Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Samoussas aux crevettes à la sauce noire ....!

    Pour un apéro dînatoire et en temps de grève ,il faut inventer avec les ingrédients du moment ..... 4 feuilles de brick 16 grosses crevettes décortiquées 2... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Colette Ravin
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  • RIZ/VERMICELLES aux petits pois carottes et cumin

    RIZ/VERMICELLES petits pois carottes cumin

    un plat très simple ,délicieux et rapide à préparer ingrédients : 200 g de vermicelles ou "cheveux d'anges "100 g de riz bazmati3 à 4 carottes coupées en dé250 ... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Oumsohayb
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  • Soupe de potiron et haricots au chouriço

    Soupe potiron haricots chouriço

    Après les excès du Carnaval, rien de tel qu'une bonne soupe pour se remettre l'estomac à l'endroit. Celle-ci - typique du sud du Portugal - est tellement... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Elvira
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  • Un repas chypriote

    Ce sont 2 recettes chypriotes que je vous donne aujourd'hui, celle du pligouri (ou boulghour) et celle des afelia (ou mezes de porc à la coriandre en grain). Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Maryathenes
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  • Chili aux troix haricots SANS GLUTEN

    J'ai fais cette recette plus d'une fois. La liste d'ingrédients semble énorme mais ça en fait tout de même un repas très économique et nutritif. Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Shallyssa
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  • Tajine de poulet au coulis de tomates

    Aujourd'hui, voici une nouvelle recette de tajine ! Un vrai délice ! Nous mangeons beaucoup de tajines ces derniers temps, c'est vraiment trop bon ! Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Mamzelleeva
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  • Guacamole

    MEXIQUE A servir en entrée  Ingrédients 2 gros avocats mûrs 1 petit oignon 1 grosse tomate bien ferme 1c. à soupe de coriandre fraîche 1c. Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Nolly Shuor
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  • Bricks aux Sardines, aux Câpres et à l’Oeuf

    Comme je le disais dans un précédent article, c’est ma belle-mère qui m’a fait découvrir les feuilles de brick, et depuis, je les utilise à toutes les sauces. Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Tartinejeanne
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  • Salade tiède de fenouil à l'orange

    En cherchant comment cuisiner des bulbes de fenouil avec des agrumes, j'ai trouvé une très belle idée de recette chez Miss Diane. J'aime beaucoup le fenouil,... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Encuisinectout
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  • Le Lisa Krusty Burger

    Je vous présente le Lisa Krusty Burger, le meilleur burger au monde, en référence à la seule végétarienne des Simpson ! Celui dont personne ne connait encore... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Julie75
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  • Tajine de boulettes de merlan aux légumes

    Ingrédients :Pour les boulettes : 600 g de filets de merlan3 cuil à soupe de persil et coriandre hachés2 gousse d'ail hachées 1/2 cuil à café de piment doux1/2... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Bouchra12
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  • Ti' crabe ! Et un daïquiri en prime !

    Les médias de France ont le regard tourné vers les Antilles ! Mais, pour en avoir une vision depuis l'intérieur et en direct des D.O.M., vous pouvez visiter ce... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Bboizard
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  • Tajine de poulet

    Et voici mon premier tajine dans mon tajine ! C'était très bon !! La recette vient du livret qui était dans le tajine. Pour 2 personnes :- 2 cuisses de poulet- ... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Sl88
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  • Porc au curry vert

    Une bonne petite recette de feignasse ! De quoi mettre un peu d'exotisme dans vos assiettes les soirs de semaine, de flemme... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Mamzellegwen
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  • Cuisine vidéo Sandwichs indiens

    Cuisine vidéo Sandwichs indiens

    Bonjour, aujourd'hui nous allons profiter de quelques restes de légumes pour préparer de bons sandwichs indiens. Pour ces sandwiches, il nous faut : ... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Pankaj
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  • Salade légère pimentée au poulet et à l'ananas

    Salade légère pimentée poulet l'ananas

    Voici une petite salade légère et très goûteuse. Nous avons adoré cette recette weight watchers qui ne compte que 1.5 points!! Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Alba54
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  • Le comptoir des saveurs

    est une boutique de vente en ligne de produits très originaux !Leur ambition est de sélectionner et faire découvrir les produits les plus marquants de chaque... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Elo
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  • Rouleaux impériaux en forme de samoussas + partenariat

    Bonjour ! Une amie m'a donné cette recette, c'était délicieux ! (Merci !)J'ai seulement eu un soucis, en achetant les feuilles de riz, j'ai acheté des... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Mamzelleeva
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  • PITA : Hortopita ou pita de verdure

    Χορτόπιτα   Savoir "Ouvrir la pâte" est sans doute, la qualité ultime de la bonne ménagère grecque traditionnelle (autant dire... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Maryathenes
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  • Tagine d'Agneau aux Fruits Secs

    La cuisine de Maghreb est voluptueuse. Elle exhibe son abondance dans un carnaval de couleurs, de parfums et d’arôme. Ce tagine d’agneau aux abricots, figues... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Lacuisinedefabrice
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  • Sublime velouté de courge à l'orange

    Une recette sympathique et sublimement parfumée pour un velouté de courge qui réchauffera vos repas du soir. C'est un peu de soleil qui vous enchantera le palai... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Edith Sobstyl
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  • Rfissa au poulet

    Je marque mon retour avec ce plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Bouchra12
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  • Soupe de potiron et patates douces au lait de coco

    1 kg de chair de potimaron ou de potiron ou de courge poivrée 3 patates douces 2 oignon rouge 2 l de bouillon de légumes 6 dl de lait de coco 3 c à s de... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Philtownwalker
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  • Villa Pereire

    . 3 Miam sur 5. On avait laissé la Villa Pereire quelque peu bringuebalante sur le plan culinaire, hésitante sur le style, incapable de maintenir le cap, voguan... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Toinard
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  • Soupe asiatique au poulet

    Soupe asiatique parce que je l'ai faite un peu selon l'inspiration et je ne peux pas dire si c'est chinois, vietnamien ou autre. Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Verob03
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  • Courgettes en velouté , chorizo craquant

    Avec le temps qu’il fait ( neige , froid), rien de mieux qu’un petit velouté pour se réchauffer au coin du feu, en soir de la Saint valentin. Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Symo
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  • Épinards à la viande

    Épinards viande

    Ingrédients: - 300 g de viande de boeuf hâchée très maigre - 1 kg d'épinards hâchés surgelés ou en branches - 2 CS de coriandre en poudre - 2 gousses d'ail - 3... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Monique81
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  • Pepian de maïs

    Pepian maïs

    Le "Pepian" est un ragoût de maïs accompagné par n'importe quelle viande. C'est l'un des plats les plus rapides et simples à préparer, ainsi que l'un... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Cusicoyllur
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  • Fricassee d'encornets

    4 personnes - préparation 15 mnIngrédients -24 petits encornets - le jus de 2 citrons jaunes - 1 gousse d'ail pelée en purée - 1 bouquet de coriandre fraîche - ... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Nolly Shuor
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  • Fricassee aux figues

    4 personnes - préparation 30 mnIngrédients1 poulet de 1,2 kg coupé en morceaux - 6 figues - 20 g de beurre - 10 cl de vin blanc - 1 cuillère à soupe de sirop... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Nolly Shuor
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  • Poulet facon KFC - Pica Pollo

    C'est en panant mes lanières de viande crunchy que je me suis rendue compte que celà ressemblait fort à la viande de poulet facon pica pollo. Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Emilieh
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  • Faire aimer le tempeh à ceux qui doutent encore !

    Faire aimer tempeh ceux doutent encore

    Convaincre une personne que le tempeh est délicieux cuisiné, c’est comme tenter de faire avaler des légumes aux enfants ! Tout cela n’est bien-sûr qu’une... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Julie75
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  • Poulet Korma

    Encore une recette tirée du livre My cuisine, je n'ai pas utilisé tous les ingrédients ( par manque ou parce que je n'aimais pas) mais je vous mets la recette... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Alba54
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  • Mon « Couscous » au boulgour et poulet

    Couscous boulgour poulet

    Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière, je... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Lory
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  • mon « Couscous » au boulgour et poulet

    Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière,... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Lory
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  • ** Queue de Lotte rôtie au four et fondue d'émincé de poireaux au chorizo **

    Queue Lotte rôtie four fondue d'émincé poireaux chorizo

    J'ai découvert la lotte il y a peu de temps dans un restaurant et j'ai vraiment apprécié la texture de ce poisson . La chaire est ferme mais fondante .. un peti... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Avocatchocolat
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  • Crème d'avocats - Concours Odelices

    Ce matin, dans ma boîte mail, je recevais la newslette du très beau site Odélices. Jusqu'au 15 mars, un concours de cuisine "TOUT VERT" est organisé. Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Emilieh
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  • Poulet aux épices, sauce tomate

    J'ai improvisé cette recette ce midi, je n'avais pas di'dée. Au final, c'était bien bon ! Je n'ai pas trop soigné la présentation, on fait vite le midi ! Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Sophie21
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  • Tartare de saumon fumé au fenouil à l'orange

    Tartare saumon fumé fenouil l'orange

    On a enfin reçu la vidéo qu'on avaient tournée Doria et moi avec Cyril Lignac, si vous désirez la regarder, cliquez sur le logo "cuisine studio" juste en dessou... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Mickymath
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  • Cuilleres diverses - sandra nkake

    J'ai été invitée à un mimi concert de Sandra Nkaké à "l'espace culturel Leclerc de Blois". Là, j'ai découvert une artiste qui m'a tout de suite emballée. Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Catherine Marchand
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  • Carottes à la marocaine pour l'apéro

    Carottes marocaine pour l'apéro

    Bon que faire à manger  ,difficile en ce moment ......c'est la grève.....!!!!  Allez on se boit un apéro et avec une tite chose à se mettre sous la dent... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Colette Ravin
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  • Chroniques des temps de grève #4

    Parce qu'il fallait conduire la Puce à la marina cet après-midi, je ne suis pas sortie ce matin, limitant mes déplacements.( Je peux me déplacer à pied certes... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Cuisineframboise
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  • Chroniques des temps de grève #3

    La grève a été annoncée pour trois jours. Chacun se demande ce que demain sera. Cours, pas cours... Réouverture des magasins. Les employés disent que non.. Qu'o... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Cuisineframboise
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  • Une soupe au chou pour "La Denrée" en cocotte minute

    Vous connaissez certainement "LA SOUPE AU CHOU" (1981) Film ô combien célèbre avec nos génialissimes acteurs français : Louis de Funès, Jean Carmet et Jacques... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Ottoki
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  • Blog : Les petits plats de Trinidad... à mettre dans les grands !

    Comment vous dire ce qu'est le blog de Trinidad ? Vous le parcourez, et de photo en photo, de recette en recette, vous vous exclamez... "ahhhh..." "ohhhhh..."... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Corelie
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  • Souris d'agneau aux épices et couscous de manioc parfumé

    De l'agneau encore et toujours ! Il me semble que c'est la viande qui revient le plus souvent !Aujourd'hui, je vous propose une recette qui n'assèche pas du tou... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Elo
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  • Samoussas de Thon

    Voici des samoussas délicieux mais très légers...pas de friture mais une cuisson au four plus diététique! A refaire avec d'autres ingrédients...tellement nous... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Caroline
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  • Bouchées à la courge, savoureuses

    Bouchées courge, savoureuses

    En principe ce plat était prévu comme accompagnement, mais comme je venais d'acheter ces jolies cuillères pour l'apéro, n'ai pas résistée à la tentation de... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Lory
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  • Bouchées à la courge, savoureuses

    J'aime la courge! En principe ce plat était prévu comme accompagnement, mais comme je venais d'acheter ces jolies cuillères pour l'apéro, n'ai pas résistée à... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Lory
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  • Recette traditionnelle indienne : Aloo Gobi

    Recette traditionnelle indienne Aloo Gobi

    Ingrédients pour 2 grosses portions ou 4 petites 500 g de pommes de terre 500 g de chou-fleur 1 oignon 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café de coriandre... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Erwan Pianezza
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  • Quel vin avec un tajine aux pruneaux (et avec toute la cuisine orientale)?

    La cuisine orientale, toute en diversité et en parfums, nécessite un vin au diapason, qui saura la mettre en valeur sans en étouffer les saveurs. Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Ochato
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  • Epaule d'agneau farcie à la basquaise

    1 épaule d'agneau désossée de 1,250 kg150 g de lard gras4 gousses d'ail4 échalotes15 cl de vin blanc sec3 poivrons verts3 poivrons jaunes3 poivrons rouges 1... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Philtownwalker
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  • Soupe thaï de crabe au lait de coco

    Maminou m'a parlé de cette recette que Françoise avait faite pour Noël. Elle m'a semblé vraiment intéressante, et j'ai eu envie de la faire aussi, car elle... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Encuisinectout
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  • Lanières de viande de boeuf "crunchy"

    Autant vous dire de suite, je suis très satisfaite de cette recette, moi qui pourtant suis une fana de la viande peu cuite... mais là celle ci je la garde dans... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Emilieh
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  • Côtes d'agneau et tagine de pois chiches

    Bonjour J’ai réalisé cette recette en m’inspirant de la recette du palais des délices tagine d'agneau aux pois chiches J’avais des côtes d’agneau j’ai du modifi... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Isasolju
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  • Crèpes indiennes à la farine de pois chiche -sans oeuf, sans lait-

    Quand j'ai vu cette recette de crèpes sur le blog de Pankaj (clic), consacré à la cuisine indienne végétarienne (toute une partie de l'Inde est végétarienne),... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Cicerolle
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  • Dhal de lentilles corail au poulet

    Dhal lentilles corail poulet

    Saveurs d'ailleurs... saveurs indiennes. Parfumées mais pas trop épicées, pour moi un vrai délice. Ce plat très simple embaumera votre cuisine. Je le sers avec... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Sandrine79
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  • Saint valentin: aperitif #2, panna cotta "saumon fume-gravlax"

    Les panna cotta, ça me connaît... d'abord, c'est italien ça bénéficie donc d'un à priori favorable... ensuite, c'est si facile à faire qu'on en fait et on en... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Mamina
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  • brocoli(o) romano et tofu...délicieux!

    Bonjour, voilà une recette pleine de couleurs et idéal pour garder la forme . Simple a préparer, bien savoureuse et surtout ...de saison! Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Lory
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  • Restaurant "Le Restaurant Géorgien" à Paris

    Restaurant Géorgien" Paris

    Cet hôtel particulier au cœur de Saint Germain des Prés est voué à la gastronomie géorgienne servie dans un superbe décor, unique à Paris, où l'on circule du... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Paupiettes de Veau au Curry d'Ananas

    Cette recette vient du blog des Gourmandises de Sylvie, qui a présenté un curry de dinde à l'ananas, il faut que c'était très très appétissant! Et comme... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Charmela
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  • **Choux rouge braise aux pistaches & boulettes de viande au pain d' epices **

    J 'ai découvert depuis peu que le choux rouge pouvait se consommer cuit, ma représentation me limitait à l' accommoder cru en salade..... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Avocatchocolat
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  • Week-end culinaire 1 : L'entrée

    Bonjour,Ce week-end a été très cuisine, donc une série de petites recettes :En entrée : Carottes à la coriandre :- 1kg environ de carottes bio- 1 à 2 cuillère(s... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Emelineecologie
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  • Falafels au sarrasin tout simplement !

    Il existe mille et une façon de cuisiner le kasha: en galettes, en soupe, en gratin, revenus avec des petits légumes de saison … Mais ma préférence va sans nul... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Julie75
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  • Dinde tikka

    Aujourd'hui, je vous propose une recette pour celles et ceux qui aiment le piquant !Oui, je dois dire qu'elle m'a donné chaud cette dinde tikka !A servir avec u... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Elo
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  • Wok de Légumes Croustillants et Noix de Saint-Jacques Poêlées

    Une recette simple, gourmande et croustillante suggérée lors d’un concours culinaire. Des légumes sautés au wok sont déposés sur un feuilletage léger, arrosé... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Lacuisinedefabrice
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  • Magret de canard mariné au Lapsang Souchong, servi en sushi sarladais

    Ouf, doivent se dire certain(e)s. Il se remet aux fourneaux. Il faut bien, sinon, je peux arrêter mon blog dans le mois qui suit (ou alors, je fais un blog... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Eric Bernardin
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  • Cuisses de grenouille à la menthe et au xérès

    4 douzaines de cuisses de grenouille 4 branches de menthe fraîche (ou de coriandre fraîche) 1 dl de vinaigre de xérès 2 dl de bouillon de volaille 2 échalotes d... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Philtownwalker
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  • Tajine d'agneau, potiron et miel à la figue + tag sur moi

    Voilà encore une recette de tajine ! J'ai même fais une catégorie "tajine", car je trouve que "plat salé" ce n'est pas assez précis, surtout pour ce genre de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Mamzelleeva
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  • Coeur de veau farci

    1 coeur de veau,250 g de haché de veau,100 g de bardes de lard gras,3 oignons,200 g de mie de pain,1 dl de lait,3 oeufs,80 g de beurre,3 c à s de persil (ou de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Philtownwalker
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  • Boulettes de boeuf À l'indienne

    La cuisine chez moi, c'est souvent en fonction des promos et des rabais, puis ensuite en fonction de mes placards, tiroirs et étagères de frigo. Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Palaisdeslys
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  • Les bonnes idées végé trouvées ailleurs : janvier 2009

    Que de bonnes choses vues sur les blogs culinaires, en ce mois de janvier ! L'hiver semble pousser à rester en cuisine et à déployer toute l'inspiration possibl... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Cicerolle
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  • Crêpes indiennes végétaliennes Recette vidéo

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des crêpes indiennes. Il n'y a pas d'oeufs, pas de lait, elles sont donc idéales pour... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Pankaj
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  • Une shorba de choix

    welcome chai dumè et merci de votre visite ! Normal, c’est la recette de ma Môman… Cette soupe d’hiver se prépare en deux temps et trois mouvements ; curieux... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Douxmets
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  • Soupe de lentilles corail & crevettes à l’indienne

    Soupe lentilles corail crevettes l’indienne

    En entrée chaude ou en plat unique... cette recette nous prouve une nouvelle fois que la cuisine du monde peut s’inviter chez nous avec peu de choses ! Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Yanparis
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  • Duo de soupes nourrissantes

    soupes nourrissantes

    Ma première est un bouillon italien avec de la volaille, des carottes et des pâtes, un petit goût de concentré de tomate et une pincée de piment de cayenne... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Marionion
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  • crevettes panées à la noix de coco

    28 janvier 2009 crevettes panées à la noix de coco Excusez moi pour la photo, elle est un peu flou, ce plat fait une petite entrée sympa...avec un air un peu... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Jacre
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  • Velouté dukkah égyptien

    Velouté dukkah égyptien

    Pendant que j'étais en train de m'exercer à faire de la pâte, quelqu'un est venu toquer à la porte de ma cuisine pour me proposer un échange. Il s'agit du... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Anne Onyme
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  • Joue de boeuf confite aux épices

    Suite et fin provisoire de ma série "cocotte", la fameuse recette qui a mis tout le monde d'accord: sublime.Pour 4 à 6 gourmands: 2 joues de boeuf1 carotte1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Deborah
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  • Crumble d'agneau au citron confit

    Un pur délice ce plat...tellement fin et pleins d'arômes ! La photo n'est pas parlante mais ne vous y fiez pas...Ce serait dommage de passer à côté de ce plat ! Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Catherine Marchand
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  • Saint-Jacques poêlées sur coulis de potiron à la cardamome

    Saint-Jacques poêlées coulis potiron cardamome

    Les noix de Saint-Jacques sont justes poêlées et servies sur un coulis de potiron cuit dans de la crème et du fumet de poisson, puis parfumé à la cardamome en... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Lacuisinedefabrice
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  • Xin nián hǎo

    nián

    Pour les communautés chinoises à travers le monde, cette nuit célèbre le "passage de l'année" (過年 / 过年 guònián).Demain débute la Nouvelle Année Chinoise du Boeu... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Cuisineframboise
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  • Salade: "Quand les pétoncles se mettent au vert"

    Céleri branche, concombre, coriandre, pistaches...voilà pour le vert! Reste à poêler de jolies pétoncles et voilà le tour est joué pour cette salade... Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   Caroline
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  • Boulettes de porc à l'ananas

    Pour continuer dans les petits plats mitonnés, une recette d'inspiration asiatique pour ses ingrédients mais réalisée selon une inspiration maghrébine. Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Momanaurelie
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  • Mijoté d'agneau massala

    Vous l'aurez compris, l'agneau est une des viandes que je préfère !C'est un plat très facile à faire et plutôt rapide en temps de préparation. Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Elo
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  • Tajine de poulet au citron confit et olives vertes

    Tajine poulet citron confit olives vertes

    En ce moment besoin de cocooning donc de petits plats mitonnées avec des épices et du goût.Après un curry de porc très maison (pas sur que les patates soient... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Momanaurelie
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  • Dîner en tête à tête

    La Saint-Valentin Situé au cœur de la campagne berrichonne, dans le département de l’Indre, Saint-Valentin est l’unique village de France à porter le nom du... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   France
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  • Dominus Estate dans la Napa Valley

    Dominus Estate dans Napa Valley

    Mon petit séjour dans la Napa est l’occasion de revenir en terrain connu et notamment côté œnologique. En effet, lorsque nous vivions à Napa, nous... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Tartinejeanne
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  • Pakoras de soja

    Pakoras soja

    Dans le régime végétarien, le soja tient une place très importante. Aujourd'hui je vais vous montrer comment cuisiner les Pakoras de soja. Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Pankaj
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  • Poulet épicé au parfum d'Asie et son riz cantonais

    C'est bientôt le nouvel an chinois alors pour fêter l'évènement je vous propose une recette facile à réaliser avec une association d'épices qui réjouira vos... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Coco28
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  • Du côté de l'Asie ... des nems

    côté l'Asie nems

    Je suis une très (très très) grande fan de cuisine asiatique, je pourrai manger asiatique tous les jours sans aucun souci, au grand dam de Chéri qui lui y... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Charlinecuisine
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  • Soupe de légumes façon couscous

    Je n'ai pas réalisé en la faisant, mais c'est bien une soupe de légumes qui ressemble à s'y tromper aux légumes qui accompagnent le couscous... d'où le titre!!! Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Palaisdeslys
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  • Soupe de carottes à l'orange

    Je suis une catastrophe ... avec toute la vaisselle que j'ai dans mes placards, j'ai été incapable de trouver une sorte de soupière pour servir ma soupe de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Maptitecuisine
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  • Gratin de chou frisé

    Gratin chou frisé

    Il faut prévoir 1 chou frisé, 1 oignon, 125g de fettucini ou de tagliatelles, 30cl de crème fraîche, 1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/2 cuillère à caf... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Opapilles
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  • Idees de menus pour le nouvel an chinois 2009 suite et fin

    Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Lolo33
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  • Pain de carottes et navets

    Pain carottes navets

    Il faut prévoir 400g de carottes, 400g de navets, 200g de pommes de terre, 1 oeuf et 2 blancs , 20cl de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de farine, 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Opapilles
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  • Recette rapide Légumes aux épices à la cocotte

    Bonjour est bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va préparer des légumes aux épices à la cocotte. Ca va être très rapide. Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Pankaj
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  • Idees de menus pour le nouvel an chinois 2009 suite et fin

    CURRY DE POULET PANANG Préparation 15 minutes Cuisson 20 minutes Ingrédients Pour 4 personnes 800 ml de lait de coco 3 c. s de pâte de curry panang 2 c. s de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Lolo33
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  • Souris d'agneau en tajine, patates douces & poires rôties

    Souris d'agneau tajine, patates douces poires rôties

    J'ai trouvé de belles souris d'agneau ("Lammhaxe" dans le texte) sur le marché hier matin et comme cela n'arrive pas souvent, j'ai sauté sur l'occasion. Le... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Marionion
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  • Poulet Rôti fourré à la semoule de couscous ....!

    Un poulet de la semoule de couscous un bouquet de coriandre ciselé 2 verres d'eau beurre sel et poivre Faire cuire la semoule de couscous avec le bouquet de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Colette Ravin
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