Cuisine — Couche
Cuisine — Couche
-
Le menu du siège (suite)
La fabuleuse histoire de la cuisine françaiseDans un des principaux établissement de Paris, un maître-queux gagne 4 000 francs-or ; le rôtisseur, l’entremetier... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Fraisier
Bonjour, aujourd'hui le fraisier! C'est très très simple, vous verez! Pour moi c'est un fraisier patchwork :) PLus assez de pâte d'amande... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Flan aux pêches et fleur d'oranger (IG bas)
Si pendant l'année j'essaie de réduire au maximum ma consommation d’œufs, rebutée par les conditions de production plutôt douteuses, même en bio, j'hésite... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Gâteau aux abricots
Pour un cercle de 20 cms : 1 kg d’abricots - pour le croustillant : 90g de crêpes de dentelle 45g d’amandes effilées 90g de pralinoise - pour la génoise : 90g d... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Boutch
NONE, NONE -
~Muffins aux framboises et citron~
Mmmm!! Ces muffins sont tout simplement décadents!! Oui oui, vous aurez plaisir à les démouler afin d'y découvrir un centre bien garni de framboises et... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Mousse de saumon et empereur aux herbes (une terrine facile et délicieuse)
Pendant longtemps la terrine de poisson a été associée dans ma tête à ces buffets très 80's où l'on vous servez des salades composées (à base de macédoine de... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Cheese cake au citron meringué
Le 24 août 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes mirabelle et speculoos
Que faire avec un reste de pâte à tarte ? Des tartelettes ! Voici une recette très simple et rapide à réaliser, pour un résultat très gourmand. Lire la suite
Le 24 août 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tadjine malsouka
Après le tadjine bounarine, nous nous sommes à nouveau régalé avec un tadjine malsouka... vraiment trop bon ;) Pour 4 parts : Huile d’olive Beurre doux 1... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pommes boulangères
◘ Temps de préparation: 30 min ◘ Temps de cuisson: 20 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de pomme de terre à... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au petit lait
◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 35 min ◘ Recette: 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 3 cuisses de poulet 4 pommes de... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Crème catalane
Fiche technique : Crème catalane Pour : 8 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Lait : 1 litreOrange non traitée : 1Citro... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
GATEAU AU TROIS CHOCOLATS et BERCEAU PASTEQUE
Voici ce jour les deux derniers desserts du buffet sucré du baptême de Lucie. 1 / Gâteau au trois chocolats Ingrédients / pour 14 personnes Pour le biscuit : 2... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe { et sa crème fouettée }
Cette année mon jardin ne m'a donné aucune tige de rhubarbe, je suis donc allé faire mes petites courses pour refaire une tarte à la rhubarbe, j'adore ce petit... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
La recette du fraisier
Bon c'est bientôt la fin de la saison des fraises, j'en profite pour vous faire partager, la recette du fraisier dont j'ai parlé sur ma page facebook. Cette... Lire la suite
Le 20 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Verrine concombre, thon, truite fumée
Dans le même esprit que la verrine avocat, thon, maïs déjà proposée, cette verrine vous fera une entrée bien fraîche pour cette fin d'été (en espérant que vous... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Verrines tiramisu poivrons et chorizo
◘ Temps de préparation: 30 min ◘ Temps de cuisson: 15 min ◘ Recette: 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour la génoise salée... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Roulé de poulet aux tomates confite et mozarrella
Parfois, j'ai pas trop envie de cuisiner alors je fait un truc simple ou qui va vite. Mais je ne veux pas pour autant manger quelque chose de pas terrible, alor... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Tarte au caramel croquant et au chocolat
Si vous voulez un dessert hyper cochon, je vous suggère fortement celui-ci, il est délicieux!! Je l'avais préparé pour la fête à ma mère et à fait l'unanimité... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux mirabelles et à la bergamote
Cette année, il y a beaucoup de mirabelles dorées et sucrées! Pour changer des tartes, gâteaux et crumbles, je l'ai... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake pistache-fraises-groseilles
Aujourd’hui on passe aux choses sérieuses avec une recette sur laquelle j’ai craqué depuis déjà plusieurs mois : le cake pistache-griottes du très chouette... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Glace à la vanille, coeur chocolat
On trouve dans le commerce des moules en silicone pour réaliser toutes sortes de desserts (gâteaux, financiers, éclairs, cannelés, ...) mais on a parfois... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes au poulet et épinards
hello la compagnie !!!Vous allez bien ?Vous est-il déjà arrivé de cuire un poulet et d’en avoir de trop ? et bien chez moi c’est toujours le cas et pourtant nou... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Délice frais à la pastèque
Cette recette... un véritable coup de coeur ! Un dessert se situant entre l'entremet et le cheesecake. Frais et léger, parfait pour les beaux... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, coulis de tomates et aubergine
Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Ça a toujours été le cas, et ces derniers temps, à part le jambon cru avec le melon, je n’en mange plus beaucoup,... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Verrine fraicheur à la tomate et Caprice des Anges
En plein cœur de l’été, nous recherchons tous la fraicheur. Et bien avec la verrine fraicheur à la tomate et au Caprice des Anges, elle sera au rendez-vous. Et... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Baileys Cheesecake
Le Baileys Cheesecake à la crème, est l'un des dessert irlandais les plus appréciés dans le monde qui va émerveiller nos... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Layer cake à la fraise fraise **
Bonjour :) Je reviens aujourd'hui, avec une recette de gâteau, mais pas n'importe lequel ! Un layer cake que j'ai fait un week-end pour fêter... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Layer cake à la fraise **
Bonjour :) Je reviens aujourd'hui, avec une recette de gâteau, mais pas n'importe lequel ! Un layer cake que j'ai fait un week-end pour fêter... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Layer cake à la fraise **
Bonjour :) Je reviens aujourd'hui, avec une recette de gâteau, mais pas n'importe lequel ! Un layer cake que j'ai fait un week-end pour fêter l'obtention du... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi...
Faire mariner les cuisses de canard dégraissées avec le poivre, thym et laurier, mettre dans un rondeau avec la garniture aromatique, laisser cuire à... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagnes au choufleur
Pour deux personnes: -6 feuilles de lasagne -500g de choufleur -2 tranches de jambon -30g de farine -250ml de lait -sel, poivre, muscade Cuire le chou-fleur à l... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
{Gâteau rhum noisette et son craquelé a l’ananas}
Il y’a des jours ou le Saint de la Pâtisserie est avec moi! Ce gâteau? initialement un renversé a l’ananas… Je pense avoir "raté" le... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Vacherin express
Recette : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Tiramisu aux fruits rouges
Recette : 1 boîte de biscuits cuiller 330 ml de crème FLEURETTE entière 250 ml de mascarponne sucre glace fruits rouges ou autres ( j'ai utilisé ici un mélange... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Vacherin express
RECETTE : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Box Charlie Jasmin: Gâteau de sable à l'huile d'olive et speculoos
Cet été, j'ai reçu à tester la box thématique Charlie Jasmin, dans sa version Vive Les Vacances!!!La box a déjà un succès certain en France et est désormais... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Moussaka à ma façon
⇓ Ingrédients ⇓ 700g de viande de boeuf hachée 2 belles bringelles (aubergines) 2 oignons 3 gousses d'ail 5 branches de thym 1... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Forêt Noire
La Forêt Noire est un gâteau que j'adore! J'ai fait celle-ci à l'occasion des 30 ans d'un ami. Des lustres que je n'en avais pas fait,... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Tartare de tomates anciennes vanille&citron, pesto basilic&orgeat, mouss...
A l’occasion de la première Fête de la Tomate ces 30 et 31 août 2014, Belgappétit propose un petit concours dont le but est de mettre en avant… la tomate! Lire la suite
Le 09 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, carottes, bacon et blanc de dinde
Ce soir, vu la météo très clémente, je me suis dit que des lasagnes ce serait bien ! Comme j'ai des courgettes à écouler, j'ai fait un mix d'une ancienne... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Crika
NONE, NONE -
Prochaine recette : pour changer de la tarte aux fraises : la tarte aux...
Aujourd'hui une petite nouveauté car récemment au marché sur l'état d'un producteur j'ai redécouvert les myrtilles. Ha les myrtilles, souvenir d'enfance quand j... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Pesto Basilic
Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 1 pot de pesto 50g de feuilles de basilic fraiches 10g d'ail frais 60g de pignons 50g de parmesan 1 pincée de gros sel2... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Roulés de dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées et leur sauce tomatée
Bonjour, Après de belles vacances, il est un peu difficile "d'atterrir" et de retrouver le rythme quotidien. Mais, celui-ci se rappelle vite... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le cul de veau à l’angevine
Fiche technique : Le cul de veau Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Quasi de veau : 1 kg 200 environCouenne de... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Encore des tests… mais ce sont les derniers!
Pour ceux et celles qui suivent la saga de mon estomac, j’ai enfin passé les derniers tests. Si ceux0là ne démontrent rien, le médecin dit que je... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Charlotte au chocolat, coeur caramel au beurre salé
Cette charlotte est une spéciale dédicace à mon beau-frère et ma belle-sœur du Nord, complètement addicts à la charlotte au chocolat!! Lire la suite
Le 01 août 2014 par Kak
NONE, NONE -
Gâteau fourré à la crème de marshmallow à la fraise
Un délicieux dessert qui a reçu ce soir la note générale de 20/20 par mes gourmands... dont mon petit neveu, Valentin, qui pourtant n'est pas trop gâteau... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Verrines Biscuits et Citron Meringués ( au Thermomix )
// Pour 4 petites verrines Croustillant :100 gr de sablés au choix20 gr de beurre Mixer les biscuits et le beurre 8 sec / vit 4. Il faut que les biscuits aient... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine
ingrédients: 100g flocons d’avoine 100g lait concentré sucré 100g chocolat noir préparation: fondre le chocolat dans un bol au bain marie. couvrir des mini... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tiramisu au chocolat vegan et sans gluten
Ces derniers temps la cuisine vegan est devenue une véritable passion pour moi. Tofu soyeux de Clémence Catz auteur du blog Chez Clem est un livre de recettes... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par _dali_
NONE -
Pizza à la crème d'aubergines, mozzarella & roquette
Ingrédients : 1 pâte à pizza 100 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 10 cl de crème liquide 1/2 aubergine hachée 1 boule de mozzarella bien égouttée et... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Les rognons de veau à la saumuroise
Dans la région de Saumur, on apprécie beaucoup la cuisine des abats, et les champignons de couche fournissent une garniture toute trouvée. Dépouilliez et... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Financier chocolat fruits rouges
Chocolat et fruits rouges, des saveurs qui se marient à merveille... Un délicieux dessert, très simple à réaliser, qui m'a valu ce soir, la note (presque)... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gratin d'Aubergines au Parmesan
Comme elles sont jolies ces aubergines du Jardin d'Anaïs ! J'avais envie d'un plat sans viande pour les apprécier aussi je les ai cuisinées en gratin avec des... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Lilou_laseyne
NONE, NONE -
Framboisier
Haaa les framboisiers, de la douceur, de l’acidité, de la légèretés et en même temps une crème qui emplie la bouche, de jolies couleurs. Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Makrout / gâteau pour l'aid
Rcette Makrout makroudh aux dattes et amandes facile; Salam allaicom,bonjour,Le makroud ou Makrout est un gâteau aux dattes et miel préparé en superposant une... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Trefles tricolores
Bonjour, Voici mon coup de coeur des pâtisserie orientales confectionné pour le 1ère fois cette année INGREDIENTS : Pate : -3 mesures de farine -1/2 mesure de... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Gaellelecolo
NONE -
Tiramisu aux framboises
***************************************************Un dessert très gourmand....Ingrédients:3 œufs200g de mascarpone80g de sucre en poudre16 biscuits roses de... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Mchekla
La pâte: 4 verres de farine 1 verre de beurre fondu Sel 1 c à s sucre semoule 1 jaune d’œuf Eau de fleur d'oranger Pour la farce: 1 verre d'amandes moulues 1/2... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Fraisier Pistache sans Lactose
Découvrez la recette du Fraisier Pistache sans Lactose, une déclinaison originale du Fraisier toujours sans Lactose ! Une génoise pistache recouverte d’une crèm... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux abricots à la crème d'amandes
Une tarte avec une pâte très moelleuse. La fine couche de crème à l'amande sur le dessus contraste avec l'acidité des abricots... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cake à la ricotta
Hello la compagnie !!!Vous allez bien ?Un pot de ricotta bientôt arrivé à péremption et hop un petit tour sur la blogosphère à la recherche d’un cake pour le... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Charlotte aux mûres
Une délicieuse charlotte très simple à préparer, et garnie de fruits de saison. Le mûrier planté il y a maintenant 2 an... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle
Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Tiramisu aux fraises
Le mélange savoureux entre le crémeux du mascarpone et le fruité de la fraise. Un dessert à réaliser d’urgence, si vous êtes dans la saison des fraises ! Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mon presque tiramisu pistache chocolat
Un p'tit dessert ultra rapide à réaliser et surtout ultra gourmand ;) Pour 4 personnes : 4 parts de gâteau, moelleux,..., au chocolat 2 oeufs (2 jaunes, 2... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cheesecake au spéculos
Au boulot, entre analyses et rapports d'analyses on discute parfois popotte. Je ne sais plus le pourquoi du comment mais on est arrivé à parler cheesecakes. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
TARTE FRANGIPANE POIRE et CHOCOLAT
Sur un thème donné par numéro 3 : poire/chocolat pour un goûter au club journal, j’étais partie sur une frangipane tout chocolat. Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Tarte "Fantastik" amande- framboise et crème au fromage
Voici une tarte amandine à la mode "Fantastik de Christophe Michalak".La croûte en pâte sablée est recouverte d'une fine couche de gelée de framboises et d'une... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
TarTeLeTTeS CoCo CHoCo
Des tartelettes qui fleurent bon la noix de coco le chocolat ! 2 parfums dont je suis addicte ! Bon il y a en plein d'autres des parfums qui me mettent l'eau ... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
{Battle Food #22 : Ivoire Passion}
Beaucoup de gourmandise, un mélange sucré et acidulé, et bien sur un zeste d’épice… Laissez vous embarquer pour cette nouvelle Battle! Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Millionnaire shortbread
Après une petite journée avec ma copine de Sweet food, on s’est lancé dans les millionnaire shortbread. J’ai suivi sa recette à la lettre, sauf que je n’avais... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Délice Pommes-Speculoos ( au Thermomix )
// On voit ce dessert un peu partout, pourtant ps un dessert de saison, mais bon y'a plus de saison pour rien ... Donc curieuse comme je suis j'ai quand meme... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Verrines au chocolat et noix de coco
Bonjour, Voici une verrine légère et toute simple aux saveurs choco et coco: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 verrines): - 100g de chocolat noir à pâtisse... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Verrines au chocolat et noix de coco
Bonjour, Voici une verrine légère et toute simple aux saveurs choco et coco: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 verrines): - 100g de chocolat noir à pâtisse... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Macarons au citron pétillant
Un macaron au citron très original, avec une garniture facile à réaliser, et qui procure un effet très surprenant : le macaron va vous «exploser» en bouche ! Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Des croquembouches au magret : trop bon
Voilà une recette à servir en apéritif ou en entrée et qui fera merveille sur vos buffets d’été. A déguster avec les doigts, ça changera du pan bagnat. Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gâteau roulé matcha, azuki et chocolat
Le gâteau matcha-azuki est presque un classique de la blogosphère. Voici donc ma version, qui allie une génoise légère parfumée au thé vert matcha, de la purée... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes du soleil
Après une semaine sans cuisine, me revoici avec une recette végétarienne : les lasagnes du soleil ! Je vous mets en appétit et je rentre direct dans le vif du... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE -
Un dessert de saison: Le Fraisier selon Arnaud Delmontel
La gourmandise, c'est une histoire de famille, chez moi on aime manger..... et avec ma grand mère, nous sommes des "becs sucrés". Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Les crèmes solaires : Cancérigènes ? Gain de poids ?
Jetons un coup d’œil sur certains produits chimiques que vous absorbez à travers votre peau avec les crèmes solaires… et les alternatives plus sainesPar... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire crème & fraise au cas où j'ai justement loupé un…...
En ce moment je passe mon temps devant mes fourneaux à cuisiner, cuisiner, cuisiner… Et du coup un concept aussi changeant que les jours de la semaine ou les... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Feuilleté de poisson aux légumes
Je me suis vraiment bien amusée a préparer ce feuilleté, a dessiner cette forme de poisson ! Une recette facile et simple que vous pouvez adapter a votre gout e... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine glacée de quetsches au pinot noir et aux épices
Fiche technique : Terrine de quetsches Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 30 la veille min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Quetsches fraîches : 50... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre, courgettes, menthe et feta
-700g de pommes de terre -400g de courgettes (surgelées) -200g de feta -2 à 3 branches de menthe -sel, poivre -1 oeuf + 50ml de lait -sel, poivre Eplucher et... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pain à l'ail comme chez Pizza Hut
Pour : 5 personnes (2 par personnes) Préparation : 5 à 10 min Cuisson : +/- 10 min sous le grill (le fromage doit être fondu et avoir un bea... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines chococo
C'est l'été et l'envie de passer des heures en cuisine n'y est pas.Donc je prépare des desserts frais et rapides à réaliser commeces verrines à base de crème... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Tiramisu au Café … Trop Bon !
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Huuuumm un bon tiramisu ! Qui est ce qui n’ a pas envie d’en manger de temps en temps ! Qui est-ce qui pourrait y résister ? Pas mo... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Ma Forêt "blanche"
Ma première Forêt "noire" en version "blanche" et sans alcool... bien sûr ce n'est pas la "vraie" recette, mais ma petite impro... Pour la mousse chantilly... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Verrine fraîcheur légère,concombre/tomate/avocat/boursin
une petite entrée bien fraîche,légère et rapide à préparer pour 4 verrines 1/2 concombre 2 tomates 1 avocat 4 càc de mayonnaise vinaigre balsamique 1 boîte de... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
CHoCoLaTe OReO PeaNuT BuTTeR PiE
Des tartelettes hyper gourmandes au chocolat, beurre de cacahuète et biscuits Oréo qui vous emmèneront au paradis !!! Place à la recette, (qui déchire, faut le... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Cake pistache-framboise
Pour essayer de faire venir le soleil et surtout pour vider le congélateur, il fallait que j'utilise mes framboises surgelées. J'ai donc réalisé un cake... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Hamburger Avocat-Philadelphia
J’ai reçu un panier de produits Philadelphia pour fêter leur nomination aux Good Dairy Commendation award!Je n’y suis pour rien moi, mais sympas quand même;... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Entremet gianduja pistache
Un savoureux entremet composé d'un gâteau moelleux à la pistache, d'une fine couche de praliné croustillant, d'une mousse au gianduja et d'une fine couche... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Oeufs mi-mozza
***************************************************************************************************************J'ai à nouveau testé une recette de mon... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Trianon (Croustillant chocolat – Praliné)
Voici un gâteau que j’avais envie d’essayer depuis longtemps… Et franchement je crois que je n’ai jamais fait un dessert qui a eu autant de... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Millefeuille de crêpes aux fraises : trop beau
Quand je dis crêpes vous pensez hiver. Eh bien révisez vos classiques avec cette recette à tomber concoctée par Gilles Le Gallès, chef des Jardins Sauvages, en... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Verrines ,crème a la vanille ,bananes- framboises et spéculoos
Ingrédients pour 4 verrinesCrème Anglaise15 cl de lait entier10 cl de crème fraîche liquide50 gr de sucre3 jaunes d’œuf1 gousse de vanille2 feuille de gélatine... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Christine Basto
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus