Cuisine — Coude
Cuisine — Coude
-
L’Auberge du Coude
par Patrick Faus Le lieu est superbe. Nichée dans un coude du beau lac de Saint-Point, cette bâtisse de 1826, toute en pierres et poutres, est une étape... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
CERISES POÊLÉES au MIEL et CHANTILLY au YAOURT
Maman tu achèteras des cerises ? Et des abricots ? Mes petits bonhommes, du moins les plus petits, n’ont pas toujours la notion de saisonnalité des fruits (c’es... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Biscuits sans gluten sans sucre ajouté aux casseilles
Ces petits biscuits aux casseilles (hybride cassis - grosseille) sont de saison pas uniquement pour leur saveur mais surtout en raison des propriétés des... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Ma Boite à Beauté, 1 an après… La Sublime
Cela faisait pile un an que j’avais arrêté de commander Ma Boite à Beauté, pour plusieurs raisons: un stock énorme de produits de soin à écouler, et l’impressio... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chouchou maison
Ces petites douceurs sont délicieuses, c’est croustillant à souhait et ça se mange sans fin. Du moins, moi, je n’arrive jamais à me résigner à en manger quelque... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Dix astuces pour raffermir ses cuisses cet été
Vous êtes en vacances et comptez bien vous muscler sur la plage afin d’avoir un corps de rêve à la rentrée. Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Fruits rouges et sabayon gratinés
Bonjour, Je suis tombée sous le charme de la cuisine de Gilles Epié, et particulièrement quelques fruits rouges et sabayon gratinés ! Associer peinture et... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Chapot
NONE -
Comment boire de l'alcool sans grossir?
Boire un p'tit coup, c'est agréable♪...Ok, c'est agréable, on ne va pas jouer les mormons ! Mais on le sait très bien, l'alcool n'est pas vraiment réputé pour... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le billet de Pauline : j'ai testé Weight Watchers
Une amie me parle depuis longtemps de la méthode Weight Watchers et de ses fameuses réunions : Pauline, inscris toi ! Qu’est ce que t’as à perdre ? 3000... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
8 idées d'articles en cas de panne d'inspiration.
HEY HEY HEY ! Me revoilà enfin dans le coin libre de passer du temps sur mon pc pour rédiger des articles ! Hallelujah mes amis ! Je vous ai manqué ?... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Vin chimique contre vin nature : faut-il sauver les AOC ?
#AOC #VinnaturelsAvant la table ronde au Salon Rue89 des vins, le débat est lancé : les AOC sont-elles de vrais gages de qualité ou des alibis pour des vins... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Blanchemanche
NONE -
10 exercices tout simples pour avoir un ventre plat
Horreur, malheur, stupeur : notre petit bidou trop chou s'est transformé en un vrai bidon ramollo ! Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Comment affiner sa taille ?
Manger de façon saine et équilibrée aide certes à limiter l’excès de graisse au niveau de la ceinture abdominale mais ne permet pas forcément d’affiner sa... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Brève de Chine
Pour quiconque s'intéresse à ce vaste pays (pour ne pas dire continent), c'est l'absence totale des proportions européennes. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Ménage du printemps, première partie #mamanPG
En discutant avec mes copines/mamans, j'affirme que l'appel du ménage de printemps est un real thing. Envie de reconstruire le monde dans votre chez vous? Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
L'atelier Ramey, nouveau QG à Montmartre
Je l'avais gardé sous le coude, parce que je voulais apporter un soin particulier au billet que j'allais lui consacrer. Et puis les semaines, les mois ont passé... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Pâte à tarte express au tupperwear !
Voici une recette extrêmement rapide et simple pour réaliser un fond de tarte sucré ou salé. Et sans se salir les mains car tout se fait dans un tupperwear... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Brioche mouna
Aujourd’hui c’est Pâques, je vous souhaite donc de joyeuses fêtes de Pâques et vous propose une dernière recette que l’on sert typiquement à... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Comment affiner ses bras ?
Youhou, l'été approche, on va enfin pouvoir ranger nos gilets et nos pulls à manches longues au fin fond de notre dressing. Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Bah alors, quoi de neuf ?!
Salut à tous ! Depuis un bon moment, je ne publie plus grand chose sur le blog. Et ça me manque ! J'en ai déjà parlé dans un billet précédent, cela est dû au... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti alla carbonara
Cette recette m’a donné du fil à retordre! Mon fils me la réclame souvent, mais par deux fois j’ai fait cuire mes jaunes qui se sont lamentablement agglomérés e... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Baguette Magique maison!!
Cela fait des mois que je voulais tester la recette des "Baguettes magiques de Rose"!!Vous pouvez retrouver son blog ici et voir qu'elle le... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Pain d'épices de Christophe Michalak
Voici une pure merveille, dont le moelleux est absolument incomparable : le pain d'épices de Christophe Michalak. La première fois que j'ai fait la recette,... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Faire chambre à part : bonne ou mauvaise idée ?
E n France où le sacro-saint lit conjugal est un des symboles les plus forts du couple, " faire chambre à part " est quasiment un synonyme de "demander le... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le gâteau au vin cuit selon Stéphane Décotterd!
Il y a des recettes qui agissent comme des madeleines de Proust. C’est le cas avec un gâteau bien de chez nous, le gâteau au vin cuit. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tricotin Restaurant Asiatique Paris 13 ème
Aujourd'hui je vais partager une adresse où nous nous rendons depuis déjà de longues années ! Lorsque nous partons acheter des produits alimentaires, voir de... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Vendredis du Vin #71 : le gras c’est la vie | Le compte-rendu
Pour commencer, laissez-moi vous souhaiter à toutes et à tous une très bonne année 2015 ! Avant de vous dévoiler le thème du mois de janvier après la trêve du... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Vendredis
NONE -
Omelette Lorraine
C'est une recette de bistrot que j'aime beaucoup, car elle réveille pas mal de souvenir pour moi, c'était un peu la spécialité de mon papa avec le foie de veau... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Soupe aux Lentilles et Topping Fromage Ail et Fines Herbes
Encore une Soupe complète, pour se remettre des excés faits durant les Fêtes ... Cette recette peut être gardée sous le coude pour utiliser un reste de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Et pour finir en beauté, un petit dessert !
Et voilà, nous y sommes ! C’est les fêtes et la cohue qui va avec dans les magasins ;) j’espère que vous avez eu des idées pour vos menus et que vous courses... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
DAY #7 : les idées de recette pour le soir de noël - du côté des plats
Je pense que comme tous les bloggers, on se balade de blog en blog à la recherche de LA recette : depuis l'an dernier, j'en ai repéré quelques unes, que je ne... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Un dessert qui se mérite: Paris-Brest revisité !
Je ne suis pas un « acharné » des émissions culinaires, mais je dois avouer quand même en suivre quelques-unes. Je trouve ceci souvent assez divertissant, même... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pâte à choux de Christophe Michalak
Aujourd'hui, j'ai essayé la pâte à choux de Christophe Michalak. Mon chéri me réclame des choux depuis la nuit des temps... ce soir on reçoit du monde, c'est... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Tatin Express au Microcake.
J'ai vu défiler de nombreuses recettes de mugcakes, ces gâteaux individuels préparés en quelques secondes dans le micro-ondes. J'en avais mis quelques-unes... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Sorbet minute mangue noix de coco (et cornets maison vegan)
Cette recette de sorbet, cela faisait un petit moment qu'elle trainait dans mes cartons. Je voulais vous la présenter plus tôt mais tant de choses se sont... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Crumble de fruits aux speculoos
On aime terminer un repas sur une note de douceur. Avec le crumble, c'est coup double avec la présence de fruits et du croustillant caractéristique de ce... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
La Pescheria - 06 000 Nice
Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cocktail derniere minute
Pourquoi ce titre ... cocktail dernière minute à ce cocktail ??? Voici la réponse : hier soir à 21h55 en allant sur mon blog je me suis aperçue que je n'avais... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Guide Hachette des Vins 2015
Pour € 29,90, vous avez en mains la trentième édition du Guide Hachette des Vins 2015.C'est du lourd de lourd, dans tous les sens. Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Quelques astuces
Comment réaliser un carpaccio ?D’origine italienne le carpaccio n’est autre qu’un produit taillé très fin, que ce soit de magret, de boeuf ou de poissons,... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Et le gagnant est… cerise + anis vert
Merci pour tous vos votes… ma confiture sera, très prochainement, éditée en série limitée et en bonne place dans les boutiques de La Chambre aux Confitures... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Tortillas fait Maison, pour wrap, tacos, burritos, et enchiladas
Une tortilla est une galette préparée traditionnellement en mélangeant de l'eau avec de de la farine de maïs, dans la cuisine mexicaine et d'Amérique centrale. Lire la suite
Le 12 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
DIY : 2 cartes de naissance
En ce moment, j’ai un certain nombre de grossesses autour de moi, ce qui me donne l’occasion de faire ce que j’aime les loisirs créatifs, voic... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Astuces de grand-mère #4
Eviter les mauvaises odeurs Souvent installée dans une pièce centrale de la maison, la caisse du chat dégage très souvent de mauvaises odeurs. Pour les absorber... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Shabu Sha Restaurant Paris 3 ème arrondissement
Après notre escapade de quelques jours à Valloire ou peut être devrais je dire "Comment en plein été, nous avons goûté en avant première aux températures de la... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pâte à tartiner gourmande et rapide à faire !!!
J' ai trouvé cette recette sur le super blog de " quand Nad cuisine " , très rapide à faire et qui a été apprécier par toute ma famille !!! Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nomination aux Liebster Awards
J’ai été nominée une nouvelle fois aux Liebster Awards d’Hellocoton ! Comme le dit si justement Lucie, du blog Goulucieusement, Hellocoton était à l... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
La panisse, un traditionnel de la cuisine niçoise
Tout le plaisir de la frite à la niçoise, une alternative à la frite de pomme de terre. Pourquoi ne pas essayer ? Je vous propose régulièrement des recettes du... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Amérique du Nord: 1ère étape, New York!
Vous pensez bien qu’il est impossible pour moi de ne pas vous raconter un peu notre voyage en Amérique du Nord ! Trois semaines à parcourir des milliers de km d... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Idee Recette cousous Marocain Agneau
Cette idee recette couscous marocain est à une nuance près celle de ma regrettée grand-mère Marcelle, telle qu'elle figure dans mon livre Cuisine pied-noir. Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Calendrier des produits de saison
Un indispensable a avoir sous le coude pour cuisiner... (source I-TERROIR) calendrier des produits de saison CLIQUER 2 FOIS POUR QUE LARTICLE APPARAISSE ET QUE... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Deuxième appel d'offres pour l'éolien en mer
Le deuxième appel d'offres pour l'éolien en mer concerne deux parcs au large du Tréport en Seine-Maritime et des îles d'Yeu et Noirmoutier en Vendée. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Opapilles
NONE -
Rénover facilement les meuble d’extérieurs en bois exotiques ou en teck
Vous avez un beau salon de jardin en teck ou tout autre bois exotiques. Vous l’avez choisi pour sa belle couleur! Mais voilà au bout d'un moment le bois nu tern... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
BRioCHe MoeLLeuSe FouRRée
Voici la recette d'une brioche très moelleuse que j'ai trouvée dans un magasine. Elle est succulente et on peut la garnir selon nos envies. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Le kit "masque exfoliant pomme, olive et avocat" de chez Aroma Zone ou comment...
Après avoir été conquise par l’éco dissolvant de chez Aroma Zone (ici), j’ai eu la chance de pouvoir tester leur kit "masque exfoliant pomme,... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Brioche du dimanche matin
En ce moment c'est ma période brioche, tous les we, on a le droit à une bonne brioche ! pff c'est pénible, tous les dimanches j'ai le droit à un : " encore de l... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Blanc de poulet à la sauce à la moutarde
Recette simple, rapide, pour les grands comme pour les petits .... bref une recette a avoir sous le coude pour les jours où on a moins le temps (ou l'envie)... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 2/2, Le quotidien)
Eric Bhat nous raconte la suite de son séjour chez les guerriers-guérisseurs au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda (2) ! Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Beena
NONE -
Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 2, Le quotidien)
Eric Bhat nous raconte la suite de son séjour chez les guerriers-guérisseurs au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda (2) ! Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Beena
NONE -
Tofu caramélisé à l'orange et son riz sauvage
Il y a encore quelques années, je détestais le sucré-salé (avec pour seule exception le lapin aux pruneaux de ma grand-mère). Je triais consciencieusement les... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
White cake noix de coco et pépites de chocolat
Pour mon tour en cuisine entre blogueuse, je devais aller piocher une recette sur le fabuleux et gourmand blog "Aline cuisine" et à la base je... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
La goutte : 15 remèdes pour atténuer la douleur
La goutte se manifeste par une douleur soudaine dans l'articulation du gros orteil, surtout, mais également dans d'autres articulations (cheville, genou,... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Beignets de Carnaval au four {Mardi Gras}
Bonjour !!Demain c'est Mardi Gras, chers gourmands ! En voilà une fête qui célèbre la cuisine depuis bien longtemps !Et oui... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Pastis landais au Délimix
Depuis un petit moment, j’avais dans l’idée de concocter un pastis landais … ça me rappelle tant de souvenirs … surtout celui de mes séjours chez grands-parents. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Mayonnaise maison sans vinaigre
Je reviens aujourd’hui avec une nouvelle recette de fait maison. J’ai toujours pensé que c’était dur à faire et visiblement je me suis trompée. Peu... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Cosmétique : Mucilage de graines de lin fait maison
Les graines de lin ont vraiment des domaines d’application variés. En voici un autre : la cosmétique.Savez vous ce qu’est un mucilage ?C’est une substance... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Papy Grainedelin
NONE, NONE -
Cannelloni Ricotta et blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}
Bonjour !!Une petite recette au bon goût d'Italie et de "FaitMaison" : Les Cannelloni à la Ricotta et aux blettes.J'ai depuis Noel une superbe machine de... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
Les canons de Montmartre
Plus que jamais, en cette année 14 de commémorations diverses et variées, il convient de faire tintinnabuler les canons sur tous les comptoirs de France et de... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Bistrotavins
NONE -
Le traqueur de recettes est reparti en chasse ! Le plus fondant des gâteaux au...
J'avais un peu perdu mon âme de chasseur de recettes à force de vivre au milieu de beaucoup beaucoup de livres, de revues, de sites et de blogs de recettes… Mai... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Eclair au chocolat dulcey
En ce moment, nous avons envie de recettes sucrées, je ne sais pas pourquoi, peut être avec Noël qui approche ! J'adore faire la pâte à choux surtout avec le... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
3 bières à goûter pour une vente-privee à ne pas manquer !
Avec le temps, et bien bien longtemps après ma jeunesse quelque peu dissolue, je suis devenu un buveur de bière tranquille…La bière demande du temps, un face à... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Sauté de dinde à l'espagnole
Aujourd'hui je vous propose une recette très légère, peu onéreuse et bien sympathique que j'ai découverte sur le site "Despri le boucher". Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Soupe à la courge et au curry / Curried Squash Soup
Et oui, voici encore très tardivement la recette correspondant au panier de la semaine 47! J’ai une recette très alléchante de rutabagas sous le coude mai... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
L'Italie autrement chez Casa Milano
Envie d'ailleurs, alors à défaut de partir en week-end je me suis tout simplement invitée dans une maison italienne, style taverne dans le quartier de la Tour... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE, NONE -
Frito Chili pie
Aujourd'hui adaptation d'un plat maison et funky qui se fait aux US, et même dans certaines prisons ! Avec la frito chili pie, on mange... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Beurre De Pomme
Le 30 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Gratin Dauphinois
Je serais tentée de vous dire, voici la vraie recette du gratin Dauphinois, mais je n'en sais rien en fait. C'est sur un site consacré au gratin Dauphinois,... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Marine
NONE -
Chocolate Mug Cake
Une envie de chocolat, une flemme pas possible, besoin de quelque chose de chaud, réconfortant et délicieux bien sur ... cette recette est faîte pour vous ! 5... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Tarte pommes sans pate
Une petite recette de ma copinaute...Du blog Thermominoux....qui va constituer notre dessert du jour.... POUR 6 PERSONNES info ww = 4 pp / personne 4 pommes 130... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Coeur coulant au chocolat blanc
J'ai une passion certaine pour les moelleux aux coeurs coulants ou "mi cuits" comme on les appelle.... C'est simple j'adore ça et si je m'écoutais le mi cuit... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Velouté au potiron, parmesan et lardons / Croquette de crevettes / Salade de...
Que serait Halloween sans une bonne soupe à la citrouille? Pour changer un peu, j'ai ajouté une bonne dose de parmesan et des lardons fumés. Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Petits pains briochés { sans MAP }
Cela ne vous aura pas échappé : le froid est arrivé et, personnellement, j'ai besoin de douceur par ces températures glaciales, pas vous ? Et de la douceur, j'e... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Clafoutis pommes poires & amandes
Bonjour à tous, Voici une délicieuse recette de dessert que j'ai découverte sur le blog : Alter Gusto. C'est un blog magnifique, je vous conseille d'aller y... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Dévoilez votre recette de riz au lait à Stéphane Jego et remportez un dîner...
Il y a quelques jours, je suis allée chez l'Ami Jean. J'avais rendez-vous avec Mamina. Elle qui m'avait parlé avec tant de fougue et d'enthousiasme du chef -... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Le gâteau saumon { quelques explications}
Pin It Bonjour, Nous revenons aujourd’hui sur le gâteau saumon , comme je me plais à l’appeler, celui que je vous ai montré il y a quelques jours. Au passage:... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau saumon { quelques explications}
Pin ItBonjour,Nous revenons aujourd’hui sur le gâteau saumon , comme je me plais à l’appeler, celui que je vous ai montré il y a quelques jours. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Latelierpatasucre
NONE -
Brunch à l’Auberge Flora Mikula
par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Orgueil / Pride
Voilà je suis de retour en Alsace! Comme malheureusement je n’ai pas pu suivre les affaires profesionnelles courantes durant mon séjour en Corée, je me suis... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Cela fleurera bon le feutré !C'est sous la boussole, le grand lustre de Lalique, le bas relief « classé », et le vitrail, le tout très Art Déco, que nous... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crème pâtissière
La semaine dernière, j’ai eu une petite baisse de forme. J’ai pas mal de boulot et de stress en ce moment. Pour calmer mes nerfs, comme je ne pouvais pas aller... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Brioche aux pépites de chocolat
Mon ami voulait tellement faire sa brioche du matin soi même... Il en avait marre de mettre une tonne de pâte à tartiner sur sa brioche. Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le répertoire de la Cuisine Innovante de Thierry Marx et Raphaël Haumont
Pour être innovant, c’est innovant ! Dès la première page et la première définition (A pour acide), on plonge dans un monde gastro-chimique ou... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Paëlla express
La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite
Le 15 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de poulet aux raisins et curry / Coronation Chicken
Alors qu’on vient des fêter les 60 ans de règne de la reine Elizabeth II, je vous propose de remonter le temps jusqu’à son couronnement officiel en 1953. Lire la suite
Le 11 août 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Steack hache facon pizza
Cette recette s’adresse à tous les enfants (et leurs parents), qui comme moi, n’apprécie pas la viande plus que ça. Comme tout un chacun, en rentrant du... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux shortbreads et fraises (sans cuisson) / Strawberry and...
Il n’y a plus qu’à cuisiner pour me consoler maintenant que nous sommes déjà rentrés de vacances… J’ai bien quelques recettes norvégiennes sous le coude mais... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • 40/60 Al Taglio
Une petite pizzeria "al taglio", pizza à la coupe, dont je suis devenue complètement fan. Moins cher que son confrère Al Taglio, mais tout aussi délicieux. Et... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet et aux champignons
Mon amie Béa m'a dit que la tourte fait partie des plats typiques d'automne au Canada. Et oui nous sommes en été et je vous propose ce plat... En même temps on... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Shorgoghal ou pain feuilleté de Loulou
Bonjour la compagnie! Hier c'était journée boulange! Aussitôt que j'ai vu ce pain sur le blog de Loulou link, je me suis dis "celui-là il faut que je le teste!... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE