Cuisine — Courge
Cuisine — Courge
-
1001 recettes fête ses 10 ans! 10 ans !!!!!!!!!!!!!!
C’est passé, comme ça, je ne me suis même pas rendu compte….10ans, voilà 10ans que ce blog a vu le jour…. Et dire que tout ceci a débuté vraiment par hasard,... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Granola riche en fibres
Encore une recette bidouillée à partir d'un Vitalfood (N°2)! Décidément ce magazine est une bonne source d'inspiration pour moi! Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger italien
Rien de meilleur qu’un hamburger maison! Celui-ci est d’une gourmandise absolue, décliné sur le thème de l’Italie avec cette délicieuse burrata (une mozzarella... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Crackers Sésame Noir et Guacamole d’avocat
C’est l’heure de la Battle Food #31 ! La Battle Food est un rendez-vous culinaire à l’initiative de Carole du blog Sunrise Over the Sea. Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Salade d’oranges à la sicilienne
La semaine dernière, nous sommes allés à Perpignan pour visiter MEDFEL (Salon professionnel des fruits et légumes des pays du bassin méditerranéen), et là,... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Diana10
NONE -
Roulés de Saumon fumé. Apéro Cidre rosé Val de Rance
Comme je vous l’expliquais sur mon autre blog, j& […] Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
pastilla au poisson et aux fruits de mer
Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime d’Hélène Rollès
Régime de stars Nous l’avons tous connu quand nous étions plus jeunes dans la sitcom à la française par excellence, à savoir Hélène et les Garçons. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et au saumon fumé
A la maison, on adore les pâtes et mes enfants me réclament régulièrement...des lasagnes! Mais pour changer des traditionnelles lasagnes bolognaises, je leur... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes vegan au chocolat sans gluten sans lactose et sans oeufs
Attention recette sans gluten et végan .. TRÈS chocolatée !! La texture et le goût de ces cupcakes font penser à un mudcake (gâteau américain que j’ai... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Sunny
NONE -
Le Potjie (potjiekos) aux légumes
Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Oeuf Butternut, crème de shiitake, huile fruité noir
J’avais depuis longtemps envie de cuisiner ces jaunes d’oeufs dans leur coquille, une technique finalement très simple si l’on dispose d’un toque-oeuf, et dont... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Muffins anglais farcis aux légumes asiatiques
Et voilà le challenge de la semaine : cuisiner les légumes restants dans le frigo des ceusses qui reçoivent des paniers de l’AMAP et qui n’ont pas tout écoulé... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Curry de légumes / Vegetable Curry
Voilà, j’ai terminé ma semaine sans viande : je viens de manger des lardons dans une galette hier midi ;) . Comme je vous l’avais prédis,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tortilla aux lentilles corail et au boulgour (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose une Tortilla aux lentilles corail et au boulgour (Végétarien) : Je fais régulièrement des Tortillas. Il faut dire que c'est pratiqu... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Galettes au radis 萝卜丝饼 luóbosī bǐng
Voici une recette bien sympathique et très simple à réaliser. Le radis blanc (白萝卜en chinois, daïkon en japonais) est un légume d'hiver... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Test de la Degustabox
Il y a quelques semaines, on mâa proposĂŠ de tester : la DegustaBox. Une nouvelle box qui vient d'arriver en France après un... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai goûté mes Concombres conservés au vinaigre
Aujourd'hui, j'ai goûté mes Concombres conservés au vinaigre : Le 26 septembre 2013, je vous ai montré comment j'ai conservé des concombres au vinaigre.... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Biscuits végétaux brocoli-carotte { Sans gluten }
Il est parfois difficile de faire manger des légumes à ses enfants, son conjoint, ou à soi-même... Cette recette est donc idéale pour tous ceux dont les... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Biscuits végétaux brocoli-carotte { Sans gluten }
Il est parfois difficile de faire manger des légumes à ses enfants, son conjoint, ou à soi-même... Cette recette est donc idéale pour tous ceux dont les... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Mes recettes avec L’Etal des Epices [1]
Comme je vous l’avais annoncé, la boutique L’étal des Epices m’a proposé de tester ses produits. J’ai déjà pu découvrir trois d’entre eux, que j’ai utilisé... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Mon mix énergie
Depuis quelques temps j'ai pris l'habitude de picorer quelques fruits secs pendant ma pause de l'après-midi. Afin d'équilibrer les saveurs, la combinaison fruit... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Milounette
NONE, NONE, NONE -
Farfalle alla zucca.
Depuis hier, Ninni est malade, il ne va donc pas à l’école, jusqu’à lundi.Alors pour se remonter un peu le moral, à midi, on a cuisiné des pâtes à la courges... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Ninou Besozzi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme de roquette aux pignons de pin
@yaquoidansmonfrigo.com C’est lundi, on a plus grand chose dans le frigo et on a fait quelques abus ce week-end… Une soupe ? Bonne idée mais quand même... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade d'endives, pommes et pignons
Pour deux belles assiettes: -2 grosses endives -1 petite pomme -1 toute petite boite de maïs -2càs de pignons Couper les endives en fines lamelles. Parsemer de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Liebster award
Je viens d'être nominé pour la seconde fois au Liebster award par Catherine du blog Mon petit répertoire , je l'en remercie cela m'a permis de découvrir son blo... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Liebster award
Je viens d'être nominé pour la seconde fois au Liebster award par Catherine du blog Mon petit répertoire , je l'en remercie cela m'a permis de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Chicken yum. POULET AUX POIVRONS, AUX CAROTTES, AUX CITRONS BELDI ET AUX OIGNON...
Quand la volaille ripaille, le palais kiffe. Pour 4 à 6 amateurs de cuisses, d’ailes et de blanc. En 2 h 30 de tambouille + cuisson. Avec du boulghour, de la... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Mélange harmonieux de légumes d'hiver (et un peu de canard)
L'hiver aura été pour moi plus brumeux que neigeux, à mon grand regret, et pourtant j'aime les paysages vaporeux plus que tout, que l'on devine peu à peu,... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Spicy burger
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain (pour 10 pains à burger) - 500g de farine - 15g de levure boulangère fraîche - 50g de beurre ramolli... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Escargots au neufchatel
Ce jour, je vous poste la deuxième recette réalisée avec le fromage Neufchâtel de mon partenaire. Source : télé-loisirs Préparation : 30minCuisson : 20min Pour ... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Papaye Verte
Aujourd"hui je vous parle d'un fruit pas mûr !! Tout le monde connais le fruit exotique, la papaye avec cette chair orangée ? Et bien figurez-vous qu'en Asie,... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Salade d'hiver pleine de soleil/Finding the perfect winter salad
Je ne sais pas si c'est le soleil pris pendant ces quelques jours de vacances sous les tropiques qui m'a inspirée mais le résultat est bien là : après le très... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Le shampooing masque Curbicia René Furterer : mon avis !
Comme tu as pu le voir ici, début février j’ai commencé à tester la gamme Curbicia de chez René Furterer. Si tu n’as pas lu le précédent billet, il... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtisson aux crozets
D’un point de vue gustatif, le pâtisson n’est pas ma courge préférée. En revanche, je le trouve très décoratif avec ses drôles de formes arrondies. Lire la suite
Le 22 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
Menu Noisette #4 : Carbonara aux trois spaghettis, sauce vanille-noisette
Bonjour à tous ! Après avoir mis une semaine à poster les recettes de nos entrées de saint Valentin, voici désormais le plat principal ! Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Baguette Magique maison!!
Cela fait des mois que je voulais tester la recette des "Baguettes magiques de Rose"!!Vous pouvez retrouver son blog ici et voir qu'elle le... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
La cuisine de Slow Food du 6 février 2015
La cuisine de Slow Food a repris dans les locaux tout neufs de la résidence Amitel !Au menu de cette soirée avec un panier de légumes, des oeufs et quelques... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Altervino
NONE -
gratin de légumes en crumble
Même si le boulot s'amoncelle sur ma table de travail - minuscule la table et posée dans un petit coin près de la cheminée car j'ai déserté mon bureau où il y... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Croque monsieur revisité au butternut
Je ne sais pas vous, mais chez moi hier il neigeait... à la base aujourd'hui j'avais prévu de vous poster une recette de salade fraîche (que vous aurez... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Cake au potimarron, à l'orange et aux graines (vegan)
Si vous avez un morceau de courge qui attend un peu d'attention ce cake est pour vous. La liste des ingrédients peut vous paraitre longue, mais ce sont pour la... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Leonine19
NONE -
Pâtes sauce au potimarron
Voici une recette de plat végétarien - et même vegan- de saison, facile à faire et très goûteux. Il s'agit de pâtes (de blé, d'épeautre, de sarrasin, ou ce qu'i... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Fresh new saison. ON PREND LA MÊME ET ON RECOMMENCE.
Allez savoir si c’était parce que j’étais trop flemmarde ou trop débordée, mais j’avais mis mes casseroles en berne et mon blog en jachère. Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Paillassons de potimarron et pomme de terre
Je suis toujours dans mes index pour remettre des liens valides. Ca prend un temps fou. Il faut les vérifier un par un.....No stress ;-)Je vous propose... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
La purée express de giraumon
Ce n'est pas bien sorcier une purée de giraumon.Mais faire une petite purée bien douce, qui ne soit ni comme du ciment, ni trop liquide, et qui soit très... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Velouté de potimarron
Même si j’ai mangé de la courge butternut pratiquement chaque semaine pendant mes années à Saint-Pierre et Miquelon sans jamais m’en lasser, j’ai décidé... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Maxi muffin aux noix , chocolat noir et zeste d'orange , Muffin XL with nuts,...
Un muffin c'est toujours trop petit alors du coup j'ai eu envie de le faire en XXL et de le partager , çà change ... Le fait d'être en plus gros format, il est... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Butternut aux épices et citron
Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Méli-mélo de légumes d'hiver (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Méli-mélo de légumes d'hiver (Vegan) (pour 2 personnes) : Ma recette est née d'une sorte de délire culinaire... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Panier semaine 2 / Basket Week 2
Le premier panier de l’année 2015 de la Ferme St André aura bien été livré en ce triste jour du 7 janvier 2015 qui restera dans nos mémoires. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Bonne année 2015
Comme il est généralement admis qu’on a tout le mois de janvier pour souhaiter ses voeux, je refais surface pour vous souhaiterla meilleure des années pour... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Les Trois Dômes – Sofitel Lyon
… le chef allie le classique et le moderne dans une harmonie parfaitement maîtrisée …La vue avant tout. Sans doute la plus belle et la plus panoramique de Lyon. Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Repas festif, multicolore et (quasi) végétarien avec Ottolenghi
Cette année, comme je l'ai raconté, je n'étais pas en charge du repas de réveillon du 31 décembre, contrairement aux années précédentes. Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Granola amande & cranberrie
Les fêtes de fin d'année sont passées et les vacances touchent à leur fin et les grasses matinées aussi! Lundi c'est la reprise alors pour bien commencer la... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit carré de fudge chocolat noir pour changer des truffes du réveillon ....
Pour noël j'ai refait du fudge avec une recette chocolat blanc /cranberries et pistaches ... aujourd'hui c'est avec du chocolat noir que je vous propose ces... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Schnitzel et purée de potimarron
poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
L'Astor - 75 008 Paris
Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou blanc et liptauer
Salade : -1/2 chou blanc - 2 pommes reinettes -sel - 1càs de sucre -1càs de vinaigre -1 filet d'huile de pépins de courge Liptauer -200g de fromage blanc - 80g... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...
Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Quiche salée à la Butternut et au Jambon cru fumé
Bonjour, Cette quiche de courge Butternut et jambon cru fumé a énormément plu à la maison. Il faut dire que ma courge attendait que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Kitchen Trotter : L'Autriche
Deuxième excale en Autriche : - Huile de pépin de courge pour déguster la salade de chou blanc et liptauer - Spaetzle et mélange d'épices pour Goulash pour le... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Faire manger les légumes aux enfants
Voilà une question qui revient régulièrement, comment fais-tu manger des légumes à tes enfants ? J’ai certainement beaucoup de chance, mes kids adorent les... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...
Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Gratin butternut, noix et pain d'épices
Si vous cherchez une idée pour accompagner votre dinde pour le réveillon, ces petits gratins sont parfaits : colorés, en habits de fête et délicieusement... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Velouté de potimarron aux saint-jacques, chapelure de pain d’épices
Pour vos repas de Noël ou du réveillon, pensez à des veloutés et soupes de saison auxquels vous ajouterez des ingrédients plus festifs, boudins blancs,... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Muffins salés aux graines
Pour 6 muffins :- 120 g de farine- ½ sachet de levure chimique- 1 c à c de curry 1001 nuits de Thiercelin- 2 c à s d’huile d’olive- 12 cl de soupe bio Danival... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Repas de fêtes, en avant !!!!
Dernière ligne droite, nous y sommes presque ! Alors pour vous faciliter la tâche, j'ai regroupé mes différentes recettes de fêtes sur cet index dédié... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Idées de recettes pour Noël et les Fêtes de Fin d'Année
Aujourd'hui, je fais un petit récapitulatif des Recettes (déjà proposées, sur ce Blog) qui pourront convenir pour un Repas de Noël, un Apéro Festif, ou un... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux et au fromage, pâte croustillante aux flocons d'avoine
J'ai découvert cette délicieuse tarte chez Cléa .J'ai adoré la pâte croustillante aux flocons d'avoine, la garniture fondante aux poireaux et au fromage ainsi... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Annebetty
NONE -
Et Miles, ou l'addiction...
, Je crois que si j'étais Bordelais, je ferais de ce restau ma cantine favorite, car tout s'y prête : c'est super bon, pas cher, avec une équipe des plus... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Manger végétarien, c'est tout sauf monotone !
Je ne suis toujours pas végétarienne mais il se trouve que ces derniers jours se sont succédé de nombreux repas végétariens, tous fort plaisants et variés. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Faux bouillon de "poulet" en poudre végé
Salut les amis, C'est en concoctant la délicieuse soupe au quinoa à la courge spaghetti de Babette, chez Vegan à Montréal, l'autre jour, que j'ai réalisé... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Ma version du couscous à l'agneau...
Bonjour, alors je le précise dès le titre, je ne prétends pas avoir LA recette du couscous... Je pense d'ailleurs qu'il n'existe pas qu'une recette mais sûremen... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Une bonne soupe de cresson
@yaquoidansmonfrigo.com Le vert c’est bon en hiver. Cette soupe avec du cresson, de la salade, des graines de pistaches et un peu de lait de riz... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Légumes d'Automne Rôtis au four
Rappelez vous, je vous avez déjà proposé cette recette, l'an dernier, à peu près à la même période. Lorsque viennent les premiers froids, les feuilles qui... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cookies à la purée de potiron (sans oeuf)
Les courges sont formidables : non seulement c'est délicieux aussi bien en salé qu'en sucré, mais la purée de courge présente également une texture idéale pour... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de butternut
Voici une recette de parmentier qui change totalement et surtout de saison,j'espére qu'elle vous plairas tout comme elle nous à plus . Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Chutney de butternut et pommes
Ce chutney est délicieux, bien chargé en gingembre et en épices, parfait pour accompagné vos viandes ou volailles, idéal pour les périodes de fêtes qui arrivent! Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Tarte à la citrouille
Le 26 novembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Salade fraicheur de fenouil
Allez, avant de dire oui aux soupes un soir sur deux, voici encore une petite salade pleine de saveurs que j'ai trouvé ici: Salade de fenouil: 2 fenouils 1... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Muffins butternut & châtaigne
Des muffins parfumés, moelleux et fondants : ça donne tout ça quand vous mélangez de la farine de châtaigne avec de la courge butternut, un yaourt très... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Velouté de butternut, effiloché de canard
Avec l’arrivée de l’automne, voici un bon velouté pour vous réchauffer ce weekend. Cette fois-ci, je n’ai pas utilisé du potimarron, ma... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Souvenirs du Canada dans un terre mer de saison !
Ah l’automne, peut-être la saison que j’aime le plus. Ce changement de couleur, les températures qui commencent à se rafraîchir et les produits de saison que... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Soupe toute douce et orange / So Sweet and Orange Soup
Sous ce titre mystérieux, dédié à la recette du panier de la semaine 46, se cache une soupe alliant la douceur de la courge musquée à celle des carottes et des... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}
Un cake très automnal au potimarron, carottes, noix et raisins secs, moelleux et épicé comme un pain d’épice, avec une épaisse couche de glaçage au fromag... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
The Pumpkin Pie - Une tarte salée à la citrouille.
Halloween est passée et y'a encore plein de bonne citrouille à manger. Alors faisons une belle tarte à la citrouille.D'ordinaire, cette tarte se déguste plutôt... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
moelleux hyperprotéiné poire, noix de coco, raisins secs avec flocons d'avoine e...
1 boîte de poires sans sucre Fruitesse St-Mamet ou 3 poires Conférence ( = 200g ) 50g flocons d'avoine 4 graines et raisins Bjorg sans sucre 1 sachet protéiné... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Potimarron Rôti au Serrano et à la Bière
J’adore l’automne car on peut manger toutes sortes de courges ! En lisant le magazine Zeste je suis tombée sur des recettes qui changent à base de courge. Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Panier semaine 46 / Basket Week 46
Chose promise, chose due, voici donc le panier de la semaine 46 de la Ferme Saint André! Il contient : - 2 scaroles – 1000g de pommes de terre Agria – 500g de... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Gratin de Potiron
J'aime ce joli Légume d'Automne, que je cuisine en Velouté, en Tarte, en Risotto, tout simplement Rôtis au four et aujourd'hui en Gratin ... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes ~ Butternut, châtaignes & protéines de soja
C'est une recette de lasagnes pas tout à fait traditionnelles que je vous propose aujourd'hui. Si les feuilles de pâte sont bien présentes, la farce à base de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Recette de saison pour inaugurer mon nouveau wok !
On m’a posé la question l’autre jour de savoir si je n’aimais plus la cuisine asiatique ….mais pourquoi cette drôle de question ? Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux
Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
barres de céréales diététiques chocolatées aux flocons d'avoine, raisins et 4...
50g mélange flocons d'avoine, raisins et 4 graines sans sucre Bjorg 50g chocolat noir dessert sans sucre Karéléa Ces céréales Bjorg se composent exclusivement d... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis au patidou
Chaque automne, je prends plaisir à cuisiner les courges de toutes les façons possibles. Cette année, j'ai découvert avec bonheur le patidou, que j'ai déjà... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Porridge végétal aux flocons d'avoine, noix et coco
Je suis bien heureuse de partager avec vous cette recette aujourd'hui, d'autant plus qu'elle figure à la page 44 du numéro de novembre du magazine Plantes ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Soupe de butternut au bleu et à la poire
Nous sommes rentrés dans une période de l'année où les soupes reviennent assez souvent sur notre table, sûrement comme chez vous d'ailleurs .... Alors il est bo... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panier semaine 44 / Basket Week 44
J’ai bien trouvé et photographié mon panier de la semaine 44 de la Ferme Saint André après sa livraison mercredi dernier… Il m’a donc juste fallu un... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Le potager des Eagle 2014 - troisième partie
Salut la gang, Le temps me file entre les doigts et je suis affreusement en retard avec mes publications de billets sur mon blogue. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus