Cuisine — Couche
Cuisine — Couche
-
barre banane caramel
Ingrédients (8 personnes):100 g de flocon d' avoine, 1 petite banane, 1 càs de farine, 25 g de sucre roux, 2 càs de crème fraîche épaisse 1 ou 2 banane mûr... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tranches d’ananas caramélisées (Ma recette dans ELLE)
Au mois de novembre, j’ai été contactée pour proposer une ou deux recettes pour le numéro consacré à la région montpelliéraine du magazine ELLE. Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Notre bûche façon Trianon
Lors de notre repas du premier Janvier, j'avais opté pour cette bûche à la façon du trianon ou Royal chocolat que l'on peut trouver sur de nombreux blog de... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
paris brest revisité saveur punch et cerises confites
Ingrédients (4 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel, amandes... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
paris brest à la mousse au chocolat noir praliné- chantilly
Ingrédients (8 personnes): 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel, amandes... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Merveilleux café chocolat
Il y a longtemps, j'avait vu la recette du merveilleux café chocolat de Pierre Marcollini chez C'est ma fournée. Sa recette me donnais envie mais en même temps... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Tarte étagée au fromage et à la citrouille
Voici le 2ième dessert fait avec mon restant de purée et c'est vraiment excellent!!! La recette vient du site de Kraft. 35 biscuits à saveur de vanille Nilla,... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment gérer un repas calorique ?
Les repas de fête, ce n’est pas une nouveauté, sont souvent très chargés. Il ne faut pas culpabiliser, les écarts font partie de la vie, et il ne s’agit pas de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Bûche entremets cheesecake yuzu-cassis
Avec un peu de retard, je vous livre la recette de ma bûche réalisée pour le réveillon du Nouvel An. Vous pouvez tout à fait la décliner en entremets classique... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Celine87
NONE, NONE -
Quiche Thon/Crevettes/Maïs et Béchamel au Curcuma
Bonjour, Après les fêtes, il me restait quelques crevettes à utiliser bien vite. Qu'à cela ne tienne, je me suis... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
La Grande Maison à Bordeaux
Si très probablement le Guide Rouge qui sera publié mi-février (et donc qui doit être imprimé à ce jour) ne pourra pas donner *** à ce nouveau restaurant... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Blanc-manger coco
Recette goûtée et approuvée chez ma meilleure amie (en couple avec en antillais, ceci explique cela :p !!!) Ingrédients : 75cl de lait de coco (ou crème de coco... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Aur_naoko
NONE, NONE -
muffins citron-fraise meringué
INGREDIENTS ( 6 à 8 personnes )Muffins: 180 g de farine, zeste d'un citron, 1 càc de bicarbonate de soude, 180 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de beurre fondu,... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
barre glacée vanille- nutella
Ingrédients (6 personnes):200 g de chocolat blanc, 100 g de glace à la vanille, 6 càs de nutella, 6 gaufrette aux chocolat pralinéPréparation:Pour 6 barres, j a... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Miettes de pain d'épice aux poires et au gingembre
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Il me reste du pain d'épice, j'ai eu l'occasion de tester une recette piochée sur le livre "Verrine... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu
J’espère que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d’année, entouré de vos proches et des gens que vous aimez. J’en profites également pour... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Tarte Mousseline Aux Pommes Epicés
Une belle tarte qui se prend pour un entremet, voilà une recette agréablement troublante qui ne vous laissera pas indifférent ......... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Galette des Rois à la crème de citron
Cette année j’ai refait ma galette d’il y a deux ans, mais en y ajoutant une couche de crème de citron, pour un petit effet acidulé bien agréable!J’ai du m’y... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Bûche glacée chocolat-vanille
BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2015! Que cette année vous apporte tout le bonheur, quelle réalise tout vos rêves, quelle remplisse vos journées de gourmandises. Je vou... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Tartelettes Cerrado aux noix de pécan caramélisées
Pour ma toute première recette de 2015, je vous propose ces petites tartes gourmandes du chef Carl Marletti, dont j'ai déniché la recette dans le magazine "Fou... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
ma forêt-noire
Ingrédients (4 personnes):les coques: 100 g de chocolat, 1 càc d' huile neutre les cuillières: 100 g de chocolat, 1 càc d' huile Garniture: 8 boudoirs... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Bûche deux chocolats
Avant de vous donner la recette du jour je tiens à vous présenter mes voeux pour cette nouvelle année et à vous remercier pour... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Bûche deux chocolats
Avant de vous donner la recette du jour je tiens à vous présenter mes voeux pour cette nouvelle année et à vous remercier pour votre fidélité depuis si... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Entremets de Noël pistache framboise
Les fêtes sont terminées et pour ma part elles ont été un moment de joie avec toute ma petite famille mais aussi un moment de panique avec un grand-père de 86... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Entremets de Noël pistache framboise
Les fêtes sont terminées et pour ma part elles ont été un moment de joie avec toute ma petite famille mais aussi un moment de panique avec un grand-père de 86... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois framboise, crème amandine à l'eau de rose et éclats de dragées
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte feuilletée d'Eric kayser: - 500g de farine - 480g de beurre - 10g de sel -... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mon Victoria Butterfly
Voici mon 1er gâteau à étages ! Bon soyez indulgents, je tatonne encore. Au début je voulais le recouvrir complètement de pâte à sucre mais j'avais vraiment tro... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Bûche Flocon de Christophe Michalak
La veilleChantilly au chocolat :Ingrédients : 180g de chocolat de couverture au lait50cL de crème liquide entière 4 gouttes d'essence de rose5cL d'eau de fleur... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
Charlotte : mousse au chocolat et poire caramélisées
charlotte, # mousse au chocolat, # dessert, # pâtisserie, # poires caramélisées, # biscuits à la cuillère, # réveillon, # Saint Sylvestre, # réception, #... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Bûche passion-coco meringuée
Pour le réveillon du Nouvel An, je ramène le dessert et comme j'avais des fruits de la passion qui se perdaient, je les utiliser en faisant un passion curd,... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Merveilleux Classique
Ingrédients Pour 6 personnesLa meringues 2 blancs d’oeuf 70 gr de sucre en poudre 70 gr de sucre glaceCrème Chantilly 30 cl de crème liquide entière bien... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
°Lièvre à la Prince°(pas tout à fait à la Royale)
Pour Noël, c'est toujours le dilemme entre la volaille festive et le gibier... Cette année, nous n'avons pas eu à choisir, ce fut oie rôtie pour le réveillon... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Chocolats noirs fourrés ganache et éclats de nougatine
chocolat, # Valrhona, # ganache, # nougatine, # fête, # Noël, # Hannuka, # réveillon, # mignardises, # bonbons en chocolat, # chocolatier, # dessert, # pause... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Gâteau Magique à la Crème de Marron.
Pour la St-Sylvestre, je vous propose un gâteau crémeux, moelleux, onctueux, délicieux et en plus très facile à préparer : gâteau magique aux marrons. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
{0.0.Chut #1 : l’Hymne au Chocolat}
Logo 0.0.Chutdroits : Chutjepatisse Vous savez mon goût pour les défis? et pour tout ce qui permet d’émoustiller la foodosphère? Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
MINI RELIGIEUSE A LA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS & A LA CIBOULETTE
La religieuse date de 1855. Elle a été inventée par Frascati, celèbre pâtissier-glacier parisien. Elle avait à l’époque une forme différente : un carré... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Verrines citron meringué
Au niveau du goût cette verrine est très proche de la tarte au citron meringuée, la différence réside dans la présentation et la texture on y trouve une crème... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Les différents types de farine
Un article super pratique sur les différents types de farine et le gluten…La farine vendue dans le commerce se définit par son taux d’extraction qui correspond ... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Pavlova framboises, litchis et citron vert de Michalak.
Il y a un an et demi, je vous faisais languir en vous présentant la Pavlova de Michalak sans vous en livrer la recette. Oui, je sais, je suis vilaine. Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Buche patissiere de noel
100g de farine 125g de sucre ½ paquet de levure 3 gros œufs Mélanger le tout Etaler la préparation sur la feuille de cuisson jusqu’à 3 cm du bord. Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Mousse viennoise chocolat -caramel beurre salé
Ingrédients (4 personnes):les coupelles: de 100 à 200 g de chocolat blanc en fonction de la taille de vos moules mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blanc... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tartelettes Tatin pomme et foie gras
Tartelettes Tatin pomme et foie gras Source : site Confidentielles.com Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 4 pommes 4 tranches... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cheesecake avec coulis de fraise
Salem Aleykoum, Bonjour C'est le gâteau tendance ! Une garniture onctueuse et fraîche, délicatement parfumé à la vanille... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Bûche aux 3 chocolats
Comme tout bon repas de Noël, celui-ci se devait de se terminer par la traditionnelle bûche et cette année, j'ai eu le plaisir d'en préparer une maison. J'ai... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Forêt noire
On clôture l'année avec un grand classique de la pâtisserie francçaise : La forêt noire ! Vous êtiez nombreuses personnes à m'avoir demandé la recette, j'ai don... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
brioche buntchy aux pépites de chocolat facile et rapide
Ingrédients (4 personnes):180 g de farine, 1 oeuf, 1 sachet de levure chimique, 200 ml de crème fraîche épaisse, 30 g de sucre, 100 g de pépite de chocolat... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Bûche façon tiramisu
, Collection 2014 ... Version Tiramisu Petit changement par rapport aux autres années, ce n'est pas un biscuit roulé mais un montage en gouttière, plus facile e... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Bûche de Noël Express / Extra !
Vous n'avez pas encore de dessert pour ce soir ?........ vous pouvez encore la faire ce matin , une bûche de dernière minute, du blanc d'oeuf, de la crème, du... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Carrot Cake, gâteau de carottes
Carrot cake, le fameux gâteau aux carottes D'origine Suiisse et bien répandu dans les pays anglo-saxons, le carrot cake est un gâteau dont la composition se... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...
Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Gâteau sushi au saumon
J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Double fondant chocolat / noix de coco
Moy. : 5 sur 1 avis Double fondant chocolat / noix de coco Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 2 heures Total 2 heures 45 minutes Recette... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Bûche au chocolat et menthe fraîche
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Biscuit financier: - 38 g de poudre d'amande - 35 g de farine - 5 g de poudre de cacao - 100 g d... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Baci di Dama et Baci di Dama chocolat / noisettes
Deux recettes pour le prix d'une aujourd'hui !Peut être connaissez-vous les Baci di Dama, ces petits biscuits italiens originaires du Piémont composé de deux... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Vacherin glacé vanille-fraise
Vacherin glacé vanille-fraise. Hum ! J'adore ! Ingrédients : Pour la meringue: 3 blancs d'œuf, 200 g de sucre semoule Pour le vacherin: J'ai choisie de faire... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Bûche Myrtille O'Citron Vert
Voici la bûche que nous avons dégusté l'an passé. Je l'ai préparé à la façon d'une tarte au citron avec u... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche Myrtille O'Citron Vert
Voici la bûche que nous avons dégusté l'an passé. Je l'ai préparé à la façon d'une tarte au citron avec un fond de pâte sablée recouverte d'un moelleux à base d... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons sapins
De jolis macarons comme une forêt de sapins, qui fera sensation à coup sûr sur votre table de Noël ! Des coques de macarons vertes fourrées d’une ganache au... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Galettes croquantes
Pour les préparatifs de dernières minutes, voici des biscuits très simples à réaliser et bien gourmands avec leur glaçage au chocolat. Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Mousse aux Ferrero Rochers
Aujourd'hui, pour l'anniversaire de ma belle-maman, j'ai réalisé le connu Mousse Spéculoos, la charlotte aux fruits exotiques que j'avais déjà faite pour... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Faire germer ses graines
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Verrine façon tarte au citron meringuée
Coucou J'aime beaucoup la tarte au citron meringuée et il y a pas très longtemps j'en ai fait une avec ma mère que je n'ai malheureusement pas... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Verrine façon tarte au citron meringuée
Coucou J'aime beaucoup la tarte au citron meringuée et il y a pas très longtemps j'en ai fait une avec ma mère que je n'ai malheureusement pas pu photographier... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Idée cadeau: Cake au muesli et cookies chocolat en bocal
Je vous avais déjà proposé des muffins en bocal l’an dernier. Mais je n’ai pas pu m’empêcher de recommencer le même principe (surtout car j’ai prévu d’en... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Layer Cake
Le Layer cake. Un gâteau d'origine Américaine de plusieurs étage garnit de crème, de fruits ou autres gourmandises. 145g de beurre doux ramolli, 360g de sucre e... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Le Fraisier
Salem Aleykoum, Bonjour Le thème que j'ai choisi pour le gâteau Fraisier " Hello Kitty "pour ma fille , Après plusieurs recherche... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Le Piramisu ou tiramisu à base de pain d'épices.
Ce que j'aime avec le pain d'épices et tout ce qui est cake, c'est qu'on peut les tailler au centimètre près, sans bavure, brisure ni gâchis. Pour un moule de... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Sponge cake et sa ganache montée à la vanille
Le Sponge Cake à la vanille! C'est le gâteau que j'ai choisi pour faire ce gâteau d'anniversaire. Il est souvent utilisé pour la réalisation de cake... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Charlotte royale
J'avais vu cette jolie charlotte dans l'émission le meilleur pâtissier et cela m'a donné envie de la faire aussi ! Source : la cuisine de Mercotte mais j'ai... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche glacée très facile aux spéculoos et fruits secs
Je vous propose aujourd'hui une bûche glacée aux fruits secs et aux spéculoos . Je suis assez fan de ce genre de dessert car en plus d'être très bon et assez... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bordeaux Tasting : Saint Estèphe : Calon Ségur 2008 et Clauzet 2010
Nous avons dégusté à Bordeaux Tasting, Calon Ségur 2008 et Clauzet 2010 que je commente aujourd'hui. Je ne reviendrai pas en détail sur le château Calon Ségur... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
moelleux à l'abricot au coeur de fraise et sa coupelle de chocolat...
Ingrédients (6 personnes):moelleux: 200 g d' abricot au sirop, 50 g de sucre, 2 oeufs, 2,5 cl de crème liquide, 75 g de farine, 1 càc de levure chimique, 5... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Le gâteau des neiges
A chaque veille de vacances, l'association des parents d'élèves de Brestot organise une vente de gâteaux afin de financer les diverses sorties des enfants. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Bûche caramel & fleur de sel
Il y a quelques temps j'ai été contacté par mes copinautes Surprises et gourmandises et Délice Céleste pour participer au défi du site Recettes de Cuisine sur l... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Cupcakes "Têtes de Rennes" à la pâte d'amande
Pendant les vacances de Noël, (pour ceux qui en auront...), vous pourrez préparez ces petits cakes avec les enfants (ou pour eux car ça demande un peu de... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes "Têtes de Rennes" à la pâte d'amande
Pendant les vacances de Noël, (pour ceux qui en auront...), vous pourrez préparez ces petits cakes avec les enfants (ou pour eux car ça... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trempette salsa étagée
Rien de mieux que de faire "trempette" dans ce délicieux mélange étagé. La recette vient du blog, Dans ma boustifaille. J'ai mis ma préparation dans un moule... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une recette entre gratin et parmentier
@yaquoidansmonfrigo.com Le potimarron, les champignons c’est de saison. Avec les restes de viande que j’avais dans mon frigo j’ai fait cette... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cigarettes russes
Le 17 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
J’ai testé la manucure semi-permanente de chez Marinho Paris
Lors de la Kusmi Tea Party de Toulouse la semaine dernière, j’ai eu la chance de pouvoir tester la manucure semi-permanente de Marinho Paris. Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Bûche de Noël tout chocolat
Aujourd'hui, je vous propose une bûche tout chocolat inspirée d'une recette de Cyril Lignac pour un Noël fondant, croquant et gourmand. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Bûche de Noël tout chocolat
Aujourd'hui, je vous propose une bûche tout chocolat inspirée d'une recette de Cyril Lignac pour un Noël fondant, croquant et gourmand. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Bûche de Noël tout chocolat
Aujourd'hui, je vous propose une bûche tout chocolat inspirée d'une recette de Cyril Lignac pour un Noël fondant, croquant et gourmand. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Bûche de Noël tout chocolat
Aujourd'hui, je vous propose une bûche tout chocolat inspirée d'une recette de Cyril Lignac pour un Noël fondant, croquant et gourmand. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Le Voyageur
Le 16 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Pastilla au boeuf, écrasé de potiron aux saveurs épicées
Il y a quelques jours, j'ai reçu de la part de Requia un fond de veau MAGGI® pour participer au concours lancé par les Astucieuses. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marrons grillés au barbecue
MARRONS GRILLES AU BARBECUE Source : site Marmiton ... et d'autres exemples sur le net Pour 4 personnes (soit 8 à 10 marrons chacun) : - 1... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Bûche fondante au chocolat blanc super facile
J-9 avant le réveillon de Noël alors il faut sérieusement penser aux menus des repas de fêtes. Je me propose toujours pour le dessert alors, voici une idée ultr... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Panna cotta aux fruits secs caramélisés
Après un repas on a toujours envie de déguster un dessert bien frais et gourmand. La panna cotta c'est l'idéal, certeson ne pas la qualifier de dessert léger... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Délice tout chocolat
Le 15 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Bavarois vanille framboise
Le 15 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises
Bonsoir tout le monde :) Je sais que je suis en retard dans les publications, mais je n'ai pas eu le temps d'aller dur le blog pendant la semaine, donc aucune... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises
Bonsoir tout le monde :) Je sais que je suis en retard dans les publications, mais je n'ai pas eu le temps d'aller dur le blog pendant la semaine, donc aucune... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Magret de canard séché maison aux herbes
En prévision des repas de fin d'année, voici une recette très simple à réaliser et qui sera parfaite pour un apéritif festif. Il s'agit de magret séché maison. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Il était une bûche par Christophe Adam avec Pure Via.
En novembre dernier j'ai eu la chance de participer à un atelier d'apprentissage bûche avec, dans le rôle du professeur, Christophe Adam himself, le créateur... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Mon premier cupcake: Ganache montée au chocolat noir et coeur confiture de...
Ça fait longtemps maintenant que le cupcake est le petit gâteau à la mode. Il était temps que je m'y mette.Pour commencer, qu'est ce qu'un cupcake? Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Blandinde
NONE, NONE -
Parmentier topinambour-châtaigne, compotée d'échalotes (Noël 100% durable #3)
Voici enfin venir le temps du plat de résistance. Au coeur de ce repas 100% durable, des parmentiers sans viande mais pas sans saveurs. Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Biscuits à la confiture de fraises
Si vous fouinez sur le Net, vous trouverez des milliers de recettes de biscuits. Depuis que je fais les miens, c'est toujours un plaisir de les déguster, de... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Déco de Noël gourmande en pain d’épices
J’adore attendre Noël en cuisinant… C’est le moment de l’année où on se fait plaisir de plein de manières différentes et notamment par la... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Crème de Celeri et Boudin Noir
Une petite idée sympa pour des verrines apéritives :) Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes Ingredients 1/2 celeri-rave 300 g de boudin noir... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus