Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre — Les plus lus depuis toujours

  • Soupe de crevettes

    Soupe crevettes

    Si vous aimez la cuisine asiatique, vous allez adorer cette recette de soupe de crevettes. Simple et légère elle est savoureuse et pleine de saveurs. Un air de... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Faux bo bun express d’un soir… le bo bun au Saint-Jacques #InstaFood

    Faux express d’un soir… Saint-Jacques #InstaFood

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)A mes Brenda…Pour 1 personne Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 359 Kcal.... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d’Asie

    Soupe thaïlandaise crevettes, parfums d’Asie

    Fiche technique : Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d'Asie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Calamars farcis aux crevettes

    Calamars farcis crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de petits calamars La farce: - 150g de crevettes décortiquées - 50g de riz cuit - 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • ~Hummus~trempette de pois chiches~

    ~Hummus~trempette pois chiches~

    Êtes-vous de ceux et celles qui n'apprécient pas les pois chiches? Oui oui, cette trempette toute simple à la fois onctueuse et savoureuse a tout ce qu'il faut... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Riz au surimi

    surimi

    Si vous avez un petit budget et une folle envie de crabe, rien de mieux que de cuisiner du surimi. Certes, cet aliment a un goût assez prononcé, du coup il ne... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Céline
    NONE, NONE
  • Le steak botswanais

    Recette : Le steak botswanais Pays : Botswana Ingrédients (pour 4 personnes) :  De la bière (250 ml), de l’huile d’olive (125 ml pour la marinade et 45 ml pour... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Aubergines à l'œuf

    Miam Aubergines l'œuf

    Ce soir je ne savais pas quoi faire.. Cet après -midi j'ai fait pas mal de petits fours pour mon anniversaire ( je m'avance dans ce que je peux congeler !! )... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Cette année, je serai peut-être #végé!

    Cette année, serai peut-être #végé!

    Une de mes résolutions 2015 est de changer un peu mes habitudes alimentaires! Non pas que je ne mange pas bien, mais je souhaite sortir de ma zone de confort! Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Baratte moi, si tu peux !

    Baratte moi, peux

    Une idée folle un soir d’hiver… Et si je faisais du beurre ! J’ai lu qu’on pouvait en faire grâce à une bouteille ou tout simplement au fouet (le beurre, c’est... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Falafels? oui, mais pas n’importe lesquels! The best ones :)

    Falafels? oui, mais n’importe lesquels! best ones

    English version follows Je vous le concède, ces photos ne sont pas mes plus belles et malheureusement ne rendent pas juste à ces délicieux falafels! Mais... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Fèves à la marocaine "Mengoub"

    Fèves marocaine "Mengoub"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La cuisine marocaine est riche en plats de légumes délicieux, savoureux, faciles à faire et sains. Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de carottes

    Gratin carottes

    Une idée rapide d'entrée ou de plat, selon la quantité et qui ne vous prendra qu'une trentaine de minutes. Pour deux personnes : - 400g de carottes - 1/2... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Aych / Berkoukes à la viande

    Aych Berkoukes viande

    Le Aych, ou le plat qui passe superbement bien quand il fait froid dehors ! Pour ma part j'ajoute un peu de piment en poudre, pour une version... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE