Cuisine — Corn Flakes
Cuisine — Corn Flakes
-
Nuggets de dinde poivronnés!
Voici une deuxième version de nuggets qui permet de faire manger des poivrons aux enfants, ni vu, ni connu! Cette fois ci, j'ai mixé les filets de dinde pour... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
A la découverte de la Canneberge: les Roses des Sables au Chocolat Blanc et...
Je n'avais encore jamais utilisé cet ingrédient en cuisine. Lors d'une de mes visites chez G. Detou à Paris, j'en ai donc profité pour mettre dans mon panier ce... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
croustilles roses hyper régressives
pour le dessert d'un apéro improvisé entre collègues ces petites sucreries étaient parfaites : régressive pour moi , et tout à fait de l'âge des mes copines ( e... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Khala
NONE -
Petit nid de pâques: praline noisette croustillant et moelleux
Je pensais ne pas avoir le temps de faire un dessert avant de partir pour quelques jours et puis, en dernière minute, j'ai improvisé cette petite chose que les... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Rice Krispies Squares, du croustifondant à l’état pur !
Cet article est dédicacé à Laurie (auprès de qui je m’excuse pour le délai de publicationn, j’espère qu’il te reste encore quelques marshmallows) Les Rice... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Nolwenn
NONE -
Délices moelleux choco/orange
En voyant cette recette dans le magazine "Avantages " de février , je me suis dit que ces gâteaux seraient délicieux et le résultat est fantastique , je pense... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Elle est belle, elle est belle ma tripe... « Nuggets » de rognons de bœuf,...
C'est toujours le mois de la grande tripaillerie ! Et voilà que les tripes peuvent aussi être cuisinées à la dernière minute... à croire que la tripe peut tout ... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Le Family Tripes du Jour : Nuggets de rognons de buf, sauce tartare
Nuggets de Rognons de Boeuf, sauce Tartare - Pour 4 personnes. Préparation : 15 minCuisson : 5 min Ingrédients : - 600g de rognons de boeuf parés, - 50g de... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Dernière minute: "Nuggets" de rognons de boeuf, sauce tartare.
Dernière minute.... « Nuggets » de rognons de bœuf, sauce tartare. Pour 4 personnesPréparation 15 minutesCuisson 5 minutes Ingrédients :600 g de rognons de... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Recette de Nuggets de Rognons de Boeuf, sauce Tartare
A l'occasion de l'opération "Novembre, Mois des Produits Tripiers", voici une recette simple à préparer en famille et que les enfants devraient apprécier pour l... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Toinard
NONE -
Olives d’automne du petit matin
(Photo LOF - Autumn Olive, olive d’automne, Elaeagnus umbellata, origine vivaio Luciano Noaro) L’olive d’automne (Autumn Olive) n’a rien à voir avec une olive.... Lire la suite
Le 11 octobre 2008 par Lof
NONE -
Roses des sables au toblerone blanc et à la pistache
Il restait dans le placard des pétales de maïs enrobées de chocolat que personne ne voulait finir ... vite ! un coup d'oeil à la date de péremption ... ouf !... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Roses des Sables
Parce que la gourmandise ne tue pas. Parce que l'épreuve du bikini n'est pas encore arrivée - n'arrivera jamais - cet été. Parce que le chocolat c'est si bon.... Lire la suite
Le 23 août 2008 par Mllejustine
NONE, NONE -
Gourmandise : Fraise-nutella
Ingrédients : 15 cl de crème fraîche 500 g de fromage blanc 4 + ou - grosses càs de sucre 6 glaçons de fraise (voir) (ou fraises fraîches mixées) gélatine ou... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Baltic chocolat blanc framboises
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait un gâteau avec plusieurs couches. J'ai toujours l'impression que je m'autolance un défi quand je fais ce genre... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
La journée Américaine chez Lidl
De temps en temps Lidl organise une journée “spécial produits étrangers” qui nous permet de voyager à moindre frais et de gouter la si bonne nourriture de nos... Lire la suite
Le 11 juin 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Une dernière recette avant de partir
Et oui, vendredi soir je serai en vacances pour une semaine!Direction la Bretagne où je pars passer quelques jours avec des amies de la fac. C'est un rêve qui s... Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Elfy
NONE, NONE -
Barres au chocolat crunchy "maison"
Sportifs? Gourmands? ou peut-être les deux? Attention! ceci ne vous résistera pas! Ces barres de céréales au chocolat (version cyril lignac "cuisine By")... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Gateau chocolat très noir et très vanille
La semaine dernière, je vous parlais d'un menu pour fêter quelqu'un… Ce menu était composé de Saint Jacques déjà cuisinées et publiées auparavant et aussi du ri... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Des Roses des Sables revisitées ....
On m'a demandé des Roses des Sables ... et coome je ne fais pas comme tout le monde ... j'ai ajouté quelques ingrédients pour changer ... voyez plutôt ... Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE