Cuisine — Couche
Cuisine — Couche
-
Gâteau au chocolat décadent Glutino
Hier soir, j’ai organisé un soirée de « girls » pour mon amie de fille et moi. Nous sommes toutes deux célibataires et on s’est dit que... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Tiramisu aux fruits rouges
Vous avez bien mangez hier? Un resto peut-être! Moi c'était spaghettis bolo.... Bonne St Valentin en retard! Bonjour, aujourd'hui on a trouvé des fraises... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Feuillantine au Fromage et Jambon ( au Thermomix )
Une recette que je fais regulierement, une chance que je l'ai deja publié en Novembre 2012 puis en Mai 2013 sinon je serais encore accusée de plagiat ... Oui... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Coeur aux fraises et pâte d'amande pour vous souhaiter une joyeuse Saint Valentin
Bonjour à tous; La Saint Valentin est une fête très ancienne, dont la plupart des traditions se sont perdues mais dont il subsiste encore aujourd'hui quelques... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Nibele
NONE, NONE -
roulé choco fraise 2 personnes
roulé fraise chantilly 2 personnes le roulé: 20 g de farine, 20 g de maïzena, 3 oeufs, 30 g de sucre, 2 ou 3 cas de cacao en poudre chantilly: 20 cl de crème... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
tourbillon glacé vanille-spéculoos sur lit de fraise coco
tourbillon de glace vanille et speculoos sur lit de confiture fraise coco et supplément chantilly ingrédient: de la confiture de fraise, de la noix de coco... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre)
L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre) Source : recette de l'Othello, faisant référence à l'ancien gâteau appelé... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tarte « brûlée » aux clémentines
Moy. : 5 sur 1 avis Tarte "brûlée" aux clémentines Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 20 minutes Total 1 heure 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pancakes Oreo®
Avec un train de retard, voici une recette qui aurait pu être sympathique pour la chandeleur. En même temps, tu me diras... "pas besoin d'attendre la... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brioche perdue de Michalak revisité
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui pour le goûter de mes petits bouts ce sera le pain perdu. Une recette gourmande trouvé dans un livre de Michalak, j'ai... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Entremet au yaourt et a l'orange
Toujours avec les oranges, cette fois-ci une recette quej'ai trouvé dans un groupe de partage. Ce qui m'a séduit dans cet entremet c'est sa simplicité car il... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Terrine de foie gras et lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com A la Saint Valentin je ne vais surtout pas au restaurant. Je cuisine par exemple cette recette divine, à préparer à l’avance. Lire la suite
Le 11 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pain de mie à la farine de blé complète maison / Homemade whole wheat sandwich...
English version follows Le matin, j’ai beau avoir une table toute garnie, remplie de gâteaux de toutes sortes, de viennoiseries et de toutes ces bonnes... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Tiramisu
Je n'ai pas besoin de vous présenter le "tiramisù". Dessert onctueux et fort délicieux venant de nos voisins italien ! C'est un dessert que je fais à tous les... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Ma routine du soir, pour douce & saine au réveil.
Bon... Je suis encore obligée de préparer un article à l'avance je déteste toujours autant ça... Mais bon, j'ai pas vraiment le choix, parce que normalement j... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Verrines façon Cheesecake au Citron
Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite de son livre "Sensations"). Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines façon Cheesecake au Citron
Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite d... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Cornets à la crème pâtissière au caramel au beurre salé
Une recette simple à réaliser et hyper savoureuse... Pour 4 personnes : La crème pâtissière au caramel beurre salé : 250 ml de lait entier (important) 60 g de... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Chocolat chaud marshmallow et chantilly
En ce temps de froid, rien de mieux qu'un bon chocolat chaud.Personnellement les préparations chocolatés du commerce je n'aime pas du tout ça je les... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Chocolat chaud Marshmallow et chantilly
En ce temps de froid, rien de mieux qu'un bon chocolat chaud. Personnellement les préparations chocolatés du commerce je n'aime pas du tout ça je les trouve san... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Merveilleux destructuré au chocolat noir et aux cerises
Voilà un petit dessert facile à faire à base de meringue , crème chantilly , chocolat noir et des cerises ... Vous pouvez vous avancer en faisant vos meringues... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau magique au chocolat à IG bas - Bizcocho mágico al chocolate IG bajo
Ce gâteau tourne sur beaucoup de blogs... mais à IG haut... Il a la particularité, avec un même mélange, de se diviser en 3 couches lors de la cuisson : une... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Madi2610
NONE, NONE -
Mousse au Chocolat ( au Thermomix)
Alors je me decide enfin à mettre par ecrit la mousse au chocolat, celle dont je reviens toujours, j'ai testé plusieurs recettes et franchement elles n'ont... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bite the spring with chun bing : Crêpes de printemps 咬春的春饼 yǎochūn de chūn bǐng
Aujourd'hui, c'est Lìchūn 立春 (établissement du printemps, du 4 février au 20 février cette année) selon le calendrier traditionnel... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Canard fumé maison
Même sans fumoir, le magret canard fumé maison est un délice.J'en mange tellement que cette fois j'ai voulu m'attaquer à cette délicieuse gourmandise, le... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Brioche soleil au nutella
Oui je n'ai pas fait dans l'originalité (comme d'habitude d'ailleurs) en choisissant de réaliser cette brioche soleil au nutella. Mais après tout les... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Celine87
NONE, NONE -
Des crepes a l’orange : un dessert de fete
@yaquoidansmonfrigo.com Les crêpes on a beau dire c’est quand même bon. Avec du lait, de la farine et des oeufs il est vraiment facile de retrouverson... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Magret de canard séché
-1 magret de canard -1kg de gros sel -poivre Dans un plat à cake, verser une épaisse couche de sel. Déposer le magret dessus et recouvrir de sel. Laisser ainsi... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Molly cake et ganache montée au chocolat au lait caramel
Lors de la réalisation de ce dessert, j'ai testé le Molly cake. Le Molly cake est un gâteau qui est très souvent utilisé dans les "cake design". Lire la suite
Le 01 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gavottes
Ces petits biscuits, appelés aussi crêpes dentelles, sont la base de la feuilletine, cette couche croustillante chocolat praliné présente dans les gâteaux à bas... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Corinne
NONE, NONE -
HobNobs Biscuits chocolat & avoine
Les HobNobs sont des biscuits british aux flocons d'avoine, nappés d'une couche généreuse chocolat noir. J'aime beaucoup cuisiner avec l'avoine quidonne toujour... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Key lime pie & fraises ♥
Cette petite merveille est originaire de Floride, composée d'une base biscuitée (j'ai choisis le spéculoos) d'une crème au citron vert surmontée... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Key lime pie & fraises ♥
Cette petite merveille est originaire de Floride, composée d'une base biscuitée (j'ai choisis le spéculoos) d'une crème au citron vert surmontée d'une couche... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Papillote de cabillaud aux poireaux et beurre au ponzu
Ca me fait toujours ça quand je rentre d’un cours de chez Sang-Hoon Degeimbre (Air du Temps **), j’ai envie de déguster encore son extraordinaire beurre au... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat blanc
Je ne suis pas spécialement fan du chocolat blanc, mais j’en ai toujours en réserve dans le cas où il me prendrait l’envie de faire quelques macaron... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Brioche Etoile à la Pâte à tartiner et au Pralin
Bonjour, Après l'avoir vue un peu partout chez vous, j'avais également envie de réaliser cette magnifique brioche étoile. Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte express tomate poivron oignon
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!Aujourd’hui je vous présente ma participation à l’escapade en cuisine dont le thème... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Gratin de filets de sole
Aujourd'hui une recette très simple à base de poisson. Un gratin de filets de sole et d'oignons à présenter avec une salade. J'ai utilisé l'épice "Ariosto"... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Tourte de pomme-de-terre
Les pomme-terre !!! L'un des plus simple légume et sûrement le plus accessible par tous ! Ce féculent nous permet de faire des plats simples mais... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
bombe glacée nougat coeur coulant caramel
Ingrédients (6 personnes):glace nougat: 25 cl de lait, 2 jaunes d 'oeufs, 100 g de nougat, 1 càc d'extrait de vanille, 2 bonne càs de sucre, 10 cl de... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Le Paris-Brest façon Philippe Conticini
Dans ma famille il y a des amateurs de Paris-Brest, alors après leur avoir fait le Paris-Brest selon Christophe Felder, je leur ai fait le fameux Paris-Brest... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Gâteau de crêpes Basque
Préparation - 30mn Cuisson - 10mn5 crêpes 3 tranches de jambon blanc 2 avocats5 poignées de mélange roquette, mâche8 tranches de jambon sec1 bûche de chèvre8... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Les autoroutes solaires
Après les panneaux et les maisons solaires, les États-Unis expérimentent les autoroutes solaires. La première couche de route est composée de verre translucide... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Opapilles
NONE -
Tatin de carottes / Carrot Tarte Tatin
Je pensais vous publier ce billet plus tôt dans la semaine mais celle-ci fut plutôt agitée! Cette semaine, j’ai eu mes deux filles inconscientes dans les... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
barre crousti-crémeux orange choco
Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel orange curd: 25 cl de jus d'orange, 50 g... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
barre du Mississippi
Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel Mousse: 10 cl de crème liquide, 20 g de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Make Up by Cien... Top ou Flop ?
Aaaah putain c'est pas facile tous les jours le bloggin ! Aujourd'hui je dois me foutre des coups de pieds au cul pour respecter mon planning vous publier un... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Mini-Cocotte de Cabillaud Sauce Crémeuse au Vin Blanc et Ciboulette
pour 2 perssones 1 pavé de cabillaud (250g minimum) 1/2 oignon 50 g de riz 3 cuillères à soupe de crème fraîche 10 cl de vin blanc 1/2 citron Huile d'olive... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
palet breton chocolaté version banoffee
Ingrédients (6 personnes):palet: 2 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre demis sel tempéré, 70 g de sucre, 100 g de farine, 20 g de cacao en poudre, 1 càc de... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
palet breton gourmand caramel et malteser cachuètes
Ingrédients (6 personnes):palet: 2 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre demis sel tempéré, 70 g de sucre, 100 g de farine, 20 g de cacao en poudre, 1 càc de... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU
Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Flans de polenta / citrouille
Pour celles (et ceux!) qui, comme moi, ont bien du mal à réussir la polenta, Lustucru a crée "la polenta pour les nuls" ! Bien-sûr, cet intitulé est très... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Caviar stick, stick eyeshadows, shadow pencil : mon maquillage ultra rapide...
Il y a quelques jours, je te parlais des merveilles que sont les caviar stick, eyeshadows ou shadow pencil (ici). Aujourd’hui, je te montre en images le... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin aux Tendres Perles à la sauce tomate
Simple et vraiment trop bon... Pour 2 personnes : 300 g de Tendres Perles Tipiak® cuites 260 g de sauce tomate express (recette ici) Fromage râpé (Emmental... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.
Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES !Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.
Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES ! Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les différente... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Guimauve a la fleur d’oranger
Qui ne s’est jamais arrêté devant un stand de guimauves, pour admirer ses couleurs pastels, et deviner leurs parfums : anis, violette, fleur... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dulcey Gusto
Petit test ce weekend pour une demande familiale et envie d'utiliser le fabuleux chocolat Dulcey de chez Valrhona que j'avais acheté sur internet lors d'une... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Lasagnes poulet - champignons
Nous avions beaucoup aimé la préparation que j'avais réalisé pour faire ma tourte, alors j'ai réitéré mais en déclinant ce plat autrement avec des... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
éclaires banane-choc
Ingrédients (8 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel ganache: 150... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Flan de pommes de terre : une bonne idee
@yaquoidansmonfrigo.net Un bon plat des familles, sain, simple, économique et rapide à préparer. Et végétarien sauf si vous le servez en accompagnement... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Lasagnes au thon
Pour 4 personnes: -16 feuilles de lasagne -1 très grosse boite de thon -20cl de coulis de tomate -1 béchamel tupperware : ici -gruyère Faire la béchamel, y... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Macaron pour un 2ème essai de russe presque comme chez Artigarède
Je ne l’ai pas vraiment fait exprès de faire des macarons, enfin si, j’ai fait exprès de faire un appareil à macarons mais pas pour faire des coques, pour teste... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Entremets chocolat et croustillant praliné-cacahuètes
Quoi de mieux qu’un bon dessert au chocolat pour venir vous souhaiter une belle et heureuse année 2015 pleine de rires, de beaux moments partagés avec vos... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Gratin de choux raves et carottes / Kohlrabi and Carrot Gratin
Je ne suis encore une fois pas en avance pour la publication de la recette dédiée au panier de la semaine 2! Et pourtant, j’en ai même plusieurs sous le... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
PETITS CRUMBLES INDIVIDUELS à LA TOMATE, AU CHEVRE ET AU BASILIC
Salut tout le monde.encore une fois, je suis désolé pour mon absence ces derniers temps. Je me rend compte que depuis hanoucca je n'avais rien posté.... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Myhomemade
NONE, NONE -
Tarte orange-safran
Je suis tellement en retard dans mes recettes...Celle-ci date un peu mais je tenais à la partager avec vous.Un mélange efficace et divin : quand l'arôme... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre
Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Plaisir à la framboise
Gâteau pour l'anniversaire de ma belle-fille : c'est le célèbre Plaisir aux fruits rouges Demarle mais je n'ai utilisé que des framboises. Je l'ai décoré, à sa... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Curcuma, des milliers de recherches santé
Curcuma, ĂŠpice aux milliers de recherches santĂŠ. Le curcuma est une plante et comme vous le savez probablement l’ĂŠpice... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Tiramisu comme en Italie ♥
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un bon p'tit tiramisu! Personellement, j'adore le tiramisu, c'est délicieux!!! Malheureusement je n'avais jamais... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tarte Ispahan
Ayant une pâte sablée au congélateur, j'ai décidé cet après-midi de me lancer dans la confection de la tarte du fameux pâtissier Pierre Hermé. Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Lasagnes Végé courgettes et aubergines
Bonjour, bonjour !!Alors, envie d'une petite recette pas trop lourde, et végé ?? :)Alors on s'attaque à mon plat fétiche : Les lasagnes !!!!!En version très... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Julie
NONE, NONE -
Millefeuille de foie gras à l'esturgeon fumé et chutney d'endive à la mandarine
L'association anguille fumée/foie gras, popularisée par Thierry Marx il y a une quinzaine d'années, est devenue un classique reprise dans pas mal de restaurant. Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Verrines de saumon à l'aneth et tomates
A l'occasion d'un apéritif dinatoire, j'ai réalisé ces petites verrines très fraîches et très facile à faire.Ingrédients pour 8 petites... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Hachis parmentier au chou-fleur
Tout le monde connait le hachis parmentier classique, délicieux les soirs d’hiver, mais qui manque un peu de légumes. Pour remédier à cela, il suffit de... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Gratin nordique
Pour 4 personnes: -1kg de pommes de terre -150g de saumon fumé -20cl de crème liquide légère -40g de beurre -sel, poivre -laurier aneth Eplucher et couper les... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Hachis parmentier revisite
Source : une invention de papoune avec la viande qui nous restait du pot-au -feu du nouvel-an. Nous en avons fait 3 ramequins individuels Ingrédients : queue... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux framboises, griottes et chantilly
Un délicieux dessert composé d'une génoise, de framboises et griottes, d'un fondant au chocolat noir et d'une chantilly au mascarpone. Un dessert à préparer la... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tiramisu aux kiwis jaunes
L’hiver, le kiwi est un fruit qui vous donne le moral… plein de vitamines, il réveille les papilles. Depuis plusieurs années, je suis une adepte du kiwi jaune o... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Layer cake vanille/chocolat
Layer cakeLa recette de base pour vos gâteaux recouverts de pâte à sucreIngrédients pour le gâteau (moule de 15cm de diamétre sur 10 de hauteur ou de 17,5 par... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Magematom
NONE, NONE -
Opéra
Comme on ne va pas passer l’année ni tout le mois de janvier sur les galettes, bien qu’on vient de m’en faire passer une excellente recette et que j’en ai... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
The Rose Cake
Le Rose Cake C'est 3 couches de gâteaux moelleux entre lesquelles nous trouvons de la crèmeil est décoré, ici, de créme au mascarpone montée en... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Magematom
NONE, NONE -
Tarte au citron revisitée
Il y a 2 mois je participais au concours du magazine Fou de Pâtisserie (dont je suis méga fan :p)Le but était de revisiter la tarte au citron. J'ai été vite... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Chloé Délice
NONE, NONE, NONE -
Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Strudel aux pommes et au noix
Ce jour mon dessert du jour de l'an ! Source : magazine "la bonne cuisine" octobre 1987 ! Le strudel représente, en Autriche, le dessert familial par... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Layer cake chocolat et cacahuète pour tous ceux qui ont besoin de réconfort!
Aujourd'hui, tout est dans le titre! Alors sans trop de bla bla... JE SUIS CHARLIE! Préparation : 2h Cuisson : 25-30min Pour 8-10 personnes : Pour le gâteau au... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Layer cake chocolat et cacahuète pour tous ceux qui ont besoin de réconfort!
Aujourd'hui, tout est dans le titre! Alors sans trop de bla bla... JE SUIS CHARLIE! Préparation : 2h Cuisson : 25-30min Pour 8-10 personnes : Pour le gâteau au... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Brioche Polonaise selon la recette de Mercotte ( au Thermomix )
Cela remonte à un sacré bout de temps, vu que ces brioches Polonaises sont passées dans l’émission le Meilleur Pâtissier, et mon mari avait littéralement craqué... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tarte raclette
Salam, bonjours à tous! Çà vous dit une petite raclette express, sans sortir la grosse machine? Parfait pour le repas du midi... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
La tartiflette irlandaise (au saumon et comté)
Ingrédients pour 4-6 personnes, comme d'habitude ça dépend des personnes ! - 1kg de pommes de terre - 1/2 ou 1 oignon - 200g de comté - 4 ou 6 tranches de saumo... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois à la frangipane de Philippe Conticini
On a tout le mois de janvier pour manger la galette (comme si on avait besoin d'une excuse en plus) donc aujourd'hui je vous propose la recette de Philippe... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Celine87
NONE, NONE -
Le Gâteau 3 plaques de maman
En exclusivité internationale, je vous présente mon gâteau préféré au monde (ok, avec le Banoffee), un bijou jalousement gardé depuis des siècles VOIRE des... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Revisite de la tarte au chocolat pour le concours fou de pâtisserie
Voici la recette de ma revisite de la tarte au chocolat : Sphères en chocolat :- 1kg de chocolat guanaja - 10g de beurre de cacao 1) Tempérer le chocolat : Fair... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
barre glacée citron cookies
Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Entremet noisette (praliné) et chocolat au lait
J'ai la chance d'avoir un super pâtissier à coté de chez moi. Chaque dessert d'anniversaire - ou presque - vient de chez lui, et c'est toujours la "Pailletine"... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clairel
NONE, NONE -
barre banane caramel
Ingrédients (8 personnes):100 g de flocon d' avoine, 1 petite banane, 1 càs de farine, 25 g de sucre roux, 2 càs de crème fraîche épaisse 1 ou 2 banane mûr... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tranches d’ananas caramélisées (Ma recette dans ELLE)
Au mois de novembre, j’ai été contactée pour proposer une ou deux recettes pour le numéro consacré à la région montpelliéraine du magazine ELLE. Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Diana10
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus