Cuisine — Cornichons

Cuisine — Cornichons

  • Smørrebrød : voyage culinaire au pays des Vikings

    Smørrebrød voyage culinaire pays Vikings

    Aujourd'hui, on voyage en Europe du Nord ! Comme je vous l'ai déjà fait savoir dans certains de mes précédents articles, j'ai vécu pendant plusieurs mois au... Lire la suite

    Le 02 août 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Mes Faux Bagels... Faux Mais Délicieux!

    Faux Bagels... Mais Délicieux!

    Quand j'ai testé les pains rapido-presto au yaourt, je trouvais que leur texture se rapprochait beaucoup de celle des bagels... Lire la suite

    Le 03 juillet 2013 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poulet au vinaigre de cidre

    Poulet vinaigre cidre

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 cuisses de poulet avec dos dégraissé 1 pot de cornichons au vinaigre de cidre NutriForm 4... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mes deux Nouveaux Partenariat Raifalsa et Les Ruchers du Gués

    deux Nouveaux Partenariat Raifalsa Ruchers Gués

    Bonjour, voici ce que j'ai reçu il y a quelques temps de mes de partenaires . Deux super colis à utiliser sans hésitations et de délicieuses recettes en... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Terrine de canard au foie gras

    Terrine canard foie gras

    Cette terrine est un pur régal, avec du bon pain, une salade et des cornichons. C’est une idée qui peut vous permettre de changer du foie gras maison. Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Drugstore Steakhouse

    Drugstore Steakhouse

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Hamburgers maison

    Hamburgers maison

    Une soirée hamburgers un samedi soir avec Emeline et Paul...d'ailleurs ils ont mis les mains à la pâte...Faire revenir dans une c à s d'huile un oignon émincé. Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Boeuf : Pot au feu et sa sauce rouge-verte

    recette Boeuf sauce rouge-verte

    Pot au feu et sauce rouge verte Préparation 10 minutes / Cuisson 3 heures Ingrédients pour 4 personnes : 400 grammes de paleron coupé en gros morceaux 400... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pains aux céréales

    Pains céréales

    Voici la recette de ma copinaute "Coupe et Cuit". Cela fait bien longtemps que je lorgne sur son pain. Mais je n'avais pas eu l'occasion de réaliser sa... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • °andouille & cerise°

    °andouille cerise°

    Voici un défi joliment relevé! Oui, oui, je suis assez contente de moi pour le coup, tant pour la recette, que pour le délai entre le défi et la réalisation...... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • T4 - Tartare de Boeuf Exotique

    Tartare Boeuf Exotique

    Tartare de Boeuf Exotique Voici un tartare de boeuf exotique à base de ciboule thaï,basilic thaï, feuille de raoram avec une pointe de sauce pimentée. Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Kartoffelsalat

    Kartoffelsalat

    La Kartoffelsalat est un plat, un accompagnement ou une salade typiquement allemand. Selon les régions il est préparé différement soit avec de la mayonnaise ou... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Ralph's - 75 006 Paris

    Ralph's Paris

    A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chez mademoiselle

    Chez mademoiselle

    Voilà un petit restaurant atypique. Le midi, c’est brasserie avec une formule à 12 €. Le soir, place à la gastronomie russe et kazakhe.Joe, jeune cuisinière... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Salade de pommes de terre all-dress

    Salade pommes terre all-dress

    Il y a mille et une façon de manger la pomme de terre. Par sa polyvalence, elle fait d'incroyables salades et en voici une qui a su me titiller les papilles... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Fondue aux trois fromages de l'Action de grâces

    Fondue trois fromages l'Action grâces

    Voici un repas automnal par excellence. Goûteux, bonne franquette et tellement convivial. A personnaliser, en déclinant les accompagnements selon vos goûts. Ave... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier à la Ratatouille

    Parmentier Ratatouille

    Je vous en parlais il y a quelques jours, j’ai fait le plein de ratatouille pour l’hiver ! Du coup, j’en ai profité pour commencer dès à présent à la décliner... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Schwartz's Montréal

    Schwartz's Montréal

    Une des adresses dont parlait mon Cartoville, petit livre indispensable pour découvrir Montréal. Schwartz's est une charcuterie hébraïque et l'un des restaurant... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • cote de porc charcutières

    cote porc charcutières

    2 cotes de porc 2 cas d,huile d,olive 1 ca s de capres 1 ca s de cornichons 3 gousses d,ail 2 oignons 2 petite boites de sauce tomate provence sel-poivre du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • salade de riz aux légumes et ananas.

    salade légumes ananas.

    bonjour après les crumbles , je me rabat vers les salades que j'ai préparer cet été , bien rafraichissante et surtout nourrissante qui plaît énormément facile e... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Raclette au bleu de Gex et ventrêche roulée

    Raclette bleu ventrêche roulée

    Pour 6 personnes :Préparation : 10 minutesCuisson : 30 minutes12 tranches de ventrêche roulée12 tranches de jambon de montagne12 grosses pommes de terre2... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Terrine fraîcheur de poulet en gelée au citron

    Terrine fraîcheur poulet gelée citron

    Les très grosses chaleurs semblent n'être qu'un souvenir, nous avons toutes et tous souffert et essayé par tous les moyens d'avoir un peu de fraîcheur. Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre/poulet

    Salade pommes terre/poulet

    pour un repas facile à emporter et bien équilibré doses pour 1 personne=5PP 200g de pommes de terre 75g d 'émincé de poulet grillé 1 grosse tomate 1 ou 2... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Un lunch complet et léger à déguster sur le pouce Pour 4 sandwichs Ingrédients: - 4 tranches de pain blanc - 100g de crevettes grises - 2 cornichons - 1 petit... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de boeuf a ma manière

    Tartare boeuf manière

    Envie d’un plat froid en ce moment, et puis de viande cru aussi, car j’adore la viande cru ET surtout de simplicité car avec la température qu’il fait, j’ai la... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • sauce tartare

    sauce tartare

    Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • sauce tartare

    sauce tartare

    Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • sauce tartare

    sauce tartare

    Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Salade de crozets aux saveurs du Sud

    Salade crozets saveurs

    L'été, je suis toujours partante pour les salades de crudités, de riz, de pâtes. Après une visite chez Clémence, j'ai voulu préparer les crozets autrement car... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • ESCARGOTS A LA MOZZARELLA & TOMATES SECHEES

    ESCARGOTS MOZZARELLA & TOMATES SECHEES

    “Miom miom !” comme dirait quelqu’un que j’aime. La recette initiale précisait : une pâte à pizza, mais aussi du parmesan râpé, un demi citron, … et puis, j’ai... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud

    Fiskefrikadeller croquettes danoises cabillaud

    Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • A la découverte de Djohi Sushi

    découverte Djohi Sushi

    J’aime manger, je dirai même que j’adooooooore manger mais ce que je préfère surtout c’est découvrir des endroits où BIEN manger. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Mycosmetiks
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet a l'estragon

    Terrine poulet l'estragon

    J'aime beaucoup faire mes terrines maison, la classique reste ma préférée mais je teste quand même beaucoup de variante comme celle au lapin et noisette et... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade russe

    Salade russe

    une petite recette du Livre "cuisine toute vapeur" de thermomix que j'ai adaptée a nos gouts et à mon programme minceur... POUR 2 PERSONNES info ww = 7 pp 200g... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Effilochée de porc

    Effilochée porc

    C'est un plat très économique que je vous propose aujourd'hui, car il s'agit en fait de deux plats en un (mais pour le deuxième j'y reviendrai une autre fois). Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SALADE PIEMONTAISE ALLéGéE

    SALADE PIEMONTAISE ALLéGéE

    Cette petite salade est succulente et idéale pour les régimeuses ou non !Pour 1 personne :1 oeuf moyen, 1 pomme de terre 100g, 1 cs d'eau, 2 tomates, 1 cc de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Menu fete des peres et les amuses-bouche

    Menu fete peres amuses-bouche

    Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de betterave et tomate à ma façon

    Salade betterave tomate façon

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une bonne salade bien fraiche pour la saison et délicieusement assaisonné avec l'huile... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Burgermania

    Burgermania

    par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"

    Tameya "falafels fèves l'égyptienne"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE
  • Steack tartare au couteau

    Steack tartare couteau

    Lorsque j'ai reçu le magnifique colis de Nature et régions, j'ai tout de suite pensé à faire un steack tartare...un plat que j'adore, mais qui necessite une... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade piémontaise

    Salade piémontaise

    Ingrédients des pommes de terre des tomates des œufs durs des cornichons de la mayonnaise du persil un petit oignon des olives noires huile d’olive vinaigre sel... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Joute à la moutarde à l’ancienne ou Battle au Ketchup Amora ?

    Joute moutarde l’ancienne Battle Ketchup Amora

    Comme à son habitude, lorsqu’Anne-Charlotte de 750 g nous a contacté pour participer à défi « Panier surprise« lancé par Amora, nous avons sauté sur... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Taboulé occidental libanisé

    Taboulé occidental libanisé

    Les temps chauds arrivent, les soupes se font plus rare et les crudités plus constantes. Aujourd'hui ce fut siestes, sieste pour nous remettre de nos émotions,... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?

    Déjeuner soleil, pourquoi sandwich

    Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Aspics

    Aspics

    Une recette fraîche et légère parfaite pour les soirs d'été ou lorsqu'il fait chaud et que l'on a envie d'un plat simple et frais ! Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Salade de macaroni

    Salade macaroni

    Une excellente salade qui fait changement de la traditionnelle. J'ai pris cette recette chez, Bedon Gourmand.2 tasses de macaroni, non cuits1 tasse de... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pois chiches à la marocaine

    Salade pois chiches marocaine

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 mnTemps d’attente : au moins 30 mnIngrédientsHuile d’huile d'olive extra vierge1 citron pressé en jus1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • La moutarde, juste un condiment?

    moutarde, juste condiment?

    J'adore la moutarde, ce n'est un secret pour personne, enfin pas pour mon entourage en tout cas!!!! Mais pour vous c'est quoi la moutarde? Juste un condiment? u... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Alba54
    NONE
  • Asperges sauce gribiche au micro-vap +turbotup tupperware

    Asperges sauce gribiche micro-vap +turbotup tupperware

    pour 4 perssones 500 g d,asperges cuisson 30 mn aux micro-vap Pelez les asperges et retirez la partie dur. Disposez-les dans la passoire inférieur du... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Farcement savoyard

    Farcement savoyard

    Bon, une fois n'est pas coutume, cette recette est facile mais assez longue à faire. Il faut compter environ 1h de préparation puis 3-4h de cuisson au four au... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ecrasé de pommes de terre aux condiments

    Ecrasé pommes terre condiments

    Voila l'accompagnement servi avec le rôti de boeuf en croute de sel. Pour 4 personnes 280 calories/personne Ingrédients: - 7 petites pommes de terre - Un peu... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare d’algues anisé

    Tartare d’algues anisé

    Je ne suis pas une grande amatrice d’algues fraiches mais depuis que j’ai goûté le tartare d’algues de Vegga bio, j’ai changé d’avis ! Il suffit de savoir bien... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Rollmops

    Rollmops

    Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesPour 1 grand bocal :6 harengs ;12 cornichons ;3 baies de genièvre ;3 petits piments ;3 clous de girofles ;1 cuil. Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Terrine de canard aux noisettes

    Terrine de canard aux noisettes Pour 8 personnes Ingrédients : 1 beau canard de Barbarie (+/- 800 gr)200 gr de veau haché 200 gr d’échine de porc hachée 2 dl... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Hamburger léger, pain aux sons

    Hamburger léger, pain sons

    Recette compatible régime Dukan en PL Ingrédients (par personne): 2 cs de son d'avoine 1 cs de son blé 2 cs de fromage blanc 0% 1/2 sachet de levure 1 oeuf ail... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Flash actu : les sandwiches Suprêmes de Quick font peau neuve

    Flash actu sandwiches Suprêmes Quick font peau neuve

    Depuis le 24 avril dernier, vous pouvez déguster dans vos restaurants Quick leur nouvelle gamme de burgers Suprême. 3 Suprêmes, 3 goûts uniques. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de lapin à l'estragon

    Terrine lapin l'estragon

    Tous les amis se régalent avec cette terrine et me supplie pour avoir la recette ! C'est un plat très facile à préparer, qui se déguste froid en entrée avec... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Raifalsa & Alélor

    Partenariat Raifalsa Alélor

    L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et demeurant aujourd’hui l’unique entreprise de transformation de... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits

    Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux trois viandes

    Terrine trois viandes

    Je vous propose aujourd’hui une recette tupperware vraiment très sympa que vous pourrez déguster en entrée accompagnée de salade verte ou de cornichons. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langue de boeuf sauce piquante

    Langue boeuf sauce piquante

    Je sais vous allez dire : beurk !! et bien vous avez tort c'est trés bon !!Bon j'avoue j'ai voulu appliquer la recette à la lettre, ce qui n'est pas malin car... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Mini hamburger au boeuf

    Mini hamburger boeuf

    Pour les apéritifs buffet dinatoires, j'adore préparer les mêmes choses que pour un repas mais en version dinette picorette.... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Jarret de boeuf mijoté à la cocotte

    Jarret boeuf mijoté cocotte

    Un bon jarret de boeuf mijoté pendant 4 heures, une sauce onctueuse et bien aromatisée, et voilà un plat délicieux à savourer tranquillement entre amis ou en... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Boeuf mironton...... WEIGHTWATCHERS.......

    Boeuf mironton...... WEIGHTWATCHERS.......

    GUIDE PRATIQUE DE LA CUIOSINE Légére par perssone 1,5 unité points pour 2 perssones ( moi jais fais pour 8 perssone penssez a doublé vos dose ... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre aux cervelas

    Ingrédients pour faire une salade de cervelas aux pommes de terre à la vinagrette 4 pommes de terre 250 gr de cervelas 2 oignons doux 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :600 g de noix de veau ;200 g de thon au naturel ;3 filets d'anchois ;1 cuil. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le crok’ poulet emmental

    crok’ poulet emmental

    crok poulet emmental Un croque monsieur à ma façon : réalisé avec une bonne baguette de pain fraîche plutôt que du pain de mie. J’ai utilisé un reste... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Cèleri rémoulade

    Cèleri rémoulade

    Aujourd'hui, je vous propose mon Cèleri rémoulade : Dans un de mes paniers du Biocabas, j'ai eu un très beau cèleri bio. J'ai décidé de le manger en rémoulade.... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Chermoula ou marinade marocaine

    Chermoula marinade marocaine

    Bonjour la compagnie, je partage avec vous la fameuse sauce chemoula ou marinade marocaine qui se prête à plusieurs emplois dans la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tetine

    Tetine

    Aujourd'hui je vous présente un plat que l'on ne fait pas souvent mais qui est très bon, à condition d'aimer la tétine...C'est un plat vraiment pas cher mais... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La poule au blanc

    mange quoi demain poule blanc

    Vu le temps qu’il fait actuellement partout en France sauf en Bretagne où nous avons une température acceptable, je vous propose une recette à base d’un plat qu... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un vrai pâté de campagne !

    vrai pâté campagne

    Pour une terrine de 8 à 10 portions : 1, kg,5 de gorge de porc, 500 g de foie de porc, 250 g de jambon de pays, 1 morceau de crépine, 4 gousses d’ail, 2 oignons... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon aigre douce

    Boeuf bourguignon aigre douce

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1200g de boeuf bourguignon 1 gros bocal de cornichon aigre douce 200g de lardons 1 cs de maïzen... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc sauce charcutière

    Côte porc sauce charcutière

    Pour cuisiner des côtes de porc simplement avec une sauce à base de cornichons et de moutarde.D'autres viandes se marient parfaitement avec cette sauce.Vous... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Chawarma orientale au poulet

    Chawarma orientale poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Chawarma...un pain fin et moelleux, une garniture tendre et épicée, une sauce fraîche, onctueuse et parfumée. Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Raclette

    Raclette

    Préparation : 35 minutesCuisson : pendant le repasPour 6 personnes :900 g de fromage à raclette ;18 pommes de terre ;150 g de jambon de Savoie ;100 g de viande... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • L’insoutenable massacre du turbot et les bouboules au whiskey qui picotent

    L’insoutenable massacre turbot bouboules whiskey picotent

    Coucou, les gens C’est un spectacle d’une cruauté et d’une ignominie rares. C’est un spectacle qui te lamine la bonne humeur, qui nourrie tes insomnies... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Smørrebrød (tartine danoise) au filet de poisson & crème aux herbes fraîches

    Smørrebrød (tartine danoise) filet poisson crème herbes fraîches

    Ingrédients pour 2 tartines : 1 grande tranche de pain de seigne complet (Vollkornbrot) 1 filet fin de poisson (merlu, cabillaud... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Chez nous, c'est la fête tous les jours ! - épisode 3 (ou quand Edda nous...

    Chez nous, c'est fête tous jours épisode quand Edda nous régale d'Italie)

    Récemment, j'ai fait la connaissance de la chaleureuse franco-italienne Edda Onorato à l'occasion de la signature de son livre "Un déjeuner de soleil en Italie". Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Rencontre avec Annabel, gourmande BCBT*

    Rencontre avec Annabel, gourmande BCBT*

    Vous allez peut-être déjà lu certains de mes entretiens avec des gourmandes BCBT : des femmes Bien dans leur Corps Bien dans leur Tête qui aiment manger sans... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Caillettes

    Caillettes

    Préparation : 40 minutesCuisson : 45 minutesTrempage : 2 heuresPour 6 personnes :150 g de crépine de porc ;250 g d'échine de porc désossée ;150 g de foie de por... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Oeufs...Bonhomme de neige

    Oeufs...Bonhomme neige

    Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une idée pour l'apéritif de Noël, un oeuf comme un Bonhomme de neige!!! c'est facile à faire et... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cannibale

    Cannibale

    Je sais vous allez me dire encore ce sandwich, tu l'as déjà publier il y à 4 jours et je vous répondrais je sais oui mais j'ai effacée l'article par... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baguette farcie au jambon

    Baguette farcie jambon

    29/11/2011 Voici une recette géniale pour l'apéritif! Très pratique car vous pouvez (et même vous devez) la préparer la veille... Succès garanti, l'assiette... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade russe

    Salade russe

    Je vous donne la version Momo mais il faut savoir que vous pouvez trés bien l'adapter à une version traditionnelle .En entrée ou pour un soir, c'est excellent... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Cannibales

    Cannibales

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 8 tartines de pain blanc ou gris(gros pain) - du filet américain préparée - 3 à 4 cornichons - un peu... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cédrat en pickles

    Cédrat pickles

    "in South Indian cuisine, the citron is widely used in pickles and preserves" dit la fiche en.wiki Les cornichons au vinaigre ont perdu le croquant de l’été :... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Poulet Stroganoff (ronde interblog n°23)

    Poulet Stroganoff (ronde interblog n°23)

    Suite au tirage au sort de la ronde Interblog édition 23, un jeu génial qui nous fait découvrir de nouveaux blogs et de nouvelles recettes, brèves de cuisine... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Rencontre avec ...

    Rencontre avec

    Une Wonder Woman des temps modernes ? Une hyperactive ? Une femme qui écoute ses envies ? Rencontre avec Marion Cailleret… Sur sa carte de visite, il est écrit ... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Langues d,agneau, sauce tomate piquante

    Langues d,agneau, sauce tomate piquante

    pour 10 perssones 10 langues d,agneaux 2 carottes 2 oignons 300 g de chair de tomates pelées (conserve) 2 dl de vin blanc sec 10 petit cornichons 20 petit... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Canapés aux oeufs de caille

    Canapés oeufs caille

    Beaucoup de succès et pourtant très simple ! A refaire ! Pour 20 canapés en 15m 6 tranches de pain de mie-2 cas de mayonnaise(fait maison)-1cac de ketchup-7 œuf... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Salade de macaroni style PFK

    Salade macaroni style

    À la maison y'a 2 avis, un que oui ça lui ressemble et l'autre que non, mais en tout cas on est d'accord sur un fait; c'est qu'elle est super bonne et encore... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc sauce charcutière

    Côtelettes porc sauce charcutière

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;150 g de champignons de Paris ;10 cl de vin blanc sec ;3 échalotes ;2 cuil. ... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade piémontaise

    Salade piémontaise

    Envie d'une salade piémontaise ? Alors rapide et excellente, cette petite salade vous mettra en appétit pour la suite du repas. Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Terrine de volaille et lard fumé

    Terrine volaille lard fumé

    Je vous propose aujourd’hui une recette express et tellement simple. Si vous n’avez pas le temps de cuisiner, pas de problème, vous pourrez quand même faire bie... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Street food en Hollande

    Street food Hollande

    Petite spécialité hollandaise : poissons frits et fumes en guise de baraque a frite. Nous avons teste le hareng fume avec oignons et cornichons marines. Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE

Afficher les articles