Cuisine — Courge
Cuisine — Courge
-
En direct sur Miam TV...Et si on réassaisonnait nos émissions cultes ?GRAINE’S...
Cette série met en scène la formation professionnelle des étudiants en cuisine du réfectoire du Seattle Graisse Hospital, décortiquant au passage, et au... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Dégel. Crème de butternut au foie gras.
Fonte des neiges... Un épais couvercle gris-beige a remplacé le bleu sibérien du ciel. Voici une bonne idée de recette pour un couple d'amoureux transis (dans... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
J'Ai Rêvé... De Faire Du Fromage... Frais a Tartiner Pour Commencer, Sur Son Pai...
C'est chez Sab que j'ai découvert qu'on pouvait faire du fromage chez soi avec pas grand chose. Mais Baddi, il n'a pas voulu me laisser essayer because Lire la suite
Le 13 février 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
"Mon" Itinéraire(s)
Il est de ces restaurants qui plaisent plus à certaine qu'à d'autre(s). Itinéraires fait partie de ceux-là. Aux commandes, le jeune Sylvain Sendra (dont... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Découverte
Hôtel The Yeatman par Patrick Faus Paradoxe de Porto. Un nom mondialement célèbre pour son vin et une ville quasiment méconnue malgré son charme unique et... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mon Velouté de Butternut
On se gèle les miches ici, et je ne trouve rien de mieux à cuisiner que des soupes bien chaudes! Etant tombée sur des courges pas top (sans goût...genre tu vien... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Aboutfoood
NONE -
Potage de carottes au lait de coco
04/02/2012 Juste avant cette période de froid, Roger était allé à la motte récolter les dernières carottes. Comme on dit, il a eu "le nez creux"... car chez nou... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade de Surimi.
Aujourd'hui une petite tartinade très facile à faire et agrémentée de deux trois bricoles, elle épatera tous vos amis !! lol Ingrédients : 8 bâtonnets de... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Audideos
NONE, NONE -
L'Auberge du 15, je cède aux avis unanimes... et le regrette !
Il y a comme ça des restaurants dont tout le monde (enfin, la blogosphère...) parle....et dit du bien. Dont on sent qu'on pourrait les aimer car cela parait êtr... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petit coucou rapide
Un petit coucou du soir, pour vous remercier de vos commentaires et votre fidélité, toujours peu présente mais je travaille a fond pour mes créations, la saint... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Latitesouris
NONE -
Le gâteau cardinal: quelques explications et autocritique…
Bonjour, Je l’ai appris entre temps, le rouge et le violet, on appelle ça une décoration « cardinale ». Ça tombe sous le sens me direz vous…Bref… Aujourd’hui,... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Latelierpatasucre
NONE -
Croquettes de potimarron
Mon premier aime l'héroïne pure. Mon deuxième est un vieux roumain. Mon troisième subit des désordres intestinaux. Mon quatrième coupait du bois. Mon tout est... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Cyllou
NONE, NONE -
Un stage mais pas que...
Aujourd'hui dans cet article, pas de recette mais sans grand discours je vais vous racontez et vous montrer cette super aventure qu'il m'a été donné de vivre au... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Veloute de butternut & sa pointe de balsamique
Le froid s'est installé en début de semaine et les envies de soupes ont fleuries un peu partout !!! Afin de réchauffer mon chéri qui travaille dehors, j'ai... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
L'Effervescence à Lyon
C'est la nouvelle table qui monte, celle qui vous fait dire enfin un peu de nouveauté à Lyon ! Chips de légumes Velouté de courge, noisettes Noix de st... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Gaufres au potiron
Une autre façon de manger les légumes : en gaufre ! Légèrement sucrées, on peut déguster ces gaufres en plat principal, nappées de fromage Philadelphia, en... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Lasagnes aux legumes oublies
Avec les légumes en hiver, il faut savoir varier les plaisirs ! Et pourquoi pas prendre ces quelques légumes oubliés et les mélanger aux légumes plus communs... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Du pain, du bon pain, et n n'aura jamais faim!
Je suis un vrai mouton de Panurge! Donc evidemment, quand arrive le Nouvel An, je prends mes bonnes résolutions. Cette année: Une lecon de planneur, 40... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Potiron et patates douces rotis aux épices
L'une de mes méthodes préférées pour cuire les légumes est certainement rôtis au four. Je crois que j'avais dû connaître cette technique avec les carottes... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Miam, les restes du réveillon !
Rien ne se perd en cuisine, on ne gaspille surtout pas, surtout les restes d'un bon réveillon, qui ont largement nourri mes repas de la semaine. Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Lasagnes au potiron
Dans la série potiron, voici les lasagnes végétariennes. Sur la photo, j'avoue, cela ressemble à un gloubi-boulga infâme, mais je vous assure que c'est très... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
"Peau d'Anne" dans l'antre potager de Passard/A fairy-like day at Passard's...
Conte de fées potager ou comment cuisiner les légumes d'hiver avec....une touche de magie ! How to cook root vegetables with a touch of magic ! Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Le fil (orange) d'Ariane guide le réveillon...
A quoi ça sert que je vous parle maintenant de mon délicieux dîner de réveillon ? Vous n'avez plus besoin d'idées et vous n'allez pas prendre des notes pour... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Patidous aux griottes vanillées et amandes
Certaines collectionnent les chaussures, les sacs à main ou les parfums. D'autres affectionnent les emportes pièces, les moules à gâteaux ou encore les assiette... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
3 recettes pour la ronde.... Recette n°1 Velouté de potiron au kiri
Pour cette 24e ronde inter blog, je devais piocher une ou des recettes sur le blog "invitations gourmandes". Je ne connaissais pas ce blog et je suis ravie de... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Prunecuisine
NONE, NONE -
°recettes de fêtes°
L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Saint-Glou in Brussels 2011
Fraichement canonisé à Bruxelles, Glou, Saint-Patron des buveurs, méritait bien qu'on lui souhaite sa fête. Officiellement absent du calendrier, Glou devrait... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Olif
NONE -
Tarte au chévre, potiron et lard
Une petite tarte sympa que je voulais vous faire partager tant elle est simplissime à faire.Vue dans l'émission petits plats en équilibre, elle m'a donné envie... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble à la melonette jaspée de Vendée et aux pommes
Cette année, dans son jardin, la cocotte a récolté 3 courges melonettes jaspée et tout plein de pommes reine des reinettes. La melonnette, c'est bon, sucrée et... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
Idées repas de fêtes, 1ère partie: Les entrées !!!
C’est toujours avant grand plaisir que je participe au « concours » online Does My Blog Look Good in That (DMBLGiT). Il s’agit d’un événement photographique... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Mise à l'honneur
En ce samedi gris et froid, je vous présente une nouvelle réalisation de Audrée du blog Sain Gourmet! Elle a testé ma recette de Tatin de potiron, camembert ... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Assiette apéritive - Idée n°14
Je vous propose une nouvelle assiette apéritive que nous avons partagée avec nos amis de Cognac, Annie et Jean. Elle se compose de :- ... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fruits et légumes de saison de Décembre
Coucou à tous. Et voilà le premier Décembre est arrivé, comme à chaque début de mois voici la liste des fruits et légumes de saison. Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Leçon japonaise 5 : être végétarien, ce n'est pas forcément triste !
Lors de ce voyage, nous sommes notamment allés à Kyoto, une ville merveilleuse par ses innombrables temples, jardins, ... emplis de sérénité. Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Butternut farci aux légumes grillés et chèvre
J'avais repéré cette recette anglaise depuis l'année dernière , j'aimais l'idée de farcir un butternut avec d'autres légumes . C'est super parfumé mais je... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Velouté de légumes aux petits ours
Quand il commence à faire froid et que dehors tout est noir, souvent je rêve d'un velouté coloré. Je choisis alors des légumes aux belles couleurs vitaminées. Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Céleri-rave à la crème d'amandes et grenades
J'ai toujours connu dans mon enfance la purée de céleri-rave nature... j'avais du mal. Par la suite, j'ai apprécié cette purée que nous avions avec le gigot... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Turbans de poireau gratinés à la béchamel au bacon
Pour ma toute première participation à Culino Versions, je peux dire que je me suis cassée la tête... pour finir par choisir une recette de gratin salé... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Biscuits choco-graines
Aujourd'hui, je vous propose des Biscuits choco-graines : Pour mes biscuits, j'ai utilisé : - 200 g de farine bise bio - 100 g de sucre de canne complet bio - 5... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Comment utiliser les blancs d’œuf
Après mon article « Comment utiliser les jaunes d’œuf », voici son petit frère ! Evidemment, si nous avons tous été un jour en présence d’un jaune d’œuf... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Décoration florale, 20 novembre 2011
23/11/2011 Nadou du blog "Cuisinette" avait lancé un défi.... Voici le lien vers son article. Il s'agissait de réaliser une composition florale avec une... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboule de chou fleur facon libanaise
cliquez sur les images pour les agrandir, elle seront plus nette!alors, cette recette est spécialement dédiée à ma petite soeur Léa, qui m'a gentiment demandé d... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Leçon japonaise 2 : le plaisir de suivre les saisons
Ce thème, je vous en parle assez souvent et il est incontournable au Japon : les Japonais sont très respectueux du rythme des saisons. Chaque saison donne... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soupe orange cannelle
L'hiver ... on se réchauffe avec cette soupe ! Il vous faudra : Une courge 4 carottes 1 oignon Quelques pincées de canelle Sel, poivre 2 c. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Cake potiron-marron
Pour un goûter assorti aux tonalités de la saison, caloriquement plutôt bien sous tous rapports, et sainement élaboré, mon cake à la courge et aux châtaignes es... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et à la butternut
J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Khala
NONE -
PETITS SABLéS SALéS CUMIN ET 5 GRAINES
Après plusieurs recettes sucrées, voici une recette tout aussi gourmande mais salée pour se régaler lors d'un apéro ou même au goûter si on ne veut pas partir... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pots bébé, butternut/jambon/cannelle au thermomix
Pour 2 petits pots : > 2 pommes de terre > la même quantité de courge butternut > 1 petite tranche de jambon blanc > 2 pincées de cannelle > la... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Pumpkin Spicy Cake
Voilà une énième recette à base de potiron en ces derniers temps. Chez nous, c'était la variété "Courge de Nice", très peu de pépins, très douce et légèrement... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Ma Cuisine rouge évolue...
Vous l'aurez sans doute constaté depuis quelques temps, Ma Cuisine rouge est beaucoup moins dynamique et active qu'elle ne l'a été. La faute au temps qui... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Concours Halloween – Vos recettes, le récapitulatif / Halloween Contest – Your...
Tout d’abord un grand merci à tous les participants! Vous avez été nombreux à vous prendre au jeu et je vous en remercie tous chaleureusement. Vous débordez tou... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Quiche à la citrouille (special Halloween)
Une recette glanée sur internet, très facile à réaliser. J’ai pour ma part utilisé l’intérieur de la citrouille d’Halloween que nous avons creusée hier. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Pain d’épices d’automne
Un pain d’épices avec de la courge dedans Réalisé sur une base de purée de patidou, ce pain d’épices est idéal pour la saison. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Chocobea
NONE, NONE -
Potiron au Miel - Mderbel -
Cette recette est un accompagnement du plat marocain "Mderbel d'agneau" (qui veut dire le mal habillé). On sert ce plat avec des gros morceaux d'agneau que... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Pizza roulée au thon citronné
Une recette archi simple qui change de la pizza classique et qui peut se décliner à volonté : thon, sardines, anchois .... Pour un apéritif dinatoire ou un... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Butternut farcie
Butternut, appelée aussi courge musquée, avec son goût de noisette et sa chair fine. Pour cette recette j’'en ai choisi des petites, pesants entre 300 à 400 g,... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute de butternut et patate douce....
bon alors aujourdh'ui je ne vous propose pas quelque chose de compliqué genre un dessert qui met 3 heures à faire ou quoi que ce soit, non! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
G&Co; aime
Bagnat Gontran Cherrier par Da-Rosa .#Ce gros sandwich d’origine niçoise qui signifie « Pain mouillé » n’était au départ qu’une salade niçoise dans laquelle on... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
muffins épicés à la butternut
C'est bientôt Halloween , alors j'ai profité de cette occasion pour essayer de faire des muffins à la courge déguisés et rigolos ! Mais on est pas obligé de... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Khala
NONE -
Poulet fumé, purée de butternut & girolles persillés
Un menu d'automne! Des girolles, de la courge (butternut) et du poulet pour accompagner tout ça! Cette recette va pouvoir illustrer ma petite leçon sur les... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011
La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
En passant...juste pour le plaisir des yeux...
Décidément, vraiment peu de temps à consacrer à mon blog ces temps....c'est comme ça. Mais en attendant la prochaine recette, voici quelques photos de ma... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
This is Halloween !
Dans une dizaine de jours, fantômes et sorcières de tous âges vont envahir les rues et crier "trick or treat" dans l'espoir d'obtenir quelques bonbons. Et oui,... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Wok de poulet aux gnocchis et au potimarron
Bonjour, Je suis vraiment dans ma période "courges" en ce moment. On adore ça à la maison, ça tombe bien. Alors, cette fois-ci, j'ai préparé un Wok de poulet... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lingots au butternut & flocons d''avoine
Des petits cakes sucrés à la courge butternut et aux flocons d'avoine, avec un délicieux mélange d'épices. Cette recette ne contient pas d'oeufs, le lait de... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...
Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade tiède d'orge perlé ma première recette de Yummy
Voici ma première recette publiée dans le N° 1 Yummy , c'est une salade comme je les aime avec que de bonnes choses ... Pratique vous pouvez la manger tiède e... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis à la roquette, crème de potimarron au cumin
My et moi, pour notre cooking session, on voulait un thème "automnale" : courge, figue, poire, raisin.... My avait envie de Gnocchis, ça tombait bien car j'en... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Baby-Boo et sa petite purée enfantine
Bonjour, En faisant mes courses la semaine dernière, il y avait un magnifique étal de courges en tout genre. J'en ai acheté plusieurs différentes et j'ai... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Régalopin ! (ou le Galopin nous régale)
Lamentable jeu sur les mots n'est-ce pas ! Toujours est-il que vendredi soir, nous avons dîné au Galopin en amicale compagnie. Qu'est-ce ? Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
ASPIC DE LEGUMES AU BOUILLON ARIAKé
Fin août, je me suis vue proposer par 750g la participation à un essai culinaire autour de bouillon prêt à infuser : les bouillons ARIAKé. L'idée me paraissant... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potimarron en cassolette
Une recette bien de saison ! Vous connaissez ce bon légume ? Le potimarron est une variété de courge voisine du potiron. Sa forme et son goût lui ont valu le... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Potage de butternut rôtie, poireaux et crème d'ail, micro brochette de prosciutt...
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie et chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre du concours "Soupes" organisé en... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Velouté de giraumon
18/09/2011 Le giraumon que l'on peut aussi orthographier "giraumont", est une variété de courge à chair orangée qui est originaire des Antilles. Sa chair est... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des photos, idées rapides...
Ce soir, le dîner est simplissime... mais n'en a pas si l'air que ça... Des côtes de porc grillées. Des grosses "frites" au four de courge butternut (encore un... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Cupcakes aux petites graines, noix et thym frais, topping chèvre frais...
Depuis peu de temps je me suis lancée un nouvel objectif : proposer des recettes sympa de cupcakes salé pour vos apéros. J'ai cette fois imaginé de petits... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet au curry vert et lait de coco.
Pour cette recette, j'utilise de la pâte de curry vert. C'est un curry doux qui convient aussi aux enfants. Si vous le souhaitez plus épicé, choisissez-le rouge. Lire la suite
Le 31 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Poulet au curry vert et lait de coco.
Pour cette recette, j'utilise de la pâte de curry vert. C'est un curry doux qui convient aussi aux enfants. Si vous le souhaitez plus épicé, choisissez-le rouge. Lire la suite
Le 31 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Salade de radicchio aux mandarines et graines
Ingrédients pour 2 personnes 325 ml de laitue en lanières 1/2 radicchio 1 endive effeuillée 1 mandarine pelée, dont les suprêmes auront été retirés 50 g de... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Celle qui fait du Hachis Parmentier au Potimarron ...
Ingrédients (4 Personnes) :1 kg de potimarron450 g de boeuf haché250 g de pommes de terre100 g d’emmental râpé50 g de beurre2 oignons1 gousse d'ail2 cuillères... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Une histoire plausible de la cuisine hongroise - des gâteaux en pagaille
Il était une fois un peuple qui vivait paisiblement dans les plaines, élevait des chevaux et dansait en rond avec des jupes à volants. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Marong
NONE, NONE -
Spécialutés de France Le Centre
Spécialités de France . Le Centre . Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Andouillette de Jargeau :... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
10 fruits exotiques complètement dépaysants !
Le 27 juillet 2011 par Louis-Philippe Dea
NONE -
La confiture de butternut au Montbazillac, et le 1er barbecue parisien
J'avais promis à Julia* la recette de la confiture de butternut au Montbazillac de ma maman, la voici. Une confiture particulière et originale. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Quinoa et lentilles corail aux légumes et aux herbes
Voici un petit plat vite prêt, facile à emporter et qui plait à coup sûr... Ingrédients: 300 g de quinoa cuit 250 de lentilles corail cuites2 petites... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Leonine19
NONE -
Quinoa et lentilles corail aux légumes et aux herbes
Voici un petit plat vite prêt, facile à emporter et qui plait à coup sûr...Ingrédients:300 g de quinoa cuit250 de lentilles corail cuites2 petites... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Leonine19
NONE -
Soupe froide de fenouil
Et oui encore une soupe froide. L'hiver c'est soupe chaude et l'été c'est soupe froide ! Dans mon petit panier de l'AMAP, il y avait cette semaine encore du... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pain des fées
Ce pain est très joli, car par la magie des fées il est couleur d'automne : un bel orange chaud ! Cette magie provient du mélange Pain des Fées ! Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Sweet Potato & Feta salad – Salade de patate douce et feta
(en français, plus bas) It is summer time in Switzerland and one of the thing I enjoy most during summer is having picnics! And what about you, dear readers,... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Un moulin à café électrique
Je vous présente mon Moulin à café électrique : Eh oui, ça existe encore et c'est toujours très utile.Comme vous pouvez le voir, c'est un modèle ancien (la... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
En route pour le Salon des blogs de Bruxelles avec mes Knækbrød danois
Voilà je suis en route pour Bruxelles pour retrouver tous mes copinautes , je suis super contente d'aller au 1er Salon du Blog en Belgique (pour le site... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
En attendant la fin : financier aux asperges et aux noisettes
La fin de l'année est là, avec son lot de copies d'examen à corriger, de fêtes de classe, de pots de départs, de photos crispées. Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Marong
NONE, NONE -
L'espace PH3 à Vienne
Tous les codes de la bistronomie sont là, resto porté par la gastro juste à côté, déco soignée, cuisine spectacle, carte de saison et formules bien ficelées. Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Les graines des copines, 12 juin 2011
13/06/2011 Danie du blog "Le bonheur est éphémère" nous a fait parvenir des graines de courges de Nice. Je vous en avais parlé dans cet article. Mon jardinier... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
mon nouveau partenaire Regent's Park
bonjour à tous! je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire Regent's Park, j'ai vraiment été gâtée et j'ai hâte de tester les produits! Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Granola maison
Y a des périodes où j'ai envie de céréales le matin, et ces derniers jours, c'était le cas! J'ai décidé de faire mon propre granola, à mon gout! et... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Nouilles épicées à l’indonésienne
Que ce soit avec des nouilles asiatiques ou même pourquoi pas des spaghettis, cette recette peut être adaptée en fonction des ingrédients que vous avez à... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Courrier alsacien, 25 mai 2011
27/05/2011 Que de souvenirs réveillés par la jolie carte de Danie du blog "Le bonheur est éphémère"... La route des vins d'Alsace... celle que nous avons... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite de supérettes chinoises à Paris
10 jours à Paris m'a permis de re-visiter dans les magasins chinois où je ne suis pas retournée pendant 3 ans. J'ai choisi d'aller dans le quartier Arts et... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Should I stay or should I go ? Petits aspics de légumes de printemps
Ahh... le printemps à Budapest... (soupir d'extase). La verdure partout, les petites vieilles qui vendent des fleurs aux coins des rues, les fraises qui... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Marong
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus