Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Le 43, nouveau restaurant franco-thaïlandais
Le quartier de la Butte aux Cailles est comme un petit village que l’on redécouvre de temps à autre. On peut aller voir des matchs de foots dans des troquets... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Poires au vin et aux epices
Peut-être que ça va te surprendre, mais je t'assure que c'est vraiment très bon ! Je sais que ton budget n'a d'égal que ton envie de te mettre à faire la... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Philcaumont
NONE -
C'est la fête à la maison avec les spaghettis au saumon
Il y a des habitudes qu'on n'a pas envie de changer. C'est le cas en ce qui concerne le lundi, c' est notre jour consacré aux pâtes et souvent elles sont... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Mini MATLOUH farci au poulet/crudités
ingrédients pour la pâte j'ai fais pareil que celle ci http://dattesetmiel.canalblog.com/archives/2008/09/08/10503959.html#comments j'ai juste ajouter un peu... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de chou rouge à la mandoline !
Ne vous effrayez pas… cette salade ne requiert pas 10 ans de solfège, juste un peu de doigté… heureusement car je suis bien incapable de sortir un son de quelqu... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Chili con carne
Une petite recette pour s’émoustiller les papilles, avec juste ce qu’il faut de piment , pour 2 ou pour 6, c’est toujours un plaisir à déguster. Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
"La cuisine de ma mère" - ACTE 2 - Déclinaison de mayonnaises parfumées
J'avais commencé à vous parler de la cuisine de ma mère qui était venue me rendre visite pendant un week-end avec ses valises pleines d'ustensiles culinaires... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux courgettes et fromage frais crousti-moelleux
Avis aux courgettomanes , cette recette est pour vous : De-li-cieusement riche en courgettes et dépourvue de MG , elle vous permet de déguster des cookies pour... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE, NONE -
Une Verticale de Château Gruaud Larose
J’ai la chance et le grand bonheur de travailler dans le monde magique du vin. Magique car il apporte chaque jour son lot de surprises et de découvertes plu... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Lasagnes courge butternut et aubergine
Je suis persuadée que la plupart d’entre vous se demande à quoi ressemble la courge butternut ! Non, je vous rassure de suite, cela n’est pas une courge faite... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Julie75
NONE -
Filet mignon de porc aux dattes
L'été est terminé... Vive l'automne qui arrivera demain avec ses couleurs dorées, ses mets un peu roboratifs qui préparent à l'hiver mais qui peuvent néanmoins... Lire la suite
Le 21 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gesses à l’ail
(Photo LOF – Les gesses sèches … de l’archiduchesse etc.) Les gesses (Spanish lentil, lathyrus sativus) sont toujours cultivées dans les vieux potagers sud... Lire la suite
Le 21 septembre 2008 par Lof
NONE -
Tajine d'agneau
Quand on cherche une recette de Tajine sur le net, on en trouve une multitude et c'est difficile de s'y retrouver. J'ai donc décidé de le faire à ma façon et... Lire la suite
Le 21 septembre 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Envie de voyage 2: direction Marrakech!
Dans la série "envie de voyage" voici la recette des keftas aux oeufs que j'ai préparé hier soir. Cela faisait un petit moment qu'elle me tentait et je me suis... Lire la suite
Le 21 septembre 2008 par Lauren1501
NONE -
La semaine marocaine: sardines farcies (Sardines maamar b’charmoula)
Je continue cette semaine avec une recette de sardines très originale et délicieuse. Ingrédients: pour 2 personnes 3 sardines par personne 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Shazz
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Théo // Velouté de choux-fleurs
Avant de vous présenter ma recette d'aujourd'hui, je voudrais vous présenter le dernier arrivé dans notre famille. Il s'agit de Théo, un petit chat de... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Doria65
NONE -
Marinade de boeuf, potimarron et boulgour......
Il y a quelques jours, j'ai eu la chance et le bonheur que ma chère et tendre amie, reine du jardin (elle se reconnaitra sans mal !) me donne un potimarron,... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Louna74
NONE, NONE, NONE -
Salade thaïe de concombre au gingembre et thon rouge
Il est possible de remplacer le vinaigre de riz par du vinaigre de cidre. Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake très épicé au potiron
L'automne s'annonce, riche en fruits et légumes que j'adore. A noter les pommes, les champignons, les châtaignes, le maïs,la citrouille..... et le potiron que... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Leonine19
NONE -
Croustillant au quinoa et carottes sautées
Si vous étiez en admiration devant les galettes de tofu de votre marque préférée, vous allez sans doute changer d’avis lorsque je vous aurai fait découvrir le... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Julie75
NONE -
** Soupe express aux crevettes, petits pois, champignons noirs & vermicelles de...
Une soupe express aux saveurs d'orient : le gingembre, la coriandre et le citron vert parfument délicatement ce bouillon le tout rehaussé par la saveur... Lire la suite
Le 13 septembre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Accompagnement pour Grillade "Semoule aux épices"
Dimanche dernier (pour l'anecdote) le temps n'était pas procice au BBQ (comme d'habitude ces derniers temps) cependant l'Hom avait décidé que ca serait BBQ... Lire la suite
Le 12 septembre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La salade méchouïa du Ramadan
Evidemment on l'adore cette salade, dont on ne peut se passer, mais on la bichonne encore plus pendant le Ramadan, au point d'en faire une bonne quantité, afi... Lire la suite
Le 12 septembre 2008 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Des patates qui twistent dans l’accélérateur de particules et l’agneau mijoté...
Bonjour, Evidemment, cette histoire d’accélérateur géant de particules au CERN, ça fait rêver. Imaginez seulement qu’au lieu de bombarder la machine de... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Chili Con Carne… pas trop épicé
Pour ce qui est des épices, il faut vraiment que je m’y prenne avec extrême précaution. Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe algérienne : chorba jari/frik
Ingrédients : une mesure( un ramequin bien remplie ) de blé vert concassé ( jari, frik ) un peu de viande au choix (épaule, gigot, boulette de viande... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Semoule aux légumes à l'indienne
Cette façon de préparer la semoule est absolument délicieuse! Feuilles de curry, épices et herbes confèrent à cette spécialité traditionnelle indienne un... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit bol de saumon Terriyaki
Ca y est, la rentrée est bien là et les p'tites habitudes reprennent leur chemin. Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Tajine de potimarron et légumes de l’été
Il faut prévoir, 5 tomates, 1 potimarron, 2 aubergines, 2 courgettes, 200g de pois chiches, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 citron, 2 cuillères à café de graines... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Opapilles
NONE -
Papillotes chinoises de cabillaud
Miam, des papillotes de poisson appétissantes !!!... de quoi satisfaire votre gourmandise, en toute légèreté. PHOTOS BIENTOT... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Gratin à l'oriental
Un gratin à l'oriental, vous vous demandez ce que c'est ?? Et bien tout simplement un plat composé de purée de pomme de terre et filet de poulet préparé à ma... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux légumes de l'été
Il faut prévoir 300g de tomates, 1 aubergine, 4 courgettes, 1 poivron vert, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de graines de... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Opapilles
NONE -
Escalopes de dinde au wok
258 calories /personne 4 dindes de 150 g 200 g de julienne de légumes (carotte, céleri rave, poireau) 600 g de brocoli 1 oignon moyen 1 gousse d'ail 2 cm de... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet en habit d'herbes du jardin ou chicken nuggets (mais ça...
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesRecette : vite fait, bien fait ! Est-ce que ce ne serait pas une bonne idée pour ce soir, ça?Vous pouvez les manger... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Tajine de viande et olives
Un tajine de viande avec des olives simple et surtout qui se veut l'essentiel de ma cuisine Marocaine !! Il est également une invitation pour le plaisir des... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Minva
NONE, NONE -
Harira marocaine
Ingrédients -250g de viande de mouton coupée en dés -150g de pois chiches trempés (12h avant) -100g de lentilles -40g de cheveux d’anges -1 oignon haché -1 peti... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Farou
NONE, NONE -
Grosses crevettes et légumes picotants au wok
C’est l’heure de la fermeture à la supérette du coin. Les cabas se bousculent au rayon primeur. Rayon qui fait peine à voir, d’ailleurs. Salades rabougries.... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard aux pêches épicées
Just before leaving for my summer holidays, I had disgracefully abandoned you just in the middle of my « all fruity menu ». But, as a promise is a promise, let... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Mijoté aux boulettes de viande à l'orientale
Mijoté de boulettes de viande, the orientale way Voilà. c'est donc aujourd'hui le grand retour tant attendu de Manou dans sa cuisine. Lire la suite
Le 25 août 2008 par Manou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous léger aux légumes, poulet et fruits secs
Une sorte de version allégée et simplifiée du traditionnel couscous au poulet, vue dans un vieux numéro du mensuel portugais Cozinha Saudável. Léger, mais... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Keema alu : boeuf épicé à l’indienne
D’accord c’est pas très photogénique, mais c’est extra bon et de plus pas mal économique du moment que le garde-manger est bien garni en épices diverses.... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger Maya
Un petit hamburger? Non non un bien gros qu'on est obligé de manger à la fourchette sinon il se casse et on s'en met partout! Oui oui oui! Quand je... Lire la suite
Le 24 août 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux légumes et au thon
je vous poste vite comme je l'ai promis cette recette de taboulé,car je vais partir avec ma maman et je vais rendre visite à une amie de longue date qui habite... Lire la suite
Le 23 août 2008 par Mickymath
NONE -
Curry de porc à l'ananas
Un curry très doux et très fruité..... Curry de porc à l'ananas pour 4 personnes 700 g d'échine de porc sans os1/2 ananas frais1 pomme2 oignons400 ml de lait... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Agastache29
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard au miel et aux épices basse température
J'ai fait ainsi cette recette parce que je ne voulais pas trop m'embêter en rentrant à la maison le soir avec la cuisson du magret. Y avait déjà la cuisson des... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Porc aux aubergines
Ingrédients : 800g d'échine ou de pointe de porc coupés en morceaux, 3 belles aubergines, 2 oignons, 3 belles gousses d'ail dégermées, 1 C.A.C. de cumin, 1 de... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Cidorian
NONE, NONE, NONE -
Purée de pommes de terre à l'indienne
Une accompagnement bien relevé pour les plats asiatiaques et pas seulement... J'ai juste coupé sur la quantité d'oignon cru - la recette originale, vue dans un... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de fruits
Dernière recette pour clôre cette saga estivale autour de la pastèque.A défaut de tartare de bœuf, j’ai décidé de me rattraper sur le tartare de fruits. Viel... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Porc et boeuf au poivre de Chine, ou de Sichuan
Bonjour à tous, Demain matin, je parts au Tessin pendant quelques jours. Lire la suite
Le 20 août 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un goût du Mexique : crevettes à la tequila
Voilà une recette très simple, facile à réaliser et rapide à mettre en œuvre. Seuls le pelage à vif d’une orange et l’extraction des suprêmes nécessitent un... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si on repartait au bout du monde ?
Et non, malheureusement point de voyage au bout du monde dans l’immédiat, je dois me contenter de voyager dans ma cuisine. C’est toujours mieux que rien! Et si... Lire la suite
Le 19 août 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Salades de tomates au poulet curry
155 calories / personne 8 tomates italiennes ou grappes, 2 blancs de poulets, 1 échalote, 1 c à c d'huile d'arachide, 2 c à s d'huile olive, 1 petite c à... Lire la suite
Le 11 août 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pâte aux tomates et olives noires
250 calories / personne 300 g de penne regate 3 tomates 1 oignon rouge 100 g d'olives noires 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de vinaigre balsamique 1 c à s de... Lire la suite
Le 11 août 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Œufs brouillés aux champignons et aux herbes
L’aspect final de la photo ne rend malheureusement pas justice au goût de cette recette. C’est en effet très bon. Servis lors d’un brunch, nous nous sommes... Lire la suite
Le 08 août 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE, NONE -
William Ledeuil dans my kitchen...
J’achète quelques livres, style thrillers ou policiers mais très peu concernant la cuisine. Dans la bibliothèque, des livres sur la cuisine thaïe, indienne,... Lire la suite
Le 28 juillet 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Mignons de porc au gingembre
Ingrédients pour 4 pers. - 1 mignon de porc - 1/2 ananas - 3 fruits de la passion - 1 morceau de gingembre - 1 oignon moyen - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Jeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet à la mangue
A l'origine, j'avais prévu un barbecue pour ce dîner.... mais le temps me narguant, je suis passée au plan B ! Un tajine de poulet à la mangue, çà vous dit ? Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Rillettes de thon et haricots blancs
400 gr de haricots blancs naturel en conserve 185 gr de thon a l’huile 2 cuil à soupe de jus de citron 4 cuil à soupe d’huile d’olive 1bouquet de coriandre... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Lieu jaune en croûte verte
Une croûte croquante et deux légumes de saison pour une assiette toute verte ; l'idéal pour accompagner le lieu jaune de Plouguerneau ! Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Agastache29
NONE, NONE -
Un p'tit billard et on passe à table !!!
Je vous avez déjà parlé de ma nouvelle passion pour le relooking de meuble avec my new cuisine ! Et bien après deux tabourés, une commode et une multitude de... Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Pascale Pedro
NONE, NONE, NONE -
Pastilla et gosettes aux fruits de mer
Un plat léger et estival typiquement marocain avec des ingrédients exquis comme les fruits de mer ainsi que l'huile d'olive marocaine et de son odeur que l'on... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Minva
NONE, NONE -
Arroz con Pollo (Riz au Poulet)
Pour 2 personnes1 ½ tasse de riz½ tasse de petits pois½ tasse de carotte finement émincée (ou rapée)¼ de tasse de coriandre fraîche émincée¼ de tasse de céler... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Mezes : melitzanosalata ou caviar d'aubergine
Autant dire qu'il existe des dizaines de recettes de melitzanosalata... Chaque "chef" a sa préférée... En voilà une, pour commencer... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes au maquereau
Il y a bien longtemps que mes empreintes à mini tartelettes étaient sorties du placard. J'ai eu une envie subite de les ressortir et pour l'occasion j'ai... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Coco28
NONE, NONE -
On cuisine sur le barbecue cette semaine!
Lundi 7 juillet 2008 par France Enfin ça commence à ressembler à l’été! Le soleil et la chaleur s’installent et on peut enfin profiter de nos terrasses et de no... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par France
NONE, NONE -
Salade de betterave
ah, les vacances... On les attend toute l'année, surs et certains que nous serons alors dans une phase de bien être incommensurable, et rien, jamais ne remet... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Manou
NONE, NONE, NONE -
Pizza Kefta
Pour changer un peu du tajine voici un plat que j'aime beaucoup “pizza kefta” pas compliquer à faire et facile à manger!!! ma recette: ingrédients La farce:... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE -
Salade triolore en coupe
Ingrédients : 2 concombres coupés en dés2 tomates coupées en petits morceauxune boite de maïs en conserveDes rondelles de hot dogUne branche de coriandr... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Salade triolore en coupe
: Ajouté le 5/7/2008 à 11:46 Ingrédients : 2 concombres coupés en dés2 tomates coupées en petits morceauxune boite de maïs en conserveDes rondelles de hot dogUn... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boulettes de dinde
300 g de filet de dinde,1 œuf,2 c à s de crème,50 g de mie de pain rassis,une pincée de paprika,un petite c à s de coriandre fraîche ou de persil plat haché,sel... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine aux fèves et petits pois
Un bon tajine aux fèves et petits pois, cela fait longtemps que je n'en aie pas préparée et pourtant c'est un plat de tous les jours mais comme je ne suis pas... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Minva
NONE, NONE -
Salade chinoise
L'été, le soleil, la chaleur... Bientôt les vacances on dirait...Cela donne envie de manger des plats rafraîchissants, des petites salades composées par exemple. Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Anchois frais marines gingembre et baies roses
Je sais bien, les anchois, c'est particulier, mais qu'est-ce-que vous voulez, nous, on adore ça? Frais, salés, à l'huile d'olive et surtout ceux de Collioure. Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Couscous végétal et Saint-Jacques grillées
Il y a une première fois pour tout, et bien aujourd'hui c'est la première recette salée du blog !Une semoule 100% végétale faite à base de choux accompagnée de... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Hamburger à l'indienne
800 g de bœuf haché,2 oignons,1 botte de coriandre fraîche,une pointe de cumin en poudre,une pointe de curry,un petite pointe de poivre de Cayenne,sel, poivre... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade aux restes de thon marine
Le thon, c'est bon, mais très rassasiant! Avec des restes de thon grillé au barbecue, j'ai testé une salade en le faisant un peu mariner afin de le rendre plus... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Sardines grillés aux épices
12 sardines3 c à s de fleur de sel1 c à s de gingembre en poudre1 petite c à c de cumin en poudre1/2 c à c de curry1 c à c de graines de coriandre écraséesune... Lire la suite
Le 29 juin 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartine d'été
Un samedi d'été est souvent très rythmé… entre courses (et c'est en plus les soldes !) et petites choses que l'on ne peut pas faire la semaine… ajouter à ça... Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Crème d’avocats
Voici une recette qui n’est pas typiquement dominicaine, mais qui met en avant des produits locaux. Cette recette, je l’ai découverte au Mexique, l’employée de... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
$ha, salade tha
Quand Charline m’a lancé Esketékap de faire une de mes recette ? J’ai eu un petit sourire qui voulait dire, ça fait longtemps qu’on m’a pas dit ça ! J’ai le... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au crabe
Ah! Les miettes de crabe, qu'est ce que j'aime ça..! Alors dès que j'ai vu cette recette, hop! Un post-it en haut de la page pour être sûre de ne pas l'oublier! Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Samie91
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains farcis à la viande hachée
Je vous mets une excellente recette de petits pains farcis à la viande hachée. Cela prend du temps pour les préparer mais pas compliquer à faire et puis ils son... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau à la Marocaine
Voici une recette venue tout droit de ma ville au Maroc et que ma belle famille prépare souvent et c'est délicieux, un peu différente de la vraie blanquette de... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE -
Variations autour du fromage de chèvre
Entre amis, collègues ou en famille, c’est toujours agréable de s’organiser un petit (ou grand) apéro dînatoire. Le plus appréciable, c’est lorsque le soleil... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Sauce à trempette
La sauce fait toute la différence!Sauce pour rouleaux du printemps ou autreUne recette du chef Gordon Ramsay- 40 g de cassonade- 50 ml de vinaigre de riz- 1... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Francine Rousseau
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux citrons confits
VOLAILLESIngrédients :1 poulet de 1 1/2 kg coupe en 82 oignons hachees1 cuillere a soupe de gingimbre rape1 cuillere a cafe de safran1 cuillere a cafe de... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Chermoula
En cette saison, tout le monde a des envies de fraîcheur, ce qui est un peu normal au vue des températures. J'ai choisi cette salade originale car elle donne... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Duo de burgers au thon et salade de lentilles
C'est dimanche midi et LA grande question : qu'est ce qu'on mange ? Du coup j'ai fait deux burgers avec ce que j'avais dans mes placards et le résultat était... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Garlotte
NONE -
Carpaccio artichauts violets et champignons
Ahhhhh!, vous m'avez manqué! 10 jours de vacances sans trop cuisiner (salades, sandwichs, grillades, poissons...) et je reviens avec une grosse envie de... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Le chutney de ma maman : Chutney de poivrons gingembre et mente
Une recette qui m’a été suggérée par ma maman, et que j’ai adorée ! Je l’ai faite il y a quelques temps déjà, mais je n’avais pas pu la poster. Ce chutney est... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Finger food exotique pour Garden Party chic…Exotic Finger Food for a posh...
Croquettes de Poulet aux Herbes Exotiques et aux NoisettesChicken Balls with Exotic Fresh Herbs and Hazelnuts Yippee ! Summer is here ! Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Empanadas (petits pâtés ou chaussons dominicains à la viande)
Alors là pour le coup, je peux vous le dire à vous, je suis fière de moi ! Mes empanadas (chaussons à la viande ou pâtés dans les Antilles Françaises) n’ont... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes à la marocaine
Cette salade est venue d'une botte de carotte que j'avais fait cuire à l'eau en prévision d'un réchauffage rapide le soir. Mais devant les températures, j'ai... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Deborah
NONE, NONE -
Brochettes de Kefta au Boeuf
Voilà l'été, j'aperçois le soleil , les nuages filent et le ciel s'éclaircit ... après ces paroles ( extraites de la chanson des Négresses Vertes : Voilà l'été... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Recette marocaine : poulet m'hammer
Le poulet M'hammer est une délicieuse façon de préparer le poulet entier rôti à la façon marocaine. Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de Pâtes aux Lait, Herbes et Féta
19 juin 2008 Gratin de Pâtes aux Lait, Herbes et Féta Gratin de Pâtes aux Lait, Herbes et Féta Parce que les herbes aromatiques font partie intégrante de ma... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Croquettes tendres de poulet: facile et délicieux!
Depuis que mon boss m'oblige à faire mes 35 heures et pas plus pour ne pas avoir à me payer les heures sup' ou à me voir dire "ciao, je pars en WE, en... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Entre Cyril et Jean-Yves mon coeur balance !
Non, non je ne fais pas un déclaration ! Et puis j'en ai déjà un à la maison et çà me suffit ;-)))) Simplement l'envie de réaliser une recette délicate, mais... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Le Sucré s’invite chez le Salé – édition #9 ! …et… Asperges en robe...
Pour avoir remporté l’édition #8 du sucré s’invite chez le salé avec cette recette de poulet laqué, me voilà à organiser l’édition #9. Déjà, j’aime ce chiffre,... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Salade de pamplemousse, fenouil & filets de bar marinés à la vanille
Depuis quelques temps je vois de la vanille dans tout plein de plats salés: avec des gambas chez Sophie, du canard, dans les salades sucrées-salées, avec le... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus