Cuisine — Cornichons
Cuisine — Cornichons
-
Nouveau : la carte des oeufs !!
Pour faire une pause en choisissant ses livres, en solo ou accompagné, voici ma nouvelle carte d'oeufs frais ! A déguster à toutes heures de la journée quand... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de boeuf façon allemande
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 90 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Big fish
Pour 5 personnes Ingrédients: - 5 buns - 10 fish sticks - 5 tranches de fromage à raclette - 10 tranches de cornichon - Quelques feuilles de salade - Sauce... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alain passard s’expose a dinard
On connaît Alain Passard, au moins par sa réputation de grand chef étoilé parisien, qui présente ses créations culinaires dans son restaurant l’Arpège. Lire la suite
Le 22 août 2014 par Vava22
NONE -
Concombres à l’aigre douce
En cette période où les concombres et cornichons pullulent dans les jardins voilà une idée pour les conserver tout l’hiver ! A déguster à l’apéritif, en... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
La sauce verte au pain
Fiche technique : La sauce verte au pain Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Oeufs : 2 petitsTranche de pain d... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Nouvelles recettes pour de nouvelles sensations
Les grosses chaleurs arrivent, et notre corps a envie de manger froid ! Des salades et des fruits, voilà ce qui nous convient parfaitement. Lire la suite
Le 01 août 2014 par Newlike
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le chai d’Adrien
Place de la République, c’est le bon spot pour retrouver ses amis, avec toutes les lignes de métro, c’est aussi un bon spot attrape touriste. Toutes les... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Les câpres (deux recettes)
Partie utilisée : Les fleurs câpres boutons Le câprier est présent dans tout le bassin méditerranéen. Les câpres correspondent aux boutons floraux qui n’ont... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Les véritables Pasta alla Carbonara
Bonjour à tous!Aujourd'hui, rangez vos lardons, vos crèmes fraîches et vos idées reçues: on fait les VRAIES pâte carbonara.Je copie-colle l'article tel quel... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Cantal AOP, Inspiration : Sandwich Jambon, beurre, Cantal Entre Deux
L’été, avec le soleil, les températures élevées, les vacances, les pique-niques sont plébiscités par tous, petits et grands ! Pour apporter une petite touche... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Buns farcis façon burger
Les buns farcis c'est super bon, avant j'achetais les surgelés Mc C..., mais ca c'étais avant!!! Avant que je mette à les faire maison. Niveau farce, on fait... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Petits tests en cuisine.
J'ai la chance de temps en temps d'être solicité pour tester de nouveaux produits. C'est toujours sympa de pouvoir tester de nouvelles choses,... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Petits tests en cuisine.
J'ai la chance de temps en temps d'être solicité pour tester de nouveaux produits. C'est toujours sympa de pouvoir tester de nouvelles choses, dont je n'aurai... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Filet Américain
Américain, filet américain, américain préparé… c’est le nom qu’on donne en Belgique à cette préparation de boeuf haché assaisonné de mayonnaise, câpres,... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le mieux dans la coupe du monde de foot : ce sont les plateaux TV ;-) Sandwichs...
Il faut vraiment être en hibernation pour ne pas savoir qu'en ce moment c'est la coupe du monde de football... Je ne suis pas très foot, j'ai quand même... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les premières pommes de terre de mon jardin
Aujourd'hui, je vous présente les premières pommes de terre de mon jardin : J'ai ramassé les premières pommes de terre de mon jardin. Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade multicolore !
Bonjour :D !! Je tiens tout d'abord à m'excuser de ma longue absence, mais pour les personnes qui n'étaient pas au courant mon bloc... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
La mayonnaise c’est toujours bon
Bon vous savez que j’ai dévoré un livre intitulé « Sauces » écrit par Yannick Alléno. Je peux plus vous faire attendre pour vous donner... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pâte crémeuse au bacon à ma façon !
Bonjour à tous ! Je viens aujourd'hui vous postez une recette de pâte au bacon à ma façon ! Je dois recevoir mon bloc d'alimentation... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Salade Strasbourgeoise
************************************************************************************************************J'ai repéré cette recette chez la: "La... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
#BBQ estival avec Bick's!
#BicksBurgersChez nous, c'est dans le assez typique. C'est l'homme ici qui s'occupe exclusivement du BBQ. Le partage des tâches s'est fait naturellement. Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Salade poulet, pêches et vinaigrette au miel
Bonjour ! J'ai réussi à poster ma toute première RECETTE pour le mois de juin (sortez le CHAMPAGNE !!), j'espère recevoir vite mon... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Cerises au vinaigre
Voilà bientôt la saison des cerises et une recette que je fais chaque année. Originales et délicieuses, elles remplacent agréablement vos cornichons. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons
Voici un bento que j’ai bien apprécié, autant à préparer qu’à manger ! Simple, frais, léger et facile à faire Bento mini tomates farcies et viande... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Shawarmas, les sandwiches libanais
A la maison on utilise beaucoup de recettes piochées dans la cuisine méditerranéenne et dans la cuisine orientale.Une fois qu’on a trouvé la bonne épicerie... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Flaure a testé.... La salade de pommes de terre
C'est toujours un très grand plaisir de mettre à l'honneur vos réalisations, et aujourd'hui je vous présente Flaure et son... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Mini-hamburgers maison
Pour un apéritif dinatoire, je vous propose de faire des mini-hamburgers maison ! C'est vraiment super mignon et ça a toujours beaucoup de succès ! Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre tartare
Pour 4 personnes : -6 pommes de terre moyennes (environ 600g) -8 cornichons -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs de fromage blanc -ciboulette (oubliée) -sel,... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
kartoffelsalat / salade de pommes de terre au raifort
Ingrédients pour 2 portions (en entrée): 4 pommes de terre froides, cuites à l'eau avec leur peau 2 cuillères à soupe de fromage frais à tartiner (ou de crème... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mini batbout farci
Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade aigre douce pleine de vitamines et délicieuse
Vous allez me dire : « pfff mais sérieux c'est quoi ces ingrédients! » Effectivement, mais en réalité la raison principale de la publication de cet article est... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Marinettev03
NONE -
Burger Big Fernand
Il y a encore quelques mois, j'habitais à quelques mètres de chez Big Fernand. Il y a bien des soirs, au lieu d'aller au resto japonais du coin ou de cuisiner... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison
Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Je ne suis pas végétarienne...ça se confirme !
...Donc je mange aussi nombre d'aliments animaux, n'en déplaise à mon lectorat végétarien : vive la liberté de manger selon ses envies, ses goûts et ses... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Asperges sauce gribiche
La sauce gribiche est une de mes sauces préférées sans doute pour son petit goût piquant mais c'est aussi et surtout une sauce bien traditionnelle qu'il faut... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Salade piemontaise
Ici j'ai remplacé le cervelas par du jambon pour une salade plus équilibrée Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 pommes de terre à chair ferme - 2 oeufs durs - 3... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Grenouilles de Pâques pour petits & grands
Dimanche, on a fêté Pâques à la maison avec ma belle famille. Pour l'occasion j'avais préparé un menu et décoré ma table dans le thème ;-) Après la chasse aux... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
{L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Alélor et Raifalsa
Je vous présente mon nouveau partenaire: Alélor et raifalsaL’entreprise Raifalsa se situe dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim, c'est l’unique entreprise... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Baguette aperitif de mimi
Bonjour tout le monde, me revoilà après une longue absence due à un emploi du temps très chargé, les journées ne sont pas assez longues !!!! Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Les sandwiches américains au fromage fondu sont désormais à Paris, à The...
Si vous suivez les blogs américains, vous avez sans doute repéré ces sandwichs grillés au fromage, une sorte de croque-monsieur à l’américaine, en même temps... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Diana10
NONE -
R113 - Ramen Burger
Il y a quelques temps de cela, je vous parlais d’un effet de mode dans les pays d’Amérique du nord concernant la fusion de 2 types de cuisine. Je vous avais... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Burger de charolais (à la plancha)
ou comment faire un hamburger de charolais "maison"… Et des heureux ! Dans cette recette, je vous propose de faire un "hamburger" maison :... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
HAMBURGER STEAK & BACON
~~Ingrédients pour 2 personnes : 2 steaks hachés / 2 tranches de bacon /2 tomates coupés en rondelles / 4 tranches de cheddar spécial hamburger/ 2 oignons rouge... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Pimpim81
NONE, NONE -
Terrine de jambon persillée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Encore une petite recette que j’ai faite durant mon régime Thonon remixé, simple et rapide… le... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand on croit qu’il n’y en a plus y’en a encore des recettes que j’ai fait durant mon régime... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Freddie’s Deli
, c’est le « restaurant » de la créatrice du désormais célèbre "Camion qui fume". Après avoir percé avec le premier food truc à Paris et lancé un deuxième... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Diana10
NONE -
Se régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires !
Lundi soir, je m'étais inscrite à un dîner Slowfood consacré au gaspillage alimentaire. Il s'agissait de prendre conscience des nombreuses possibilités... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pressé de boulgour et quinoa à la langue d’agneau
A la base de cette recette, un défi de mon mari : "jamais tu ne pourras me faire manger de la langue car rien qu'à l'odeur je peux la reconnaître"... et bien... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
FILET DE POISSON SAUCE PIQUANTE Thermomix ou non
je vous mets l'image de mon plat ce soir.... POUR 2 PERSONNES Info ww = 4 pp / Personnes 2 filet de cabillaud ou julienne ou colin 4 CS de creme 15 % 2 cc de... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bocaux de salade de coquillettes à la strasbourgeoise
Ce week-end, nous avons profité du beau temps en famille en allant pique-niquer dans le bois. Nous sommes en pleine saison des affouages, alors nous avons... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Sandwich aux oeufs et laitue (Egg salad sandwich)
Je suis une grande fan de la série "Futurama" crée par Matt Groening. Il a également crée "The Simpsons". "Futurama" est une série qui se passe en l'an 3000. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Currywurst et pâtisseries comme à Berlin, à Le Stube (Paris 1e)
Le Stube est un petit restaurant où on peut manger sur le pouce des plats allemands typiques, mais revisités. Nous y sommes allés spécialement pour son... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Diana10
NONE -
Falafel géant
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous Qui n'aime pas les falafels, ces petites boulettes croustillantes de fèves (ou de pois chiches) venant du... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mac & Cheese goût cheeseburger
Plat confort food par excellence! Avec un p'tit loulou de 3ans et demi à la maison, forcément on mange des pâtes (mais pas autant qu'il en demande sinon overdos... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre au thon
Une petite salade toute simple pour bien commencer la semaine. Généralement je réalise cette salade lorqu'il me reste des pommes de terre... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Potée de cuisses de canard
Préparation : 30 minutesCuisson : 2 heuresDessalage : 1 heurePour 6 personnes : 6 cuisses de petit salé de canard ; 1 chou vert ; 6 carottes ; 6 navets ; 6... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Savoureuses brochettes de veau chez Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin . Un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Camembert rôti façon raclette / Roasted camembert like a Raclette
Certains d'entre vous sont sans doute en train de dévaler les pentes à ski ou en luge et sont dans l'attente d'un repas chaleureux et convivial typique des... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Savoureux poulet rôti farci au riz et aux poivrons
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. Une recette de poulet farci, si... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Amuse bouche rapide : Feuilleté apéritif aux rillettes du Mans
Si vous n’avez que très peu de temps à consacrer à la préparation de votre apéritif et que pourtant vous souhaitez proposer de petites choses gourmandes à... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais et sa sauce tartare allégée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 ou 3 galettes pour wrap2cs de son d’avoine, mixé 1cs de son de blé, mixé 2cc pleine de... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hamburger maison et macaroni au cheddar
Bonjour, Pour hier soir j'ai eu une envie de manger américain, donc mercredi j'ai surfé sur le net à la recherche de plat américain. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Pâté végétal au vin blanc
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au vin blanc : Quand j'ai fait ma Choucroute garnie végétarienne , je n'ai pas utilisé tout mon Tofu. Avec le reste... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Burger de lentilles, tomates séchées & sauce roquefort
Ingrédients pour 6 burgers : 6 pains à burger 1 boîte de 800g de lentilles rincées et égouttées 1oignon haché 2 cuillères à soupe de persil haché 2 grandes... Lire la suite
Le 21 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pot-au-feu en salade
Une agréable façon de manger un reste de pot-au-feu… Cette salade est aussi agréable à déguster l’hiver que l’été. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Bagel au rôti de bœuf froid aigre-doux / Beef cold cuts sweet and sour bagel
Voici une nouvelle recette de bagel pour tous ceux qui ne peuvent pas toujours prendre leur temps à l'heure du déjeuner et qui veulent tout de même se faire... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Pour vos petites faims !!
A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mac Valentin !
On le sait tous, la Saint Valentin peut rapidement devenir une prise de tête surtout quand on a un petit budget et pas d’idée pour cuisiner. Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Langue de boeuf sauce piquante
Aller on se lance dans un plat un peu plus élaboré. Une langue de bœuf sauce piquanteIngrédient1 langue de bœuf1 poireau2 carottes1 oignon1 grosse boîte de... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Fish ans chips sauce tartare express!!
Des fois, quand il fait mauvais comme aujourd'hui, on a envie de rien d'autre que de quelque chose de facile et rapide à faire,et surtout de très... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Porc « Stroganoff »
C’est un plat que ma fille a cuisiné le dernier jour qu’elle a passé avec nous, avant de repartir pour Paris (vous reconnaitriez sans doute la décoration de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Pot-au-feu aux panais
Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS
De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS
De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Tarte au "Pont l'évêque"
Aujourd'hui je participe à http://untourencuisine.com et je devais piocher une recette chez http://homemadeattitude.blogspot. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Boulettes de crabe et sauce tartare
Aujourd'hui une idée originale pour un apéro convivial et coloré :) Je vous propose ces boulettes de crabe, croustillantes à l'extérieur et bien fondantes au... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Burger de Brice • Top Chef
Brice Morvent, candidat de la première saison de Top Chef, (re)connu comme un chef extra, derrière son Comptoir au marché St Martin nous régale avec sa... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake vert d'hiver à la spiruline et roquette
Les cake se suivent et permettent toujours de finir ce que j'ai dans les placards, je rajoute souvent du fromage et des olives et le tour est joué. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Vanessav
NONE, NONE -
Potée franc-comtoise pour 100% Mag (M6)
Cliquez sur la photo pour voir la video Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potée franc-comtoise pour 100% Mag
Vidéo à venir Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé de réaliser une potée, j'a... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
La potée un classique qui réchauffe
La potée est un plat d'hiver qui tient son nom du pot dans lequel on la faisait cuire au coin du feu. Qu'elle soit lorraine, limousine, auvergnate,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Raclette bressane
Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 12 fines tranches de viandes des Grisons ; 400 g de Bresse Bleu ; 12 pommes de terre à chair... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper
Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte
Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Mini-pizzas "momies" d'Halloween
Mini-pizzas "momies" d'Halloween Source : Site BlogCuisine ... et Site Cuisine USA (avec d'autres idées pour Halloween) 1 pâte... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Grilled Cheese Sandwich
Good morning cookers, Avant hier soir c’était match de foot devant la télé, et donc, n’ayant pas envie de passer des heures en cuisine, j’ai fait simple. J’ai... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Mimosa
Ce diaporama nécessite JavaScript. Mimosa c’est le bon compromis entre la brasserie de quartier et le bistrot. Idéalement situé entre le Louvre et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras, tartare aux 2 magrets
Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour le... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Baguette farcie
Cette recette de baguette farcie est un petit délice ! Elle fait toujours l'unanimité ! En plus elle se prépare la veille donc c'est vraiment pratique. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Smartizette
NONE -
Killer Burger
La vie est injuste. Et l’une de ses plus grandes injustices, c’est que tout ce qu’il y a de meilleur à boulotter est mauvais pour la santé. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Salade de Batavia carottes cuites , thon et œufs durs
Salam Alykoum, Bonjour ! Nettoyer et éplucher les carottes , les cuire dans l'eau bouillante salée " entières " pour moi ensuite je les coupes en petites... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Mac machin en Russie
Après les pains à burgers, vous vous en doutiez, voici ce que j'en ai fait !Pour changer un peu du traditionnel steack de boeuf, ici c'est du veau qui vient... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Neaira
NONE, NONE -
Pot au feu
Un pot au feu rustique et réconfortant qui se cuisine automne comme hiver accompagné de cornichons et de moutarde. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 2 kg de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Après La Cueillette Des Pommes... Wrap De Thon, Pommes Et Crudités!
C'est le temps des pommes par ici... Et avec le temps des pommes, vient la cueillette des pommes... Un super moment à passer en famille à vadrouiller parmi les... Lire la suite
Le 24 septembre 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Baguette apéritive fourrée au Saint Moret et au jambon
Aujourd'hui, une petite recette découverte chez des amis au début de l'été, que j'ai refait à plusieurs reprises lors de nos apéros estivals !!!! Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Jeannelou
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus