Cuisine — Couche

Cuisine — Couche

  • Tarte fine aux tomates, comté & moutarde à l'ancienne d'Ursula

    Tarte fine tomates, comté moutarde l'ancienne d'Ursula

    Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 100 g de comté en lamelles fines 2 belles tomates coupées en tranches ou... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Succès au chocolat et au praliné

    Succès chocolat praliné

    S’il y a bien un dessert de pâtisserie que j’adore et qui n’est pas trop compliqué à réaliser c’est le Succès au chocolat. Personnellement je l’aime au... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Gâteau choco-poire

    Gâteau choco-poire

    Sous ce tapis de fleurs se cache une génoise au chocolat garnie d'une ganache au chocolat noir et de morceaux de poires au sirop... Bon bah... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de figues vertes et noix

    Confiture figues vertes noix

    La production de figues est abondante cette année. Vous aurez donc droit à une nouvelle recette à base de figues. Après la confiture de figues noires et la tart... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Bonjour à tous ,J'ai toujours dit que je n'aimais pas le Tiramisu trop gras trop lourd .... ERREUR c'est juste que je n'avais jamais goûté un bon Tiramisù ! Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc et aux pommes

    Gâteau fromage blanc pommes

    Un savoureux gâteau au fromage blanc et à la pomme, recouvert d'une fine couche de compote de pommes caramélisées... à déguster bien frais ;) Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tomates farcies sous forme de gratin

    Tomates farcies sous forme gratin

    TOMATES FARCIES SOUS FORME DE GRATIN Source : une façon de faire que ma belle-maman m'avait enseigné quand j'étais "jeune... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Lasagnes épinard ricotta

    Lasagnes épinard ricotta

    -16 feuilles de lasagne (ou 9 suivant votre plat) -600g d'épinards surgelés hachés -250g de ricotta -250ml de coulis de tomates -sel, poivre -gruyère rapé... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Petits moelleux surprise : coeur coulant au chocolat blanc, groseilles et...

    Petits moelleux surprise coeur coulant chocolat blanc, groseilles meringue

    J’ai toujours eu un faible pour ces choses qui semblent en apparence banales, mais qui, une fois croquées renferment une surprise inattendue. Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Terrine d'empereur aux crevettes

    Terrine d'empereur crevettes

    Encore une terrine de poisson me direz-vous. Oui. J'aime ça: ça se fait en 5mn et pour les soirs où les copains débarquent à la maison c'est super. Parfois je... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte sablage au Rhum, sa confiotte de Myrtilles, sa crème d'amandes et ses...

    Tarte sablage Rhum, confiotte Myrtilles, crème d'amandes poires William Rouges sous Pralin croquant

    Pour les gourmands et gourmandes que je retrouve sur ma page facebook et pour vous, gourmands qui visitez le blog de Cabaline, voici la toute douce alliance de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Tarte tatin à la tomate

    Tarte tatin tomate

    J'aime bien les tartes tatin salées, à manger en entrée. Après la tatin de betteraves et la tatin d'endives, voici la tatin de tomates. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Ma recette ultra facile et ultra bonne pour faire un Tiramisu

    recette ultra facile bonne pour faire Tiramisu

    Le Tiramisu, c’est un de mes grands classiques. C’est rien à faire et c’est ultra bon. Quand on a un petit coup de mou, un Tiramisu, et ça... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Charonbellis
    NONE
  • Brioche au yaourt liquide, pralin et pépites de chocolat

    Brioche yaourt liquide, pralin pépites chocolat

    Bonjour, Après avoir vu la superbe brioche de C-Line, j'ai réalisé la mienne. J'ai modifié certains ingrédients et certaines... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux renversés aux figues

    Petits gâteaux renversés figues

    Ces gâteaux individuels aux fruits sont tellement légers et agréables que je les ai fait plusieurs fois cet été, mais avec des abricots. Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Eclade de moules

    Eclade moules

    ECLADE DE MOULES dans le jardin Source : Informations prises sur le net et principalement sur le site Beneze17 Eclade ou églade ? Recette à ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tartines du Sud

    Tartines

    Pour les soirées télé, les déjeuners sur l'herbe ou tout simplement pour un repas complet et rapide pour les soirs ou on a la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Chocolats fins : les ganaches

    Chocolats fins ganaches

    Aujourd'hui pendant ma journée de congé, je me suis amusée à faire du trempage à la fourchette. J'en fais pas très souvent parce que j'ai tendance à être... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Mille feuilles betteraves au chèvre frais et son chutney de figue

    Mille feuilles betteraves chèvre frais chutney figue

    recette pour 4 personnes 4 betteraves cuites taille moyenne 1 fromage frais petit Billy 2 c. à café de miel liquide 1c à café d'huile d'olive 15 feuilles de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Gratin fermier

    Gratin fermier

    Mes moules grands ronds Demarle sont arrivés...il me fallait bien sure les tester.... POUR 6 PERSONNES Info WW = 5 pp / personne 400g de pommes de terre... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Lasagnes crues de courgette et sa sauce tomate crue

    Lasagnes crues courgette sauce tomate crue

    Il faut bien dire que si le mois d'août n'a pas été très à la hauteur de mes espérances question ensoleillement (trop rare) et températures (un peu fraiches),... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Entremets avec ganache au chocolat et crème pralinée

    Entremets avec ganache chocolat crème pralinée

    Cette recette d'entremets est un peu longue à préparer mais pas compliquée à faire.Il a été très apprécié par tous mes convives et si vous aimez le praliné et l... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Hamburger dessert

    Hamburger dessert

    Après les recettes de mon entrée et de mon plat trompe-l'oeil, voici le dessert : un hamburger composé de coque à macaron, mousse au chocolat et mangue... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines et courgettes "Express" au Parmesan

    Gratin d'aubergines courgettes "Express" Parmesan

    Bonjour, Je vous propose un gratin d'aubergines et de courgettes "express" qui pourra vous dépanner en cas de force majeure ! Je l'ai... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin de Tétragone et de Pommes de terre

    Gratin Tétragone Pommes terre

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Tétragone et de Pommes de terre (pour 2 personnes) : La Tétragone est une plante qui pousse facilement et qui se... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Millasson appelé vulgairement Gateau Magique ( au Thermomix )

    Millasson appelé vulgairement Gateau Magique Thermomix

    J'en ai marre de voir qu'on galvaude le Millasson recette originale ici http://www.cooktime.fr/archives/2012/05/25/24343216.html, Gateau de mon enfance, donc... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Rainbow cake

    Rainbow cake

    Le rainbow cake qui veut dire "gâteau arc-en-ciel" est (comme son nom l'indique) un gâteau composé de plusieurs couches de génoises colorées aux... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Shortbread du millionnaire

    Shortbread millionnaire

    Moi, je le dis haut et fort, ça devrait être remboursé par la Sécurité Sociale !!! Un p'tit coup de mou, un moral en berne ou une fatigue passagère ? Et bien,... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Corné Port Royal

    Corné Port Royal

    Je n’ai pas hésité longtemps avant d’accepter cette proposition de visiter les ateliers de Corné Port Royal, à Wavre. Même si je savais que je ne réaliserais... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise: un basique de la cuisine familiale

    Lasagnes bolognaise: basique cuisine familiale

    Quoi de mieux qu’un bon plat de Lasagnes pour un repas en famille ou entre amis? Tout le monde aime les Lasagnes, non? Pour moi c’est synonyme... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Chouquettes

    Chouquettes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Des chouquettes … tout simplement !! Une gourmandise que ma fille et moi aimons énooooormément ! Je n’en avais jamais fait... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Le mascara révolutionnaire de chez de Younique : le 3D fiber !

    mascara révolutionnaire chez Younique fiber

    Si comme moi tu passes malheureusement beaucoup de temps sur Pinterest à regarder des photos de make up, tu as certainement du voir les résultats obtenus par... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la Mirabelle

    Tarte Mirabelle

    Me revoilà après de très grandes vacances enfin presque. Je vais essayer de poster la prochaine dans moins de trois mois !!!!!. Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Série "Autour de la boîte à lunch" (2)

    Série "Autour boîte lunch"

    On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Entremet chocolat nougat

    Entremet chocolat nougat

    Il y a quelque temps,je me suis lancée dans la réalisation du nougat. J'ai trouvé une recette où le gout est a tombé mais le nougat est un peu trop mou. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Lasagnes Aux Tomates Fraîches

    Lasagnes Tomates Fraîches

    Une variante gourmande au fromage blanc et aux tomates fraîches, et..très important l'ajout du poivre vert, qui apporte de l'acidité et du piquant, une recette... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Aubergines et tomates confites à la graisse de canard

    Aubergines tomates confites graisse canard

    Fiche technique : Aubergines confites Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Aubergines : 4 pas trop... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Individuels au chocolat et vanille

    Individuels chocolat vanille

    Pour les amateurs de chocolat, voici un entremet qui met le parfum chocolaté en valeur sous diverses textures. Ici on le savoure en moelleux, en fondant, en... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Le marbré de Felder

    marbré Felder

    Bonjour, à vrai dire, ça faisait longtemps que je revais d'un bon cake croustillant et moelleux a la foix, pas trop gras mais juste ce qu'il faut. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Brochettes de figues caramélisées (recette de Gordon Ramsay)

    Brochettes figues caramélisées (recette Gordon Ramsay)

    Ces brochettes de fruits caramélisés nous donnaient envie depuis un bon moment, et l’abondance de figues violettes que j’ai achetées récemment (et qu’il... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Le Kouing Aman

    Kouing Aman

    Fiche technique : Kouing aman Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : Repos 1 heure h 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Farine de froment : 500... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • L'été des noyés - John Burnside

    L'été noyés John Burnside

    Edition : Métailié Parution : Août 2014 Dans une région très septentrionale de la Norvège, quasiment déserte, un endroit magnifique et spectral, où l'hiver est... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Plumisa
    NONE, NONE, NONE
  • L'été des noyés - John Burnside

    L'été noyés John Burnside

    ​​ Edition : Métailié Parution : Août 2014 Dans une région très septentrionale de la Norvège, quasiment... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Plumisa
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits individuelles

    Pavlova fruits individuelles

    Pour profiter des dernières mûres et framboises du marché, j'ai préparé des pavlovas , en portions individuelles. J'ai repris la recette pour 6 personnes que... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Chinois Salé au Magret de Canard fumé

    Chinois Salé Magret Canard fumé

    Comfort food pour le week end! La pâte La même que pour mes pizzas! 1kg de farine 5,5dl d'eau tiède 50cl d'huile d'olive 1 c. à s. de sel 2 c. à c. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Tarte framboise-raisin blanc ~ Pâte croustifondante au muesli

    Tarte framboise-raisin blanc Pâte croustifondante muesli

    Je partage aujourd'hui avec vous une recette coup de coeur que j'ai réalisée cette semaine (car oui, je me suis remise à la cuisine !). Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • On a tendance à se trouver plus de défauts que de qualités…

    tendance trouver plus défauts qualités…

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Je rebondi sur une remarque qu’on m’a faite hier, sur le fait qu’on a tendance à se trouver... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Biodynamie viticole : quel bon vin vous amène ?

    Biodynamie viticole quel vous amène

    #BiodynamieIls ne sont encore qu'une poignée dans le Bordelais, mais leur conversion à la biodynamie secoue déjà la région. Grâce à ces vignerons qui ont dit no... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Crostata figues framboises et frangipane

    Crostata figues framboises frangipane

    Et de une, et de deux....je ne sais pas ce que j'ai avec les crostatas et comme j'aime beaucoup les figues, et une de plus pour ce concours! Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte façon bavarois, mousse poire et mousse chocolat

    Charlotte façon bavarois, mousse poire chocolat

    Aujourd'hui je vous propose un p'tit dessert sympa pour le week-end!Avec des fruits de saison, les poires. Ingrédients pour un moule à charlotte de 20... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Aparté marin pour prolonger un peu l'été

    Aparté marin pour prolonger l'été

    Les effluves de moules fumées de cet été me hantent encore… Je me souviens des grains de sables sur la peau, l'odeur des pins, la mélodie du ressac, les rires... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Muscadines (sans alcool)

    Muscadines (sans alcool)

    J'ai découvert cette recette, par hasard, en "surfant" sur le net... aussitôt testée et totalement conquise... une ganache fondante au chocolat au lait et pâte... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Brownie au fluff

    Brownie fluff

    Cela fait un moment que j'ai envie de goûter au Fluff, ( c'est de la pâte de chamallow) , le résultat est top dans ce brownie... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    -2 aubergines (800g) -400g de viande hachée -1 oignon -1 gousse d'ail -25cl de coulis de tomate -1 càc d'origan -1 càc de cannelle -25cl de lait -2càs de maizen... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Ktayefs

    Ktayefs

    Un délicieux gâteau oriental à base de cheveux d’ange (à base de farine de blé et de farine ou d’amidon de mais) qu’on trouve dans les... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Tarte Américaine

    Tarte Américaine

    J'ai trouvé ce petit bijou de tarte dans une revue chez une amie, et je trouve qu'elle rassemble tous les goûts de l' Amérique dans une bouchée... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Hachi parmentier au chou fleur

    Hachi parmentier chou fleur

    Une déclinaison du traditionnel hachi parmentier.... POUR 4 PERSONNES et 8 pp / personne500G de pommes de terre 600g de chou fleur 300 ml de lait demi ecreme 2... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre au Maroilles version rapide

    Gratin pommes terre Maroilles version rapide

    Comme il me restait des pommes de terre cuitent à l'eau (avec la peau), j'ai fait une version rapide de gratin au Maroilles Ingrédients:Pommes de terre à l'eauU... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Gâteau arc-en-ciel pour les 5 ans de Giulia

    Gâteau arc-en-ciel pour Giulia

    Hier, nous avons fêté les 5 ans de la petite Giulia :) !!! J’ai donc confectionné un gâteau arc-en-ciel (en suivant la recette du blog Un peu de rêve dans ma... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Pressé d’aubergines et tomates confites en tapenade aux olives noires, petit...

    Pressé d’aubergines tomates confites tapenade olives noires, petit pistou.

    Mettez les aubergines au four (th 180 °C) Préparez votre tapenade, grattez bien les peaux des aubergines et remettez-les au four (th 120 °C) pour les confire.... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gratin de Pâtes au Magret de Canard

    Gratin Pâtes Magret Canard

    Un petit délice vite fait, bien fait! En cette période de rentrée, il faut se donner du courage! Ingrédients 500gr de pâtes, serpentin pour nous 100gr de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Carrés brownies extra gourmands à la guimauve

    Carrés brownies extra gourmands guimauve

    Voici un dessert extra gourmand pour les mordus du chocolat. Un biscuit brownies riche et très chocolaté est surmonté d'une couche de guimauve à la vanille, et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Charlotte Poire Chocolat & Eclats De Nougatine

    Charlotte Poire Chocolat & Eclats Nougatine

    Recette charlotte chocolat poire nougatine/ gâteau d'anniversaire; Salam allaicom, bonjour ! La charlotte est un type de dessert moulé, de forme cylindrique ou... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au thon

    Tarte thon

    1 pâte feuilletée 2 boîtes de thon moutarde 5/6 tomates fraîches emmental râpé crème fraîche chapelure Étaler votre pâte dans un moule à tarte. Recouvrir cette... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Tourte feuilletée au jambon et champignons

    Tourte feuilletée jambon champignons

    Tourte feuilletée au jambon et champignons Source : Blog de Mamie Caillou Pour 6 à 8 personnes : 2 rouleaux de pâte feuilletée 9... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cheesecake salé au robiola, gelée de poivrons grillés - pour Le Vif Weekend

    Cheesecake salé robiola, gelée poivrons grillés pour Weekend

    Ce weekend, Le Vif L’Express m’a proposé trois pages de son supplément ‘weekend’ pour mettre en avant mon travail de blogueur culinaire et trois recettes!... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Feuilleté léger de queues d’écrevisses au Pastis et au pistou

    Feuilleté léger queues d’écrevisses Pastis pistou

    Fiche technique : Feuilleté leger d'écrevisses Pour : 2 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 5+5+15 min Ingrédients Pâte feuilletée : 150... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terres aux tomates séchées et basilic

    Gratin pommes terres tomates séchées basilic

    Un gratin de pommes de terres plûtot léger (sans crème ni oeufs) à sevir en accompagnement de viandes ou poissons. Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Roulé de saumon fumé, concombre et ciboulette

    Roulé saumon fumé, concombre ciboulette

    Vous adorez les makis ? Voici une recette succulente qui détourne avec originalité cette spécialité japonaise : le roulé de saumon fumé au concombre et... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon aux senteurs d'estragon

    Terrine saumon senteurs d'estragon

    *********************************************************Une recette tupperware que j'ai adapté à mon thermomixIngrédients:750g de saumon200g de crème... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Gratin de ravioles aux poireaux

    Gratin ravioles poireaux

    Bonjour à tous!Aujourd'hui, je vous livre une recette très largement inspirée d'un plat que ma belle-mère fait souvent.Avant de la rencontrer, je mangeais les... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Crème Catalane

    Crème Catalane

    La crème catalane ou crema catalana en catalan est un dessert d'origine Espagnole. Il s'agit d'une crème épaisse aromatisée à la cannelle et aux zestes de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Enfin j'ai testé le Gâteau Magique à la vanille

    Enfin j'ai testé Gâteau Magique vanille

    Depuis le temps que je voyais cette recette de gâteau magique sur la blogosphère je me suis enfin lancée. Mais alors qu'est ce qu'il a de magique ce gâteau??? Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Gâteau renversé aux pêches

    Gâteau renversé pêches

    ******************************************************************Un petit gâteau pour utiliser les pêches que ma belle-mère m'a donné.....Je me suis... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Mini-gâteaux aux abricots confits à la verveine

    Mini-gâteaux abricots confits verveine

    Cet été, j’ai redécouvert la verveine citronnelle, grâce au Bistro d’À côté de Jean-Luc Rabanel à Arles (c’est le meilleur endroit où nous avons jamais déjeuné ... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Gâteau Façon Tiramisu Facile

    Gâteau Façon Tiramisu Facile

    Recette entremet façon tiramisu facile; Salam allaicom, bonjour ! Je reviens aujourd'hui avec un délicieux entremet façon tiramisu léger et gourmand à souhait,... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs brouillés au chorizo en coquille

    Oeufs brouillés chorizo coquille

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 5/10 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 2... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Cupcakes magiques aux myrtilles

    Cupcakes magiques myrtilles

    En parcourant les rayons des librairies ces derniers jours, je suis tombée sur toute une série d'ouvrages sur le thème du gâteau magique. Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Gâteau "Nounours" Chocolat Guimauve

    Gâteau "Nounours" Chocolat Guimauve

    Préparation - 1h Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 2hPour le biscuit : 5 oeufs 60g de sucre 90g de farinePour le croustillant praliné : 130g de gavottes 130g... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tartelettes amandines aux framboises

    Tartelettes amandines framboises

    Parfois, les choses les plus simples sont aussi les meilleures. Ces tartelettes amandines sont garnies d'une confiture de framboise en couche très fine qui donn... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies à la florentine

    Pommes terre farcies florentine

    Ingrédients pour 12 pommes de terre farcies : 6 pommes de terre de taille moyenne (de Noirmoutier) 1 bol d'épinards surgelés, décongelés 10 cl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Lasagne végétarienne au pesto

    Lasagne végétarienne pesto

    Ça sent la rentrée... Les courses, les fournitures pour les enfants, du shopping... Bref pas le temps pour faire de bons plats. J'ai une solution bien sympa pou... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Crème de moule au safran

    Crème moule safran

    Bonjour, des moules ça vous tente? Pour ma part, j'adoore mais... je ne sais pas les manger (avant oui ;) ) mais maintenant, je les rregardes, les... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Flocons d'avoine aux carottes au four

    Flocons d'avoine carottes four

    Je vous propose aujourd'hui une recette fabuleuse pour le petit déjeuner, elle me vient de l'un de mes blogs favoris Green Kitchen Story. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   _dali_
    NONE
  • Gâteau renversé aux mûres et lait de coco

    Gâteau renversé mûres lait coco

    Malgré toutes mes bonnes résolutions, j'ai récidivé, je me retrouve à nouveau à la tête d'un panier plein de mûres... à trois jours du départ!! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Tarte  Infiniment Vanille de (Pierre Hermé)

    Tarte Infiniment Vanille (Pierre Hermé)

    Pour un cercle à tarte de 24 cm de diamètre La veilleLa pâte sablée : 75 gr de beurre doux15 gr de poudre d’amande blanche50 gr de sucre glace1 pincée de... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Aubergines aux tomates et mozzarella gratinées

    Aubergines tomates mozzarella gratinées

    Je me suis inspirée d'une recette de Chef Nini pour faire ces aubergines. Elle les a faites rôties avec une sauce tomate et mozzarella, j'ai trouvé l'idée sympa... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Cheesecake vanille et son coulis de fraises

    Cheesecake vanille coulis fraises

    CHEESECAKE VANILLE ET SON COULIS DE FRAISE (ou voir autres fruits) Source : Blog Mon coin gourmand Recette légèrement modifiée, ma list... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Makis de saucisson aux noisettes

    Makis saucisson noisettes

    Comment transformer un basique franchouillard en une bouchée très chic pour l'apéro ? En réalisant ces très mignons petits makis de saucisson aux noisettes. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux à la compotée de questches, chantilly au mascarpone

    Gâteau moelleux compotée questches, chantilly mascarpone

    Cette année, les branches des pruniers croulent sous le poids des prunes! Pour utiliser les questches que mon petit garçon m'a ramassé et... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Histoire d’amour, un vrai marronnier

    Histoire d’amour, vrai marronnier

    Caprice Gourmand n°112 Une histoire d’amour, il peut y en avoir plusieurs. Et pas qu’avec une seule personne (regardez Blanche Neige et les 7... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Biscuits Gourmands Caramel et Cacahuètes ( au Thermomix )

    Biscuits Gourmands Caramel Cacahuètes Thermomix

    // Voici une petite douceur vraiment vraiment excellente, simple à faire. A servir en tranche ou en petits carrés pour le café ou pas :) La prochaine fois je... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte de pistache introuvable ? Il suffit de la faire soit même !

    Pâte pistache introuvable suffit faire soit même

    Il est temps de revenir à un rythme de publication plus « standard », à savoir une recette par semaine, le week-end ! Ce n’est pas tout ça, mais cela prend du... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • A l'heure de l'apéro chez Book recettes...

    l'heure l'apéro chez Book recettes...

    Rien de tel pour accompagner votre apéritif avec vos convives ! Feuilletés au Brie : 1. Sur une pâte feuiiletée coupée en... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • L’huile d’olive rend beaux les cheveux, parole de Kathie Holmes

    L’huile d’olive rend beaux cheveux, parole Kathie Holmes

    cheveux de Kathie Holmes Certes, la première fois que j’ai entendu prôner l’huile d’olive de qualité pour le soin des cheveux, j’ai pensé que c’était du... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • {ChutAWish : Saint Marc}

    {ChutAWish Saint Marc}

    Un an déjà… Et je suis addict et In love de mes copines du CaféChut! L’aventure Chut à démarre il y a plus d’un an, avec la page et le blog… Une... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes tomate basilic

    Lasagnes tomate basilic

    Pour 4 personnes : -9 feuilles de lasagne -1kg de tomate en rondelles -2 poignées de basilic -2 boules de mozzarella taillées en cubes -30g de beurre -30g de... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Macarons mûre litchi

    Macarons mûre litchi

    Mélange de saveurs fruitées, ce macaron est un délice, tout en légèreté. Découvrez la recette des Macarons mûre litchi. Découvrez d’autres recettes de macarons... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la Melonade

    Macarons Melonade

    La saveur du melon en toutes saisons ! Laissez votre palais se remplir du parfum de ce fruit, et découvrez la Melonade de notre partenaire Eyguebelle.... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Duo foie gras et saumon

    foie gras saumon

    Avec cette recette je participe au concours "Entre terre et mer" organisé par le site Toques en Madiran. Vous pouvez vous aussi participer en cliquant ici. Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE

Afficher les articles