Cuisine — Couche
Cuisine — Couche
-
Tiramisu AUX Nutella et palets breton
As Salemou'Aleykoum/ Bonjour Le tiramisu c'est vraiment démocratiser ces derniers années au point d'etre décliner a toutes les sauces ( aux fruits rouge, base... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Saidatounn
NONE -
mini-fondant au citron
Ingrédients (6 personnes):2 oeufs, 10 cl de jus de citron, 1 càs de lait, 125 g de farine, 1 càs de maïzena, 100 g de sucre, 38 g de sucre glace, 85 g de... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tarte de Linz ou Linzertorte
Riche en goût voici l'une des plus fameuse spécialité autrichienne. Traditionnellement décorée de croisillons et garnie de confiture de framboises, la tarte de... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Ciboulette21
NONE, NONE -
ILE FLOTTANTE AUX FRUITS DE LA PASSION & SA TUILE DE NOUGATINE
Elle a tout d’une boule de neige. En fait, c’est un nuage, un nuage tout rond, une boule de légèreté et de douceur parfumée réunies. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake Hot Dog
Une petite recette qui arrive tout droit de mon livre "Le cake Show" de Sophie Dudemaine.Ce cake plaît toujours à mes fistons....Je vous partage la... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Poireau et topinambour, un heureux mariage
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bûche de Noël Mont Blanc
Pour les fêtes de fin d’année, voici une recette de bûche sans lactose et sans gluten ! Découvrez la recette de la Bûche de Noël Mont Blanc sans Lactose et... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Amandes au chocolat, idée de cadeau gourmand !
Des amandes enrobées d'une couche de caramel, une couche de chocolat et une dernière couche de cacao. Une petite gouramndise qui se déguste avec du café et qui... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Turron 3 chocolats (Thermomix) - Turrón 3 chocolates (Thermomix)
Je continue dans mes recettes de turron. Après le turron croustillant style Suchard, voici le turron aux 3 chocolats. Toujours IG haut bien sûr. Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Verrines de crevettes grises, avocat et tomate séchée
A base de crevettes grises, d’avocat et de tomate séchée, cette recette de verrines contient des ingrédients on ne peut plus gourmand et très festifs ! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
FILET DE LIEU EN CROUTE DE PARMESAN & PIMENT D’ESPELETTE, CASSOLETTE D...
Le « tant pour tant »? une drôle d’expression culinaire pour définir cette recette. Le tant pour tant est LE secret qui régit un grand nombre... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Chocolat façon "Mon Chéri" maison {sans alcool}
Coucou Je vous donne la recette de délicieux chocolat façon mon chéri , je dis "façon" car ils sont 10000% meilleurs et sans alcool en plus mais ils... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Sablé aux épices par ma fille de 9 ans et demi
Ingrédients: 1 blanc d'oeuf 1 C à soupe de miel 1 C à café de cannelle 50 g de poudre de noisettes 100 g de pourdre d'amandes 90 g de sucre glace... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?
Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pudding de gâteau marbré aux poires et crème anglaise à la tonka
Il y a quelque temps, Ker Cadelac, marque bretonne de gâteaux, m’a gentillement fait parvenir un colis de ses produits tranchés. Un concours était également... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Gâteau de sardine à la crème épicée, muscade et gingembre
Fiche technique : Gâteau de sardine à la crème épicée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Sardines fraîches : ... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
(Tuto) L’effet glaçage/neige fondu en pâte à sucre
Bonjour,C’est la saison !!! Je vous propose aujourd’hui un tuto pour réaliser un effet de glaçage (ou neige fondue) avec de la pâte à sucre, ou de la pâte... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Latelierpatasucre
NONE -
bûche légère et fraîche aux fruits
Bonjour ! voici une bûche que j'ai réalisé l'année dernière. Une idée trouvée chez GOUSSES2VANILLE. 4 poires 4 pommes 1 citron 3 blancs d'oeufs 3 feuilles de... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Le Fenetra toulousain
Bonjour, Je vous propose une nouvelle merveille piochée chez Michèle. Ce Fenetra toulousain est une tarte absolument délicieuse : une couch... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Rose des neiges.
Roses des neiges! C'est tout naturellement que ce nom m'est venu ce matin. En me levant du lit, (d'une grâce folle, d'un pas alerte et d'une allure de mannequin... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Confection de bonbons chocolat à la liqueur à la Gascogne
Hier au travail, nous avons confectionné des bonbons chocolats à la liqueur avec une technique presqu'oubliée des artisans. Autrefois utilisée par tous les... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Tarte Sacher (Thermomix) - Tarta Sacher (Thermomix)
On continue dans les recettes IG hauts que j´ai faites récemment... Là il s´agit d´une pâtisserie que j´aime beaucoup mais que je ne peux... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Tiramisu aux spéculoos (avec ou sans thermomix)
Ma maman possède depuis plusieurs années le célèbre Thermomix, et me la prêté quelques jours ! Alors j'en profite et je joue, je joue ! Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Tiramisu brioché au crabe et au Carré Frais
Particulièrement gourmand, ce tiramisu brioché au crabe et carré frais pourrait à merveille s’inscrire au menu de vos réveillons de fin d’année… Tiramisu brioch... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Biscuits « Granola » Maison / Home-Made « Granola » Biscuits
J’imagine que vous connaissez tous les biscuits « Granola ». J’adore leur version chocolat noir dont la saveur se marie parfaitement au... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Chocolats maison au praliné
Qui dit décembre, dit Noël et donc chocolats !!!! C'est une première pour moi, je me suis lançée dans la fabrique de chocolats... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
barres pistaches-chocolat
Ingrédients (8 personnes):pour environ 15 barres 150 g de flocons d'avoines, 60 g de beurre, 2 càs de miel liquide 200 g de pistaches non salées... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Semainier Allard Mardi : Côtes d’agneau au sautoir, vrai jus
Trois belles côtes d’agneau qui arrivent dans l’assiette, saisies à la poêle avec une noix de beurre, entourées d’une fine couche de gras pour rajouter encore... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Marbré de volaille et d’artichaut au foie gras de canard
Fiche technique : Marbré de volaille et d'artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras de... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bûche glacée nougat-framboise meringuée
Si vous préférez un dessert léger pour terminer vos repas, je vous propose aujourd'hui de réaliser une bûche glacée. C'est une association classique,... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Charlotte aux Fruits Rouges
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui … je sais, le temps n’est pas vraiment aux charlottes mais plutôt aux bûches de Noël, mais que voulez-vous … je ne fais jamais... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
tiramisu cookies au chocolat et caramel beurre salé et tiramisu orange pain...
Ingrédients (8 personnes):pour 4 verrines au cookies-caramel beurre salé: 3 oeufs, 180 g de mascarpone, 50 g de sucre, 1 paquet de cookies au chocolat le carame... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Merveilleux Chocolat Blanc et Cardamome
Ma recette de Merveilleux est reprise dans le Yummy Magazine spécial Fêtes, une occasion de vous rappeler cette chouette recette gourmande et assez simple à... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
J’ai testé le Masque Soin Hydratant « Thirstymud » de chez Glamglow
Depuis le temps que j’entendais parler de la marque Glamglow, j’ai enfin eu la chance de pouvoir tester un de leurs produits : le masque soin... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette chèvre / lardons / poireaux
Dans mon placard 1 pâte feuilletée 1 botte de poireaux 100g de lardons 75g de chèvre frais Sel, poivre 50g de crème fraîche épaisse 4 oeufs Détaillez les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Toast gratiné au saumon fumé, crème & ciboulette
Ingrédients par toast : 1 tranche de pain de mie sans croûte 1/2 petite tranche de saumon fumé coupé en morceaux. emmental râpé 1 belle cuillère à soupe de crèm... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Dôme chocolat noir mousse vanille insert framboise et feuillantine chocolat
Depuis longtemps je voulais des moules demi-sphère, mais bon je voulais 2*5 ou 2*6 demi sphères donc ça coûtait assez cher et pour le moment j'avait pas envie... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes et houmous de lentilles vertes
Voilà une bien belle recette d'entrée pour votre repas de Noël ! Ne chargez pas trop en houmous, cela peut vite prendre le dessus sur la Saint-Jacques. Le... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Charlotte "tiramisu"
CHARLOTTE "TIRAMISU" Source : Blog de Sophie Pour un moule à charlotte : 3 oeufs 1 pot de mascarpone 50 g de sucre 1 sachet de sucre... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
TALC – Remède miracle contre l’acné
Salut à tous !Aujourd’hui un sujet super pas glamour mais finalement assez essentiel quand on a encore de l’acné à presque 25 ans. Et j’en connais qui en ont... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier végétarien
Aujourd'hui, je vous propose un Hachis parmentier végétarien (pour 4 personnes) : Pour mon "hachis", j'ai utilisé du tofu, des carottes, des radis d'hiver et... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Bûche litchis et framboises
Découvrez la recette de la Bûche litchis et framboises. Un dessert de Noël original aux fruits. Une bûche composé d’un biscuit cuillère, d’un sirop aux... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard fumé et séché
Cela fait un moment que j’ai découvert la technique, simplissime, du magret de canard séché aux épices. Je m’en régale régulièrement et c’est toujours un... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Légumes en millefeuille
Une idée de plat végétarien qui peut bien évidemment également servir d'accompagnement à une viande ou un poisson.Peler et tailler à la mandoline 3 pommes de... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Chocolat au lait et son coeur coulant
Deuxiéme essaie de chocolat maison réaliser à l'aide du moule de Silikomart ,d'ailleurs j'ai demander des info pour les delais de comande sur leu... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
1000 feuilles de pomme de terre & saumon fumé
J'avais un reste de saumon fumé qui arrivait à date de péremption alors j'ai concocté un plat vite fait bien fait pour un soir. J'avais même pris de l'avance... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines façon forêt noire...
Bonjour! D'abord, c'est délicieux. Ensuite, j'étais partie pour un gâteau en entier. Je dois avoué qu'il m'est arrivé un... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Framboisier
Préparation: 90 min – Cuisson: 15 min Ingrédients: Pour un cercle de 18 cm = 5 à 6 personnes 180 gr de farine 180 gr de sucre en poudre 20 gr de sucre glace 5... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Gratin de ravioles aux courgettes et truite fumée
Cet été, j’avais découvert (et beaucoup aimé) le gratin de ravioles aux courgettes et au jambon. En voici une variante, avec de la truite fumée à la place du... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Croque monsieur geant
Une petite recette rapide et savoureuse .... avec une salade bien croquante ... il vous faut : pain de mie (environ 8 tranches) jambon blanc (4 tranches,... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au fromage raclette
Bonjour à tous !!!Je suis sûre qu’il vous est déjà arrivé après avoir fait une raclette de vous retrouver avec des restes.Comme il me restait un peu de... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Lasagnes de jeunes pousses et ricotta grattinés au noix
Assalam alaikom, bonjour,L'association jeunes pousses ou épinards ricotta est toujours une réussite, ça plait au grands et au petits, au moment de faire mes... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
SPONGE CAKE A LA VANILLE ET SA GANACHE MONTEE A LA VANILLE (Ganache de Cyril...
Le Sponge Cake à la vanille! C'est le gâteau que j'ai choisi pour faire ce gâteau d'anniversaire. Il est souvent utilisé pour la réalisation de cake design. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées
Fiche technique : Mille-feuilles de joues de bœuf aux herbes fines safranées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 3 h Ingrédients... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
THE pâte à tartiner de rêve : une vraie tuerie !
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau magique à la vanille♥ #2
Bonjour! J'ai refais il y'a peu (enfin si il y'a plus d'un mois!) un gâteau magique a la vanillé :) Ma mère avait adoré, elle en... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Charlotte framboise citron
J'avait dans mes placards depuis un moment des biscuit a la cuillère. Le temps passant super vite, les recettes s'enchainant les unes après les autres, je ne... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Foie gras au magret fumé et sa confiture d'oignons
Ce week-end je fêtais mes 22 ans..........Quoi coment ça je me trompe??? Bon ok, j'avoue, mes 33 ans, et pour cette occasion j'avais concocté un bon petit repas... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Coucou Hier je vous avais donnée la recette de la pâte à lasagnes maison, alors aujourd’hui je vous propose un bon plat de lasagnes a faire avec. Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Coucou Hier je vous avais donnée la recette de la pâte à lasagnes maison, alors aujourd’hui je vous propose un bon plat de lasagnes a faire avec. Ingrédients :... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Charlotte aux fruits au sirop & au mascarpone
Recette Charlotte aux fruits facile rapide; Salam allaicom, bonjour une délicieuse Charlotte aux fruits au sirop fondante à souhait, Ce dessert moulé d'une... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Bûche marrons, poires, spéculoos
Si vous cherchez des idées de bûches pour les fêtes de cette année, je vous mets ici une recette réalisée l'an dernier. C'est une bûche aux saveurs... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard, mariné au Côtes de Gascogne roug...
Fiche technique : Pressé de rougets-barbets en chemise d'épinard Pour : 12 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Biscuit roulé à l'orange, à la clémentine et sa ganache au chocolat
J'ai trouvé cette recette de biscuit roulé dans le dernier numéro du magazine: "Fou de pâtisserie", c'est une recette de Jean-François Piège. Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Annebetty
NONE -
tartelettes caramel-cacahuètes-chocolat
Ingrédients (6 personnes):1 pâte sablée maison ou prête à l'emploi, 20 cl de crème liquide, 200 g de chocolat Le caramel: 80 g de sucre, 10 cl de crème... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Terrine Thuillet
Pour 4 personnes : Préparation : 35 min Cuisson : 2 h environ Ingrédients : 280 gr de desserte de viande (pot au feu ou bourguignon) 150 gr de poitrine 4... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Tiramissu de Marie-Laure
Pour 8 personnes : Préparation : 20 min Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 12 h Ingrédients : 5 œufs extra frais 100 gr de sucre en poudre 500 gr de... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Napolitain
Gateau: 1 yaourt, 3 pots de sucre, 4 pots de farine, 1/2 pot d'huile neutre, 4 oeufs, 1.5càc de levure, 3càs de cacao non sucré, 1càs d'arôme vanille Crème:... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Laques de Echizen
Si l'on fait exception des natsume, boites à usucha utilisées durant la cérémonie du thé (ne sert pas à conserver), et peut-être éventuellement des soucoupes,... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Florentw
NONE -
Gratin de potiron au bacon
un bon petit gratin léger pour un repas du soir présenté en portion individuelle pour 2 personnes 1 tranche de potiron... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mon masque blue/black berry Ole Henriksen
Si tu me suis sur Intasgram, tu devais te douter que ce billet allait arriver. Depuis quelques semaines, je suis accro à mon masque réparateur – hydratant Ole... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche chocolat blanc-fruits rouges
Pour vous donner des idées de bûches pour ces fêtes de fin d'année et en attendant que j'ai moi-même fait mes essais, je vous propose de revoir celles de l'anné... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Forêt noire
Voilà un gâteau qui a un petit air de fête, La forêt noire, c'est juste une génoise au chocolat, de la chantilly et des cerises amarena. Sous son apparence... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Les crepazes : un gateau de crepes
Cette recette avec des crêpes salées et jambon blanc, jambon cru vous rendra complètement addict. Ce soir c’est l’anniversaire de mon homme et je... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Lasagnes aux lardons et champignons
LASAGNES AUX LARDONS ET CHAMPIGNONS Source : blog La cuillère aux mille délices" Pour 6 personnes : 10 feuilles de lasagne ... j'ai... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}
Un cake très automnal au potimarron, carottes, noix et raisins secs, moelleux et épicé comme un pain d’épice, avec une épaisse couche de glaçage au fromag... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Carrés à la confiture coco-kaki
Au départ, cette recette n'était pas vraiment destinée à être publiée. Il s'agissait juste d'un petit bidouillage vide-placard ; mais au vu du succès que ces... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Tartelettes aux abricots rôtis et ganache montée au chocolat blanc posés sur un...
J'aime beaucoup le nom de ma recette: Pas vous? Ça fait très... resto :)Et pourtant, c'est bien une recette facile à faire digne de ce blog! Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Blandinde
NONE, NONE -
Ma participation au concours Ker Cadélac : Gâteau damier facile et ultra rapide
Le mois dernier, j'ai la chance de recevoir deux nouveaux colis gourmands de Bureau de Presse Alimentaire. Comme d'habitude, je me suis empressée d'ouvrir "mes... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonbons au chocolat { chocolat au lait au caramel }
Ces chocolats étaient vraiment delicieux ... J'ai même fait une nouvelle adepte à a la maison : ma fille de deux ans voulait manger tous les coeurs .... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Dômes au chocolat à la mousse de poire et croquant spéculos
Je me suis incrite au tour 393 sur Un Tour en Cuisine.Je dois piocher une recette sur le blog http://latabledessaveurs.over-blog.com de Joana.Et C’est poupoule3... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini
Depuis quelques mois, je suis accroc au magasine "Fou de pâtisserie". Ce magasine présente les recettes de grands chefs et dans un numéro, j'ai relevé la recett... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Lasagnes d'aubergines
Avec les quelques aubergines qui restaient dans le jardin. Vraiment délicieux. !!!! Ingrédients : pour 4 personnes 3 à 4 aubergines 1 grande boîte de tomates... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Entremets miroir, mousse framboise, biscuit joconde imprimé
Je ne sais pas vous, mais il n’est pas facile de s’y retrouver dans tous ces noms de pâtisseries, entremets, bavarois, mousse, charlotte, crème, flan, miroir... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Gateau chocolat a la creme de noix de coco et poires
GATEAU CHOCLAT CREME NOIX DE COCO ET POIRE : 125g de sucre 125g de farine 5 gros œufs 1 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 3 grosses cuillers ... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Comme un framboisier
Bonjour, Je continue la pâtisserie à base de framboises avec cette fois-ci un framboisier simplifié: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 8 parts): Pour la... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Comme un framboisier
Bonjour, Je continue la pâtisserie à base de framboises avec cette fois-ci un framboisier simplifié: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 8 parts): Pour la... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes ~ Butternut, châtaignes & protéines de soja
C'est une recette de lasagnes pas tout à fait traditionnelles que je vous propose aujourd'hui. Si les feuilles de pâte sont bien présentes, la farce à base de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pâtisserie Cyril Lignac
Lors d'une ballade dans Paris, avec "Mari Charmant" nous en avons profiter pour nous rendre à la Pâtisserie Cyril Lignac dans le 11 ème Arrondissement. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Moussaka végétarienne
Voici une moussaka qui revient assez régulièrement chez nous. Elle est un parfait compromis avec l'originale et reste une magnifique proposition bien saucée. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Lasagnes de pomme de terre au jambon
Que diriez-vous d’un petit plat bien chaud pour affronter le retour du froid? Ces lasagnes de pommes de terre, avec leurs faux airs de gratin dauphinois,... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Lasagne classique
Maintenant que j’ai crée la catégorie « Les classiques » à la demande de l’amoureux, il faut bien que je la remplisse. Voici donc une recette assez classique... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Gâteau Thé Brun au café
Dans le cadre de mon partenariat avec les Editions Solar j’ai eu le plaisir de recevoir le livre “Toute la cuisine vintage”Je ne pouvais pas faire autrement... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
brioche au chocolat gourmande
INGREDIENTS ( brioche de 500 g )5 cl de lait, 3 oeufs, 1 cuil à café de sel, 100 g de beurre mou, 70 g de sucre, 350 g de farine, 4 cuil à soupe de cacao en... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
{Bataille Food #17 : Casse-Marrons!}
Mais pourquoi? Pourquoi? Pourquoi? Parce que j’aime ça! Comme d’habitude, c’est un rendez vous immanquable porté d’une main de maître à... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Recette Victoria Sponge Cake Vanille
Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de base inratable le fameux Victoria Sponge Cake qui n'est d'autre qu'une moelleuse génoise... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus