Cuisine — Courgette

Cuisine — Courgette

  • Wok de poulet asiatique aux legumes printaniers

    poulet asiatique legumes printaniers

    Bonjour à tous, Voici un plat qui a plu à toute la famille ! De l'exotisme, de la couleur, du croquant, bref... du plaisir de l'oeil et des papilles !!!! Pour... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps a la mousse de thon aneth

    Rouleaux printemps mousse thon aneth

    Pour 30 bouchées source Jean-François Piège j'ai repmlacé le cocombre par la courgette ! Ingrédients 200 g de concombre-400 g de thon à l'huile ou au naturel-20... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Quinoa avec Poulet et Legumes

    Quinoa avec Poulet Legumes

    Voici une recette a base de quinoa, le quinoa est une graine a forte teneur en protéines. Ingrédients: - 1 verre de quinoa - 2 verres de bouillon de poulet - 2... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Ralph
    NONE
  • Carpaccio du potager

    Carpaccio potager

    en version salée.....cette fois pour 4 personnes info ww = 4 pp / personne 4 tomates 16 tomates cerises 4 radis 120g de mozzarela 1 petite courgette 100g de... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne

    Fondant cabillaud caponata sicilienne

    Ingrédients Pour 4 personnes source Bruno Cutrupi 4 dos de cabillaud Pour la caponata : 3 beaux oignons -15 tomates cerise -20 olives noires dénoyautées... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tatin de legumes du soleil au romarin

    Tatin legumes soleil romarin

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous mets du soleil dans votre assiette avec cette tatin de légumes d'été au romarin !!! Les ingrédients pour 4 tartelettes : 1... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Les légumes, il faut se les farcir !

    légumes, faut farcir

    Pourquoi ne pas avoir recours à des farces en cuisine. Il ne s’agit pas ici d’être comique dans votre cuisine, ni d’avoir recours à des blagues carambar…Non,... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Ratatouille à la dinde

    Ratatouille dinde

    Coucou la Compagnie! A court d'idées aujourd'hui pour la préparation du repas! J'ouvre mon frigo, je fouille dans mon bac à légumes! Ben tiens!! j'ai de quoi... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • poulet mariné aux légumes/semoule de couscous

    poulet mariné légumes/semoule couscous

    un plat léger et complet recette réalisée au thermomix blancs de poulet jus de citron 1càc de curry persil oignon 2 gousse d'ail sel et poivre 1petite boîte de... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Celle qui mélange les saisons: gaufre à l'olive noire et ses légumes grillés

    Celle mélange saisons: gaufre l'olive noire légumes grillés

    Le choix des recettes que je publie se fait souvent sur 2 critères: les produits de saison et le temps qu'il fait. Il ne me viendrait pas à l'idée de publier un... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de sardines sur son lit de pommes de terre, et petits légumes.

    sardines pommes terre, petits légumes.

    Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une petite recette mise au point par mon papa, un vrai régal. Ingrédients (pour 4 personnes) :2 boite de sardines à... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE
  • Fruits et légumes du mois de juin

    Fruits légumes mois juin

    Voilà presque un an que mon blog a pris vie. Depuis un an, j’ai passé en revue les fruits et les légumes de saison. Maintenant que le soleil est de retour,... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Top recettes de mai !!!!

    recettes !!!!

    Voilà nous sommes au mois de juin, déjà , donc je vous mets les 5 recettes les plus consulter sur mon blog pour le mois de mai !!! Si vous voulez me suivre ,... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'asperges printanières

    Salade d'asperges printanières

    Les fines et délicates asperges vertes du printemps sont idéales pour découvrir l'asperge dans sa version crue. La douceur et la simplicité de cette salade... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier aux légumes

    Hachis parmentier légumes

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui, un hachis parmentier aux légumes que j'ai réalisé il y'a un moment et que j'ai trouvé dans... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?

    Déjeuner soleil, pourquoi sandwich

    Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Tortilla au poulet croustillant & legumes a la mexicaine

    Tortilla poulet croustillant legumes mexicaine

    Bonjour à tous, Chez nous on adore ce plat rapide à faire, mais j'aime bien y mettre ma petite touche personnelle ! Alors cette fois-ci, j'ai décidé d'y mettre... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • De l'art de cuisiner sain

    l'art cuisiner sain

    Comment cuisiner sans appauvrir les aliments ? Faut-il éplucher les fruits et légumes bio ? Comment cuire sans créer de substance toxique ? Comment conserver... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • CONCOURS : Mes participations

    CONCOURS participations

    Voici une recette salée de mousse à la courgette et une recette sucrée de mousse à la fraise et fromage blanc Les 2 mousses participent au concours du blog... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Ballotine de dinde et legumes vapeur sauce gorgonzola

    Ballotine dinde legumes vapeur sauce gorgonzola

    Coucou, me revoila !! enfin !! j'espère que vous ne m'avez pas oublié !Hier soir, nous avons fait une petite réunion thermomix entre copines et nous avons... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Riz sauté de Yang Zhou 扬州炒饭 yáng zhōu chǎo fàn

    sauté Yang Zhou 扬州炒饭 yáng zhōu chǎo

    Le riz sauté est connu sous le nom de "riz cantonnais" en France. Il y en a beaucoup de versions différentes en Chine. La plus renommée est le riz sauté de... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise ++langue d,agneau

    Sauce bolognaise ++langue d,agneau

    pour 4 a 5 perssones--- préparation-10 min ------cuisson 30 mn.... je me suis servie de mon soup co moulinex. qui fais les soupes... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE
  • Soupe curry, crevettes

    Soupe curry, crevettes

    Pour 2 personnes (en plat) : > 40cl lait de coco > 2 cuillères à soupe de pâte de curry > 1/2 petite courgette > 250g crevettes roses cuites > 50... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Tajine de souris d'agneau facon navarin

    Tajine souris d'agneau facon navarin

    Quel bonheur de cuisiner à deux un dimanche matin... nous avons réalisé cette recette de tajine entièrement inventée par Papoune et moi-même ! Un agréable momen... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • tourteau pour des rouleaux de printemps

    tourteau pour rouleaux printemps

    ingrédients : tourteau, avocat, laitue, courgette, graines germées et herbes, sauce nuoc mam et wasabi Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Tarte aux légumes et au thon !!

    Tarte légumes thon

    Une petite recette super facile et très rapide pour un soir avec une petite salade verte , c'est parfait !!! C'est une recette que j'ai trouvé ici !! Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trio Apéritif à la Pomme de Terre Primeur de Noirmoutier

    Trio Apéritif Pomme Terre Primeur Noirmoutier

    Lorsqu’il s’agit de cuisiner les pommes de terre, je suis toujours partante. La multitude de possibilités qu’elles offrent est épatante. Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Merci pour vos visites et des recettes à venir

    Merci pour visites recettes venir

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Merci pour vos visites et des recettes à venir

    Merci pour visites recettes venir

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Légumes à la japonaise

    Légumes japonaise

    En ce moment, c’est repas léger et rapide, ayant reçu en colis surprise des gourmandises dont des japonaiseries, le menu du soir sera japonisant. Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cassolette de crevettes flambees & legumes a la provencale

    Cassolette crevettes flambees legumes provencale

    Bonjour à tous, J'inaugure mes nouvelles mini-cocottes avec un plat bien relevé et coloré ! Vous aimez ?? De belles crevettes, des légumes taillés finement,... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Soupe tomate et cannelle

    Soupe tomate cannelle

    La semaine passée, le potage de tomate, mangue et pamplemousse de Brutalimentation,(goûté et approuvé ! ) m'a donné envie de faire une soupe crue de tomate et... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisiner les fleurs comestibles…

    Cuisiner fleurs comestibles…

    De jolies fleurs permettent certes de décorer les tables de nos repas de fêtes mais nombre d’entre-elles sont comestibles, alors pourquoi ne pas les utiliser... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Joosbayoo, prenez-en une bouchée !

    Joosbayoo, prenez-en bouchée

    Derrière ce drôle de petit nom se cache un fabuleux concept ! Membre de la grande famille de la restauration rapide, Joosbayoo a aussi la chance d’appartenir... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Fondants au chocolat a la pâte de haricots rouges

    Fondants chocolat pâte haricots rouges

    Pour terminer le repas asiatique que je vous propose, issu du livre Tang Book, voici un fondant simplissime et original qui allie le chocolat et la pâte de... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de légumes du soleil

    Gratin légumes soleil

    Voici un gratin plein de saveurs et d'arômes ,une bonne façon de déguster ces légumes . une recette tiré de " Régilait recettes" Ingrédients : -350gr de lait... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Celle qui ne fait rien comme les autres: cake à la bisque de homard et saveurs d...

    Celle fait rien comme autres: cake bisque homard saveurs soleil

    Je ne fais pas que de la cuisine sophistiquée. Même si c'est dans celle-ci que je prends mon pied, il m'arrive de faire des recettes plus simples. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cannelés salés au couleur du printemps...

    Mini cannelés salés couleur printemps...

    Vous vous souvenez sûrement de mes Sucettes salées façon baby cupcakes, et bien j'ai récidivé en changeant un peu la recette parce que, mine de rien, nous somme... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Repas avec Christian , le 31 mars 2012

    Repas avec Christian mars 2012

    Notre ami Christian nous honore de sa visite fin mars et l'occasion est saisie de me mettre au fourneau, notamment pour tester de nouveaux plats. Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Petits farcis de printemps

    Petits farcis printemps

    Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Spaguetti Lait de Coco, Aubergines & Sésame ✿ Eggplant, Coconut milk & Sesame...

    Spaguetti Lait Coco, Aubergines Sésame Eggplant, Coconut milk Sesame

    Edda, sur son chouette blog Un Déjeuner de Soleil, organise un concours de pâtes en collaboration avec la marque Garofalo. L'idée est de jouer avec les pâtes... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Mille feuille de legumes confits

    Mille feuille legumes confits

    source de joel Robuchon lui sert froid j'ai servi chaud en accompagnement d'une viande Pour 4 3 grosses tomates-1 aubergine-1 courgette-4 tranches de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tomate et graines de fenouil : sauce ou soupe, c'est au choix !

    Tomate graines fenouil sauce soupe, c'est choix

    Voici une recette qui peut être utilisée comme sauce tomate pour accompagner des spaghettis de légumes, dans des lasagnes de courgette, en trempette...Ou... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de veau aux légumes et au basilic

    Rôti veau légumes basilic

    Chinée dans un magazine de cuisine, cette recette sent bon les vacances Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 rôti de veau - 4 carottes - 4 tomates - 1 tasse de... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours Plancha à la foire de Paris - 8ème de finale

    Concours Plancha foire Paris 8ème finale

    Quoi vous n'êtes pas au courant?? Pourtant je suis passée sur BFMTV^^ J'avais gardé le silence jusqu'au jour J mais j'ai eu la chance d'aller pouvoir représente... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Nouveau Partenariat

    Nouveau Partenariat

    Bonjour tout le monde ! Je vous presente aujourd'hui mon second Partenariat avec : Qui est une boutique en ligne d'épices, poivres, piments Thés et infusions,... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Supreme de poulet et ses tagliatelles de legumes

    Supreme poulet tagliatelles legumes

    POUR 4 PERSONNES INFO NUTRITIONNELLE 460 kcal INFO WW 10 PP Ingrédients : 4 filets de poulet 2 courgettes et 2 carottes 150 g de riz 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poisson sauce sublime

    Poisson sauce sublime

    notre repas de ce midi....préparer hier soir .... Pour 2 Personnes Information Nutritionnelle : 580 Kcal Information WW : 10 pp INGREDIENTS : 2 filets de poisso... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Papillotes de saumon aux ravioles et légumes croquants

    Papillotes saumon ravioles légumes croquants

    Avant de partir quelques jours en Bretagne et Normandie respirer de l'air frais et pur (non, ne vous jetez pas par la fenêtre, je reviens bientôt!!! Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Clafoutis cheesecake aux saveurs grecques et italiennes

    Clafoutis cheesecake saveurs grecques italiennes

    La belle saison arrive et avec elle les joies des pique niques et autres sorties au grand air. Voici une recette qui s'emporte très facilement et qui se... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Courge spaghetti à la Méditerranéenne

    Courge spaghetti Méditerranéenne

    - 1 courge spaghetti - 1 aubergine - 1 courgette - 100 g de sauce bolognaise (euh, là, joker, j’ai utilisé de la sauce bolognaise industrielle fainéante que je... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Cobbler aux tomates et crème de moutarde

    Cobbler tomates crème moutarde

    Cobbler aux tomatesJ’ai repris l’idée du cobbler chez “On déconne pas avec la bouffe“. Cobbler signifie “cordonnier” mais pourquoi un gâteau avec ce nom là... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Sur la route de l'été

    route l'été

    Plusieurs recettes qui sont déjà en Lémurie intérieure ont donné suite à ces rouleaux. Les rouleaux, fidèles alliés de nos assiettes printanières et estivales... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de patate douce au vert acidulé

    Velouté patate douce vert acidulé

    J'aime beaucoup la patate douce, en purée avec un peu d’échalote rissolée et du gingembre par exemple. Mais dans la famille je suis la seule à l'aimer en... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Saute de poulet aux petits legumes et nouilles chinoises * ww *

    Saute poulet petits legumes nouilles chinoises

    Bonjour à tous, Voila une recette hyper simple et excellente!!! WW = 6PP/personnes 4 escalopes de poulet 2 carottes 1 courgette huile olive sauce soja 1 cc de... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Charmela
    NONE
  • La soupe du goémon

    soupe goémon

    Je ne pensais pas prendre de photo de cette soupe servie dans mon verre à smoothies favori et puis finalement, après quelques gorgées... Alors voilà les... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Index des entrées

    Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chips de legumes

    Chips legumes

    Il faut compter entre 450 et 570 Kcal, les 100 g d’un paquet de chips industrielles. Ca m’affole, pour ne pas dire que ça m’horrifie littéralement !!!!! Aussi,... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuilles printanier au Citromate

    Mille feuilles printanier Citromate

    Pour mon déjeuner de Pâques je voulais une entrée originale et légère pour laisser la place au gigot et au dessert ^^ J'avais envie d'une recette printanière... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • [Barbecue] Brochettes d'agneau aux légumes du printemps

    Ingrédients pour faire des brochettes d'agneau aux légumes du printemps 676 calories par personne 400 gr de filet d’agneau coupés en morceaux réguliers 10... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Accras (marinades) aux légumes du Vendredi Saint

    Accras (marinades) légumes Vendredi Saint

    Si vous me suivez depuis quelques temps ou si simplement vous connaissez les Antilles, vous savez certainement que bien de nos coutumes locales sont associées... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Prisca
    NONE
  • Salade de pâtes aux légumes du soleil et aux surimis

    Salade pâtes légumes soleil surimis

    Envie d’une salade de pâtes … ok, je me mets derrière les fourneaux et je contente mon envie du moment ! - 1 courgette - 1 aubergine - 1 poivron rouge - 12... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Risotto fondant aux légumes

    Risotto fondant légumes

    Pour accompagner mon filet mignon et sa sauce à la moutarde et Calvados, j'avais préparé un risotto.Souvent les risotto se font avec du vin blanc, mais là j'ai... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Soupe verte et crue 1 (Printemps 2012)

    Soupe verte crue (Printemps 2012)

    Le printemps a cela d'agréable qu'il nous offre des journées lumineuses plus longues, des températures de plus en plus chaudes et... De plus en plus de fruits e... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de macaronis aux légumes

    Gratin macaronis légumes

    Il s'agit d'une recette que m'a donné mon frère (qu'il a entendu à la radio), il a adoré du coup il me l'a transmise. J'ai juste modifié légèrement en ajoutant... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Lasagne aux légumes

    Lasagne légumes

    Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 30 MinutesExcellent petit plat végétarien, cette lasagne peut se préparer en plus grande quantité, elle... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson aux legumes

    Gratin poisson legumes

    Bonjour tout le monde ! La fin de semaine c'est-à-dire le vendredi c'est toujours difficile pour moi de trouver une idée pour le souper, c'est pour moi une... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mousses de carotte au cumin

    Mousses carotte cumin

    Après la courgette c'est autour de la carotte d'y passer.Comme c'est un légume que j'adore, je prends plus de plaisir à le cuisiner. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Sauce tomate aux légumes

    Sauce tomate légumes

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Empanada

    Empanada

    Un délice... Cette spécialité espagnole ressemble à une tourte aux légumes et au thon ! J'adore ! Dans les panaderia, on peut en acheter une part, comme ça, pou... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Gambas épicées et risotto

    Gambas épicées risotto

    Le risotto cuit avec lait de coco et courgette est bien crémeux, sa saveur douce s’équilibre agréablement avec les crevettes au curry. D’après une recette d’un... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Les verrines oeuf de pâques

    verrines oeuf pâques

    Verrines œuf pour le dessert 1- Mousse au chocolat noir et paillettes de sucre 2- Mousse de chocolat blanc avec petits oeufs à la liqueur 3-Mousse bleu de... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes aux légumes printaniers

    Petits cakes légumes printaniers

    Bonjour et bon jeudi. Hier la journée a été ensoleillée mais venteuse avec un vent poussiéreux qui ramaissait tout sur son passage. Ce jour des mini cakes aux... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Cours avec Jean-François MAIRE : Académie culinaire

    Cours avec Jean-François MAIRE Académie culinaire

    J’ai suivi le 17 mars un cours de cuisine à l’Académie culinaire d’ Ecole-Valentin (Doubs).Le Chef Jean-François MAIRE nous a proposé ce jour des noix de Saint... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne aux fruits de mer

    Lasagne fruits

    Préparation 1 heure Cuisson 1 heure Ingrédients : 9 plaques de lasagne 1 sachets de fruits de mer de 500g 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 carotte râpée 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Hier, lasagnes de mars

    Hier, lasagnes mars

    Quoi de mieux qu'un dimanche pour préparer et partager des lasagnes fraîches et vivantes qui appellent le printemps !Soit, le printemps à Barcelone c'est un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchees aperitives olives, carotte et thym

    Bouchees aperitives olives, carotte thym

    Le soleil repointe son nez et avec lui l'idée et l'envie de faire des pique-niques. Ces petites bouchées peuvent s'emmener partout et se manger à tout moment. Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets de poulet, crevettes et légumes

    Beignets poulet, crevettes légumes

    Un repas simple et festif. Une fois n'est pas coutume. Un peu de relâche sur les principes santé ne fera pas de mal. J'ai servi avec trempettes et accompagné... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux Légumes et Abats de Volailles

    Légumes Abats Volailles

    ingrédients: 1 oignon 1 poivron vert 1 carotte 1 tomate 1 navet 1 pomme de terre 1 courgette 1 poivron vert piquant 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail 500g... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Papillotes de crevettes et legumes au parmesan

    Papillotes crevettes legumes parmesan

    OU MERCI PEGGY !!! Pour mon anniversaire, mon amie Peggy m’a offert un coffret avec deux papillotes en silicone et un livre de recettes. Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Œuf à l'espagnol

    l'espagnol

    Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :6 œufs ;500 g de pommes de terre ;1 oignon haché ;1 poivron rouge épépiné ;1 courgette ;1 aubergin... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Omelette aux légumes façon Llysa

    Omelette légumes façon Llysa

    Bonjour mes amis! Voici notre repas d'aujourd'hui! pour un repas complet accompagné d'une soupe à la tomate en entrée, cette omelette est délicieuse! une bonne... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Gratin de ravioles au saumon fumé : si simple et divinement bon

    Gratin ravioles saumon fumé simple divinement

    Ca fait longtemps que je me dis qu'il faut que je teste le gratin de ravioles.. et puis dimanche je me suis lancée en totale impro... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Recette : omelette espagnole tortilla légère

    Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 360 calories / personne 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Sautées de nouilles, crevettes et veau

    Sautées nouilles, crevettes veau

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Niniss et Yasmina viendra piocher une recette chez moi. Ingrédients : 500 g de nouilles... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Quinoa aux petits légumes ...

    Quinoa petits légumes

    Le QUINOA vous connaissez ? Ses qualités nutritionnelles On pense souvent à tort que le quinoa est une céréale. Eh bien non, il s'agit d'une plante herbacée... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette : omelette espagnole tortilla légère

    Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1 poivron rouge épépiné et... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette : Taboulé aux crevettes

    Ingrédients pour faire un taboulé aux crevettes en quelques minutes 200 gr de semoule à couscous 100 gr de crevettes roses cuites 2 cuillères à soupe d'algues... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nage de lieu noir et crevettes au pomelo chinois

    Nage lieu noir crevettes pomelo chinois

    Chaque hiver, le pomelo fait partie de notre corbeille de fruits et nous l’aimons tellement que c’est plutôt par 2 ou 3 que nous l’achetons. Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Pain rose à la betterave et aux noix

    Pain rose betterave noix

    Une jolie manière de manger (ou de faire manger ! ) de la betterave.Un petit goût de noix, moelleux et savoureux, ce pain rose va faire des heureux ! Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Concours papillottes

    Concours papillottes

    N'ayant pas encore de beaux moules en silicone pour réaliser mes papillotes, je me contente du papier aluminium. Mais j'espère gagner le concours d'Anne Betty d... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Le potassium pour éviter un style haché

    potassium pour éviter style haché

    Ce minéral important peut vous aider afin que vos muscles et votre coeur travaillent sans à-coups. Quand vous vous entrainez et suez à l'entrainement, vous... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Le gâteau léger au chocolat

    gâteau léger chocolat

    Bonjour, «Il est au chocolat, contient peu de beurre et peu de sucre !» Déjà ça, ça me plaisait. J'ai fait ce gâteau léger au Chocolat qui me faisait saliver... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crackers un peu rouges

    Crackers rouges

    Entre pain et craquelin, ces crackers au poivron rouge un peu relevés sont mes favoris de la semaine !1/2 poivron rouge ou un entier si il est petit1/4 de... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Trio de douceurs St Valentin

    Trio douceurs Valentin

    Une jolie table, des bougies, des fleurs et un bon repas voilà notre soirée de la fête des amoureux terminé, une très bonne soirée arrosée de champagne et de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet coco curry & son wok de legumes

    Poulet coco curry legumes

    Bonjour à tous, On continue dans la découverte de notre dîner de Saint Valentin. Nous adorons l'exotisme, les épices... et dans cette recette tout y est !!! Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Cannellonis de la mer (thon et petits légumes)

    Cannellonis (thon petits légumes)

    Il y avait quelques temps, Sorcilili avait lancé l'idée d'une semaine sans courses .Et bien moi aussi, je me lance ce défi car j'ai un stock important de... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Chorba aadess ou soupe aux lentilles

    Chorba aadess soupe lentilles

    Bonjour à tous; Les légumes secs possèdent des vertus indispensables pour notre organisme. Très recommandés dans le cadre d'un régime alimentaire, Ils ont... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • PASTAS : Tagliatelles Blanches et Vertes, et Porc au Pesto et Philadelphia

    PASTAS Tagliatelles Blanches Vertes, Porc Pesto Philadelphia

    Tagliatelles Blanches et Vertes, et Porc au Pesto et PhiladelphiaUn plat succulent entièrement fait maison, pour le plasir des papilles.Le porc est fondant,... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Pie au saumon , poireaux et chorizo

    saumon poireaux chorizo

    En cuisinant ce pie je n'avais pas du tout réalisé qu'il aurait une couleur assez orangée , entre le saumon et le chorizo qui colore la sauce on y retrouve une... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles