Cuisine — Couche
Cuisine — Couche
-
Mousse à la fraise façon bavarois
Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd’hui c'est un dessert frais et léger. Il s'agit d'un coulis de fraise avec une couche de mousse bavaroise le tout décorée de... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Verrines d'œufs à la truite fumée et à l'avocat
Le jeune cuisinier Aymeric, a lancé sur sa page de cuisine FB "Les petits cuistots" un défi culinaire: réalisr une recette à base de truite fumée... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Sosaties
Recettes : Sosaties Pays : Afrique du Sud Ingrédients (8 personnes) : Du Yaourt nature (225g), du curry (2 cuill. à soupe), du sucre (2 cuil. à café), de l’huil... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Gratin franc comtois
Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin franc comtois
Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bakewell tart à la rhubarbe
Cette tarte, c'est un peu a cause de Dorian. Dorian, nous propose quasi quotidiennement des petites recettes hyper faciles à faire et toutes plus alléchantes le... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Trempette 7 étages Luisa’s
Hier, mes parents sont allées faire un tour chez Costco. On sait tous que les week-ends, il y a des « dégustations » au coin de presque chacune des... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Repas au château Fleur De Roques
Joseph m'a invité a déjeuner dans son établissement l'Hostellerie de Roques, nous avons évoqué ses projets pour la suite de l'année 2015. Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pain farcie à la morta’Délice
{ Je remonte le poste } Je vous présente aujourd’hui une recette qui seras parfaite pour vos buffet ou apéro ! C’est bien parfumé, goutteux et comme d’habitude... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Max & More VS Calvin Klein.
Après le tag auquel j'ai répondu vendredi ( celui ci ) , quoi de plus logique de d'enchainer avec avec un nouvel article beauté ? Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Fraisier tiramisu
Biscuits à la cuillère Spéculoos Sucre glace Fraises (là j'ai utilisé 2 barquettes de 500g) 330 ml jusqu'à 400 ml de crème fleurette entière (selon quantité de... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Mousse aux pommes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Brioches Suisses
Les brioches suisses c'est Le grand classique en viennoiserie. Tout le monde la connais, on en trouve un peu partout, dans toutes les boulangeries ou chaînes... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Terrine de poireaux en chemise d’épinards au saumon cru
Fiche technique : Terrine de poireaux en chemise d'épinards au saumon cru Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 2 + 12 d'attente h Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Layer Cake Framboise, Chocolat Blanc & Noix De Coco
Voilà une nouvelle version du layer cake Raffaello que j'ai innover en ajoutant des framboises surgelés, elles ont apportée La touche d'acidité et de fraîcheur... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Cake au chocolat et spéculoos
Bonjour les aminautes !!!C’est avec beaucoup de retard ce matin que je vous propose un délicieux cake déniché chez ma copine Barbara.Ses photos m’ont fait... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
le Beauty Tag.
Bon... Je ne sais pas ce que j'ai branlé cette semaine mais mercredi je me croyait jeudi... Du coup ... J'ai publié un article alors que j'aurais du le faire... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Tourte normande aux pommes
J'ai profité d'organiser un gouter gourmand au travail pour tester la tarte normande de Régis vue dans "Les carnets de Julie". Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché
Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
tarte chorizo terriblement gourmande!
Cette tarte me vient du célèbre Cyril Lignac, qui à l'époque etait mon idole culinaire! j'achetais le petit livre de recettes à hauteur des caisses de... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Layer cake 3 chocolats
Voici un layer cake très gourmands ultra chocolaté et assez simple à réalisé si si je vous assure, Il est plus facile à faire qu'il n'y semble ! Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard
Fiche technique : Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cèpes : 65... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza crème aux épinards, saumon fumé & citron
Ingrédients : 1 pâte à pizza (pour une pâte maison : compter 200 g de farine, 10 cl d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulanger, ... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tatin de poireaux à la tapenade
Des petites tartes toutes simples à servir en apéro ou en entrée chaudes ou froides. Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilletée 3 poireaux 50g de... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tatin de poireaux à la tapenade
Des petites tartes toutes simples à servir en apéro ou en entrée chaudes ou froides. Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilletée 3 poireaux 50g de... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Quiche aux Blettes / Saumon / Lardons fumés et Tofu soyeux
Bonjour, En 8 ans passés d'aventures culinaires, vous ne trouverez pas une seule recette à base de blettes sur mon blog. Et pour cause, je crois que je n'en... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soupe de céleri rave au chorizo
Le printemps semble faire une apparition précoce mais méfiance, le froid pourrait bien encore venir nous mordre un peu le bout du nez ! Pourtant les fraises son... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Blueberry Cake. Gâteau aux bleuets ou myrtilles.
Bonne fête à toutes les femmes du monde. Une douceur américaine pour fêter l’événement : Blueberry cake.Un gâteau fait d’une couche de biscuit couverte de fruit... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Gâteau de grand-mère
Quand j'étais petite chez nous un anniversaire rimait avec gâteau de grand-mère. Je ne sais pas pourquoi on l'appelait comme ça puisque ce n'est pas ma... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Boulettes d'agneau à la grecque
Tout simplement divin! Le fromage féta fondant, la fraîcheur de la menthe, les tomates qui éclatent sous la dent, les légumes grillés.... J'en salive encore ! Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
V'la le Printemps qui revient avec le Fraisier
Ingrédients pour 8-10 personnes dans un cercle de 24 cm Génoise :4 oeufs125 gr de sucre en poudre125 gr de farine tamiséeCrème diplomate :50 cl de lait100 gr... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Pizza au levain jambon/poivrons
Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Pizza au levain jambon/poivrons
Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
La Curcumine et la Maladie d’Addison
Curcumine et Maladie d’Addison La maladie d’Addison est un trouble qui se produit lorsque votre corps produit des quantités insuffisantes de certaines hormones... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes):4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes): 4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Layer cake noix de coco et chocolat
Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Layer cake noix de coco et chocolat
Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Layer cake noix de coco et chocolat
Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Layer cake noix de coco et chocolat
Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Croque cake au jambon et au fromage
Il y a longtemps que je voulais faire ce fameux croque cake (version familiale du croque-monsieur en quelque sorte à réaliser comme son nom l'indique dans un... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Baklawa "Gateau Algerien"
Salem Aleykoum, Bonjour je partage avec vous un gâteaux qui ce prépare généralement au moment des fêtes. la Baklawa ( Baklava ) en espérant que cela va vous... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Brioches marbrées au cacao
Depuis quelques semaines déjà, je publie des recettes de boulange le samedi Je crois bien que je vais finir par en faire un rituel par ici, de manière à vous... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Bavardage du vendredi
Bonjour les bio-bouchons ! #1 Ceux qui me suivent sur les réseaux sociaux savent que je suis en plein projet DIY : – rénovation de deux caisses anciennes pour... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Le tian de courgettes
Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Coquilles saint-Jacques gratinées aux poireaux
Ingrédients pour 4 coquilles : 150 g de petites coquilles saint-jacques ou pétoncles (40 pièces) (surgelées, à faire décongeler dans du lait) 1 champignon de... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Boules Chocolatées au beurre d'Arachide.
Je vous propose aujourd'hui de petites boules de beurre d’arachide parfumées à la vanille et enveloppées d’une fine couche de chocolat croquante. Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Pink ombre cake aux framboises et à la rose – {Battle Food #29}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres puisque j'ai eu l'honneur d'être désignée marraine de cette 29 ème édition. Avant de vous... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Gâteau magique au chocolat (Thermomix, ou pas)
Il fait le tour de la blogosphère, c'est une vrai star ! Facile à décliner en version vanille, fleur d'oranger ou amande amère, il est à l'honneur sur mon blog... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Coco, passion, chocolat au lait
Après une longue periode d'absence, certainement pas manque de motivation (c'est un peu comme les régimes, on se motive, on est dedans et puis un jour on... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres, beurre rouge à la graine de moutarde
Fiche technique : Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients filets de St Pierre... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff
Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 2 càs de miel... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Ma créa Fantastik choco/ passion
création, # Fantastik, # chocolat au lait, # fruits de la passion, # Michalak, # dessert, # fête, # réception, # anniversaire, # chocolat, # poche à douille, #... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Roulé avocat, baie roses et fromage
Aujourd'hui pour la recette plateau télé top chef du jour je me suis dit que le roulé.. enfin il parait qu'il faut dire maki ... était de rigueur... après tout... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Flapjack façon Millionaire’s shortbreads
Une recette que j'ai dénichée chez Manue. Comme d'habitude chez elle, on y trouve des petites merveilles faciles et rapides à faire. Je connaissais la version d... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Croqueembouche
Je vous propose une mini pièce montée de croquembouche comme ça si vous souhaitez réalisé une petite pièce montée pour impressioner sans en faire une grande,... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
s'mores bars
Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 3 càs de... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Brioche Etoile au Nutella
Ingrédients 500 gr de farine1 carré de Levure boulangère de 25 gr150 gr Lait a température ambiante 2 Oeufs 60 gr de Sucre 5 gr de Sel 100 gr de Beurre 7/8 Cas... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Lasagnes aux Poireaux et Truite saumonée ( au Thermomix )
Un excellent plat pour ce soir, simple, rapide bref pour moi efficace. A la maison la commande passée etait pates au saumon ( ou plutot à la truite saumonée,... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Gratin Francomtois
Avec cette recette, ne parlons pas de régime ! Mais il faut savoir se faire plaisir de temps en temps. Et crois moi, avec cette recette c'est le cas ! Lire la suite
Le 28 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Gratin parmentier
En ce moment, le temps est plutôt capricieux : un jour on a un beau ciel bleu, le lendemain il est gris et il pleut et le 3ème jour, on est limite à voir... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Nounoune
NONE, NONE -
#mode: rouge tartan
Réservé pour la période des Fêtes le tartan? Think again! Cette chemise Old Navy me suit tout l'hiver durant. J'ai une sortie à la Cabane chez Jean sous peu,... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Bagel maison aux ribs caramélisés
J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
poirier d'ana
Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, sel, 125 g de sucre, 100 g noisette en poudre, 100 g de chocolat noir, 3 càs de sucre glace, 100 ml de café chaud, 5 cl de... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée
Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée
Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards, saumon et chèvre frais
Pour 4 personnes: -12 plaques de lasagne -500g d'épinards hachés surgelés. -200g de chèvre frais Soignon (140 + 60) -90g de lardons de saumon -10cl de crème... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat sans œufs, sans lactose {au tofu soyeux} + Partenaire...
Bonjour, Je commence mon billet par vous présenter mon nouveau partenaire SILIKOMART. J'ai été gâtée. Lire la suite
Le 26 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brioche étoilée au Nutella
Aujourd'hui, je vous propose une brioche étoilée au Nutella. J'ai découvert cette brioche en surfant sur le net. A chaque fois que je voyais la photo de cette... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Parmentier de canard aux haricots blancs [#légumes]
Pour mettre à l'honneur les haricots blancs cuisinés à l'Auvergnate de Raynal Roquelaure (dans le cadre d'un concours de recettes), j'ai décidé de réaliser... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gâteau à la broche a l’eau de fleur d’oranger
Fiche technique : Gâteau à la broche a l'eau de fleur d'oranger Pour : 12 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 50 min Ingrédients oeufs :... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Crème ricotta au chocolat et à l'orange
Recette tirée du site "Il gusto italiano". Une recette, simple, rapide et goûteuse. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1 heure Quantité : 6-8... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gâteau Reine des Neiges
Le Gâteau Reine des Neiges est la gâteau parfait pour l’anniversaire d’une petite filles. ♫ Libérée, Délivrée, Je ne mentirai plus jamais, Libérée,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Victoria Sponge Cake
Je vous présente le gâteau le plus joli et le plus simple selon moi ! Difficile à croire n'est ce pas... Moi qui sui complètement... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Schnekekuchen ou Chinois à la Crème Pâtissière, Pépites de Chocolat, Glacé à la...
En Alsace on aime le "Schnekekuchen" cette jolie brioche qui nous vient d'Allemagne. Plus connu sous le nom de "Chinois", sa forme ressemble à des escargots... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Pizza au levain jambon/chèvre
Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
La tarte aux myrtilles
Fiche technique : La tarte aux myrtilles Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients farine : 200 gbeurre : 100... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin dauphinois crémeux fait maison
pour 8 perssones 1k500 pomme de terre 50 cl de créme fraiche 1 litre de lait entier 100 g de gruyére 1 oeuf 1 ail sel et poivre. cuisson 1 h au four plus 15 mn... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux oignons et escalope
Après presque deux mois sans four, je revient petit à petit, à mon grand bonheur. Merci à toute celles qui on pris de mes nouvelles suite à cette baisse de... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Pain d’épices au poires pochées
Je ne sais pas si j'arriverais à mettre le doigt dessus, mais je trouve qu'il y'a quelque chose de tellement réconfortant dans le pain d'épices. Surtout quand i... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Pain en Cocotte à la farine d'épeautre
Bonjour, J'ai eu envie de refaire un pain cuit à la cocotte. Cette fois-ci, j'ai ajouté de la farine d'épeautre, pour changer un peu. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
My name is rose
Comme vous le savez sûrement ,ce mois ci le site Recettes.de http://recettes.de propose un DÉFI ROSE http://recettes.de/defi-cuisine-en-rose où vous pouvez... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
IngrédientsUne pâte briséeconfiture de framboise, ou de fruits rouges, ou de fraises, ou d'oranges amère, ou de figues, ou d'abricots, ou... (bon ... mais... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Ecobooster
NONE, NONE, NONE -
Le délicieux gâteau aux pommes de madame Lecomte
Madame Lecomte est une petite grand-mère adorable, voici l'une de ses fameuses recettes...c'est un gâteau vraiment très bon... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Moneta
NONE, NONE -
Souvenirs de cours d'économie familiale: Le Hachis Parmentier!
L’hiver s’était fait un peu oublier ces derniers temps, il est revenu en force hier ! Des paysages tout blancs, sous un bon manteau fraîchement tombé ! Lire la suite
Le 22 février 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cigares aux amandes
Pour l’anniversaire d’une amie, je me suis chargée du buffet et afin de rester fidèle à ma ligne de conduite : il n’y en a jamais trop et il en faut pour tous... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Rfissa au poulet : Recette de la cuisine marocaine traditionnelle
Un plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Ce plat demande un temps... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Crumble Pommes et Céréales
Dans la Corbeille à fruits des Pommes , des pommes et des pommes ..... Et si on faisait un dessert à base de pommes ? :d à la demande ma fille ce sera ....Un... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Flying away, la Suisse et les lasagnes au potimarron
Quel rapport entre la Suisse, les lasagnes et le parapente, me direz-vous ? Aucun. Ramener un peu de couleur orangée dans tout ce bleu indécent, peut-être… Car... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...
Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Alice et sa demande de confiture aux clémentines
Alice : "je serais preneuse d une recette à la confiture de clémentine mais genre ou la confiture à l aspect épais et lisse du miel pas en morceaux"... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...
Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...
Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Cake marbré aux deux chocolats qui est devenu à un seul chocolat lol
Un délicieux cake que j’ai pu réaliser grâce à mon partenaire Les Editions SolarLa recette est tirée du livre “100 recettes à dévorer cakes tartes et... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
verrine banane-sauce caramel façon crumble
Pas le temps de faire un déssert ? Celui-ci va vous faire craquer, il est simple, rapide même très rapide et très bon etc'est bien là le principal. Lire la suite
Le 17 février 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Faux filet de boeuf au gratin dauphinois de champignons
Voici une recette de viande ça fait longtemps et c'est vrai que depuis la création de ceux blog je vous ai présenté très peu... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Lasagnes au Poulet rôti, Potimarron et Carottes au Parmesan
Bonjour, Pour écouler des restes et ne pas perdre un potimarron qui attendait que je l'utilise depuis un bon moment, j'ai réalisé des... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poulet au caramel!
Bonjour, le poulet au caramel, c'est une valeur sure! Attention a ne pas faire bruler votre caramel ou encore faire attention a ne pas le faire durcir une... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus