Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Adobo de poulet II
J'ai déjà présenté antérieurement une autre version de cette recette que l'on peut considérer comme le plat national philippin. "Adobo" est un mot espagnol... Lire la suite
Le 17 janvier 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Saumon laqué à la Sauce teriyaki qui permet aussi de réaliser des brochettes...
Cette sauce brune et sucrée très parfumée se nomme TeriyaKi ,c' est une sauce typique de la cuisine japonaise. Elle sert de marinade pour les grillades et... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE, NONE -
canard au miel et aux épices
voici notre plat principal de Noël 2008 des cuisses de canard aux épices agrémentées de marrons et de navets caramélisés une recette fortement inspirée par... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Khala
NONE -
Le B.A-Ba du quinoa
Dans la cuisine saine et bio, le quinoa a la cote. Contrairement à ce que son apparence peut laisser croire, le quinoa n’est pas une céréale. Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE -
Velouté de choux fleur aux gambas et vinaigre balsamique
En plein milieu d’hiver, un velouté parfumé et onctueux est très apprécié en entrée. Agrémenté de gambas sauté et d’un filet de vinaigre balsamique, il devient... Lire la suite
Le 14 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Aubergines à l’orientale via le Pays Basque
Après le Speedy Caviar d’aubergines, voici une version moins speedy et plus orientale. La Pays Basque’s Touch vient évidemment du Piment d’Espelette. Désolée,... Lire la suite
Le 11 janvier 2009 par 1000feuilledechou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tofu burger aux cinq saveurs
Il y a quelques jours, je fus agréablement surprise de voir sur mon bureau un magazine sur la cuisine japonaise que mon supérieur m’avait déposé avant que je... Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Julie75
NONE -
Rognons de veau au curry
600 g de rognon de veau1 1/2 c à c de curry1 1/2 c à s de farine2,5 dl de bouillon de volaille (un cube peut faire l'affaire) 1 c à s de crème épaisse1 c à s... Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rognons de veau au curry
600 g de rognon de veau 1 1/2 c à c de curry 1 1/2 c à s de farine 2,5 dl de bouillon de volaille (un cube peut faire l'affaire) 1 c à s de crème épaisse 1 c à ... Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pois chiches (Maroc)
Un bon tajine d'hiver qui plaira à tous les amateurs de ce légumes secs tout ronds et délicieux qui agrémente si bien les mets du Maghreb notamment les couscous... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine vegetarienne... aux lentilles corail
Préparation : 15 minCuisson : 1h10 Ingrédients (pour 8 personnes) : - 4 cuillères à soupe de confiture d’abricots - 2 oignons - 1 cuillère à soupe de garam... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Yanparis
NONE -
Pilaf de coquillages aux petits légumes
1kg de moules 350 g de coques une dizaine de praire 1/2 verre de vin blanc 1 oignon 2 dl de riz 1 carotte 1 petit blanc de poireau 3 cm de céleri Faites ouvrir... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cuisine indienne Curry d'aubergine
Bonsoir et bienvenue dans ma cuisine. Ce soir je vous propose de cuisiner un « Curry d’aubergine ». Pour faire cette recette, il nous faut : 1 aubergine coupée... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rétrospective des agapes 2008
A l'heure où les bêtisiers se multiplient, voici un petit retour sur mon année 2008. Merci de ne pas souhaiter en commentaire un joyeux anniversaire à mon blog... Lire la suite
Le 01 janvier 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Idées recettes faciles ANTI-CRISE pour tous !
Depuis un certain temps déjà, on nous parle que de la crise dans les médias ! En avez-vous marre ? En tout cas, moi OUI ! Pour changer d'idée, voici quelques... Lire la suite
Le 31 décembre 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Jamie contre Cyril, un combat de chefs à distance... le " Jamie Magazine " au...
C'est curieux comme depuis un certain temps ces deux cuisiniers se suivent à distance, même s'ils ne se ressemblent pas forcément autant les quelques "... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Recette en vidéo : pains indiens Parathas
Bonjour, aujourd’hui nous allons faire des Parathas. Ce qui différencie les Parathas et les Chapatis, c’est le feuilletage de la pâte. Les Parathas, on peut... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
COMPLETEMENT Maraboutée
Voilà une recette bien originale que j'ai trouvé dans le "Maraboutchef" recettes chinoises...L'originalité vient d'une sauce peu commune: la sauce aux huître. Lire la suite
Le 09 décembre 2008 par Psytoquee
NONE -
Haricots rouges aux crevettes et au chorizo
J'aime beaucoup les haricots rouges mais je ne sais jamais trop comment les cuisiner !Les livres offert par les Editions SAEP sont donc tombés à pic puisque j'a... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Verrine apéritive à l'orientale
Thon, poivron mariné, coriandre, concombre, des ingrédients qui s'unissent très bien et des saveurs qui me rappellent les doux piques nique à l'ombre des... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Caroline
NONE, NONE -
Petits toasts de pain brioché au foie gras sur confiture d'oignon de Lolo et sa...
Le blog "Lolo et sa tambouille"" participe au concours de Noël dans la catégorie "amuses bouches". Retrouvez ci-dessous sa recette. Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Laetitia60
NONE, NONE, NONE -
Cailles Farcies aux Litchis et Riz de Camargue
Garnies d’une farce moelleuse et accompagnées de fruits juteux, les caillent ne dessèchent pas au four. Elles sont en parfaite harmonie avec la douceur du... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Family Affair
. 3 Miam sur 5. Un, puis deux, puis trois et tout récemment le quatrième, Family Affair commence à prendre des allures de chaîne et l’on pourrait penser que... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Thon épicé sauce aigre douce
Je ne mange pas souvent du thon, c’est pourtant délicieux à condition qu’il ne soit pas trop cuit car il serai trop sec. J’ai réalisé cette petite recette à... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et aux lardons
On peut varier les risottos à l'infini avec ce que l'on a dans les placards ou le frigo, ce qui m'arrange plutôt dans cette phase de déménagement où il s'agit... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Osbane de Pessah (la paque juive)
750 gr à 1 kilo d'épinards ou le même poids en épinards hachés et surgelés 1 tête d'ail moyenne. 10 gousses environ. 1 gros oignon 1 bouquet de menthe 1... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Cidorian
NONE -
Non mais tu rigoles, ça brûle!!!!
L’hiver commence à pointer le bout de son nez, cela ne fait plus de doute. Températures souvent négatives, il est grand temps de laisser la moto au garage.... Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
≈ keftas ≈
Voici encore une façon de préparer la viande hachée : avec tout plein d'épices pour que la viande soit particulièrement bien parfumée, en brochette pour une... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Ivre de thé... les prémices
Après une semaine en garde malade pour notre petit d’homme, j’ai eu la chance d’avoir une journée mémorable. J’attendais avec impatience de rencontrer... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Vanessav
NONE -
Tajine improvisé: boulettes de viande, champignons et citrons confits
Salam alaykoum, Bonjour, Enfin de retour avec un pc remis à neuf et pour vous donner la recette d'un tajine sortie tout droit de ma chtite tête: Ingrédients:... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Sabrin3
NONE, NONE -
Carottes à la chermoula
Une recette pour deux catégories. En effet ces Carottes à la chermoula peuvent aussi bien être servies froides en apéritif ou chaudes en tant que légumes. Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Coco28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Allumettes à l'indienne (apéro)
Recette trouvée sur "Elle à table". Pour un apéro dinatoire, c'est vraiment très sympa accompagné de carottes en petits bâtonnets saupoudrées de coriandre en... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Salsa prête en 5 minutes!
Quand arrive le vendredi soir, il arrive bien souvent que je n'ai pas envie de confectionner quoi que ce soit d'élaboré.Alors petites bouchées, crudités,... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
NONE -
Choco chic de Felder et mon premier anniversaire….
Aujourd’hui voici 1 an que je me suis lancée dans l’aventure de ce blog culinaire et je voudrais remercier toutes celles et tous ceux qui me suive... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis aux petits légumes et à la volaille
Aujourd'hui, je vous présente une recette que j'ai réalisé déjà plusieurs fois à la maison. C' est un vrai plaisir de voir toute la famille se délecter de... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque-Monsieur sucré/salé
Une recette que j'avais réalisé avec des feuilles de brick pour un apéro. Les rayons de mon magasin étant vides je me suis rabattue sur du pain de mie pour... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Velouté automnale avec les légumes du jardin de papa!
Mon père est de retour de Corrèze et il ne revient jamais seul de là bas ....régulièrement avec des produits de saison qu'il me fait partager! (mimi comme... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Charline
NONE, NONE, NONE -
Dimanche en famille "Néo tête de veau".
Dimanche en famille !!!! « Néo tête de veau » Pour 4 personnesPréparation 15 minutesCuisson 1h40 Ingrédients :1 tête de veau roulée de 1,2 kg environ2 panais2... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Index des Recettes
Vous cherchez un plat en particulier ? Voici un index des recettes déjà publiées sur le blog, classées par type de plat.1 - bouchées APERITIVESBlanco verano et... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Daurades au four à la portugaise
Celle-ci est la manière la plus courante de cuisiner les daurades, au Portugal. Une recette simple, mais riche en saveur et en parfum...Ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Curry de porc
Bonjour Je vous propose aujourd’hui un curry de porc la recette vient du magnifique blog assiettes gourmandes de chantal j’ai multiplié les quantité de porc... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Isasolju
NONE -
Trilogie Apéritive: La crevette s' habille pour les fêtes
Quel titre !!! Il y a quelques jours, j' ai envoyé ma recette à Damien pour le salon du blog. "Roulé de poulet inspiration Mercotte, hommage à la reine des blog... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Curry vert de joue de lotte au lait de coco
Cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes de poisson et ce n'est pas faute d'en manger. Pour remédier à cela, je vous propose cette recette rapide... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
La recette de la banane euphorisante et le meilleur vin du cosmos
Bonsoir, chers congénaires On a beau être le très fameux (fumeux?) Dr Slurp de Genève, on n’en reste pas moins un homme. Un homme comme les autres, avec ses... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Trois recettes de cédrat, le gros agrume à tête de mule
Bien le bonjour, les aminches Le cédrat est un agrume balèze que l’on rencontre dans les vergers corses et siciliens, entre autres. Il ressemble un peu à un... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Guacamole
Ingrédients (4pers) -2 gros avocats mûrs -jus d'un citron vert -2 cc d'huile d'olive -1/2 oignon finement haché -1 piment vert frais épépiné et haché -1 gousse... Lire la suite
Le 09 novembre 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Pommes & coing juste compotés, espuma de riz au lait à la cardamome
Lorsque j'avais écrit l'autre jour ma recette de gambas à la mangue à la coriandre, j'avais indiqué en mettant un lien sur Gogole qui montrait que beaucoup... Lire la suite
Le 09 novembre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Recettes régressives de Cyril Lignac
Il n'est pas toujours nécessaire de faire compliqué pour se faire plaisir... Des recettes qui rappellent notre enfance, nous en avons tous en mémoire, mais... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par Corelie
NONE, NONE -
Le bar a soupe est ouvert !! pour vous 8 recettes de soupes
Avec ce temps pluvieux et un peu froid de ces derniers jours pourquoi ne pas se faire de bonnes soupes maison ! Voilà quelques recettes il y en a pour tout les... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par Lolo33
NONE, NONE -
Le bar à soupe est ouvert : 8 recettes de soupes !
Avec ce temps pluvieux et un peu froid de ces derniers jours pourquoi ne pas se faire de bonnes soupes maison ! Voilà quelques recettes il y en a pour tout les... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Poulet tandoori ou poulet aux citrons ?
On m'a, très récemment, offert le livre Dîner au verre (Editions HACHETTE pratique). Ce livre regorge de recettes très intéressantes comme celle du poulet... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Mamina à l'Atelier des chefs
Et si je vous parlais enfin de ma soirée de lundi à l'Atelier des chefs… un seul mot : plaisir.Arrivée en début d'après-midi à la gare d'Austerlitz, je saute... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Côtes d'agneau à l'indienne
Oui, encore des côtes d'agneau ! J'adore cette viande si tendre ! Un peu chère, certes, mais je crois qu'il faut se faire plaisir de temps en temps ! On n'a... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Plats d'ado: Tortilla d'onglet grillé, sauce salsa.
Plats d’ado: Tortilla d’onglet grillé, sauce salsa . Pour 4 personnesPréparation 15 minutesCuisson 5 minutes Ingrédients :600 g d’onglettortillas de maïs1... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Soupe de lentilles épicée
Alors voilou je vous dis tout!! Chez ma manman je mange de temps en temps une soupe de lentilles dont elle a repris la recette chez une copine qui elle même... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Charline
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux pistaches et coeurs d'artichauts
Je continue sur ma lancée avec les recettes de Cyril Lignac.Celle-ci est également extraite de C'est moi qui cuisine...OUI CHEF ! que j'ai depuis au moins deux... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Elo
NONE -
Tajine de légumes farcis
Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. Moi j'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes,... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux abricots
Tirée du dernier « Elle à table » (numéro 60), et légèrement remaniée, cette recette rapide et efficace ne devrait pour vous poser de problème. Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Velouté d’asparagus
Dès la renaissance l’asperge est sur toutes les tables et au chevet des lits. Dont celui de Louis XIV à qui sa seconde épouse Françoise d’Aubigné, Marquise de... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Salade roquette-poire
Ingrédients : Pour 6 personnes : 4 ou 5 poires épluchées et coupées en tranches 300 g de feta en cubes 1 càc de canelle 1/2 càc de coriandre en poudre le jus d'... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
VENDREDI 24 OCTOBRE : l'entrée
Salade BO-BUN façon Mimolette :La salade BO-BUN vient de la cuisine Vietnamienne. BO veut dire BOEUF et BUN veut dire VERMICELLE DE RIZ. Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tartelettes aux saveurs de la mer
Voici une recette du magazine "Cuisine Light" que j'ai eu très envie de tester pour notre plus grand plaisir à tous.... Pas beaucoup de calories pour cette... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Roulés aux keftas et pizza
Voici mes roulés de kefta et une pizza faite avec le reste de la pâte et de farce ce qui a beaucoup plu à mon petit garçon car lui est un grand fan de pizza!! Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti au miel et au beurre de paprika
Ce poulet rôti bien parfumé - d'inspiration marocaine - est un délice, avec sa peau dorée et croustillante. Une recette irrésistible vue dans un vieux numéro... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux épices
Une recette aussi simple que délicieuse, avec son irrésistible parfum d'épices...Ingrédients pour 4-5 personnes- 2 cuillères à soupe d'huile végétale- 2 filets... Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Massada de sébaste
Les massadas de poisson et/ou fruits de mer - du mot massa, "pâtes" - sont des spécialités typiques du sud du Portugal (litoral de l'Alentejo et Algarve). Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous aux légumes
Voici mon délicieux couscous aux légumes que j'ai préparer aujourd'hui et je peux vous dires que l'ont c'est bien régalés mais comme d'habitude je vais vous... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Minva
NONE, NONE -
Soupe épicée aux patates toutes douces / Ostra zupa z słodkich ziemniaków czyli ...
Les feuilles tombent et les températures aussi ! Alors rien de tel qu’une bonne soupe exotique épicée, prête en un tour de main et sans ajout de matière... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Aphraa
NONE, NONE -
Retour du marché : Arrivage de Chypre
Aujourd'hui c'est un retour de marché un peu spécial que je vous présente... Il s'agit d'un arrivage de produits de Chypre ! Vous avez aimé les produits... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Maryathenes
NONE -
Poulet Korma
Une recette indienne onctueuse aux saveurs d'épices douces...Pour 5 personnes:800gr de filet de poulet200ml de lait de coco80gr de noix de cajou1/2 yaourt... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Delf
NONE, NONE -
Tajine de Mouton Façon Couscous
Ce mouton là, je pourrais presque l’appeler le Mouton d’Antigneul (voir Faisan d’Antigneul). En effet, il a été élevé chez mes parents dans le... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated October 15th, 2008. Dernière mise à jour le 15 octobre 2008. Sorry for being so silent these days. I am sick and really tired. I hope to be back very... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Curry jaune de poisson et pomme de terre
Plus je cuisine Thaï et plus j’en suis adepte, voici une petite recette très rapide qui m’a conquise. Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Aumônières au poulet Thaï
Si vous êtes pressé je ne vous conseil pas de vous lancer dans cette préparation, il faut bien 1h au total mais le résultat en vaut la peine. Un mélange sucré e... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le guacamole chic...
Les salons de jardin sont maintenant rangés dans les remises et on pense à l'hiver qui arrive. Les belles feuilles de couleur automnale tombent des arbres et... Lire la suite
Le 12 octobre 2008 par Severine Isler
NONE, NONE -
Quiche de courge Pâtisson
La courge Pâtisson est une courge d’autrefois qui mérite d’être remise au goût du jour ! Réputée comme étant un légume doté de peu de saveur, je me suis défiée... Lire la suite
Le 12 octobre 2008 par Julie75
NONE -
Glace ou Sorbet That's the Question ?....et du Rose pour Miss Diane
Comme promis ICI, voici la suite de la recette "Nage d'Ananas à la Coriandre et Citron Vert et son Sorbet Coco". Ce sorbet, (qui, dans la recette d'origine est... Lire la suite
Le 11 octobre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade avocat orange
Pour faire le plein de vitamines sans calorie … Pour 4 personnes : 2 avocats bien mûres, 2 oranges, 2 tomates, sel, poivre, 1cs de coriandre. Découper les... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Sonia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma chorba pour les soirées fraiches
Je ne sais pas quel temps vous avez chez vous mais nous ici, c'est le déluge depuis cette nuit ! Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Louna74
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de boeuf et chutney de tomate
Accompagnés de leur chutney de tomate maison, ces sortes de steaks hachés asiatiques aux épices sont simplement délicieux...Ingrédients pour 4 personnesGalettes... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscottes de crevettes thaÏ
INGREDIENTS:8 oz de crevettes cuites2 gousses d'ail émincées1 cuil à soupe de feuilles de coriandre hachées1 1/2 oignon vert émincé2 oeufs battus2 cuil à thé... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poulet, potimarron et pois gourmands à l'orientale
Quand une recette que j'aime est simple (et en plus délicieuse) je suis très contente! Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant : Rosebud à Chamonix Mont Blanc (74)
Dernier souvenir de vacances...Nouvel arrêt à Chamonix en revenant de Toscane... Etape à l'hôtel du Jeu de Paume****, gros chalet décoré avec beaucoup de charme... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Corelie
NONE, NONE, NONE -
Recette d’automne : Chutney aux coings
Les chutneys, d’origine indienne, sont des condiments à la fois aigre-doux et épicés. Si leur réalisation s’apparente à celle des confitures, leur réussite en... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulghour façon couscous
En rangeant mes placards je suis tombée sur un paquet de boulghour non entamé et j’ai eu l’idée de le préparé comme la semoule avec des légumes et des épices... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Salade de Fruits Chic et Choc, Chic and Shock Fruit Salad
Ananas, Melon, et Mangue avec du Gingembre, de la Coriandre, et du Basilic Pineapple, Honeydew, and Mango with Ginger, Cilantro and Basil We have a maxim, here... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Carnet de Gourmandises Marie Brizard...c'est cadeau
L’anisette Marie Brizard s’invite en cuisine Depuis sa création en 1755, l’anisette Marie Brizard fut longtemps appréciée « sec » en digestif ou servie en... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Toinard
NONE -
Terrine à la courgette, flocons d'épeautre et coeur de chèvre ... avec de...
L'agar agar fait vraiment des miracles. Après la confiture de tomates rouges à la rose, je l'ai testé en faisant des terrines à la courgette. Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Talonhautcacao
NONE, NONE, NONE, NONE -
R'ghaifs au four : le croustillant du feuilleuté !
Enveloppes croustillantes et dorées, farce moelleuse et fondante, les R'aifs, j'en rafolle ...!C'est une recette que je fait régulièrement pendant le Ramadan... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chorba aux légumes
Pour réconforter l'organisme après une journée de jeûne rien ne vaut une bonne soupe. Sa présence sur la table du F'tour est incontournable. Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou-Fleur Vapeur Epicé aux Herbes
Dans toutes mes folies, mes coups de coeur, mes envies, il est de ces saveurs qui, comment vous dire, qui... et bien font frétiller mes narines, pétiller mes... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Savoureusesaveur
NONE -
Oeil espagnol
Rassurez vous, je n'ai pas arraché l'oeil d'un espagnol pour préparer cette recette :)En fait c'est une spécialité tunisienne, probablement importée d'Espagne. Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Nada
NONE, NONE -
Chou rouge #2… Osons la couleur !
Une bonne idée… LA SOUPE DE CHOU ROUGE (idéale pour finir votre chou sans avoir l'impression de manger la même chose toute la semaine !). Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Risotto végétal et courgettes farcies au tofu
Comme plusieurs d’entre vous se demandent au début de leur végétarisme comment cuisiner le tofu nature, je me suis proposée de vous montrer ma version, en... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Julie75
NONE -
Keftas d’agneau et pois chiche
En accompagnement d’une petite salade car je trouve qu’elles sont très complètes, ces keftas seront bien appréciées. Par contre goutez bien lors de la... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Potiron aux épices
Il faut prévoir 800g de potiron Musqué de Provence, 4 tomates, 3 gousses d'ail, 250g de pois chiche égouttés, 1 citron, 1 cuillère à café de piment doux, 3... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Opapilles
NONE -
Soupe de chou-fleur aux épices
Oyé, Oyé! Les choux-fleurs sont arrivés! Et c'est tant mieux, je les adore! Mais aujourd'hui j'avais pas envie de les "manger" mais plutôt de les "boire". Qu'à... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Samie91
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus