Cuisine — Courgette
Cuisine — Courgette
-
YUMMY n°3 est en ligne!
Déjà 15 jours que le nouveau numéro de YUMMY est disponible en ligne. Et j'avoue que je ne me lasse pas de le feuilleter. Si vous ne l'avez pas encore regardé,... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Alba54
NONE -
Flan de légumes/cancoillotte
je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog " les tentations culinaires de Clémence" plat très léger et complet qui contient légumes,protéïnes et un... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Petits pots
D'autres idées de petits pots, car la palette des saveurs s'étend, au fur et à mesure que les intolérances possibles disparaissent! Des idées à pêcher...? Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Aujourd'hui je vous propose un petit menu simple et rapide à faire pour vos invités de samedi soir. Tout au long de la semaine je vous noterais les recettes,... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Gratin italien
Voici un plat complet que j’ai trouvé sur le blog de Dey. En effet, mon amie Céline est venue passée un weekend à la maison et pour le dimanche midi je voulais... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Tarte provençale
Voici une recette sympa et facile à faire pour les vendredis soirs comme moi ou autres soirs selon vos envies que j’ai trouvé sur le site marmiton mais dont... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Flan parisien au saumon
une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
L’affaire de la miction colombine et le paillasson glorieux
Hugh, mes soeurs! L’autre jour, le Dr Slurp, tel un Louison Bobet du XXIe siècle, chevauchait sa bicyclette dans les rues de Genève. Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Recettes andalouses de légumes et de fruits
(Photo LOF - Poivrons) El Ejido, ville horticole proche d’Almería, distribue 25000 livres "Recetas elaboradas con hortalizas y frutas de El Ejido" 50 recettes d... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Lof
NONE -
Que faire avec des Blancs d'oeufs ?
Que faire avec des Blancs d'œufs ? Après mon article "Que faire avec des Jaunes d'œufs", la suite avec, "Que faire avec des blancs d'œufs ?" Surtout ne les... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Selle d'agneau "basse température", légumes du soleil, poudre d'olive & basilic
Bon j'admets, rien de bien nouveau dans cette recette, si ce n'est pour souligner à quel point la basse temp', c'est chouette. Non seulement, la viande est d'un... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Quiche légumes roquefort
Vendredi dernier, sortie scolaire avec la classe. Nous avions choisis d’aller visiter les caves de roquefort papillon (en diététique il faut choisir un voyage... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Ratatouille
C’est simple et c’est si bon ….Ingrédients : (pour 4 persnnes)1 aubergine1 courgette2 tomates1 poivron rouge1 oignonsel, poivrehuile d’olivepersilherbes de... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Gratin dauphinois allégé
Pour 4 personnes 4 pommes de terre 4 courgettes un reste de fromage blanc du lait écrémé 120g de gruyère allégé (toléré) ou 160g de gruyère (conso) sel,... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouillon – de Sab
1 poireau 3 carottes 2 oignons 1 courgette 1 verre de vin blanc (toléré) 3 litres d’eau du persil, du thym, du laurier sel et poivre Lavez et coupez tous les... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Émincé de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge et tian de légumes
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 2 cl d’huile d’olive Se... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sbc
NONE -
cannellonis légers
encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes cannelloni... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Buns sucrés-salés à l'agneau
C'est avec le turbo que je vous présente ces buns à l'agneau ! C'est l'effet agneau presto ! Ce mois-ci, il part en balade sous forme de sandwich à réinventer. ... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Le panier du pécheur
♡♡ Brochettes de crevettes marinées et son panier de légumes vapeurs ♡♡ Dernière recette pour le concours PicardJ'en parle iciUne recette très fraiche pour... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Nouvelle rubrique chez Chrys : Le Coin des "Tous Petits"...
Aujourd'hui, j'inaugure une nouvelle catégorie de plats cuisinés, celle des "tous petits". Et oui, étant maintenant Assistante Maternelle, je me dois de... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti
Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Une révélation... BAB DAR
Il y a quelques mois, mon mari me parle d'un restaurant marocain dont il a entendu parlé et il parait que "c'est top génial trop bon..." Que fut ma surprise,... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Oeufs cocottes à la ratatouille au chorizo
Guylaine du blog Cuisine Guylaine organise un concours sur le thème de l'oeuf dans tous ses états auquel je souhaite participer avec cette recette. Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Clafoutis de légumes !!!!
Voilà ce que j'ai préparé hier soir pour le dîner, c'est tout simple à faire et c'est super bon !!!! - 3 pommes de terre - 1 grosse courgette - 3 tomates - 2... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de legumes et saucisses de boeuf
Un petit crumble salé parfait pour accompagner les grillades...aujourd'hui ça sera avec quelques saucisses de boeuf, ça change des saucisses habituelles au porc... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
MELI MELO DE LEGUMES DU SOLEIL & FETA EN COROLE
Cette recette pourrait commencer par : « Nous étions installés à table, à l’ombre d’un parassol, un verre de rosé frais à la main, quand la maîtresse de maison... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tous en Cuisine !
Agneau rôti au thym, jus à la rhubarbe, et légumes collection "printemps-été" Voici la recette que j'ai présenté au concours "Tous en Cuisine" proposée par... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Petits cakes aux chévre et mousse de betterave.
bonjour, voici une entrée bien fraîche , et colorée c'est vraiment agréable de sentir l'onctuosité de la mousse a la betterave avec la douceur du thon et a... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Quiche au Saumon fumé, Kiri et Ciboulette
Pratique quand on a pas d'idées pour le repas du soir, la tarte salée se prête à de nombreuses déclinaisons. En entrée ou en en plat unique, accompagnée d'une... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels
Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de légumes au yaourt et à la menthe
L’été approche et comme les années précédentes j’ai toujours laissé ce site de côté pendant cette période, je vais tâcher de me rattraper cette année ! Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
tarte légumes - crevettes
J'aime bien faire des tartes un peu "fourre-tout" : on ouvre le frigo, on regarde ce qu'il y a dedans, si des restes ne s'ennuieraient pas un peu dans un bol, o... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Verob03
NONE, NONE -
Mini tarte de légumes façon tatin
Une recette gourmande et sympa pleine de couleurs aux saveurs du Sud !!! Ingrédients pour 4 personnes : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 1... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Crumble légumes noix camembert
Ces petits crumbles sont faciles à faire et sont délicieux : j’adore le goût des noix associé à celui du fromage… Vous pouvez bien sûr réaliser ce crumble avec... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caponata
(Photo LOF - Céleri branche : La caponata ne comprend ni ail, ni poivron, ni piment, ni basilic, ni poivre ou autre condiment - sauf le céleri. C'est une... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Lof
NONE -
Poulet aux légumes simple et très bon !!
Pour 4 personnes 4 hauts de cuisse 10 beaux champignons de Paris coupés en 4 1 courgette coupée en cubes 1 poignée d’olives vertes 1 oignon émincé 10 tomates... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Risotto Chorizo et Merguez
Bonjour, Ma compatriote Liégeoise, Nadine est diététicienne et concocte de jolis plats. J'aime beaucoup sa cuisine, normal me direz vous, pratiquement de la mêm... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Salade ,Omelette estivale ou comment CUISINer L’ETE
Delphine du blog "Le plaisir des mets" propose ce concours Cuisinons l’été.Pour cela il suffit de réaliser une recette salée et/ou sucrée qui représente pour... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Twosisters
NONE, NONE -
Emincé de Poulet et sa Poêlée de Légumes à la Crème
Bonjour, Cette jolie recette vient de chez RiriColibri. Un petit régal tout en simplicité ! Pour 4 personnes * 4 filets de poulet * 1 marmite d... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
La recette Aubergine : Moussaka
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 1 h 05 Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 4 belles aubergines 1 courgette 2 steaks de boeuf haché (5% de mat. Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Méfions-nous des recettes !
Certaines personnes qui n'ont pas reçu la compétence culinaire en perfusion maternelle se sentent obligées de se tourner vers des recettes (livres, magazines,... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Avec quoi manger les chapatis, les crêpes indiennes ?
Comme promis, aujourd'hui, je vous propose mon accompagnement pour les chapatis, les crêpes indiennes : Pour ma sauce d'accompagnement des chapatis, j'ai utilis... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre et de chou japonisante
Salade pommes de terre et de chou japonisanteAprès une visite en buvant mon café sur le blog d’un pauvresse de quat’sous mais pleine d’idées et... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Rosace de légumes au boeuf
Une délicieuse rosace de légumes légère qui réveille les papilles avec ses saveurs. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché, 3 aubergines, 3... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Cassolette d’orge aux légumes
180g d’orge perlé 10 champignons de Paris émincés 1 courgette coupée en dés 1 aubergine coupée en dés 1 oignon ciselé Un peu d’huile d’olive Rincez l’orge et... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Chorba Frik
Recette tiré du livre "Plat traditionnel" Lella cuisine Ingrédients- 250g de viande de mouton- 1 pomme de terre râpée- 1 carotte râpée- 1 courgette râpée- 1... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Je cuisine le dessert pour maman
Entrée: Cassolette de Saint-Jacques et crevettes Casolette de Saint-Jacques et crevettes Ensuite vient le plat: Sauté de veau à la crème de courgette Sauté de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Gratin de crevettes et champignons
Source : guide cuisine télé-loisirs n° 239 Pour deux personnes Préparation : 30minCuisson : 25min Ingrédients : 12 grosses crevettes - 125g de champignons de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tlitli sauce rouge
Le tlitli est un plat que je prépare souvent le dimanche pour le bonheur de ma petite famille. La version sauce rouge, je l'ai découverte grâce à ma belle... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Nouveau design ...
J-15 avant le premier anniversaire de mon blog!Je ne suis pas de nature très patiente, alors pour marquer le coup mon blog a subi durant le weekend un petit... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Rouleau de printemps aux cougettes, cerises et chèvre frais
J'aime beaucoup les rouleaux de printemps. Ce qui est génial, c'est que vous pouvez y mettre ce que vous voulez. Alors voici une expérimentation qui fait une... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Beignets de légumes aux épices
Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!
Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
NONE, NONE -
R♡ma
Voilà un aperçu d'une balade culinaire à Rome...dans ses ruelles fleuries, ses épiceries alléchantes, ses fontaines, ses statues et ses incroyables monuments... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Aboutfoood
NONE -
julienne au pistou de pistaches tartare de légumes du soleil
bonsoir,ce soir je vous présente une recette que j'ai fait fin de matinée pour ce midi le poisson vous pouvez en manger tout les jours pas seulement le... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Triangle feuilleté mi Provençal Mi Lotois
Quand j'ai vu la recette dans le magazine CVF, je me suis dit ça c'est pour moi Sauf qu'en fin de compte j'ai pas mal modifié les ingrédients , ne gardant que... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Blinis maison, les meilleurs testés jusqu'à présent !
Je vous postais l'autre jour la recette de crevettes marinées aux épices , dégustées avec des blinis maison et du chutney de pommes ( sur le chutney , ce n'est... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Khala
NONE -
Gratin de boeuf à l'italienne
Depuis 6 mois je suis en mode "petits pots maisons"... mini n'amoureux n'étant pas difficile ni sur le gout ni sur la texture, je peux lui préparé un peu de... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Pilon de poulet a la chinoise, wok de legumes
Une recette entierement inventée par Papoune avec les pilons de poulet de mon partenariat St-Sever.Pour deux personnes :Ingrédients : 4 pilons de poulet -1 c à ... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Fondue de poireaux et papillote de saumon
saumon poireaux Un petit repas comme je les aime.Ingrédients :3 poireaux2 pavés de saumon1 cuillère à soupe de crème fraîche1/2 courgette (vous pouvez mettre... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés aux légumes, Bacon et Mozzarella .
J'aime beaucoup les petits feuilletés, mais je trouve ceux du commerce trop gras, trop lourds et surtout relativement fades ... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Le croque Seguin
C'est la fin de la semaine, on ne se prend pas la tête, on attrape ce qu'il nous reste dans le frigo et on improvise un ptit croque monsieur Pour 2 personne... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain en rose farci d'aubergine et mélange de légumes
Ingrédients: pate magique recette ici 2 aubergines moyennes 1 oignon moyen 1 carotte moyenne 200g viande hachée persil et ail hachés 3 càs huile d’olive sel... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Reçu une fiche de Cuisine créative!! là c'est pas ma faute!!
dont une je l'avoue ma quelque peu INTERPELEE !! Sur la fiche (du magazine avantages avril 2011 p183) Le titre : Des boulettes pour tous les goûts que j'ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
CHARLOTTE AUX LEGUMES DU SOLEIL & AU CRABE
Changement de lieu, changement de décor et changement de Chef, … pour ce nouveau séminaire marketing. Enfin, j’ai pu poser mes valises, décompresser, respirer e... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Demoiselles vertes: Asperges grillées au four.
Les asperges ont quelque chose de chic.Un certain charme. quelque chose d'élégant.Blanches, vertes ou violettes, elles ont un goût subtil,et peuvent être... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Bouchees carpaccio de boeuf au pesto pignons de pin
Source de Thomas CLOUET un bonheur! 10 bouchées : en 10m 10 tranches très fines de carpaccio de bœuf achetées à... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les petits paniers du marché
Encore une idée de mon émission « un diner presque parfait » LES PETITS PANIERS DU MARCHE Ingrédients pour 2 personnes 1 grande courgette 2/3 carottes coupées e... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de spaghettis
J’avais vu des petits nids pour Pâques chez Delph en cuisine et les avais trouvés beaux et appétissants. Mais du thon dans des pâtes, vous n’y pensez pas ! Et d... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Escalopes de veau roulées au chorizo et mozzarella
Une idée de BBQ pour ce week-end, mais j'ai plutôt dans l'idée de faire plein de petites bouchées. Ca permet de varier les saveurs ESCALOPES DE VEAU ROULEES AU... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gratin d'oeufs brouillés à la niçoise
Hier soir je me suis concocté un petit gratin fort sympathique mais faut-il aimer le fromage !!! LE GRATIN D’ŒUFS BROUILLES A LA NICOISE Ingrédient pour... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Pizza Toute Maison, Toute Gourmande!!!
La pizza, comme la grande majorité des gens, on adore ça... Chacun l'aime à sa manière: margherita, au thon, primavera, quatre saisons, avec ou sans viande,... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mon Riz sauce Cajun
Aujourd'hui, je vous propose mon Riz sauce Cajun : Pour faire ma sauce, j'ai utilisé : - un oignon et une échalote bios émincés- 500 g de coulis de tomates... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Green trip with tripe products
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Déjeuner chez Gérald Passédat ***
Je sais, je me fais rare. Certes ! Vous avez raison. Mais en dehors du blog, il y a une autre vie qui ces derniers temps est plutôt à l'extérieur et sur les... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Risotto aux petits légumes printaniers et parmesan
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de riz italien pour risotto, 3 oignons frais, 150 g de haricots fins, 200 g de petits pois, 150 g de pois gourmands, 200 g... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Des oeufs...pas que pour Pâques !
Bon, Pâques, c'était il y a une semaine, vous avez peut-être fini les oeufs en chocolat. Donc, on peut repasser aux vrais oeufs ! Car les oeufs sont parfois... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
Menu printanier végétarien
Voici aujourd’hui un menu léger, printanier et entièrement végétarien, qui sent bon le soleil et les vacances avec ses arômes de tomate, de courgette et de rose. Lire la suite
Le 01 mai 2011 par France
NONE, NONE, NONE -
Top 5 du mois d'avril
Comme le mois dernier ... du chocolat!!Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Whoopies Pies au chocolat2- Mousse au chocolat allégée3- Le... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Résultat du concours "le combat des régions"
Bonjour, il y a quelques temps je participai à un concours sur 750gr en partenariat avec Qualité LAndes. Nous étions 5 bloggueurs par catégorie, je concourrai... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Emincé de Poulet, Poêlée de Légumes à la Crème
Un bon petit plat salé, particulièrement apprécié dans le Nid... J'ai trouvée cette recette sur un petit fascicule fourni avec un échantillon d'une marmite de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emincé de Poulet, Poêlée de Légumes à la Crème
Un bon petit plat salé, particulièrement apprécié dans le Nid... J'ai trouvée cette recette sur un petit fascicule fourni avec un échantillon d'une marmite de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet et scampis au noix de cajou et lait de coco.
Bonsoir les amis, Le mauvais temps et la pluie ne me permette plus de travailler dehors pffffftttt, C'étais trop beau et bien trop tot. Tant pis on ferat avec.... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
La recette Poisson blanc : Hor Mok ou flan de poisson au curry rouge dans sa...
La recette et la photo sont tirées du livre Thaï Cooking Editions Asia Book. Préparation : 30 minutes / Cuisson : 20 minutes. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Naomi a testé les produits Good Goût pour vous…
euh enfin pour vos bambins ;-) Avertissement à nos lecteurs : Avant toute chose, je tiens à rappeler que bien évidemment… nous ne cautionnons pas le travail... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mini cocotte de saumon épicé
Encore une recette faite par mon mari et fortement réussie !! Ingrédients : 4 pavés de saumon 4 carottes 1 courgette 2 cas d’huile d’olive 1 pincée de piment... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
déjeuner au soleil
pas de grande recette, juste quelques photos de notre bonheur du jour, très simple et délicieuxcarpaccio melon, courgette, basilic rouge et vert, feuilles de... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelonis à la Farce de Légumes et Poulet
ingrédients: 300g lasagnes 200mls sauce béchamel 100g coulis de tomates pour la farce: 1 oignon 1 carotte 1 courgette 2 gousses d’ail 300g viande de poulet... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le roulé de porc à la provençale
LE ROULE DE PORC A LA PROVENCALE Cuisson : 40 mn Quantité pour 2 personnes 2 escalopes de porc 1 courgette 2 tomates 1 petit poivron (vert ou rouge) 1 oignon... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre et ses légumes
J'aime beaucoup les gratins de pommes de terre et surtout quand ils contiennent des légumes car cela fait un plat très équilibré.Voici une recette riche en... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Gratin Courghinois
Cette recette contient 1 toléré Pour 1 personne 1 ou 2 courgette(s) 25cl de lait écrémé 1 portion de fromage allégé de votre choix (30g) sel, poivre et muscade... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartine
Pour ceux qui n'ont pas le temps ! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Liste des ingrédients pour 2 tartines : du pain pour faire des tartin... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pour un picnic
Avec les beaux jours qui arrivent, voici une idée de repas pour aller pique-niquer en famille ou entre amis dans l’herbe pour profiter du retour du soleil.... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Cristalline d'huïtres chaudes a la vanille!!
PROPORTIONS-10 huîtres Marenne d'Oléron n° 1 SAUCE VANILLE:-1 dl de fumet de poisson-1 dl de crème fraîche liquide-1 gousse de vanille fendue en deux-20 gr... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Quatro de verrines
Petit coucou du soir et petite recette rapide au passage! Et oui, les jours rallongent mais c'est toujours autant la course pour moi! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Rôti de lotte aux pousses d’épinards et ses crozets comme un risotto
Rôti de lotte aux pousses d'épinardsUne île, la mer, des bateaux, une histoire liée à la pêche et pourtant une difficulté économique croissante pour la filière... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Repas convivial pour Pâques
Apéritif: Cervelle de canut accompagné d’une Pina colada Entrée: Asperges au saumon fumé Cassolette de Saint-Jacques Plat: Gigot de chevreau forestière avec... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par France
NONE, NONE -
De retour du Foodcamp Paris, une belle journée
Ce dimanche était organisé le premier Foodcamp parisien, co-organisé notamment par Ohmyfood et des habitués dijonnais de ce type d'événements. Kezaco ? Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces
Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Pâtes : Pâtes aux Légumes Verts
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 3 personnes :5 feuilles de blettes 1 courgette coupée en petits morceaux 1 échalote hachee 400g de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus