Cuisine — Couche

Cuisine — Couche

  • Mousse à la fraise façon bavarois

    Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd’hui c'est un dessert frais et léger. Il s'agit d'un coulis de fraise avec une couche de mousse bavaroise le tout décorée de... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Verrines d'œufs à la truite fumée et à l'avocat

    Verrines d'œufs truite fumée l'avocat

    Le jeune cuisinier Aymeric, a lancé sur sa page de cuisine FB "Les petits cuistots" un défi culinaire: réalisr une recette à base de truite fumée... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Sosaties

    Recettes : Sosaties Pays : Afrique du Sud Ingrédients (8 personnes) : Du Yaourt nature (225g), du curry (2 cuill. à soupe), du sucre (2 cuil. à café), de l’huil... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin franc comtois

    Gratin franc comtois

    Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin franc comtois

    Gratin franc comtois

    Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bakewell tart à la rhubarbe

    Bakewell tart rhubarbe

    Cette tarte, c'est un peu a cause de Dorian. Dorian, nous propose quasi quotidiennement des petites recettes hyper faciles à faire et toutes plus alléchantes le... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Trempette 7 étages Luisa’s

    Trempette étages Luisa’s

    Hier, mes parents sont allées faire un tour chez Costco. On sait tous que les week-ends, il y a des « dégustations » au coin de presque chacune des... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Repas au château Fleur De Roques

    Repas château Fleur Roques

    Joseph m'a invité a déjeuner dans son établissement l'Hostellerie de Roques, nous avons évoqué ses projets pour la suite de l'année 2015. Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pain farcie à la morta’Délice

    Pain farcie morta’Délice

    { Je remonte le poste } Je vous présente aujourd’hui une recette qui seras parfaite pour vos buffet ou apéro ! C’est bien parfumé, goutteux et comme d’habitude... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Max & More VS Calvin Klein.

    More Calvin Klein.

    Après le tag auquel j'ai répondu vendredi ( celui ci ) , quoi de plus logique de d'enchainer avec avec un nouvel article beauté ? Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier tiramisu

    Fraisier tiramisu

    Biscuits à la cuillère Spéculoos Sucre glace Fraises (là j'ai utilisé 2 barquettes de 500g) 330 ml jusqu'à 400 ml de crème fleurette entière (selon quantité de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Mousse aux pommes au thermomix

    Mousse pommes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Brioches Suisses

    Brioches Suisses

    Les brioches suisses c'est Le grand classique en viennoiserie. Tout le monde la connais, on en trouve un peu partout, dans toutes les boulangeries ou chaînes... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Terrine de poireaux en chemise d’épinards au saumon cru

    Terrine poireaux chemise d’épinards saumon

    Fiche technique : Terrine de poireaux en chemise d'épinards au saumon cru Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 2 + 12 d'attente h Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Layer Cake Framboise, Chocolat Blanc & Noix De Coco

    Voilà une nouvelle version du layer cake Raffaello que j'ai innover en ajoutant des framboises surgelés, elles ont apportée La touche d'acidité et de fraîcheur... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Cake au chocolat et spéculoos

    Cake chocolat spéculoos

    Bonjour les aminautes !!!C’est avec beaucoup de retard ce matin que je vous propose un délicieux cake déniché chez ma copine Barbara.Ses photos m’ont fait... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • le Beauty Tag.

    Beauty Tag.

    Bon... Je ne sais pas ce que j'ai branlé cette semaine mais mercredi je me croyait jeudi... Du coup ... J'ai publié un article alors que j'aurais du le faire... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte normande aux pommes

    Tourte normande pommes

    J'ai profité d'organiser un gouter gourmand au travail pour tester la tarte normande de Régis vue dans "Les carnets de Julie". Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché

    Salade frisée, chèvre frais, grenade oeuf poché

    Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • tarte chorizo terriblement gourmande!

    tarte chorizo terriblement gourmande!

    Cette tarte me vient du célèbre Cyril Lignac, qui à l'époque etait mon idole culinaire! j'achetais le petit livre de recettes à hauteur des caisses de... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Layer cake 3 chocolats

    Voici un layer cake très gourmands ultra chocolaté et assez simple à réalisé si si je vous assure, Il est plus facile à faire qu'il n'y semble ! Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard

    Terrine cèpes shitakés confit canard

    Fiche technique : Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cèpes : 65... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pizza crème aux épinards, saumon fumé & citron

    Pizza crème épinards, saumon fumé citron

    Ingrédients : 1 pâte à pizza (pour une pâte maison : compter 200 g de farine, 10 cl d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulanger, ... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tatin de poireaux à la tapenade

    Tatin poireaux tapenade

    Des petites tartes toutes simples à servir en apéro ou en entrée chaudes ou froides. Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilletée 3 poireaux 50g de... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tatin de poireaux à la tapenade

    Tatin poireaux tapenade

    Des petites tartes toutes simples à servir en apéro ou en entrée chaudes ou froides. Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilletée 3 poireaux 50g de... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Quiche aux Blettes / Saumon / Lardons fumés et Tofu soyeux

    Quiche Blettes Saumon Lardons fumés Tofu soyeux

    Bonjour, En 8 ans passés d'aventures culinaires, vous ne trouverez pas une seule recette à base de blettes sur mon blog. Et pour cause, je crois que je n'en... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Soupe de céleri rave au chorizo

    Soupe céleri rave chorizo

    Le printemps semble faire une apparition précoce mais méfiance, le froid pourrait bien encore venir nous mordre un peu le bout du nez ! Pourtant les fraises son... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Blueberry Cake. Gâteau aux bleuets ou myrtilles.

    Blueberry Cake. Gâteau bleuets myrtilles.

    Bonne fête à toutes les femmes du monde. Une douceur américaine pour fêter l’événement : Blueberry cake.Un gâteau fait d’une couche de biscuit couverte de fruit... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Gâteau de grand-mère

    Gâteau grand-mère

    Quand j'étais petite chez nous un anniversaire rimait avec gâteau de grand-mère. Je ne sais pas pourquoi on l'appelait comme ça puisque ce n'est pas ma... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Boulettes d'agneau à la grecque

    Boulettes d'agneau grecque

    Tout simplement divin! Le fromage féta fondant, la fraîcheur de la menthe, les tomates qui éclatent sous la dent, les légumes grillés.... J'en salive encore ! Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • V'la le Printemps qui revient avec le Fraisier

    V'la Printemps revient avec Fraisier

    Ingrédients pour 8-10 personnes dans un cercle de 24 cm Génoise :4 oeufs125 gr de sucre en poudre125 gr de farine tamiséeCrème diplomate :50 cl de lait100 gr... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Pizza au levain jambon/poivrons

    Pizza levain jambon/poivrons

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Pizza au levain jambon/poivrons

    Pizza levain jambon/poivrons

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette facile

    Lasagnes bolognaise recette facile

    Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette facile

    Lasagnes bolognaise recette facile

    Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • La Curcumine et la Maladie d’Addison

    Curcumine Maladie d’Addison

    Curcumine et Maladie d’Addison La maladie d’Addison est un trouble qui se produit lorsque votre corps produit des quantités insuffisantes de certaines hormones... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée

    Poêlé banane crumble petite chocolat sous mousse blanc caramélisée

    Ingrédients (4 personnes):4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée

    Poêlé banane crumble petite chocolat sous mousse blanc caramélisée

    Ingrédients (4 personnes): 4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Croque cake au jambon et au fromage

    Croque cake jambon fromage

    Il y a longtemps que je voulais faire ce fameux croque cake (version familiale du croque-monsieur en quelque sorte à réaliser comme son nom l'indique dans un... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Baklawa "Gateau Algerien"

    Baklawa "Gateau Algerien"

    Salem Aleykoum, Bonjour je partage avec vous un gâteaux qui ce prépare généralement au moment des fêtes. la Baklawa ( Baklava ) en espérant que cela va vous... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Brioches marbrées au cacao

    Brioches marbrées cacao

    Depuis quelques semaines déjà, je publie des recettes de boulange le samedi Je crois bien que je vais finir par en faire un rituel par ici, de manière à vous... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Bavardage du vendredi

    Bavardage vendredi

    Bonjour les bio-bouchons ! #1 Ceux qui me suivent sur les réseaux sociaux savent que je suis en plein projet DIY : – rénovation de deux caisses anciennes pour... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Le tian de courgettes

    tian courgettes

    Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Coquilles saint-Jacques gratinées aux poireaux

    Coquilles saint-Jacques gratinées poireaux

    Ingrédients pour 4 coquilles : 150 g de petites coquilles saint-jacques ou pétoncles (40 pièces) (surgelées, à faire décongeler dans du lait) 1 champignon de... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Boules Chocolatées au beurre d'Arachide.

    Boules Chocolatées beurre d'Arachide.

    Je vous propose aujourd'hui de petites boules de beurre d’arachide parfumées à la vanille et enveloppées d’une fine couche de chocolat croquante. Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pink ombre cake aux framboises et à la rose – {Battle Food #29}

    Pink ombre cake framboises rose {Battle Food #29}

    Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres puisque j'ai eu l'honneur d'être désignée marraine de cette 29 ème édition. Avant de vous... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Gâteau magique au chocolat (Thermomix, ou pas)

    Gâteau magique chocolat (Thermomix, pas)

    Il fait le tour de la blogosphère, c'est une vrai star ! Facile à décliner en version vanille, fleur d'oranger ou amande amère, il est à l'honneur sur mon blog... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Coco, passion, chocolat au lait

    Coco, passion, chocolat lait

    Après une longue periode d'absence, certainement pas manque de motivation (c'est un peu comme les régimes, on se motive, on est dedans et puis un jour on... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres, beurre rouge à la graine de moutarde

    Andouillette Saint-Pierre huîtres, beurre rouge graine moutarde

    Fiche technique : Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients filets de St Pierre... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff

    barre céréales fourrée fraise sous mousse petit suisse fluff

    Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 2 càs de miel... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Ma créa Fantastik choco/ passion

    créa Fantastik choco/ passion

    création, # Fantastik, # chocolat au lait, # fruits de la passion, # Michalak, # dessert, # fête, # réception, # anniversaire, # chocolat, # poche à douille, #... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Roulé avocat, baie roses et fromage

    Roulé avocat, baie roses fromage

    Aujourd'hui pour la recette plateau télé top chef du jour je me suis dit que le roulé.. enfin il parait qu'il faut dire maki ... était de rigueur... après tout... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Flapjack façon Millionaire’s shortbreads

    Flapjack façon Millionaire’s shortbreads

    Une recette que j'ai dénichée chez Manue. Comme d'habitude chez elle, on y trouve des petites merveilles faciles et rapides à faire. Je connaissais la version d... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Croqueembouche

    Croqueembouche

    Je vous propose une mini pièce montée de croquembouche comme ça si vous souhaitez réalisé une petite pièce montée pour impressioner sans en faire une grande,... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • s'mores bars

    s'mores bars

    Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 3 càs de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Brioche Etoile au Nutella

    Brioche Etoile Nutella

    Ingrédients 500 gr de farine1 carré de Levure boulangère de 25 gr150 gr Lait a température ambiante 2 Oeufs 60 gr de Sucre 5 gr de Sel 100 gr de Beurre 7/8 Cas... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux Poireaux et Truite saumonée ( au Thermomix )

    Lasagnes Poireaux Truite saumonée Thermomix

    Un excellent plat pour ce soir, simple, rapide bref pour moi efficace. A la maison la commande passée etait pates au saumon ( ou plutot à la truite saumonée,... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin Francomtois

    Gratin Francomtois

    Avec cette recette, ne parlons pas de régime ! Mais il faut savoir se faire plaisir de temps en temps. Et crois moi, avec cette recette c'est le cas ! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Gratin parmentier

    Gratin parmentier

    En ce moment, le temps est plutôt capricieux : un jour on a un beau ciel bleu, le lendemain il est gris et il pleut et le 3ème jour, on est limite à voir... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • #mode: rouge tartan

    #mode: rouge tartan

    Réservé pour la période des Fêtes le tartan? Think again! Cette chemise Old Navy me suit tout l'hiver durant. J'ai une sortie à la Cabane chez Jean sous peu,... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Bagel maison aux ribs caramélisés

    Bagel maison ribs caramélisés

    J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • poirier d'ana

    poirier d'ana

    Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, sel, 125 g de sucre, 100 g noisette en poudre, 100 g de chocolat noir, 3 càs de sucre glace, 100 ml de café chaud, 5 cl de... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée

    Tourte pomme terre, lardons, crème persillée

    Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée

    Tourte pomme terre, lardons, crème persillée

    Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards, saumon et chèvre frais

    Lasagnes épinards, saumon chèvre frais

    Pour 4 personnes: -12 plaques de lasagne -500g d'épinards hachés surgelés. -200g de chèvre frais Soignon (140 + 60) -90g de lardons de saumon -10cl de crème... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat sans œufs, sans lactose {au tofu soyeux} + Partenaire...

    Gâteau chocolat sans œufs, lactose tofu soyeux} Partenaire Silikomart

    Bonjour, Je commence mon billet par vous présenter mon nouveau partenaire SILIKOMART. J'ai été gâtée. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brioche étoilée au Nutella

    Brioche étoilée Nutella

    Aujourd'hui, je vous propose une brioche étoilée au Nutella. J'ai découvert cette brioche en surfant sur le net. A chaque fois que je voyais la photo de cette... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard aux haricots blancs [#légumes]

    Parmentier canard haricots blancs [#légumes]

    Pour mettre à l'honneur les haricots blancs cuisinés à l'Auvergnate de Raynal Roquelaure (dans le cadre d'un concours de recettes), j'ai décidé de réaliser... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Gâteau à la broche a l’eau de fleur d’oranger

    Gâteau broche l’eau fleur d’oranger

    Fiche technique : Gâteau à la broche a l'eau de fleur d'oranger Pour : 12 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 50 min Ingrédients oeufs :... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crème ricotta au chocolat et à l'orange

    Crème ricotta chocolat l'orange

    Recette tirée du site "Il gusto italiano". Une recette, simple, rapide et goûteuse. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1 heure Quantité : 6-8... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gâteau Reine des Neiges

    Gâteau Reine Neiges

    Le Gâteau Reine des Neiges est la gâteau parfait pour l’anniversaire d’une petite filles. ♫ Libérée, Délivrée, Je ne mentirai plus jamais, Libérée,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Victoria Sponge Cake

    Victoria Sponge Cake

    Je vous présente le gâteau le plus joli et le plus simple selon moi ! Difficile à croire n'est ce pas... Moi qui sui complètement... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Schnekekuchen ou Chinois à la Crème Pâtissière, Pépites de Chocolat, Glacé à la...

    Schnekekuchen Chinois Crème Pâtissière, Pépites Chocolat, Glacé Gelée Fleurs Sureau (Recette Thermomix)

    En Alsace on aime le "Schnekekuchen" cette jolie brioche qui nous vient d'Allemagne. Plus connu sous le nom de "Chinois", sa forme ressemble à des escargots... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Pizza au levain jambon/chèvre

    Pizza levain jambon/chèvre

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • La tarte aux myrtilles

    tarte myrtilles

    Fiche technique : La tarte aux myrtilles Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients farine : 200 gbeurre : 100... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois crémeux fait maison

    Gratin dauphinois crémeux fait maison

    pour 8 perssones 1k500 pomme de terre 50 cl de créme fraiche 1 litre de lait entier 100 g de gruyére 1 oeuf 1 ail sel et poivre. cuisson 1 h au four plus 15 mn... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux oignons et escalope

    Quiche oignons escalope

    Après presque deux mois sans four, je revient petit à petit, à mon grand bonheur. Merci à toute celles qui on pris de mes nouvelles suite à cette baisse de... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Pain d’épices au poires pochées

    Pain d’épices poires pochées

    Je ne sais pas si j'arriverais à mettre le doigt dessus, mais je trouve qu'il y'a quelque chose de tellement réconfortant dans le pain d'épices. Surtout quand i... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Pain en Cocotte à la farine d'épeautre

    Pain Cocotte farine d'épeautre

    Bonjour, J'ai eu envie de refaire un pain cuit à la cocotte. Cette fois-ci, j'ai ajouté de la farine d'épeautre, pour changer un peu. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • My name is rose

    name rose

    Comme vous le savez sûrement ,ce mois ci le site Recettes.de http://recettes.de propose un DÉFI ROSE http://recettes.de/defi-cuisine-en-rose où vous pouvez... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    IngrédientsUne pâte briséeconfiture de framboise, ou de fruits rouges, ou de fraises, ou d'oranges amère, ou de figues, ou d'abricots, ou... (bon ... mais... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Ecobooster
    NONE, NONE, NONE
  • Le délicieux gâteau aux pommes de madame Lecomte

    délicieux gâteau pommes madame Lecomte

    Madame Lecomte est une petite grand-mère adorable, voici l'une de ses fameuses recettes...c'est un gâteau vraiment très bon... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Souvenirs de cours d'économie familiale: Le Hachis Parmentier!

    Souvenirs cours d'économie familiale: Hachis Parmentier!

    L’hiver s’était fait un peu oublier ces derniers temps, il est revenu en force hier ! Des paysages tout blancs, sous un bon manteau fraîchement tombé ! Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Cigares aux amandes

    Cigares amandes

    Pour l’anniversaire d’une amie, je me suis chargée du buffet et afin de rester fidèle à ma ligne de conduite : il n’y en a jamais trop et il en faut pour tous... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Rfissa au poulet : Recette de la cuisine marocaine traditionnelle

    Rfissa poulet Recette cuisine marocaine traditionnelle

    Un plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Ce plat demande un temps... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Crumble Pommes et Céréales

    Miam Crumble Pommes Céréales

    Dans la Corbeille à fruits des Pommes , des pommes et des pommes ..... Et si on faisait un dessert à base de pommes ? :d à la demande ma fille ce sera ....Un... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Flying away, la Suisse et les lasagnes au potimarron

    Flying away, Suisse lasagnes potimarron

    Quel rapport entre la Suisse, les lasagnes et le parapente, me direz-vous ? Aucun. Ramener un peu de couleur orangée dans tout ce bleu indécent, peut-être… Car... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...

    Joues boeuf mijotées Guinness sautées beurre, patates douces rôties faisselle citronnée

    Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Alice et sa demande de confiture aux clémentines

    Jeudi internautes Alice demande confiture clémentines

    Alice : "je serais preneuse d une recette à la confiture de clémentine mais genre ou la confiture à l aspect épais et lisse du miel pas en morceaux"... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...

    Makis saumon avocat, omelette comconbre...

    Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...

    Makis saumon avocat, omelette comconbre...

    Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Cake marbré aux deux chocolats qui est devenu à un seul chocolat lol

    Cake marbré deux chocolats devenu seul chocolat

    Un délicieux cake que j’ai pu réaliser grâce à mon partenaire Les Editions SolarLa recette est tirée du livre “100 recettes à dévorer cakes tartes et... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrine banane-sauce caramel façon crumble

    verrine banane-sauce caramel façon crumble

    Pas le temps de faire un déssert ? Celui-ci va vous faire craquer, il est simple, rapide même très rapide et très bon etc'est bien là le principal. Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Faux filet de boeuf au gratin dauphinois de champignons

    Faux filet boeuf gratin dauphinois champignons

    Voici une recette de viande ça fait longtemps et c'est vrai que depuis la création de ceux blog je vous ai présenté très peu... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Lasagnes au Poulet rôti, Potimarron et Carottes au Parmesan

    Lasagnes Poulet rôti, Potimarron Carottes Parmesan

    Bonjour, Pour écouler des restes et ne pas perdre un potimarron qui attendait que je l'utilise depuis un bon moment, j'ai réalisé des... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet au caramel!

    Poulet caramel!

    Bonjour, le poulet au caramel, c'est une valeur sure! Attention a ne pas faire bruler votre caramel ou encore faire attention a ne pas le faire durcir une... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE

Afficher les articles