Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Wok de boeuf, oignons, nouilles et légumes
Petite recette assez rapide (compter tout de même 20 minutes de marinade) et vraiment délicieuse. Je me suis inspirée de cette vidéo sur le site 750 g clic... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Lenaic
NONE, NONE -
Poulet roti aux olives
Salem Aleykoum, Bonjour Voila une autre façon de préparer le poulet roti aux olives.le mélange d'épices pafume agréablement l... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Poulet, pleurotes et poivrons rouges au wok
Bonjour! Ca fait longtemps... très longtemps!!!Je n'avais pas beaucoup de temps, mais ce qui compte, c'est que je suis là avec cette délicieuse... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Ajiaco : ragoût de bœuf au merquén.
Lors du SIAL (salon international de l'agro-alimentaire), j'ai eu le plaisir de découvrir quelques produits et quelques aspects de la cuisine chilienne : que... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...
Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de patate douce carotte & lait de coco
Recette velouté de patates douces carottes lait de coco curry; Salam allaicom, bonjour ! Je ne sais pas pour vous mais chez moi on commence à déguster les... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Omellettes frites ou tortilla espagnol
Une recette simplissime ... chez nous on l'appelle omelettes frites mais vous pouvez la trouvez sous l'appelation tortilla espagnol car on part... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
~Hummus~trempette de pois chiches~
Êtes-vous de ceux et celles qui n'apprécient pas les pois chiches? Oui oui, cette trempette toute simple à la fois onctueuse et savoureuse a tout ce qu'il faut... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Velouté light de courgettes, pomme de terre et poireaux
Une excellente recette qui ressemble à la précédente mais plus light puisqu'il y a plus de courgettes que de pomme de terre et très peu de matières grasses ! Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Patates douces à la feta et aux olives
Vous l'aurez compris, cette semaine j'avais envie de tester un maximum de recettes du dernier mag Weight Watchers. Les recettes de ce numéro m'inspirent... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Soupe aux poireaux et pomme de terre
Salem Aleykoum, Bonjour, C'est une soupe que j'ai préparé pour un dîner, je l'ai accompagné de petits pains Buns que j'ai... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Fajitas ou la chandeleur aux arômes mexicains.
A la chandeleur, (le 2 février prochain), on fera des crêpes mais cette année, j'ai envie de sortir des sentiers battus et vous proposer des fajitas. Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Fajitas ou la chandeleur aux arômes mexicains.
A la chandeleur, (le 2 février prochain), on fera des crêpes mais cette année, j'ai envie de sortir des sentiers battus et vous proposer des fajitas. Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Recette de soupe de lentilles vertes et pois cassés aux épices
Voilà une recette bien réconfortante et qui réchauffe quand il fait froid, mais je ne sais pas si elle fait grandir. Pour être honnète je ne suis pas très fan d... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Roghan Josh
Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes Marinées Gingembre Citronnelle
Aujourd'hui je vous propose, un petit plat rapide à exécuter, seule la Marinade demande un peu d'attente, mais au moment de réaliser la recette, il ne vous en... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Carre d'agneau parfume aux epices
Ce jour je vous propose un carré d'agneau cuit au four, cela change de notre éternel gigot d'agneau à la broche ... Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 6... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits légumes confits et grillées aux parfums d'orient
Mini poivrons et tomates cerises confites Aubergines et courgettes grillées avec un trait d'huile d'olive et d'un melange d'épice (coriandre, fenouil,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Empanadas à ma façon
Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Empanadas à ma façon
Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade verte. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Poulet tilla massala
Le poulet tibia massala est une recette douce et épicée à la fois, elle va vous faire voyager. Cuit une première fois au four puis mijoté dans une sauce... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Pho Ga
Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Poulet Palak (plat indien)
j'ai trouvé cette recette ce matin sur le blog de Christelle56 "entre rire et cuisine" et je me suis empressée de la réaliser ce... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tajine aux petits pois et artichaut
Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Palak (plat indien)
Bonjour, Dès que j'ai vu la recette d'Agneau Palak de Laurence, ça m'a donné envie. Je l'ai déclinée avec du poulet, car... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Augustin
… le genre de plats qui vous donnent envie de vous mettre à table …Quel plaisir de retrouver le chef Vincent Deyres. Cet homme sérieux, appliqué, talentueux,... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cabillaud en dal de lentilles cookeo usb
pour 2 perssones 2 dos de cabillaud pavé (150 g) 50 g oignons émincée 2c a s huile olive 250 g de lentilles cuite en conserve (moi je les fais avec mon cookeo)... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pad Thaï
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous ne pourrez pas dire que je ne vous fait pas voyager lorsque vous venez visiter mon blog ! Après l’Italie et la Turquie,... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Le Relais du Parc - 75 016 Paris
Une version Angélique !Un couvent (de 1855) et sa table attitrée, un jardin (de 1.200 m²), un hôtel***** de l'Avenue Poincaré, que pensez-vous qu'il en... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Xiao long bao aux légumes 素菜小笼包 sùcài xiǎolóngbāo
Xiao long bao, qu'est-ce que c'est ? C'est le fameux dumpling rempli d'une farce avec un bouillon, le meilleur est celui de Din Tai Fung bien sûr. La farce... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron et aux olives
Je vous propose de voyager un peu avec ce plat bien parfumé que j'ai trouvé sur le blog : " Un déjeuner de soleil "!Comme dans la recette originale vous pouvez... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
Cette année, je serai peut-être #végé!
Une de mes résolutions 2015 est de changer un peu mes habitudes alimentaires! Non pas que je ne mange pas bien, mais je souhaite sortir de ma zone de confort! Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards
Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Couscous fait maison
1 kg de semoule à couscous 1 kg d'épaule d'agneau 1 kg de viande de bœuf à braiser 150 g pois chiches 500 g de navets 500 g de carottes 500 g de courgettes 500... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Ceviche de crevettes nordiques en verrines.
Une belle entrée rafraîchissante et vraiment simple à préparer ! Colorée et croquante sous la dent, qui a dit qu'une entrée devait être compliquée à réaliser... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Batbouts farcis
Si vous suivez mon blog Les Délices de Sandstyle vous savez que j'aime beaucoup travailler tout ce qui est pâte à pain en tout genre ! Aimant également... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Aubergines à la viande de boeuf (restes de pot au feu )parfumées à la mélasse...
L'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des chou... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)
Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Pat91620
NONE, NONE -
Comme un gujarati dal (ou comment faire d'un accompagnement de lentille un plat...
Je prends toujours mes légumineuse déjà cuites, en conserves. Cela me permet d'en préparer même si le temps me presse. En y rajoutant trois fois rien, le... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Cuisses de canard à l'orientale
Voici une excellente recette que j’ai trouvé sur Marmiton, à refaire … Ingrédients pour 2 personnes 2 cuisses de canard 1 ou 2 oignons suivant la grosseur 2... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules au gingembre, curry et lait de coco
Fiche technique : Moules au gingembre, curry et lait de coco Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients moules : 2... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Céviche au Tamarillo comme en Equateur
Janvier est le bon mois pour les tamarillos.La pulpe de Tamarillo (tomate de yuca, tomate de árbol, タマリロ) est une heureuse... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Lof
NONE -
Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée
Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burritos mexicains au riz, haricots rouges à la tomate & fromage
Ingrédients pour 6 burritos : 6 grands wraps ou tortillas de blé (au rayon pains spéciaux/pains de mie ou produits du monde) 1 petite boîte de haricots rouges,... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Banh Mi végétarien à la patate douce
Je suis raide-dingue de banh mi, ce sandwich vietnamien composé de baguette fourrée de viande grillée, légumes marinés, salade, herbes fraiches dont le... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tajine marocain aux légumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... *... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe turque aux lentilles corail
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de lentilles corail - 1 oignon - 1 carotte - 1 pomme de terre - 3 cl d'huile d'olive - 1... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Samossas aux Sardines Connétable.
La sardine en conserve n'est plus seulement cet en-cas pris sur le pouce, généralement par manque de temps mais se décline de plus de plus et de mille et... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Vermicelles aux crudités & aux nems, façon "Bo Bun"
Ingrédients pour 2 personnes : 2 belles feuilles de batavia émincées 50 g de pousses de soja 1/4 concombre coupé en rondelles, puis en 4 1 carotte épluchée et... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade de langouste à la thaïlandaise
Fiche technique : Salade de langouste à la thaïlandaise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients queues de langoust... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Aych / Berkoukes à la viande
Le Aych, ou le plat qui passe superbement bien quand il fait froid dehors ! Pour ma part j'ajoute un peu de piment en poudre, pour une version... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Rangpur (condiment de ... - Guacamol au rangpur confit)
Janvier est la bonne saison des rangpurs ( + ou - "Galego" au Brésil = Canton lemon = lemandarin = Citrus × limonia ) en Europe. Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Lof
NONE -
Velouté de poireaux et de pommes de terre au gingembre
En hiver, nous apprécions particulièrement ce velouté surtout lorsqu'il est bien épais. Il est très facile à faire et peut être parfumé avec différentes épices... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Tom kha kai - Soupe Thaï au poulet et coco
Un classique de la cuisine Thaï, plein de saveurs asiatiques, que mon ket me réclamait pour notre dîner de fêtes asiatique... facile à réaliser, encore meilleur... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Hamburger de foie gras de canard aux figues
Hamburger de foie gras de canard à la ventrèche roulée et chutney de figues Découpez le foie gras en 8 tranches épaisses et gardez-les au réfrigérateur.... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salsa de pitaya, noix de Saint-Jacques
Il ya quelques semaines, j’étais invité avec d’autres blogueurs à une présentation de la gamme de produits de fête de Delhaize. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
~Soupe thaï au poulet~
Question de me dégourdir un peu les papilles en attendant la venue du jour de l'An, oui oui, je mangerai à nouveau du ragoût de boulettes et des tourtières... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard
Fiche technique : Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pieds de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet Mignon au Pesto de Pistaches
Ce plat peut être préparé à l'avance, stocké au frais, pour une cuisson 30 minutes avant de passer à table, ce qui peut s'avérer pratique, si l'on reçoit de la... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Faire germer ses graines
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Chorba frik ou soupe de blé vert concassé
Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtou... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Chorba frik ou soupe de blé vert concassé
Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Guacamole à la grenade
Avec les fêtes qui approchent, je commence à réfléchir au repas de Noël. J’ai eu envie de changer du toast de foie gras traditionnel, que j’adore, mais c’est... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Sauce à la mangue et poivron rouge – pour viande rouge grillée ou crevette
Après le barbecue d’été en extérieur, l’heure est venue aux barbecues d’hiver autour de la cheminée. Deux ambiances, deux saisons mais un seul mot: plaisir des... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Le Meurice en fêtes 2014 - Programme
Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Potiron rôti au four
Le potiron cuit au four n’a pas tout à fait le même goût que lorsqu’il est cuit à l’eau ou à la vapeur : il est plus parfumé, un peu plus sucré aussi. Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Soupe Mexicaine au Poulet ou comment des Nachos se sont transformés en Soupe
les Soupes qui nous font un repas, nous adorons à la Maison. C'est pourquoi avec les ingrédients qui font la recette des Nachos, j'ai réalisé une Soupe... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade de nouilles soba aux oranges, grenade et chou rouge { Sans gluten }
Aujourd'hui, c'est une salade très colorée, vitaminée et de saison que je vous propose. Le début de l'hiver est parfois physiquement (et moralement) difficile,... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade de nouilles soba aux oranges, grenade et chou rouge { Sans gluten }
Aujourd'hui, c'est une salade très colorée, vitaminée et de saison que je vous propose. Le début de l'hiver est parfois physiquement (et moralement) difficile,... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Les herbes daregal [#testproduit]
Vous connaissez certainement la marque Darégal, spécialiste depuis plus de 125 ans des herbes aromatiques pour la cuisine.L'entreprise a récemment créé une gamm... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Poireau et topinambour, un heureux mariage
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Purée de lentille à l’indienne
Une recette bien épicée pour voyager un peu et s'évader en Inde! Ingrédients pour 4 personnes : 300g de lentilles corail 40cl de... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Nouilles chinoises à la viande et aux légumes
Coucou Je vous donne la recette de délicieuses nouilles qu'on aime beaucoup !J'espère qu'elles vous plairons aussi ^^ ! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Nouilles chinoises à la viande et aux légumes
Coucou Je vous donne la recette de délicieuses nouilles qu'on aime beaucoup ! J'espère qu'elles vous plairons aussi ^^ ! Ingrédients : 3 tomates 1 poivron... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
B130 - brioche a la vapeur farcie - bao zi
Qu'on les appelle salapao, banh bao, baozi, pao, ces brioches vapeurs d'origine chinoise sont présents dans une grande majorité de pays du Sud Est Asiatique. Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?
Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté de Courgettes au Fromage
Une journée, que je travaillais et terminais un peu tard. Qu'il restait des Courgettes dans mon bac à Légumes, un reste de Fromage à tartiner et du Roquefort... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Ragoût tunisien de poulet aux lentilles ( Marquit âadas ou marga de lentilles)
Depuis quelques temps on vit dans ou sous le brouillard et à défaut de soleil, un bon plat épicé bien réconfortant fait du bien, tant au moral qu'à l'estomac:)... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
3 ingrédients pour une recette : verrine de crevettes à l'ananas
Bonjour! voici la recette réalisée à partir des 3 ingrédients proposés par Mathilde :- CREVETTES- ANANAS- CORIANDREComme nous sommes en pleine préparation des... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
HAMBURGERS PARTY au POULET pour le défi AOP Ossau Iraty
Mes loulous comme beaucoup d’enfants sont des fans de fast food. Mon idée farfelue de maman : leur montrer que le fast food maison est nettement meilleur. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Les achards de légume
Latufa était assise sur ses talons et parlait à Leïla. Elle essayait de lui faire comprendre que Jamal était complètement impossible à vivre. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Douxmets
NONE -
Tajine kefta de boeuf, carottes, pommes de terre, tomates séchées et amandes
Histoire de sortir la tête des recettes de Noël, voici un tajine trop sympa ! Pour 2 personnes : - 2 carottes- 2 pommes de terre- 1/2 poivron vert- 1 oignon- 1... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Quinoa mariné au lait de coco
Voici une recette de quinoa mariné, ce qui lui permet de garder son croquant tout en étant plein de saveur. Il s'agit d'une recette adaptée du livre "Recettes a... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tarte au légumes et viande hachée
Ingrédients 1 pâte feuilletée 300 gr de viande hachée 1 oignon moyen 2 gousses d’ail Sel, poivre Massalé avec piment... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Escalopes de Poulet au Citron Vert et Cumin
Voici un plat express à réaliser, en deux temps trois mouvements pour un soir de semaine. Mais cela n'empèche nullement, le plein de saveurs ... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Confiture de piments et MMM#30
J’ai toussé, pleuré, éternué, craché . . . pourquoi ? pour avoir oublié d’ouvrir la fenêtre de la cuisine pendant que je nettoyais les piments nécessaires à la... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Gözleme crêpes turques farcies
Voici un pain turque en forme de crêpe appelé "Gozleme". ils sont populaires en Turquie et se cuisinent dans la rue.Concernant la garniture, elle varie selon le... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Velouté de champignons aux courgettes
Je n'arrivais pas à trouver une recette de velouté de champignons qui me plaise jusqu'à ce que mon amie Line Hattab me suggère d'ajouter des courgettes à ma... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Piroulie
NONE -
Salade tiède de roquette et fèves
Le potager est assez vide à cette époque de l’année sauf le coin de la roquette. Elle s’étend royalement même sur les planches de cultures avoisinantes et pour... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Un tour au bistro : moules/frites au menu !
Mon grand est malade aujourd'hui, alors je le soigne. Si le médecin lui propose sirop et cachets pour lui guérir ses maux de gorge et de tête, moi je lui prépar... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Falafels sauce au yaourt
Une recette sans viande mais riche en protéines de bonne qualité grâce l'association pois chiches/ pain.Recette découverte au quartier des Marais à Paris... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Soupe de crevettes au curry vert
Les soupes, chez nous, c’est tous les soirs en cette saison. On aime beaucoup… Mais il faut varier ! Les veloutés et soupes de légumes, c’est bon,... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
soupe de carottes, orange et sirop de safran
Chaque année en septembre, à Paris, j'attends avec impatience la venue des producteurs du sud ouest qui s'installent, le temps d'un week-end, quai Montebello... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Salade fraicheur de fenouil
Allez, avant de dire oui aux soupes un soir sur deux, voici encore une petite salade pleine de saveurs que j'ai trouvé ici: Salade de fenouil: 2 fenouils 1... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Velouté de Carottes au Gingembre
Lorsque je reçois, j'aime proposer à l'Apéro, trois Mises en Bouche. De préférence, trois textures différentes et au moins une qui soit chaude. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Riz au surimi
Si vous avez un petit budget et une folle envie de crabe, rien de mieux que de cuisiner du surimi. Certes, cet aliment a un goût assez prononcé, du coup il ne... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
Pastels Mauritaniens
Comme je vous l'est dit j'ai un tas de recettes en attente, pour certaines la qualité des photos n'est pas au rdv mais c'est pas super super grave c'est le... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Saidatounn
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus