Cuisine — Coulis De Tomate
Cuisine — Coulis De Tomate
-
Pizza (ou mini pizzas) mozzarella, bacon et champignon
Une recette simple et délicieuse parfaite pour vos apéros cet été ou pour accompagner vos salades. La pâte était bien fine et moelleuse comme je l'aime. Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Pâte à Pizza : pour des pizzas maison rapides et saines !
Voilà une recette de pâte à pizza rapide et facile à faire. Que l'on peut adapter en plus selon ses gout : farine complète ou farine blanche. Fini les pizzas... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Steaks de Veau à la Sauce de Champignons et Maïs
ingrédients: 400g steaks de veau 50g beurre 1 oignon 200g champignons 200g maïs sel poivre et safran 20cl crème liquide à 30% 10cl coulis de tomate persil... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Kokkinisto ou ragoût de boeuf grec
Les Grecs aiment que la viande soit très tendre et très parfumée. En laissant le temps de mijoter à ce plat, on obtient la viande tendre souhaitée et les... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
LASAGNES (thermomix ou non)
Pour l'anniversaire de ma fille, ce midi, c'est Lasagnes....tout est fait maison....sauce tomates,pates,béchamel...... POUR 4 PERSONNES ww je compterais 12pp... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Burrito au poulet et au boeuf
L'un des best de la cuisine Tex-Mex. Pour 4 personnes 4 tortillas de blé 150g de boeuf haché 1 filet de poulet 1 tomate 1 avocat 1 tomate 1 poivron rouge 1... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Gratin de ravioles à la sauce tomate
Ce gratin représente un parfait repas du soir accompagné d'une salade verte.Ingrédients (pour 4)- 2 paquets de ravioles- 1 oignon- 1 boite de tomates pelées- 1... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Fricadelles...ou presque, sauce tomate
Bonjour tout le monde ! Une déjeuner rapide et sympa en 30 min chrono pour une journée chargée comme celle de notre chère Soulef du Blog 1 amour de cuisine, vou... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Buns à la mexicaine façon Mc Cain
Bonjour. Ces buns ont eu un succès fou chez moi. Un seul regret, c'est de ne pas avoir doublé les quantités! Une recette à faire et à refaire! Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la Viande Hachée de Veau
ingrédients: 300g lasagnes 500g viande de veau hachée 3 oignons verts 2 tomates rouges 2 càs coulis de tomate sel poivre paprika laurier persil haché 500mls... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Le burger du 1 place vendôme
Oui bon je sais… J’avais dit que j’arrêtais un peu les burgers mais la burgermania parisienne actuelle a eu raison de moi et j’ai craqué pour le burger du 1... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Pizza knackis sans four
Bonjour,Aujourd’hui dimanche c’est le grand jour de la Ronde Interblog, je devais piocher une recette chez Diabline et c’est Anne de Happy Cooking qui devait... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis pour régimeuses (Ronde Interblog #27)
Les mois passent et je ne me lasse pas de ce petit jeu organisé par de superbes blogueuses.Pour ce nouveau mois, j'ai pioché une recette chez Magalie du blog... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Soupe au pistou
Bonjour à tous, Ok je passe d'une salade à une soupe, mais les jours passent et ne se ressemblent pas ! Alors il faut varier les plaisirs et manger 5 fruits et... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Il campionissimo
C’est dans le même quartier, rue Léopold Bellan, que Il Campionissimo a ouvert sa 2eme adresse il y a un peu plus d’un mois.C’est en réalisant sa fameuse pizza... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Vava22
NONE -
Concours plateau-télé: cinquième jour!
Aujourd'hui nous découvrons la participation de Pauline, du blog Happy Food. Elle nous a concocté un plateau-télé estival. Espérons que ça fasse venir le soleil! Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Tarte aux épinards et saumon fumé
Je vous propose de faire le plein de légumes avec cette quiche aux épinard et saumon fumé. Un classique très gourmand que vous pouvez aussi préparer pour vos... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Un petit gratin parfumé moelleux , il va plaire !!
(inspiré d'un livre coups de coeur gourmand de weight watchers) Ingrédients 1 oignon 2 cuil à c d'huile d'olive 90gr de riz cru 1 gousse d'ail 400gr de viande... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives.
C’est ma première participation à Un Tour en Cuisine, le principe est simple. Il faut s’inscrire à un tour. Tout internaute tenant un blog culinaire peut... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Navarin de homard bleu et bar à l’armagnac et au safran
Pour 6 personnes : 3 homards bretons de 500 g, 1 bar entre 1,2 et 1, 5 kg, 1 botte de carottes, 1 botte de navets, 1 bulbe de fenouil, 700 g de petits pois... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza anchois et thon
La pizza maison que c'est bon !! J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas. Une au thon et anchois , et l'autre chorizo, champignons... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Foie d'Agneau aux Tomates Cerises
ingrédients: 1 morceau de foie d’agneau 2 gousses d’ail sel poivre thym 4 à 6 tomates cerises 3 càs coulis de tomate 3 càs huile d’olive préparation: chauffer... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
le vendredi c'est pizza mais pourquoi pas une tarte pour une fois!!
à diviser en 8 parts (7pp la part) Ingrédients Pâte 250gr de farine 50gr d'eau 50gr d'huile Contenue de la tarte 1 cuil à s de Planta fin culinesse Poireaux... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Chou farçis à la saucisse et au soja
Ici, on adore les choux... c'est fort en gout et c'est truffé de bonnes choses pour la santé. Bon c'est aussi truffé de vitamine K, ce qui peut poser problème... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Fraîcheur de crabe au pastis et à la badiane
, poireaux et noisettes, cœurs de palmier, radis roses et tomate, croustillant de pommes rates Ingrédients pour 20 portionsPoireaux 650 g, crabe miettes 500 g,... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Haricots rouges à la Mexiquaine
Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une petite recette salée, oui je vous avez dit hier que vous aurez une recette de crêpes, mais pas de panique vous l’aurez... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la dinde, aux petits légumes et Comté
Les lasagnes peuvent se décliner à l'infini avec toute sorte de viande, poisson et légumes......et chez nous, elles remportent toujours un grand succès donc... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de dinde aux champignon à la crème
pour 2 personnes = 5PP par personne 200g de sauté de dinde coupé en cubes 300g de champignons(j'ai utilisé des surgelés) coulis de tomate 1 oignon émincé 15g... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tartelettes aux Anchois pour la Ronde Interblog #25
cette recette est tirée du blog de Verocooking, lien original ici. ingrédients: 1 pate feuilletée coulis de tomate des anchois des olives noires fromage râpé... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mijotee de porc au vin rouge
J'aime bien faire ce plat lorsque j'ai eu du monde le week end et qui me reste du vin rouge.pour 6 personnes.1,200 kg de porc dans l'échine, 300 g de poitrine... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Croustillants de Boeuf au Cumin (recette Weight-Watchers ProPoint)
Cette recette à fait fureur à la maison, bien sûr, il ne faut éviter de dire qu'il s'agit d'une recette Weight-Watchers sous peine de "grève alimentaire" ;-) Ce... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie d'Agneau à la Sauce Tomate
ingrédients: 1 foie d’Agneau 1 oignon 1 belle tomate 3 càs coulis de tomate 2 gousses d’ail 2 càs persil sel poivre cumin origan 5 càs huile d’olive préparation... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pizza de polenta
Voici une façon de sympa d'utiliser la polenta : sous forme de fond pour faire une délicieuse pizza !! Ça change, c'est rapide et pratique à faire et le résulta... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Les soufflés
Bonsoir. Une recette très simple que j'avais testée ce week-end et qui a été appréciée par tout le monde. Ingrédients: Pour la pâte: 1kg de farine 25g de... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Pizza façon Kringel pour l'apéritif
Qui n'a pas testé cette fameuse brioche Estonienne qu'est le Kringel qui a fait le tour des blogs dernièrement??? j'ai moi-même craqué ICI L'autre jour, alors... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Feuilletée aux Anchois
ingrédients: pate feuilletée coulis de tomate 1 oignon 1 poivron vert persil haché origan sel poivre 4 càs huile d’olive quelques anchois olives noires... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Empanadas à la mexicaine
Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Miss bretzel et virginie viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Choux farcis au riz et viande hachée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) quelques feuilles de chou frisé 600g de viande haché 5% 100g de lardons 1 oignon 1 verre de... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies a la bolognaise
Les repas du soir sont parfois un casse-tête pour contenter cinq palets aux goûts parfois différents...par contre quand il s'agit de féculents en général je met... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au couli de tomate cerise
En ce moment j’ai envie de manger des oeufs, mais bon, les oeufs on les mange toujours pareil, dur, a la coque, molé, à la poêle ou en omelette, on a vite fait... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Lasagnes aux fruits de mer/champignons
des lasagnes légères réalisées en portion individuelles pour 2 personnes=6,5PP par personne 60g de feuilles de lasagne 160g de fruits de mer(surgelés) 100g de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mini pizzas
Des petites pizzas, super simples et trop bonnes, idéales pour l'apéro, préparables (ça existe ce mot?) à l'avance, à réchauffer quelques minutes au four. Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous au Micro Vap' (recette Tuperware)
J'aime bien le couscous, mais je n'avais jamais tenté d'en faire un. C'est chose faite avec le Micro Vap' de Tupperware, les merguez et le poulet sont... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise et repas de Noël 2011
Aujourd'hui, deux articles en un ! Une première recette de lasagnes à la bolognaise, réalisée pour des amies lors d'une petite soirée filles; Puis un deuxième... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et à la ricotta
Pour changer des lasagnes à la bolognaise, j'ai eu envie d'essayer celles sans viandes, à base d'épinards, de ricotta.cette recette sera parfaite pour un diner... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau aux olives
Un plat gourmand et chaleureux à l’approche de l’hiver. Pour 2-3 personnes :- 450 g de jarret de veau- 60 g d’olives vertes- 20 g de bacon- 100 g... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Sauce Bolognaise
Voici ma version personnelle de la sauce bolognaise. Je ne vous la confierais pas si elle n'en valait pas la peine... en toute modestie.Bon appétit!Note: sur... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Valeriep
NONE -
Bolognaise maison aux tomates cerises
Les pâtes sont donc mes plats préférés. S'i je ne devais choisir qu'un seul plat pour me nourrir toute ma vie, ça serait des pâtes en sauce avec plein de fromag... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
c'est comme de la pizza !!!
Inspiration du livre 50ans de recettes Tupperware Fougasse ingrédients pour la pâte 400ml de farine 10ml de levure de boulanger sèche 5ml de sel 125ml d'eau... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Les boulettes de tata Carmen
Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Buns à la Bolognaise pour le 17ème Tour en Cuisine
ingrédients: pour la pate: 1 œuf 400g farine 200mls lait tiède 1 càs levure boulangère 1 càc sel 2 càs sucre 60g beurre pour la farce: 400g viande de bœuf haché... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Couscous aux légumes et poulet
Bonjour à tous; Qui peut prétendre ne jamais avoir succombé au goût du couscous et à son exotisme ?Comment choisir parmi des dizaines, des centaines de... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Tajine Fonds d'Artichauts
ingrédients: 500g fonds d’artichauts 300g viande de poulet hachée 1 oignon 1 tomate râpée 1 càs coulis de tomate sel poivre safran paprika persil pour la déco... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
S'fiha (Pizza Syrienne)
ingrédients: pate des 10mns (clic ici) oignions finement coupés coulis de tomate viande d'agneau hachée sel poivre huile d’olive préparation: étaler la pate... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Délicieux Tajine de Poivrons au Poulet
ingrédients: 2 oignions 2 poivrons (rouge et vert) 2 blancs de poulet 4 càs huile d’olive sel poivre origan 10cls coulis de tomate 10cls eau préparation:... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cannellonis farcis au thon
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 à 40 minutesPour 4 personnes :12 tubes de cannellonis ;750 g de tomates pelées ;80 g de gruyère râpé ;40 g de parmesan râpé... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Moussaka
Une recette qui réchauffe bien avec le thermomètre qui est bien descendu chez moi....l'automne est bien là et ce plat fait bien le lien entre les deux saisons... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Mousse de saumon au coulis de légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon coupé en dés ;7 cl de crème fraîche ;1 cuil. Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Courgettes Gratinées aux Saucisses pour le Concours Rentrée des Classes
cette recette ets tirée du blog de Bric et Croc, lien original ici. ingrédients: 2 courgettes moyennes 4 saucisses 4 càs coulis de tomate 2 càs moutarde 1 cube... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pâte à pizza en MAP
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)2 boules de pâte:900g de farine (700g de farine complète et 200g de farine de blé)54 cl d’eau6 c... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
cannelloni à la bolognaise
Voilà une recette bien appropriée par ce temps frisquet ! En souvenir de notre voyage à Rome cet été (et après la recette des penne primavera) j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]
Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Buns fourrés à la mexicaine (façon mac caine)
recette trouvée sur le blog de cojocano et vite testée j'ai fait un copié/collé INGREDIENTS(pour 8 Buns) Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Brochette de poulet a l'indienne et legumes farcis
J'ai changé ma bannière pour des couleurs plus automnales , car à moins que je ne me trompe, c'est bien l'automne la saison actuelle.... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Moules et choux blanc en sauce – de Nouschka
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)1 sachet de 500 gr de moules surgelées1/4 d’1 choux blanc1 oignoncoulis de tomate1 verre de vin... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Riz aux Aubergines
ingrédients: 500g de riz cru 1 oignon 1 aubergines 2 gousses d’ail 1 tomate coupée en cubes 1 càs coulis de tomate sel poivre paprika safran 2 feuilles de... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Les véritables ravioles dauphinoises
Pour André Ce sont des carrés de pâte garnis d’une farce au fromage que l’on fait pocher à l’eau comme des ravioli. Cette spécialité dauphinoise se sert en... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pappa al pomodoro
Ce plat toscan est une sorte de soupe très épaisse de tomates et de pain (presque une purée en fait). A l'origine cette sorte de bouille était destinée aux... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Velouté de tomates... du jardin
Une recette idéale pour ce tout début d'automne. La journée nous laisse croire que l'été n'est pas vraiment terminé mais la petite fraîcheur de la soirée nous... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Verob03
NONE, NONE -
La moussaka façon Duo en cuisine
Le traditionnel plat grec revisité, avec des courgettes en plus des aubergines et de la viande de bœuf. Suivez le guide ! Pour 4 personnes : - 2 belles... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Gratin d'Aubergines à la Bolognaise
Salam Alykoum, Bonsoir ! Merci a Ratiba du blog " Les recettes de Ratiba" C'est Délicieux ! J'avais deja fais Moussaka avant mais il fallait frire les aubergine... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
rognons de veau /pommes de terre
1 rognon de veau,de génisse 1 oignon 1 verre de vin blanc 1 verre de coulis de tomates(maison) 4 épices 2 càs de crème (allégée) sel,poivre 5 ou 6 pommes de... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Farcis en Croisière Méditerranéenne
Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Roule a la tomate et au thon
J'adore les roulés salées, en entrée c'est très pratique et très frais...après une version épinard/ saumon.....voici une version tomate/thon.... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Crevettes au curry et petits pois
BONJOUR!!!! UN P'TIT RETOUR A LA NORMAL DANS MA CUISINE AVEC CETTE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET PETITS POIS!!!! UN PLAT TRES SIMPLE A PREPARER AVEC UN GOUT... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Pizzas croustillantes, roquette, féta et miel.
Des pizzas croustillantes ultra rapides à préparer. Ingrédients pour 8 pizzas : 8 feuilles de brick Coulis de tomate 2 oignons blancs frais 2 tomates Roquette... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Pizzas croustillantes, roquette, féta et miel.
Des pizzas croustillantes ultra rapides à préparer. Ingrédients pour 8 pizzas : 8 feuilles de brick Coulis de tomate 2 oignons blancs frais 2 tomates Roquette... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Éventail de courgettes, sauce à la patate douce et tuiles de parmesan aux fines...
Une recette simple, savoureuse et à l'effet visuel garanti... Parfois, les recettes les plus simples sont les meilleures... c'est ce que je me suis dit en... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Pizza de la mer à ma façon
Ingrédients:Pour la pâte à pizza : suivre ma recette sur ce lien (la recette décrit la pâte à faire à la main mais si vous avez une machine à pain ça marche... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Mini verrine gelée de tomate, mousse de feta
Deuxième recette du plateau apéro avec une mini verrine à déguster bien fraîche!! Cette gelée de tomate a été préparée avec des tomates du jardin et du basilic... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
La recette Bain-Marie : Flan de Courgettes au basilic
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 1 hIngrédients pour 6 personnes3 courgettes 1 bouillon Kub Or 1 oignon 3 œufs 100 g de gruyère râpé 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pizza aux boulettes de viande poivrons et double fromage
En effet, sa texture aux fines herbes et ses bords fromagés donne une saveure incomparable, à cette pizza et sa garniture est excellente Bonne Journée ;) 200 g... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Lotte et petoncles flambees au cognac sur fondue de poireaux
Pour 4 en 20m avant de partir en vacances promo sur les pétoncles et la lotte avec ma sauce fétiche un régal ! 400 g de pétoncles-4 morceaux de lottes-2... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pizza moelleuse aux aubergines
J'ai encore testé plusieurs recettes de pâtes à pizza et, à l'inverse de celle que vous trouvez dans cette recette de pizza, celle-ci est un peu plus épaisse... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Ma moussaka
Fraîchement revenue de Rhodes, je me suis lancée dans une moussaka. Récit en images :Faire revenir la viande et les oignons dans un peu d’huile. Le coulis de... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Vava22
NONE -
Saumon et tagliatelles fraiches sautees aux legumes
Source magazine cuisine pratique très parfumé mais sec réchauffé le lendemain avec un coulis de tomate bien meilleur! Pour 4 300g de saumon-200g de... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gnocchi de semoule à la romaine
C'est une recette qui me vient de ma grand-mère maternelle, mon plat préféré chez elle (avec son dessert: les œufs au lait). Pendant des années, je l'ai... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Sauce tomate (improprement "coulis" de)
(Photo LOF - White beesteak/ Première idée de jcp, peu importe la variété de tomate - la dessus Thomas Keller ou Lindsay Mikanowski nous dépassent - en... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Lof
NONE -
Pizza trois fromages avec la plaque Pizza Stone
pizza 3 fromagesLe cadeau à peine reçu, je le teste … La plaque de cuisson pour pizza, soit au four, soit sur barbecue…J’ai choisi de faire une pizza 3 fromages... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Spécialités de France - L' Aquitaine
Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE -
Pizza estivale : melon, mozzarella & tomate
Une recette de pizza parfaitement de saison et qui change un peu des classiques. De belles tranches de melon bien mûr sur une base de tomate et mozzarella... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Minestrone au Jambon
Bonjour, Nous aimons la soupe, les enfants l'aiment mixée, mais mister R et moi nous l'apprécions bouillonnante de légumes et autres ingrédients. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Moussaka d'aubergines
On continue dans la cuisine grecque ! La moussaka, c'est un des plats préférés de Mr C ! Il était donc plus que temps que je trouve une recette et que je lui... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Langue à "ma" sauce piquante
nous ne sommes que deux et une langue de boeuf est bien trop grosse,j'ai donc acheté de la langue de porc 1 langue 1 carotte 1 oignon 3 clous de girofle... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Calamars Panés et Picatta de fruits de mer – de Tatiana
Pour les Calamars panés : Des Calamars La dose journalières de sons 1 œuf Faites préchauffer votre four à env. 200°C pendant ce temps, Battre grossièrement... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Calzone Margarita ou Margherita
Bonjour, Dans un restaurant italien, je choisis toujours une Margarita car j'aime le coté moelleux et coulant de cette préparation. Tandis que les miens optent... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Cannellonis a ma facon
Pour : 8 personnes Préparation : 30 à 40 min Cuisson : 1 journée + 30 à 40 Ingrédients : 8 tubes de cannellonis du fromage râpée Pour la sauce bolognaise : - 1... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger de filets de rougets, flans d'asperges et tomates confites
Burger de filets de rougets, flans d'asperges et tomates confites Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
poêlée de coeurs d'artichauts pimentée
Parce que chaud, c'est bon aussi et que j'avais envie de varier de l'artichaut vinaigrette, j'ai décidé de les cuisiner à la poêle avec cette petite recette bie... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Non mais c'est vrai.... le Vendredi c'est la PIZZZZA !!
+ coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + Chèvre + Roblechon + Pommes de terre +... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus