Cuisine — Cornichons
Cuisine — Cornichons
-
Smørrebrød : voyage culinaire au pays des Vikings
Aujourd'hui, on voyage en Europe du Nord ! Comme je vous l'ai déjà fait savoir dans certains de mes précédents articles, j'ai vécu pendant plusieurs mois au... Lire la suite
Le 02 août 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Mes Faux Bagels... Faux Mais Délicieux!
Quand j'ai testé les pains rapido-presto au yaourt, je trouvais que leur texture se rapprochait beaucoup de celle des bagels... Lire la suite
Le 03 juillet 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet au vinaigre de cidre
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 cuisses de poulet avec dos dégraissé 1 pot de cornichons au vinaigre de cidre NutriForm 4... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mes deux Nouveaux Partenariat Raifalsa et Les Ruchers du Gués
Bonjour, voici ce que j'ai reçu il y a quelques temps de mes de partenaires . Deux super colis à utiliser sans hésitations et de délicieuses recettes en... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Terrine de canard au foie gras
Cette terrine est un pur régal, avec du bon pain, une salade et des cornichons. C’est une idée qui peut vous permettre de changer du foie gras maison. Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Drugstore Steakhouse
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Hamburgers maison
Une soirée hamburgers un samedi soir avec Emeline et Paul...d'ailleurs ils ont mis les mains à la pâte...Faire revenir dans une c à s d'huile un oignon émincé. Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Boeuf : Pot au feu et sa sauce rouge-verte
Pot au feu et sauce rouge verte Préparation 10 minutes / Cuisson 3 heures Ingrédients pour 4 personnes : 400 grammes de paleron coupé en gros morceaux 400... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pains aux céréales
Voici la recette de ma copinaute "Coupe et Cuit". Cela fait bien longtemps que je lorgne sur son pain. Mais je n'avais pas eu l'occasion de réaliser sa... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
°andouille & cerise°
Voici un défi joliment relevé! Oui, oui, je suis assez contente de moi pour le coup, tant pour la recette, que pour le délai entre le défi et la réalisation...... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
T4 - Tartare de Boeuf Exotique
Tartare de Boeuf Exotique Voici un tartare de boeuf exotique à base de ciboule thaï,basilic thaï, feuille de raoram avec une pointe de sauce pimentée. Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Kartoffelsalat
La Kartoffelsalat est un plat, un accompagnement ou une salade typiquement allemand. Selon les régions il est préparé différement soit avec de la mayonnaise ou... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Ralph's - 75 006 Paris
A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chez mademoiselle
Voilà un petit restaurant atypique. Le midi, c’est brasserie avec une formule à 12 €. Le soir, place à la gastronomie russe et kazakhe.Joe, jeune cuisinière... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Salade de pommes de terre all-dress
Il y a mille et une façon de manger la pomme de terre. Par sa polyvalence, elle fait d'incroyables salades et en voici une qui a su me titiller les papilles... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Fondue aux trois fromages de l'Action de grâces
Voici un repas automnal par excellence. Goûteux, bonne franquette et tellement convivial. A personnaliser, en déclinant les accompagnements selon vos goûts. Ave... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Parmentier à la Ratatouille
Je vous en parlais il y a quelques jours, j’ai fait le plein de ratatouille pour l’hiver ! Du coup, j’en ai profité pour commencer dès à présent à la décliner... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Schwartz's Montréal
Une des adresses dont parlait mon Cartoville, petit livre indispensable pour découvrir Montréal. Schwartz's est une charcuterie hébraïque et l'un des restaurant... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
cote de porc charcutières
2 cotes de porc 2 cas d,huile d,olive 1 ca s de capres 1 ca s de cornichons 3 gousses d,ail 2 oignons 2 petite boites de sauce tomate provence sel-poivre du... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
salade de riz aux légumes et ananas.
bonjour après les crumbles , je me rabat vers les salades que j'ai préparer cet été , bien rafraichissante et surtout nourrissante qui plaît énormément facile e... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Raclette au bleu de Gex et ventrêche roulée
Pour 6 personnes :Préparation : 10 minutesCuisson : 30 minutes12 tranches de ventrêche roulée12 tranches de jambon de montagne12 grosses pommes de terre2... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine fraîcheur de poulet en gelée au citron
Les très grosses chaleurs semblent n'être qu'un souvenir, nous avons toutes et tous souffert et essayé par tous les moyens d'avoir un peu de fraîcheur. Lire la suite
Le 28 août 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre/poulet
pour un repas facile à emporter et bien équilibré doses pour 1 personne=5PP 200g de pommes de terre 75g d 'émincé de poulet grillé 1 grosse tomate 1 ou 2... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Club sandwich
Un lunch complet et léger à déguster sur le pouce Pour 4 sandwichs Ingrédients: - 4 tranches de pain blanc - 100g de crevettes grises - 2 cornichons - 1 petit... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de boeuf a ma manière
Envie d’un plat froid en ce moment, et puis de viande cru aussi, car j’adore la viande cru ET surtout de simplicité car avec la température qu’il fait, j’ai la... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
sauce tartare
Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
sauce tartare
Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
sauce tartare
Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Salade de crozets aux saveurs du Sud
L'été, je suis toujours partante pour les salades de crudités, de riz, de pâtes. Après une visite chez Clémence, j'ai voulu préparer les crozets autrement car... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Undeuxtrois
NONE -
ESCARGOTS A LA MOZZARELLA & TOMATES SECHEES
“Miom miom !” comme dirait quelqu’un que j’aime. La recette initiale précisait : une pâte à pizza, mais aussi du parmesan râpé, un demi citron, … et puis, j’ai... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud
Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
A la découverte de Djohi Sushi
J’aime manger, je dirai même que j’adooooooore manger mais ce que je préfère surtout c’est découvrir des endroits où BIEN manger. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Mycosmetiks
NONE, NONE -
Terrine de poulet a l'estragon
J'aime beaucoup faire mes terrines maison, la classique reste ma préférée mais je teste quand même beaucoup de variante comme celle au lapin et noisette et... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Salade russe
une petite recette du Livre "cuisine toute vapeur" de thermomix que j'ai adaptée a nos gouts et à mon programme minceur... POUR 2 PERSONNES info ww = 7 pp 200g... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Effilochée de porc
C'est un plat très économique que je vous propose aujourd'hui, car il s'agit en fait de deux plats en un (mais pour le deuxième j'y reviendrai une autre fois). Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
SALADE PIEMONTAISE ALLéGéE
Cette petite salade est succulente et idéale pour les régimeuses ou non !Pour 1 personne :1 oeuf moyen, 1 pomme de terre 100g, 1 cs d'eau, 2 tomates, 1 cc de... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Menu fete des peres et les amuses-bouche
Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de betterave et tomate à ma façon
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une bonne salade bien fraiche pour la saison et délicieusement assaisonné avec l'huile... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Burgermania
par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Amal Khenoussi
NONE -
Steack tartare au couteau
Lorsque j'ai reçu le magnifique colis de Nature et régions, j'ai tout de suite pensé à faire un steack tartare...un plat que j'adore, mais qui necessite une... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Salade piémontaise
Ingrédients des pommes de terre des tomates des œufs durs des cornichons de la mayonnaise du persil un petit oignon des olives noires huile d’olive vinaigre sel... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Joute à la moutarde à l’ancienne ou Battle au Ketchup Amora ?
Comme à son habitude, lorsqu’Anne-Charlotte de 750 g nous a contacté pour participer à défi « Panier surprise« lancé par Amora, nous avons sauté sur... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Taboulé occidental libanisé
Les temps chauds arrivent, les soupes se font plus rare et les crudités plus constantes. Aujourd'hui ce fut siestes, sieste pour nous remettre de nos émotions,... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?
Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
Aspics
Une recette fraîche et légère parfaite pour les soirs d'été ou lorsqu'il fait chaud et que l'on a envie d'un plat simple et frais ! Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Salade de macaroni
Une excellente salade qui fait changement de la traditionnelle. J'ai pris cette recette chez, Bedon Gourmand.2 tasses de macaroni, non cuits1 tasse de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiches à la marocaine
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 mnTemps d’attente : au moins 30 mnIngrédientsHuile d’huile d'olive extra vierge1 citron pressé en jus1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
La moutarde, juste un condiment?
J'adore la moutarde, ce n'est un secret pour personne, enfin pas pour mon entourage en tout cas!!!! Mais pour vous c'est quoi la moutarde? Juste un condiment? u... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Alba54
NONE -
Asperges sauce gribiche au micro-vap +turbotup tupperware
pour 4 perssones 500 g d,asperges cuisson 30 mn aux micro-vap Pelez les asperges et retirez la partie dur. Disposez-les dans la passoire inférieur du... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Farcement savoyard
Bon, une fois n'est pas coutume, cette recette est facile mais assez longue à faire. Il faut compter environ 1h de préparation puis 3-4h de cuisson au four au... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ecrasé de pommes de terre aux condiments
Voila l'accompagnement servi avec le rôti de boeuf en croute de sel. Pour 4 personnes 280 calories/personne Ingrédients: - 7 petites pommes de terre - Un peu... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare d’algues anisé
Je ne suis pas une grande amatrice d’algues fraiches mais depuis que j’ai goûté le tartare d’algues de Vegga bio, j’ai changé d’avis ! Il suffit de savoir bien... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Rollmops
Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesPour 1 grand bocal :6 harengs ;12 cornichons ;3 baies de genièvre ;3 petits piments ;3 clous de girofles ;1 cuil. Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine de canard aux noisettes
Terrine de canard aux noisettes Pour 8 personnes Ingrédients : 1 beau canard de Barbarie (+/- 800 gr)200 gr de veau haché 200 gr d’échine de porc hachée 2 dl... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Hamburger léger, pain aux sons
Recette compatible régime Dukan en PL Ingrédients (par personne): 2 cs de son d'avoine 1 cs de son blé 2 cs de fromage blanc 0% 1/2 sachet de levure 1 oeuf ail... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Dinamena
NONE, NONE -
Flash actu : les sandwiches Suprêmes de Quick font peau neuve
Depuis le 24 avril dernier, vous pouvez déguster dans vos restaurants Quick leur nouvelle gamme de burgers Suprême. 3 Suprêmes, 3 goûts uniques. Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Terrine de lapin à l'estragon
Tous les amis se régalent avec cette terrine et me supplie pour avoir la recette ! C'est un plat très facile à préparer, qui se déguste froid en entrée avec... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Raifalsa & Alélor
L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et demeurant aujourd’hui l’unique entreprise de transformation de... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits
Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Terrine aux trois viandes
Je vous propose aujourd’hui une recette tupperware vraiment très sympa que vous pourrez déguster en entrée accompagnée de salade verte ou de cornichons. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce piquante
Je sais vous allez dire : beurk !! et bien vous avez tort c'est trés bon !!Bon j'avoue j'ai voulu appliquer la recette à la lettre, ce qui n'est pas malin car... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Mini hamburger au boeuf
Pour les apéritifs buffet dinatoires, j'adore préparer les mêmes choses que pour un repas mais en version dinette picorette.... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Jarret de boeuf mijoté à la cocotte
Un bon jarret de boeuf mijoté pendant 4 heures, une sauce onctueuse et bien aromatisée, et voilà un plat délicieux à savourer tranquillement entre amis ou en... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Boeuf mironton...... WEIGHTWATCHERS.......
GUIDE PRATIQUE DE LA CUIOSINE Légére par perssone 1,5 unité points pour 2 perssones ( moi jais fais pour 8 perssone penssez a doublé vos dose ... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre aux cervelas
Ingrédients pour faire une salade de cervelas aux pommes de terre à la vinagrette 4 pommes de terre 250 gr de cervelas 2 oignons doux 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Vitello tonnato
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :600 g de noix de veau ;200 g de thon au naturel ;3 filets d'anchois ;1 cuil. Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Le crok’ poulet emmental
crok poulet emmental Un croque monsieur à ma façon : réalisé avec une bonne baguette de pain fraîche plutôt que du pain de mie. J’ai utilisé un reste... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Cèleri rémoulade
Aujourd'hui, je vous propose mon Cèleri rémoulade : Dans un de mes paniers du Biocabas, j'ai eu un très beau cèleri bio. J'ai décidé de le manger en rémoulade.... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Chermoula ou marinade marocaine
Bonjour la compagnie, je partage avec vous la fameuse sauce chemoula ou marinade marocaine qui se prête à plusieurs emplois dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tetine
Aujourd'hui je vous présente un plat que l'on ne fait pas souvent mais qui est très bon, à condition d'aimer la tétine...C'est un plat vraiment pas cher mais... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La poule au blanc
Vu le temps qu’il fait actuellement partout en France sauf en Bretagne où nous avons une température acceptable, je vous propose une recette à base d’un plat qu... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un vrai pâté de campagne !
Pour une terrine de 8 à 10 portions : 1, kg,5 de gorge de porc, 500 g de foie de porc, 250 g de jambon de pays, 1 morceau de crépine, 4 gousses d’ail, 2 oignons... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon aigre douce
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1200g de boeuf bourguignon 1 gros bocal de cornichon aigre douce 200g de lardons 1 cs de maïzen... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Côte de porc sauce charcutière
Pour cuisiner des côtes de porc simplement avec une sauce à base de cornichons et de moutarde.D'autres viandes se marient parfaitement avec cette sauce.Vous... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Chawarma orientale au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Chawarma...un pain fin et moelleux, une garniture tendre et épicée, une sauce fraîche, onctueuse et parfumée. Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Raclette
Préparation : 35 minutesCuisson : pendant le repasPour 6 personnes :900 g de fromage à raclette ;18 pommes de terre ;150 g de jambon de Savoie ;100 g de viande... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
L’insoutenable massacre du turbot et les bouboules au whiskey qui picotent
Coucou, les gens C’est un spectacle d’une cruauté et d’une ignominie rares. C’est un spectacle qui te lamine la bonne humeur, qui nourrie tes insomnies... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Smørrebrød (tartine danoise) au filet de poisson & crème aux herbes fraîches
Ingrédients pour 2 tartines : 1 grande tranche de pain de seigne complet (Vollkornbrot) 1 filet fin de poisson (merlu, cabillaud... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Chez nous, c'est la fête tous les jours ! - épisode 3 (ou quand Edda nous...
Récemment, j'ai fait la connaissance de la chaleureuse franco-italienne Edda Onorato à l'occasion de la signature de son livre "Un déjeuner de soleil en Italie". Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rencontre avec Annabel, gourmande BCBT*
Vous allez peut-être déjà lu certains de mes entretiens avec des gourmandes BCBT : des femmes Bien dans leur Corps Bien dans leur Tête qui aiment manger sans... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Caillettes
Préparation : 40 minutesCuisson : 45 minutesTrempage : 2 heuresPour 6 personnes :150 g de crépine de porc ;250 g d'échine de porc désossée ;150 g de foie de por... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Oeufs...Bonhomme de neige
Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une idée pour l'apéritif de Noël, un oeuf comme un Bonhomme de neige!!! c'est facile à faire et... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cannibale
Je sais vous allez me dire encore ce sandwich, tu l'as déjà publier il y à 4 jours et je vous répondrais je sais oui mais j'ai effacée l'article par... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguette farcie au jambon
29/11/2011 Voici une recette géniale pour l'apéritif! Très pratique car vous pouvez (et même vous devez) la préparer la veille... Succès garanti, l'assiette... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade russe
Je vous donne la version Momo mais il faut savoir que vous pouvez trés bien l'adapter à une version traditionnelle .En entrée ou pour un soir, c'est excellent... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cannibales
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 8 tartines de pain blanc ou gris(gros pain) - du filet américain préparée - 3 à 4 cornichons - un peu... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cédrat en pickles
"in South Indian cuisine, the citron is widely used in pickles and preserves" dit la fiche en.wiki Les cornichons au vinaigre ont perdu le croquant de l’été :... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Lof
NONE -
Poulet Stroganoff (ronde interblog n°23)
Suite au tirage au sort de la ronde Interblog édition 23, un jeu génial qui nous fait découvrir de nouveaux blogs et de nouvelles recettes, brèves de cuisine... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Rencontre avec ...
Une Wonder Woman des temps modernes ? Une hyperactive ? Une femme qui écoute ses envies ? Rencontre avec Marion Cailleret… Sur sa carte de visite, il est écrit ... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Langues d,agneau, sauce tomate piquante
pour 10 perssones 10 langues d,agneaux 2 carottes 2 oignons 300 g de chair de tomates pelées (conserve) 2 dl de vin blanc sec 10 petit cornichons 20 petit... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Canapés aux oeufs de caille
Beaucoup de succès et pourtant très simple ! A refaire ! Pour 20 canapés en 15m 6 tranches de pain de mie-2 cas de mayonnaise(fait maison)-1cac de ketchup-7 œuf... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salade de macaroni style PFK
À la maison y'a 2 avis, un que oui ça lui ressemble et l'autre que non, mais en tout cas on est d'accord sur un fait; c'est qu'elle est super bonne et encore... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc sauce charcutière
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;150 g de champignons de Paris ;10 cl de vin blanc sec ;3 échalotes ;2 cuil. ... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade piémontaise
Envie d'une salade piémontaise ? Alors rapide et excellente, cette petite salade vous mettra en appétit pour la suite du repas. Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Terrine de volaille et lard fumé
Je vous propose aujourd’hui une recette express et tellement simple. Si vous n’avez pas le temps de cuisiner, pas de problème, vous pourrez quand même faire bie... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Street food en Hollande
Petite spécialité hollandaise : poissons frits et fumes en guise de baraque a frite. Nous avons teste le hareng fume avec oignons et cornichons marines. Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus