Cuisine — Courgette
Cuisine — Courgette
-
Tartine nordique
Les bonnes résolutions qui accompagnent la nouvelle années s'orientent très souvent vers :"je me mets à la diet""cette année...que du light""2014...objectif... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
Poulet & ses légumes façon orientale
Une recette de poulet avec des légumes, vous pouvez l’accompagner avec du riz Un plat bien parfumée au épices, idéal pour faire manger des légumes aux enfants... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Velouté de légumes verts
On continue avec les recettes détox avec une délicieuse soupe de légumes verts. Pour plus de facilité on peut utiliser des légumes surgelés. Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)
Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Lorette
NONE, NONE -
L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
NONE, NONE -
Des conseils pour aider les parents avec les légumes
On le sait tous, les enfants n'aiment pas forcément les légumes, et c'est parfois très difficile de leur faire manger sans pleurs ou sans chantage. Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Bûche au saumon
A l'approche des fêtes, je vous propose une idée d'entrée fraîche et légère: une bûche salée au saumon qui allie le saumon frais au saumon fumé. Cette bûche à... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Cuistaudrey
NONE, NONE -
Moelleux aux légumes
Une petite recette toute légère pour une entrée en douceur. Ces moelleux sont très gouteux et fondent dans la bouche, j'avoue avoir beaucoup apprécié cette... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Tambouille // La soupe aux Vitamines
Le rythme de vie a tendance a un chouilla s’accélérer en ce moment, et je commence à avoir du mal à garder la tête hors de l’eau. Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéro’Blogueurs chez IndiaBox ★ {Concours & Cadeau inside}
Si vous me suivez sur les réseaux sociaux FB et Instagram, vous n’êtes pas sans savoir que j’ai récemment réalisé la carte d’un tout nouveau concept de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël du 12 décembre
Pour ce deuxième menu vg spécial Noël c’est Nathalie de L’Assiette Végéta*ienne qui nous régale et nous propose un repas festif autour de la coco et 100% végéta... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
La petite cuisine 101: risotto versatile (au potimarron)
Hey, toi? Tu as un dîner en amoureux prévu bientôt et tu ne sais pas quoi faire? Tu reçois tes beaux-parents et tu veux les impressionner? Peut-être que tu as... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Les crocs monsieur- madame
Pour 4 personnes : 4 tranches de bacon 4 œufs 100 g de gruyère râpé 40 g de beurre mou Pour la béchamel : sel, poivre, muscade, 250ml de lait, 25g de beurre, 25... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
tatin de légumes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Feuilletés de légumes
Pour 6 feuilletés individuels 1 jaune d'œuf pour dorer 500g de pâte feuilletée 30g de beurre 30g de farine 250 ml de lait 2 carottes coupée en brunoise 1... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Recette de ratatouille facile
Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Tempura de grosses crevettes
Pour 4 personnes :Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients : 4 grosses crevettes 1 petite aubergine 1 courgette 1 gros oignon Pâte à beignets... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Bio-bouquin du mois #3
On est le 30 du mois, je ne suis pas (trop) en retard pour présenter le bio-bouquin de ce mois de novembre Dans ma bouquinerie préférée, j’ai déniché un... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Spaghetti au chorizo et aux petits légumes
Cela faisait quelques temps que mon mari me demandait des spaghetti au chorizo car il en avait goûter dans un restaurant et avait adoré! Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Quiche aux carottes, raisins secs et miel
Voilà une bonne quiche pour vous réchauffer par ce temps frisquet. Ingrédients: -1 pâte feuilletée-3 oeufs-20cl de crème-1 courgette-2 carottes-1 pot de mitonné... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Ma première tarte sucrée salée: il n’en reste pas une miette!
J’en ai marre des tartes traditionnelles. Je fais toujours les mêmes! Bon, il y a des avantages avec les tartes, généralement tu as toujours les ingrédients dan... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Theworkingmum
NONE, NONE -
Ratatouille marocaine à la Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Minestrone
Ce soir, suite à la demande d’une lectrice, j’ai réalisé un minestrone! C’était l’occasion, étant donné que j’adore et que je... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Boulettes de riz farci à la viande et aux légumes
Si comme moi quand vous avez envie de changer un peu du riz blanc nature et que vous voulez cuisiner de façon ludique et pourquoi pas avec vos enfants,... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Kak
NONE, NONE -
Gaufres salées pommes de terre & carottes
Caprice Gourmand n° 48 Les fans d’Elisabeth Biscarrat (Masterchef) reconnaîtront cette recette. Partagée plus de 280 fois sur Facebook, c’est la... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Gaufres tomates chorizo
Il y a quelques temps déjà j'ai testé les gaufres salées en faisant des gaufres à la courgette. Le résultat m'ayant vraiment plu, moelleuse et croustillante à l... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Bun’s farcis {sans lactose}
Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
mille feuille de rougets aux petits légumes
Une petite recette qui raviera vos papilles ... et en plus pas si compliquée... Comme ma soeur m'a soufflé ce midi, tu t'ai gâté.... et bien oui, et il y a un... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza aux légumes grillés, chèvre & miel
Ingrédients : 1 pâte à pizza coulis de tomates 1 petite courgette détaillée en rondelles de 0,5 cm 1 petit poivron jaune détaillé en lanières 1/2 bûche de chèvr... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
il fait froid, vite une bonne soupe de légumes
Ca y est le froid arrive avec ses premières gelées, et donc pour aujourd'hui une recette certes basique mais tellement de saison : la soupe de légumes. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Recette Aïch {Berkoukes a la viande}
Aich, Berkoukes a la viande. Bonjour tout le monde ! C'est confirmé le froid s'est vraiment installé et on ne tardera pas à voir arriver la neige, je vous... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Jarret de porc aux lentilles
Allez on se réchauffe un peu!1 jarret de porc frais 1 cs de graines à roussir 250g de lentilles blondes 1 carotte, coupée en julienne 1 courgette, coupée en... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE -
SAMOUSSAS AUX ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)
Qui souhaite mordre dedans ? Dans ces samoussas "haut de gamme", aux ingrédients chics et sélectionnés avec soin par notre Chef vietnamien, Norbert. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Léopold Brasserie - 13 100 Aix-en-Provence
Ni mélo, ni intello !D'un garage (en électricité auto) arborant (au titre de l'enseigne) un Saint-Christophe (le Saint patron des voyageurs), le sieur Léopold... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Soupe rouge
La soupe pour entrer dans la période hivernale : j'ai utilisé les quelques légumes de fin d'été que je trouve encore dans mon panier : courgettes et poivrons. Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Saumon au safran, sauce coco
De mon classeur très bon! Mariné avant la cuisson 1h en 30m Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon-500 g de haricots verts surgelés-1 piment vert-1citron vert... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Strudel aux Légumes
// Voici la recette du Strudel aux Légumes que je fais depuis pas mal d'années. Il est toujours apprécié. Les photos ne sont pas Magifiques et de plus je n'ai... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Quiveutdufromage ??? Forcément moi… et petits triangles croustillants aux légume...
Une des phrases que nous prononçons régulièrement quand nous faisons des courses à la maison c'est t'as pris le fromage ???Il faut dire que chez nous le... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Céviché de perche
Comme on change de destination, on achète des nouveaux produits. La perche du Nil ne faisant pas partie de mes habitudes alimentaires contrairement à la morue e... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Galettes végétales de légumes aux flocons d'avoine {Jeudi Veggie}
Nous sommes de nouveau jeudi, et comme vous le savez, le jeudi, c'est veggie ! Je vous parle depuis un moment déjà de cette initiative qui me tient à coeur. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Soupe moulinée aux 7 légumes
La soupe c'est de saison, c'est sain, léger et ça permet de manger des légumes même si on aime pas trop ça.Avec ou sans vermicelles, la soupe permet de manger... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Jazjaz
NONE -
Poulet aux légumes d’été
Cette recette-là je ne comptais pas la partager parce qu’elle est partie d’une improvisation avec des légumes qui devaient être cuisinés rapidement… ça nous a... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tarte salée aux poireaux
Les journées se rafraîchissent et les légumes du marché change de couleur !!!! C'est ainsi qu'au même titre que les potirons, les carottes et les choux, les... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Poivrons farcis au couscous & à la coriandre
Ingrédients pour 2 personnes : 2 poivrons coupés en deux et épépinés 100 g de semoule de couscous 1 oignon finement émincé 1 courgette coupée en petits dés 1... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : manger pendant une semaine pour 45 euros !
Si vous lisez ce blog, vous devez vous dire (et vous n'avez pas tort) que je consacre un bon budget pour me nourrir. Certes mais je sais que tout le monde ne... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Velouté de légumes
Voilà une soupe de légumes, pauvre en graisse et qui rassasie parfaitement. J’ai réalisé un mélange de cinq légumes directement cuits à l’eau : carotte,... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Filet de rouget et sa tartelette de légumes
L'automne est désormais bien installé chez nous. Les arbres se dénudent alors que nous nous couvrons de plus en plus. Mais il est encore possible de retrouver... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Ratatouille maison
C' est encore la saison de la courgette, alors je vous propose une bonne ratatouille maison aujourd'hui.Pour 4 personnes :Ingrédients : 4 petites courgettes 1... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Prise 3 de notre potager 2013
Salut, salut !!! Nous voilà déjà rendu en fin de saison pour le potager et la plupart des récoltes. Oufffff...Comme le temps passe vite, n'est-ce pas ?! Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Soupe aux tofu, champignons de paille et bourgeons de ciboule
Voici une délicieuse soupe vietnamienne peu connue en France, en vietnamien canh đậu hũ nấm rơm bông hẹ, faite à base de tofu... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Tarte au chèvre et trio de légumes
Un jour de fortes pluies, je n'avais pas envie de mettre les pieds dehors, résultat jme suis réfugiée dans ma cuisine et j'ai dû faire avec ce que... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Berkoukes bel djedj ( Petits plombs au poulet sauce rouge )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat bien réconfortant qui nous viens tout droit d'Algérie...on l'appelle aussi souvent le cousin du couscous, on le... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Piadina
J’ai découvert les Piadina chez Nonno Piadineria il y a peu de temps, je vous en parlais sur Yelp.be. Rien de bien compliqué dans cette version transalpine du... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Carpaccio de légumes
Voici une recette très simple, rapide et esthétique. C’est un plat qui ouvre l’appétit dès qu’on le voit. Les ingrédients: - une courgette... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Olivierbcn1
NONE, NONE -
Courge spaghetti et son pesto au pecorino
La courge spaghetti vous connaissez ? La courge spaghetti est un légume-fruit. Cette courge d’hiver à chair blanche voire jaunâtre fait partie de la famille... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Bataille Food #5 : Tian de légumes aux couleurs de l’Italie
Mercredi 2 octobre alias jour de la Bataille Food#5 ! J’avais déjà participé à la #4 ici et je remets ça pour un thème qui m’a beaucoup inspiré... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Chausson au boeuf, fromage et tomates cerises
Aujourd’hui on parle d’une vrai recette fond de frigo, pour les jours ou il reste vraiment peu de choses mais ou on a envie de manger autre chose que des... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
J’ai testé : Le Café des Chats
Jeudi dernier, un RV à caler, un endroit à trouver où passer une petite heure à boire un verre. Le Café des Chats venait d’ouvrir le week end d’avant, je n’ai... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Cecile Berthelon
NONE, NONE, NONE -
La Table de Cabasse - 84 110 Séguret
Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Jamie Oliver The boss is back ! Nouveau livre indispensable pour les Oliver's...
Entre Jamie et moi c'est une vielle histoire…Enfin c'est surtout entre moi et moi parce que je pense que Jamie Oliver, lui, ne s'est jamais rendu compte qu'entr... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte façon Tian
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 CS de pesto verde 1 aubergine 1 courgette 2 tomates 1 grosse boule de mozzarella quelques olives noires 1 CS de miel de lavand... Lire la suite
Le 08 septembre 2013 par Jeannelou
NONE -
Brochettes de poulet à la mode tandoori
Pour 4 personnes : 3 beaux blancs de poulet 1 courgette 1 oignon 1/2 citron 2 gousses d' ail 1cc de paprika 1/2cc de cumin en poudre 1/2cc de coriandre en poudr... Lire la suite
Le 26 août 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Salade de crevettes au Piment d'Espelette
Il fait chaud, très chaud, le thermomètre affichait 35°C cet après-midi. Pour les repas c’est compliqué, on n’a pas forcément faim ou alors seul des mets bien... Lire la suite
Le 26 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Salade de crevettes au Piment d'Espelette
Il fait chaud, très chaud, le thermomètre affichait 35°C cet après-midi. Pour les repas c’est compliqué, on n’a pas forcément faim ou alors seul des mets bien... Lire la suite
Le 26 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Blé façon asiatique
Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Blé façon asiatique
Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Bricks au thon aux légumes au curry
Oui, je sais, ça fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette ! Les raisons sont nombreuses entre autre un léger désintérêt pour cuisiner et des soucis... Lire la suite
Le 16 avril 2013 par Taous
NONE, NONE -
Filets de julienne en croûte de gremolata et purée safranée
huile d’olive •4 filets de julienne (également appelée lingue) de 150 g •1 cuill. à soupe de moutarde à l’ancienne •le jus de 1 citron non traité + 1 citron... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crumble de potimarron et légumes d'automne aux graines de courge
J'ai l'habitude de déguster le potimarron en velouté (je vais d'ailleurs vous en proposer une recette très prochainement...). Et pour cause ! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cabillaud & petits légumes en «papillote origami»
Léger et original Mc cain vous propose un bento original et délicieux pour présenter ses nouveaux produits, à réaliser et à déguster, moi ça me parle bien. Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Pâtes au pesto et multi-légumes
Un plat fastoche et idéal pour toute la famille ! Vous pouvez utiliser les légumes de votre choix. Pour ma part, j’ai choisi des champignons de Paris, poivron,... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sourour et son succulent couscous
Le couscous demeure de nos jours,l'un des rares mets qui gardent une part d' intrigue et de mystère, de part de la richesse de son histoire et de la magie de so... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mise a l'honeur n°4
J'ai le plaisir de vous faire découvrir une nouvelle Mise a l'honneur de mes chère amies Blogueuses . Ma chère Samar du blog "Mes inspirations culinaires" a... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Berkoukes en sauce rouge بركوكس
Berkoukes, Aîch, Abazine... dans certaines régions est un délicieux plat préparé généralement avec des petites pâtes maison roulées traditionnellement à la main. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Mardi dernier : Gambas flambées au pastis / Faisan en choucroute / Pavé coco,...
La BDM remercie vivement pour cette édition spéciale : - Nicolas Verdy pour les super bonnes gambas méga grosses - Mam'Hadoux pour le faisan de grande qualité,... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
recette de Sole aux fines herbes et tomates
Bonjour tout le monde ! Comme vous avez du le constater j'adoooooore le poisson je me passerai de tout sauf de la courgette et du poisson bon les câpres aussi... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le mic mac – de Mistee
1 courgette du poulet émietté du curry 1 tomate mozzarella light 4 bâtons de surimi crème fraîche 4% fromage râpé bridelight sel, poivre matériel: un plat à cak... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner le "Fried rice". C'est une recette assez répandue dans les pays asiatiques ; nous... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Riz : Poivrons farcis au riz
Préparation 20 minutes / Cuisson 2h Ingrédients pour 6 personnes : 2 steaks hachés 150 g de riz 6 poivrons (de couleurs différentes rouge, jaune et vert) 1... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Soupe réconfortante et exotique
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme il fait froid, je vous propose de vous réchauffer avec une bonne soupe agrémenté de dukkah, qui lui donnera un goû... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Cake au pomme & pâtisson râpés façon pain d'épices
C'est la pleine saison du pâtisson, ce légume également appelés artichaut d'Espagne, artichaut d'Israël, bonnet-de-prêtre, bonnet d'électeur ou couronne... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Chaud Cho-rizo et Ragoût à la mexicaine pour M6 100%Mag
Voici une recette pour pimenter vos repas : un ragoût à la mexicaine, une sorte de ratatouille épicée ! Retrouvez ce soir cette recette avec Maman Cuit dans... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Jolie soupe bien chaude au potiron
@yaquoidansmonfrigo.comAprès un long week-end, pas pour toutes et tous je sais, il faut quand même se remettre au travail. Et moi cette semaine je vais pas... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Veloute du jardin et ses chips de bacon
pour 4 personnes INFO WW =3pp 2 pommes de erre 1 petite courgette 1 blanc de poireaux 3 carottes 2 Tomates 1 navet 1/4 de potimarron sel, poivre 12 t de bacon... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Spaghetti de légumes à la moutarde à l'ancienne
recette trouvée sur le blog de cojocano "les petits plats dans les grands" INGREDIENTS (pour 2 à 3 personnes) 1 belle courgette 1 poivron rouge 2 carottes sel,... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe douceur d'autrefois
Une recette de "Maman cuisine avec thermomix" que j'ai testé pour le site cuisine approuvée..... POUR 4 PERSONNES Info ww = 1 pp 300g de potimarron 1 courgette ... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crêpes de sorcières, où comment je planque les légumes!
Faire manger des légumes à ma puce, c'est tout un art. Un art de faussaire, de tricheuse... Il n'y a que ce moyen là: planquer les dits légumes. Voilà comment... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
La recette Légumes anciens : Soupe de patates douces
Préparation 5 à 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 patate douce 1 courgette 1 tablette de bouillon de volaille 2 vache qui rit... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Plat: Risotto aux Légumes Croquants
Risotto Cèleri, Courgette et Carotte au Parmesan Ce weekend, j'avais envie de cuisine fine et savoureuse. Je me suis rappelée du délicieux Risotto aux légumes... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Gratin de légumes à la béchamel (sans gluten, sans lait)
Avec le temps qui vire à la pluie et ses températures un peu plus fraiches… L’envie de bons plats hivernaux refait surface… Alors dimanche dernier après avoir... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
C7 - Céviché De Perche
Céviché? Késako? Il y a encore quelques semaines, je ne savais pas non plus ce qu'était un céviché. je profite de ce post pour remercier cette personne qui m'es... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Louvre Bouteille
par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Soupe Aztèque au poulet et maïs
Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr aujourd'hui? Une Soupe Aztèque au poulet et maïs!! Avec le froid et les flocons de neige de la semaine dernière que Dame... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Une soirée toscane
Un petit groupe de joyeux convives, venant de pays aussi lointains que le Mexique, la Colombie, l'Alberta, la Californie, et la plus proche Germanie, achevait... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Pizza roulé aux légumes & Ossau-Iraty
Samedi, 21 heures passé, je rentre du travail lessivé et affamé...envie d'un repas chaud et rapide...envie d'une pizza depuis le matin à vrai dire! Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gaspillage alimentaire : si on passait à l'action ?!
Je vous parle de temps en temps de gaspillage alimentaire, un des grands maux de notre époque dans les pays industrialisés : - en vous évoquant de temps en temp... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risoni façon risotto
Oui je sais ce que vous allez dire ... mais sa recette n'a absolument rien à voir avec un risotto, pas les même ingrédients, pas la même façon de le préparer... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus