Cuisine — Courgette

Cuisine — Courgette

  • YUMMY n°3 est en ligne!

    YUMMY ligne!

    Déjà 15 jours que le nouveau numéro de YUMMY est disponible en ligne. Et j'avoue que je ne me lasse pas de le feuilleter. Si vous ne l'avez pas encore regardé,... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Alba54
    NONE
  • Flan de légumes/cancoillotte

    Flan légumes/cancoillotte

    je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog " les tentations culinaires de Clémence" plat très léger et complet qui contient légumes,protéïnes et un... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Petits pots

    Petits pots

    D'autres idées de petits pots, car la palette des saveurs s'étend, au fur et à mesure que les intolérances possibles disparaissent! Des idées à pêcher...? Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Aujourd'hui je vous propose un petit menu simple et rapide à faire pour vos invités de samedi soir. Tout au long de la semaine je vous noterais les recettes,... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Gratin italien

    Gratin italien

    Voici un plat complet que j’ai trouvé sur le blog de Dey. En effet, mon amie Céline est venue passée un weekend à la maison et pour le dimanche midi je voulais... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Tarte provençale

    Tarte provençale

    Voici une recette sympa et facile à faire pour les vendredis soirs comme moi ou autres soirs selon vos envies que j’ai trouvé sur le site marmiton mais dont... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Flan parisien au saumon

    Flan parisien saumon

    une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • L’affaire de la miction colombine et le paillasson glorieux

    L’affaire miction colombine paillasson glorieux

    Hugh, mes soeurs! L’autre jour, le Dr Slurp, tel un Louison Bobet du XXIe siècle, chevauchait sa bicyclette dans les rues de Genève. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Recettes andalouses de légumes et de fruits

    Recettes andalouses légumes fruits

    (Photo LOF - Poivrons) El Ejido, ville horticole proche d’Almería, distribue 25000 livres "Recetas elaboradas con hortalizas y frutas de El Ejido" 50 recettes d... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Que faire avec des Blancs d'oeufs ?

    faire avec Blancs d'oeufs

    Que faire avec des Blancs d'œufs ? Après mon article "Que faire avec des Jaunes d'œufs", la suite avec, "Que faire avec des blancs d'œufs ?" Surtout ne les... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Selle d'agneau "basse température", légumes du soleil, poudre d'olive & basilic

    Selle d'agneau "basse température", légumes soleil, poudre d'olive basilic

    Bon j'admets, rien de bien nouveau dans cette recette, si ce n'est pour souligner à quel point la basse temp', c'est chouette. Non seulement, la viande est d'un... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Quiche légumes roquefort

    Quiche légumes roquefort

    Vendredi dernier, sortie scolaire avec la classe. Nous avions choisis d’aller visiter les caves de roquefort papillon (en diététique il faut choisir un voyage... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    C’est simple et c’est si bon ….Ingrédients : (pour 4 persnnes)1 aubergine1 courgette2 tomates1 poivron rouge1 oignonsel, poivrehuile d’olivepersilherbes de... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin dauphinois allégé

    Gratin dauphinois allégé

    Pour 4 personnes 4 pommes de terre 4 courgettes un reste de fromage blanc du lait écrémé 120g de gruyère allégé (toléré) ou 160g de gruyère (conso) sel,... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon – de Sab

    Bouillon

    1 poireau 3 carottes 2 oignons 1 courgette 1 verre de vin blanc (toléré) 3 litres d’eau du persil, du thym, du laurier sel et poivre Lavez et coupez tous les... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Émincé de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge et tian de légumes

    Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 2 cl d’huile d’olive Se... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Sbc
    NONE
  • cannellonis légers

    cannellonis légers

    encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes cannelloni... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Buns sucrés-salés à l'agneau

    Buns sucrés-salés l'agneau

    C'est avec le turbo que je vous présente ces buns à l'agneau ! C'est l'effet agneau presto ! Ce mois-ci, il part en balade sous forme de sandwich à réinventer. ... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Le panier du pécheur

    panier pécheur

    ♡♡ Brochettes de crevettes marinées et son panier de légumes vapeurs ♡♡ Dernière recette pour le concours PicardJ'en parle iciUne recette très fraiche pour... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Nouvelle rubrique chez Chrys : Le Coin des "Tous Petits"...

    Nouvelle rubrique chez Chrys Coin "Tous Petits"...

    Aujourd'hui, j'inaugure une nouvelle catégorie de plats cuisinés, celle des "tous petits". Et oui, étant maintenant Assistante Maternelle, je me dois de... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti

    Mardi juin 2011 Amuses Bouches Risotto Haricots Blancs Clafouti

    Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Une révélation... BAB DAR

    révélation...

    Il y a quelques mois, mon mari me parle d'un restaurant marocain dont il a entendu parlé et il parait que "c'est top génial trop bon..." Que fut ma surprise,... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Oeufs cocottes à la ratatouille au chorizo

    Oeufs cocottes ratatouille chorizo

    Guylaine du blog Cuisine Guylaine organise un concours sur le thème de l'oeuf dans tous ses états auquel je souhaite participer avec cette recette. Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Clafoutis de légumes !!!!

    Clafoutis légumes !!!!

    Voilà ce que j'ai préparé hier soir pour le dîner, c'est tout simple à faire et c'est super bon !!!! - 3 pommes de terre - 1 grosse courgette - 3 tomates - 2... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de legumes et saucisses de boeuf

    Crumble legumes saucisses boeuf

    Un petit crumble salé parfait pour accompagner les grillades...aujourd'hui ça sera avec quelques saucisses de boeuf, ça change des saucisses habituelles au porc... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • MELI MELO DE LEGUMES DU SOLEIL & FETA EN COROLE

    MELI MELO LEGUMES SOLEIL & FETA COROLE

    Cette recette pourrait commencer par : « Nous étions installés à table, à l’ombre d’un parassol, un verre de rosé frais à la main, quand la maîtresse de maison... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tous en Cuisine !

    Tous Cuisine

    Agneau rôti au thym, jus à la rhubarbe, et légumes collection "printemps-été" Voici la recette que j'ai présenté au concours "Tous en Cuisine" proposée par... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Petits cakes aux chévre et mousse de betterave.

    Petits cakes chévre mousse betterave.

    bonjour, voici une entrée bien fraîche , et colorée c'est vraiment agréable de sentir l'onctuosité de la mousse a la betterave avec la douceur du thon et a... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Quiche au Saumon fumé, Kiri et Ciboulette

    Quiche Saumon fumé, Kiri Ciboulette

    Pratique quand on a pas d'idées pour le repas du soir, la tarte salée se prête à de nombreuses déclinaisons. En entrée ou en en plat unique, accompagnée d'une... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels

    Cube, Bruxelles Brussels

    Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de légumes au yaourt et à la menthe

    Flan légumes yaourt menthe

    L’été approche et comme les années précédentes j’ai toujours laissé ce site de côté pendant cette période, je vais tâcher de me rattraper cette année ! Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • tarte légumes - crevettes

    tarte légumes crevettes

    J'aime bien faire des tartes un peu "fourre-tout" : on ouvre le frigo, on regarde ce qu'il y a dedans, si des restes ne s'ennuieraient pas un peu dans un bol, o... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Mini tarte de légumes façon tatin

    Mini tarte légumes façon tatin

    Une recette gourmande et sympa pleine de couleurs aux saveurs du Sud !!! Ingrédients pour 4 personnes : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 1... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Crumble légumes noix camembert

    Crumble légumes noix camembert

    Ces petits crumbles sont faciles à faire et sont délicieux : j’adore le goût des noix associé à celui du fromage… Vous pouvez bien sûr réaliser ce crumble avec... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    (Photo LOF - Céleri branche : La caponata ne comprend ni ail, ni poivron, ni piment, ni basilic, ni poivre ou autre condiment - sauf le céleri. C'est une... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Poulet aux légumes simple et très bon !!

    Poulet légumes simple très

    Pour 4 personnes 4 hauts de cuisse 10 beaux champignons de Paris coupés en 4 1 courgette coupée en cubes 1 poignée d’olives vertes 1 oignon émincé 10 tomates... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Risotto Chorizo et Merguez

    Risotto Chorizo Merguez

    Bonjour, Ma compatriote Liégeoise, Nadine est diététicienne et concocte de jolis plats. J'aime beaucoup sa cuisine, normal me direz vous, pratiquement de la mêm... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Salade ,Omelette estivale ou comment CUISINer L’ETE

    Salade ,Omelette estivale comment CUISINer L’ETE

    Delphine du blog "Le plaisir des mets" propose ce concours Cuisinons l’été.Pour cela il suffit de réaliser une recette salée et/ou sucrée qui représente pour... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Emincé de Poulet et sa Poêlée de Légumes à la Crème

    Emincé Poulet Poêlée Légumes Crème

    Bonjour, Cette jolie recette vient de chez RiriColibri. Un petit régal tout en simplicité ! Pour 4 personnes * 4 filets de poulet * 1 marmite d... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La recette Aubergine : Moussaka

    recette Aubergine Moussaka

    Préparation : 20 minutes / Cuisson : 1 h 05 Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 4 belles aubergines 1 courgette 2 steaks de boeuf haché (5% de mat. Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Méfions-nous des recettes !

    Méfions-nous recettes

    Certaines personnes qui n'ont pas reçu la compétence culinaire en perfusion maternelle se sentent obligées de se tourner vers des recettes (livres, magazines,... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Avec quoi manger les chapatis, les crêpes indiennes ?

    Avec quoi manger chapatis, crêpes indiennes

    Comme promis, aujourd'hui, je vous propose mon accompagnement pour les chapatis, les crêpes indiennes : Pour ma sauce d'accompagnement des chapatis, j'ai utilis... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre et de chou japonisante

    Salade pommes terre chou japonisante

    Salade pommes de terre et de chou japonisanteAprès une visite en buvant mon café sur le blog d’un pauvresse de quat’sous mais pleine d’idées et... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Rosace de légumes au boeuf

    Rosace légumes boeuf

    Une délicieuse rosace de légumes légère qui réveille les papilles avec ses saveurs. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché, 3 aubergines, 3... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Cassolette d’orge aux légumes

    Cassolette d’orge légumes

    180g d’orge perlé 10 champignons de Paris émincés 1 courgette coupée en dés 1 aubergine coupée en dés 1 oignon ciselé Un peu d’huile d’olive Rincez l’orge et... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Chorba Frik

    Chorba Frik

    Recette tiré du livre "Plat traditionnel" Lella cuisine Ingrédients- 250g de viande de mouton- 1 pomme de terre râpée- 1 carotte râpée- 1 courgette râpée- 1... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Je cuisine le dessert pour maman

    cuisine dessert pour maman

    Entrée: Cassolette de Saint-Jacques et crevettes Casolette de Saint-Jacques et crevettes Ensuite vient le plat: Sauté de veau à la crème de courgette Sauté de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Gratin de crevettes et champignons

    Gratin crevettes champignons

    Source : guide cuisine télé-loisirs n° 239 Pour deux personnes Préparation : 30minCuisson : 25min Ingrédients : 12 grosses crevettes - 125g de champignons de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tlitli sauce rouge

    Tlitli sauce rouge

    Le tlitli est un plat que je prépare souvent le dimanche pour le bonheur de ma petite famille. La version sauce rouge, je l'ai découverte grâce à ma belle... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveau design ...

    Nouveau design

    J-15 avant le premier anniversaire de mon blog!Je ne suis pas de nature très patiente, alors pour marquer le coup mon blog a subi durant le weekend un petit... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Rouleau de printemps aux cougettes, cerises et chèvre frais

    Rouleau printemps cougettes, cerises chèvre frais

    J'aime beaucoup les rouleaux de printemps. Ce qui est génial, c'est que vous pouvez y mettre ce que vous voulez. Alors voici une expérimentation qui fait une... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Beignets de légumes aux épices

    Beignets légumes épices

    Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!

    Mille-feuilles langoustines saumon confit legumes provencaux!!

    Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • R♡ma

    R♡ma

    Voilà un aperçu d'une balade culinaire à Rome...dans ses ruelles fleuries, ses épiceries alléchantes, ses fontaines, ses statues et ses incroyables monuments... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • julienne au pistou de pistaches tartare de légumes du soleil

    julienne pistou pistaches tartare légumes soleil

    bonsoir,ce soir je vous présente une recette que j'ai fait fin de matinée pour ce midi le poisson vous pouvez en manger tout les jours pas seulement le... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Triangle feuilleté mi Provençal Mi Lotois

    Triangle feuilleté Provençal Lotois

    Quand j'ai vu la recette dans le magazine CVF, je me suis dit ça c'est pour moi Sauf qu'en fin de compte j'ai pas mal modifié les ingrédients , ne gardant que... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Blinis maison, les meilleurs testés jusqu'à présent !

    Blinis maison, meilleurs testés jusqu'à présent

    Je vous postais l'autre jour la recette de crevettes marinées aux épices , dégustées avec des blinis maison et du chutney de pommes ( sur le chutney , ce n'est... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Khala
    NONE
  • Gratin de boeuf à l'italienne

    Gratin boeuf l'italienne

    Depuis 6 mois je suis en mode "petits pots maisons"... mini n'amoureux n'étant pas difficile ni sur le gout ni sur la texture, je peux lui préparé un peu de... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Pilon de poulet a la chinoise, wok de legumes

    Pilon poulet chinoise, legumes

    Une recette entierement inventée par Papoune avec les pilons de poulet de mon partenariat St-Sever.Pour deux personnes :Ingrédients : 4 pilons de poulet -1 c à ... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Fondue de poireaux et papillote de saumon

    Fondue poireaux papillote saumon

    saumon poireaux Un petit repas comme je les aime.Ingrédients :3 poireaux2 pavés de saumon1 cuillère à soupe de crème fraîche1/2 courgette (vous pouvez mettre... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés aux légumes, Bacon et Mozzarella .

    Feuilletés légumes, Bacon Mozzarella

    J'aime beaucoup les petits feuilletés, mais je trouve ceux du commerce trop gras, trop lourds et surtout relativement fades ... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Le croque Seguin

    croque Seguin

    C'est la fin de la semaine, on ne se prend pas la tête, on attrape ce qu'il nous reste dans le frigo et on improvise un ptit croque monsieur Pour 2 personne... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain en rose farci d'aubergine et mélange de légumes

    Pain rose farci d'aubergine mélange légumes

    Ingrédients: pate magique recette ici 2 aubergines moyennes 1 oignon moyen 1 carotte moyenne 200g viande hachée persil et ail hachés 3 càs huile d’olive sel... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Reçu une fiche de Cuisine créative!! là c'est pas ma faute!!

    Reçu fiche Cuisine créative!! c'est faute!!

    dont une je l'avoue ma quelque peu INTERPELEE !! Sur la fiche (du magazine avantages avril 2011 p183) Le titre : Des boulettes pour tous les goûts que j'ai... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • CHARLOTTE AUX LEGUMES DU SOLEIL & AU CRABE

    CHARLOTTE LEGUMES SOLEIL & CRABE

    Changement de lieu, changement de décor et changement de Chef, … pour ce nouveau séminaire marketing. Enfin, j’ai pu poser mes valises, décompresser, respirer e... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Demoiselles vertes: Asperges grillées au four.

    Demoiselles vertes: Asperges grillées four.

    Les asperges ont quelque chose de chic.Un certain charme. quelque chose d'élégant.Blanches, vertes ou violettes, elles ont un goût subtil,et peuvent être... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Bouchees carpaccio de boeuf au pesto pignons de pin

    Bouchees carpaccio boeuf pesto pignons

    Source de Thomas CLOUET un bonheur! 10 bouchées : en 10m 10 tranches très fines de carpaccio de bœuf achetées à... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les petits paniers du marché

    mange quoi demain petits paniers marché

    Encore une idée de mon émission « un diner presque parfait » LES PETITS PANIERS DU MARCHE Ingrédients pour 2 personnes 1 grande courgette 2/3 carottes coupées e... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de spaghettis

    Gratin spaghettis

    J’avais vu des petits nids pour Pâques chez Delph en cuisine et les avais trouvés beaux et appétissants. Mais du thon dans des pâtes, vous n’y pensez pas ! Et d... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Escalopes de veau roulées au chorizo et mozzarella

    Escalopes veau roulées chorizo mozzarella

    Une idée de BBQ pour ce week-end, mais j'ai plutôt dans l'idée de faire plein de petites bouchées. Ca permet de varier les saveurs ESCALOPES DE VEAU ROULEES AU... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le gratin d'oeufs brouillés à la niçoise

    mange quoi demain? gratin d'oeufs brouillés niçoise

    Hier soir je me suis concocté un petit gratin fort sympathique mais faut-il aimer le fromage !!! LE GRATIN D’ŒUFS BROUILLES A LA NICOISE Ingrédient pour... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Toute Maison, Toute Gourmande!!!

    Pizza Toute Maison, Gourmande!!!

    La pizza, comme la grande majorité des gens, on adore ça... Chacun l'aime à sa manière: margherita, au thon, primavera, quatre saisons, avec ou sans viande,... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mon Riz sauce Cajun

    sauce Cajun

    Aujourd'hui, je vous propose mon Riz sauce Cajun : Pour faire ma sauce, j'ai utilisé : - un oignon et une échalote bios émincés- 500 g de coulis de tomates... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Green trip with tripe products

    Green trip with tripe products

    Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Déjeuner chez Gérald Passédat ***

    Déjeuner chez Gérald Passédat

    Je sais, je me fais rare. Certes ! Vous avez raison. Mais en dehors du blog, il y a une autre vie qui ces derniers temps est plutôt à l'extérieur et sur les... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Risotto aux petits légumes printaniers et parmesan

    Risotto petits légumes printaniers parmesan

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de riz italien pour risotto, 3 oignons frais, 150 g de haricots fins, 200 g de petits pois, 150 g de pois gourmands, 200 g... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Des oeufs...pas que pour Pâques !

    oeufs...pas pour Pâques

    Bon, Pâques, c'était il y a une semaine, vous avez peut-être fini les oeufs en chocolat. Donc, on peut repasser aux vrais oeufs ! Car les oeufs sont parfois... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Menu printanier végétarien

    Menu printanier végétarien

    Voici aujourd’hui un menu léger, printanier et entièrement végétarien, qui sent bon le soleil et les vacances avec ses arômes de tomate, de courgette et de rose. Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Top 5 du mois d'avril

    mois d'avril

    Comme le mois dernier ... du chocolat!!Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Whoopies Pies au chocolat2- Mousse au chocolat allégée3- Le... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Résultat du concours "le combat des régions"

    Résultat concours combat régions"

    Bonjour, il y a quelques temps je participai à un concours sur 750gr en partenariat avec Qualité LAndes. Nous étions 5 bloggueurs par catégorie, je concourrai... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Emincé de Poulet, Poêlée de Légumes à la Crème

    Emincé Poulet, Poêlée Légumes Crème

    Un bon petit plat salé, particulièrement apprécié dans le Nid... J'ai trouvée cette recette sur un petit fascicule fourni avec un échantillon d'une marmite de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emincé de Poulet, Poêlée de Légumes à la Crème

    Emincé Poulet, Poêlée Légumes Crème

    Un bon petit plat salé, particulièrement apprécié dans le Nid... J'ai trouvée cette recette sur un petit fascicule fourni avec un échantillon d'une marmite de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet et scampis au noix de cajou et lait de coco.

    Poulet scampis noix cajou lait coco.

    Bonsoir les amis, Le mauvais temps et la pluie ne me permette plus de travailler dehors pffffftttt, C'étais trop beau et bien trop tot. Tant pis on ferat avec.... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • La recette Poisson blanc : Hor Mok ou flan de poisson au curry rouge dans sa...

    recette Poisson blanc flan poisson curry rouge dans feuille bananier

    La recette et la photo sont tirées du livre Thaï Cooking Editions Asia Book. Préparation : 30 minutes / Cuisson : 20 minutes. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Naomi a testé les produits Good Goût pour vous…

    Naomi testé produits Good Goût pour vous…

    euh enfin pour vos bambins ;-) Avertissement à nos lecteurs : Avant toute chose, je tiens à rappeler que bien évidemment… nous ne cautionnons pas le travail... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Mini cocotte de saumon épicé

    Mini cocotte saumon épicé

    Encore une recette faite par mon mari et fortement réussie !! Ingrédients : 4 pavés de saumon 4 carottes 1 courgette 2 cas d’huile d’olive 1 pincée de piment... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • déjeuner au soleil

    déjeuner soleil

    pas de grande recette, juste quelques photos de notre bonheur du jour, très simple et délicieuxcarpaccio melon, courgette, basilic rouge et vert, feuilles de... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelonis à la Farce de Légumes et Poulet

    Cannelonis Farce Légumes Poulet

    ingrédients: 300g lasagnes 200mls sauce béchamel 100g coulis de tomates pour la farce: 1 oignon 1 carotte 1 courgette 2 gousses d’ail 300g viande de poulet... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le roulé de porc à la provençale

    mange quoi demain roulé porc provençale

    LE ROULE DE PORC A LA PROVENCALE Cuisson : 40 mn Quantité pour 2 personnes 2 escalopes de porc 1 courgette 2 tomates 1 petit poivron (vert ou rouge) 1 oignon... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre et ses légumes

    Gratin pommes terre légumes

    J'aime beaucoup les gratins de pommes de terre et surtout quand ils contiennent des légumes car cela fait un plat très équilibré.Voici une recette riche en... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Gratin Courghinois

    Gratin Courghinois

    Cette recette contient 1 toléré Pour 1 personne 1 ou 2 courgette(s) 25cl de lait écrémé 1 portion de fromage allégé de votre choix (30g) sel, poivre et muscade... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine

    Tartine

    Pour ceux qui n'ont pas le temps ! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Liste des ingrédients pour 2 tartines : du pain pour faire des tartin... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pour un picnic

    Pour picnic

    Avec les beaux jours qui arrivent, voici une idée de repas pour aller pique-niquer en famille ou entre amis dans l’herbe pour profiter du retour du soleil.... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Cristalline d'huïtres chaudes a la vanille!!

    Cristalline d'huïtres chaudes vanille!!

    PROPORTIONS-10 huîtres Marenne d'Oléron n° 1 SAUCE VANILLE:-1 dl de fumet de poisson-1 dl de crème fraîche liquide-1 gousse de vanille fendue en deux-20 gr... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Quatro de verrines

    Quatro verrines

    Petit coucou du soir et petite recette rapide au passage! Et oui, les jours rallongent mais c'est toujours autant la course pour moi! Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de lotte aux pousses d’épinards et ses crozets comme un risotto

    Rôti lotte pousses d’épinards crozets comme risotto

    Rôti de lotte aux pousses d'épinardsUne île, la mer, des bateaux, une histoire liée à la pêche et pourtant une difficulté économique croissante pour la filière... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Repas convivial pour Pâques

    Repas convivial pour Pâques

    Apéritif: Cervelle de canut accompagné d’une Pina colada Entrée: Asperges au saumon fumé Cassolette de Saint-Jacques Plat: Gigot de chevreau forestière avec... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • De retour du Foodcamp Paris, une belle journée

    retour Foodcamp Paris, belle journée

    Ce dimanche était organisé le premier Foodcamp parisien, co-organisé notamment par Ohmyfood et des habitués dijonnais de ce type d'événements. Kezaco ? Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces

    Recettes d'avocat mari leurs astuces

    Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Pâtes : Pâtes aux Légumes Verts

    recette Pâtes Légumes Verts

    Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 3 personnes :5 feuilles de blettes 1 courgette coupée en petits morceaux 1 échalote hachee 400g de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE

Afficher les articles