients: 1 navet 1 courgette 1 oignon 1 carotte 3 oeufs Quelques boulettes de viande hachée ( Maigre en Matiére Grasse) 2 c à s de persil... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • saumonette ou rousette au lait de coco – de Mimi

    saumonette rousette lait coco Mimi

    Pour 1 personne (1 toléré/personne) 1 roussette ou saumonette citron sauce soja thym, ail semoule tomates ail, échalote, persil 10cl de lait de coco poivre... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la ratatouille

    Tarte ratatouille

    Ingrédients : pâte brisée préparée 1 oignon 1 courgette 1 aubergine 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 tomate 1 gousse d’ail 3 œufs 2,5 dl de lait 2 pincées... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • La semaine Feta

    semaine Feta

    L'ingrédient de la semaine sera la feta ! Ce fromage est d'origine grecque ; il est fait a partir de lait de brebis ou d'un mélange de lait de brebis et de... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tian de légumes du soleil

    Tian légumes soleil

    Ingrédients : 2 boules de mozzarella 1 aubergine 1 courgette 6 tomates olivettes 4 cuillères à soupe de couscous 2 gousses d’ail hachée 1 brin de basilic huile... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Méli-mélo gratiné de poisson et fruits de mer sauce curry - Meli-melo gratinado...

    Méli-mélo gratiné poisson fruits sauce curry Meli-melo gratinado pescado mariscos salsa

    Aujourd´hui fond de frigo et congélo. Avec une carotte, un sachet de poisson, quelques moules congelées et un reste de bâtons de surimi voici un plat savoureux ... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Cook'Eat Easy

    Cook'Eat Easy

    Quiche aux courgettes et au ComtéUne variante de la célèbre quiche Lorraine, avec 2 ingrédients plein de saveurs : la courgette et le Comté! Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Mini-gauffres aux lègumes

    Mini-gauffres lègumes

    Pour 4 personnes: 60 gr de farine 5 gr de levure chimique 2 œufs 75 gr de lait 20 gr de beurre fondu refroidi ½ Courgette ½ carottes sel et poivre ... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Papillote de poisson et petits légumes

    Papillote poisson petits légumes

    Pour 4 pers 4 petits filets de merlan 1 tomate 150g de champignons 1 courgette 2 c. s d'huile d'olive brin de thym sel poivre et du papier sulfurisé... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Flan de merlan, sauce au cidre - Whiting flan with cider sauce

    Flan merlan, sauce cidre Whiting flan with cider

    Nous avons fait cette recette au cours de cuisine et je l’ai trouvé tellement bonne que j’ai envie de la partager ici. J’ai aimé le flan et la sauce et ça va... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE
  • Blésotto crémeux aux légumes

    Blésotto crémeux légumes

    Quelques légumes dans le bac de mon frigo et un reste de blé dans mon tiroir m'ont donné l'envie de concocter un blésotto.C'est un accompagnement parfait... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Salade de carottes à la marocaine

    Salade carottes marocaine

    16/03/2011 Ducros a revu sa gamme de sachets mélange et propose désormais des formules sans huiles hydrogénées, sans exhausteur de goût et sans arôme ni coloran... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard fermier des Landes panées figues-noisettes et sa polenta...

    Aiguillettes canard fermier Landes panées figues-noisettes polenta crémeuse.

    Voici ma deuxième recette pour le concours du combat des régions. Ingrédients pour 4 personnes : - 8 aiguillettes de canard fermier des Landes IGP label rouge... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Emincés de poulet et sa poelée de legumes à la crème – de Calimerotte

    Emincés poulet poelée legumes crème Calimerotte

    Pour 4 personnes 4 filets de poulet 1 bouillon de volaille 1 courgette 1 poireau 2 carottes 1 oignon jaune 3 cs de creme allégée 20 cl d’eau huile olive... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes chorizo poivrons et pois chiches

    Pâtes chorizo poivrons pois chiches

    Je me remets en route après notre séjour. Voici une recette "fouzitou", la recette que tu sors après avoir ouvert ton frigo et regardé tout ce qui devait être... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon mariné au romarin et son riz aux légumes

    Filet mignon mariné romarin légumes

    Encore une petite recette toute simple trouvée dans une revue ( je suis désolée , je n'ai pas noté laquelle ...). Voici le secret d'une viande tendre : une... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveauté aux Epices Curiens

    Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine.EntréesPetits calmars sautés au jambon fumé et jeunes oignons, croûtons... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Papillote translucide de saumon fondant, girolles, confit d'oignons au miel et...

    Papillote translucide saumon fondant, girolles, confit d'oignons miel rouge, Francis Cardaillac

    Mon coup de coeur de cette section 2010! D'abord parce ce chef du restaurant "le 175", à Mougins a su nous faire passer sa passion, ses astuces... Ensuite... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés Feuilletés au Thon

    Carrés Feuilletés Thon

    Ingrédients(pour 4 personnes) : Une pâte feuilletée carrée coulis de tomate 1 petite courgette (j'ai pas mis) une boite de thon Fromage fondant 3 feuilles de... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Fermier aux Légumes Confits

    Poulet Fermier Légumes Confits

    Bonjour, Je vous écris cette recette qui dans un passé pas si lointain se retrouvait très souvent sur la table après Messe... Vous l'avez compris c'est le poule... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Papillote de poisson au thé noir – de Mimi

    Papillote poisson noir Mimi

    1 poisson de votre choix (pour ma part de la dorade) assaisonné la veille 1 carotte 1 courgette curcuma,thym,laurier,cumin jus de citron 1 sachet de thé ici... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes - Pasta (Index Recettes - Index Recetas)

    Pâtes Pasta (Index Recettes Index Recetas)

    PATESPASTAGratin de pâtes aux 4 fromages - Pasta gratinada con 4 quesosLasagnes à la bolognaise - Lasañas a la boloñesaLasagnes fraîches noires poisson et petit... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Cakes chocolat poivron

    Cakes chocolat poivron

    Je suis une fan de poivron rouge, en mezze turc comme ici. J'avais déja essayé et aimé le mélange chocolat courgette là. Ici, l'association surprenante du... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles chinoises au boeuf et gingembre

    Nouilles chinoises boeuf gingembre

    Ingrédients : Boeuf : 400 g Nouilles : 300 g Courgette : 1 Oignon rouge : 1 Carottes : 3 Huile d’arachide : 5 cl Sauce soja : 10 cl Gingembre frais : 50 g... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2

    Mardi aout 2010 Noche Tapas

    Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Ragôut de boeuf à la mexicaine – de Kikilatoque

    Ragôut boeuf mexicaine Kikilatoque

    Pour 2 personnes : 350 gr de boeuf haché 5% MG 1 oignon 1 gousse d’ail 1/2 courgette 1/2 poivron rouge 20 cl de coulis de tomate nature 1/2 sachet d’épices... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes Petits Pois, Jambon et Bacon

    Lasagnes Petits Pois, Jambon Bacon

    Une recette salée bien savoureuse, mais néanmoins légère, grâce à une béchamel allégée mais goûtée... Les lasagnes font partie de ces plats dont je me faisais... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortilla de pommes de terre ...et oignons !

    Tortilla pommes terre ...et oignons

    Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre à chair farineuse 2 gros oignons 3 oeufs 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 4 pincées de noix de muscade râpée sel... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...

    Mardi février 2011 Menu végétal chou façon taboulé Boulettes tofu panées, deux spaghetti Cannelloni d'ananas fruits secs confits

    Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Crème d’aubergine

    Crème d’aubergine

    Préparation : 10 minutesCuisson : 55 minutesPour 4/6 personnes :15 g de beurre ;1 oignon haché ;1 courgette ;3 cuil. à soupe de farine ;1 aubergine ;½ cuil. à... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le risotto, c'est bon! Pourquoi s'en priver ?

    risotto, c'est bon! Pourquoi s'en priver

    Avec un temps pareil, difficile de rester à l’intérieur ! Du coup, peu de temps pour préparer et publier une recette… Pas du tout en cuisine ? Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau à la courge slaouia, haricots et pdt

    Tajine d'agneau courge slaouia, haricots

    Bonne fin de semaine à toute la compagnie, hier rentrée un peu en retard je n'ai pas eu le temps de publier ma recette, donc je m'empresse de la partager avec... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Récap concours Ladurée Salé

    Récap concours Ladurée Salé

    Les vacances approchent, je pars demain soir et je n'ai pas réussi à boucler mon concours !Ce qui vous laisse donc encore un peu de temps pour participer !!!! Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Lasagnes sauce aux légumes -

    Lasagnes sauce légumes

    Un bon moyen de faire manger courgettes, tomates et poivrons aux enfants. Ces lasagnes sont trés bonnes, plus légères qu´une bolo classique je trouve... A la... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Astuces culinaires pour votre quotidien

    Astuces culinaires pour votre quotidien

    Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Epaule d'agneau farcie, arlesienne et croquant de parmesan aux herbes, gnocchis...

    Epaule d'agneau farcie, arlesienne croquant parmesan herbes, gnocchis poeles l'huile d'olive!!

    INGREDIENTS:6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Courge Spaghetti à la sauce tomate – de Lily

    Courge Spaghetti sauce tomate Lily

    La recette est pour une courge moyenne soit pour deux personnes. Temps de cuisson : 20 minutes Temps de préparation : 15 minutes Première étape de la recette :... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bolognaise terre et mer – de Nouschka

    Bolognaise terre Nouschka

    seiches (ou encornets) crevettes viande haché 5% 1 oignon 1 carotte 1 boite de tomates concassées herbes de provences sel/poivre Mettre la viande et l’oignon... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza au curry et petits légumes

    Pizza curry petits légumes

    Et oui un pizza en cette pèriode de crèpe, voici un truc qui n’as rien, mais alors rien a voir ^^. En fait pour nos cours nous devions inventer ou trouver des... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Soupe de cresson

    Soupe cresson

    Chez moi ce n'est pas tous les jours muffins, cupcakes, cookies... Il y a des jours de fête, des week-ends... mais le plus souvent c'est "attention aux... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Carpaccio d'oie fumée

    Carpaccio d'oie fumée

    Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 2 heuresPour 4 personnes :1 filet d'oie fumée de 200 g ;1 œuf dur ;8 tomates cerises ;25 g de céler... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bun’s maison à ma façon (ratatouille, jambon et mozzarella)

    Bun’s maison façon (ratatouille, jambon mozzarella)

    Il me restait un seul poivron, une seule courgette, quelques oignons et une boule de mozzarella, c’est de là qu’est partie mon idée de faire ces bun’s pour un... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Chapitre 240: La Carbonara Kamikaze

    Chapitre 240: Carbonara Kamikaze

    Si un jour une certaine tant Huguette (oui, oui celle qui aime les chouettes.) vient ici, j’ai quelque chose à lui avouer. Je n’ai jamais aimé les courgettes, n... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Bricks de légumes au chèvre

    Bricks légumes chèvre

    Rien de très nouveau puisque les feuilles de bricks sont déjà bien connues de tout le monde et sont sorties de leur utilisation traditionnelle en cuisine... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Margotd
    NONE, NONE
  • Bérkoukes aux légumes

    Bérkoukes légumes

    Bonjour à tous; Le Berkoukes ou Aïch est un plat traditionnel Algérien parmi une grande variété à base de pâte en forme de gros grains de couscous, de légumes d... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Boulettes de pommes de terre nageant dans une soupe provençale

    Oulala, je n'ai pas réussi à faire un titre plus long... Alors, cette recette est top car elle réunie les boulettes et la soupe!!!! En fait on peut comparer... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Filets de St Pierre, arôme de thym et myrtilles

    Filets Pierre, arôme thym myrtilles

    , friture vertePréparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 750 g de filets de St Pierre, 4 cuillerées à soupe d’olive, 2 belles... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Papillote de surimi et ses légumes, sauce au bleu

    Papillote surimi légumes, sauce bleu

    Je c'est pas vous mais moi je suis une grande fan de surimi!Ce soir, je me suis préparé cette petite papillote et j'ai adoré!Pour 1 personne :- 8 bâtonnets de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Carré de surimi aux légumes

    Carré surimi légumes

    Voici une nouvelle bouchée apéritive, qui a beaucoup plus à mes proches, très facile à faire, elle demande juste un peu de temps, et à faire la veille de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre, artichauts, olives et citron confit

    Salade pommes terre, artichauts, olives citron confit

    Je me rends compte que j’ai publié beaucoup de recettes à base de pommes de terre ces dernières semaines. Celle-ci sera la dernière avant longtemps. Promis ! Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Quand on est malade !!!!!

    Quand malade !!!!!

    Moi quand je suis mal-fichu , j'ai envie de rien faire du tout à part être dans mon lit bien au chaud !!! Alors préparer à manger c'est vraiment une corvée ,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Couscous

    Couscous

    La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Jardinière de légumes méditerrannéens

    Jardinière légumes méditerrannéens

    Pour les végétariens ou pour un accompagnement : Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 1 heure Liste des ingrédients pour 2 personnes : 1 échalot... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pain de viande – de Nouschka

    Pain viande Nouschka

    Pour la pate : 2 oeufs 4 CS de Protifar 4 CS de lait écrémé en poudre 2 CS de FB 0% 1 sachet de levure 1 pincée de bicarbonate sel/poivre ail semoule Pour la... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini pastilla aux légumes et viande haché sous forme de r'zima

    Mini pastilla légumes viande haché sous forme r'zima

    Bonjour tout le monde, voilà une autre version de pastilla très très facile à réaliser ;) Recette Ingrédients: pour 4 personnes * 8 feuilles pastilla * 2cas de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Purée jambon, girly, parce que même ça, ça peut être fun !

    Purée jambon, girly, parce même peut être

    Et même très bon, et tout ça pour essayer de convertir Jules, qui doit être le seul enfant au monde à ne pas aimer la purée... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Tajine légumes farcis

    1 courgette 2 poivrons des piments vegetarien 400g de steack haché oignon 1 boite de tomate pelée coriandre, raz el-hout sel, poivre, sauce piment (facultatif)... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Repas

    Soupe Repas

    Bonjour, Pas de pommes de terre ni de pains, mais des navets dans cette soupe repas. Légume gorgé d'eau, le navet affiche un apport énergétique des plus bas : 1... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Papillotte de cabillaud

    Voici une petite recette idéale pour un soir d'après-fêtes ! C'est rapide, bon et léger, alors pourquoi se priver ?Personnellement, j'achète mon poisson au... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Roulés de limande aux légumes pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : 600 g de filets de limande 1 sachet de Court Bouillon au Vin Blanc MAGGI 2 litres d'eau 1 petite carotte 1 courgette 2 tomates 2 échalotes 3... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Cabillaud aux asperges pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : 200g de cabillaud 1 botte d'asperges fraîches 1 andouillette de canard 1 belle courgette 1 oeuf 4 noix de Saint-Jacques Ail - Persil Noix de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Nouilles Sautées aux Petits Légumes

    Nouilles Sautées Petits Légumes

    C'est en observant mon chéri -végétarien depuis peu - s'affairer en cuisine, que j'ai eu l'idée de cette recette. Depuis quelques mois déjà, mon fils et lui se... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Valeriep
    NONE
  • Filet de porc Printanier

    Filet porc Printanier

    Une recette qui ma fait de l'oeil dans la circulaire de Iga , il y a quelque temps déjà. J'aime le ptit goût sucré de la marinade qui se marie bien au porc, de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cake poulet légumes

    Cake poulet légumes

    Cake poulet légumes 150g d’émincée de poulet grillé de mon partenaire 1 carotte coupée en brunoise ½ courgette coupée en brunoise 1 champignon de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Bricks de poulet aux légumes

    Bricks poulet légumes

    C’est encore ce que j’appelle une cuisine de placard, en fait j’utilise les restes d’un poulet rôti de la veille. Ce poulet reconverti en bricks, est un vrai... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Chezlilo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #52 Riz sauté: le retour

    Bento sauté: retour

    Chrono Bento: 5 minutesBonjour! Hello World!Ça fait un bail, pas vrai? Non non, je ne me suis pas fait engloutir par Monsieur Hiver. Même si il a tenté plus... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Millefeuille d’omelette, légumes niçois et coulis de tomate

    Millefeuille d’omelette, légumes niçois coulis tomate

    source menu gourmet Pour 4 4 œufs -10 tomates -2 oignons moyen -4 cuillères à soupe de brunoise de courgette non pelée -4 cuillères à soupe de brunoise de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Feuilletés de légumes

    Feuilletés légumes

    Pour 6 feuilletés individuels 1 jaune d'œuf pour dorer 500g de pâte feuilletée 30g de beurre 30g de farine 250 ml de lait 2 carottes coupée en brunoise 1... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux de coquillettes aux légumes

    Petits gâteaux coquillettes légumes

    Ingrédients pour 24 petits gâteaux: - 200 g de farine- 1 verre de coquillettes- 1 poivron coupé en très petits cubes- 2 oignons finement émincés- 1 courgette... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Esquimaux de chèvre frais

    Esquimaux chèvre frais

    Pour 2O bouchées préparation 30 mn Réfrigération h. 400 gr de fromage de chèvre fris 1 crottin de chèvre 6 tranches de jambon cru 0 gressins nature ou au... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Moqueplet
    NONE
  • Les spaghetti de chef ossama

    spaghetti chef ossama

    Comme je le disais il y a quelques jours, la semaine dernière, j'ai été invitée à assister avec Misscook à un atelier culinaire dirigé par Chef Ossama. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Un resto a tester absolument

    resto tester absolument

    Hier soir, ma cousine m'a gentiment invitée au restaurant (merci Carine). Nous nous sommes rendues au 19 Mont du Moulin à Verviers pour tester le tout nouveau... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poelee asiatique aux crevettes

    Poelee asiatique crevettes

    J'ai testé une nouvelle façon de cuisiner en utilisant des produits de la cuisine asiatique associés à des saveurs occidentales : une vraie réussite ! Que... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison

    Cuisine livre idéal pour déguster chaque saison

    Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Bscnews
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous d'agneau marocain et l'art de vivre

    Couscous d'agneau marocain l'art vivre

    Ce plat figure sur nos tables aussi souvent et on se lasse pas de le savourer tellement qu'il contient toutes les vertius et un art de vivre. Les avantages sant... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • TARTE Basquaise thon au piment d,espelette

    TARTE Basquaise thon piment d,espelette

    pour 6 perssones.préparation 45 mn. cuisson 1 heure 20 minutes 250 g de pate brisée. 2 tomates 1 petite courgette. 1 petite aubergine. 1 oignon. 1 gousse... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Ah bon, nous sommes mardi?

    bon, nous sommes mardi?

    Contrairement à ce que le titre laisse entendre (je ne fais jamais rien de logique en fait :p), cette fois je n'ai pas été prise au dépourvu, et, même si je... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Cake feuilletee aux legumes

    Cake feuilletee legumes

    VOICI UN CAKE FEUILLETEE AUX LEGUMES QUE J'AI PREPARE IL Y A QUELQUES JOURS, J'AI TROUVE L'IDEE DE CE CAKE CHEZ WOMBI, UN SUPERBE BLOG AVEC DES RECETTES A... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Bento dukan du vendredi : comme July

    Bento dukan vendredi comme July

    J’aime beaucoup le blog « les bentos de July« . D’abord parce qu’elle est trop forte pour faire des bentos tout mignons et ensuite parce que ses recettes WW... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Mon burger sain et gourmand

    burger sain gourmand

    J'ai découvert depuis peu le blog "Les petites chozes", blog très sympa qui parle cuisine mais pas que, qui propose ce mois-ci un concours "Les burgers sains... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • GRATIN D'AUBERGINES pour 4 personnes

    GRATIN D'AUBERGINES pour personnes

    Durée de préparation: environ 1h30 Difficulté: plutôt facile Ingrédients - 2 ou 3 petites aubergines (les choisir bien fermes et brillantes) - 2 poivrons verts ... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Volaille à l'instar de visé

    Volaille l'instar visé

    Volaille א l’instar de visי Volaille à l’instar de visé Pour 10 pers. Ingrédients : - 10 blancs de volaille sans peau ni os - 1.2 litres de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Porc sauté aux légumes

    Porc sauté légumes

    Une autre recette dont j'ai fait la trouvaille dans un vieux magazine hors série de Coup de Pouce. Une recette facile et rapide à réaliser. Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE

Afficher les articles