Cuisine — Coulis De Tomate
Cuisine — Coulis De Tomate
-
Buns à la mexicaine
Et bien à mon tour de réaliser cette recette de ma copine Cojocano, depuis le temps!! Celle a déja fait le tour des blogs, et j'ai enfin pris le temps de la... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de lotte à la mâche
Revenons à ce qui est l'objet premier de ce blog, le partage de mes petites recettes souvent improvisées. C'est encore le cas avec notre dîner d'hier soir.De... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Deborah
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis
18 à 24 feuilles de pâte, 1/2 boîte d'épinards ou 300 g d'épinards blanchis, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 300 g de rôti de porc ou de veau ou de jambon, 2 foies d... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Boeuf en daube (au slow cooker)
Plus de four, plus d'appareil photo… Pas facile de culino-bloguer dans ces conditions…! J'ai récupéré mon appareil entre temps, mais je n'ai pas pû ressusciter... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Popottepotes
NONE -
Croquette de poulet au reblochon
Surprenant, rapide vraiment très très bon Bonjour, bonjour les loulous Allé un peu de courage et un dernier petit effort, ce soir c'est le week end... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet au couleurs printannieres. sans ble, sans lait
EH CHERI! Ce soir, c'est soirée boucherie! Bon je devrais pas trop rigoler avec ça, il y a beaucoup de végétariens sur la blogosphère et je vais me faire... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Psytoquee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou Chinois farcie au Tofu
Dernièrement j'ai acheté un Chou ChinoisJ'avais aussi trouvé du Tofu naturelAlors j'ai cherché des recettes qui combinaient les deux et là rien... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Tarte gourmande aux aubergines
2 aubergines 1 fromage de feta un peu d'origan huile d'olive coulis de tomate parmesan un peu d'ail écrasé 1 pate à tarte Prendre soin de faire dégorger [... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Lasagnes … bio
Et oui, on a beau être abonnées aux paniers bio, tenter des expériences culinaires nouvelles, on arrive toujours à un moment où maris et enfants font front... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Lotte à l'armoricaine
Ingrédients pour 4 personnes: -1 kg de lotte -2 cà s d'huile d'olive douce "jardin bio" ,Lea nature -75gr de beurre -6 échalottes -1 gousse d'ail -2 belles... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE, NONE -
Puddings au chèvre et à la tomate
Pour 4 personnes: -1 bol de mie de pain rassis -2 tomates concassées -Coulis de tomate jardin bio que vous pourrez acheter sur le site Léa nature -1 bûche de... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE -
Poulet au lait de coco
Depuis le début de ce blog, vous avez dû vous rendre compte que j'apprécie particulièrement les épices, enfin surtout le curry, et les plats exotiques, en... Lire la suite
Le 12 février 2009 par So'
NONE, NONE, NONE -
Pizza Popeye
Après les toasts Popeye, voici la pizza Popeye. J'ai acheté un sachet de 500 g d'épinards frais et je n'avais pas envie de l'utiliser avec mes recettes... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Magalie1975
NONE, NONE, NONE -
En vrac dans la cuisine, à boire, à manger et faire germer
Au début de ce blog, je ne pensais pas que je pourrais mettre des recettes de cuisine, autres que celles inspirés de livres.En fait, ce blog n’est pas culinaire... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Cannellonis, ça sent l'Italie dans mon assiette
Ce qui va suivre est une recette sans vraiment sans être une. Pas d'ingrédients ou de sauce en particulier qui rendraient ces cannellonis sans gluten hors du... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Perrine9
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quinoa et lentilles corail au curry
Coucou ..... Je repointe le bout de mon nez mais ce n'est pas ça !!! La grippe de ce week-end s'est surinfectée...Les bronches et les poumons ne sont vraiment... Lire la suite
Le 17 janvier 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
≈ conchiglioni farcies au poulet ≈
Autrement dit pâtes farcies au poulet ... mais pas n'importe quelles pâtes ! Parce qu'ici, si loin de l'Italie, des pâtes on en trouve. Oui, mais que des très... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Pudding de poisson et légumes
Ce pudding permet non seulement de recycler des restes de pain et de poisson, mais aussi de "dissimuler" ce dernier pour ceux qui ne l'apprécient pas trop. Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux Saveurs Espagnoles et Indiennes: Voyage, Voyage...
Avant toute chose,je tiens à vous remercier tous et toutes pourtous les gentils messages quevous avez laissés sur le blogaprès ma qualification aux demi... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Savoureusesaveur
NONE, NONE, NONE, NONE -
Derniers regards vers un nouvel atelier Maggi... diablotins, anges gardiennes...
En cuisine à force d'en faire et d'en refaire à la maison j'ai fini par trouver mes marques. Il faut dire que j'ai une assistante de rêve, Une assistante... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Cuillères coeurs rouges passion à l'italienne.....
J'ai improvisé cette recette avec un reste de coulis.... En préparant mes flûtes, ici !! Comme il me restait du coulis aromatisé, j' ai eu l' idée de le couler... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Velouté de Tomates aux Ravioles Croustillantes
Le froid arrive et les envies de soupes chaudes et réconfortantes avec lui. Cette entrée combine la douceur du velouté à la tomate avec le croquant surprenant... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE -
Flûtes au crabe, au pamplemousse et à l'avocat.
Une deuxième recette tirée du livre sur les verrines de Sylvie AÏt-Ali du blog d' "Amuses bouche". Flûtes au crabe, au pamplemousse et à l' avocat il faut: (Pou... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Mille feuille de filo aux légumes grillés et au chèvre
J'ai un stock de feuilles filo aux frigo qu'il faut que j'écoule... Après mettre essayé aux feuilletés (voir post précédent) j'ai voulu tenter le mille... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Lauren1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes aux flocons d'avoine et de seigle
Il vous faut1 œuf90g de flocons d'avoine60g de flocons de seigle20ml de bouillon de légumes40g de parmesan frais râpé100g de flageolets150g d'épinards cuits3 ca... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Charline
NONE, NONE -
Petit plat réconfortant pour une grippée
Voici une recette que m'a concoctée par mon homme alors que j'étais à l'état de larve très malade. Mixé d'aubergine à la viande une grosse aubergine une échalot... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Charline
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes
Me revoilà, après un court we où je n'ai de nouveau pas eu le temps de cuisiner ! Je vais me rattraper cette semaine, si j'ai un peu moins la crève. Un peu... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mijotée de blancs de poulet
Recette trouvée dans le Maxi cuisine et très légerment modifiée mais excellente... - 600 g de blancs de poulet - 2 poivrons verts - 1 oignon - 1 gousse d'ail - ... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Jacre
NONE, NONE -
PIZZA MSEMENN avec les étapes en images
voici une pizza originale qui m'est venue à l'espriten la façonnant comme les msemenns et le résultat est génial un peu long par rapport à une pizza classique... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise
Il y a très longtemps que je voulais goûter à ce plat coloré, pas très difficile et qui demande un peu de temps (juste pour la cuisson), j'ai un peu modifié la... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Patchwork de tomates soufflées à la ricotta
En ce moment, je me régale avec toutes les tomates .... Elles sont de toutes les couleurs. Plus ou moins goûteuses.... Je vous présente: Mon patchwork de tomate... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Pizza aux petits légumes
Menu pizza ce soir!Mon frère et moi on s'est mis tous les deux derrière les fourneaux.Voici ma pizza : Ingrédients : 1 pâte à pizza 250g de coulis de tomate 250... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Samie91
NONE, NONE -
C'est un ordre !
Des fois je suis fière de moi. Et vous allez voir qu'il ne m'en faut pas beaucoup.Depuis un temps incalculable, je bassinne l'homme avec mes désirs de faire... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Sand81
NONE -
Spaghettis aux poivrons grillé, gésiers de canard et pignons de pins
Au menu ce soir une totale impro avec les restes du frigo et comme souvent dans ces cas là, ce fut délicieux! Pour 2 personnes: - 200g de spaghettis plats - 1... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Lauren1501
NONE -
Mama pizza!!!!
Pour la Pâte Dans le bol de votre robot Kitechenaid, verser :250 Gr de farine, 1 cc de sel, un sachet de levure de boulanger Lors du pétrissage ajouter 15 Cl... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Couramiotte
NONE, NONE -
Pizza à la sardine et aux poireaux
Suis allée acheter des sardines fraîches pour l'occasion..... Il y a quelques mois, j'avais préparé une pizza aux fruits de mer (achetés chez Thiriet) mais là,... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Cannellonis boeuf-épinard à ma façon!
Un envie de cannellonis un dimanche midi..... J'ai regardé ce que j'avais au frigo, me suis renseigné sur les différentes recettes trouvées sur le net et fait m... Lire la suite
Le 24 août 2008 par Libelloule
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce Barbecue : Parfaite pour les Marinades
ingrédients : - 10 cl de coulis de tomate - 2 cuillerées à soupe de ketchup - 2 cuillères à café de vinaigre de cidre - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Pizzas rouge et verte
Les envies de pizzas, ça vous prend comme ça, et ceux qui connaissent le savent, ça ne vous lâche pas tant que vous n'avez pas dans l'estomac cette bonne pâte... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Pizza aux legumes
Comment faire un diner rapide et apprécié de tous ? Il me restait des courgettes avec un peu de poêlée de légumes surgelés bio du repas de midi... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Myrtille
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de tomate a l'anis étoilé
Encore une recette de Cléa tirée de son livre. Une recette que j'ai adapté à mes placards.En effet, je n'avais ni coulis de tomate ni purée d'ail mais des... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Baast
NONE, NONE -
Pizza au chèvre
une pizza super rapide à réaliser, parfait lorsqu'on a un peu la flème de cuisiner ! Pâte à pizza maison* 300 g de farine* 1 sachet de levure Briochain* 2... Lire la suite
Le 11 mai 2008 par Lenidgourmand
NONE, NONE, NONE -
En attendant l’été
Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Un petit menu avec un peu de fraîcheur avant les grandes chaleurs de l’été. ENTREE : Flan de courgettes et son coulis... Lire la suite
Le 01 mai 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Tomate mozzarella façon île flottante
Tomate-mozzarella façon île flottante : Ingrédients pour une dizaine de petites verrines : coulis de tomates fraîches et basilicune boule de mozzarellaun blanc... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE, NONE -
Tomate tofu 'zarella
Ingrédients (2 pers) -350 mL de coulis de tomate au basilic (ou nature et ajouter soi même du basilic c'est encore mieux) -2 g d'agar-agar -200 g de tofu aux... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Couscous du Pouvoir d'Achat
J'ai un POUVOIR immense. Je peux manger DIX fruits et DIX légumes par jour. Je souris MÊME quand il pleut. Je regarde les PUBS et je CONSOMME. Tout ça parce... Lire la suite
Le 21 mars 2008 par Tifenn
NONE, NONE -
Massalé de porc
Pour celles et ceux qui n'ont pas la chance de connaitre le massalé, j'ai pris une photo de ma boîte, il s'agit d'un mélange d'épices (coriandre, cumin,... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Lolo1383
NONE, NONE, NONE -
Pizza pop à la ratatouille!
La ratatouille, j'avoue que c'est un plat que je n'ai jamais cuisiné et que j'en mange peu souvent. Je crois que c'est à cause des tomates que je n'aime pas... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Veau aux olives
1 kg épaule de veau 200 Gr olives verte 1 Oignon 3 gousses ail 3 CS coulis tomate 1 verre de vin blanc 1 verre de vin rouge 2 feuilles de laurier 1 branche de... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Couramiotte
NONE, NONE -
Farfalles au thon et haricots
Ingrédients (4 pers) -2 boîtes de thon entier au naturel (200g chacune) -400 g de haricots blancs en boîte -250 g de farfalles/papillons -3 oignons -1 brin de... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis au quinoa et au philadelphia
Je ne sais pas ce que j'ai pour l'instant mais je ne mangerais que du quinoa ! On a des passe comme ça qu'on ne peut pas expliquer... J'ai allié mon aliment... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux légumes
Ingrédients:400 g de poulet en lamelles3 carottes coupées en petits dés2 pommes de terre coupées en petits dés1 oignon finement coupé150 g de pois chiches sans... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : Nathalie (Du côté de chez Willow)
Nathalie (Du côté de chez Willow) aime cuisiner en écoutant Radio Nostalgie. Elle aime aussi les fruits secs, mais déteste les choux de Bruxelles. Merci à elle... Lire la suite
Le 03 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Ratatouille sur canapé
Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients1 poivron rouge1 courgette1 aubergineHuile olive (QS)20 cl de coulis de tomate1 pain de mieBeurre... Lire la suite
Le 01 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Sauces légères
Vous en avez marre de manger vos crudités et votre plat chaud sans sauce ?? Manger doit rester un plaisir. Voici donc quelques sauces... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizz’artichaut
Pour la semaine de l’artichaut chez Lavande, je vous propose une recette très rapide à réaliser. En effet rien de plus simple que ces petites pizzas qui font... Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Valerie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chartreuse de courgettes à l'agneau & tomates confites
J'ai acheté l'autre jour environ 300g de collier d'agneau parce que j'avais besoin de faire un fond de sauce pour un plat et que ça me paraissait indiqué.... Lire la suite
Le 05 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Rien qu'une bonne sauce tomate
"Auriez-vous une bonne recette de sauce tomate? et une sauce tomate à utiliser pour la base d'une pizza?" Voilà ce que l'on m'a... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine aubergines-feta façon moussaka végétarienne
J'ai eu un réel coup de foudre pour cette terrine de moussaka végétarienne qui, avec ses saveurs de feta et d'huile d'olive, nous transport... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un blogcolis, une omelette façon piperade, et un week-end en Suisse
Hier j'ai fait partir un colis de douceurs sénégalaises... Destinataire top secret pour le moment. Avant de vous abandonner à nouveau pour un long week-end à... Lire la suite
Le 13 juillet 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus