Cuisine — Coulis De Tomate
Cuisine — Coulis De Tomate
-
Mille-feuilles de poireaux à la ventrèche roulée aux épices basques, coulis de...
Fiche technique : Mille-feuilles de poireaux à la ventrèche roulée aux épices basques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Verrine de thon et mousse d’avocat et coulis de tomate
Print Verrine de thon, mousse et coulis de tomate Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes Ingrédients2 avocats 1 boite de thon 1 càs de crème fraîche 100 g... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Gratin de courgettes au thon et coulis de tomate
GRATIN DE COURGETTES AU THON ET COULIS DE TOMATE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 1 kg de courgettes 1 petite boîte de thon au naturel... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, coulis de tomates et aubergine
Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Ça a toujours été le cas, et ces derniers temps, à part le jambon cru avec le melon, je n’en mange plus beaucoup,... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
courgettes fromages et son coulis de tomates cookeo usb
pour 2 personnes dorer cuisson 15mn preparation 10mn 2 courgettes 1 brique de tomate 1 crottin de chevre 2 portion de vache qui rie thum 2 c a s d,huile olive. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Rosbif en croûte de pesto, coulis de tomate
J'adore ce plat! La croute au pesto c'est vraiment trop bon! Avant(et encore maintenant) j'appellais ça le rosbif pourris... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Mille-feuilles de poireaux à la ventrèche roulée aux épices basques, coulis de...
Ingrédients pour 4 personnes : Poireaux 4 Beurre 80 g Poitrine roulée aux épices Basques 140 g Crème fleurette 5 cl Sel et poivre du moulin Feuilles de brick 4... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cabillaud au jambon de Bayonne et coulis de tomate
Ingrédients pour 4 personnes- 4 morceaux de cabillaud de 150 g- 4 tranches fines de jambon de Bayonne- 4 échalotes- 1 gousse d’ail- 300 g de coulis de... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Pizza Saucisses, Mozzarella, poivrons et coulis de tomates à la crème
Voici une occasion de vous parler de mon Soupe express de Siméo® offert par mon chéri... C'est un blender chauffant qui fait la soupe tout seul, les coulis,... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Coulis de tomate basilic
Ca y est je reprends le chemin du blog, c'est la rentrée pour moi aussi, après une période de vacances un peu plus longue que d'habitude.... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Coulis de tomate au thermomix
Je vous l'accorde cette année les tomates sont pas en avance...mais maintenant qu'elles sont là on va pas les laisser se perdre, donc cette année, provision de... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Charmela
NONE -
Fonds d'artichauts au coulis de tomate
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 4 fonds d'artichauts 1 cuil. à soupe de jus de citron 10 cl de coulis de tomate 10 cl de... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Aubergines façon parmigiana : mozzarella, parmesan, coulis de tomates et basilic
Bref, le mélange parfait qui sent bon l’Italie ! Dommage que le temps ne sente pas aussi l’Italie ! Mais bon, ce n’est pas une raison pour se priver des bonnes... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Cake a la feta et au coulis de tomate
Ingénieux et inratables, les cakes se déclinent aujourd'hui sur tous les modes et se dégustent à toute heure.Celui que je vous présente aujourd’hui est à base d... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Flan de courgettes et son coulis de tomates .. un petit air d'été
En ce début de semaine, le beau temps est encore avec nous… pour combien de temps ?? On a du mal à réaliser que l’automne est arrivé et que les journées... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Boulettes de porc aux olives et coulis de tomate
C'est parfois difficile de savoir quoi faire d'un reste de viande...la réchauffer a tendance à la rendre sèche....je trouve que les boulettes sont la solution... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Ma cuisine vintage!!! (coulis de tomates aux cèpes)
Un graaaaaaaaaand moment que je n'avais pas pris la peine d'agrémenter mon petit blog........et mon retour ne va pas se faire autour d'une... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Capayette
NONE, NONE -
Ma cuisine vintage!!! (coulis de tomates aux cèpes)
Un graaaaaaaaaand moment que je n'avais pas pris la peine d'agrémenter mon petit blog........et mon retour ne va pas se faire autour d'une... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Capayette
NONE, NONE -
Fraîcheur de tourteaux aux légumes croquants coulis de tomate basilic
Source cuisineaz pour 4 temps 35m 2 boites de pincées de crabes de qualité- huile d'olive- 180 g de mayonnaise( j'ai diminué la quantité de 50g)- 5 feuilles de... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Millefeuille d’omelette, légumes niçois et coulis de tomate
source menu gourmet Pour 4 4 œufs -10 tomates -2 oignons moyen -4 cuillères à soupe de brunoise de courgette non pelée -4 cuillères à soupe de brunoise de... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
L’été en tupp’ #2: coulis de tomates
Autre grand classique des conserves de l'été: le coulis de tomate, indispensable pour ensoleiller les plats d'hiver. La fin de l'été est le moment idéal pour... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Popottepotes
NONE -
filet de rouget et son petit coulis de tomate basilic
Comme je vous l'ai dis hier, ce début d'année s'annonce sous de nouveaux horizons. A midi, nous ne sommes plus que trois à manger et du coup c'est l'occasion... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Gratin d’aubergines fondantes et coulis de tomates
Tout d’abord, désolée pour les photos, ce n’est vraiment pas une réussite. Et pourtant, j’ai réalisé 2 fois cette recette pour refaire des photos, mais je n’ai... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Steak de thon rouge au coulis de tomate et chutney aux pommes
Aujourd'hui une recette de poisson, recette que j'ai faite il y a quelques temps déjà et qui était passée aux oubliettes alors je répare mon oubli et je la... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lili18
NONE -
Recette simple du Coulis de tomate en vidéo
Ingrédients : ingrédients du COULIS DE TOMATES 5 belles tomates 1 bouquet de basilic 1 gousse d'aïl A cuillère à soupe d'huile d'olive 1 pincée de cumin sel et... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Les coulis de tomate de Papi Slurp
Bien le bonjour, les grenouilles mugissantes Au début, tu marches à quatre pattes. Tu fais des bulles avec ta bouche et toutes sortes de bruits stupides. Tu... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Pannacotta de chou fleur, coulis de tomate & émincé de bacon
Une façon originale de présenter le chou fleur aux enfants, beaucoup plus discrète qu'en bouquets ! Ingrédients (pour 6) 200g de bouquets de chou fleur cuits -... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Terrine épinards, ricotta, coulis de tomate
Une petite terrine aux couleurs de l’Italie que je suis allée trouver chez ma copine Sylvie, j’ai juste un peu changé la recette. Lire la suite
Le 19 février 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Pain d'aubergine au Coulis de Tomate
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : - 400 g de caviar d'aubergine - 6 oeufs - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - une pincée de sel - 6 tomates fraiches... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coulis de Tomate
Sauces à Base de Légumes Préparation : 50 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 300 g de tomates 2 cl d'huile d'olive 1 gousse d'ail ... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Tajine de merguez
Pour 4 personnes: -6 merguez -2 oignons -1 gousse d'ail -1/2càc (2ml) : safran, raz el hanout, 5 épices, curcuma, paprika -200ml de coulis de tomate -300g de... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Saltimbocca de veau
Des escalopes de veau sublimées Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson 20 mn Ingrédients : 4 escalopes de veau très fines 1 boule de... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Boulettes à la sauce tomates
boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Poulet tandoori en sauce
Après mon coup de cœur pour le Butter chicken, j’ai eu envie de tester d’autre plat issus de la cuisine indienne. Le poulet tandoori en sauce était le number on... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Brochettes de poulet Satay au barbecue
Recette brochettes de poulet sauce aux cacahuètes sauce soja; Quand Charlotte m’a contacté pour participer au projet « Et si les reines du Barbecue, c’était... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'aubergines à la viande hachée
Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Escapade en cuisine "Apero Party" : la pizza liquide
Bonjour à toutes et tous et bonne fête à toutes les mamans. A cette occasion, je participe à l'Escapade en cuisine du mois de mai . Je suis donc allée piocher... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Butter chicken
Je vous est dit il y à quelques jours que j’avais préparée un repas indien pour une amie. Je vous est publiée la salade et les naan, seul le plat de résistance... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Pancakes, pois chiche tomate et fruits secs (Vegan)
Pour 8 pancakes 180 gr de farine de pois chiche 30 gr de mélange de poudre (d'amandes, de noisettes, de noix de cajou, de cacahuètes) 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Emincé de porc cubain
Pour 4 personnes: -500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère) -2 oignons -2 gousses d'ail -1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Boulettes de poisson à la marocaine
Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Encornets à la thaï
Aujourd’hui ce fut le test dans ma cuisine : des encornet à la thai. Mais qu’est ce que c’est ? J’ai cuisiné mes encornets avec une... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Fricassée de lotte à la marocaine
Fricassée de lotte à la marocaine Source : Recette sur la boîte de couscous Tipiak "Epices du monde" J'ai dû changer... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Lasagnes aux Aubergines et Au Boeuf ( au Thermomix )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voici encore un plat simple a réaliser :) Ingrédients :500 gr de bœuf hâché4 aubergines1 oignon... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Soupe minestrone aux pâtes et petits légumes
Soupe minestrone Une soupe haute en couleurs composée de petits légumes et de pâtes al dente : un petit régal aux saveurs d'Italie ! Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Bouchées de quenelles olive thym sauce tomate
. Je n'avais pas l'habitude de cuire les quenelles de cette façon, mais je recommencerai car c'est un régal...une recette simplissime, mais qui a beaucoup plu... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Filets de Rouget-barbet poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet de crustacés...
Fiche technique : Filets de Rouget-barbet poêlés, fonds d'artichauts farcis Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Les Trucs et Astuces Culinaires du Chef Hubert
Voici une liste de quelques astuces de cuisine que je vous propose d’essayer au gré de vos découvertes culinaires : Oeufs brouillés, Gaspacho, Crème anglaise,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartinade de chorizo
Mon fils ainé adore le chorizo, alors lorsque Karine du blog Cuisine simple et facile, a publié cette recette, je l'ai tout de suite mise de côté... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
tarte chorizo terriblement gourmande!
Cette tarte me vient du célèbre Cyril Lignac, qui à l'époque etait mon idole culinaire! j'achetais le petit livre de recettes à hauteur des caisses de... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pizza au levain jambon/poivrons
Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}
Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard
Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Pizza à la poêle au poivrons et au salami
Ahhh une recette de pizza ça faisait un petit moment :) Je n'ai toujours pas de four donc j'improvise un peu avec les moyens du bord. Voilà le "pourquoi du... Lire la suite
Le 23 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Mini charlotte de radis roses, fromage frais aux herbes fines, vinaigrette à la...
Mettez tous les fromages coupés en morceaux dans le bol du mixer avec le beurre ramolli et une cuillerée à soupe de crème. Réduisez en purée. Lavez les... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Hdess Soupe de lentilles
Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Paupiettes de dinde aux poivrons
J’ai un peu de retard aujourd’hui dans la publication de ma recette, mon blog ayant été en dysfonctionnement pendant quelques heures. Le problème est... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
Curry de crevettes
Une délicieuse recette exotique simple et rapide à réaliser. La personne chez qui j'ai préparé ce curry s'est... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Tiloup
NONE, NONE -
Curry de crevettes
Une délicieuse recette exotique simple et rapide à réaliser. La personne chez qui j'ai préparé ce curry s'est régalée. Ingrédients pour 4 personnes : 40 cl de... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Tiloup
NONE, NONE -
Daube de joues de boeuf
Il était prévu depuis longtemps de changer nos 5 baies vitrées. Leurs dimensions n’étant pas standardisées, le projet prit du retard. Lire la suite
Le 12 février 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Reclycler ses gâteaux ratés
On a beau être les meilleurs cuisiniers du monde, les plus doués, les plus audacieux, il y a des fois où ça rate. Un cake brulé sur le dessus, une fournée de... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Pizza chèvre, oignon rouge
Salam, bonsoir à tous! Je vous poste ENCORE une bonne pizza (on est faaannnnn) pour un petit repas sympa accompagné d'une bonne petite salalde.... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Sauce bolognaise maison cookeo usb
pour 6 perssones jais régler sur bologgnaise comme un chef cookeo usb ses une recettes de tupperware. 4 gousse d,ail 3 oignons 200 g de lardons 50 ml d,huile... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boeufs aux petits légumes
Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Lasagnes au thon
Pour 4 personnes: -16 feuilles de lasagne -1 très grosse boite de thon -20cl de coulis de tomate -1 béchamel tupperware : ici -gruyère Faire la béchamel, y... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cabillaud en dal de lentilles cookeo usb
pour 2 perssones 2 dos de cabillaud pavé (150 g) 50 g oignons émincée 2c a s huile olive 250 g de lentilles cuite en conserve (moi je les fais avec mon cookeo)... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pizza au Bresse Bleu
Salam, bonjours à tous! Aujourd'hui je vous propose une autre garniture de pizza! Et oui chez nous on en est FAN... Le Bresse bleu, vous connaissez? Mi... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto...
Je ne suis pas vraiment fan de "graines". Pour être plus précise, lorsqu'il y en a sur les menus des restaurants, je suis ravie, je me régale, mais à la maison... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Gigue de chevreuil sauce poivrade et ses 3 purees
Source : une simplification du livre "la cuisine du marché" Paul Bocuse. (Flamarion 1980) Voici le plat du menu du réveillon du nouvel-an Pour 10 personnes :... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques à la tomate
Noël est à peine passé qu’on pense déjà aux repas du Nouvel an! Voici une idée de plat léger, raffiné mais pas très compliqué à faire : ce serait dommage de... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Piadina façon pizza à la poèle aux oeufs, tomates et au parmesan
C'est une recette que j'ai totalement improvisé avec ce que j'avais dans le frigo. C'est-à-dire pas grand-chose^^ une piadina de l'autre jour, un reste de tomat... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Spaghettis à la sauce merguez tomates
Une recette très simple et rapide à faire. Pour 2 personnes : 2 litres d'eau 200 g de pâtes crues (spaghetti) Fromage râpé La sauce : 1 oignon 1 gousse d'ail 1... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Mes Pieds Paquets d’agneau
Fiche technique : Mes pieds paquets d'agneau Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 4 h Ingrédients petits paquets : 30 de 40... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza douce aux tomates, raisins et lomo
Le 24 novembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Terrine de brocolis
Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 1h20 min Ingrédients : 500 gr de petits bouquet de brocolis 6 tomates 4 feuilles de basilic 2 càs de persil... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Petits farcis de pimiento del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpico...
Fiche technique : Petits farcis de pimiento del Piquillo au fromage frais Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Repas chez Gaétan, Mises en bouche et vins préprandiaux : Un Prosecco d'Italie e...
Ce sont d'agrébles mises en bouche qui nous sont offertes pour ouvrir le repas et les discussions. Cette invitation chez notre ami Gaëtan est aussi l'occasion d... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pizza Cheddar, chévre et camembert
Ce soir une bonne recette de pizza qui s'annonce les amies! Comme vous devez le savoir on ADORE çà..... et à toutes le sauces! Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Penne au bacon et pois chiches
J'avais vu cette recette sur mon magazine de cuisine, aimant les pâtes et les pois chiches, je me suis dit pourquoi pas, alors on tente, j'ai juste... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Fusilli à la sauce tomate & champignons
Une bonne sauce riche en tomates, avec quelques champignons de Paris frais et une pointe de crème fraîche, un délice pour les papilles ! Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Kokille
NONE, NONE -
Gratin de céleri à la tomate
-1 céleri rave -200ml de coulis de tomate -30g de parmesan -2càs de chapelure -sel, poivre Eplucher et couper le céleri en cubes. Le cuire dans une casserole... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Soupe aux moules et aux ravioles
source vie pratique pour 6 personne temps 1h 1 kg de moules 250 g de ravioles du dauphiné Saint-Jean-2 poireaux- 1 carotte -1 tige de céleri -1... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Courgettes pizza
-1 grosse courgette -150ml de coulis de tomate -200g de champignons de Paris -1T de jambon -gruyère rapé -origan Oter les extrémités de la courgette et couper l... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pâtes à la bolognaise
Je n'ai pas la prétention de détenir "la" recette authentique de la sauce bolognaise. Mais voici ma recette, qui est sacrément bonne, et c'est déjà pas mal. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pizza chèvre, camembert
Pour les grandes fans de fromage comme moi, vous allez adorer cette pizza! Pour la pâte c'est par ici... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Lasagnes épinard ricotta
-16 feuilles de lasagne (ou 9 suivant votre plat) -600g d'épinards surgelés hachés -250g de ricotta -250ml de coulis de tomates -sel, poivre -gruyère rapé... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cupcake de viande et son glaçage au poivron rouge
Voici la suite de mon menu trompe-l'oeil. Après l'île flottante salée en entrée, j'ai proposé un cupcake de viande. Il s'agit de pains de viande à la tomate... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Moussaka
-2 aubergines (800g) -400g de viande hachée -1 oignon -1 gousse d'ail -25cl de coulis de tomate -1 càc d'origan -1 càc de cannelle -25cl de lait -2càs de maizen... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pizza thon, poivron grillé et oeuf
Voici la 2me garniture _ 1 poivron _ 1 boite de thon _ coulis de tomate _ oignons rouge _ mélange de mozzarella, gruyére, comté... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Pizza fromage raclette
Et oui les vacances sont fini aprés 3 semaines passé au Maroc avec la famille, la rentrée est arrivée à grand pas! Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Petits fondants moelleux aux courgettes, parmesan et persil
Et encore une nouvelle version pour le légume star de l’été : la courgette, que j’aime tellement décliner de mille façons ! Lire la suite
Le 28 août 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pizza Italienne maison en vidéo
Liste des ingrédients500 g de farine (ou un mélange de 250 g de farine normale + 250 g de farine à pain)1 cc de sel1 CS d'huile d'olive2 sachets de... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Videoblog
NONE, NONE -
Chipirons épicés à la tomate
Une recette publiée sur le site Amora : la sauce Amora Samouraïa vous permet d’épicer votre plat facilement et rapidement. Emincez l’échalote. Lire la suite
Le 22 août 2014 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Terrine de courgettes et dés de jambon
TERRINE DE COURGETTES ET DES DE JAMBON Source : ancienne recette WW revue à ma façon (ma liste d'ingrédients tient compte de mes... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pizza Soleil
PIZZA SOLEIL Source : idée sur le blog Maryse et Cocotte ... Blog Paprikas ... Blog 123Gourmand Recette revue à ma façon avec... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Chipirons à l'encre
Un plat typique du Pays Basque que Pierrot et Jojo marins pécheurs à St Jean de Luz savaient cuisiner à merveille. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de chipiron... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Hachis parmentier à la vache-qui-rit
Le hachis parmentier c'est un grand classique, j'ai bien aimé cette version proposée sur le blog L'Art d'accompagner les restes, avec de la vache-qui-rit dans l... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Buns aux merguez
Salam Alaykoum / Bonjour ,J'aime trop tout ce qui est buns , pains farcis , chaussons salés ...ets. Alors parfois j'essaye d'inventer mes... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus