Cuisine — Cornichons

Cuisine — Cornichons

  • ATELIERS CUSINE ENFANTS GRATUITS ce WEEK-END au salon VIVONS LIVRES, le SALON...

    ATELIERS CUSINE ENFANTS GRATUITS WEEK-END salon VIVONS LIVRES, SALON LIVRE MIDI-PYRENEES Toulouse

    Il me faudrait bien plus que quelques lignes pour vous raconter tout ce qu'il va se passer ce week-end au Salon du Livre en Midi-Pyrénées "Vivons Livres" qui... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Pain farci au saumon et à l'aneth

    Pain farci saumon l'aneth

    Parmi les idées qui m'ont été proposées pour le buffet, celle ci a retenu mon attention, car facile a mettre en oeuvre, faicile à emporter et surtout je... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Pruneaux farcis, brochettes de légumes et crudités

    Pruneaux farcis, brochettes légumes crudités

    Voici enfin venu le temps que je vous délivre les recettes du buffet organisé pour mon fils, J'ai beaucoup apprécié toutes vos suggestions, et j'en ai retenu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Une découverte dans notre jardin....la cyclanthère

    découverte dans notre jardin....la cyclanthère

    C'était une des nouvelles cultures du jardin cet été ...La cyclanthère fleurs mâles fleur femelle fruit graines Les cyclanthères, qu'elles soient jeunes ou... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Caigua (comment farcir la… ?)[cyclanthera pedata]

    Caigua (comment farcir ?)[cyclanthera pedata]

    (Photos LOF - caigua) Voici un vrai légume oublié.C’est une grimpante tropicale d’altitude, il fructifie quand la durée du jour tourne autour de 12 heures, cess... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Lof
    NONE
  • Bagels au comté, à la coppa, tomates , basilic et huile d'olive!

    Bagels comté, coppa, tomates basilic huile d'olive!

    Voici des petits pains que j'adore, ils sont délicieux aussi bien sucrés que salés et s'accommodent parfaitement avec beaucoup d'ingrédients: côté salé, le... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Coeurs de volaille sauce madère

    Coeurs volaille sauce madère

    Oui, j’avoue c’est un peu de la provoc, juste pour entendre d’ici les beurk de la plupart de mes visiteurs, teuses.Mais il est vrai aussi que j’aime les abats,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les assiettes biodégradables en forme de vagues

    assiettes biodégradables forme vagues

    Une gamme de vaisselle biodégradable sensuelle. Un drapé de canne à sucre pour ces trois assiettes carrées : petites pour vos mises en bouches, moyennes pour vo... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Piémontaise légère

    Piémontaise légère

    Une recette légère mais délicieuse ! Pour 4 personnes : > 5 grosses pommes de terre > 2 oeufs > 1 petit oignon ou 1 échalote > ciboulette > 300g... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • La salade de pâtes de Lillifee

    salade pâtes Lillifee

    Une recette ramenée de l’école par Lillifee. Super idée pour le dimanche soir...surtout quand les enfants se mettent en cuisine. Viel Spaβ ! 4 saucisses de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Secrets minceur des divers pays

    Secrets minceur divers pays

    Il y a plusieurs méthodes que vous pouvez faire pour obtenir un corps mince.Si le régime alimentaire que vous avez fait n'est pas très réussi, vous pourriez... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Piments verts au vinaigre

    Piments verts vinaigre

    10/09/2011 Ces piments récoltés à la motte sont des piments doux dont le goût est très proche de celui du poivron. Ce piment possède une texture charnue et sa... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brasserie burger

    Brasserie burger

    Voici mes brasseries burgers ! Biens meilleurs qu'un Mac Do (plus sain surtout ... Car oui j'aime le Mac Do de temps en temps ! Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Salade "après barbecue"

    Salade "après barbecue"

    Je sais pas vous mais moi j'adore les pommes de terre cuites au barbecue. Si bien que, quand j'ai vu qu'il en restait je n'ai pas eu le coeur de les jeter. Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Sources alimentaires de probiotiques

    Sources alimentaires probiotiques

    Les probiotiques sont connus pour aider à la digestion. Non seulement cela, les probiotiques sont également recommandés pour les femmes enceintes dans le dernie... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Côtes porc sauce charcutière

    Côtes porc sauce charcutière

    ou une autre version de ma recette de côtes de porc à la sauce tomate et cornichons. Je suis tombée par hasard sur le site de La bonne popotte de Sandra en... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Bentos de Juillet

    Bentos Juillet

    Voici mes bentos de Juillet!Ce mois ci n'est pas très garni en bentos car mauvais temps = bento chaud pas très original^^ et des virus se sont acharnés sur moi... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une salade du terroir et ses toasts au cabecou et au miel du Quercy

    salade terroir toasts cabecou miel Quercy

    Ce week end dans mon gîte j'ai eu la chance de pouvoir récupérer du miel d'une ruche sauvage que l'on tente de faire essaimer . Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Croque monsieur a ma facon ou croque banane

    Croque monsieur facon croque banane

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients : - 8 tranches de pain blanc - 4 tranches de jambon cuit ou salami sans ail - 4... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau Salé Surprise

    Gateau Salé Surprise

    une autre recette reproduite pour faire rappel aux idées de cuisine du ramadan, que voici: ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oignon moyen coupé en très... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Baguette surprise a la confinade de tomates sechees

    Baguette surprise confinade tomates sechees

    Coucou me voilà de retour aprés un week end trés surchargé avec Chalon dans la Rue !Dernière recette de ma semaine apéritive, un vrai régal pour vos invités à... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Langue à "ma" sauce piquante

    Langue "ma" sauce piquante

    nous ne sommes que deux et une langue de boeuf est bien trop grosse,j'ai donc acheté de la langue de porc 1 langue 1 carotte 1 oignon 3 clous de girofle... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Petites tartes fines au livarot et sa chantilly de ketchup hot amora

    Petites tartes fines livarot chantilly ketchup amora

    Au début du mois de juin, j'ai été contacté par Silvia du blog "Savoirs et Saveurs", un blog magnifique aux accents du sud, plein de saveurs comme son nom... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Oignons verts marinés

    Oignons verts marinés

    Depuis toujours j'aime le vinaigre, toutes les sortes, les doux et les forts, balsamiques, parfumés ou nature. Par voie de conséquence, j'aime les condiments... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un Taboulé qui a du peps

    Taboulé peps

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé qui a du peps : Pour mon taboulé, j'ai utilisé : - 150 g de maïs bio - 4 câprons (gros câpres). Si vous n'en avez pas,... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche

    Terrine queue boeuf carottes navets nouveaux, sauce gribiche

    Aujourd'hui je me la joue old school j'ai failli sortir les assietes en porcelaines avec des fleurs de lys bleus ! Une recette de mamie certes mais une recette... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Salade tiède de pommes de terre

    Salade tiède pommes terre

    J'adore cette salade qui est une recette économique et rapide à réaliser. À vous d'accomoder les pommes de terre avec les herbes du jardin. Prenez ce que vous... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Tagliatelles de légumes en salade

    Tagliatelles légumes salade

    Ingrédients pour 2 personnes : 1 belle courgette2 carottesTomates cerisesQuelques cornichons Pour la sauce :La moitié d'une boite de Philadelphia1 jus de citron... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Tarte salée à la carotte façon "Piémontaise"

    Tarte salée carotte façon "Piémontaise"

    Suite à une soirée où j'ai vu les choses un peu trop en grand, j'ai récyclé ma salade piémontaise ; non,non, vous ne rêvez pas et vous lisez bien. Honnêtement,... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade de chou-fleur

    Salade chou-fleur

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui une salade délicieuse, en toute simplicité ... Ingrédients: (4 personnes) 1/2 chou-fleur Une dizaine de petites pommes de... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Veau sauce charcutière (sac de cuisson)

    Veau sauce charcutière (sac cuisson)

    1kg de veau 1 bocal de cornichon 250g de purée de tomates 1 oignon papillote de poulet herbes de Provence arôme vin note muscat Couper le veau et les... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • baguette farcie

    baguette farcie

    Coucou mes gens !!Voila une tite recette delicieuse et originale pour l'apero :Ingredients :1 baguette moulée1 saint moret de 150 g100g de beurre mou180 g de... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Salade de Jambon

    Salade Jambon

    Bonjour Voici une recette que l'on ne pense pas souvent a faire, mais que l'on achete pour nos sandwiches. Un bon couteau et et c'est parti pour réaliser la... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux champignons, olives et c.confit

    Tajine veau champignons, olives c.confit

    Bonjour la compagnie, tout d'abord je tiens à remercier, Drissia du Blog Blog : chehiwat drissia pour le don qu'elle m'a envoyé pour aider l'Association où je... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce pour beignets de calamars

    Sauce pour beignets calamars

    Une petite sauce très simple et pourtant très bonne. Je m'en sert surtout pour accompagner mes beignets de calamars, vous verrez, succès garanti. Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Brotzeit.

    Brotzeit.

    Le projet "Brotzeit", créé par le studio de design anglais Postler Ferguson, a pour but d'inspirer les responsables de compagnies aériennes à repenser leur faço... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Aboutfoood
    NONE, NONE
  • Burger De Poulet 100% Home-Made

    Burger Poulet 100% Home-Made

    Ca faisait longtemps que je voulais essayer de faire des pains à hamburger. Je suis très 100% home-made en ce moment. Je trouve ça très sympathique d'avoir... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Aumelette au concombre

    Aumelette concombre

    (Photo LOF - concombre "Airbus", il ne faut pas farcir des concombres trop charnus, au contraire le concombre mûr laisse une bonne place à la farce quand il... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Caponata

    Caponata

    (Photo LOF - Céleri branche : La caponata ne comprend ni ail, ni poivron, ni piment, ni basilic, ni poivre ou autre condiment - sauf le céleri. C'est une... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Salade de riz

    Salade

    Voici une recette toute simple mais très appréciée pour accompagner les saucisses cuites sur le barbecue.Ingrédients : Pour 7 personnes 300 grs de riz 2... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Pain de Saumon et Crevettes

    Pain Saumon Crevettes

    Ingrédients 300 g de saumon frais 100 g de crevettes décortiquées 100 g de gruyère râpé 5 cornichons 3 oeufs un peu de beurre 1 verre de lait 3 c.à soupe de... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Mousse de foies de volaille

    Mousse foies volaille

    N'amoureux est fan de la charcuterie, moi pas trop... j'aime pas trop les "pâtés" car je trouve ça "gras" par contre j'apprécie plus la mousse de foies...... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • salades au légumes

    salades légumes

    Salade légère aux légumes (pour 4 personnes) 4 grosses tomates mûres, coupées en deux et émincées 20 gros champignons frais, nettoyés et émincés 1 c.à c.... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Est-ce que vous aimez le MacDo ? Est-ce que vous mangez souvent au MacDo ? Moi personnellement, parfois j’aime bien, mais à chaque fois que j’y vais, je regrett... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Scones à la moutarde, mimolette et jambon cru

    Scones moutarde, mimolette jambon

    J'ai été sollicité par le site 750g pour réaliser une recette avec des produits Amora . C'est vraiment très flatteur!! A cette occasion, j'ai reçu ce matin un... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Baguette surprise

    Baguette surprise

    Le top pour l'apéritif !!! ingrédients1 baguette moulée1 petit st moret 20g de gruyère râpé 1 petit pot de câpres150g de jambon 2 œufs durs100g de cornichons1... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Petites terrines de lapin au cognac

    Petites terrines lapin cognac

    Comme je l'avais déjà évoqué, j'ai (re)découvert les produits Tupperware, et notamment une de leurs nouveautés : le MicroVap. Cuisson vapeur, cuisine vapeur,... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Bento Yakitori dukan

    Bento Yakitori dukan

    Je ne suis pas experte en yakitori loin de là … Je me contente donc de découper des lamelles de dinde et de les enfiler sur des jolies mini brochettes.... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza do it yourself

    Pizza yourself

    Hier soir, forte envie de pizza. Rapide tour d'horizon des livres, et comme souvent, c'est le dernier acheté (Mon premier diner végétarien dont j'ai déjà parlé... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Quels sont les bienfaits des aromates ?

    Quels sont bienfaits aromates

    Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Oeufs durs farcis dukan

    Oeufs durs farcis dukan

    Hop hop hop on n’oublie pas mon concours !! Une entrée bonne et pleine de protéines et les protéines Dukan aime ça ! Ingrédients : oeufs durs fromage blanc 0%... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE
  • Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles

    Poulet farci abats, champignons vermicelles

    Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four. Un poulet délicieux, farci et rôti , qui... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette soufflée , chekchouka et frites

    Omelette soufflée chekchouka frites

    Bonjour la compagnie, je me me calme, je suis zen, en plus de tout ce que me fait vivre la lente connection avec sa valse de bugs et scripts, me voilà... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Piémontaise revisitée

    Piémontaise revisitée

    Le beau temps s'est bel et bien installé en Normandie, effaçant au passage cette fameuse grisaille humide qui caractérise si bien notre belle région! Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade de thon à la tomate

    Tartinade thon tomate

    Bonne nouvelle...j'ai eu le job ! Bon c'est vrai que pour le moment je ne fais que du classement (rien de très passionnant) mais mes collègues sont si sympas qu... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger giants

    Hamburger giants

    j'ai trouvé une recette de steack de boeuf et jambon fourré au comté, et avec j'ai fait un hamburger !Ils étaient énormes, la prochaine fois je fais la recette/... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Poulets mchermel aux abats, olives et citron confit

    Poulets mchermel abats, olives citron confit

    Une petite soirée en famille et nos poulets se sont tenus compagnie dans un égouttoir, côte à côte, car impossible de les accrocher tous ensemble comme je le... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux chips et brisures de chocolat

    Biscuits chips brisures chocolat

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal Vie Osez le kitsch! Le kitsch, c’est quoi? On pourrait vaguement le traduire chez nous, par «kétaine»... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Terrine de jambon aux légumes

    Terrine jambon légumes

    Bonjour à toutes et tous,J'espère que vous avez profité de ce très beau week-end ensoleillé!Pour ma part, j'ai profité d'être exceptionnellement en repos pour... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Bento wrap et oui ENCORE !!!!

    Bento wrap ENCORE !!!!

    Des wraps oui , oui mais pas avec la même chose. Cette fois une sauce fromage blanc carré frais et du jambon/cornichons. Simple mais efficace j’ai envie de dire... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces

    Recettes d'avocat mari leurs astuces

    Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un potager sur le balcon

    potager balcon

    Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE
  • Pickles

    Pickles

    Connaissez vous le pickles? Ce mot désigne une conserve au vinaigre servant de condiment. Utilisé surtout dans la cuisine anglaise et indienne, le pickles peut... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 6 Avril : Burger Party !!!

    Mardi Avril Burger Party

    Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Hamburger au poisson et sauce tartare

    Hamburger poisson sauce tartare

    Bonjour Voici aujourd'hui des hamburgers qui changent un peu des traditionnels hamburgers à la viande et qui sont franchement bons préparés soi même .La sauce... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou fleur persillé au thon et oeufs durs

    Chou fleur persillé thon oeufs durs

    Bonjour la compagnie, j'espère que votre week end s'est bien passé en famille et nous revoilà avec une nouvelle semaine qui commence, prions qu'elle soit bonne... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcis au thon – de Ktya

    Tomates farcis thon Ktya

    2 tomates 2 oeufs durs cornichons, oignons, ail semoule sel, poivre thym, persil 4 épices 2cs de Fromage blanc 1 petite boite de thon Couper un chapeau à la... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger au bœuf

    Hamburger bœuf

    Publication tardive aujourd’hui je m’en excuse! Aujourd’hui je vous propose un super bon hamburger pour ce week end! A base de bœuf, de jambon sec, de brie et d... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Cornets au thon

    Cornets thon

    Ingrédients: Pâte feuilletée Une boite de thon à l'huile 2 œufs durs Carottes râpées 4 à 5 petits cornichons 1 C. à café de moutarde 2 C. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Le fabuleux cresson, la regrettée Edith et la truite boudinée

    fabuleux cresson, regrettée Edith truite boudinée

    Bien le bonjour, amigas, amigos Le cresson est une petite verdure à la saveur picotante et persistante qui te laisse la papille toute chose. Le cresson même... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Tartare de magret de canard fermier des Landes aux baies de Sishuan.

    Tartare magret canard fermier Landes baies Sishuan.

    Il y a peut de temps, j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour participer à un concours autour des produits Landais. Concours organisé par 750gr et Qualité... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cheeseburger

    Cheeseburger

    Mon chéri avait envie de manger chez Mc Do depuis quelques jours, mais n'étant pas spécialement fan de l'enseigne, j'ai préféré lui concocter ma version du... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Croque Monsieur Tartiflette et béchamèl safranée

    Croque Monsieur Tartiflette béchamèl safranée

    KKVKVK, en route pour la 38ème édition POUR INFO : KKVKVK signifie Kiki veut Kuisiner Vient Kuisiner, c'est un jeu entre blogueurs qui est né il y a 6 ans. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Poulet mariné au four et croquettes de courgettes panées

    Poulet mariné four croquettes courgettes panées

    Salut la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine tout en partageant mon menu du jour, poulet mariné au four et ses croquettes de courgettes. Une recett... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger au mont d'or

    Hamburger mont d'or

    C'est très souvent en faisant les coures que les idées viennent… parfois on peut feuilleté des tonnes de magazines et ne pas être inspiré… il suffit alors de... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Bars méditérranéens rôtis aux aromates

    Bars méditérranéens rôtis aromates

    Entrée : Poireaux vinaigrette, jambon Serrano, cornichons et vinaigrette moutardée.Plat : Bars sauvages de Méditerranée rôties aux aromates et sel de l’ile de... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade poulet / oeufs durs Dukan

    Salade poulet oeufs durs Dukan

    Est-ce vraiment une recette ? C’est surtout une idée pour agrémenter simplement et rapidement des aliments bourrés de protéines. Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Panini au smoked meat

    Panini smoked meat

    Ceux qui me connaisse bien savent que je fonds juste à entendre le mot smoked meat! Ah ça oui! C'est mon grand péché mignon! Mais je suis raisonnable, je n'en... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bento Poulet

    Bento Poulet

    Un bento rapide à préparer, qui utilise des restes mais qui est quand même savoureux. mini muffin dukan au son et au poulet rôti surmontés d’un dé de mozza ligh... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud frit, sauce tartare

    Cabillaud frit, sauce tartare

    Ingrédients : 1 filet de cabillaud bien épais. 2 œufs durs 2 jaunes d'œuf 2 cuillérées de câpres, cornichons, fines herbes finement hachés 1 c à c de vinaigre... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Rillettes de saumon

    Rillettes saumon

    Après les rillettes de thon, déjà publiées sur mon blog, c'est au tour du saumon de s'inviter dans mon petit robot... Une belle verrine de rillettes à déposer... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Petite vinaigrette pour accompagner un pot-au-feu

    Petite vinaigrette pour accompagner pot-au-feu

    J'ai toujours accompagné mon pot-au-feu de cornichons et moutarde, et puis j'ai décidé de faire une petite sauce vinaigrette, histoire de changer un peu. La... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Bento rouleaux de printemps au poulet

    Bento rouleaux printemps poulet

    Quand je tiens une bonne idée (et quand le sachet est entamé…)… Un bento avec de rouleaux de printemps au poulet ! Rouleaux de printemps au poulet : poulet rôti... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • bento un peu fouilli…

    bento fouilli…

    Oui oui c’est un peu le binz dans ce bento je vous l’accorde. blancs de poulet fumé surimi fleur de saucisse (j’aime trooooop) cornichons petits biscuits... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Déjeûner simple des jours maigres et paresseux

    Déjeûner simple jours maigres paresseux

    Bonjour la compagnie, y a des jours où je ne veux pas me donner trop de travail en cuisine, alors je me facilite la tâche en faisant un repas simple, selon ce... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Blé en salade dans toutes ses saveurs

    salade dans toutes saveurs

    Je vous souhaite une bonne journée et avant tout, une petite pensée pour tous ceux et celles qui souffrent, nos proches, nos amis/es, notre entourage, qui... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 232: S comme Sandwich de la mort qui tue

    Chapitre 232: comme Sandwich mort

    Le jour où Sophie Calle (une artiste un peu beaucoup très conceptuelle) a décidé de passer une semaine à manger les repas de Maria Braun, l’héroïne du... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Bento dukan saumonné

    Bento dukan saumonné

    Un bento (qui date un peu) ! Avec du saumon dedans ! Ca change non ? Euh non… mais c’est toujours aussi bon. Et Dukan aime le saumon du saumon au fromage blanc... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Bento du vendredi : rapido

    Bento vendredi rapido

    Un bento fait en 30 secondes top chrono car j’ai eu la flemme de me lever plus tôt… Mais bon finalement composé de produits que j’aime (et compatibles dukan!),... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Petite raclette pour 2.....!

    Petite raclette pour 2.....!

    Pas trop envie de cuisiner mais quand même envie de manger ,alors je me suis décidée à préparer une petite raclette pour deux (un service à raclette pour... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Raclette dukan – de Nouschka

    Raclette dukan Nouschka

    concoillote nature ou ail 9% ou emmental allégé jambu cru 3% viande de grison jambon tomates champignons cornichons Laver et couper les légumes, déposer la... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento du vendredi

    Bento vendredi

    Encore une fois le bento colors. Toujours petit (du moins étroit) mais ça tombe bien j’ai peu d’appétit en ce moment. des morceaux de poulet fumé sans la peau... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette de fondue façon Pataterie

    Assiette fondue façon Pataterie

    Aujourd’hui pas de recette en particulier, juste une idée de repas pour une petite soirée entre amis, le genre d’assiette que l’on trouve au restaurant où... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Rapee de betterave acidulee

    Rapee betterave acidulee

    Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un très bon Noël en famille. Voici le menu que nous avions fait pour le réveillon (celui du jour de Noël viendra... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de macaronis

    Salade macaronis

    Mmm!! Que c'est dont bon une bonne salade de macaronis bien crémeuse!! Oui oui, les pâtes ont les aimes partout!! À la fois très polyvalentes, elles se faufilen... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Fondue bourguignonne

    Fondue bourguignonne

    pour 4 1kg de boeuf coupés en morceaux-12 pommes de terre cuites les sauces Sauce béarnaise 2 jaunes d'œufs - 125 g de beurre - 2cl de vinaigre - 2 cl de vin... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Poule au pot en gelée

    Poule gelée

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesRepos : 4 heuresPour 6 personnes :1 poule de 2 kg ;1 pied de veau coupé en 2 ;400 g de carottes ;2 oignons ;1... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte soufflée aux oignons et viande hachée

    Tarte soufflée oignons viande hachée

    Ce jour est la veille de l'Achoura, aui coincide au 9ème jour du mois Moharem, de notre Nouvelle Année de l'Hégire 1432, et nous jeûnons ce jour et demain le... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langue de boeuf à ma façon !!!

    Langue boeuf façon

    N'ayant pas eu le temps d'aller chercher du madère et pour ne pas perdre mes morceaux de langue de boeuf , j'ai décider de les préparer à ma manière !!! Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maquereaux au Vin Blanc de Mamie GISELE

    Maquereaux Blanc Mamie GISELE

    Aprés les recettes de Papa voici celle de Ma Maman....... Mon Papa est fana de pêche alors il faut bien trouver le moyen de conserver son petit butin... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE

Afficher les articles