Cuisine — Couche

Cuisine — Couche

  • Le menu du siège (suite)

    menu siège (suite)

    La fabuleuse histoire de la cuisine françaiseDans un des principaux établissement de Paris, un maître-queux gagne 4 000 francs-or ; le rôtisseur, l’entremetier... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Bonjour, aujourd'hui le fraisier! C'est très très simple, vous verez! Pour moi c'est un fraisier patchwork :) PLus assez de pâte d'amande... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Flan aux pêches et fleur d'oranger (IG bas)

    Flan pêches fleur d'oranger bas)

    Si pendant l'année j'essaie de réduire au maximum ma consommation d’œufs, rebutée par les conditions de production plutôt douteuses, même en bio, j'hésite... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Gâteau aux abricots

    Gâteau abricots

    Pour un cercle de 20 cms : 1 kg d’abricots - pour le croustillant : 90g de crêpes de dentelle 45g d’amandes effilées 90g de pralinoise - pour la génoise : 90g d... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • ~Muffins aux framboises et citron~

    ~Muffins framboises citron~

    Mmmm!! Ces muffins sont tout simplement décadents!! Oui oui, vous aurez plaisir à les démouler afin d'y découvrir un centre bien garni de framboises et... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mousse de saumon et empereur aux herbes (une terrine facile et délicieuse)

    Mousse saumon empereur herbes (une terrine facile délicieuse)

    Pendant longtemps la terrine de poisson a été associée dans ma tête à ces buffets très 80's où l'on vous servez des salades composées (à base de macédoine de... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese cake au citron meringué

    Cheese cake citron meringué

    Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes mirabelle et speculoos

    Tartelettes mirabelle speculoos

    Que faire avec un reste de pâte à tarte ? Des tartelettes ! Voici une recette très simple et rapide à réaliser, pour un résultat très gourmand. Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Tadjine malsouka

    Tadjine malsouka

    Après le tadjine bounarine, nous nous sommes à nouveau régalé avec un tadjine malsouka... vraiment trop bon ;) Pour 4 parts : Huile d’olive Beurre doux 1... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pommes boulangères

    Pommes boulangères

    ◘ Temps de préparation: 30 min ◘ Temps de cuisson: 20 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de pomme de terre à... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au petit lait

    Cuisses poulet petit lait

    ◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 35 min ◘ Recette: 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 3 cuisses de poulet 4 pommes de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Crème catalane

    Crème catalane

    Fiche technique : Crème catalane Pour : 8 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Lait : 1 litreOrange non traitée : 1Citro... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • GATEAU AU TROIS CHOCOLATS et BERCEAU PASTEQUE

    GATEAU TROIS CHOCOLATS BERCEAU PASTEQUE

    Voici ce jour les deux derniers desserts du buffet sucré du baptême de Lucie. 1 / Gâteau au trois chocolats Ingrédients / pour 14 personnes Pour le biscuit : 2... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe { et sa crème fouettée }

    Tarte rhubarbe crème fouettée

    Cette année mon jardin ne m'a donné aucune tige de rhubarbe, je suis donc allé faire mes petites courses pour refaire une tarte à la rhubarbe, j'adore ce petit... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • La recette du fraisier

    recette fraisier

    Bon c'est bientôt la fin de la saison des fraises, j'en profite pour vous faire partager, la recette du fraisier dont j'ai parlé sur ma page facebook. Cette... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Verrine concombre, thon, truite fumée

    Verrine concombre, thon, truite fumée

    Dans le même esprit que la verrine avocat, thon, maïs déjà proposée, cette verrine vous fera une entrée bien fraîche pour cette fin d'été (en espérant que vous... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Verrines tiramisu poivrons et chorizo

    Verrines tiramisu poivrons chorizo

    ◘ Temps de préparation: 30 min ◘ Temps de cuisson: 15 min ◘ Recette: 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour la génoise salée... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Roulé de poulet aux tomates confite et mozarrella

    Roulé poulet tomates confite mozarrella

    Parfois, j'ai pas trop envie de cuisiner alors je fait un truc simple ou qui va vite. Mais je ne veux pas pour autant manger quelque chose de pas terrible, alor... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Tarte au caramel croquant et au chocolat

    Tarte caramel croquant chocolat

    Si vous voulez un dessert hyper cochon, je vous suggère fortement celui-ci, il est délicieux!! Je l'avais préparé pour la fête à ma mère et à fait l'unanimité... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux mirabelles et à la bergamote

    Tiramisu mirabelles bergamote

    Cette année, il y a beaucoup de mirabelles dorées et sucrées! Pour changer des tartes, gâteaux et crumbles, je l'ai... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...

    Gâteau tiède poireaux topinambours mimosa, mousse crabe, vinaigrette d’aromates, chiffonnade jambin Ibaïona

    Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cake pistache-fraises-groseilles

    Cake pistache-fraises-groseilles

    Aujourd’hui on passe aux choses sérieuses avec une recette sur laquelle j’ai craqué depuis déjà plusieurs mois : le cake pistache-griottes du très chouette... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Glace à la vanille, coeur chocolat

    Glace vanille, coeur chocolat

    On trouve dans le commerce des moules en silicone pour réaliser toutes sortes de desserts (gâteaux, financiers, éclairs, cannelés, ...) mais on a parfois... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pâtes au poulet et épinards

    Gratin pâtes poulet épinards

    hello la compagnie !!!Vous allez bien ?Vous est-il déjà arrivé de cuire un poulet et d’en avoir de trop ? et bien chez moi c’est toujours le cas et pourtant nou... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Délice frais à la pastèque

    Délice frais pastèque

    Cette recette... un véritable coup de coeur ! Un dessert se situant entre l'entremet et le cheesecake. Frais et léger, parfait pour les beaux... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux courgettes, coulis de tomates et aubergine

    Lasagnes courgettes, coulis tomates aubergine

    Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Ça a toujours été le cas, et ces derniers temps, à part le jambon cru avec le melon, je n’en mange plus beaucoup,... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Verrine fraicheur à la tomate et Caprice des Anges

    Verrine fraicheur tomate Caprice Anges

    En plein cœur de l’été, nous recherchons tous la fraicheur. Et bien avec la verrine fraicheur à la tomate et au Caprice des Anges, elle sera au rendez-vous. Et... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Baileys Cheesecake

    Baileys Cheesecake

    Le Baileys Cheesecake à la crème, est l'un des dessert irlandais les plus appréciés dans le monde qui va émerveiller nos... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Layer cake à la fraise fraise **

    Layer cake fraise

    Bonjour :) Je reviens aujourd'hui, avec une recette de gâteau, mais pas n'importe lequel ! Un layer cake que j'ai fait un week-end pour fêter... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Layer cake à la fraise **

    Layer cake fraise

    Bonjour :) Je reviens aujourd'hui, avec une recette de gâteau, mais pas n'importe lequel ! Un layer cake que j'ai fait un week-end pour fêter... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Layer cake à la fraise **

    Layer cake fraise

    Bonjour :) Je reviens aujourd'hui, avec une recette de gâteau, mais pas n'importe lequel ! Un layer cake que j'ai fait un week-end pour fêter l'obtention du... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi...

    Nougat cuisses canard foie gras, tomates confites crème curi Indien, poivre Sichuan

    Faire mariner les cuisses de canard dégraissées avec le poivre, thym et laurier, mettre dans un rondeau avec la garniture aromatique, laisser cuire à... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lasagnes au choufleur

    Lasagnes choufleur

    Pour deux personnes: -6 feuilles de lasagne -500g de choufleur -2 tranches de jambon -30g de farine -250ml de lait -sel, poivre, muscade Cuire le chou-fleur à l... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • {Gâteau rhum noisette et son craquelé a l’ananas}

    {Gâteau rhum noisette craquelé l’ananas}

    Il y’a des jours ou le Saint de la Pâtisserie est avec moi! Ce gâteau? initialement un renversé a l’ananas… Je pense avoir "raté" le... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Vacherin express

    Vacherin express

    Recette : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu fruits rouges

    Recette : 1 boîte de biscuits cuiller 330 ml de crème FLEURETTE entière 250 ml de mascarponne sucre glace fruits rouges ou autres ( j'ai utilisé ici un mélange... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Vacherin express

    Vacherin express

    RECETTE : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Box Charlie Jasmin: Gâteau de sable à l'huile d'olive et speculoos

    Charlie Jasmin: Gâteau sable l'huile d'olive speculoos

    Cet été, j'ai reçu à tester la box thématique Charlie Jasmin, dans sa version Vive Les Vacances!!!La box a déjà un succès certain en France et est désormais... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Moussaka à ma façon

    Moussaka façon

    ⇓ Ingrédients ⇓ 700g de viande de boeuf hachée 2 belles bringelles (aubergines) 2 oignons 3 gousses d'ail 5 branches de thym 1... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Forêt Noire

    Forêt Noire

    La Forêt Noire est un gâteau que j'adore! J'ai fait celle-ci à l'occasion des 30 ans d'un ami. Des lustres que je n'en avais pas fait,... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Tartare de tomates anciennes vanille&citron, pesto basilic&orgeat, mouss...

    Tartare tomates anciennes vanille&citron, pesto basilic&orgeat, mousse mozzarella

    A l’occasion de la première Fête de la Tomate ces 30 et 31 août 2014, Belgappétit propose un petit concours dont le but est de mettre en avant… la tomate! Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux courgettes, carottes, bacon et blanc de dinde

    Lasagnes courgettes, carottes, bacon blanc dinde

    Ce soir, vu la météo très clémente, je me suis dit que des lasagnes ce serait bien ! Comme j'ai des courgettes à écouler, j'ai fait un mix d'une ancienne... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Prochaine recette : pour changer de la tarte aux fraises : la tarte aux...

    Prochaine recette pour changer tarte fraises myrtilles

    Aujourd'hui une petite nouveauté car récemment au marché sur l'état d'un producteur j'ai redécouvert les myrtilles. Ha les myrtilles, souvenir d'enfance quand j... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Pesto Basilic

    Pesto Basilic

    Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 1 pot de pesto 50g de feuilles de basilic fraiches 10g d'ail frais 60g de pignons 50g de parmesan 1 pincée de gros sel2... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Roulés de dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées et leur sauce tomatée

    Roulés dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées leur sauce tomatée

    Bonjour, Après de belles vacances, il est un peu difficile "d'atterrir" et de retrouver le rythme quotidien. Mais, celui-ci se rappelle vite... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le cul de veau à l’angevine

    veau l’angevine

    Fiche technique : Le cul de veau Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Quasi de veau : 1 kg 200 environCouenne de... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Encore des tests… mais ce sont les derniers!

    Pour ceux et celles qui suivent la saga de mon estomac, j’ai enfin passé les derniers tests. Si ceux0là ne démontrent rien, le médecin dit que je... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Charlotte au chocolat, coeur caramel au beurre salé

    Charlotte chocolat, coeur caramel beurre salé

    Cette charlotte est une spéciale dédicace à mon beau-frère et ma belle-sœur du Nord, complètement addicts à la charlotte au chocolat!! Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Gâteau fourré à la crème de marshmallow à la fraise

    Gâteau fourré crème marshmallow fraise

    Un délicieux dessert qui a reçu ce soir la note générale de 20/20 par mes gourmands... dont mon petit neveu, Valentin, qui pourtant n'est pas trop gâteau... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Verrines Biscuits et Citron Meringués ( au Thermomix )

    Verrines Biscuits Citron Meringués Thermomix

    // Pour 4 petites verrines Croustillant :100 gr de sablés au choix20 gr de beurre Mixer les biscuits et le beurre 8 sec / vit 4. Il faut que les biscuits aient... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine

    Chocolats Fourrés Flocons d'Avoine

    ingrédients: 100g flocons d’avoine 100g lait concentré sucré 100g chocolat noir préparation: fondre le chocolat dans un bol au bain marie. couvrir des mini... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tiramisu au chocolat vegan et sans gluten

    Tiramisu chocolat vegan sans gluten

    Ces derniers temps la cuisine vegan est devenue une véritable passion pour moi. Tofu soyeux de Clémence Catz auteur du blog Chez Clem est un livre de recettes... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   _dali_
    NONE
  • Pizza à la crème d'aubergines, mozzarella & roquette

    Pizza crème d'aubergines, mozzarella roquette

    Ingrédients : 1 pâte à pizza 100 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 10 cl de crème liquide 1/2 aubergine hachée 1 boule de mozzarella bien égouttée et... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Les rognons de veau à la saumuroise

    rognons veau saumuroise

    Dans la région de Saumur, on apprécie beaucoup la cuisine des abats, et les champignons de couche fournissent une garniture toute trouvée. Dépouilliez et... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Financier chocolat fruits rouges

    Financier chocolat fruits rouges

    Chocolat et fruits rouges, des saveurs qui se marient à merveille... Un délicieux dessert, très simple à réaliser, qui m'a valu ce soir, la note (presque)... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gratin d'Aubergines au Parmesan

    Gratin d'Aubergines Parmesan

    Comme elles sont jolies ces aubergines du Jardin d'Anaïs ! J'avais envie d'un plat sans viande pour les apprécier aussi je les ai cuisinées en gratin avec des... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Lilou_laseyne
    NONE, NONE
  • Framboisier

    Framboisier

    Haaa les framboisiers, de la douceur, de l’acidité, de la légèretés et en même temps une crème qui emplie la bouche, de jolies couleurs. Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Makrout / gâteau pour l'aid

    Makrout gâteau pour l'aid

    Rcette Makrout makroudh aux dattes et amandes facile; Salam allaicom,bonjour,Le makroud ou Makrout est un gâteau aux dattes et miel préparé en superposant une... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Trefles tricolores

    Trefles tricolores

    Bonjour, Voici mon coup de coeur des pâtisserie orientales confectionné pour le 1ère fois cette année INGREDIENTS : Pate : -3 mesures de farine -1/2 mesure de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Tiramisu aux framboises

    Tiramisu framboises

    ***************************************************Un dessert très gourmand....Ingrédients:3 œufs200g de mascarpone80g de sucre en poudre16 biscuits roses de... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Mchekla

    Mchekla

    La pâte: 4 verres de farine 1 verre de beurre fondu Sel 1 c à s sucre semoule 1 jaune d’œuf Eau de fleur d'oranger Pour la farce: 1 verre d'amandes moulues 1/2... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier Pistache sans Lactose

    Fraisier Pistache sans Lactose

    Découvrez la recette du Fraisier Pistache sans Lactose, une déclinaison originale du Fraisier toujours sans Lactose ! Une génoise pistache recouverte d’une crèm... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux abricots à la crème d'amandes

    Tarte abricots crème d'amandes

    Une tarte avec une pâte très moelleuse. La fine couche de crème à l'amande sur le dessus contraste avec l'acidité des abricots... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cake à la ricotta

    Cake ricotta

    Hello la compagnie !!!Vous allez bien ?Un pot de ricotta bientôt arrivé à péremption et hop un petit tour sur la blogosphère à la recherche d’un cake pour le... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Charlotte aux mûres

    Charlotte mûres

    Une délicieuse charlotte très simple à préparer, et garnie de fruits de saison. Le mûrier planté il y a maintenant 2 an... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle

    Vermicelles poulet citronnelle

    Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fraises

    Tiramisu fraises

    Le mélange savoureux entre le crémeux du mascarpone et le fruité de la fraise. Un dessert à réaliser d’urgence, si vous êtes dans la saison des fraises ! Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mon presque tiramisu pistache chocolat

    presque tiramisu pistache chocolat

    Un p'tit dessert ultra rapide à réaliser et surtout ultra gourmand ;) Pour 4 personnes : 4 parts de gâteau, moelleux,..., au chocolat 2 oeufs (2 jaunes, 2... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cheesecake au spéculos

    Cheesecake spéculos

    Au boulot, entre analyses et rapports d'analyses on discute parfois popotte. Je ne sais plus le pourquoi du comment mais on est arrivé à parler cheesecakes. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • TARTE FRANGIPANE POIRE et CHOCOLAT

    TARTE FRANGIPANE POIRE CHOCOLAT

    Sur un thème donné par numéro 3 : poire/chocolat pour un goûter au club journal, j’étais partie sur une frangipane tout chocolat. Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Tarte "Fantastik" amande- framboise et crème au fromage

    Tarte "Fantastik" amande- framboise crème fromage

    Voici une tarte amandine à la mode "Fantastik de Christophe Michalak".La croûte en pâte sablée est recouverte d'une fine couche de gelée de framboises et d'une... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • TarTeLeTTeS CoCo CHoCo

    TarTeLeTTeS CoCo CHoCo

    Des tartelettes qui fleurent bon la noix de coco le chocolat ! 2 parfums dont je suis addicte ! Bon il y a en plein d'autres des parfums qui me mettent l'eau ... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • {Battle Food #22 : Ivoire Passion}

    {Battle Food Ivoire Passion}

    Beaucoup de gourmandise, un mélange sucré et acidulé, et bien sur un zeste d’épice… Laissez vous embarquer pour cette nouvelle Battle! Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Millionnaire shortbread

    Millionnaire shortbread

    Après une petite journée avec ma copine de Sweet food, on s’est lancé dans les millionnaire shortbread. J’ai suivi sa recette à la lettre, sauf que je n’avais... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Délice Pommes-Speculoos ( au Thermomix )

    Délice Pommes-Speculoos Thermomix

    // On voit ce dessert un peu partout, pourtant ps un dessert de saison, mais bon y'a plus de saison pour rien ... Donc curieuse comme je suis j'ai quand meme... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines au chocolat et noix de coco

    Verrines chocolat noix coco

    Bonjour, Voici une verrine légère et toute simple aux saveurs choco et coco: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 verrines): - 100g de chocolat noir à pâtisse... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Verrines au chocolat et noix de coco

    Verrines chocolat noix coco

    Bonjour, Voici une verrine légère et toute simple aux saveurs choco et coco: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 verrines): - 100g de chocolat noir à pâtisse... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Macarons au citron pétillant

    Macarons citron pétillant

    Un macaron au citron très original, avec une garniture facile à réaliser, et qui procure un effet très surprenant : le macaron va vous «exploser» en bouche ! Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Des croquembouches au magret : trop bon

    croquembouches magret trop

    Voilà une recette à servir en apéritif ou en entrée et qui fera merveille sur vos buffets d’été. A déguster avec les doigts, ça changera du pan bagnat. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé matcha, azuki et chocolat

    Gâteau roulé matcha, azuki chocolat

    Le gâteau matcha-azuki est presque un classique de la blogosphère. Voici donc ma version, qui allie une génoise légère parfumée au thé vert matcha, de la purée... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes du soleil

    Lasagnes soleil

    Après une semaine sans cuisine, me revoici avec une recette végétarienne : les lasagnes du soleil ! Je  vous mets en appétit et je rentre direct dans le vif du... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • Un dessert de saison: Le Fraisier selon Arnaud Delmontel

    dessert saison: Fraisier selon Arnaud Delmontel

    La gourmandise, c'est une histoire de famille, chez moi on aime manger..... et avec ma grand mère, nous sommes des "becs sucrés". Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Les crèmes solaires : Cancérigènes ? Gain de poids ?

    crèmes solaires Cancérigènes Gain poids

    Jetons un coup d’œil sur certains produits chimiques que vous absorbez à travers votre peau avec les crèmes solaires… et les alternatives plus sainesPar... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire crème & fraise au cas où j'ai justement loupé un…...

    Gâteau d'anniversaire crème fraise j'ai justement loupé anniversaire…

    En ce moment je passe mon temps devant mes fourneaux à cuisiner, cuisiner, cuisiner… Et du coup un concept aussi changeant que les jours de la semaine ou les... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Feuilleté de poisson aux légumes

    Feuilleté poisson légumes

    Je me suis vraiment bien amusée a préparer ce feuilleté, a dessiner cette forme de poisson ! Une recette facile et simple que vous pouvez adapter a votre gout e... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine glacée de quetsches au pinot noir et aux épices

    Terrine glacée quetsches pinot noir épices

    Fiche technique : Terrine de quetsches Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 30 la veille min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Quetsches fraîches : 50... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre, courgettes, menthe et feta

    Gratin pommes terre, courgettes, menthe feta

    -700g de pommes de terre -400g de courgettes (surgelées) -200g de feta -2 à 3 branches de menthe -sel, poivre -1 oeuf + 50ml de lait -sel, poivre Eplucher et... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pain à l'ail comme chez Pizza Hut

    Pain l'ail comme chez Pizza

    Pour : 5 personnes (2 par personnes) Préparation : 5 à 10 min Cuisson : +/- 10 min sous le grill (le fromage doit être fondu et avoir un bea... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines chococo

    Verrines chococo

    C'est l'été et l'envie de passer des heures en cuisine n'y est pas.Donc je prépare des desserts frais et rapides à réaliser commeces verrines à base de crème... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tiramisu au Café … Trop Bon !

    Tiramisu Café Trop

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Huuuumm un bon tiramisu ! Qui est ce qui n’ a pas envie d’en manger de temps en temps ! Qui est-ce qui pourrait y résister ? Pas mo... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Ma Forêt "blanche"

    Forêt "blanche"

    Ma première Forêt "noire" en version "blanche" et sans alcool... bien sûr ce n'est pas la "vraie" recette, mais ma petite impro... Pour la mousse chantilly... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Verrine fraîcheur légère,concombre/tomate/avocat/boursin

    Verrine fraîcheur légère,concombre/tomate/avocat/boursin

    une petite entrée bien fraîche,légère et rapide à préparer pour 4 verrines 1/2 concombre 2 tomates 1 avocat 4 càc de mayonnaise vinaigre balsamique 1 boîte de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • CHoCoLaTe OReO PeaNuT BuTTeR PiE

    CHoCoLaTe OReO PeaNuT BuTTeR

    Des tartelettes hyper gourmandes au chocolat, beurre de cacahuète et biscuits Oréo qui vous emmèneront au paradis !!! Place à la recette, (qui déchire, faut le... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Cake pistache-framboise

    Cake pistache-framboise

    Pour essayer de faire venir le soleil et surtout pour vider le congélateur, il fallait que j'utilise mes framboises surgelées. J'ai donc réalisé un cake... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Hamburger Avocat-Philadelphia

    Hamburger Avocat-Philadelphia

    J’ai reçu un panier de produits Philadelphia pour fêter leur nomination aux Good Dairy Commendation award!Je n’y suis pour rien moi, mais sympas quand même;... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Entremet gianduja pistache

    Entremet gianduja pistache

    Un savoureux entremet composé d'un gâteau moelleux à la pistache, d'une fine couche de praliné croustillant, d'une mousse au gianduja et d'une fine couche... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Oeufs mi-mozza

    Oeufs mi-mozza

    ***************************************************************************************************************J'ai à nouveau testé une recette de mon... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Trianon (Croustillant chocolat – Praliné)

    Trianon (Croustillant chocolat Praliné)

    Voici un gâteau que j’avais envie d’essayer depuis longtemps… Et franchement je crois que je n’ai jamais fait un dessert qui a eu autant de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Millefeuille de crêpes aux fraises : trop beau

    Millefeuille crêpes fraises trop beau

    Quand je dis crêpes vous pensez hiver. Eh bien révisez vos classiques avec cette recette à tomber concoctée par Gilles Le Gallès, chef des Jardins Sauvages, en... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Verrines ,crème a la vanille ,bananes- framboises et spéculoos

    Verrines ,crème vanille ,bananes- framboises spéculoos

    Ingrédients pour 4 verrinesCrème Anglaise15 cl de lait entier10 cl de crème fraîche liquide50 gr de sucre3 jaunes d’œuf1 gousse de vanille2 feuille de gélatine... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE

Afficher les articles