Cuisine — Coulis De Tomate
Cuisine — Coulis De Tomate
-
Pizza blanc de dinde, Maroille
avant cuisson!!! Une bonne pizza avec un bon fromage du Nord que j'adooooore "Le Maroille"! Le goût est EXTRA.... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Cake de riz aux courgettes et aux tomates séchées
Un cake de riz ? Oui ! J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Alter Gusto. J'ai modifié quelques trucs et voici ma recette. Il n'y a pas de farine, juste du... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pain de courgettes
Ce soir c'est Its'easy à la maison.Its'easy, c'est le blog de ma copine Séverine, plein de petites recettes sympathiques.Et ce soir , c'estlà que j'ai trouvé... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Pizza maison thon, fromage
une bonne pizza maison ya rien de meilleur et surtout pour épater vos convives! bien meilleur qu'une industrielle et pas compliquéé du tout! Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Kit pizza : pâte de Jamie Oliver et sauce aux tomates fraîches
Dans le commerce on trouve souvent des kits à pizza tout prêts et je me laisse parfois tentée lorsque je manque de temps. Le résultat est un peu décevant mais j... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Croissants pizza
Pour l'apéro ! pour 16 croissants :une pâte à pizzadu coulis de tomatede la mozzarelladu jambon secdes herbes de Provencedu gruyère râpéun jaune d'oeuf Diviser... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Roulade de courgette fromagère ww
fragoline2 personnes, 7 pp2 courgettes longues2 cc d'huile75 g de Mme Loïck light tomate4 carré frais Gervais 0%30 cl de crème 4%20 g de parmesan frais... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
tarte tomates, poivrons et jambon...
C'est de saison! cette tarte peut se servir à l'apéro, ou pour un dîner accompagné d'une bonne salade verte du jardin relevée avec une petite échalote, c'est... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Lasagne de poisson
Pour ce tour en cuisine n° 376, "Aux bons petits plats de valou" nous a ravi les papilles et les narines avec son gratin de poisson. Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pâtes aux calamars et à l’encre de seiche
Des pâtes noires, ça fait hésiter…? Deux petites anecdotes à ce sujet : La première se passe en Espagne (comme la deuxième en fait) : Ma mère commande des... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Filet de lapin sauce crémeuse au sumac, façon Korma
Lorsque Birgit de CookZeweb m’a contactée pour participer à un atelier culinaire autour du lapin, j’ai tout de suite accepté, j’aime le lapin et je n’ai pas... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Empanadas au thon
Salam alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donné la recette de la pâte a empanadas , voici aujourd'hui la recette d'une délicieuse farce au thon... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Une pizza cuit-cru, on se laisse tenter ?
Voici une nouvelle recette, c’est un peu une recette craquée, c’est à dire que j’essaie de refaire une pizza que j’ai dégustée dans un... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE -
Quenelles de Semoule; Mozzarella & Tomate
Quand vient l'hiver à Maurice, la semoule se fait très présente! Aujourd'hui, des quenelles à l'Italienne! Ingrédients 250gr de semoule très fine, semolina... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Battle food #21 tapas
Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Catabami
NONE, NONE -
Les Épicuriens - 06 000 Nice
Il y aurait deux sortes d'hommes, les épicuriens et ceux qui rêvent de l'être … Avec un nom aussi « prédestiné », en disciple d’Épicure qui se respecte, la tabl... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gratinée de courgettes / lardons / riz
Bonjour, Je m'excuse d'avance auprès de vous mais je serai absente tout le week-end et je ne pourrais donc pas vous répondre ou passer chez vous.... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines et pâtes
Pour 3/4 personnes: -2 aubergines -200g de coulis de tomate -50g de pâtes -1 oignon -50ml d'eau -1 morceau de sucre -1càs de thym -1 feuille de laurier -sel,... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pizza américaine !
Bonjour :) ! Samedi j'ai fait mes toutes mes premières pizza et je suis fière de moi, car elles sont réussis :D Malheureusement la... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Buns à la mexicaine
Je vous avais déjà dit que les photos d'un mois de recette avait était effacés suite a un court circuit , les photos de cette recett... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Tagliatelles aux scampis à la diable◘
A la maison, on fait souvent cette recette. Et puis, un jour on l'a faite et je me suis dis que je ne l'avais jamais publiée! Un crime, parce qu'elle en... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Une Pizza dans un bocal !
Pizza dans un bocal Un nouveau défi a été lançé ce mois-ci par Recettes de, celui du bocal !!! Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Pizza à ma Façon! Esthétique et Gourmande!
La pizza! C'est tous les week ends! Alors de temps en temps, j'ai envie de changer "un ptit truc"! Je vous laisse découvrir! Ingrédients pâte à pizza 500gr de... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
La Pizza Revisitée... Roulée!
La pizza, incontournable pour le week end! Une version simplement revisitée! Ingrédients 1kg de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 10gr de... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Batbout farçi
Un bon repas complet, pour un pique nique, pour le midi ou pour épater vos amis, les batbouts farçis vous ferons l'affaire, je peus vous l'assurez! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Petite salade et plat fraîcheur pour être en avance, pour une fois, sur l'été !
Ceux qui me connaissent un peu savent qu'une des phrases que je prononce le plus souvent c'est j'suis en retard ! j'suis en retard !!! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Conchiglies a la viande hachée
Je vous propose une recette de pâtes bien épicée et goûteuse.Dernièrement j'ai reçu les assaisonnements Ariosto c'est une gamme complète de condiment à base de... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Noix de pétoncles à la portugaise
NOIX de PÉTONCLES à la PORTUGAISE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 2 grosses échalotes 1 CS d’huile... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Trilogie de tomates en terrine au fromage frais de chèvre et à l’aneth,...
Ingrédients pour une terrine : Tomate rouge 300 g Tomate verte 300 g Tomate jaune 300 g Fromage de chèvre frais 200 g Moutarde de Meaux à l’ancienne 2 cuillerée... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bollywood kitchen et The lunch Box, un livret de recettes et un dvd de quoi...
J'ai toujours eu un goût particulier pour les paris un peu fous et souvent devant ma télé en regardant un film ou une série, quand les acteurs se mettent en... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pizza aux saveurs basques
J'ai trouvé la recette de cette pizza aux délicieuses saveurs du Pays Basque, sur le très beau blog de Nelly, La Cuisine de Nelly. Cette... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Oeuf cocotte
Bonjour à toutes! Voilà une dernière recette que je publie avant dimanche (pour un tour en cuisine). Une pause à cause du boulot, désolée pour mes absences et... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Tresse à la ratatouille et au chèvre
Qui n'a pas rêvé de repas qui changeaient ... ? De peps et de gaité dans son assiette ? Et au hasard des visites sur la blogosphère, que trouve-je ???? Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Stuffed pizza rolls (Pizza à partager à l'apéro)
Je vous présente aujourd'hui une recette vraiment superbe que j'ai trouvé chez Anne. Chaque petite boule de pâte est remplie de sauce tomate, jambon,... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mini roulés de pizza
Une autre participation de dernière minute au défi "tout mini" du site "recettes.de" (http://recettes.de/defi-tout-mini). Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Pizza au chorizo, tomates et poivrons
Une bonne pizza, pour moi, c'est une pâte moelleuse et épaisse, avec une garniture généreuse sur le dessus : beaucoup de légumes pour cette recette, avec un... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Hachis Parmentier De Boeuf -Turque
Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Pizza maison à la coppa, roquette et mozzarella
Voici une délicieuse recette de pizza maison, parfaite pour le dimanche soir sur un plateau télé, par exemple !Ingrédients : (pour 1 grosse pizza)Pâte à pizza :... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Lasagnes
Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Pizza hawaïenne
PIZZA HAWAIENNE Source : Emballage de la pâte à pizza Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza prête à l'emploi 100 g de coulis... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Légumes farcis
Préparation : 1 heureCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes : 6 artichauts violets ; 8 tomates ; 5 courgettes ; 4 poivrons (2 rouges et 2 verts) ; 3 aubergine... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Céleri à la sauce tomate (recette légère)
Très simple, très rapide, très bon. Même si l'on n'est pas fanatique du céleri, cela passe tout seul avec le coulis de tomate qui confit légèrement lors de la... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Curry d'agneau aux lentilles pour fêter le nouveau 750g le mag' qui a un joli...
Déjà le numéro 5 de 750g le mag' et cette fois un magazine qui sent bon l'Inde dans certaines de ses pages, pas seulement d'ailleurs puisque vous y retrouverez... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée aux fromages
Aujourd’hui je publie une recette venant de ma chère Nora du blog mes gourmandises Une recette qui était dans mes favoris et dont je me suis décider à réaliser... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
tarte à la tomate et mozzarella
J’ai vite fais le soir quand je ne sais pas quoi faire et que je n’ai pas beaucoup le temps de réaliser cette tarte : -une pâte brisée ou... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Gratin de courge spaghetti et tomates
Cette recette c’est clairement … hum j’ai pas d’idée ce soir… mais tien il y a une courge spaghetti qui traîne depuis 3 mois dans la cuisine si je l’utilisais. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Velouté lentilles poireaux et chorizo
Une bonne petite soupe en hivers j’adore, de quoi ce revigorer et luter contre le froid. Ici c’est une toute simple à la base que j’ai voulu améliorer un peu,... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Escalope au paprika et gnocchis sauce au Cheddar (Vegan)
Escalope végétale au paprika (Vegusto) Gnocchis à poêler 4 tranches de Cheddar végétal (Tofutti) Coulis de tomate Sel, poivre Passer l'escalope à la poêle... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre, salsa de tomates au curry & œuf au plat
Ingrédients pour 2 personnes : 4 petites pommes de terre, épluchées et râpées 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée 20 cl de coulis de tomate 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
La pâte à pizza comme là-bas (ou presque)
J'adore l'Italie et plus particulièrement Rome. Je suis à chaque fois subjugué... La città eterna me séduit par son atmosphère si particulière, par sa beauté,... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #20 Duo de légumes fondants
Pour ce jeudi veggie, encore une recette f-a-c-i-l-e ! (pas d’excuse pour ne pas manger de légumes) Parce qu’en effet, un végé ne se nourri pas exclusivement... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Cake aux courgettes
Les cakes salés c'est bon et il en existe mille et une versions.Celle que je vous propose est très simple à base de courgettes et d'oignons. Un cake bien... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Veau aux olives et aux champignons
Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Cannelloni aux épinards à la sauce tomate
Il est des recettes que je fais de tête, tellement j'en ai mangé durant mon enfance, plats fétiches de ma mère et ma grand-mère (celle-si les tenant de... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Conchiglie aux épinards et à la ricotta sur lit de sauce tomate
Depuis que j'ai découvert les conchiglie sur le blog "Cooking Fée Lili" de mon amie Émilie. J'ai un tas d'idée pour les farcir. Ce sont des pâtes de grandes... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Hachis parmentier au potimarron
HACHIS PARMENTIER AU POTIMARRON Source : recette WW Pour 4 personnes (perso, voir même pour 6) 4 cc d'huile d'olive 1 gros oignon émincé... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Margherita
Une pizza tout ce qu'il y a de plus simple. Mais tellement bonne. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-4 personnes... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cannellonis poulet/carottes
une petite recette pour utiliser un petit reste de poulet cuit pour 2 personnes = 369 calories par personne 6 tubes de cannelloni ( 30g chacun) 160g de... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Caké salé d'halloween aux tomates et fromage ail fines herbes
Une recette piqué à Géraldine du blog "Aux délices de Géraldine". En effet son blog est délicieux. C'est pas la première recette que je lui pique. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte de rigatoni boeuf et sauce poivronade
Alors j'ai vu sur la blogosphère anglophone ce genre de tarte aux pâtes un peu partout. Defois avec des spaghetti, des rigatoni, des coquillette... Enfin bref,... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Lasagnes de Courge Spaghetti
C'est en regardant des photos sur Pinterest, que j'ai trouvé cette bonne idée de blogueuses americaines pour cuisiner la courge spaghetti. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tresse feuiilletee a la viande
Petite idée pour un soir, j'avais envie de faire ma tresse feuilletée au thon, mais bien sûr, il me manquait un ingrédient : le thon !! donc j'ai pensé que... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Lasagne de boeuf aux cèpes et champignons de Paris
Ces lasagnes sont une variante des lasagnes bolognaises. Dans la garniture à base de steak haché, j’ai ajouté des cèpes et des champignons de Paris émincés. Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Cours de cuisine enfants 9 oct 2013
Nous n'avons pu prendre des photos comme nous avons l'habitude de le faire en détaillant les gestes des enfants à cuisiner, nous nous en excusons.vous... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza roulée
J’aurais pu appeler cette recette : pizza sandwich. Sa forme permet de déguster facilement la pizza avec les doigts, comme un sandwich. Je suis partie sur le... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Côtes de porc à la sauce tomate
Une sauce tout simple pour accompagner des petites côtes de porc. J'avais envie d'utiliser ma nouvelle poêle de chez Fissler. Une petite merveille cet... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Oeuf cocotte, haricots verts et sauce tomate
Voici une recette tout simple d'oeufs cocotte avec pas grand chose. C'est sur le blog de ma copinaute Delphine, " Petits plats pour un Geek" que j'ai trouvé ce... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le Pressoir - 84 260 Sarrians
Sans la moindre hostilitéUne jolie place dans un village viticole des Côtes du Rhône, et une brasserie lovée juste à côté de la fontaine, sa pergola... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'aubergines au thon
Ingrédients: 1kg d'aubergines 1 grande boite de thon 1 pe tit oignon 5 gousses d'ail 3 tomates râpées 2 càs de concentré de tomate sel, poivre, paprika, piment... Lire la suite
Le 08 juillet 2013 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Petites grémades d'haricots rouges aux 5 céréales (Vegan)
Pour 8 petites grémadesMoule rectangulaire : 25 cm x 19 cm 500 gr d'haricots rouges cuits 200 gr de flocons 5 céréales (avoine, blé, orge, seigle, riz)... Lire la suite
Le 27 mars 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
~~ Mitch'Pizzas ~~
Encore une recette comme je les aime ! Des minis pizzas bouchées ! Une recette de ma copine Mitch ! Allez faire un tour sur son Carnet de Recettes, vous y... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Hummm
NONE, NONE -
La consommation de pâtes a augmenté de 4 %
En Italie, les spaghetti, tortiglioni, penne et tutti quanti n’ont jamais eu autant de succès. Les Italiens dégustent chaque année 26 kilos de pâtes par personn... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Opapilles
NONE -
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate, ou Fricadelles rapide et facile
Bonjour tout le monde ! Une plat à base de viande hachée rapide en 30 min pour une journée de semaine chargée. On peut préparer les boulettes à l'avance les... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Soupe façon minestrone de flageolet, carottes et tagliatelle
Sur la base d’un minestrone, nous pouvons réaliser des soupes très copieuses selon ses envies : de nombreux légumes y sont les bienvenues, avec ou sans... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Coeur d'Agneau à la Tomate
ingrédients: 1 cœur d’agneau 1 oignon moyen 4 càs huile d’olive sel poivre paprika thym 1 tomate rouge 1 càs coulis de tomate persil pour la face. Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Parmentier de potiron
Voilà un plat du soir bien de saison...petits et grands se sont régalés... Il vous faudra: un demi potiron un bouillon cube or du boeuf haché un oignon une càs... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Rapide simple et Goûteux ....rien de mieux!!!
Porc sauce tomate Ingrédients 2 filets mignons de porc 1 filet d'huile persil 25ml de vin blanc coulis de tomate concentré 1 sucre en morceau Découpez le filet... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Filets de Sole aux Champignons
ingrédients: 500g sole 1 oignon 200g champignons surgelés sel poivre paprika 1 càs coulis de tomate 3 càs huile d’olive persil pour la face présentation:... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Kefta aux oeufs et à la tomate
C'est une recette que j'ai trouvé sur la page facebook de Puyfolaise85. Je ne connaissais pas du tout, et ça m'a bien tenté en regardant la photo. Un belle... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pizza aux courgettes grillées, chèvre & huile de truffe
Ingrédients : 1 pâte à pizza coulis de tomate nature 1 petite courgette mozzarella sèche râpée 1/2 bûche de chèvre de bonne qualité huile d'olive huile de truff... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Courgettes et pommes de terre farcies
By Malicia Flore, 20/10/2012 Aujourd'hui, je vous propose une recette revisitée des courgettes et pommes de terre farcies à la viande hachée, le tout... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Riz Rond au Veau et Poivron Rouge
ingrédients: 500g viande de veau en steaks 1 poivron rouge 1 oignon 300g riz rond 4 càs huile d’olive 2 feuilles de laurier 50 cls coulis de tomate sel poivre... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Lasagnes courgettes/chèvre
un plat complet et léger pour 2 personnes = 6PP par personne 1 ou 2 courgettes selon leur taille 40g de feuilles de lasagne 1 oignon émincé 1 gousse d'ail coupé... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Escalope de dinde à la crème tomatée
un petit plat vite fait ,léger mais bien bon! pour 2 personnes la sauce ne fait qu' 1PP (comptabiliser la viande) 2 escalopes de dinde 2 càs de crème (allégée) ... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
"Pescadines" aux champignons
un petit plat vite fait après un retour de courses tardif ! les "pescadines"????qu'est ce ??? ce sont des petites pâtes ressemblant à de courts et fins... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Craquer sans culpabiliser
Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palmiers chorizo tomates édam /palmiers pesto fromage
des palmiers pour l'apéritif , facile, rapide et excellent, ils sont vite partis:-) aime cette recette. Ingrédients : pour les palmiers au chorizo-tomate-edam... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Crevettes au curry et petits pois
BONJOUR!!!! UN P'TIT RETOUR A LA NORMAL DANS MA CUISINE AVEC CETTE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET PETITS POIS!!!! UN PLAT TRES SIMPLE A PREPARER AVEC UN GOUT... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Haricots Blancs à la Viande d'Agneau
ingrédients: 300g viande d’agneau 1 oignon 1 pot de 200g haricots blancs semi-cuites 1 tomate 50g coulis de tomate 4 càs huile d’olive sel poivre paprika 1... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Foie d'Agneau à la Tomate
ingrédients: 500g foie d’agneau 1 oignon moyen 4 càs huile d’olive 200g coulis de tomate sel poivre origan sec préparation: couper l’oignon en petits dés, et... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Flan de courgettes/saumon fumé
quelques petits restes dans le frigo à utiliser?en voici le résultat! c'est un plat complet la recette entière =20PP pour 4 personnes =5PP la part un reste de... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tian de légumes: inspiré de l'Italie
La première recette du retour des vacances. Elle est un peu inspirée de mon séjour, j'y ai mis des aubergines, des tomates et de la mozzarella. Un tian de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Pizza à l'ananas
Au restaurant je choisis en général une pizza au chèvre ou à l'ananas. C'est donc une pizza à l'ananas, jambon blanc et mozzarella que je vous propose... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Calzone à l'italienne
Quand on a envie d'un peu varier les plaisirs de la pâte à pizza, il y a la calzone. La calzone est d'origine italienne, c'est un sorte de chausson en grand... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
2 Pizzas maison : tomates-chèvre-pesto &...
Voici les deux pizzas réalisées avec la recette de pâte fine au basilic. L’une classique, l’autre un brin plus exotique. Mais toutes deux savoureuses et... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de moules et de ravioles du Dauphiné
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutesPour 4 personnes 250 g de ravioles du Dauphiné – 1 kg de moules – 1 carotte – 1 branche de céleri – 2 poireaux – 1... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tofu sauté à la tomate
Encore un plat que j'ai adoré au Vietnam... Sur l'ile de Phu Quoc. J'ai mangé ce plat tous les jours pendant 5 jours, et pas un seul moment j'ai été lassé...... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Flan de courgettes
Puisque la courgette est la star de l'été, aujourd'hui je vous propose une recette à base de ce délicieux légume que j'adore ! Je pourrai en manger à toutes... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le porc aigre-doux
Une recette cooking (sans matière grasse et délicieuse) que j’ai réalisé dans l’ultra pro LE PORC AIGRE DOUX Cuisson : 1 heure dans une cocotte allant au four... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin tomates et courgettes
Ce gratin de saison peut se servir froid ou chaud, il a pour particularité de bien se tenir, les courgettes et les tomates étant liées par de l'oeuf battu. Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus