Cuisine — Courgette

Cuisine — Courgette

  • Tartine nordique

    Tartine nordique

    Les bonnes résolutions qui accompagnent la nouvelle années s'orientent très souvent vers :"je me mets à la diet""cette année...que du light""2014...objectif... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Poulet & ses légumes façon orientale

    Poulet légumes façon orientale

    Une recette de poulet avec des légumes, vous pouvez l’accompagner avec du riz Un plat bien parfumée au épices, idéal pour faire manger des légumes aux enfants... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Velouté de légumes verts

    Velouté légumes verts

    On continue avec les recettes détox avec une délicieuse soupe de légumes verts. Pour plus de facilité on peut utiliser des légumes surgelés. Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)

    Roulaux printemps mode recyclage restes (Leftovers recycling Spring rolls)

    Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Lorette
    NONE, NONE
  • L’alimentation

    Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Des conseils pour aider les parents avec les légumes

    On le sait tous, les enfants n'aiment pas forcément les légumes, et c'est parfois très difficile de leur faire manger sans pleurs ou sans chantage. Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche au saumon

    Bûche saumon

    A l'approche des fêtes, je vous propose une idée d'entrée fraîche et légère: une bûche salée au saumon qui allie le saumon frais au saumon fumé. Cette bûche à... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Cuistaudrey
    NONE, NONE
  • Moelleux aux légumes

    Moelleux légumes

    Une petite recette toute légère pour une entrée en douceur. Ces moelleux sont très gouteux et fondent dans la bouche, j'avoue avoir beaucoup apprécié cette... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Tambouille // La soupe aux Vitamines

    Tambouille soupe Vitamines

    Le rythme de vie a tendance a un chouilla s’accélérer en ce moment, et je commence à avoir du mal à garder la tête hors de l’eau. Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéro’Blogueurs chez IndiaBox ★ {Concours & Cadeau inside}

    Apéro’Blogueurs chez IndiaBox {Concours Cadeau inside}

    Si vous me suivez sur les réseaux sociaux FB et Instagram, vous n’êtes pas sans savoir que j’ai récemment réalisé la carte d’un tout nouveau concept de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu VG spécial Noël du 12 décembre

    Menu spécial Noël décembre

    Pour ce deuxième menu vg spécial Noël c’est Nathalie de L’Assiette Végéta*ienne qui nous régale et nous propose un repas festif autour de la coco et 100% végéta... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • La petite cuisine 101: risotto versatile (au potimarron)

    petite cuisine 101: risotto versatile potimarron)

    Hey, toi? Tu as un dîner en amoureux prévu bientôt et tu ne sais pas quoi faire? Tu reçois tes beaux-parents et tu veux les impressionner? Peut-être que tu as... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Les crocs monsieur- madame

    crocs monsieur- madame

    Pour 4 personnes : 4 tranches de bacon 4 œufs 100 g de gruyère râpé 40 g de beurre mou Pour la béchamel : sel, poivre, muscade, 250ml de lait, 25g de beurre, 25... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • tatin de légumes

    tatin légumes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Feuilletés de légumes

    Feuilletés légumes

    Pour 6 feuilletés individuels 1 jaune d'œuf pour dorer 500g de pâte feuilletée 30g de beurre 30g de farine 250 ml de lait 2 carottes coupée en brunoise 1... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Recette de ratatouille facile

    Recette ratatouille facile

    Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Tempura de grosses crevettes

    Tempura grosses crevettes

    Pour 4 personnes :Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients :  4 grosses crevettes 1 petite aubergine 1 courgette 1 gros oignon Pâte à beignets... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bio-bouquin du mois #3

    Bio-bouquin mois

    On est le 30 du mois, je ne suis pas (trop) en retard pour présenter le bio-bouquin de ce mois de novembre Dans ma bouquinerie préférée, j’ai déniché un... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Spaghetti au chorizo et aux petits légumes

    Spaghetti chorizo petits légumes

    Cela faisait quelques temps que mon mari me demandait des spaghetti au chorizo car il en avait goûter dans un restaurant et avait adoré! Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Quiche aux carottes, raisins secs et miel

    Quiche carottes, raisins secs miel

    Voilà une bonne quiche pour vous réchauffer par ce temps frisquet. Ingrédients: -1 pâte feuilletée-3 oeufs-20cl de crème-1 courgette-2 carottes-1 pot de mitonné... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Ma première tarte sucrée salée: il n’en reste pas une miette!

    première tarte sucrée salée: n’en reste miette!

    J’en ai marre des tartes traditionnelles. Je fais toujours les mêmes! Bon, il y a des avantages avec les tartes, généralement tu as toujours les ingrédients dan... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Theworkingmum
    NONE, NONE
  • Ratatouille marocaine à la Sourour

    Ratatouille marocaine Sourour

    Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minestrone

    Minestrone

    Ce soir, suite à la demande d’une lectrice, j’ai réalisé un minestrone! C’était l’occasion, étant donné que j’adore et que je... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz farci à la viande et aux légumes

    Boulettes farci viande légumes

    Si comme moi quand vous avez envie de changer un peu du riz blanc nature et que vous voulez cuisiner de façon ludique et pourquoi pas avec vos enfants,... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • Gaufres salées pommes de terre & carottes

    Gaufres salées pommes terre carottes

    Caprice Gourmand n° 48 Les fans d’Elisabeth Biscarrat (Masterchef) reconnaîtront cette recette. Partagée plus de 280 fois sur Facebook, c’est la... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Gaufres tomates chorizo

    Gaufres tomates chorizo

    Il y a quelques temps déjà j'ai testé les gaufres salées en faisant des gaufres à la courgette. Le résultat m'ayant vraiment plu, moelleuse et croustillante à l... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Bun’s farcis {sans lactose}

    Bun’s farcis {sans lactose}

    Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • mille feuille de rougets aux petits légumes

    mille feuille rougets petits légumes

    Une petite recette qui raviera vos papilles ... et en plus pas si compliquée... Comme ma soeur m'a soufflé ce midi, tu t'ai gâté.... et bien oui, et il y a un... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux légumes grillés, chèvre & miel

    Pizza légumes grillés, chèvre miel

    Ingrédients : 1 pâte à pizza coulis de tomates 1 petite courgette détaillée en rondelles de 0,5 cm 1 petit poivron jaune détaillé en lanières 1/2 bûche de chèvr... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • il fait froid, vite une bonne soupe de légumes

    fait froid, vite bonne soupe légumes

    Ca y est le froid arrive avec ses premières gelées, et donc pour aujourd'hui une recette certes basique mais tellement de saison : la soupe de légumes. Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Recette Aïch {Berkoukes a la viande}

    Recette Aïch {Berkoukes viande}

    Aich, Berkoukes a la viande. Bonjour tout le monde ! C'est confirmé le froid s'est vraiment installé et on ne tardera pas à voir arriver la neige, je vous... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Jarret de porc aux lentilles

    Jarret porc lentilles

    Allez on se réchauffe un peu!1 jarret de porc frais 1 cs de graines à roussir 250g de lentilles blondes 1 carotte, coupée en julienne 1 courgette, coupée en... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AUX ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)

    SAMOUSSAS ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)

    Qui souhaite mordre dedans ? Dans ces samoussas "haut de gamme", aux ingrédients chics et sélectionnés avec soin par notre Chef vietnamien, Norbert. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Léopold Brasserie - 13 100 Aix-en-Provence

    Léopold Brasserie Aix-en-Provence

    Ni mélo, ni intello !D'un garage (en électricité auto) arborant (au titre de l'enseigne) un Saint-Christophe (le Saint patron des voyageurs), le sieur Léopold... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe rouge

    Soupe rouge

    La soupe pour entrer dans la période hivernale : j'ai utilisé les quelques légumes de fin d'été que je trouve encore dans mon panier : courgettes et poivrons. Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Saumon au safran, sauce coco

    Saumon safran, sauce coco

    De mon classeur très bon! Mariné avant la cuisson 1h en 30m Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon-500 g de haricots verts surgelés-1 piment vert-1citron vert... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Strudel aux Légumes

    Strudel Légumes

    // Voici la recette du Strudel aux Légumes que je fais depuis pas mal d'années. Il est toujours apprécié. Les photos ne sont pas Magifiques et de plus je n'ai... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Quiveutdufromage ??? Forcément moi… et petits triangles croustillants aux légume...

    Quiveutdufromage Forcément moi… petits triangles croustillants légumes deux fromages

    Une des phrases que nous prononçons régulièrement quand nous faisons des courses à la maison c'est t'as pris le fromage ???Il faut dire que chez nous le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Céviché de perche

    Céviché perche

    Comme on change de destination, on achète des nouveaux produits. La perche du Nil ne faisant pas partie de mes habitudes alimentaires contrairement à la morue e... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Galettes végétales de légumes aux flocons d'avoine {Jeudi Veggie}

    Galettes végétales légumes flocons d'avoine {Jeudi Veggie}

    Nous sommes de nouveau jeudi, et comme vous le savez, le jeudi, c'est veggie ! Je vous parle depuis un moment déjà de cette initiative qui me tient à coeur. Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Soupe moulinée aux 7 légumes

    Soupe moulinée légumes

    La soupe c'est de saison, c'est sain, léger et ça permet de manger des légumes même si on aime pas trop ça.Avec ou sans vermicelles, la soupe permet de manger... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Jazjaz
    NONE
  • Poulet aux légumes d’été

    Poulet légumes d’été

    Cette recette-là je ne comptais pas la partager parce qu’elle est partie d’une improvisation avec des légumes qui devaient être cuisinés rapidement… ça nous a... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tarte salée aux poireaux

    Tarte salée poireaux

    Les journées se rafraîchissent et les légumes du marché change de couleur !!!! C'est ainsi qu'au même titre que les potirons, les carottes et les choux, les... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au couscous & à la coriandre

    Poivrons farcis couscous coriandre

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 poivrons coupés en deux et épépinés 100 g de semoule de couscous 1 oignon finement émincé 1 courgette coupée en petits dés 1... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous : manger pendant une semaine pour 45 euros !

    J'ai testé pour vous manger pendant semaine euros

    Si vous lisez ce blog, vous devez vous dire (et vous n'avez pas tort) que je consacre un bon budget pour me nourrir. Certes mais je sais que tout le monde ne... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Velouté de légumes

    Velouté légumes

    Voilà une soupe de légumes, pauvre en graisse et qui rassasie parfaitement. J’ai réalisé un mélange de cinq légumes directement cuits à l’eau : carotte,... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Filet de rouget et sa tartelette de légumes

    Filet rouget tartelette légumes

    L'automne est désormais bien installé chez nous. Les arbres se dénudent alors que nous nous couvrons de plus en plus. Mais il est encore possible de retrouver... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Ratatouille maison

    Ratatouille maison

    C' est encore la saison de la courgette, alors je vous propose une bonne ratatouille maison aujourd'hui.Pour 4 personnes :Ingrédients : 4 petites courgettes 1... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Prise 3 de notre potager 2013

    Prise notre potager 2013

    Salut, salut !!! Nous voilà déjà rendu en fin de saison pour le potager et la plupart des récoltes. Oufffff...Comme le temps passe vite, n'est-ce pas ?! Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Soupe aux tofu, champignons de paille et bourgeons de ciboule

    Soupe tofu, champignons paille bourgeons ciboule

    Voici une délicieuse soupe vietnamienne peu connue en France, en vietnamien canh đậu hũ nấm rơm bông hẹ, faite à base de tofu... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Tarte au chèvre et trio de légumes

    Tarte chèvre trio légumes

    Un jour de fortes pluies, je n'avais pas envie de mettre les pieds dehors, résultat jme suis réfugiée dans ma cuisine et j'ai dû faire avec ce que... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Berkoukes bel djedj ( Petits plombs au poulet sauce rouge )

    Berkoukes djedj Petits plombs poulet sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat bien réconfortant qui nous viens tout droit d'Algérie...on l'appelle aussi souvent le cousin du couscous, on le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Piadina

    Piadina

    J’ai découvert les Piadina chez Nonno Piadineria il y a peu de temps, je vous en parlais sur Yelp.be. Rien de bien compliqué dans cette version transalpine du... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Carpaccio de légumes

    Carpaccio légumes

    Voici une recette très simple, rapide et esthétique. C’est un plat qui ouvre l’appétit dès qu’on le voit. Les ingrédients: - une courgette... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Olivierbcn1
    NONE, NONE
  • Courge spaghetti et son pesto au pecorino

    Courge spaghetti pesto pecorino

    La courge spaghetti vous connaissez ? La courge spaghetti est un légume-fruit. Cette courge d’hiver à chair blanche voire jaunâtre fait partie de la famille... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Bataille Food #5 : Tian de légumes aux couleurs de l’Italie

    Bataille Food Tian légumes couleurs l’Italie

    Mercredi 2 octobre alias jour de la Bataille Food#5 ! J’avais déjà participé à la #4 ici et je remets ça pour un thème qui m’a beaucoup inspiré... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Chausson au boeuf, fromage et tomates cerises

    Chausson boeuf, fromage tomates cerises

    Aujourd’hui on parle d’une vrai recette fond de frigo, pour les jours ou il reste vraiment peu de choses mais ou on a envie de manger autre chose que des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Milichan
    NONE, NONE
  • J’ai testé : Le Café des Chats

    J’ai testé Café Chats

    Jeudi dernier, un RV à caler, un endroit à trouver où passer une petite heure à boire un verre. Le Café des Chats venait d’ouvrir le week end d’avant, je n’ai... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Cecile Berthelon
    NONE, NONE, NONE
  • La Table de Cabasse - 84 110 Séguret

    Table Cabasse Séguret

    Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Jamie Oliver The boss is back ! Nouveau livre indispensable pour les Oliver's...

    Jamie Oliver boss back Nouveau livre indispensable pour Oliver's fans petit plat pâtes Jamie…forcément

    Entre Jamie et moi c'est une vielle histoire…Enfin c'est surtout entre moi et moi parce que je pense que Jamie Oliver, lui, ne s'est jamais rendu compte qu'entr... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tarte façon Tian

    Tarte façon Tian

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 CS de pesto verde 1 aubergine 1 courgette 2 tomates 1 grosse boule de mozzarella quelques olives noires 1 CS de miel de lavand... Lire la suite

    Le 08 septembre 2013 par   Jeannelou
    NONE
  • Brochettes de poulet à la mode tandoori

    Brochettes poulet mode tandoori

    Pour 4 personnes : 3 beaux blancs de poulet 1 courgette 1 oignon 1/2 citron 2 gousses d' ail 1cc de paprika 1/2cc de cumin en poudre 1/2cc de coriandre en poudr... Lire la suite

    Le 26 août 2013 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes au Piment d'Espelette

    Salade crevettes Piment d'Espelette

    Il fait chaud, très chaud, le thermomètre affichait 35°C cet après-midi. Pour les repas c’est compliqué, on n’a pas forcément faim ou alors seul des mets bien... Lire la suite

    Le 26 juillet 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes au Piment d'Espelette

    Salade crevettes Piment d'Espelette

    Il fait chaud, très chaud, le thermomètre affichait 35°C cet après-midi. Pour les repas c’est compliqué, on n’a pas forcément faim ou alors seul des mets bien... Lire la suite

    Le 26 juillet 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Blé façon asiatique

    façon asiatique

    Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite

    Le 31 mai 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Blé façon asiatique

    façon asiatique

    Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite

    Le 31 mai 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Bricks au thon aux légumes au curry

    Bricks thon légumes curry

    Oui, je sais, ça fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette ! Les raisons sont nombreuses entre autre un léger désintérêt pour cuisiner et des soucis... Lire la suite

    Le 16 avril 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Filets de julienne en croûte de gremolata et purée safranée

    Filets julienne croûte gremolata purée safranée

    huile d’olive •4 filets de julienne (également appelée lingue) de 150 g •1 cuill. à soupe de moutarde à l’ancienne •le jus de 1 citron non traité + 1 citron... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crumble de potimarron et légumes d'automne aux graines de courge

    Crumble potimarron légumes d'automne graines courge

    J'ai l'habitude de déguster le potimarron en velouté (je vais d'ailleurs vous en proposer une recette très prochainement...). Et pour cause ! Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Cabillaud & petits légumes en «papillote origami»

    Cabillaud petits légumes «papillote origami»

    Léger et original Mc cain vous propose un bento original et délicieux pour présenter ses nouveaux produits, à réaliser et à déguster, moi ça me parle bien. Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Pem
    NONE, NONE
  • Pâtes au pesto et multi-légumes

    Pâtes pesto multi-légumes

    Un plat fastoche et idéal pour toute la famille ! Vous pouvez utiliser les légumes de votre choix. Pour ma part, j’ai choisi des champignons de Paris, poivron,... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sourour et son succulent couscous

    Sourour succulent couscous

    Le couscous demeure de nos jours,l'un des rares mets qui gardent une part d' intrigue et de mystère, de part de la richesse de son histoire et de la magie de so... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mise a l'honeur n°4

    Mise l'honeur

    J'ai le plaisir de vous faire découvrir une nouvelle Mise a l'honneur de mes chère amies Blogueuses . Ma chère Samar du blog "Mes inspirations culinaires" a... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Berkoukes en sauce rouge بركوكس

    Berkoukes sauce rouge بركوكس

    Berkoukes, Aîch, Abazine... dans certaines régions est un délicieux plat préparé généralement avec des petites pâtes maison roulées traditionnellement à la main. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi dernier : Gambas flambées au pastis / Faisan en choucroute / Pavé coco,...

    Mardi dernier Gambas flambées pastis Faisan choucroute Pavé coco, blanc-choco

    La BDM remercie vivement pour cette édition spéciale : - Nicolas Verdy pour les super bonnes gambas méga grosses - Mam'Hadoux pour le faisan de grande qualité,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • recette de Sole aux fines herbes et tomates

    recette Sole fines herbes tomates

    Bonjour tout le monde ! Comme vous avez du le constater j'adoooooore le poisson je me passerai de tout sauf de la courgette et du poisson bon les câpres aussi... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Le mic mac – de Mistee

    Mistee

    1 courgette du poulet émietté du curry 1 tomate mozzarella light 4 bâtons de surimi crème fraîche 4% fromage râpé bridelight sel, poivre matériel: un plat à cak... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)

    Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner le "Fried rice". C'est une recette assez répandue dans les pays asiatiques ; nous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Riz : Poivrons farcis au riz

    recette Poivrons farcis

    Préparation 20 minutes / Cuisson 2h Ingrédients pour 6 personnes : 2 steaks hachés 150 g de riz 6 poivrons (de couleurs différentes rouge, jaune et vert) 1... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Soupe réconfortante et exotique

    Soupe réconfortante exotique

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme il fait froid, je vous propose de vous réchauffer avec une bonne soupe agrémenté de dukkah, qui lui donnera un goû... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cake au pomme & pâtisson râpés façon pain d'épices

    Cake pomme pâtisson râpés façon pain d'épices

    C'est la pleine saison du pâtisson, ce légume également appelés artichaut d'Espagne, artichaut d'Israël, bonnet-de-prêtre, bonnet d'électeur ou couronne... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Chaud Cho-rizo et Ragoût à la mexicaine pour M6 100%Mag

    Chaud Cho-rizo Ragoût mexicaine pour 100%Mag

    Voici une recette pour pimenter vos repas : un ragoût à la mexicaine, une sorte de ratatouille épicée ! Retrouvez ce soir cette recette avec Maman Cuit dans... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Jolie soupe bien chaude au potiron

    Jolie soupe bien chaude potiron

    @yaquoidansmonfrigo.comAprès un long week-end, pas pour toutes et tous je sais, il faut quand même se remettre au travail. Et moi cette semaine je vais pas... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Veloute du jardin et ses chips de bacon

    Veloute jardin chips bacon

    pour 4 personnes INFO WW =3pp 2 pommes de erre 1 petite courgette 1 blanc de poireaux 3 carottes 2 Tomates 1 navet 1/4 de potimarron sel, poivre 12 t de bacon... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Spaghetti de légumes à la moutarde à l'ancienne

    Spaghetti légumes moutarde l'ancienne

    recette trouvée sur le blog de cojocano "les petits plats dans les grands" INGREDIENTS (pour 2 à 3 personnes) 1 belle courgette 1 poivron rouge 2 carottes sel,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Soupe douceur d'autrefois

    Soupe douceur d'autrefois

    Une recette de "Maman cuisine avec thermomix" que j'ai testé pour le site cuisine approuvée..... POUR 4 PERSONNES Info ww = 1 pp 300g de potimarron 1 courgette ... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crêpes de sorcières, où comment je planque les légumes!

    Crêpes sorcières, comment planque légumes!

    Faire manger des légumes à ma puce, c'est tout un art. Un art de faussaire, de tricheuse... Il n'y a que ce moyen là: planquer les dits légumes. Voilà comment... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Légumes anciens : Soupe de patates douces

    recette Légumes anciens Soupe patates douces

    Préparation 5 à 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 patate douce 1 courgette 1 tablette de bouillon de volaille 2 vache qui rit... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Plat: Risotto aux Légumes Croquants

    Plat: Risotto Légumes Croquants

    Risotto Cèleri, Courgette et Carotte au Parmesan Ce weekend, j'avais envie de cuisine fine et savoureuse. Je me suis rappelée du délicieux Risotto aux légumes... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Gratin de légumes à la béchamel (sans gluten, sans lait)

    Gratin légumes béchamel (sans gluten, sans lait)

    Avec le temps qui vire à la pluie et ses températures un peu plus fraiches… L’envie de bons plats hivernaux refait surface… Alors dimanche dernier après avoir... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • C7 - Céviché De Perche

    Céviché Perche

    Céviché? Késako? Il y a encore quelques semaines, je ne savais pas non plus ce qu'était un céviché. je profite de ce post pour remercier cette personne qui m'es... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Louvre Bouteille

    Louvre Bouteille

    par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Soupe Aztèque au poulet et maïs

    Soupe Aztèque poulet maïs

    Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr aujourd'hui? Une Soupe Aztèque au poulet et maïs!! Avec le froid et les flocons de neige de la semaine dernière que Dame... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Une soirée toscane

    soirée toscane

    Un petit groupe de joyeux convives, venant de pays aussi lointains que le Mexique, la Colombie, l'Alberta, la Californie, et la plus proche Germanie, achevait... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Pizza roulé aux légumes & Ossau-Iraty

    Pizza roulé légumes Ossau-Iraty

    Samedi, 21 heures passé, je rentre du travail lessivé et affamé...envie d'un repas chaud et rapide...envie d'une pizza depuis le matin à vrai dire! Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspillage alimentaire : si on passait à l'action ?!

    Gaspillage alimentaire passait l'action

    Je vous parle de temps en temps de gaspillage alimentaire, un des grands maux de notre époque dans les pays industrialisés : - en vous évoquant de temps en temp... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Risoni façon risotto

    Risoni façon risotto

    Oui je sais ce que vous allez dire ... mais sa recette n'a absolument rien à voir avec un risotto, pas les même ingrédients, pas la même façon de le préparer... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE

Afficher les articles